Маразм крепчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
22.11.2012 - 15:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 22.11.2012 - 16:28)
Цитата (Mehanik27 @ 22.11.2012 - 15:21)
никакого забора нет,все очень культурно.Раньще долго жил в центре,потом переехал на окраину и теперь не могу представить себе иной жизни.А вы с какой целью интересуетесь-хотите своим вольером похвастаться???

Просто интересно что мешает приходить собакам из других микрорайонов smile.gif Раз забора нет значит просто не хотят smile.gif

наверное потому что все теплые места в микрорайоне заняты,потому им и приходить некуда,помойки регулярно убираются,бродячих кошек нет-жрать им нечего...вот и не приходят...а еще один дед рядом в садах стадо козлов держит,когда тепло пасет на лужайке ...может они козлов не любят???

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 22.11.2012 - 15:42

[^]
Ater
22.11.2012 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Пьянь @ 22.11.2012 - 16:30)
И в лифте и по району тоже без намордника? А простите, собачьи дела вы из парка с собой уносите?
Вот и все развитие которое получите далее.

1. Уносить собачьи какашки из парка (леса) за городом несколько странно, не находите?
2. Да, и по району, и в лифте без намордника. Можете минусить, но СВОЮ собаку я контролирую...

Подсказка - развитие ситуации связано с наличием поводка и отсутствием намордника.

[^]
superZiga
2

Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 15:27)
Вот специально зарегился чтобы высказаться тут.
Рассмотрим такую ситуацию: я гуляю с собакой, бегаем по парку, делаем свои собачьи дела (ну то есть пес делает). Он у меня без намордника, но на коротком поводке, т.е. я все его телодвижения полностью контролирую в радиусе примерно 2х метров. Это нормально? При условии что мы не ходим через детские площадки, толпы на остановках и т.д. Прошу высказываться, а потом обрисую дальнейшее развитие ситуации smile.gif

ПыСы. Да, пес - шарпей.

Да можешь не обрисовывать я тоже Дартаньян, открою тебе секрет, тут все Дартаньяны) у всех псы в намордниках, дрессированы, и тд и тп, а бродячие это марсианские, нам их нло подкидывает суки

[^]
pepelaz
5

Весельчак

Мне мой знакомый рассказывал, что шел он как-то по улице вечером, на него собака наскочила и давай облаивать. Он соответственно бочком-бочком от нее. Подходит хозяин, оттаксивает эту псину и говорил, типа не бойтесь,, она не кусается. Тогда знакомый достает "Осу", направляет в морду собачника и говорит "Не бойтесь, он не стреляет".

[^]
techNICK
22.11.2012 - 15:37
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 18:27)
Рассмотрим такую ситуацию: я гуляю с собакой, бегаем по парку, делаем свои собачьи дела (ну то есть пес делает).
Для начала. Убираете за ним или по принципу "другое быдло гандоны с бутылками разбрасывает, чё это я должен за своей собакой убирать?" Если убираете, респект и уважуха, как говорится.
Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 18:27)
Он у меня без намордника, но на коротком поводке, т.е. я все его телодвижения полностью контролирую в радиусе примерно 2х метров. Это нормально? При условии что мы не ходим через детские площадки, толпы на остановках и т.д.
ПыСы. Да, пес - шарпей.
Если правила позволяют выгуливать собаку без намордника, то вопросов нет.
Цитата
Прошу высказываться, а потом обрисую дальнейшее развитие ситуации smile.gif
Какое-то "чудо" само лезло к вашей собаке, несмотря на ваши неоднократные вежливые предупреждения этого не делать? smile.gif

Смешные вы, минусаторы. Вы считаете, что своё говно не должны убирать? Тогда чем вы отличаетесь от упомянутых (причём первоначально даже не мной, а вашим/-ей/ коллегой-собаковладельцем) быдланов?

Это сообщение отредактировал techNICK - 22.11.2012 - 15:44

[^]
Ater
22.11.2012 - 15:40
0

Шутник

2valde, superZiga: ну нееет... я далеко не Дартаньян)
И, кстати, у собак бойцовых пород есть одна интересная особенность - они к людям проявляют намного меньше агрессии. Их же выводили именно для собачьих боев. А самые агрессивные... пудели и таксы же - http://www.forumshiba.com/t84-topic
Наберите в яндексе "самые агрессивные породы собак". Удивитесь. Ладно, покурю и потом расскажу развитие ситуации cool.gif

Это сообщение отредактировал Ater - 22.11.2012 - 15:42

[^]
Праведник
22.11.2012 - 15:41
4

Балагур

По поводу стерилизации бродячих собак - зоошизный бред.
1. Всех не простерилизуешь!
2. Они нападают не с целью трахнуть жертву!
тогда уж и зубы удаляйте....

[^]
DBSH
22.11.2012 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (Пьянь @ 22.11.2012 - 16:17)
Подведу итог.
Have problems?

а вот это уже призыв к.. разжигание.. и подстрекательство....
долбоебов вокруг полно. за кой хер ты лишний раз постишь это? выебнуться не терпится о своей мегаосведомленности??
ps за мат каюсь

Добавлено в 15:44
Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 16:27)
Рассмотрим такую ситуацию: я гуляю с собакой, бегаем по парку, делаем свои собачьи дела (ну то есть пес делает). Он у меня без намордника, но на коротком поводке, т.е. я все его телодвижения полностью контролирую в радиусе примерно 2х метров. Это нормально? При условии что мы не ходим через детские площадки, толпы на остановках и т.д. Прошу высказываться, а потом обрисую дальнейшее развитие ситуации smile.gif

ПыСы. Да, пес - шарпей.

увы, но большинству тут присутствующих - это недопустимо. намордник ты не упомянул...
ps удивительно что тебя еще не заминусили, кстати

[^]
СашкЪ
22.11.2012 - 15:45
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (alexnovakov @ 22.11.2012 - 18:45)
Цитата (СашкЪ @ 22.11.2012 - 13:34)
наряду со словами Сент-Экзюпери об ответственности перед теми, кого мы приручили.

2. приюты за счет государства, плюс частные
4. наказание за убийство/причинение вреда собаке
5. кладбища для животных (платные, деньги - в помощь приютам)

Я никого не приручал. И не слишком ли много должны вам налогоплательщики?

уважаемый Алекс Новаков.
если тебе, по каким-то причинам, есть что мне сказать - говори это в топике. потому что сообщения, присланные тобой мне в личку еще раз доказывают - некоторые люди куда глупее и агрессивнее собак: "ebanko ty.. muzha navernoe net... odinokaja... i zdohnesh tak zhe"
вот скажите мне, кого я оскорбила своим комментарием? и почему некто, кто считает себя ЧЕЛОВЕКОМ разумным, кто считает себя достойным благ, а животных - отбросами, в это же самое время пишет женщине такие сообщения. ОМГ, слов нету. faceoff.gif
я говорила о налогах с ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак. читайте хотя бы впредь.

[^]
valde
22.11.2012 - 15:48
-1

ЯПерный Театр

Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 16:40)
И, кстати, у собак бойцовых пород есть одна интересная особенность - они к людям проявляют намного меньше агрессии. Их же выводили именно для собачьих боев.

Странно, я наверное других собак видел в отличие от вас, все бойцовый кого я видел были малость - недобрые... все... а пудели, они не загрызут ребенка.

[^]
DBSH
22.11.2012 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 16:35)

1. Уносить собачьи какашки из парка (леса) за городом несколько странно, не находите?

да ты что! в москве куда не глянь - у каждого пакетик/ведерко в руке, а в пакетика какаша собачья! в каждом дворе прям, ага. а за пределами быдло-города, так там ваще собаки все в унитахз какают, дети матом не ругаются и бабушкам цветы дарят!
я поражаюсь просто!! ну Ни разу! ни единого разрыва разу я не видел человека с пакетиком говна, гордо идущим к урне.

уважаемые товарищи, кто рьяно агетирует (а особо свидетельствует что видел) за убирание за своими питомцами. Будьте другами, снимите на видео что ли сей процесс. Можно за чужими, можно за собой. Развейте мои сомнения в отношении вашей голословности и обостренному чувству идиализации пространства.

Это сообщение отредактировал DBSH - 22.11.2012 - 16:02

[^]
techNICK
22.11.2012 - 16:03
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (DBSH @ 22.11.2012 - 18:51)
уважаемые товарищи, кто рьяно агетирует (а особо свидетельствует что видел) за убирание за своими питомцами.

Т.е. можно срать и разбрасывать изделия №2 с бутылками? smile.gif
Ненуачо? Никто не убирает за собой, нафиг ваще кому-то начинать, так?
Много раз говорилось, следите за собой, начните с себя, не ждите пинка под зад в виде огромных, а главное, собираемых штрафов, или чьего-то примера.

[^]
Ater
22.11.2012 - 16:04
3

Шутник

2DBSH: ну не все в москвах живут же. А заминусят - не страшно.
2valde: если Вы живете где-то неподалеку - приезжайте в гости, прогуляемся вечером, пива попьем, посмотрите на мою "недобрую" собаку smile.gif

Так собсно ситуация - идем с прогулки, подходим к дому. Из-за угла выскакивает нечто мелкое, лохматое, злобно пучеглазое, размером с кота, и с лаем несется в нашу сторону. Мой песа встает на дыбы - люди ему безразличны, а вот других собак он действительно очень не любит и сразу рвется в драку. За этим "нечто" вылетает... как бы так сказать... фифочка с воплем "вы держите вашу собаку!!!". Я то держу, мой на поводке.
Итог - у шарпея дырка на коже морды лица, мелкое злобное получает хорошую трепку, и провожаемое пинком, летит в направлении хозяйки. Та вопит "вы почему вашу собаку НЕ ДЕРЖИТЕ?!?!?!". Странно как-то. Я ведь как раз и держу.

[^]
Anopheles
22.11.2012 - 16:05
6

Весельчак

добрый день всем. я дипломированный ветериарный врач,в в армии служил вожатым служебных собак. так что о животине не только слышал но и изучал в том числе и психологию поведения. скажу милым собачникам, если у впс маленькое милое создание, это вовсе не безопасный комочек шерсти. в любой, повторюсь, в любой момент она может покусать даже вас. съесть не съест, но изуродовать может. и ни кто не знает,какой раздражитель приведет к такой ситуации. малоли что с просонья показалось. если не много разбираться в социальном строе собачей стаи то вы поймете, что опасности подвергаются дети, т.к. маленькая собака не видит в ребенке опасного противника, а знаст НЕ БОИТСЯ и это использует, что бы поднять свой статус. так что ЛЮБАЯ собака должна быть в наморднике, а бездомных надо усыплять.

[^]
DBSH
22.11.2012 - 16:10
-2

Хохмач

Цитата (techNICK @ 22.11.2012 - 17:03)
Цитата (DBSH @ 22.11.2012 - 18:51)
уважаемые товарищи, кто рьяно агетирует (а особо свидетельствует что видел) за убирание за своими питомцами.

Т.е. можно срать и разбрасывать изделия №2 с бутылками? smile.gif
Ненуачо? Никто не убирает за собой, нафиг ваще кому-то начинать, так?
Много раз говорилось, следите за собой, начните с себя, не ждите пинка под зад в виде огромных, а главное, собираемых штрафов, или чьего-то примера.

я вопрос-просьбу поставил четко. не надо быть евреем и передергивать на гандоны с бутылками.

ps вот опять же по статистике, как раз те кто больше всех кричит "убирайте №2, бутылки, какахи и тп" - вот они то бычки и швыряют на асфальт, жваки в метро плюют и вообще бухают в обществ местах.

[^]
lordua
22.11.2012 - 16:12
1

Владыка

собачка - как заряженное ружье. на даче овчар, с детства меня знает, всегда ласковый. этим летом он подошел, башкой уткнулся, чешу. он делает шаг назад, и кидается мне в лицо. как отскочил - не знаю. сцобачкен продолжил, и вцепился в локоть. тут поспел дед, хозяин, и посадил собачку на цепь. хуй его, что у овчара в голове стукнуло?..
за свою жизнь собак 5 всего в наморднике видел, и только раз правда большую собаку. неужели намордники такие дорогие?.. или собачкин стресс важнее чьего то здоровья?

отдельная статья - прикормленные собачки. купил квартиру, въехал. в подъезде в углу у моей квартиры жила здоровенная псина, подкармливаемая жильцами. меня она невзлюбила, и выходить\заходить приходилось с гайкой на веревке. в подъезде вонь стояла жуткая. во дворе - детский садик. сколько он у детей шапок да перчаток поотбирал - не счесть. и в один день его не стало. очень люблю животных, но в этом случае ничего в душе не пошевелилось. нравится собачка - забирай. не можешь\хочешь - не прикармливай.

Это сообщение отредактировал lordua - 22.11.2012 - 16:16

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 17:04)
2DBSH: ну не все в москвах живут же. А заминусят - не страшно.
2valde: если Вы живете где-то неподалеку - приезжайте в гости, прогуляемся вечером, пива попьем, посмотрите на мою "недобрую" собаку smile.gif

Так собсно ситуация - идем с прогулки, подходим к дому. Из-за угла выскакивает нечто мелкое, лохматое, злобно пучеглазое, размером с кота, и с лаем несется в нашу сторону. Мой песа встает на дыбы - люди ему безразличны, а вот других собак он действительно очень не любит и сразу рвется в драку. За этим "нечто" вылетает... как бы так сказать... фифочка с воплем "вы держите вашу собаку!!!". Я то держу, мой на поводке.
Итог - у шарпея дырка на коже морды лица, мелкое злобное получает хорошую трепку, и провожаемое пинком, летит в направлении хозяйки. Та вопит "вы почему вашу собаку НЕ ДЕРЖИТЕ?!?!?!". Странно как-то. Я ведь как раз и держу.

ой сколько раз сталкивался с этим,тоже большая собака была..Ну я живу на окраине поэтому у нас есть много места где с собакой гулять,из дома вышел на поводке,дошел до леса или полей,спустил с поводка и пусть бегает,мышей гоняет,ништяки ищет и резвится....зато около дома постоянно,то мамаша какая нибудь сама дите к собаке подталкивает,мол не бойся,то тетки с мелкими шавками бродят....а это вообще самые неадекватные.

[^]
Ater
22.11.2012 - 16:16
4

Шутник

Ага, обычно "лови вора" громче всего кричит сам вор. То же относится и к собачникам, и их противникам. И да, я не собачник. Я владелец собаки.

2Anopheles: да, дело не в размере собаки. Видел как мопс пытался покусать здорового мужика. Вроде собачка некрупная, но Ахиллово сухожилие перекусить может запросто.

По бродячим выскажусь так - устранять. Не должно их быть. Сам был покусан несколько раз. А прошлой зимой небольшая стая (7 голов) напала просто так. Хорошо что шел из хозмага с покупками...

2Mehanik27: в точку. Я всегда предупреждаю, если вижу что собака без поводка, чтобы не подпускали близко. А в ответ чаще всего слышу "вашу собаку придержите!". Самим поводок нацепить видимо вероисповедание не позволяет sad.gif

Это сообщение отредактировал Ater - 22.11.2012 - 16:18

[^]
Пьянь
22.11.2012 - 16:25
-1

Шутник

Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 15:35)
2. Да, и по району, и в лифте без намордника. Можете минусить, но СВОЮ собаку я контролирую...

Подсказка - развитие ситуации связано с наличием поводка и отсутствием намордника.

1. Нет, не нахожу.
2. Все так говорят, это не аргумент.

DBSH
Призыв к чему? Разжигание чего? gigi.gif
По поводу того, что ты в Москве не видел - ст. метро "Багратионовская", Филевский парк. Не видел - сходи посмотри. Ст. метро "ул. Ак. Янгеля", начало Битцевского леса, вход в лес возле хозмага по адресу Чертановская 66/1 - сходи посмотри. Походу ты и Москвы-то не видел... Люди с пакетами лично для меня не редкость...

Это сообщение отредактировал Пьянь - 22.11.2012 - 16:30

[^]
dreamtry
22.11.2012 - 16:26
1

Ярила

А для кого то новость, что псевдозащитники животных занимаются только пиздежом и разводят вонь по поводу жестокости тех, кто просто хочет жить в безопасном городе? Сколько раз я слышал этих бредовиков затейников столько же раз убеждался что у них всего пара извилин и реального решения проблемы они предложить не могут, просто воняют и пиздЯт.
То что собаки представляют реальную опасность этих простейших не волнует.
А собачники, жалующиеся на отсутствие условий, да, я вас понимаю- порой негде выгуливать собак, но ведите себя по человечески- выгуливайте на поводке и говно убирайте и вряд ли у кого то к вам будут претензии. Ведь и правила парковки можно нарушить по разному- можно встать хоть и на тротуаре, но не мешая пешеходам, а можно встать так, что пройти будет невозможно.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 22.11.2012 - 16:41

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 17:16)

2Mehanik27: в точку. Я всегда предупреждаю, если вижу что собака без поводка, чтобы не подпускали близко. А в ответ чаще всего слышу "вашу собаку придержите!". Самим поводок нацепить видимо вероисповедание не позволяет sad.gif

у меня почти все проблемы что были с собакой связаны лишь с владелицами маленьких шавок и их шавками.Они же как люди,сами мелкие ,но если рядом хозяин то надо выделываться,гавкать и кидаться.а хозяевам не обьяснишь,что моя то собака воспринимает это как нападение и если она один раз челюстью клацнет,то у них уже будут две собачки вместо одной..
-один раз гуляю вечером,уже к дому подхожу,веду пса на коротком поводе,вдруг вижу он насторожился,уши напряглись и уставился в темноту.Смотрю вдалеке огонек мерцает и приближается.Я как чувствовал,собаку к ноге,,отошли с дорожки в сторону,посадил его...и тут подлетает мелкая шавка с мигающим светодиодом на гламурном ошейнике и с визгом кидается на мою собаку...Мой только один раз челюстью клацнул и сразу зажал ее..при чем так удачно,что не прокусил,а лишь придушил..Еле отобрал у него трофей,выкинул визжащий кусок в кусты и пошел быстрее домой.

[^]
INSPEKTOR
22.11.2012 - 16:29
2

Бди!

СашкЪ
Гм...я вот и не знаю как назвать существо, пишущее подобные месссаги.

В очередной раз убеждаюсь, что любые обобщения типа "все собачники/кошатники/газелисты/программисты/мусульмане/филателисты - идиоты/гении/альтруисты/неряхи/придурки" просто пустые неумные слова.

Не переживайте...просто Вам сегодня "повезло" нарваться на идиота. Хотя по "собачьей теме" я скорее на его стороне баррикад.

[^]
DBSH
22.11.2012 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (Пьянь @ 22.11.2012 - 17:25)
DBSH
Призыв к чему? Разжигание чего? gigi.gif

касалось твоего поста с фото препарата "есть проблемы? ФОТО".

касаемо какашек. я вот никак не пойму, бесит именно собачье говно или все же бесит общее говно вокруг - быдло, бутылки, мусор, общее херовое положение дел... надо бы разобраться в истоках, а потом уже предлагать взвешанные и продуманные решения.

Добавлено в 16:34
Цитата (dreamtry @ 22.11.2012 - 17:26)
просто воняют и пиздЯт.

иными словами, делают ровно то, что сделал ты сейчас...

[^]
Ater
22.11.2012 - 16:36
1

Шутник

2Пьянь:
1. Я должен собачье дерьмо нести из леса за городом В ГОРОД чтобы выкинуть его в мусорку, из которой его увезут за город? Смысл? о_О
2. Докажите обратное, хотя бы приведите какие-то аргументы. Да, в радиусе 2х метров и меньше пес опасен, я это прекрасно осознаю. Так он у меня и не для красоты рядом ходит. НО! Он опасен для собак и лиц, проявляющих агрессию ко мне.

[^]
DBSH
22.11.2012 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Пьянь @ 22.11.2012 - 17:25)
Люди с пакетами лично для меня не редкость...

ТАК СДЕЛАЙ ФОТО!!! А ЛУЧШЕ СНИМИ ВИДЕО! И ВЫЛОЖИ ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ. - В ЗОЛОТО УЙДЕШЬ ТОЧНО. и такие скептики как я, будут вынуждены снять шляпу.

Это сообщение отредактировал DBSH - 22.11.2012 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37308
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх