Маразм крепчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galactoz
22.11.2012 - 21:02
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexSeaWolf @ 22.11.2012 - 15:11)
Кстати а на кошку намордник возможен?? smile.gif)

Конечно! rulez.gif gigi.gif

Маразм крепчал

[^]
DAZ
22.11.2012 - 21:10
2

старатильный кашак

Цитата (hellroad @ 22.11.2012 - 09:00)
мордаха задумчивая)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13535640393701.jpg

Мерзостная ублюдина.

Вот овчарку немецкую ещё можно назвать красивым псом. Ну или сеттера ирландского рыжего.
Это - при всей моей нелюбви к собакам...

[^]
Бойцоваямышь
22.11.2012 - 21:11
1

Ярила

Цитата (DBSH @ 22.11.2012 - 13:38)
Цитата (AlexSeaWolf @ 22.11.2012 - 13:31)
Хозяев, выгуливающих свою собаку без намордника и/или поводка - штрафовать, животное усыплять.

ps ответьте как специалист, что делать с породами, у которых нет носа, на который намордник одеть нужно?
pps и где купить намордник на той-терьера? ссылкой не поделитесь?

www.gawgaw.ru/product/44081/ пожалуйста, это первая из сотен ссылок, что яндекс выдал.
Кстати, по поводу площадок для выгула - есть у на в районе такая, благодаря компании педи гри. В парке. Полупустая стоит. В парке есть еще спортивная и детские площадки, футбольное поле, памятник павшим в ВОВ с клумбами с скамейками. Так на всем вышеперечисленном с собаками гуляют так же много, как на огороженной, благоустроеной и регулярно вычищаемой площадке. У самой была овчарка, прошли ОКД и ЗКС, без намордника из дома не выходили, гуляли или на пустыре и или на поле. При этом куча собачников на предложение дойти до поля отвечало в духе "Я че, больной, это же целых 20 метров, не пусть у подъезда гадит" Не будут наши граждане на площадки идти, за исключением тех, у кого мозг есть. А такие и намордник оденут и собака у них воспитанная. А про прикормленные стаи дворняг, хоть и стерилизованных - зубы у них есть и кусают не меньше.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 22.11.2012 - 21:21

[^]
amowalker
22.11.2012 - 21:20
2

Крокодил

Цитата (SPANIAN @ 22.11.2012 - 19:40)
Дело Ведулы и Полибина — уголовный процесс над киевским студентом инженерно-механического факультета Национального университета пищевых технологий 19-летним Алексеем Ведулой, умертвившим, по данным следствия, девять бездомных щенков и размещавшим их фотографии в социальных сетях, а также над его напарником, 21-летним Романом Полибиным, снимавшим на видео умерщвление животных. Уголовное дело было возбуждено по заявлению 22-летней журналистки издания «Власть денег» Ярославы Коба[1].Содействие в деанонимизации и поимке оказали догхантеры, на форуме которых Ведула пытался размещать фото трупов. Ведула обвинялся в жестоком обращении с животными и пропаганде культа жестокости.
В суде рассматривались два эпизода: 14 сентября 2011 года, согласно версии следствия, Ведула забил камнями и бросил под поезд двух бездомных щенков, а Полибин снимал это на видео. 17 сентября Ведула утопил в ванной у себя в квартире еще семь щенков. Свои действия Ведула и Полибин объясняли бездействием коммунальных служб Киева, которые не отлавливают беспризорных собак, а также алкогольным опьянением. Ведула уверяет, что стаи одичавших собак бродили рядом с его домом[2].
Активисты, среди которых зоозащитники, представители творческой интеллигенции и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко устраивали акции протеста во время судебных заседаний: требвали максимально возможного сурового наказания для обвиняемых — вплоть до пожизненного, утверждали что Ведула умертвил намного больше собак, чем выявило следствие, скандалили предпринимли попытки избить Ведулу и применяли рукоприкладство в отношении его матери[3].
11 июня, Святошинский райсуд Киева вынес приговор двум киевлянам, которых обвиняли в убийстве собак особо жестоким способом. Пока один истязал животных, второй снимал издевательства. Видео потом выкладывали в Интернет.

Догхантера Алексея Ведулу и его помощника Романа Полибина приговорили к четырем годам тюрьмы, но потом за то, что Роман не убивал животных, а только снимал на видео, ему дали условный срок в три года.
Убийца собак - Алексей Ведула будет отбывать четыре-летнее заключение. Апелляционный суд города Киева не удовлетворил апелляцию догхантера смягчить приговор первой инстанции.

Вы до сих пор не видите догхантеров?

Должен быть контроль со стороны государства а не бездумное уничтожение. А то все такие ахуенные борцы собрались. Как пост о добром песике - так все плюсуют и восхищаются, а как про бездомных животных - так бегут, блядь, с молотками топорами и прочей херней. И все уже забыли "зелень песику, браво цобакен, дай Бог здоровья!", бегут хуярить нечисть, воины добра, блядь!
Не много ли жестокости в вас, товарищи, проблема есть но решать нужно как то по другому, не кажется?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Де%...ёРЅР°

Вы в своем посте упомянули - "Содействие в деанонимизации и поимке оказали догхантеры, на форуме которых Ведула пытался размещать фото трупов".
Так вот - не содействовали, а сайт ДХ был первым инет-ресурсом, на котором были собраны и выложены в сеть его данные, которые были вполне законно получены из общедоступных инет-источников. И было объяснено - за что его деаномизируют и вечно банят.

Так может стоит раличать догхантеров?

[^]
alexsrg
22.11.2012 - 21:21
2

Юморист

Любая собака без поводка И без намордника должна быть уничтожена. Это - аксиома. Кроме того, как ни печально это говорить - но в смерти собак от ядовитых приманок виновны их идиоты-хозява. Если бы собаки были в намордниках - они бы ФИЗИЧЕСКИ не смогли съесть отраву и ничего плохого никогда бы не произошло.
Так что в смерти собаки от яда на 100% виноват только её хозяин-полудурок, не одевающий животному намордник на время прогулок.

Это сообщение отредактировал alexsrg - 22.11.2012 - 21:22

[^]
Limilem
22.11.2012 - 21:28
1

Шутник

Однажды ночью я шла с другом. За нами увязались три мерзко тявкающие мелкие шавки. Знаете, бывают такие - бегут за тобой, злобно мерзко тявкают, вроде и не опасно, но бесит. Я развернулась и попыталась пнуть ближайшую. Друг спросил: зачем? Потом присел и позвал собаку. Она сначала боялась подходить и издалека потявкивала. Потом всё-таки подошла, но продолжала тихонько рычать. Он начал с ней разговаривать тихим спокойным голосом. Потом погладил. Собака успокоилась, остальные тоже. Мы пошли дальше, собаки пару минут бежали за нами, потом нашли что-то поинтереснее.
Я это к чему...
Да ни к чему. Просто в этой теме столько агрессии и срача, что захотелось рассказать что-то доброе.

[^]
amowalker
22.11.2012 - 21:54
3

Крокодил

Цитата (valde @ 22.11.2012 - 16:31)
Шарпеи достигают 30 кг веса, собачки не маленькие и бойцовые (сторожевые), ребенок может пробегать мимо, проезжать на велике, собака может дернутся, ты отвлекся, посмотрел на красивую девчонку... и т.д. ТОЛЬКО НАМОРДНИК.

пы.сы. минусер, слабо написать свое мнение? а то похож на маленького неуравновешенного песика возле лифта который мне джинсы обслюнявил.

Сразу скажу - минусил не я gentel.gif

Сейчас есть местячковые законы, регламентирующие содержание собак.
Закон г. Москвы говорит, в частности, что собаки в наморднике и на поводке должны быть:
в местах большого скопления людей, транспорте, на пришкольных, прибольничных и т.п. территория.
Хозяин обзязан выводить/заволить свою собаку из/в подъезд только на поводке.
В местах, где можно выгуливать пса и где не "массовое скопление" людей, собака может быть без намордника.
Человек ясно написал - собака на коротком поводке и он ее контролирует.
А это значит, что он контролирует и пробегающего мимо мальца, и проезжающего велосипедиста.
Возмем просто тротуар и чел идет с собакой по делам (не выгуливает).
Собака в любом случае должна быть на коротеом поводке (у меня это сантиметров 30 от моей руки до ошейника)
Народу мало и можно спокойно разойтись - собака может быть без поводка.
Народу много, т.е. возможен непроизвольный контакт посторонего человека и собаки - на собаке намордник.

И да - номальный собаковод завел собаку не для того, чтоб на прогулке на девах заглядываться. На прогулкке он должен заниматься своей собакой.
И, как говорил мой кинолог, на прогулке твоей собаке должен быть интересен только ты, а не что-то иное.
А от "внезапного" дерганья собаки помогает очень простой способ - расстояние от собаки до других людей обычно раза в 3-4 больше длины свободного поводка.

[^]
KiSSuR
22.11.2012 - 22:02
4

Шутник

Прямо идеальные собаководы пишут. Добрые, честные и самое главное адекватные. Питомцы их всегда на поводке, в наморднике, а все "каки-бяки" они ес-но выкидывают, как по другому то. Конечно, здорово если действительно так, однако реальность от этого сильно отличается. Вот у меня в доме НИКТО из владельцев собак не надевают на свою псину намордник. Вера что-ли не позволяет. Причем это отнюдь не той терьеры. Отдельно доставляют владельцы коллективно посасывающие пивко, пока их питомцы резвятся на пустыре. Ес-но, что именно через него и пролегает дорога от остановки. Слышать во теме собачий лай или заметить несущуюся к тебе тень собаки с желанием обнюхать - удовольствие ниже среднего. Пробовал делать замечания, контраргумент - она у меня смирная/не кусается/добрая.

Меня вообще не должно волновать, какая у тебя собака - добрая/злая/умная/тупая/игривая/меланхоличная и.т.д. Выходишь за пределы жилплощади - надень намордник и поводок. На мелочь типа той-терьера - хрен с ним, пусть будет без намордника, но поводок уж будь любезен. Дошел до места выгула - снял, что "песику мешает" и выпустил гулять. Все, что без поводков и намордников - уничтожать, хозяевам штраф... как-то так.

Догхантеров хоть и не одобряю, но понимаю. Благо живу один и собак не боюсь, но в случае угрозы семье - пришлось бы принимать более существенные, кроме разговоров, меры.

P.S. Вообще содержание крупных пород собак в квартирах считаю очень спорным, ну тут уж каждый издевается над собой как хочет. Сам не собачник, но вроде хорошо воспитанный пес не станет ничего на улице жрать, так ли это?

[^]
amowalker
22.11.2012 - 22:06
3

Крокодил

Цитата (alexsrg @ 22.11.2012 - 22:21)
Любая собака без поводка И без намордника должна быть уничтожена. Это - аксиома. Кроме того, как ни печально это говорить - но в смерти собак от ядовитых приманок виновны их идиоты-хозява. Если бы собаки были в намордниках - они бы ФИЗИЧЕСКИ не смогли съесть отраву и ничего плохого никогда бы не произошло.
Так что в смерти собаки от яда на 100% виноват только её хозяин-полудурок, не одевающий животному намордник на время прогулок.

Сори, но не меньший бред и экстремизм, чем у зоошизы, которая орет о правах БС, о "сейчас убивает собак, а завтра начнет убивать людей и т.п.".

Где без поводка и намордника? А где в данный момент находится хозяин? А как собака себя ведет? и т.д.

ИМХО,
любая безнадзорная в данный момент собака должна быть отловлена и помещена в приют.
Там она содержится конкретное ограниченое время.
В это время ищутся хозяева - реальные или потенциальные.
Нашелся реальный хозяин - ему нехилый штраф за то, что оставил пса без присмотра.
А все невостребованные собаки, вне зависимости от породности и породы, безболезненно усыпляются.
По сроку передержки звучат разные мнения. Кто-то дает неделю, кто-то ратует за полгода.
ХЗ. При нашей "развитой" инфраструктуре информирования людей о пойманных/найденных питомцах неделя - мало.
Но и полгода - много.
По мне - месяц.

Гы. За что минус?
За первую часть (про бред) или за вторую - мое видение по собакам?

Это сообщение отредактировал amowalker - 22.11.2012 - 22:37

[^]
Бойцоваямышь
22.11.2012 - 22:11
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.11.2012 - 16:25)
ситуация:

в селах наших в каждом дворе собака, но бродячих ни единой, ни единой! почему?

Не кормят. Своих, во дворах, кормят, а на улице бродячим не дают. Я права?

[^]
tursun33
22.11.2012 - 22:11
8
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

Меня в ряды догхантеров тоже записывайте. Потому что я навернул кирпичём по голове озверевшей псине, которая до крови рвала на куски девочку на детской площадке, после чего псина завыла и убежала. Сейчас зоофилы начнут минусы тыкать мне и говорить что "безобидная собачка просто игралась с девочкой".
А может я не прав, когда облил перцовым газом стаю "бедненьких собачек" которые почему то на меня бросались. Защитники собак мне не раз говорили, что с собаками надо находить общий язык и надо правильно вести себя с ними, но только не в случае когда инстинкт стаи побеждает - если одна шавка истерически залаяла, то и вся стая начинает повторять за ней то же самое.
И ещё, хочется посмотреть на защитничков-зоофилов, которых порвут в клочья "добренькие собачки" которых они так защищают, может тогда они пересмотрят свою точку зрения и признают что ошибались.
Ведь собака она только тогда друг человека, когда под присмотром. А бродячая и голодная собака - это уже волк.

[^]
amowalker
22.11.2012 - 22:14
4

Крокодил

Цитата (KiSSuR @ 22.11.2012 - 23:02)
Прямо идеальные собаководы пишут. Добрые, честные и самое главное адекватные. Питомцы их всегда на поводке, в наморднике, а все "каки-бяки" они ес-но выкидывают, как по другому то. Конечно, здорово если действительно так, однако реальность от этого сильно отличается. Вот у меня в доме НИКТО из владельцев собак не надевают на свою псину намордник. Вера что-ли не позволяет. Причем это отнюдь не той терьеры. Отдельно доставляют владельцы коллективно посасывающие пивко, пока их питомцы резвятся на пустыре. Ес-но, что именно через него и пролегает дорога от остановки. Слышать во теме собачий лай или заметить несущуюся к тебе тень собаки с желанием обнюхать - удовольствие ниже среднего. Пробовал делать замечания, контраргумент - она у меня смирная/не кусается/добрая.

Меня вообще не должно волновать, какая у тебя собака - добрая/злая/умная/тупая/игривая/меланхоличная и.т.д. Выходишь за пределы жилплощади - надень намордник и поводок. На мелочь типа той-терьера - хрен с ним, пусть будет без намордника, но поводок уж будь любезен. Дошел до места выгула - снял, что "песику мешает" и выпустил гулять. Все, что без поводков и  намордников - уничтожать, хозяевам штраф... как-то так.

Догхантеров хоть и не одобряю, но понимаю. Благо живу один и собак не боюсь, но в случае угрозы семье - пришлось бы принимать более существенные, кроме разговоров, меры.

P.S. Вообще содержание крупных пород собак в квартирах считаю очень спорным, ну тут уж каждый издевается над собой как хочет. Сам не собачник, но вроде хорошо воспитанный пес не станет ничего на улице жрать, так ли это?

Я не идеальный собаковод. Но считаю себя вполне ответственным.
Собаки 18 лет.
Пивко на прогулке не посасываю.
В городе собака всегда на поводке. Про намордники - уже написал. Дерьмо за псом, каюсь, не убираю. Но и не позволяю ему срать там, где на его кучу может наткнуться человек. Выгуливаю пса на пустыре.
Полностью согласен с Вашим "Меня вообще не должно волновать, какая у тебя собака - добрая/злая/умная/тупая/игривая/меланхоличная и.т.д."

ПыСы.
Да - догхантеров с вредов полностью поддерживаю.
ПыПыСы.
Мой пес весит 60 кг. cool.gif

Добавил.
Мне минусы как-то почти пох. Но было б интересно, за что конкретно в данном посте? cry.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 22.11.2012 - 22:35

[^]
amowalker
22.11.2012 - 22:19
1

Крокодил

Цитата (DAZ @ 22.11.2012 - 22:10)
Цитата (hellroad @ 22.11.2012 - 09:00)
мордаха задумчивая)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13535640393701.jpg

Мерзостная ублюдина.

Вот овчарку немецкую ещё можно назвать красивым псом. Ну или сеттера ирландского рыжего.
Это - при всей моей нелюбви к собакам...

Сеттер ирландский - он вообще-то черный cool.gif
А рыжий - это шотландский dont.gif
А пятнистый - это английский (Белый Бим черное ухо). rulez.gif

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.11.2012 - 22:11)
Цитата (DBSH @ 22.11.2012 - 13:38)
Цитата (AlexSeaWolf @ 22.11.2012 - 13:31)
Хозяев, выгуливающих свою собаку без намордника и/или поводка - штрафовать, животное усыплять.

ps ответьте как специалист, что делать с породами, у которых нет носа, на который намордник одеть нужно?
pps и где купить намордник на той-терьера? ссылкой не поделитесь?

www.gawgaw.ru/product/44081/ пожалуйста, это первая из сотен ссылок, что яндекс выдал.
Кстати, по поводу площадок для выгула - есть у на в районе такая, благодаря компании педи гри. В парке. Полупустая стоит. В парке есть еще спортивная и детские площадки, футбольное поле, памятник павшим в ВОВ с клумбами с скамейками. Так на всем вышеперечисленном с собаками гуляют так же много, как на огороженной, благоустроеной и регулярно вычищаемой площадке. У самой была овчарка, прошли ОКД и ЗКС, без намордника из дома не выходили, гуляли или на пустыре и или на поле. При этом куча собачников на предложение дойти до поля отвечало в духе "Я че, больной, это же целых 20 метров, не пусть у подъезда гадит" Не будут наши граждане на площадки идти, за исключением тех, у кого мозг есть. А такие и намордник оденут и собака у них воспитанная. А про прикормленные стаи дворняг, хоть и стерилизованных - зубы у них есть и кусают не меньше.

а у нас была другая ситуация.Я уже выше писал,что живу на окраине,вблизи леса,полей и другой вольности,так что псину есть где выгулять.Как раз года 2-3 назад когда начали законы вводить по поводу собак и оборудования мест выгула наше ТСЖ,чтобы отмазаться и выполнить указания свыше,забив при этом себе плюсик, развесила обьявления,что определены места выгула...Они особо не парились,а указали что места выгула это две заброшенные стройки в километрах 5 от домов и опять таки заброшенная свалка километрах в 10.Не,ну а что,указание выполнили,места оборудовали и определили.Само собой никто туда с собакой гулять не пойдет просто из здравого смысла.Собаке не обьяснишь,что нельзя срать пока она не пройдет еще 5 км от дома.Она понимает,что нельзя срать на асфальте,нельзя на дорожках вокруг дома и так далее.Но то что ей надо 5 км еще терпеть выше ее понимания,да и моего тоже.Ну и само собой все еще много зависит от самих людей.У меня около дома большое поле,на нем играют в футбол,волейбол,делают шашлыки,детские площадки,стоят скамейки...Само собой мне в голову не прийдет водить туда собаку гадить,потому что меня пристыдят мои же соседи с которыми я общаюсь,живу рядом,с кем то пиво пью,кто то мне машину ремонтировать помогает и так далее...Поэтому основная проблема всего этого заключается в людях самих-как хозяев собак,что не отвечают за действия своего питомца,так и окружающих их,а также в нежелании властей,что то делать чтобы урегулировать правовые вопросы содержания животных в городе.

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 22:36
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 22.11.2012 - 23:14)

Собаки 18 лет.
В городе собака всегда на поводке. Про намордники - уже написал. Дерьмо за псом, каюсь, не убираю. Но и не позволяю ему срать там, где на его кучу может наткнуться человек. Выгуливаю пса на пустыре.
Полностью согласен с Вашим "Меня вообще не должно волновать, какая у тебя собака - добрая/злая/умная/тупая/игривая/меланхоличная и.т.д."

ПыСы.
ПыПыСы.

Всё-таки я очень ответственный человек - я ни хрена не делаю, но я себя порицаю за это.....

Ну я вообще ничего не посасываю..ну было дело в детстве сиську сосал,но это же было давно и не правда dont.gif .Но вот пивко попить раньше любил alkash.gif ,когда с собакой гулял..меня надо было за это порицать???

ну и это..чуть карму подправил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 22.11.2012 - 22:37

[^]
amowalker
22.11.2012 - 22:39
1

Крокодил

Цитата (Mehanik27 @ 22.11.2012 - 23:36)
Цитата (amowalker @ 22.11.2012 - 23:14)

Собаки 18 лет.

ПыСы.
ПыПыСы.

Всё-таки я очень ответственный человек - я ни хрена не делаю, но я себя порицаю за это.....

Ну я вообще ничего не посасываю..ну было дело в детстве сиську сосал,но это же было давно и не правда dont.gif .Но вот пивко попить раньше любил alkash.gif ,когда с собакой гулял..меня надо было за это порицать???

ну и это..чуть карму подправил shum_lol.gif

Забавно.

Т.е. Вам форма моего поста не понравилась?
Бывает.
Про делаю/не делаю я ужо тут написал. Но Вы, видимо, просто проглядели sad.gif
А по сути проблемы с собаками Вам есть чего сообщить?

Это сообщение отредактировал amowalker - 22.11.2012 - 22:41

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 22:41
2

Ярила

Цитата (tursun33 @ 22.11.2012 - 23:11)
Меня в ряды догхантеров тоже записывайте. Потому что я навернул кирпичём по голове озверевшей псине, которая до крови рвала на куски девочку на детской площадке, после чего псина завыла и убежала. Сейчас зоофилы начнут минусы тыкать мне и говорить что "безобидная собачка просто игралась с девочкой".
А может я не прав, когда облил перцовым газом стаю "бедненьких собачек" которые почему то на меня бросались. Защитники собак мне не раз говорили, что с собаками надо находить общий язык и надо правильно вести себя с ними, но только не в случае когда инстинкт стаи побеждает - если одна шавка истерически залаяла, то и вся стая начинает повторять за ней то же самое.
И ещё, хочется посмотреть на защитничков-зоофилов, которых порвут в клочья "добренькие собачки" которых они так защищают, может тогда они пересмотрят свою точку зрения и признают что ошибались.
Ведь собака она только тогда друг человека, когда под присмотром. А бродячая и голодная собака - это уже волк.

Блин,где вы вечно в такие истории попадаете,что видите как собаки кого то рвут..ведь в любом собакосраче,почти каждый видел или участвовал в инциденте с собаками..один я все пропускаю....не,ну цапнула меня в далеком детстве маленькая собачка,ну так я ее сам раздраконил палкой poke.gif

[^]
amowalker
22.11.2012 - 22:51
2

Крокодил

Цитата (Mehanik27 @ 22.11.2012 - 23:41)
Цитата (tursun33 @ 22.11.2012 - 23:11)

Блин,где вы вечно в такие истории попадаете,что видите как собаки кого то рвут..ведь в любом собакосраче,почти каждый видел или участвовал в инциденте с собаками..один я все пропускаю....не,ну цапнула меня в далеком детстве маленькая собачка,ну так я ее сам раздраконил палкой poke.gif

Как это невероятно, но расскажу про себя.
1. Маленький ребятенок. Лет 2-х. Время часов 6-ть вечера. Волгоградка г.
Москы.
Шел себе с мамой, держась за коляску. Из двора выскочили два кобла. Кг так по 30-40.
Пошли встречным курсом ребенку. Когда поравнялись, то между ними и дитем было мтра 4-ре. Они резко меняют курс и с рыком летят на малыша.
Я шел за семейством. Отогнал.
2. Гуляем своих псов. Пекинес и боксер. Дворы. Навстречу мама с пацаном лет 5-ти. "Ой какие. А можно погладить?" "Да" И пекин и боксер были обласканы пацаном.
Разошлись, а через несколько секунд крик. С территории детского садика вылетела стая, собак так 6-7. Окружили именно пацана. Лай, рык. Я боксера с поводка с командой "Фас" и с матами за ним.
Отогнали. Парня трясет.
3. Гуляем боксера. Бабушка и девочка лет 8-ми. Откуда-то три пса. Резко на девочку. Бабушка просто закрывала деваху от псов.
Опять травил боксером и опять мои маты.

Видимо карма у меня такая sad.gif

ПыСы.
Могу и про себя лично рассказать. Про покус, про 6-ть уколов. Про свои ощущения во время атаки псов.
И был я тогда уже не дитенком - 41-й шел.

Это сообщение отредактировал amowalker - 22.11.2012 - 22:56

[^]
galactoz
22.11.2012 - 22:58
3

Ярила

Меня ни разу не грабили в подворотне, поэтому ограблений в подворотнях не бывает. shum_lol.gif

з.ы. А еще я бандероль на почте за 5 минут получил, в сбере всегда все ОК, и интернет от ростелекома нормально работает. И чего все в инете эти конторы хаят? upset.gif why.gif И это не стеб, у меня правда есть карта сбера и интернет от ростелекома, проблем не было. Наверное, я тоже один все пропускаю.

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 22:58
0

Ярила

Цитата (amowalker @ 22.11.2012 - 23:39)
[/QUOTE]
Забавно.

Т.е. Вам форма моего поста не понравилась?
Бывает.
Про делаю/не делаю я ужо тут написал. Но Вы, видимо, просто проглядели sad.gif
А по сути проблемы с собаками Вам есть чего сообщить?

Я уже все выше сообщил..и не раз,если интересно прочитаете,нет-не обижусь...просто ваше выражение про посасываю понравилось bravo.gif

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 23:03
2

Ярила

Цитата (galactoz @ 22.11.2012 - 23:58)

Меня ни разу не грабили в подворотне, поэтому ограблений в подворотнях не бывает. shum_lol.gif

з.ы. А еще я бандероль на почте за 5 минут получил, в сбере всегда все ОК, и интернет от ростелекома нормально работает. И чего все в инете эти конторы хаят? upset.gif why.gif И это не стеб, у меня правда есть карта сбера и интернет от ростелекома, проблем не было. Наверное, я тоже один все пропускаю.

Я не говорил что не бывает...просто везде как только начинается спор на подобную тему кого не спроси-всех собаки кусали,все были свидетелями как бешенная шавка кого то порвала и так далее...вот и интересуюсь как вы в такие истории попадаете...Это как в сталиносраче..как начинается,так каждый второй наследник дворянского рода или прадед кулаком был и репрессировали две трети родственников...А у меня и те и те были в родственниках и никого не посадили/расстреляли...и друзей опрашиваю..тоже ни у кого нет.Так и здесь получается.

[^]
procrastinator
22.11.2012 - 23:06
3

Весельчак

"В Британии любая собака, на конце поводка которой нет хозяина, должна быть отловлена"
Крис Лоуренс, Dogs Trust

[^]
amowalker
22.11.2012 - 23:27
4

Крокодил

Цитата (Mehanik27 @ 23.11.2012 - 00:03)

Я не говорил что не бывает...просто везде как только начинается спор на подобную тему кого не спроси-всех собаки кусали,все были свидетелями как бешенная шавка кого то порвала и так далее...вот и интересуюсь как вы в такие истории попадаете...Это как в сталиносраче..как начинается,так каждый второй наследник дворянского рода или прадед кулаком был и репрессировали две трети родственников...А у меня и те и те были в родственниках и никого не посадили/расстреляли...и друзей опрашиваю..тоже ни у кого нет.Так и здесь получается.

По Вашему предыдущему посту:
"Я уже все выше сообщил..и не раз,если интересно прочитаете,нет-не обижусь...просто ваше выражение про посасываю понравилось ". Все нормально. agree.gif
А по вот этому.
ИМХО, но видимо так бывает.
Я каждый день гуляю с собакой. В выходные - дважды.
И гуляю не по тротуару от подъезда до метро. Мож потому просто и сталкиваюсь с собаками чаще?

И если интересно про мое личное.
Тогда, 8-мь лет назад я учился быть водителем. Прощадка в промзоне недалеко от метро. Собаки там всегда ошивались, но я на них внимание просто не обращал.
Выхожу после урока из машины, ни накого внимание не обращаю, иду к метро прикуривая сигарету. В это время какя-то сердобольная старушенция кормила стаю. Я шел метрах в 10-ти, не меньше. Вдруг самый большой кобель срывается в мою сторону и кусает меня за икру. Сзади. Тут же подрываются ещк 4-5 шавок и начинают на меня нападать.
Первое - ОБИДА - "ЗА ЧТО?!!. Я ж, суки, вас люблю, я вам ничего не сделал."
Но собачки-то атакуют. Я начинаю активно их отгонять. Очень активно. Ведь я не боюсь собак, я - владелец кобеля, который к тому времени был научен послушке, и был научен противостоять агрессору (в том числе и в наморднике), т.е. я представляю, как себя вести с собакой.
А они и не думают убегать.
Они не боялись человека, который их не боялся и атаковал!
А что они сделают с человеком, который их боиться?
Именно эта мысль меня потом очень напугала.
Да. Мне тогда помогли охранники из объекта с промзоны. Один был с дубинкой, другой с доской.
Вот так-вот.
Можете считать моим недостатком - но с тех пор я так и не разлюбил собак, я не боюсь хозяйских собак, но я очень боюсь стаи.

Это сообщение отредактировал amowalker - 22.11.2012 - 23:31

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 23:36
4

Ярила

Цитата (amowalker @ 23.11.2012 - 00:27)
Цитата (Mehanik27 @ 23.11.2012 - 00:03)

По Вашему предыдущему посту:
"Я уже все выше сообщил..и не раз,если интересно прочитаете,нет-не обижусь...просто ваше выражение про посасываю понравилось ". Все нормально. agree.gif
А по вот этому.
ИМХО, но видимо так бывает.
Я каждый день гуляю с собакой. В выходные - дважды.
И гуляю не по тротуару от подъезда до метро. Мож потому просто и сталкиваюсь с собаками чаще?

И если интересно про мое личное.
Тогда, 8-мь лет назад я учился быть водителем. Прощадка в промзоне недалеко от метро. Собаки там всегда ошивались, но я на них внимание просто не обращал.
Выхожу после урока из машины, ни накого внимание не обращаю, иду к метро прикуривая сигарету. В это время какя-то сердобольная старушенция кормила стаю. Я шел метрах в 10-ти, не меньше. Вдруг самый большой кобель срывается в мою сторону и кусает меня за икру. Сзади. Тут же подрываются ещк 4-5 шавок и начинают на меня нападать.
Первое - ОБИДА - "ЗА ЧТО?!!. Я ж, суки, вас люблю, я вам ничего не сделал."
Но собачки-то атакуют. Я начинаю активно их отгонять. Очень активно. Ведь я не боюсь собак, я - владелец кобеля, который к тому времени был научен послушке, и был научен противостоять агрессору (в том числе и в наморднике), т.е. я представляю, как себя вести с собакой.
А они и не думают убегать.
Они не боялись человека, который их не боялся и атаковал!
А что они сделают с человеком, который их боиться?
Именно эта мысль меня потом очень напугала.
Да. Мне тогда помогли охранники из объекта с промзоны. Один был с дубинкой, другой с доской.
Вот так-вот.
Можете считать моим недостатком - но с тех пор я так и не разлюбил собак, я не боюсь хозяйских собак, но я очень боюсь стаи.

Ну моя собака вообще не знает что такое от подъезда до метро..она вообще про метро не знает ничего...)))и собак много вокруг,просто как то не сталкивался с подобным..что не отрицает возможности таких ЧП...Хотя вы то с Москвы,а я с Питера..у нас ежели собака на тебя кидается,то можно достать томик Мандельштама и прочитать на выбор любое стихотворение..после этого псинка поджав хвост и скуля как щенок с уважением и робко,предварительно подав вам лапу,тихо ретируется в кусты по своим делам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 22.11.2012 - 23:46

[^]
amowalker
22.11.2012 - 23:47
4

Крокодил

Цитата (Mehanik27 @ 23.11.2012 - 00:36)
Ну моя собака вообще не знает что такое от подъезда до метро..она вообще про метро не знает ничего...)))и собак много вокруг,просто как то не сталкивался с подобным..что не отрицает возможности таких ЧП...Хотя вы то с Москвы,а я с Питера..у нас ежели собака на тебя кидается,то можно достать томик Мандельштама и прочитать на выбор любое стихотворение..после этого псинка поджав хвост и суля как щенок с уважением и робко,предварительно подав вам лапу,тихо ретируется в кусты по своим делам gigi.gif

Красиво сказано. bow.gif
Ну, это у вас в Питере "в лифтах не курят" ©, а нам все больше Баркова приходится цитировать при общении с БС:(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37308
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх