Маразм крепчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
22.11.2012 - 23:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amowalker @ 23.11.2012 - 00:47)
Цитата (Mehanik27 @ 23.11.2012 - 00:36)
Ну моя собака вообще не знает что такое от подъезда до метро..она вообще про метро не знает ничего...)))и собак много вокруг,просто как то не сталкивался с подобным..что не отрицает возможности таких ЧП...Хотя вы то с Москвы,а я с Питера..у нас ежели собака на тебя кидается,то можно достать томик Мандельштама и прочитать на выбор любое стихотворение..после этого псинка поджав хвост и суля как щенок с уважением и робко,предварительно подав вам лапу,тихо ретируется в кусты по своим делам gigi.gif

Красиво сказано. bow.gif
Ну, это у вас в Питере "в лифтах не курят" ©, а нам все больше Баркова приходится цитировать при общении с БС:(

Ну Барков это уже в самом крайнем случае...как начнешь про Мудищева цитировать,особенно акцентируя внимание на том,что..."судьба его снабдила хуем,не дав при этом ни хуя...".так кобели сразу проникаются уважением pray.gif

[^]
Etoprostoya
23.11.2012 - 01:08
2

Юморист

Цитата (minotavr74ru @ 22.11.2012 - 07:32)
С одной стороны собаки не виноваты что у них бывают неадекватные хозяева с подобающим воспитанием собаки. Если собака правильно воспитана (я имею ввиду бойцовские породы), то она не кинется просто так на человека

1) У меня лайка у самого, но надо быть полным долбоебом, чтобы заводить бойцовскую породу без воспитания.Так как это угроза для самого хозяина
2) Много раз грозились пострелять, как с балкона кричать, так все смелые, а как выйти "разобраться", так сразу очко жмет. lol.gif
P.S Я тебя не минусил
Люди, я ко всем обращаюсь.Проявляйте тоже свое уважение.Не подпускайте своих детей гладить незнакомых собак.Просто, когда к ротвейлеру (знакомого моего) подходит ребенок и начинает тыкать ему пальцами в глаза, а родители рядом стоят и ничего не предпринимают.Собака рыкнула, показала недовольство свое, и сразу тонны пиздежа на хозяина.Но собака в наморднике была слава Богу.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 23.11.2012 - 01:19

[^]
coffin
23.11.2012 - 01:20
1

мрачный оптимист

А от решения какой проблемы наше государство не устраняется?

[^]
DAZ
23.11.2012 - 01:28
2

старатильный кашак

Цитата (amowalker @ 22.11.2012 - 22:19)
Сеттер ирландский - он вообще-то черный cool.gif
А рыжий - это шотландский dont.gif

Ошибся, признаЮ. Имел в виду сеттера из рекламы "Чаппи" - очень там симпатичного пса сняли.

А по теме могу сказать, что намордник решит проблему агрессии домашних собак.

Да и вообще тут здравые мысли все уже прозвучали - и про налоги, и про разрешения на собак, как на оружие, и про отлов/карантин/усыпление бродячих... Да только собачники - народ большей частью теряющий адекватность, как только речь заходит об их любимчиках. Впрочем - так поступает любой мудак, мешающий окружающим в угоду себе - будь то курильщик, стритсракер, быдло-шансон на берегу озера или козёл, объезжающий пробку по тротуарам...

[^]
DAZ
23.11.2012 - 01:48
6

старатильный кашак

Цитата (amowalker @ 22.11.2012 - 23:27)
Они не боялись человека, который их не боялся и атаковал!
А что они сделают с человеком, который их боиться?

я так и не разлюбил собак, я не боюсь хозяйских собак, но  я очень боюсь стаи.

Это говорит хозяин собаки. Любящий собак! Нужны ещё какие-то аргументы "любителям собачек", которые "не кусаются, только поиграть хотят"?

Собака ОПАСНА сама по себе - потому, что у неё есть зубы. И потому, что у неё нет мозгов. (Без толкового хозяина, воспитывающего её.) Что вы скажете, если я пойду по улице с ножом в руке? С кухонным ножом... А если увидев вас - брошусь навстречу, размахивая им? Так почему же "бедным собачкам" можно бегать и бросаться на прохожих с лаем, рычанием и оскаливанием зубов?

И осмыслите, наконец, что стая - как и толпа - неуправляемая сила! И прикармливая "несчастных собачек" во вдоре - будьте готовы однажды встретить именно стаю, которая - дай бог - удовлетворится лишь вырыванием пакетов из рук, а не ужином из вашего лица.

И ещё заметка: собаки без специального обучения трусят нападать на того, кто больше их, поэтому часто объектом агрессии становятся дети и подростки. У вас есть дети?

http://webgorlovka.com.ua/uploads/posts/20...947_sobaka1.jpg
http://www.enfants-et-chiens.com/images/example5.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1201/b4/beccf7296b6e.jpg

[^]
Беспилотник
23.11.2012 - 01:49
1

Гость

Проблема бродячих собак решается элементарнейшим способом: Организуются пункты приёма трупов бродячих собак от населения за определённую плату, например принёс тушку, тебе за неё дают 300р (в зависимости от размера собаки), принёс две, получи 600р и т.д. Само собой туша не должна быть с огнестрелом или убита другим общественно опасным способом.

Тем самым мы убиваем сразу 3х зайцев!
а) Решается сама проблема с бездомными собаками
б) Не нужно организовывать и содержать службу по отлову собак
в) Собаководы перестанут выгуливать своих собак без поводка и присмотра (ибо бомжи будут красть собак для приёмных пунктов).

Но чиновникам такой вариант не выгоден, с него много бабла не наворуешь.

Кстати в своё время похожим образом охотниками производился санитарный отстрел ворон. Им за пару вороньих лап выдавали 2 патрона в охотобществах. Конечно специально на ворон не ходили, но всё же.

P.S Главное тщательно следить чтобы трупы собак не попадали в организации общественного питания gigi.gif

[^]
Беспилотник
23.11.2012 - 01:58
1

Гость

Цитата (FedFed @ 22.11.2012 - 22:43)
да и вообще, опять поставили телегу впереди лошади. если мешают бродячие животные, спрашивать нужно с людей, а не с них. в чем оно виновато? в том что родилось? нет. в этом виноват человек. купили игрушку щенка или котенка. а потом - ах оно какает, его выгуливать нужно, оно жрать постоянно хочет. а пошло оно - и выбрасывают. а оно вырастает. плодится. а потом появляются всякие моральные уроды. которые под благородным соусом не упустят возможности проявить свои садистские наклонности.
а того кто котика-собачку выбросил и не спросят. а вед он корень зла. и наказывать нужно его.

Опять эти зоофильские байки. Ни кто этих собак не выбрасывал.
Выброшенные домашние собаки практически не выживают в городе, их давят бродячие сородичи, они замерзают и умирают от болячек и они не в состояние найти себе пищу, за исключением редких перекусов на помойке.
А тех собак, что мы видим это уже состоявшиеся, коренные жители улиц. Точно такие же как например крысы. Ведь одомашненных крыс человек тоже не выгонял. Это самостоятельные популяции животных, приспособившиеся к жизни в городе, рядом с человеком.

[^]
BORMINTAL
23.11.2012 - 02:39
0

ДОКТОР

"Похабненькая статейка..." ©Шарик

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.

А Му-Му, между прочим, осталась жива.
Отплыла, дотемна в камышах просидела,
А потом (лишь проухала полночь сова),
Сконцентрировав зренье и слух до предела,..

Собаки умеют грустить и смеяться,
И верить, хотя говорят не словами.
Но думают также, и смерти боятся,
И жизнь проживают не поровну с нами.

Но жарко читать мне
спокойную надпись:
«Собак без ошейников
будут вылавливать».
За что их?
За внешность?
За клочья репейника?
За пыльную шерсть?
За неясность породы?
За то, что щенками
доплыли до берега?
Доплыли
и стали ошибкой природы?..

За что их?
У них же -
душа нараспашку.
Они ж
в Человечество верят
отчаянно!..
И детское:
«Мама, купи мне собачку...» -
в собачьих глазах
застывает печалинкой...
©Р.И. Рождественский

Над псом склонился со шприцом детина,
Чтобы закончить пса короткий путь.
И равнодушно дозу дитилина
Вколол собаке, предложив уснуть.
А пес лизал протянутые руки,
Как будто он людей благодарил
За избавление его от муки,
Жить без хозяйки, что боготворил...
Надеюсь, всем ответ держать придется.
За то, что каждый в жизни натворил.
И нам когда-то встретить доведется
Тех, кто при жизни нас боготворил.
Ответ держать за тех, кого учили,
За тех, кого разводим, продаём.
За тех, кого когда-то приручили.
За тех, кого мы часто предаём...
Друзей не выбирают ради моды.
Ведь красота душевная без лиц.
И верность не зависит от породы.
А преданность собачья без границ...

"Мы в ответе за тех кого мы приручили" - помните об этом, если вы люди!

[^]
Rionos
23.11.2012 - 07:21
4

Ваш друг - белорус

Хорошая тема!!
Догхантеры будут убивать собак, хозяева собак - отправлять догхантеров в реанимацию и к протезисту. Все при деле cheer.gif

[^]
valde
23.11.2012 - 07:40
1

ЯПерный Театр

Цитата (amowalker @ 22.11.2012 - 22:54)
Цитата (valde @ 22.11.2012 - 16:31)
Шарпеи достигают 30 кг веса, собачки не маленькие и бойцовые (сторожевые),  ребенок может пробегать мимо, проезжать на велике, собака может дернутся, ты отвлекся, посмотрел на красивую девчонку... и т.д. ТОЛЬКО НАМОРДНИК.

пы.сы. минусер, слабо написать свое мнение?  а то похож на маленького неуравновешенного песика возле лифта который мне джинсы обслюнявил.

Сразу скажу - минусил не я gentel.gif

Сейчас есть местячковые законы, регламентирующие содержание собак.
Закон г. Москвы говорит, в частности, что собаки в наморднике и на поводке должны быть:
в местах большого скопления людей, транспорте, на пришкольных, прибольничных и т.п. территория.
Хозяин обзязан выводить/заволить свою собаку из/в подъезд только на поводке.
В местах, где можно выгуливать пса и где не "массовое скопление" людей, собака может быть без намордника.
Человек ясно написал - собака на коротком поводке и он ее контролирует.
А это значит, что он контролирует и пробегающего мимо мальца, и проезжающего велосипедиста.
Возмем просто тротуар и чел идет с собакой по делам (не выгуливает).
Собака в любом случае должна быть на коротеом поводке (у меня это сантиметров 30 от моей руки до ошейника)
Народу мало и можно спокойно разойтись - собака может быть без поводка.
Народу много, т.е. возможен непроизвольный контакт посторонего человека и собаки - на собаке намордник.

И да - номальный собаковод завел собаку не для того, чтоб на прогулке на девах заглядываться. На прогулкке он должен заниматься своей собакой.
И, как говорил мой кинолог, на прогулке твоей собаке должен быть интересен только ты, а не что-то иное.
А от "внезапного" дерганья собаки помогает очень простой способ - расстояние от собаки до других людей обычно раза в 3-4 больше длины свободного поводка.

Скажу проще, шанс вырваться или отвлечься, или захотеть укусить велосипедиста все равно есть? даже пусть один на миллион. ВСЕ - ТОЛЬКО НАМОРДНИК!

пы.сы. про незаряженное ружье которое стреляет, я надеюсь, все слышали? Так вот собака заряжена, всегда...

[^]
AlexSeaWolf
23.11.2012 - 07:53
3

Весельчак

Цитата (Anopheles @ 22.11.2012 - 17:05)
добрый день всем. я дипломированный ветериарный врач,в в армии служил вожатым служебных собак. так что о животине не только слышал но и изучал в том числе и психологию поведения. скажу милым собачникам, если у впс маленькое милое создание, это вовсе не безопасный комочек шерсти. в любой, повторюсь, в любой момент она может покусать даже вас. съесть не съест, но изуродовать может. и ни кто не знает,какой раздражитель приведет к такой ситуации. малоли что с просонья показалось. если не много разбираться в социальном строе собачей стаи то вы поймете, что опасности подвергаются дети, т.к. маленькая собака не видит в ребенке опасного противника, а знаст НЕ БОИТСЯ и это использует, что бы поднять свой статус. так что ЛЮБАЯ собака должна быть в наморднике, а бездомных надо усыплять.

Маладца.. все верно сказал.. ! bravo.gif

Добавлено в 07:55
Цитата (xlup @ 22.11.2012 - 18:33)
Из рубрики "Это должен знать каждый"

Если на ваших глазах собака бойцовой (или любой другой) породы напала на человека, ребёнка, другую собаку, то самым простым и радикальным методом отвлечь её от жертвы является следующее.
Нужно подойти к собаке сзади, схватить за мошонку, и сильно и резко потянуть на себя и вверх.
Если собака бойцовой породы типа стафордшира уже прикусила жертву, то это едва ли не единственный способ заставить её разжать челюсти и отпустить жертву.
Как и в любом рисковом деле тут главное условие - не сцать!

(не, просто тоже чота хотелось сказать по теме, а чо сказать я не знаю)

Добавлено в 17:40
А вот чо делать после того, как собака отпустит жертву, я вам ни_ска_жу!

А лучше сразу резать яйки ножиком!

[^]
valde
23.11.2012 - 08:01
0

ЯПерный Театр

Сказал то он верно, только несогласны с ним собачники в большинстве своем, им кажется что их стафф - самое милое на свете существо. А я когда проходя мимо машины своего родственника, в которой сидел стафф, с которым я играл когда ему был месяц- два, в 9-тимесячном возрасте бесновался в машине и кидался на стекла чтобы меня порвать, напоминаю что я просто проходил мимо. ЭТО НОРМАЛЬНО?

[^]
procrastinator
23.11.2012 - 08:03
2

Весельчак

Цитата (BORMINTAL @ 23.11.2012 - 02:39)

Повторюсь еще раз - я никого не приручал.

[^]
AlexSeaWolf
23.11.2012 - 08:07
1

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 22.11.2012 - 23:41)
Цитата (tursun33 @ 22.11.2012 - 23:11)
Меня в ряды догхантеров тоже записывайте. Потому что я навернул кирпичём по голове озверевшей псине, которая до крови рвала на куски девочку на детской площадке, после чего псина завыла и убежала. Сейчас зоофилы начнут минусы тыкать мне и говорить что "безобидная собачка просто игралась с девочкой".
А может я не прав, когда облил перцовым газом стаю "бедненьких собачек" которые почему то на меня бросались. Защитники собак мне не раз говорили, что с собаками надо находить общий язык и надо правильно вести себя с ними, но только не в случае когда инстинкт стаи побеждает - если одна шавка истерически залаяла, то и вся стая начинает повторять за ней то же самое.
И ещё, хочется посмотреть на защитничков-зоофилов, которых порвут в клочья "добренькие собачки" которых они так защищают, может тогда они пересмотрят свою точку зрения и признают что ошибались.
Ведь собака она только тогда друг человека, когда под присмотром. А бродячая и голодная собака - это уже волк.

Блин,где вы вечно в такие истории попадаете,что видите как собаки кого то рвут..ведь в любом собакосраче,почти каждый видел или участвовал в инциденте с собаками..один я все пропускаю....не,ну цапнула меня в далеком детстве маленькая собачка,ну так я ее сам раздраконил палкой poke.gif

А ты хочешь попасть в такую ситуацию?? Хочет почувствовать как клыки рвут твое мясо? Как ты будешь орать от боли бессилия? 70 кг кавказкой овчарки с ее силой .. ??

[^]
vitaliyr2000
23.11.2012 - 08:11
1

Балагур

Цитата (hellroad @ 22.11.2012 - 09:59)
ну разве могут не нравится такие собаки???)

Могут smile.gif мне не нравятся smile.gif

[^]
AlexSeaWolf
23.11.2012 - 08:13
1

Весельчак

Цитата (Беспилотник @ 23.11.2012 - 02:49)
Проблема бродячих собак решается элементарнейшим способом: Организуются пункты приёма трупов бродячих собак от населения за определённую плату, например принёс тушку, тебе за неё дают 300р (в зависимости от размера собаки), принёс две, получи 600р и т.д. Само собой туша не должна быть с огнестрелом или убита другим общественно опасным способом.

Тем самым мы убиваем сразу 3х зайцев!
а) Решается сама проблема с бездомными собаками
б) Не нужно организовывать и содержать службу по отлову собак
в) Собаководы перестанут выгуливать своих собак без поводка и присмотра (ибо бомжи будут красть собак для приёмных пунктов).

Но чиновникам такой вариант не выгоден, с него много бабла не наворуешь.

Кстати в своё время похожим образом охотниками производился санитарный отстрел ворон. Им за пару вороньих лап выдавали 2 патрона в охотобществах. Конечно специально на ворон не ходили, но всё же.

P.S Главное тщательно следить чтобы трупы собак не попадали в организации общественного питания gigi.gif

Кстати молодца. хорошая идея.. также было с волками после войн.. охотников то мало осталось.. вот и мотивировали народ.. на чистку

Просто весь срач.. шо дескать стерилизация и т.д. и т.п. срок жизни собаки скока лет?? 10-15? и шо.. еще 10 лет терпеть все это ?? бояться за детей и близких?

Добавлено в 08:14
Цитата (Rionos @ 23.11.2012 - 08:21)
Хорошая тема!!
Догхантеры будут убивать собак, хозяева собак - отправлять догхантеров в реанимацию и к протезисту. Все при деле cheer.gif

А родственники догхантеров собаководов .. как говориться круговорот в природе

[^]
Mehanik27
23.11.2012 - 08:20
0

Ярила

Цитата (AlexSeaWolf @ 23.11.2012 - 09:07)
Цитата (Mehanik27 @ 22.11.2012 - 23:41)
Цитата (tursun33 @ 22.11.2012 - 23:11)
Меня в ряды догхантеров тоже записывайте. Потому что я навернул кирпичём по голове озверевшей псине, которая до крови рвала на куски девочку на детской площадке, после чего псина завыла и убежала. Сейчас зоофилы начнут минусы тыкать мне и говорить что "безобидная собачка просто игралась с девочкой".
А может я не прав, когда облил перцовым газом стаю "бедненьких собачек" которые почему то на меня бросались. Защитники собак мне не раз говорили, что с собаками надо находить общий язык и надо правильно вести себя с ними, но только не в случае когда инстинкт стаи побеждает - если одна шавка истерически залаяла, то и вся стая начинает повторять за ней то же самое.
И ещё, хочется посмотреть на защитничков-зоофилов, которых порвут в клочья "добренькие собачки" которых они так защищают, может тогда они пересмотрят свою точку зрения и признают что ошибались.
Ведь собака она только тогда друг человека, когда под присмотром. А бродячая и голодная собака - это уже волк.

Блин,где вы вечно в такие истории попадаете,что видите как собаки кого то рвут..ведь в любом собакосраче,почти каждый видел или участвовал в инциденте с собаками..один я все пропускаю....не,ну цапнула меня в далеком детстве маленькая собачка,ну так я ее сам раздраконил палкой poke.gif

А ты хочешь попасть в такую ситуацию?? Хочет почувствовать как клыки рвут твое мясо? Как ты будешь орать от боли бессилия? 70 кг кавказкой овчарки с ее силой .. ??

Я не хочу и не попадаю в такие ситуации,также как и мои родственники и друзья.Что конечно же не отменяет вероятности подобного ЧП.вы же рассказываете это с такой экспрессией,с такими эмоциями,что явно хотите этого.А мысли то материальны...не боитесь беду накликать???

[^]
AlexSeaWolf
23.11.2012 - 08:25
0

Весельчак

Ты знаешь .. я как то периодически хочу большого ПИПЦА.. ну что бы все нахер пизданулось .. и что бы потом .. нормальные люди создали с нуля нормальную страну.. но это как бы .. тока мечты мечты..

[^]
Sheb2000
23.11.2012 - 08:43
3

Шутник

Цитата (BORMINTAL @ 23.11.2012 - 02:39)

"Ты в ответе за того, кого приручил", так правильно. Автор маленького принца был адекватным человеком.

[^]
lbp4000
23.11.2012 - 09:23
0

Приколист

У меня все эти "аналитические программы" вызывают слабую улыбку. Раньше нервничал, сейчас понимаю - это шоу. Там пиар, бизнес, деньги. Там говорят о том, что хотит услышать большая часть тех, кто увлекается такими передачами (не путать с населением страны).

Недавно было нашумевшее дело про растрелявшего в офисе людей человека. Кажись Виноградов у этого обдолбыша фамилия. По России 2 такую бурю в стакане подняли... - типа это второй Брэйвик (и рядом не стоял), на владение оружием наложить еще больше запретов, какой он сволочь и гад, эмоции типа случайных людей в студии, опять крайний участковый, который не видел как Виноградов пьет таблетки от психоза, и бла бла бла... короче такое гониво там разразилось, я не смог выключить, тупо было интересно куда всё таки приведет ведущий. Ну а пришли к тому, что аргументы закончились, и все вокруг пидарасы, все все все, включая первую школьную учительницу этого Виноградова )))

Реально никто ничего путнего не сказал. Никто не сказал настоящую причину такого поведения этого отморозка, никто не сказал - что сейчас творится в загнанной в капитализм, потерявшей ценности, идею, и истекающей кровью, больной раком, раненой стране и как мозги таких вот Виноградовых плавятся от происходящего... И как всё идет к...

Потому что нахуй это никому не надо.

Это сообщение отредактировал lbp4000 - 23.11.2012 - 09:25

[^]
TVAR
23.11.2012 - 09:41
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

А если я никого не приручал?

[^]
AlexSeaWolf
23.11.2012 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (lbp4000 @ 23.11.2012 - 10:23)
У меня все эти "аналитические программы" вызывают слабую улыбку. Раньше нервничал, сейчас понимаю - это шоу. Там пиар, бизнес, деньги. Там говорят о том, что хотит услышать большая часть тех, кто увлекается такими передачами (не путать с населением страны).

Недавно было нашумевшее дело про растрелявшего в офисе людей человека. Кажись Виноградов у этого обдолбыша фамилия. По России 2 такую бурю в стакане подняли... - типа это второй Брэйвик (и рядом не стоял), на владение оружием наложить еще больше запретов, какой он сволочь и гад, эмоции типа случайных людей в студии, опять крайний участковый, который не видел как Виноградов пьет таблетки от психоза, и бла бла бла... короче такое гониво там разразилось, я не смог выключить, тупо было интересно куда всё таки приведет ведущий. Ну а пришли к тому, что аргументы закончились, и все вокруг пидарасы, все все все, включая первую школьную учительницу этого Виноградова )))

Реально никто ничего путнего не сказал. Никто не сказал настоящую причину такого поведения этого отморозка, никто не сказал - что сейчас творится в загнанной в капитализм, потерявшей ценности, идею, и истекающей кровью, больной раком, раненой стране и как мозги таких вот Виноградовых плавятся от происходящего... И как всё идет к...

Потому что нахуй это никому не надо.

Согласен.. все эта бал бал на экране .. лишь бы рейтинги были..а так ..

в думе у нас к сожалению не образцы ума сидят.. толку от них .. нету.. никакого

[^]
50534043
23.11.2012 - 10:05
1

Шутник

По поводу ... тут ктото переживал что надо заглядывать под каждый куст в парке, что бы собака не съела отраву ... все просто - соблюдай правила пользования животными - одевай намордник и она ничего съесть не сможет (если только она у тебя не пылесос smile.gif) ... а твои высказывания как раз и говорят о том, что ты выгуливаешь собаку без намордника и поводка в ПАРКЕ ... так что обвинения думаю стоит начинать с себя ... собачники тут пишут правила ... только забывают в них про свою ответственность ... думаю собак надо приравнять к оружию, т.е. в случае чего в плоть до уголовной ответственности ... кстати, у нас на оружие тоже есть разрешения ... почему те кто имеет оружие не ходят по улицам "со стволом на перевес"? а собачники могут "забить" на правила пользования? ... по поводу маленьких собачек, да, взрослому она никакой вред не нанесет (хотя может и штаны порвать, это то же мало приятно), а ребенка она может как минимум напугать, и серьезно покусать (детям много ненадо). А если ребенок после такого станет заикаться? Вам (собачникам) просто на все пох... вы хотите играться со своими питомцами, но правила соблюдать нехотите! А потом кричите что ваших собачек обижают (в основном умалчивая при этом что вы сами нарушили правила выгула собак). Если на моего ребенка кинется собака, то я не буду ждать будет ли она его кусать или нет, а постораюсь предупредить это (будет травмат, значит собачке "пипец придет"), НО эта ситуация возможна только при нарушении/халатности владельца собаки. НОРМАЛЬНЫЕ владельцы заранее придерживают собак за поводок, что бы исключить последствия.

[^]
AlexSeaWolf
23.11.2012 - 10:08
1

Весельчак

Правильно.. все правильно ..соблюдайте правила поведения среди ЛЮДЕЙ.....вы же все таки люди..

[^]
50534043
23.11.2012 - 10:09
-1

Шутник

Кстати, по поводу того ... тут кто то говорил что собака после кастрации становиться не опасной ... если собаку кастрировали во взрослом возрасте, то она все равно помнит ... и будет бегать за сучками ... и будет агрессивной (ну может чуть-чуть меньше чем до этого) ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37308
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх