Маразм крепчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пьянь
22.11.2012 - 16:38
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DBSH @ 22.11.2012 - 16:32)
Цитата (Пьянь @ 22.11.2012 - 17:25)
DBSH
Призыв к чему? Разжигание чего?  gigi.gif

касалось твоего поста с фото препарата "есть проблемы? ФОТО".

касаемо какашек. я вот никак не пойму, бесит именно собачье говно или все же бесит общее говно вокруг - быдло, бутылки, мусор, общее херовое положение дел...

Нет там призыва^^ Кто не знает тот и не поймет. Призывают на сайтах догхантеров, причем не просто призывают, заявки принимают и делают рейды по району. Если собака воспитанная и в наморднике, она что попало жрать не будет, это аксиома.

Касаемо какашек бесят какашки, я вот бегаю по вечерам, сейчас темно уже, по какашкам бегать неохота.

[^]
Halstorm
22.11.2012 - 16:42
3
Статус: Online

Рожденный в СССР

Пусть собачники прежде чем орать и защищать бездомных тварей, каждый ответит себе на один вопрос, стоит ли жизнь бездомной псины жизни человека, не говоря уже о детях?

[^]
inguard
22.11.2012 - 16:45
1

Приколист

так, хозяева собакенов, искренне, верят в то, что ИХ питомцы самые умные и...
у меня, у соседей за время нашего, соседнего, проживания вторая собака. И, если первая была злой, и часто, утром - я на работу, они выгуливать, кидалась на меня, то вторая абсолютно спокойная животинка, НО ОБЕ на коротком поводке и В НАМОРДНИКАХ.

ЗЫ: А как просить, и кого, если собака бегает ОДНА без намордника и поводка(хотя и с ошейником), и людей вокруг, либо нет, либо много?

[^]
Ater
22.11.2012 - 16:47
2

Шутник

2inguard: "собака бегает ОДНА без намордника и поводка(хотя и с ошейником), и людей вокруг, либо нет, либо много" --> бродячая --> устранить. ИМХО.

Добавлено: люди, давайте уважать друг друга.

Это сообщение отредактировал Ater - 22.11.2012 - 16:49

[^]
raffden
22.11.2012 - 16:56
4

Ярила

расскажу свой случай, детская огороженная площадка. Повторяю ДЕТСКАЯ, у меня там бегают играют 2 мелких(детей), приходит такая мадама с киндером и шавкой типа "сарделька"(Она же такса), эта такса бегает за детьми лает и так далее. На мою просьбу либо держать собаку либо уйти. владелица грит ну пусть побегает. Так вот такса эта на площадке нагадила, владелица как ни странно не убрала, а когда мою дочку эта сволочь прикусила за штанину, естественная реакция была отправить таксу в низкоорбитальный полёт с помощью ноги. в результатея был назван монстром, который не любит животных, и нарушающий психику детей.
и таких собаководов к огромному сожалению крайне много.
PS на меня было написано заявление. о жестоком обращеннии с животными, правда участковый мужик и эту дуру послал подальше.

[^]
Flar
22.11.2012 - 17:02
3

Юморист

Цитата (raffden @ 22.11.2012 - 15:56)
расскажу свой случай, детская огороженная площадка. Повторяю ДЕТСКАЯ, у меня там бегают играют 2 мелких(детей), приходит такая мадама с киндером и шавкой типа "сарделька"(Она же такса), эта такса бегает за детьми лает и так далее. На мою просьбу либо держать собаку либо уйти. владелица грит ну пусть побегает. Так вот такса эта на площадке нагадила, владелица как ни странно не убрала, а когда мою дочку эта сволочь прикусила за штанину, естественная реакция была отправить таксу в низкоорбитальный полёт с помощью ноги. в результатея был назван монстром, который не любит животных, и нарушающий психику детей.
и таких собаководов к огромному сожалению крайне много.
PS на меня было написано заявление. о жестоком обращеннии с животными, правда участковый мужик и эту дуру послал подальше.

Честно, не знаю, как бы я на самом деле поступил, но возникло после прочтения желание отпиздить хозяйку таксой, так сказать, что совой о пень, что пнем о сову.

[^]
raffden
22.11.2012 - 17:06
0

Ярила

дык к сожалению это уже подсудная статья. если бить хозяку тем паче в мелком городе.

[^]
reset28
22.11.2012 - 17:07
-1

Хохмач

Цитата (Halstorm @ 22.11.2012 - 17:42)
Пусть собачники прежде чем орать и защищать бездомных тварей, каждый ответит себе на один вопрос, стоит ли жизнь бездомной псины жизни человека, не говоря уже о детях?

Если ты увидишь как толпа детей эдак лет 13-14 избивает девочку помладше, смеясь и издевась и снимая это все на телефон, у тебя будет повод считать этих "детей" стоящими выше на эволюционной ветви чем верный пес, спасший жизнь ребенка тем, что вытащил его из воды или из огня?

И если им всем вдруг понадобиться помощь, кому ты с большей готовностью поможешь?

Это сообщение отредактировал reset28 - 22.11.2012 - 17:08

[^]
Ater
22.11.2012 - 17:08
2

Шутник

"Напукай в стул ей коварно, дабы неповадно ей гнусить, дурковать и изгаляться!" © кто-то

Это сообщение отредактировал Ater - 22.11.2012 - 17:08

[^]
xlup
22.11.2012 - 17:33
1

Хлюп

Из рубрики "Это должен знать каждый"

Если на ваших глазах собака бойцовой (или любой другой) породы напала на человека, ребёнка, другую собаку, то самым простым и радикальным методом отвлечь её от жертвы является следующее.
Нужно подойти к собаке сзади, схватить за мошонку, и сильно и резко потянуть на себя и вверх.
Если собака бойцовой породы типа стафордшира уже прикусила жертву, то это едва ли не единственный способ заставить её разжать челюсти и отпустить жертву.
Как и в любом рисковом деле тут главное условие - не сцать!

(не, просто тоже чота хотелось сказать по теме, а чо сказать я не знаю)

Добавлено в 17:40
А вот чо делать после того, как собака отпустит жертву, я вам ни_ска_жу!

[^]
vmaster
22.11.2012 - 17:46
1

Ярила

reset28
У любого ребенка можно найти родителей (детский дом не в счет), которые персонально занимаются воспитанием подрастающего поколения. И общаться с ними будут определенные должностные лица.
А у несчастных собачек, которые пытаются отобрать у бабки сумку с едой, родители дергают сумку сильнее всех. Сходите в милицию, пусть участковый им сделает замечание.

Дело в том, что в отношении людей более менее все ясно, кто виноват, кто прав, кто разбирает ситуацию и кто вообще за порядок отвечает.
А в случае с бродячими собаками бардак и неразбериха, поэтому люди и начинают сами действовать.

Добавлено в 17:49
P.S. Между прочим, собака, находящаяся без хозяина дальше 100 м от населенного пункта АВТОМАТИЧЕСКИ считается диким хищником со всеми вытекающими.

P.P.S. Гражданин, имеющий личное охотничье оружие, имеет право использовать его для защиты жизни и имущества, при этом должно быть явное предупреждение и применение не должно нанести вред 3-м лицам.

(это все о том, почему бродячих собак нет в деревнях)

[^]
inguard
22.11.2012 - 18:16
3

Приколист

Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 15:47)
2inguard: "собака бегает ОДНА без намордника и поводка(хотя и с ошейником), и людей вокруг, либо нет, либо много" --> бродячая --> устранить. ИМХО.

Добавлено: люди, давайте уважать друг друга.

так, вродь-то, и не агрессивная то особо, и каг-бе, не за-что

ЗЫ: на детской площадке, однозначно, по ипалу, и обоим (перечитал, понял надо уточнить сначала хозяину, и в, крайнем случАэ цобакену)

reset28
до абсурда можно довести любую, даже самую хорошую идею sad.gif

[^]
SPANIAN
22.11.2012 - 18:40
3

Ярила

Дело Ведулы и Полибина — уголовный процесс над киевским студентом инженерно-механического факультета Национального университета пищевых технологий 19-летним Алексеем Ведулой, умертвившим, по данным следствия, девять бездомных щенков и размещавшим их фотографии в социальных сетях, а также над его напарником, 21-летним Романом Полибиным, снимавшим на видео умерщвление животных. Уголовное дело было возбуждено по заявлению 22-летней журналистки издания «Власть денег» Ярославы Коба[1].Содействие в деанонимизации и поимке оказали догхантеры, на форуме которых Ведула пытался размещать фото трупов. Ведула обвинялся в жестоком обращении с животными и пропаганде культа жестокости.
В суде рассматривались два эпизода: 14 сентября 2011 года, согласно версии следствия, Ведула забил камнями и бросил под поезд двух бездомных щенков, а Полибин снимал это на видео. 17 сентября Ведула утопил в ванной у себя в квартире еще семь щенков. Свои действия Ведула и Полибин объясняли бездействием коммунальных служб Киева, которые не отлавливают беспризорных собак, а также алкогольным опьянением. Ведула уверяет, что стаи одичавших собак бродили рядом с его домом[2].
Активисты, среди которых зоозащитники, представители творческой интеллигенции и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко устраивали акции протеста во время судебных заседаний: требвали максимально возможного сурового наказания для обвиняемых — вплоть до пожизненного, утверждали что Ведула умертвил намного больше собак, чем выявило следствие, скандалили предпринимли попытки избить Ведулу и применяли рукоприкладство в отношении его матери[3].
11 июня, Святошинский райсуд Киева вынес приговор двум киевлянам, которых обвиняли в убийстве собак особо жестоким способом. Пока один истязал животных, второй снимал издевательства. Видео потом выкладывали в Интернет.

Догхантера Алексея Ведулу и его помощника Романа Полибина приговорили к четырем годам тюрьмы, но потом за то, что Роман не убивал животных, а только снимал на видео, ему дали условный срок в три года.
Убийца собак - Алексей Ведула будет отбывать четыре-летнее заключение. Апелляционный суд города Киева не удовлетворил апелляцию догхантера смягчить приговор первой инстанции.

Вы до сих пор не видите догхантеров?

Должен быть контроль со стороны государства а не бездумное уничтожение. А то все такие ахуенные борцы собрались. Как пост о добром песике - так все плюсуют и восхищаются, а как про бездомных животных - так бегут, блядь, с молотками топорами и прочей херней. И все уже забыли "зелень песику, браво цобакен, дай Бог здоровья!", бегут хуярить нечисть, воины добра, блядь!
Не много ли жестокости в вас, товарищи, проблема есть но решать нужно как то по другому, не кажется?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B0

[^]
Бедросович
22.11.2012 - 18:48
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (pepelaz @ 22.11.2012 - 15:35)
Мне мой знакомый рассказывал, что шел он как-то по улице вечером, на него собака наскочила и давай облаивать. Он соответственно бочком-бочком от нее. Подходит хозяин, оттаксивает эту псину и говорил, типа не бойтесь,, она не кусается. Тогда знакомый достает "Осу", направляет в морду собачника и говорит "Не бойтесь, он не стреляет".

ну раз уж так, то:

знакомый моего знакомого шел ночью по площади Лаборца и увидел громадного кавказца на зеленом "островке" площади. бежать последнее дело и он стараясь ровно дышать пиздует себе дальше. так тот гад тихо подошел сзади и откусил ему пол-задницы. да, прямо с джинсами. откусил и выплюнул. это серьезно. представте ночью, такой гризли и пол-жопы. и почему он выплюнул? нихуясе гурман!

[^]
sopelnik321
22.11.2012 - 18:53
2

Шутник

Вы бы еще Малахова посмотрели. Ведь главное шоу, а не решение проблем. А Иншаков это Каскадер Всея Руси который? Чо его Саша Белый не пиарит больше?

[^]
Sheb2000
22.11.2012 - 18:55
1

Шутник

Цитата (SPANIAN @ 22.11.2012 - 18:40)
Догхантера Алексея Ведулу и его помощника Романа Полибина приговорили к четырем годам тюрьмы, но потом за то, что Роман не убивал животных, а только снимал на видео, ему дали условный срок в три года.
Убийца собак - Алексей Ведула будет отбывать четыре-летнее заключение. Апелляционный суд города Киева не удовлетворил апелляцию догхантера смягчить приговор первой инстанции.

Именно догхантеры предоставили в распоряжение зоозащитников информацию о киевлянине, хваставшемся фотографиями расчлененных трупов животных в социальных сетях. По словам ветерана догхантерского движения, харьковчанина, выступающего под ником «Dogmeat», других садистов среди участников их форума выявлено не было[7]. Администрация международного сайта догхантеров «Вредителям. НЕТ», после получения доказательства того, что «Богданов» является участником их форума под ником «Grafit», закрыла ему доступ к форуму[8][9], а также предоставила зоозащитникам его IP-адрес и адрес электронной почты, благодаря чему стало возможным найти данного человека. Некоторым из догхантеров также удалось добиться от него «чистосердечных признаний»[1].

По вашей же ссылке smile.gif

[^]
ancorid
22.11.2012 - 18:59
3

Приколист

Бродячих собак и кошек у нас нет, но как-же бесят хозяева домашних собак !!!
Когда покупали квартиру, процентов 10% "за" сыграл тот момент, что прямо напротив дома находится большой магазин районного масштаба )))
Это была роковая ошибка...
Кто-же знал, что у бабусек и дедусек есть привычка - сразу после открытия магазина в 7 часов утра они табуном бегут в магазин и привязывают своих собак ко всем возможным крючочкам и выступам перед магазином. Через некоторое время собаки начинают скучать, в следствии чего начинают выть, лаять, и устраивать прочие разборки между собой. При этом стоит нее....й гвалт ! В выходные это все умножьте на 10 ! Короче хрен выспишься на выходные
Дома есть у нас кот, но дочки периодически требуют собачку - уси-пуси. Тогда я иду с ними в парк и показываю владельцев собак, которые ходят за своими питомцами в одноразовых перчатках и недовольных мордах и подбирают за собаками теплые какашки !!! (у нас тут строго - увидят, что не убрал после своей собаки какашку - штрафанут мама не горюй)
Желание иметь уси-пуси резко выключается )))) на полгодика.

А вообще есть очень правильное выражение - животное любит не тот кто его кормит и тискает, а тот кто выгребает ГОВНО за ним !!!

И тут бабки с района минусят !!! Кошмар )))))

проанализировав заминусованых, понял что минусуют за нелюбовь к говну на дорогах )))
Пойду всех поплюсую.

Это сообщение отредактировал ancorid - 22.11.2012 - 19:21

[^]
JohnDow
22.11.2012 - 19:30
3

просто хороший человек

Цитата (SPANIAN @ 22.11.2012 - 19:40)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Де%...ёРЅР°

Для Вас любой убийца собак это догхантер?

Поймите мы не бездушные изверги,нам жаль собак, но еще больше нам жаль наших близких. То что Вы описали это два садиста идиота, которые получали удовольствие от боли беззащитного и слабого, их большинство бы здесь присутствующих самих закопало застав за таким. Догхантер - охотник на собак, где Вы видели охотника наслаждающегося болью зверя? Да больно и неприятно убивать животных, но это надо делать. А те кто делают это ради собственного удовольствия козлы,уроды и моральные дегенераты, которым надо ломать руки

[^]
techNICK
22.11.2012 - 19:35
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (DBSH @ 22.11.2012 - 19:10)
я вопрос-просьбу поставил четко. не надо быть евреем и передергивать на гандоны с бутылками.

Так вопрос поставлен с какой целью? Неужто самому верится, что все щас ломанутся делать фото/видео? Нормальные люди знают, как должно быть. Точка. А фото и видео скептики назовут постановочным.
Так же как и по правилам выгул собак должен производиться в отведённых местах, либо в намордниках и на поводке.
Нет мест для выгула? Это проблема собаковладельцев. Нашли деньги на покупку "друга", скидывайтесь на площадку. Как-то так.
Цитата (DBSH @ 22.11.2012 - 19:10)
ps вот опять же по статистике, как раз те кто больше всех кричит "убирайте №2, бутылки, какахи и тп" - вот они то бычки и швыряют на асфальт, жваки в метро плюют и вообще бухают в обществ местах.
Левада-центр? Или Госкомстат?

smile.gif Ну вот, опять минусаторам не нравится мысль, что они должны-таки говнецо за питомцами убирать. И, что проблемы с питомцами - это ИХ проблемы.
Ребзя, ну не должны окружающие ути-пуситься при виде вас и ваших собак. Завести проблему другана в виде мохнатого, лающего организма ваше и только ваше решение. Ну и сопутствующие проблемы в виде ухода, в том числе и уборки за ним нужно оставлять за собой. В конце-концов, любишь собаку гулять - люби и какахи за ней убирать smile.gif

Ну клоуны, пиндец какой-то lol.gif
Да вы хоть дополнительные аккаунты зарегистрируйте, чтоб побольше минусов впаять, как-то похрену.
Но за своими кабыздохами вы всё же будете ходить с совочками и пакетиками

Это сообщение отредактировал techNICK - 22.11.2012 - 20:13

[^]
Gostemilov
22.11.2012 - 20:01
2

Балагур

Херней вы тут страдаете, дорогие товарищи. Домашние, бродячие, крупные, мелкие, породистые, дворняги - да какая мне хрен разница? Я что - должен разбираться, какая из них кусает а какая нет?

Именно поэтому я каждую собаку, которая, по моему мнению, может представлять для меня угрозу - я воспринимаю как направленное на меня оружие. Без соплей и эмоций. Оружие могут держать в кобуре и на предохранителе (в наморднике и на поводке) - ОК, все нормально, граждане улыбаются, пьют нарзан и кушают пончики. Но оно может быть направлено на меня и взведено - а это совсем другой коленкор и нечего потом обижаться.

Если ты направишь на случайного прохожего обрез - ты ж не будешь удивляться, что зубов резко поубавилось и отчего-то вдруг стало кровью харкаться? Нет? Ну и с собакой не удивляйся. На мой взляд разницы никакой. Оружие - оно и есть оружие и неважно есть у него там хвост с лапами и мимимишная морда или только магазин торчит.

[^]
Гелберт
22.11.2012 - 20:34
2

Шутник

Да пиздец вообще. Помню лет в 10 на меня свора небольшая накинулась, все ноги искусали, ладно прохожие разогнали. С тех пор собак бродячих ненавижу.

[^]
xlup
22.11.2012 - 20:39
1

Хлюп

Цитата (SPANIAN @ 22.11.2012 - 19:40)
Не много ли жестокости в вас, товарищи, проблема есть но решать нужно как то по другому, не кажется?

Любое дело можно превратить в преступление.
Вот к примеру довольно традиционная и горячо любимая русским (и не только) народом вещь - водка.
Предназначена исключительно для культурнага и интеллектуальнага досуга.
И что?
А то, что обязательно найдутса педерасты, употребляющие ея с целью ужраться в хлам, и надебоширить.
В результате?
В результате страдают нормальные люди, которые не могут после десяти взять.

Так же и тут. На десять честных догхантеров обязательно найдётся один садист.

[^]
Gostemilov
22.11.2012 - 20:43
0

Балагур

Ну вместо отстрела можно предложить отлавливать. И забрасывать за ограду Белого Дома (оттуда хрен сами выскочат). Кстати, ба-а-а-альшая польза от этого может быть, а ну как не успеет какая чиновничья жопа увернуться?

[^]
ЯСергей
22.11.2012 - 20:53
4

Ярила

По работе сталкиваюсь с собаками, пока она на тебя лает и бросается у нее нет хозяина, как ебнешь в нее чем- нибудь, так сразу появляется хозяин или сочувствующие и начинают угрожать тюрьмой и прочей хуетой. Тупо уходят в себя на вопрос о поводке и наморднике. Считаю, что собак бегающих без намордников и прочей приблуды нужно ХУЯРИТЬ, а если появляется хозяин, то хуярить и его (въебать такому мудаку штраф огромный)! Уж очень больная, блядь, тема!

[^]
Gostemilov
22.11.2012 - 21:01
1

Балагур

Верно. А как только вылезает хозяин или там сочувствующий - "А-а-а-а-а-а, так это ВАША Жучка?!!!! " И штраф на 100К хотя бы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх