Маразм крепчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
22.11.2012 - 14:43
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 15:36)
Эти стерилизованные не смогут размножаться, значит очень скоро (дикие собаки и без охотников на них долго не живут) их не станет. А как уверяют собаконенавистники, 98% диких собак это не бывшие домашние. Значит популяция бродячих методом забора в приюты и стерилизацию будет неуклонно сокращаться. Логично же.

Вы знаете, еще ни одна собака, не пыталась меня изнасиловать, а вот покусать пыталась. Пусть тогда им при стерилизации еще и зубы вырывают. Вот тогда я буду спокоен

[^]
FedFed
22.11.2012 - 14:43
0

Домосед

придумали пендосское название "догхантеры". ну и чего? правильно они делают? нет, не правильно. у нас сосед из ружья пса завалил, который на его жену почтальоншу накинулся. и что он, догхантер? нет. но был прав, т.к. пес был действительно невменяемым и чудом никого не покусал, хотя постоянно кидался на прохожих. а всякая сопливая пидарасня, которая от недоебита ли просто отсутствия мозгов, издевается над животными и называет себя догхантерами. они неправы.
да и вообще, опять поставили телегу впереди лошади. если мешают бродячие животные, спрашивать нужно с людей, а не с них. в чем оно виновато? в том что родилось? нет. в этом виноват человек. купили игрушку щенка или котенка. а потом - ах оно какает, его выгуливать нужно, оно жрать постоянно хочет. а пошло оно - и выбрасывают. а оно вырастает. плодится. а потом появляются всякие моральные уроды. которые под благородным соусом не упустят возможности проявить свои садистские наклонности.
а того кто котика-собачку выбросил и не спросят. а вед он корень зла. и наказывать нужно его.
бороться с существующими бродяжками сизифов труд. пока есть приток новых приплодов это не борьба, это - живодерство. нужно прекратить бесконтрольное заведение животных людьми. а потом уже решать судьбу тех что остались.
подойдите к любой стройке, возле сторожки толпа бродячих собак. стройка уехала, а стая осталась кромиться на районе. кто виноват? собаки? нет. они там всегда жили, многие родились там. виноват сторож, который их несколько лет прикармливал, а потом бросил. вот его пидараса можно как следует наказать. нужна тебе сторожевая собака - заведи. одну. и вози ее ссобой. а прикармливать десяток разнородных шавок чтобы потом бросить - нельзя и точка.

[^]
procrastinator
22.11.2012 - 14:45
3

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 22.11.2012 - 13:34)
наряду со словами Сент-Экзюпери об ответственности перед теми, кого мы приручили.

2. приюты за счет государства, плюс частные
4. наказание за убийство/причинение вреда собаке
5. кладбища для животных (платные, деньги - в помощь приютам)

Я никого не приручал. И не слишком ли много должны вам налогоплательщики?

[^]
Parnisha
22.11.2012 - 14:46
-1

абырвалг

Не сочтите за оффтоп.
Касательно воющих животных из соседних квартир.
Лично мне кажется к проблемам громких звуков надо подойти с другой стороны. Все громкие звуки- будь то перфоратор, блудная кошка, тупые невоспитанные дети, которые реально мешают вам жить из-за громкости доносящегося в вашу квартиру звука - это результат непрактичности и непригодности нашего законодательства, а также плохого знания законодательства наших сограждан и пентов. На сколько я помню, а мне неохота сейчас копаться и выискивать - есть ограничение по громкости звука не только ночью, но и днем. Я предлагаю поднять эту планку. Запретить вообще шуметь и днем и ночью. Любители изврашенной ебли с перфоратором во имя дешевого ремонта - идите и выбивайте себе разрешение на эту деятельность, собирайте подписи жильцов, четко регламентируйте время проведения ремонтных работ. Плюс имейте корочку о своей профпригодности в вопросе проведения данных работ - ибо я не хочу жить с дырой в потолке). А если вдруг у вас по соседству лает собака - то, было бы неплохо проводить разбирательство по данному вопросу. И либо лишать хозяина прав на содержание животного с наложением штрафа за негуманное обращение, либо обязывать его к принудительной дрессировки своего питомца. Ибо он должен спокойно себя вести.
Помните, что все мы люди. И всегда ставьте себя на место обвиняемых вами во всех смертных грехах. Старайтесь искать первопричину конфликтной ситуации и способы обоюдовыгодных решений, а не поливайте друг друга говном)

[^]
techNICK
22.11.2012 - 14:49
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (cooltank @ 22.11.2012 - 17:16)
Горжетка это варатнык шоле?)

типа того. Шавка из породы морда/жопа, с визглявым лаем и истеричным поведением.
Цитата (cooltank @ 22.11.2012 - 17:16)
У меня 2 собаки обе подобранные, одна даже породистая.
Молодец. Хотя я не понимаю вообще, как собаку в доме держать, не говоря о двух.
Возле дома в вольере или на привязи, да. Но в квартире? Не по мне.

[^]
rainin
22.11.2012 - 14:50
2

ватник

Касательно бродячих собак. Только валить. Если бы на видео вместо девушки ребенок был, его бы загрызли. Я сам один раз от мальчугана, который со школы возвращался такую стаю отогнал.

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 14:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 22.11.2012 - 15:23)
Цитата (Mehanik27 @ 22.11.2012 - 14:10)
вопрос стеарилизации не в том что будут они нападать,не будут...а в том чтобы контроллировать численность бродячих собак

Ну, изначально вопрос был именно будут или не будут. Что же касается стерилизации как средства контроля - то эти эксперименты в основном закончились провалами. Был где-то успех на ограниченной и закрытой территории, где - не помню, но это не показатель.

в моем микрорайоне вопрос с дворовыми собаками решили таким путем,больше проблем с собаками домашними...да и то редкие и мелочные

[^]
INSPEKTOR
22.11.2012 - 14:59
0

Бди!

Ого срач поднялся! Мамонтов курит)).
Собственно, стороны и аргументы более чем знакомы и известны, смысла вступать в дискуссию нет...

З.Ы. Интересно...а если на ЯПе замутить тему про отстрел бродячих котов? Во эпическая бойня получицца!

З.Ы.Ы. reset28 уже успел записал всех в кровавые маньяки?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.11.2012 - 14:59

[^]
Козлодуев
22.11.2012 - 15:01
1

Ярила

Цитата (steallth @ 22.11.2012 - 16:48)
ага, этот выродок может болеть какой нибудь своей генномодифицированной болезнью, и, даже случайно кусив кого либо - заразить ни в чем не повинного человека/другого животного ит. д.

Так-то, у него прививок больше чем у тебя раз в несколько.
Так может это тебя усыпить, что б других не заражал?? Венец природы, млять..

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 22.11.2012 - 15:02

[^]
Sheb2000
22.11.2012 - 15:01
-2

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 22.11.2012 - 14:51)
в моем микрорайоне вопрос с дворовыми собаками решили таким путем,больше проблем с собаками домашними...да и то редкие и мелочные

Хороший наверное забор вокруг smile.gif

[^]
гильза
22.11.2012 - 15:02
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 22.11.2012 - 15:05)
Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 14:06)

А он все по закону делает. По закону намордник обязан лишь большим собакам или агрессивным. Не устраивает? Меняйте законы.

прежде чем писать глупости. следует прочитать права и обязаности. которые как нистранно лежат в открытом доступе.

3. Порядок выгула собак
3.1. Выводить собак из жилых помещений (домов), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицу только на коротком поводке или в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста).
Где тут написано про мелких или крупных собак?

Только нужно штраф от 100 килорублей предусмотреть, чтобы это работало.
Нет денег? продается квартира и покупается другая , на природе подальше от города.
Даю 100 процентов, все как шелковые станут. И обязательная чипизация.
Если собака берется не для племенной работы обязательная стерилизация.

Насчет бродячих, нужно пользоваться опытом развитых стран ( англия, швеция и т д) отлавливать передержка, и если никто не берет усыпление.

Это сообщение отредактировал гильза - 22.11.2012 - 15:03

[^]
raffden
22.11.2012 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Parnisha @ 22.11.2012 - 15:46)
Не сочтите за оффтоп.
Касательно воющих животных из соседних квартир.
Лично мне кажется к проблемам громких звуков надо подойти с другой стороны. Все громкие звуки- будь то перфоратор, блудная кошка, тупые невоспитанные дети, которые реально мешают вам жить из-за громкости доносящегося в вашу квартиру звука - это результат непрактичности и непригодности нашего законодательства, а также плохого знания законодательства наших сограждан и пентов. На сколько я помню, а мне неохота сейчас копаться и выискивать - есть ограничение по громкости звука не только ночью, но и днем. Я предлагаю поднять эту планку. Запретить вообще шуметь и днем и ночью. Любители изврашенной ебли с перфоратором во имя дешевого ремонта - идите и выбивайте себе разрешение на эту деятельность, собирайте подписи жильцов, четко регламентируйте время проведения ремонтных работ. Плюс имейте корочку о своей профпригодности в вопросе проведения данных работ - ибо я не хочу жить с дырой в потолке). А если вдруг у вас по соседству лает собака - то, было бы неплохо проводить разбирательство по данному вопросу. И либо лишать хозяина прав на содержание животного с наложением штрафа за негуманное обращение, либо обязывать его к принудительной дрессировки своего питомца. Ибо он должен спокойно себя вести.
Помните, что все мы люди. И всегда ставьте себя на место обвиняемых вами во всех смертных грехах. Старайтесь искать первопричину конфликтной ситуации и способы обоюдовыгодных решений, а не поливайте друг друга говном)

про собак лающих говорить не стану. А насчёт перфоратора очень повеселило. У моего соседа как раз вчера дома проводка сдохла( проклятый сталин виноват что отслужила всего 40 лет и последние 15 в минимум 3кратной перегрузкой), так если следовать этой логике то он должен месяца 4 бегать и собирать бумаги о разрешении на работы? а в это время сидеть в темноте с лучинкой? тем более перфоратор это не то зло. Меня больше раздражает то что на улице везде говно собачье, и собачники говорят а тут и другие срут и мы тоже будем. Раздражает когда идёшь по улице и чешет такое чудо со своим питомцем, который может и в ноги бросится. потому как длинна поводка позволяет, или мне если завижу собаку обходить её за 3 км вдруг укусит.

[^]
Козлодуев
22.11.2012 - 15:07
0

Ярила

Цитата (asteelrat @ 22.11.2012 - 18:06)
Бродячих животных в городе (месте компактного проживания большого кол-ва людей) быть не должно. Любых.

может начать с крыс?? А когда изведёте их всех, тогда уж и за котов и собак?? ))

[^]
DBSH
22.11.2012 - 15:09
0

Хохмач

9 страниц уже и все об одно м и том же. ПРО ГАВНО давайте уже собачье!!! а то я скучаю sm_biggrin.gif

Добавлено в 15:11
Цитата (Козлодуев @ 22.11.2012 - 16:07)
Цитата (asteelrat @ 22.11.2012 - 18:06)
Бродячих животных в городе (месте компактного проживания большого кол-ва людей) быть не должно. Любых.

может начать с крыс?? А когда изведёте их всех, тогда уж и за котов и собак?? ))

крысы хитрые, крысы прячутся с глаз подальше. а собаки они добродушные в большинстве своем - они всем глаза мазолят...

Это сообщение отредактировал DBSH - 22.11.2012 - 15:09

[^]
valde
22.11.2012 - 15:13
0

ЯПерный Театр

Цитата (JohnDow @ 22.11.2012 - 11:33)
Повторю еще раз: любая собака без поводка и намордника в городе - враг. Любители верещать "что им мой маленькая сосиска на лапках сделает?"

соседская ссцукопародия на собаку, кривая шопиздец, с глазками в разные стороны, мало того что тявкает на весь подъезд как потерпевшая, ссась при этом на площадку, так еще и за джинсы пыталась меня укусить когда отвернулся от нее заходя в лифт. Ладно я, мне то пофик я потом ржал еще, если бы я дочерью 3-х летней был? собачка была бы банально растоптана.

Добавлено в 15:15
Цитата (techNICK @ 22.11.2012 - 15:49)
типа того. Шавка из породы морда/жопа, с визглявым лаем и истеричным поведением.

ога, она самая, ссучка

mинусуют обладали этих пародий? smile.gif)))

Это сообщение отредактировал valde - 22.11.2012 - 15:23

[^]
Пьянь
22.11.2012 - 15:17
2

Шутник

Подведу итог.
Have problems?
Он поможет от туберкулеза и других проблем. Все будут ходить с поводками и намордниками. У меня с прошлого года ходят, кто то приезжал видать и вылечил всех.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 22.11.2012 - 15:21

Маразм крепчал

[^]
superZiga
22.11.2012 - 15:18
2

А у нас потравили собак в начале лета, и ваще теперь собак не вижу, а в редких случаях с хозяевами и обязательно в намордниках, ходят слухи много домашних подохли, из за того что полоумные собачники своих питомцев побегать во двор выпускали, идиоты, а раньше, старожилы рассказывали, что когда порог бродячих зашкаливал офицеры с части напивались и устраивали зачистку

Это сообщение отредактировал superZiga - 22.11.2012 - 15:20

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 15:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 22.11.2012 - 16:01)
Цитата (Mehanik27 @ 22.11.2012 - 14:51)

Хороший наверное забор вокруг smile.gif

никакого забора нет,все очень культурно.Раньще долго жил в центре,потом переехал на окраину и теперь не могу представить себе иной жизни.А вы с какой целью интересуетесь-хотите своим вольером похвастаться???

[^]
ReservoirDog
22.11.2012 - 15:23
6

Хохмач

Расскажу как это дело обстоит в цитадели демократии и мекке защитников животных, т.е. в США. Существует достаточно большое количество приютов для бездомных животных. Не только для собак, кошек, но и для лошадей и т.п. крупной дичи. Практически все приюты не государственные и живут на пожертвования. Так вот. Когда обнаруживается бездомное животное, без признаков хозяина, оно помещается в приют и в течении месяца, максимум 2х ищут хозяина. Как они это делают я не в курсе, но находят часто, особенно малышне, котятам, щенкам и т.п. Как только нашли, животное чипуют, потом по этому чипу легко найти кто владелец, и, в случае не заявления о пропаже, получаешь штраф, в зависимости от штата (в НЙ минимум $500). Если же в течении 2х месяцев животному не находят хозяина его усыпляют. Вот так. Считается очень гуманным и воя об уничтожении животных нет.
Кроме того, существует PET POLICE, которая занимается всякими делами, связанными с животными. Полномочия у них достаточно широкие, вплоть до проникновения в жилище по разрешению судьи. Часто, в первый раз, они просто беседуют и рассказывают что им не нравится и назначают срок, когда они придут снова, чтобы ты к тому времени убрал хотя бы часть недостатков, стал на путь исправления. Если ничего не происходит, вначале штраф, потом вплоть до тюрьмы на небольшие сроки. Естественно животные забираются.
Считаю, что вот такое отношение к животным самое гуманное. Понятно, что никакой приют не в состоянии содержать, допустим, 10 тысяч особей животных. Поэтому их надо, просто необходимо усыплять. А защитники животных пусть не вопят по ТВ, что происходит беспредел, а стайку собачек по 40 кг каждая в количестве 15 голов, заберут себе домой и там кормят и заботятся. После такого будут смотреть на животных совсем по другому - это я вам обещаю.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 22.11.2012 - 15:23

[^]
Бедросович
22.11.2012 - 15:25
5

да, ник никудышний :facepalm:

ситуация:

в селах наших в каждом дворе собака, но бродячих ни единой, ни единой! почему?

[^]
valde
22.11.2012 - 15:26 [ показать ]
-11
Ater
22.11.2012 - 15:27
1

Шутник

Вот специально зарегился чтобы высказаться тут.
Рассмотрим такую ситуацию: я гуляю с собакой, бегаем по парку, делаем свои собачьи дела (ну то есть пес делает). Он у меня без намордника, но на коротком поводке, т.е. я все его телодвижения полностью контролирую в радиусе примерно 2х метров. Это нормально? При условии что мы не ходим через детские площадки, толпы на остановках и т.д. Прошу высказываться, а потом обрисую дальнейшее развитие ситуации smile.gif

ПыСы. Да, пес - шарпей.

[^]
Sheb2000
22.11.2012 - 15:28
-1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 22.11.2012 - 15:21)
никакого забора нет,все очень культурно.Раньще долго жил в центре,потом переехал на окраину и теперь не могу представить себе иной жизни.А вы с какой целью интересуетесь-хотите своим вольером похвастаться???

Просто интересно что мешает приходить собакам из других микрорайонов smile.gif Раз забора нет значит просто не хотят smile.gif

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 22.11.2012 - 15:29

[^]
Пьянь
22.11.2012 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Ater @ 22.11.2012 - 15:27)
Вот специально зарегился чтобы высказаться тут.
Рассмотрим такую ситуацию: я гуляю с собакой, бегаем по парку, делаем свои собачьи дела (ну то есть пес делает). Он у меня без намордника, но на коротком поводке, т.е. я все его телодвижения полностью контролирую в радиусе примерно 2х метров. Это нормально? При условии что мы не ходим через детские площадки, толпы на остановках и т.д. Прошу высказываться, а потом обрисую дальнейшее развитие ситуации smile.gif

ПыСы. Да, пес - шарпей.

И в лифте и по району тоже без намордника? А простите, собачьи дела вы из парка с собой уносите?
Вот и все развитие которое получите далее.

[^]
valde
22.11.2012 - 15:31
1

ЯПерный Театр

Шарпеи достигают 30 кг веса, собачки не маленькие и бойцовые (сторожевые), ребенок может пробегать мимо, проезжать на велике, собака может дернутся, ты отвлекся, посмотрел на красивую девчонку... и т.д. ТОЛЬКО НАМОРДНИК.

пы.сы. минусер, слабо написать свое мнение? а то похож на маленького неуравновешенного песика возле лифта который мне джинсы обслюнявил.

Это сообщение отредактировал valde - 22.11.2012 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх