Маразм крепчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBSH
22.11.2012 - 13:46
3
Статус: Offline

Хохмач

а ПРО КАКАШУЛИ было уже? я все жду пока начнется про то что "блядские собачники не убирают какахи за своими псинами"

Это сообщение отредактировал DBSH - 22.11.2012 - 13:46

[^]
inguard
22.11.2012 - 13:46
2

Приколист

Месяц назад, на малого (пока на инвалидности (Пертеса)) кинулась дворняга на ШКОЛЬНОМ дворе, ему 11 он смог ее отогнать, а еслиб был ребенок поменьше?
Слава богу все обошлось.
Приходили мусора, напейсали прОтокол (хотя мы никого не вызывали). Потом еще две недели звонили из РОВД настойчиво приглашали побеседовать о проблеме с малым. Интересно что они хотели узнать, что бабло которое выделяется на стерилизацию и обустройство бродячих животных тупо разворовываются? В общем, забили и не ходили.

А касательно догхантеров, знаю о существовании таких в Киеве, и одобряю их действия.
Всем защитникам совет: не говорите в интернетах, а берите бродяжек домой

[^]
Zerg1966
22.11.2012 - 13:48
0

Ярила

Извините, но они там в телевизоре все неадекватные... понятно, что те, кто неадекватными был, таковым и остался, а вот эти ярмольники с макаревичами... прошли какую-то свою "точку невозврата"... они, может, и хотели бы, так сказать, "назад, в прошлое", но -засосало...
автору темы моя категорическая зелень!

[^]
cooltank
22.11.2012 - 13:48
-2

Шутник

Цитата
Цитата (ШветкаРо @ 22.11.2012 - 10:13)
собак ловят, стерилизуют на деньги добровольцев и ищут хозяев по области. Самое главное - не давать им плодиться

Скажите, Вам принципиальна разница - стерилизована собака или нет, когда она Вас или Ваших детей (не дай Бог) рвать будет? ни разу не слышал о случаях изнасилования собакой со смертельным исходом, если честно.

Кэп: Их стерилизуют чтоб уменьшить популяцию уличных!
Вот не разу за всю жизнь не слышал чтоб человек просто так шел поодаль от собаки а они подлетели и давай рвать!хрень это все не подходи она сама не подойдет!и надо минимум мозгов иметь чтоб додуматься не бегать рядом с ними!

[^]
Левонтий
22.11.2012 - 13:50
0

Шутник

Понимание проблемы приходит после того как сталкиваешься с ней (проблемой) непосредственно. Когда имеешь маленьких детей за которых готов порвать глотку любому и не только собаке. Видно господин журналист просто баклан тупоголовый.

[^]
techNICK
22.11.2012 - 13:50
-2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 16:32)
Но своим тяфканьем может нанести непоправимую психическую травму до конца жизни. sm_biggrin.gif

Тут вопрос спорный. Этот гипотетический нервный десантник чисто рефлекторно может дланью своей махнуть и голову пробить владельцу, тут уж физическая травма корячится lol.gif

[^]
AlexSeaWolf
22.11.2012 - 13:51
-2

Весельчак

Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 14:43)
Цитата (AlexSeaWolf @ 22.11.2012 - 14:39)
В январе 2010 года кандидат биологических наук Андрей Поярков из Института имени Северцова, изучающий московских бездомных собак на протяжении около 30 лет, сообщил, что популяция бездомных собак саморегулируется, и предельное их число в столице — 35 000 особей.[19][20]

Пилять .. какой нужен питомник на эту толпу??  Добрые собачники  ну заберите себе в квартиру пару тысяч .. чтож  вы?

В приюте "Альма" попробовали. Но вам же и приюты жечь надо, хотя стоял отдельно на отшибе. Жилых домов и детей рядом не наблюдалось....

И сколько было в приюте? сколько тысяч?

А по поводу того ..что давайте скинемся денюфками настроем приютов .. наделаем стерилизационных пунктов и т.д. и т.п. .. вам не кажется что вы страдаете херней.... еще раз .. громко.. что бы было слышно.. мы люди!!! не все конечно.. есть особи и не понятного роду племени.. но в большей частью.. люди.... и люди.. живут и строят жизнь для людей... а не для собак..

]

[^]
Sheb2000
22.11.2012 - 13:51
-1

Шутник

Цитата (katimun @ 22.11.2012 - 13:46)
ой, честно говоря, не знала про Англию. в своем посте говорила про немецкоговорящую часть и северную Европу. а английских собачек жалко, хотя сильноагрессивных уличных все же следует усыплять, наверное

Поинтересуйтесь данными по США или Японии. smile.gif

[^]
AlexSeaWolf
22.11.2012 - 13:53
-1

Весельчак

Цитата (cooltank @ 22.11.2012 - 14:48)
Цитата
Цитата (ШветкаРо @ 22.11.2012 - 10:13)
собак ловят, стерилизуют на деньги добровольцев и ищут хозяев по области. Самое главное - не давать им плодиться

Скажите, Вам принципиальна разница - стерилизована собака или нет, когда она Вас или Ваших детей (не дай Бог) рвать будет? ни разу не слышал о случаях изнасилования собакой со смертельным исходом, если честно.

Кэп: Их стерилизуют чтоб уменьшить популяцию уличных!
Вот не разу за всю жизнь не слышал чтоб человек просто так шел поодаль от собаки а они подлетели и давай рвать!хрень это все не подходи она сама не подойдет!и надо минимум мозгов иметь чтоб додуматься не бегать рядом с ними!

[^]
reset28
22.11.2012 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 22.11.2012 - 14:50)
Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 16:32)
Но своим тяфканьем может нанести непоправимую психическую травму до конца жизни.  sm_biggrin.gif

Тут вопрос спорный. Этот гипотетический нервный десантник чисто рефлекторно может дланью своей махнуть и голову пробить владельцу, тут уж физическая травма корячится lol.gif

А если владелец тоже десантник? rulez.gif

[^]
techNICK
22.11.2012 - 13:55
0

Цитата (cooltank @ 22.11.2012 - 16:48)
Вот не разу за всю жизнь не слышал чтоб человек просто так шел поодаль от собаки а они подлетели и давай рвать!хрень это все

А идущую на поводке горжетку, цапающую за пятку, просто проходящего мимо прохожего не встречал? А я на такую нарвался. Повторю, просто расходились встречным курсом, не пересекаясь.
Цитата
Золотые слова! Жалко бедных собачек, берите домой.
Цитата
А если владелец тоже десантник? 
Махач. А всё из-за чего? Из-за какой-то дворняжки

[^]
reset28
22.11.2012 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (AlexSeaWolf @ 22.11.2012 - 14:51)
В январе 2010 года кандидат биологических наук Андрей Поярков из Института имени Северцова, изучающий московских бездомных собак на протяжении около 30 лет, сообщил, что популяция бездомных собак саморегулируется, и предельное их число в столице — 35 000 особей.[19][20]

Пилять .. какой нужен питомник на эту толпу??  Добрые собачники  ну заберите себе в квартиру пару тысяч .. чтож  вы?

В приюте "Альма" попробовали. Но вам же и приюты жечь надо, хотя стоял отдельно на отшибе. Жилых домов и детей рядом не наблюдалось....

А по поводу того ..что давайте скинемся денюфками настроем приютов .. наделаем стерилизационных пунктов и т.д. и т.п. .. вам не кажется что вы страдаете херней.... еще раз .. громко.. что бы было слышно.. мы люди!!! не все конечно.. есть особи и не понятного роду племени.. но в большей частью.. люди.... и люди.. живут и строят жизнь для людей... а не для собак..

]

Недавно был пост как котейку подбросили семье. И они его вырастили. Не сдали в приют и не усыпили. Хотя могли сделать это и у них не было бы проблем с заботой о еще одном бездомном животном. И были посты похожие про собак. Не все люди ненавидят животных.

[^]
reset28
22.11.2012 - 13:57
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 22.11.2012 - 14:55)
Цитата (cooltank @ 22.11.2012 - 16:48)
Вот не разу за всю жизнь не слышал чтоб человек просто так шел поодаль от собаки а они подлетели и давай рвать!хрень это все

А идущую на поводке горжетку, цапающую за пятку, просто проходящего мимо прохожего не встречал? А я на такую нарвался. Повторю, просто расходились встречным курсом, не пересекаясь.
Цитата
Золотые слова! Жалко бедных собачек, берите домой.
Цитата
А если владелец тоже десантник? 
Махач. А всё из-за чего? Из-за какой-то дворняжки

Той-терьер собачка дорогая и породистая. dont.gif

[^]
asteelrat
22.11.2012 - 13:57
1

Ярила

Цитата (katimun @ 22.11.2012 - 14:33)
ой ну глупые ж вы глупые ненавистники собак и родители невоспитанных, бесконтрольных детей!
делать нужно как в цивилизованных странах Европы - ни одну псину (не смертельно больную) тут не усыпляли, чОрт! ни одну собаку (кроме официально боевых пород) вы тут не увидите в наморднике - это вызывет шок. более того - на поводке собаки только в общественном транспорте и на детских площадках!

тех уличных собак, что были - рассажали по питомникам и раздали по домам (иногда даже немного приплачивая), а сейчас так собирают дворовых собак и спасают от усыпления по восточной Европе по той же схеме: приют - новый дом.

О налогах - введены они не везде, а гле есть - то там отдельно прописано, что налоги идет на общие нужды города, а не на уборку жизнедеятельности собак. и да, налоги на агрессивные породы выше.

Что касается детей и взрослых: не нравятся собаки - обойди, или ПОПРОСИ придержать собаку. никто ни при каком раскладе к собаке без отчетливого разрешения хозяина не притронется! ни погладить, ни тем более нанесение физического вреда - за это можно и уголовщину словить.

а за несоблюдение собачниками правил - штраф. все очень логично.

Пы.Сы. когда читаю что кто-то там какой-то собачке домашней при ее же хозяине что-то там сделал и ударил - желание размозжжить на зрен эту зажравшуюся морду - конечно ввалить собачонке 20 кг весом легче, чем человеку. обделенные, блин, мозгом

"ой ну глупые ж вы глупые ненавистники собак и родители невоспитанных, бесконтрольных детей!"

Отличный способ перекладывать свою ответственность на других - города, они для больших и маленьких людей (детей), хочется пасти телят - пожалуйста, за город-свой участок-дом, а там - хоть крокодилов за высоким забором разводите.

"ложь, пи... дезинформация и провокация"

откуда дровишки или на волне "у них там все лучше и гуманнее"? Так вот, получайте информацию из первых рук, так сказать: 50% времени проживаю в одной скандинавской стране - у них нет понятия "бродячее животное": такое животное моментально отлавливается и если его за 1 или 2 недели не удается пристроить - его усыпляют. Не стерилизуют, а именно усыпляют, как ни страшно это звучит. И для того, чтобы иметь преданного четвероногого друга, Вам придется нести существенную финансовую и общественную нагрузку. Проблемы лающих-воющих и прочих психически- и социально нестабильных "питомцев" нет как класса: жесткое соблюдение правил разведения-содержания.

тут кто-то еще писал "попросите придержать собаку и ОБОЙДИТЕ": это меня с детьми спрашивают люди, ведущие собаку "вы не против, у вас дети собак не боятся?" А дети у меня собак очень любят и не пуганные в этом отношении, но твердо знают, что к чужим собакам лезть нельзя ни при каких обстоятельствах. со всеми западными и родными российскими соседями-владельцами собак в отличнейших отношениях именно по тому, что мы взаимно уважаем права друг друга. И мне в голову не приходило их пнуть собаку в наморднике и на поводке. С некоторыми собаками мои дети чуть не обнимаются, но это с разрешения и под наблюдением меня и хозяина.

Уважайте друг друга, а не только своих питомцев и себя и будет вам счастье.
Сам собачник со стажем - 2 "немца". Сейчас - 2 котэ, а собаки будут при выполнении обязательного условия "свой участок-дом-собака(и)"

[^]
Sheb2000
22.11.2012 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 22.11.2012 - 13:34)
стерилизованные/кастрированные псы, как и любые другие животные, меньше склонны к агрессии, у них нет брачного периода (из-за которого они сбиваются в группы) и щенков, в попытке защитить которых собака способна напасть хоть на медведя.

В стаи они сбиваются не только в брачный период, собаки и без того стайные хищники. Кстати, убившая человека в 2008 в Москве стая (известный случай) была вполне себе стерелизирована.

[^]
techNICK
22.11.2012 - 13:59
-1

Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 16:57)
Той-терьер собачка дорогая и породистая. dont.gif

Значит хозяин такого недоразумения на траНваях не ездит dont.gif

[^]
katimun
22.11.2012 - 13:59
3

Шутник

Пилять .. какой нужен питомник на эту толпу?? Добрые собачники ну заберите себе в квартиру пару тысяч .. чтож вы?

так нужно не один, а по несколько. это раз. а во-вторых, уж очень я в этой теме ратую за немецкую и швейцарскую систему, а именно:
- есть много деловых, молодых людей, которые любят зверюшек, но из-за времени и места не могут себе позволить (постоянные перелеты и т.д.)
- для таких людей есть замечательная система курирования в питомнике - то есть зверюшка по бумагам становится их подопечным - они ее спонсируют, приезжают погладить, когда время есть, но ПМЖ у нее в питомнике.
У меня так один друг 4 собаки и одну кошку содержит, а другой 2 собаки и свору хомячков smile.gif у мну ток один пес на содержании, т.к. дома еще два своих smile.gif

[^]
reset28
22.11.2012 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 22.11.2012 - 14:59)
Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 16:57)
Той-терьер собачка дорогая и породистая.  dont.gif

Значит хозяин такого недоразумения на траНваях не ездит dont.gif

Машина мож сломалась. Бывает же. lol.gif

[^]
slawomir
22.11.2012 - 14:01
8

Ярила

по поводу намордников на "мелочь":

Маразм крепчал

[^]
AlexSeaWolf
22.11.2012 - 14:02
1

Весельчак

Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 14:56)
Цитата (AlexSeaWolf @ 22.11.2012 - 14:51)

]

Недавно был пост как котейку подбросили семье. И они его вырастили. Не сдали в приют и не усыпили. Хотя могли сделать это и у них не было бы проблем с заботой о еще одном бездомном животном. И были посты похожие про собак. Не все люди ненавидят животных.

я не говорю что не люблю животных.. люблю и кошек и собак.. и хомяков и рыбок и т.д. и т.п... ну кроме пауков.. брр..

но ведь не каждому надо домой собаку..кошку и т.д. есть люди у кого 3 и больше детей.. им и так забот до ушей..

забота о животных хорошо.. дети растут лучше с домашними животными.. у них есть о ком заботиться с кем играть.. но я еще раз говорю... домашнее животное .. это не бродячее... и 90 процентов бродячих...собак .. это не брошенные собаки.. это их дальние потомки.. а они уже живут по другому принципу...

[^]
DBSH
22.11.2012 - 14:02
4

Хохмач

1. Бродячих собак быть не должно (но они будут всегда)
2. Отстрел поголовный и бесконтрольный - варварство (вроде оспаривающих нет). да и не позволит никто.
3. Начинаем массовое травление/отлов, подключаем хантеров с ядами всякими (а они и рады).
4. начинают страдать (умирать) домашние питомцы (а это полюбому).
5. потому что БЕЗ НАМОРДНИКОВ их тупые владельцы водят ))))
6. постарадавшие собаководы поднимают кипеш
7. эскалация конфликта. патовая ситуация.
8. все на все забивают, возвращаемся к исходному состоянию.
9. Бродячих собак быть не должно....

это я к тому, что ошибка кроется в фразе "Бродячих собак быть не должно". Они будут всегда, пока есть человек.

[^]
CerberZS
22.11.2012 - 14:03
1

Юморист

Цитата
Понимаете есть вещи за которые ТСЖ ежегодно отсчитывается, и если ТСЖ не устраивает - жильцы его меняют, чай это не ГД с правительством и митинги поддерживающих, ворующее ТСЖ я не видел.
ТСЖ по большому делу и есть вы.

У нас в доме 40% пенсы и 40% молодеж. Пенсы - нам похуй, нас ГАСУДАРСТВЕННАЕ УСТРАИВАИТ!!!111 (они думают, что все еще гос-во их обслуживает, увещевания и тыканье в счет за услуги не действуют)
Молодежи просто пох. Ииии?
В итоге раз в месяц 5-6 человек которым уже достало раздают живительные пиздюли ТСЖ по телефону...
Цитата

2. Т.е. Если я буду вываливать мусор не в мусорный бак, а на улицу, то все норм? Им же и так заплачено? Странная логика.
3. Никто не спорит, людей штрафовать за мусор тоже надо
4. И? Пусть нам будет похуй на тех кому похуй???

2 и 3. Если у вас во дворе срач, то я сомневаюсь, что он хоть на 5% состоит из отходов жизнедеятельности собак неродивых хозяев. А это повод живительно опиздюлить ТСЖ.
4. Для тех кому похуй я уже писал, что закон о животных НУЖНО ужесточать, но не за счет каких то там налогов (которые спиздят) а за счет штрафов за разъебайство. Но намордник на чихуа это лютый пиздец, граждане. Да и такса в наморднике все равно умеет гавкать...
Цитата
говна от людей больше???
каждый день наблюдаю как выгуливает тётя 2 догов, я сомневаюсь что насру больше, чем эти лошади  disgust.gif

faceoff.gif no comments...

Собственно все стало на свои места. Есть люди с очень плохим экспириенсом по поводу собак и эти люди устраивают тут собакосрач...
Что делать я писал выше.

И да, есть прекрасная цитата: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..."
Собственно думать тут никто не собирается, все пришли посраться сидя на уютных оффисных креслах и помахать писькой, отлично... shit.gif

[^]
katimun
22.11.2012 - 14:04
2

Шутник

Цитата (Левонтий @ 22.11.2012 - 14:50)
Понимание проблемы приходит после того как сталкиваешься с ней (проблемой) непосредственно. Когда имеешь маленьких детей за которых готов порвать глотку любому и не только собаке. Видно господин журналист просто баклан тупоголовый.

мне в детстве на нашем же собственном дачном участке кошак соседский руку в мясо разорвал - ездили зашивать. так родители (спасибо им огромное за адекватное воспитание) и любимый папуля особенно не пошел бить морду соседке (а мог бы), не пристрелил кота (а мог бы, охотничек он у меня), о обЪяснил мне, что нех руки к чужим зверям совать и гладить их без разрешения хозяина. а кошака хозяйка уже дома поругала и без ужин оставила

[^]
Mehanik27
22.11.2012 - 14:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (hellroad @ 22.11.2012 - 09:57)
Цитата (minotavr74ru @ 22.11.2012 - 09:32)
С одной стороны собаки не виноваты что у них бывают неадекватные хозяева с подобающим воспитанием собаки. Если собака правильно воспитана (я имею ввиду бойцовские породы), то она не кинется просто так на человека

опять двадцать пять)
речь идет о бездомных собаках, куда их то девать?? дворняг, бесконтрольно размножающихся, которые очень опасны для людей?
по поводу породистых- могу еще раз повторить, что я делаю неоднократно, я-владелица бойца- стафа, вращаюсь в кругу заводчиков, питомников, ибо хожу по выставкам, занимаюсь своей собакой, так у нас все хором орут, что надо ужесточить контроль над разведением собак всех пород!!! сейчас ситуевина какая- "ой, моей девочке-мальчику нужен жених-невеста, мы хотим щеночков"...нахрена вязать собаку, не имеющую племенной ценности?? мы тут усираемся, ходим по выставкам, чтоб показать психику, экстерьер собаки, что она является достойным представителем своей породы, а тетя Клава, купив на Птичке что-то наподобие стафа вяжет его и продает непонятно что, а потом страдает имя породы, что мол, неадекваты(
мы все за то, чтобы ввели вплоть до лицензии на право владения собаками серьезных пород, и тут не только бойцы, а огромное количество пород, зубы есть у всех...но властям это не надо, ибо оччень выгодный бизнес(
нужно чипирование собак, и если хозяин выбросил на улицу- штраф влупить- чтоб за 10 лет не расчитался, чтоб цена щенка была- как на Западе, я покупала щенка, очень породистого- за 1000 евро, как вы думаете, как я буду относиться к такой собаке? да я пылинки сдувала...а тут по 5-10 тыс продают непонятно что, а потом их выкидывают(
вопрос этот никогда не исчезнет, пока не будет грамотных законов, их нет, а страдаем мы с вами и наши собаки((

Добавлено в 08:58
Цитата (старыйлеха @ 22.11.2012 - 09:53)
minotavr74ru
Воспитание собаки начинается с воспитания хозяина. А в нашей стране многие покупают бойцовых собак что бы компенсировать собственную ущербность. к сожалению.

а если просто красивая собака? а если просто нравится???

что делать с бездомными собаками???странно,что человек который говорит,что у него есть собака и он с ней занимается не знает этого...вообще то их стеарилизуют,чтобы они не размножались..вот и все..А заниматься этим должно ЖКХ.Так что вот еще одна проблема добавилась кроме собак самих и их хозяев.У меня в микрорайоне много дворовых собак,большинство из них я знаю.Всегда удивлялся,что их больше не становится.Потом пообщался с людьми и мне обьяснили,что ЖКХ кого обязал стеарилизовать собак,каких то сам стеарилизовал ,наняв контору на специально выделяемые по статье деньги.У нас живет стая на стоянке дальнобойщиков,стая в гаражах,стая в автосервисе,несколько собак в воинской части и несколько боевых псов ТСЖ.Все стеарилизованные ,неразмножаются и людей не трогают.Больше их не становится,по дворам они не шастают,так у каждой есть свое место и соответственно раз все места заняты,то новые не приходят.

[^]
techNICK
22.11.2012 - 14:05
-1

Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 17:00)
Машина мож сломалась. Бывает же. lol.gif

Таксо, таким "небожителям" только таксо smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх