Маразм крепчал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSeaWolf
22.11.2012 - 13:26
1
Статус: Offline

Весельчак

правила на то и есть правила.. почему тебе запрещают ездить без правил и бухимм.... потому что ты можешь убить людей.. и здесь тоже самое...

не уследил за собакой.. взбрело ей что то в голову и она укусила ребенка за лицо.. все.. пиздец.. ребенок изуродован на всю жизнь..

что ты будешь дальше делать???? ты испоганил всю жизнь маленькому ребенку?? чем ты за это ответишь?? тебя изуровать?? отцу ребенка взять топор и покрамсать твою харю или твоего ребенка???

Добавлено в 13:29
Цитата (DBSH @ 22.11.2012 - 14:24)
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ АЛКОГОЛИКАХ, О ВРЕДЕ ПСИХИКЕ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЙ ОНИ БЕЗУСЛОВНО НАНОСЯТ. Алкоголик - это человек, хомосапиенс, человек разумный, умеющий говорить и мыслить. А значит ОТВЕЧАЮЩИЙ за себя. Давайте о них, а? о том как они сидят на лавочках детских площадок с компанией и шкаликами. да что там, о мамашках на этих лавочках с бутылями пива.. а! и кстати именнотакие вот мамаши больше всех панику включают при виде собак... Давайте об этом, а! хватит уже на собак спускать всех собак ©

вы или глупы или все таки нужен психиатор..

а лучше прописать вам ...стаю голов в 5-7 вечером возле гараже.. в лебеных целях.. и что бы вы ушли живьем.. ну за минус пары пальцев .. уха.. и еще кожного покрова..

а вот потом мы будем слушать как вы любите собак (бездомных) .. ах какие они хорошие и милые.. вот только тогда мы вас и послушаем

[^]
reset28
22.11.2012 - 13:30
-4

Хохмач

Цитата (Flar @ 22.11.2012 - 14:24)
. Но пока существует солидный шанс, что ваше имущество нанесет вред мне, моему имуществу, здоровью, настроению или спокойствию - я буду продолжать гнуть свою линию. Примите за аксиому, пожалуйста.

А если будет риск что тебя машина собьет, ты будешь везде на улице ходить с топором и угрожать им всем водителям? Ведь любой может тебя сбить чисто гипотетически.

[^]
Oleg66
22.11.2012 - 13:31
0

Весельчак

А у нас в районе китайская диаспора этот вопрос кардинально решила.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., бывшие сиделцы не прочь полакомиться собачкой, от тубика якобы помогает.

[^]
reset28
22.11.2012 - 13:32
1

Хохмач

Цитата (techNICK @ 22.11.2012 - 14:26)
Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 16:23)
А если она в переноске тяфкнет?  rulez.gif  Рискуем психическим здоровьем пары десантников, если они в том же транспорте будут ехать.

не цапнет и даже не засосёт ведь? lol.gif

Но своим тяфканьем может нанести непоправимую психическую травму до конца жизни. sm_biggrin.gif

[^]
AlexSeaWolf
22.11.2012 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 14:30)
. Но пока существует солидный шанс, что ваше имущество нанесет вред мне, моему имуществу, здоровью, настроению или спокойствию - я буду продолжать гнуть свою линию. Примите за аксиому, пожалуйста.

А если будет риск что тебя машина собьет, ты будешь везде на улице ходить с топором и угрожать им всем водителям? Ведь любой может тебя сбить чисто гипотетически.

Нет .. он не будет ходить с топором потому что его собьют или что нибудь еще .. так как у нас есть еще пока хоть какой то но УК РФ и статьи никто не отменял.. и сидит народ за наезд на пешехода..

а вот за то что собака погрызет его... хозяина собаки пока еще не посадили .. а вот надо ..

[^]
Oleg66
22.11.2012 - 13:33 [ показать ]
-16
katimun
22.11.2012 - 13:33
-1

Шутник

ой ну глупые ж вы глупые ненавистники собак и родители невоспитанных, бесконтрольных детей!
делать нужно как в цивилизованных странах Европы - ни одну псину (не смертельно больную) тут не усыпляли, чОрт! ни одну собаку (кроме официально боевых пород) вы тут не увидите в наморднике - это вызывет шок. более того - на поводке собаки только в общественном транспорте и на детских площадках!

тех уличных собак, что были - рассажали по питомникам и раздали по домам (иногда даже немного приплачивая), а сейчас так собирают дворовых собак и спасают от усыпления по восточной Европе по той же схеме: приют - новый дом.

О налогах - введены они не везде, а гле есть - то там отдельно прописано, что налоги идет на общие нужды города, а не на уборку жизнедеятельности собак. и да, налоги на агрессивные породы выше.

Что касается детей и взрослых: не нравятся собаки - обойди, или ПОПРОСИ придержать собаку. никто ни при каком раскладе к собаке без отчетливого разрешения хозяина не притронется! ни погладить, ни тем более нанесение физического вреда - за это можно и уголовщину словить.

а за несоблюдение собачниками правил - штраф. все очень логично.

Пы.Сы. когда читаю что кто-то там какой-то собачке домашней при ее же хозяине что-то там сделал и ударил - желание размозжжить на зрен эту зажравшуюся морду - конечно ввалить собачонке 20 кг весом легче, чем человеку. обделенные, блин, мозгом

[^]
СашкЪ
22.11.2012 - 13:34
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Народ, вот просветите меня, темень непролазную. А что, стерилизованая беспризорная собака не может никого покусать? Ей там клыки вырывают что ли? По-моему укусит еще как! Надо просто не допускать их бродажничанья, а не распиливать бюджет на стерилизацию.

просвещаю:
1) собака стерилизованная не может размножаться, стало быть не растет популяция.
2) стерилизованные/кастрированные псы, как и любые другие животные, меньше склонны к агрессии, у них нет брачного периода (из-за которого они сбиваются в группы) и щенков, в попытке защитить которых собака способна напасть хоть на медведя.
это только ответ на вопрос Люти.

я - зоозащитник. так что можете сразу меня начинать минусить, даже дальше не читая, если вы вторите автору темы. но я привыкла свое мнение высказывать честно, мне на минусы пофиг. может быть, кто-то почитает и задумается.

у нас, в Нск, есть зоозащитное движение с говорящим названием - НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ. к чему это я? нет, это не реклама. я к тому, что эта фраза должна быть девизом мыслящего человека, наряду со словами Сент-Экзюпери об ответственности перед теми, кого мы приручили. люди, поймите простую вещь: не только мы, человеки, достойны того, чтобы жить на этой планете. те же собаки были приручены более 30000 лет назад, и говорить теперь о том, что им не место в городе (а полно и таких радикалов) - уже малость поздновато. мы должны наладить взаимодействие с животными, и наладить так, чтобы, по возможности, никто не чувствовал себя ущемленным в правах и никто не замерзал в подворотнях. как это сделать? а все зависит, внимание, ТОЛЬКО ОТ ЛЮДЕЙ! да, в этой теме все жертвы, ясен пень - всех кусают какие-то неведомы псы, прилетевшие с Марса. а сам никто не выкидывал щенка в помойку, не сбагривал надоевшего пса бабушке в пригород, не выставлял пинком своего бывшего "друга" в связи с переездом и прочее.
но ребят, КТО-ТО ЭТО ДЕЛАЕТ! так кто? может быть, госдеп? м?
да просто мы погрязли в двойных стандартах, вот и все. люди хором вопят "уберите бездомных псов с улиц!" и в то же время сами выбрасывают собак.
я считаю, что человек, как более сильное и мудрое существо, должен брать ответственность, решать задачу сам. благо - есть опыт более успешных в этом смысле стран. мое имхо:
1. налог на содержание животных (пусть мизерный)
2. приюты за счет государства, плюс частные
3. штрафы за крупных собов без намордников, поводков и НЕубирание за псом
4. наказание за убийство/причинение вреда собаке
5. кладбища для животных (платные, деньги - в помощь приютам)
более того - должно быть отношение, милосердие к животным. сейчас ведь как? сбили пса на улице - вот он лежит, подыхает. да и пох, правда? пусть медленно загибается, люди просто проходят мимо.
далее: дети должны ПОНИМАТЬ - нельзя кидать камень в собаку, бить ее, выковыривать глазики кошкам. нельзя подходить к чужим псам на улице.
самопроизвольный отлов категорически запретить, тем более - раскидывание отравы, это даже обсуждать не хочу. и так понятно, что это озверелый бред.
и по поводу так называемых догхантеров. есть и сайты у них, и группы всякие в соцсетях, и там из реально покусанных процента 2, а остальные - просто примкнувшие к ним умственно отсталые психопаты, желающие убивать и жаждущие морального оправдания. ЖИВОДЕРЫ, вот и все. а то придумали себе новомодное слово.
люди, задумайтесь - в наш век, когда человек человеку волк, когда всем насрать на всех, когда вокруг жестокость, подлость, всем правят деньги, часто пес - единственное живое существо, которое способно любить без условий!
а я помогаю приютам. и помогать буду. и кидайте в меня камни, ваше дело.

бездомные псы умирают спокойно,
без шума, без крика, приняв все, как есть,
как будто им вовсе не страшно, не больно,
на солнце блестит их потертая шерсть...

бездомные псы умирают так тихо,
так грустно, как будто апрельский снежок,
и в рай попадают, где служит им гидом
какой-то нелепый собачий божок...

бездомные псы видят сны о хорошем,
о светлом, волшебном и солнечном дне,
где дети, усадьба, хозяева, кошки,
и голос командует: "Шарик, ко мне!"

им снятся болонок упругие ляжки,
забота, тепло, в тихом доме уют,
как треплет их кто-то по милым мордашкам,
как чешут им спину и кушать дают...

бездомные псы, они очень ранимы,
их сердце большое как сдобный калач,
и часто ночами, тогда, когда спим мы,
мы слышим их тихий и жалобный плач...

бездомные псы потерпают от злобы,
садистских наклонностей глупых детей,
их лупят ногами козлы и уроды,
кидают камнями, на спор, кто сильней...

бездомные псы умирают на небо,
их главная заповедь: "Верность храни",
но некому, не для кого, просто нету,
вот так погибают без смысла они...

от острых ранений, еды ядовитой,
от пуль и в приютах, попав под авто,
бездомные псы умирают в обиде,
не поняв, не зная ответа: за что?

когда небеса вдруг полны облаками,
на землю роняя прохладу дождей,
их души собачьи летают над нами,
вселяясь в хороших и добрых людей...

© Паша Броский

[^]
Еретик
22.11.2012 - 13:34
1

Ярила

Насчёт поводков и намордников... Собака весом в 50-80 кг и с намордником способна изрядно помять, особенно хрупких и маленьких. И удержать такую собаку может далеко не каждый... Так что поводок и намордник это не всегда панацея... Как по мне, на содержание больших собак надо лицензия, которая подтверждает, что владелец, способный с нею справиться.

[^]
Pino123
22.11.2012 - 13:35
0

Ярила

Теме зелень.
Вопрос действительно актуальный.

По сути вопроса ничего не могу сказать. Кошатник. smile.gif Бывший. sad.gif

[^]
DBSH
22.11.2012 - 13:35
3

Хохмач

Цитата (Пьянь @ 22.11.2012 - 13:48)

Если ВАС лично никогда не жрал огромный ротвейлер

Меня как раз (в детстве) КУСАЛ РОТВЕЙЛЕР, причем дважны! При том за лицо и за голову. Причем пес соседский, а не дворовый. Но при всем при этом виноват был я сам. По итогу - у меня все пучком, собак как не боялся так и не боюсь. Ротвейлер продолжил жить как и до, умер своей смертью.

[^]
Flar
22.11.2012 - 13:36
0

Юморист

Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 12:30)

Чисто гипотетически, у машины ЕСТЬ тормоза, их не надо отдельно ставить, и крайне мало уёбков, которые НЕ ставят тормоза потому что "ну я же за дорогой слежу, не врежусь никуда, не собью никого". Строить гипотезы надо из равновесовых фактов, если есть желание оперировать их равнозначностью. Отсутствие намордника, ошейника на собаках на мой взгляд равно отсутствию тормозов на автомобиле, а не вообще наличию автомобиля. Продолжим гипотезы? Или одного неудачного примера - достаточно? Ящитаю, достаточно.

[^]
moonchildv
22.11.2012 - 13:36
2

Весельчак

Пипец, вот вы разорались то, аж на 5 страниц, а из-за чего? Вы прям как те "люди" которые в студии сидели. Телевидение оно такое телевидение, им рейтинг нужен, и если бы в студии все сидели и спокойно обсуждали как выйти из этой ситуации, то эта передача и не вышла бы вообще. А так набрали неадекватных людей, разогрели их как следует, и... "Мотор"
Вся фигня в том, что все у нас знают что делать в той или иной ситуации, но ощущение такое, что ничего не делается специально, или даже делается наоборот. Специально что ли народ злят?
Сам я собак очень люблю, и всегда, лет до 27 у меня были собаки. Счас не завожу по одной простой причине - нет времени. Обрекать собаку на сидение одной дома в течении всего дня это издевательство. Вот построю дом, перееду туда жить, вот тогда заведу большууюю, чернууюю, лохматууюю...

[^]
DBSH
22.11.2012 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (Еретик @ 22.11.2012 - 14:34)
Как по мне, на содержание больших собак надо лицензия, которая подтверждает, что владелец, способный с нею справиться.

вот это верная мысль.
но у нас же коррупция, сам понимаешь. мы можем тока стрелять и травить. задумываться об первопричинах и искоренять ошибки нам не за чем.

[^]
reset28
22.11.2012 - 13:38
1

Хохмач

Цитата (AlexSeaWolf @ 22.11.2012 - 14:32)
Цитата (reset28 @ 22.11.2012 - 14:30)

Нет .. он не будет ходить с топором потому что его собьют или что нибудь еще .. так как у нас есть еще пока хоть какой то но УК РФ и статьи никто не отменял.. и сидит народ за наезд на пешехода..

а вот за то что собака погрызет его... хозяина собаки пока еще не посадили .. а вот надо ..

За наезд без особых травм далеко не всегда сажают. Есть система штрафов. Аналогично не все собаки кусают насмерть и до инвалидности. И таких хозяев тоже штрафуют. Но убить собаку исподтишка как это делают дохи совсем не то, что на равных встретится с водителем.

Это сообщение отредактировал reset28 - 22.11.2012 - 13:38

[^]
cooltank
0

Шутник

Пиз*ец тут все "догхантеры" смотрю!я бы вот скорее навалял родителям которые маленьких детей отпускают далеко от себя эт раз!епанутых собачников закапывал бы, но все люди разные!у меня 2 собаки большие, без поводка я их никогда не отпускал и не собираюсь, рядом с людьми держу на коротком, хоть и знаю что не кусаются понимаю что не все любят их и большинство еще и боится!передачу не смотрел!но тем кто яд раскидывает в парках яб яйца отрезал, а лучше этот же яд скармливать им!у меня у соседа собака умерла недавно в вет клинике сказали отравление!какого хрена я должен смотреть за каждым кустом который нюхает моя собака из за этих пидрасов???

[^]
Sheb2000
-1

Шутник

Цитата (katimun @ 22.11.2012 - 13:33)
делать нужно как в цивилизованных странах Европы - ни одну псину (не смертельно больную) тут не усыпляли,

Цитата
Пункты передержки и приюты местных советов обследуются ежегодно с целью определения количества безнадзорных собак, собираемых местными властями в Великобритании и методов дальнейшего определения их судьбы.
      Учет, проведенный в период с 1 апреля 2006 года по 31 марта 2007 года, показал, что за это время местные власти решали судьбы 105 068 безнадзорных собак. Из тех собак, что не были востребованы их владельцами, около 25% были переданы зоозащитным организациям по истечении установленного законом семидневного срока. Примерно 8%. т.е. около 8000 собак по всей Англии, были усыплены. Дополнительно к этому, свыше 300 собак были усыплены в соответствии с Законом об опасных собаках.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/UKLaw2.html

Вот пример нецивилизованной страны.

[^]
DBSH
1

Хохмач

Цитата (moonchildv @ 22.11.2012 - 14:36)
Пипец, вот вы разорались то, аж на 5 страниц

это тока гначало ) когда тема про отравление в парке 60летия была - там страниц было порядком больше. а суть сводится к тому же ) да и люди, наверняка, те же.

[^]
AlexSeaWolf
22.11.2012 - 13:39
0

Весельчак

В январе 2010 года кандидат биологических наук Андрей Поярков из Института имени Северцова, изучающий московских бездомных собак на протяжении около 30 лет, сообщил, что популяция бездомных собак саморегулируется, и предельное их число в столице — 35 000 особей.[19][20]

Пилять .. какой нужен питомник на эту толпу?? Добрые собачники ну заберите себе в квартиру пару тысяч .. чтож вы?

[^]
cooltank
22.11.2012 - 13:40
0

Шутник

Цитата
Что касается детей и взрослых: не нравятся собаки - обойди, или ПОПРОСИ придержать собаку. никто ни при каком раскладе к собаке без отчетливого разрешения хозяина не притронется! ни погладить, ни тем более нанесение физического вреда - за это можно и уголовщину словить.

а за несоблюдение собачниками правил - штраф. все очень логично.

Пы.Сы. когда читаю что кто-то там какой-то собачке домашней при ее же хозяине что-то там сделал и ударил - желание размозжжить на зрен эту зажравшуюся морду - конечно ввалить собачонке 20 кг весом легче, чем человеку. обделенные, блин, мозгом

Согласен на все 100%

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (ШветкаРо @ 22.11.2012 - 10:13)
собак ловят, стерилизуют на деньги добровольцев и ищут хозяев по области. Самое главное - не давать им плодиться

Скажите, Вам принципиальна разница - стерилизована собака или нет, когда она Вас или Ваших детей (не дай Бог) рвать будет? ни разу не слышал о случаях изнасилования собакой со смертельным исходом, если честно.

[^]
katimun
2

Шутник

ах да и личный случай такого неадекватного родителя в России - гуляла со своим кокером на газончике для выгула собак (табличка стояла, все дела). рядом с ребзем гуляет мужик - тупо играется на телефоне. вдруг замечает, что его ребенок сидит посреди поляны для выгула собак и жрет говно. ну естессна не накинется ж он на кого серьезного или сам себя не обвинит - накинулся с претензиями и быковал на 15-тилетнюю меня. да вот промахнулся мужик - 10 лет занятий айкидо не прощли даром, и мордой он оказался в соседней куче г... вывод - бойкие вы нападать на собачников - не забудьте, что вы и сами не правы - эт раз, и словить можете - эт два. за сим удаляюсь smile.gif

[^]
Pino123
22.11.2012 - 13:42
1

Ярила

Цитата (SHPROT @ 22.11.2012 - 11:13)
mai2011
Для какой-нибудь одинокой бабули кот всё какая-то отдушина. И поухаживать за ним можно и поговорить. имхо

Ты не поверишь, мой кошк был мне собутыльником. Так что не только поговорить. smile.gif

[^]
reset28
22.11.2012 - 13:43
6

Хохмач

Цитата (AlexSeaWolf @ 22.11.2012 - 14:39)
В январе 2010 года кандидат биологических наук Андрей Поярков из Института имени Северцова, изучающий московских бездомных собак на протяжении около 30 лет, сообщил, что популяция бездомных собак саморегулируется, и предельное их число в столице — 35 000 особей.[19][20]

Пилять .. какой нужен питомник на эту толпу??  Добрые собачники  ну заберите себе в квартиру пару тысяч .. чтож  вы?

В приюте "Альма" попробовали. Но вам же и приюты жечь надо, хотя стоял отдельно на отшибе. Жилых домов и детей рядом не наблюдалось....

Это сообщение отредактировал reset28 - 22.11.2012 - 13:44

[^]
katimun
22.11.2012 - 13:46
1

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 22.11.2012 - 14:38)
Цитата (katimun @ 22.11.2012 - 13:33)
делать нужно как в цивилизованных странах Европы - ни одну псину (не смертельно больную) тут не усыпляли,

Цитата
Пункты передержки и приюты местных советов обследуются ежегодно с целью определения количества безнадзорных собак, собираемых местными властями в Великобритании и методов дальнейшего определения их судьбы.
      Учет, проведенный в период с 1 апреля 2006 года по 31 марта 2007 года, показал, что за это время местные власти решали судьбы 105 068 безнадзорных собак. Из тех собак, что не были востребованы их владельцами, около 25% были переданы зоозащитным организациям по истечении установленного законом семидневного срока. Примерно 8%. т.е. около 8000 собак по всей Англии, были усыплены. Дополнительно к этому, свыше 300 собак были усыплены в соответствии с Законом об опасных собаках.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/UKLaw2.html

Вот пример нецивилизованной страны.

ой, честно говоря, не знала про Англию. в своем посте говорила про немецкоговорящую часть и северную Европу. а английских собачек жалко, хотя сильноагрессивных уличных все же следует усыплять, наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37309
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх