Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armorelf
1.08.2024 - 20:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Есть в тебе (не знаю как сказать) какая-то гадость - лишние пробелы перед знаками препинания.
После пятого такого "чуда" в тексте читать дальше не стал. Стало понятно, что беса из тебя не изгнали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chekist72112
1.08.2024 - 20:51
1

Ярила

Республика МолдавиЯ по-русски!

[^]
zdesia
1.08.2024 - 21:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 1.08.2024 - 18:33)
Цитата (Zlayer @ 1.08.2024 - 16:41)
Цитата (Zlayer @ 01.08.2024 - 12:21)
Мне уже какой-то ПГМнутый в личку написал из-за моего коммента. Мде) Я ему посоветовал для начала не пользоваться бесовским изобретением Интернет, а то демоны и сатана одолеют, придется на экзорцизм идти. Он обиделся и сообщения из лички тут же пропали.
Пиздец у людей хлебушек в голове все таки. 21й век, демоны, батюшки, кресты. Клиника.

Аааа, так это ТС мне и писал)))
Чудак человек. Ну не бывает чудес, не бывает. Не может от двух сколоченных деревянных дощечек просто так корёжить. (Кстати, если б Иисуса на кол посадили, это был бы кол, а не крест). Значит это фокус, трюк. Вот я и написал про электрошокер. Ну или какое-то ещё воздействие. Магнитное, электрическое, химическое, что угодно, но точно уж не бесы и экзорцизм! Мошенники, экстрасенсы, гадалки, шаманы, все эти Кашпировские, Чумаки, ну и церковники. Они все эти трюки давно знают и используют.

хз
в 1993 году наблюдал, как навели порчу на девушку одну
две девки лет по 20 посрались из-за парня, одна ведьма оказалась потомственная

девку уже парализовало, вставать не могла
парень был бандит какой-то непростой из Жуковского- там дело происходило

прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
когда снимала- был пиздец как в кино
по потолку не ползала, но близко было

а попы?
поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали, как в том меме

просто здесь такое дело- пока сам не столкнулся с этим, не поверишь
я сам атеист, кстати, в церкви ни разу не был и считаю, что религия опиум для народа

но что было, то было

.

Я вас всех немогликов в этой теме переписал. smile.gif

Посмотрим, как вы потом в моих темах о вселенной и всяком разном неизведанном, науку с учёными отстаивать будете. biggrin.gif

[^]
zdesia
1.08.2024 - 21:20
4

Ярила

Цитата (dema1976 @ 1.08.2024 - 18:40)
Бред какой то..

Крест не имеет никакой силы, так же как и иконы и тем более кости мертвых монахов.

Прочти всю Библию и ты не увидишь там каких либо приспособлений, которые бы помогли бы Богу бесов изгонять или еще что делать.
Кроме Ковчега завета,посоха Моисея и медного змея, которые утеряны давно и при их помощи бесов не изгоняли.

Да даже "священник" тот, согласно Библии, вовсе не священник, а какой то служитель культа, потому что священниками могут быть только евреи из колена Левия и находящиеся при храме в Иерусалиме, который давно разрушен.

Да и "храм" этот вовсе не "храм", а какое то языческое капище т.к. храм был один и он сейчас разрушен как я уже писал.

Обо всем что я написал выше Библия прямо и недвусмысленно говорит в Деяниях апостолов.

24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
(Деян.17:24,25)

Может и было с тобой что, но судя по твоему посту цель то не достигнута, ты не стал ближе к Господу, а значит дальше будет еще хуже.

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)

На твоем месте я бы не посты писал, если это конечно не выдумка, да даже если и выдумка, все ровно этого бы не делал.А искал бы Господа всем своим сердцем и разумением.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

Дёма ворвался в тему, ща он вас всех построит. rulez.gif

[^]
zdesia
1.08.2024 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 1.08.2024 - 18:50)
Расскажу свою историю , ничего прям такого особенного но тем не менее, в тюрьму мог на "раз два сесть"

Начало девяностых стоял с сестрой в переходе метро, МК торговал, рядом дед был слегка "не в себе" тоже журналами торговал, он чего то пиздел ну мы внимание не обращали.

Ну в общем а раз он чего то раздухарился, и конкретно понес , причем на сестру, дескать она блядь шлюха итп, ну ему
-дед ты в рамках держись, а то по ебалу прилетит.
да мне пофиг пошли.

Вышли мы из метро, а рядом прямо храм стоит купола видны.
я прикидыаю тут ему сразу ебнуть, или отойти подальше.

и тут фигак какой то мужичек с бородой походит знакомый видимо его.
тот ему жаловаться начал))
ну а он на меня глянул, и спокойно так говорит,
-оставь ты его , старый он да и не в себе .
и спокойно так миролюбиво сказал.

В общем развернулся я, и ушел, спустя минут 10 этот хрен пришел, постоял а потом раз и упал.

мы подумали он прикалывается , а нифига, мужик подошел (видимо врач) пульс потрогал и труповозку вызвал.
В общем я этого деда еще и в труповозку помогал грузить.

А вот еслиб я его ударил, возможно сел на долго, сестра сразу побежала свечки в эту церковь ставить.

Интересно, всякое бывает.

ЗЫ. Хз почему тебе шпал натолкали, поправил.

[^]
spinogruz
1.08.2024 - 21:30
7

Юморист

Главное правило в церкви - никаким божьим одуванчикам не позволяйте трогать спину, сзади, вообще прикасаться. Это ведьмы так промышляют. Вообще же все церковные ритуалы - магические, не зря под каждым алтарем лежит покойник. Да-да, святые мощи, pop.gif святые покровители, а по факту - некромантика , официальная. Потому попы и запрещают магию, гадания и т.д. ибо конкуренты dont.gif rip.gif

[^]
helper03
1.08.2024 - 21:37
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 1.08.2024 - 21:17)
Я вас всех немогликов в этой теме переписал. smile.gif

Посмотрим, как вы потом в моих темах о вселенной и всяком разном неизведанном, науку с учёными отстаивать будете.  biggrin.gif

Отстаивать - не-а ... а насрать - насрём. Создавай!
shum_lol.gif

p/s/ Mari777 тож минуса поправил, зря они его так

Это сообщение отредактировал helper03 - 1.08.2024 - 21:41

[^]
zdesia
1.08.2024 - 21:37
2

Ярила

Цитата (spinogruz @ 1.08.2024 - 21:30)
Главное правило в церкви - никаким божьим одуванчикам не позволяйте трогать спину, сзади, вообще прикасаться. Это ведьмы так промышляют. Вообще же все церковные ритуалы - магические, не зря под каждым алтарем лежит покойник. Да-да, святые мощи, pop.gif святые покровители, а по факту - некромантика , официальная. Потому попы и запрещают магию, гадания и т.д. ибо конкуренты dont.gif rip.gif

Полностью согласен, у них только их вера правильная, а остальные все конкуренты в бизнесе сектанты. lol.gif

ЗЫ. Аватарка у тебя классная. cheer.gif

[^]
zdesia
1.08.2024 - 21:41
2

Ярила

Цитата (helper03 @ 1.08.2024 - 21:37)
Цитата (zdesia @ 1.08.2024 - 21:17)
Я вас всех немогликов в этой теме переписал.

Посмотрим, как вы потом в моих темах о вселенной и всяком разном неизведанном, науку с учёными отстаивать будете. 

Отстаивать - не-а ... а насрать - насрём. Создавай!
shum_lol.gif

В отпуске пока - лень, да и не особо время есть. alkash.gif

Так, иногда в темах комменты тыркаю. biggrin.gif

[^]
Leyv
1.08.2024 - 21:43
1

Хохмач

А главное - удобно, что главное действующее лицо умерло. И не проверить теперь басню ту.

[^]
Aplu
1.08.2024 - 21:51
3

Весельчак

ТС если хочешь найти ответ на свой вопрос, то почитай труды Бехтерева ВМ! Не буду писать что это было, но ничего хорошего для тебя точно, хотя смотря с какой стороны посмотреть.

[^]
Bizels
1.08.2024 - 21:54
7

Kein Problem

Цитата (horror34 @ 1.08.2024 - 18:15)
Цитата (Bizels @ 1.08.2024 - 16:52)
Цитата (horror34 @ 1.08.2024 - 15:27)
Подтверждаю слова ТС. Сам проходил через отчитку. Ни кому не пожелаю пройти этот путь. Вся молодость прошла в борьбе с этими бесами, пока в какой то момент не пришла мама и со слезами уговорила поехать к батюшке. В начале ездили 3 раза в неделю, Потом раз в месяц, потом раз в пол года, потом раз в год. Заказывали сорокоуст по совету батюшки иконе Неупиваемая чаша. С тех пор жизнь начала поворачиваться лицом. Прошло уже 21 год, но как вспомню свою жизнь и сейчас страшно. Тем, кто не верит скажу. Если вы с бесами на своей шкуре не сталкивались, не значит,что их нет.

неупиваемая чаша говоришь, значит ты алкаш просто напросто. вот и жизнь по пизде. не надо крайних искать, инфантильно. бесы блять ему виноваты,ага.
зацепился за религию и бога и держишься ПОКА.
это как с теми кто закодировался зашился и пр.
цепляться за соломинку, но соломинка на то и соломинка.

апд: хорошо быть наркоманом, алкашом, просто мудаком по жизни, а потом все на бесов списывать. удобно.

В свой жизни разберись сначала.Потом будешь про других писать,кто алкаш,кто инфантил, мудак и кто за что зацепился.Заметь,я ни кого не обвинял.Не веришь и Бог с тобой,я не просил тебя верить и брызгать слюнями в своем комментарии.Я описал то,с чем сам столкнулся.А если судить по твоему комментарию,то тебя как раз бесы и искушают на высер в адрес не знакомого человека,о котором ни чего не знаешь.

как же удобно все на бесов валить, правда? lol.gif
я вот не пью и мне для этого церковь не нужна.
че злой то такой? в цель попал?

[^]
Microscopium
1.08.2024 - 22:07
2

Ярила

Бред какой то..

Крест не имеет никакой силы, так же как и иконы и тем более кости мертвых монахов.

Так их, Дёма!
Любопытный, смотрю, по всем раскладам, диспут намечается: атеисты и верующие против мракобесов. cool.gif
ПыСы Ах, да, чуть про Здесю не забыл! Пардоньте-с. Тогда так: атеисты, верующие и учёные против мракобесов.

[^]
PITBRIT
1.08.2024 - 22:10
0

Old School

........

Как из  меня беса изгоняли

[^]
ватничег
1.08.2024 - 22:13
8

Приколист

На япе половина как минимум бесноватых

[^]
and2065
1.08.2024 - 22:16
2

Приколист

Один раз наблюдал такое, в Коренной был на вычитке, молодая беременная колотилась от молитвы. Такие молитвы не каждый священник может прочесть!

[^]
Microscopium
1.08.2024 - 22:18
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 1.08.2024 - 16:27)
Цитата (helper03 @ 1.08.2024 - 15:35)
св. Николай Чудотворец (уж его-то существование как святого = исторический факт)

Любите вы желаемое за действительное выдавать.
Существование может быть и факт, а утверждение "как святого" ничем не подтверждается.
То что его приписали в "святые" ни о чем не говорит, Николашку Кровавого вон тоже в святые записали, не постыдились...

Ну значит и то, что Николашка Кровавый - святой это тоже исторический факт!

ПыСы Однако, товарищ Амалкер, очень рад снова читать ваши комментарии , а то я, честно сказать, несколько переживал. Здоровья вам!

[^]
PrikolistЪъ
1.08.2024 - 22:20
3

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 1.08.2024 - 09:56)
Я как-то зашёл в храм на вычитку, даааа... Особенно впечатлило, как какая-то бабка - божий одуванчик - мужским басом стонала/хрипела:
- Отец Х, ты поди, устал уже, отпусти меня... А если не отпустишь, то я тебя разорву

Я сам не христианин, но это действо меня сильно впечатлило. Задумался тогда крепко. Что это было? Массовый гипноз или действительно одержимость? Х.з.

Это массовый психоз.

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.08.2024 - 22:32
4

Воин здравого смысла

Цитата (Хунху3 @ 1.08.2024 - 18:33)
Цитата (Zlayer @ 1.08.2024 - 16:41)
Цитата (Zlayer @ 01.08.2024 - 12:21)
Мне уже какой-то ПГМнутый в личку написал из-за моего коммента. Мде) Я ему посоветовал для начала не пользоваться бесовским изобретением Интернет, а то демоны и сатана одолеют, придется на экзорцизм идти. Он обиделся и сообщения из лички тут же пропали.
Пиздец у людей хлебушек в голове все таки. 21й век, демоны, батюшки, кресты. Клиника.

Аааа, так это ТС мне и писал)))
Чудак человек. Ну не бывает чудес, не бывает. Не может от двух сколоченных деревянных дощечек просто так корёжить. (Кстати, если б Иисуса на кол посадили, это был бы кол, а не крест). Значит это фокус, трюк. Вот я и написал про электрошокер. Ну или какое-то ещё воздействие. Магнитное, электрическое, химическое, что угодно, но точно уж не бесы и экзорцизм! Мошенники, экстрасенсы, гадалки, шаманы, все эти Кашпировские, Чумаки, ну и церковники. Они все эти трюки давно знают и используют.

хз
в 1993 году наблюдал, как навели порчу на девушку одну
две девки лет по 20 посрались из-за парня, одна ведьма оказалась потомственная

девку уже парализовало, вставать не могла
парень был бандит какой-то непростой из Жуковского- там дело происходило

прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
когда снимала- был пиздец как в кино
по потолку не ползала, но близко было

а попы?
поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали, как в том меме

просто здесь такое дело- пока сам не столкнулся с этим, не поверишь
я сам атеист, кстати, в церкви ни разу не был и считаю, что религия опиум для народа

но что было, то было

.

Ты не атеист -ты пиздабол. Либо ты не понимаешь значение этого термина и поэтому приписываешь себя по наитию.

Атеист, наблюдавший порчу? Ты в "битве экстрасенсов" не снимался?
Какая нахер порча? faceoff.gif

То что люди выдают за порчу -зачастую банальное стечение обстоятельств и не более.

[^]
АМАЛКЕР
1.08.2024 - 23:20
4

Шпаломётчик

Цитата (and2065 @ 1.08.2024 - 22:16)
Такие молитвы не каждый священник может прочесть!

Какие "такие"?
И почему не каждый?
Если я прочту сработает?

[^]
Gyroscope
1.08.2024 - 23:49
3

Хохмач

Цитата (Severskiy @ 01.08.2024 - 10:16)
Ты мне ещё одну историю напомнил) У нас в организации был водитель завязавший, Володька. Его жена родом из одной деревни рядом с Электрогорском в Моск.обл. Там был священник некий, который молитвами из алкашей людей делал. В деревне и округе почти никто не пил. И водитель этот рассказал, что сам после Афгана вернулся и погрузился в синий туман, пока к этому священнику на приём не попал.

Ну такое вполне вероятно. Довженко же без медикаментов кодировал - на словах и до сих пор методика его используется и работает

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.08.2024 - 00:00
4

Воин здравого смысла

Цитата (Gyroscope @ 1.08.2024 - 23:49)
Цитата (Severskiy @ 01.08.2024 - 10:16)
Ты мне ещё одну историю напомнил) У нас в организации был водитель завязавший, Володька.  Его жена родом из одной деревни рядом с Электрогорском в Моск.обл. Там был священник некий, который молитвами из алкашей людей делал. В деревне и округе почти никто не пил. И водитель этот рассказал, что сам после Афгана вернулся и погрузился в синий туман, пока к этому священнику на приём не попал.

Ну такое вполне вероятно. Довженко же без медикаментов кодировал - на словах и до сих пор методика его используется и работает

Некоторым и гомеопатия помогает, якобы. gigi.gif

[^]
zdesia
2.08.2024 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 1.08.2024 - 22:07)
Бред какой то..

Так их, Дёма!
Любопытный, смотрю, по всем раскладам, диспут намечается: атеисты и верующие против мракобесов. cool.gif
ПыСы Ах, да, чуть про Здесю не забыл! Пардоньте-с. Тогда так: атеисты, верующие и учёные против мракобесов.

Хорошо, тогда пардоню Вас. biggrin.gif

[^]
zdesia
2.08.2024 - 00:33
1

Ярила

Цитата (ватничег @ 1.08.2024 - 22:13)
На япе половина как минимум бесноватых

Покажи мне здесь хоть одного нормального. lol.gif

Да и что такое, эта нормальность. kosyak.gif

[^]
монккей
2.08.2024 - 00:37
5

Ярила

Не бывает атеистов в окопах под огнём (Егор Летов). Ну, а диванные блогеры сплошь атеисты, любо-дорого почитать. Интересно, всем уже 12 исполнилось или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61625
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх