Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
1.08.2024 - 17:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Honunok @ 1.08.2024 - 17:29)
если бог воскрес куда воскрес, где живёт? на луне why.gif

Возможно. kosyak.gif

Вот поэтому туда люди и не летают. biggrin.gif

[^]
zdesia
1.08.2024 - 17:41
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 1.08.2024 - 17:22)
Цитата
С этим "40 дней" вообще много всякого разного в жизни и смерти людей связано. 

ЗЫ. А со жратвой это работает?
Ну, типа 40 дней правильно питался и хоба, интерес к сладкому пропал.

Да что вы трудные то такие? Ну не 40 дней, пусть будет 47. Всё равно сформируется, главное придерживаться условий.
Так любят что не попадя в рамки мистики запихать. А не приходило в голову, что всё это необъяснимое волшебство не что иное как пробелы в знаниях но физике или химии? Может лучше книжки почитать, чем легенды сочинять?

Хорошо, пошёл читать книжки. smile.gif

[^]
helper03
1.08.2024 - 17:46
1
Статус: Offline

Ярила

если бог воскрес upset.gif куда воскрес, где живёт? на луне why.gif

ога ... говорят, некий Армстронг на луне бывал - никого не видал shum_lol.gif ... а мож видал да не говорит, собака эдакая

[^]
Selyanin23
1.08.2024 - 17:51
7

Весельчак

Всем особо впечатлительным очень рекомендую почитать академика Бехтерева.

https://bookscafe.net/read/behterev_vladimi...i-22515.html#p1

Книги - Психология толпы, Мозг и внушение

Очень полезно и отрезвляюще.

[^]
IgorAk
1.08.2024 - 17:53
0

Ярила

Ещё благодать есть.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 1.08.2024 - 18:13

[^]
horror34
1.08.2024 - 17:54
1

Шутник

Цитата (Rox777 @ 1.08.2024 - 16:38)
Цитата (horror34 @ 01.08.2024 - 15:27)
Подтверждаю слова ТС. Сам проходил через отчитку. Ни кому не пожелаю пройти этот путь. Вся молодость прошла в борьбе с этими бесами, пока в какой то момент не пришла мама и со слезами уговорила поехать к батюшке. В начале ездили 3 раза в неделю, Потом раз в месяц, потом раз в пол года, потом раз в год. Заказывали сорокоуст по совету батюшки иконе Неупиваемая чаша. С тех пор жизнь начала поворачиваться лицом. Прошло уже 21 год, но как вспомню свою жизнь и сейчас страшно. Тем, кто не верит скажу. Если вы с бесами на своей шкуре не сталкивались, не значит,что их нет.

помог бы и психолог или психиатр

Если с вами такое произойдет,чего я ни кому не желаю.Вспомните об этом своем комментарии и обратитесь к психологу или психиатору.

[^]
Натан
1.08.2024 - 17:58
2

Балагур

Цитата (MYXmen @ 1.08.2024 - 14:56)
Хочу верить, но не могу принять мракобесие! Почему и зачем молиться изображению фигуры умершего человека, даже более того - убитого, казненного как преступник человека? Есть плоть его и пить кровь его? Считать священным орудие мучительного убийства? Что-то тут не то, не так... не туда свернули люди. Вся остальная надстройка - колосс на глиняных ногах, т.к. подогнана под надуманные догмы. Триединство? Это как, зачем это вообще, схема рушится, нужно скрепление нестыковок?
Что-то есть в этом мире необъяснимое. Вчера только вечером столкнулся. Три дня с 10 летним ребенком искали потерянную вещь, перевернули всю квартиру раза три, каждый шкаф, сумку, коробку, карманы.. нет и все! В шутку сказал ребенку произнеси "Домовой, поиграл верни назад!", что она и сделала. Пошли в гостиную читать книгу-задание на лето. Начал дремать, встал и пошел в спальню за пледом. Открываю дверь - вещь лежит посредине кровати!!! У меня волосы на теле дыбом встали! Не могу никак это объяснить. Мистика. Ребенок не делал этого, ошарашена как и я. Мелочь раскладывает под кроватью и молоко в миске на подоконник на ночь поставила)))

Верю, было такое. Надо еще завязать узелок на носовом платке и сказать: черт,черт - поиграй и отдай.

[^]
skorich
1.08.2024 - 18:07
2

Шутник

Опять ии пишет статьи по ТЗ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
horror34
1.08.2024 - 18:15
5

Шутник

Цитата (Bizels @ 1.08.2024 - 16:52)
Цитата (horror34 @ 1.08.2024 - 15:27)
Подтверждаю слова ТС. Сам проходил через отчитку. Ни кому не пожелаю пройти этот путь. Вся молодость прошла в борьбе с этими бесами, пока в какой то момент не пришла мама и со слезами уговорила поехать к батюшке. В начале ездили 3 раза в неделю, Потом раз в месяц, потом раз в пол года, потом раз в год. Заказывали сорокоуст по совету батюшки иконе Неупиваемая чаша. С тех пор жизнь начала поворачиваться лицом. Прошло уже 21 год, но как вспомню свою жизнь и сейчас страшно. Тем, кто не верит скажу. Если вы с бесами на своей шкуре не сталкивались, не значит,что их нет.

неупиваемая чаша говоришь, значит ты алкаш просто напросто. вот и жизнь по пизде. не надо крайних искать, инфантильно. бесы блять ему виноваты,ага.
зацепился за религию и бога и держишься ПОКА.
это как с теми кто закодировался зашился и пр.
цепляться за соломинку, но соломинка на то и соломинка.

апд: хорошо быть наркоманом, алкашом, просто мудаком по жизни, а потом все на бесов списывать. удобно.

В свой жизни разберись сначала.Потом будешь про других писать,кто алкаш,кто инфантил, мудак и кто за что зацепился.Заметь,я ни кого не обвинял.Не веришь и Бог с тобой,я не просил тебя верить и брызгать слюнями в своем комментарии.Я описал то,с чем сам столкнулся.А если судить по твоему комментарию,то тебя как раз бесы и искушают на высер в адрес не знакомого человека,о котором ни чего не знаешь.

[^]
oldcrazydad
1.08.2024 - 18:17
6

Философ-похуист

kae4572
Цитата
Христианство на самом деле сильно глубже, чем о нем принято рассуждать поверхностно, глядя лишь на сумасшедшую бабку гоняющую людей по храму за юбки не по фен шую или тех кто крестится не правильно. Опыт душепознания, как минимум две тысячи лет, это как бы не в песочнице замок построить. Или курсы коучера про успешный успех по психологии.

Да бросьте. Христианство, как и любые другие религии, за эти 2000 лет изрядно себя дискредитировало. И количество зла, совершенного им, значительно перевешивает крупицы его добра и мудрости.
Цитата
Если интересно погрузитесь в вопрос. "Добротолюбие" вам в помощь. "Аскетические опыты" Игнатия Брянчанинова. Вот то, что я изучаю в настоящее время, помимо прочих дополнительных книг. Вот он детально расписывает почему так важно остерегаться всего этого.

Нет, неинтересно. Точнее, уже неинтересно.
Цитата
Если нет, ну можете дальше блистать полузнаниями и цитатами из интернета))) Я и сам пока не погрузился в тему, тоже считал все это чепухой)) А там целый мир со своими правилами и объяснениями.

Вы не можете оценивать степень моих знаний на основе одного коммента. Я просто, не затрудняясь, нашел подходящую цитатку на ваше категоричное "запрещено".

[^]
maik2
1.08.2024 - 18:20
4

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 1.08.2024 - 09:56)
Я как-то зашёл в храм на вычитку, даааа... Особенно впечатлило, как какая-то бабка - божий одуванчик - мужским басом стонала/хрипела:
- Отец Х, ты поди, устал уже, отпусти меня... А если не отпустишь, то я тебя разорву

Я сам не христианин, но это действо меня сильно впечатлило. Задумался тогда крепко. Что это было? Массовый гипноз или действительно одержимость? Х.з.

Тоже присутствовал на подобном.
Экзорцизм не каждому дан, а единицам.
Жена, царствие небесное, направила и узнала адрес.
Стоял в стороне. Сам молился и слушал.
Тоже сильно кричали и разно вели себя.
Пить завязал. Давно это было.

[^]
dusty1961
1.08.2024 - 18:25
3

Ярила

Довелось мне как-то быть участником обряда крещения,коим руководил мой одноклассник отец Иоанн,в миру Липовецкий..
Много портвейну и всяческих богомерзкх музык мы выпили совместно..
Так на исповеди,согласно обряда,батюшка у меня спрашивал на голубом глазу- много ли грехов на тебе,сын мой?
Много ли девок срамных на совести твоей?
И при этом из под рясы торчали ботинки баксов так за 500.
ЗЫ Я то ведь знаю про баб срамных то...
gigi.gif

[^]
Хунху3
1.08.2024 - 18:33
7

Ярила

Цитата (Zlayer @ 1.08.2024 - 16:41)
Цитата (Zlayer @ 01.08.2024 - 12:21)
Мне уже какой-то ПГМнутый в личку написал из-за моего коммента. Мде) Я ему посоветовал для начала не пользоваться бесовским изобретением Интернет, а то демоны и сатана одолеют, придется на экзорцизм идти. Он обиделся и сообщения из лички тут же пропали.
Пиздец у людей хлебушек в голове все таки. 21й век, демоны, батюшки, кресты. Клиника.

Аааа, так это ТС мне и писал)))
Чудак человек. Ну не бывает чудес, не бывает. Не может от двух сколоченных деревянных дощечек просто так корёжить. (Кстати, если б Иисуса на кол посадили, это был бы кол, а не крест). Значит это фокус, трюк. Вот я и написал про электрошокер. Ну или какое-то ещё воздействие. Магнитное, электрическое, химическое, что угодно, но точно уж не бесы и экзорцизм! Мошенники, экстрасенсы, гадалки, шаманы, все эти Кашпировские, Чумаки, ну и церковники. Они все эти трюки давно знают и используют.

хз
в 1993 году наблюдал, как навели порчу на девушку одну
две девки лет по 20 посрались из-за парня, одна ведьма оказалась потомственная

девку уже парализовало, вставать не могла
парень был бандит какой-то непростой из Жуковского- там дело происходило

прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
когда снимала- был пиздец как в кино
по потолку не ползала, но близко было

а попы?
поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали, как в том меме

просто здесь такое дело- пока сам не столкнулся с этим, не поверишь
я сам атеист, кстати, в церкви ни разу не был и считаю, что религия опиум для народа

но что было, то было

.

[^]
netraze
1.08.2024 - 18:33
2

Хохмач

Вот хрен его знает.
С каждым годом мне всё тяжелее. Скорее всего возраст играет роль, или не всё легко далось. Хотя, какой к чёрту возраст, 45. С семьёй всё в порядке, дом, машина, дети, слава Богу. Жену - люблю, все здоровы.
А, ощущение, как будто силы покидают. Не могу даже план нормальный на следующую неделю накидать ( Прям всё из рук валится ( Да, и отдых не помогает ( Уже не знаю что и делать. Благодать свыше - точно искать не буду. Хотя, и не знаю (

Это сообщение отредактировал netraze - 1.08.2024 - 18:34

[^]
KIM777
1.08.2024 - 18:35
1

Ярила

Цитата (foggywizard @ 01.08.2024 - 10:04)
я примерно так отношусь к церкви: у нас на работе (до армии ещё я был) был парторг в бригаде, коммунист все как положено. Прихожу с армии а он хуякс и переобулся: в рясе ходит, короче батюшка у нас в церкви он. А ведь когда парторгом был так топил за КПСС уж так топил ну што просто пиздец!!!

Выводы для себя делайте сами, а я сделал.

Возможно и есть божий промысел, не спорю, но отношусь ко всему этому мягко говоря снисходительно. Пока под кожу не лезут они.

Не в Тагиле случаем?

[^]
KIM777
1.08.2024 - 18:36
1

Ярила

Не в Тагиле случаем?

[^]
dema1976
1.08.2024 - 18:40
2

Проповедник

Бред какой то..

Крест не имеет никакой силы, так же как и иконы и тем более кости мертвых монахов.

Прочти всю Библию и ты не увидишь там каких либо приспособлений, которые бы помогли бы Богу бесов изгонять или еще что делать.
Кроме Ковчега завета,посоха Моисея и медного змея, которые утеряны давно и при их помощи бесов не изгоняли.

Да даже "священник" тот, согласно Библии, вовсе не священник, а какой то служитель культа, потому что священниками могут быть только евреи из колена Левия и находящиеся при храме в Иерусалиме, который давно разрушен.

Да и "храм" этот вовсе не "храм", а какое то языческое капище т.к. храм был один и он сейчас разрушен как я уже писал.

Обо всем что я написал выше Библия прямо и недвусмысленно говорит в Деяниях апостолов.

24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
(Деян.17:24,25)

Может и было с тобой что, но судя по твоему посту цель то не достигнута, ты не стал ближе к Господу, а значит дальше будет еще хуже.

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)

На твоем месте я бы не посты писал, если это конечно не выдумка, да даже если и выдумка, все ровно этого бы не делал.А искал бы Господа всем своим сердцем и разумением.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 1.08.2024 - 18:57

[^]
pikalovrusik
1.08.2024 - 18:40
1

Приколист

Наблюдал подобное зрелище в Абхазии, там есть населенный пункт Илор, и вот там есть церквушка, в которую привозят со всего мира людей страдающих всякой хуйней! Там батюшка в какой то определенный день недели изгоняет бесов из людей, и вот мы попали именно в этот день! Я как ярый противник всей этой хуйни охуел спустя пару минут нахождения в этой церквушки, когда одна баба там начала кувыркаться и кричать разными голосами, вторая стояла рядом со мной и как заорет мужским голосом!!! Потом поворачивается ко мне с ахуевшим взглядом, запихивает платок себе в рот и даёт по съёбам... Следом съебался уже от туда я! Ну нахер!

[^]
Mari777
1.08.2024 - 18:50
1

Ярила

Расскажу свою историю , ничего прям такого особенного но тем не менее, в тюрьму мог на "раз два сесть"

Начало девяностых стоял с сестрой в переходе метро, МК торговал, рядом дед был слегка "не в себе" тоже журналами торговал, он чего то пиздел ну мы внимание не обращали.

Ну в общем а раз он чего то раздухарился, и конкретно понес , причем на сестру, дескать она блядь шлюха итп, ну ему
-дед ты в рамках держись, а то по ебалу прилетит.
да мне пофиг пошли.

Вышли мы из метро, а рядом прямо храм стоит купола видны.
я прикидыаю тут ему сразу ебнуть, или отойти подальше.

и тут фигак какой то мужичек с бородой походит знакомый видимо его.
тот ему жаловаться начал))
ну а он на меня глянул, и спокойно так говорит,
-оставь ты его , старый он да и не в себе .
и спокойно так миролюбиво сказал.

В общем развернулся я, и ушел, спустя минут 10 этот хрен пришел, постоял а потом раз и упал.

мы подумали он прикалывается , а нифига, мужик подошел (видимо врач) пульс потрогал и труповозку вызвал.
В общем я этого деда еще и в труповозку помогал грузить.

А вот еслиб я его ударил, возможно сел на долго, сестра сразу побежала свечки в эту церковь ставить.

[^]
skorpion11
1.08.2024 - 18:58
5

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 1.08.2024 - 18:33)
хз
в 1993 году наблюдал, как навели порчу на девушку одну
две девки лет по 20 посрались из-за парня, одна ведьма оказалась потомственная

девку уже парализовало, вставать не могла
парень был бандит какой-то непростой из Жуковского- там дело происходило

прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
когда снимала- был пиздец как в кино
по потолку не ползала, но близко было

И что же эта потомственная супер могущественная ведьма не сделала проще - влюбила бы в себя этого парня. Или, когда он стал ей угрожать, тоже бы навела порчу и его бы просто парализовало. И почему навести порчу можно дистанционно, а чтобы снять, надо по потолку ползать?

[^]
vovanza
1.08.2024 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 1.08.2024 - 18:50)
Расскажу свою историю , ничего прям такого особенного но тем не менее, в тюрьму мог на "раз два сесть"

Начало девяностых стоял с сестрой в переходе метро, МК торговал, рядом дед был слегка "не в себе" тоже журналами торговал, он чего то пиздел ну мы внимание не обращали.

Ну в общем а раз он чего то раздухарился, и конкретно понес , причем на сестру, дескать она блядь шлюха итп, ну ему
да мне пофиг пошли.

тот ему жаловаться  начал))
-оставь ты его , старый он да и  не в себе .

В общем развернулся я, и ушел, спустя минут 10 этот хрен пришел, постоял а потом раз и упал.

мы подумали он прикалывается , а нифига, мужик подошел (видимо врач) пульс потрогал и труповозку вызвал.

А вот  еслиб я его ударил, возможно сел на долго, сестра сразу побежала свечки в эту церковь ставить.

Ой уморил ! lol.gif lol.gif lol.gif Без богов тут уж точно не обошлось ! gigi.gif
Ну тогда и я пять копийок вставлю.

Еще когда учился, возвращаемся как то с товарищем домой из бурсы.
А он ноет, что по большому ему очень охота. Аж на ножках приседает.
А на улице присесть стесняется. Говорит, что я, животная какая ?
И вот, проходя мимо церкови, ему стало уж совсем невмочь.
Глянул он на купола с крестами, перекрестился, да как засунет большой палец себе в жопу !
И бегом домой.
Я его потом спрашиваю, донес ? Донееес, улыбается. Просрался, как надо.
Без богов, говорит, до дома уже раз двадцать обдристался бы.
И сразу побежал свечки в эту церковь ставить. Еще пованивая. stol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 1.08.2024 - 19:08

[^]
skorpion11
1.08.2024 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 1.08.2024 - 18:50)

да мне пофиг пошли.

тот ему жаловаться  начал))
-оставь ты его , старый он да и  не в себе .

А вот  еслиб я его ударил, возможно сел на долго, сестра сразу побежала свечки в эту церковь ставить.

Расскажу свою историю , ничего прям такого особенного но тем не менее, промокнуть могла с головы до ног.
Вчера зашла в магазин, вышла и хотела зайти ещё в один. Пока шла, меня чуть самокатчик не сбил. Я сразу поняла - это знак, не надо мне в этот магазин. И только зашла в подъезд - начался сильный дождь.

[^]
helper03
1.08.2024 - 20:10
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 1.08.2024 - 18:40)
Бред какой то..

Крест не имеет никакой силы, так же как и иконы и тем более кости мертвых монахов.

Прочти всю Библию и ты не увидишь там каких либо приспособлений, которые бы помогли бы Богу бесов изгонять или еще что делать.
Кроме Ковчега завета,посоха Моисея и медного змея, которые утеряны давно и при их помощи бесов не изгоняли.

Да даже "священник" тот, согласно Библии, вовсе не священник, а какой то служитель культа, потому что священниками могут быть только евреи из колена Левия и находящиеся при храме в Иерусалиме, который давно разрушен.

Была при государе Иоанне Васильевиче такая секта - "жидовствующие". Прям вот в точку - про Вас, батенька.
Дак государь их в Новгороде под лёд поплавать пустил чтоб народ не мутиле ...
Где-то советовал я Вам уже - изучать Библию = не Ваше, надрываете себя ... читайте про эльфов и гномов

Это сообщение отредактировал helper03 - 1.08.2024 - 20:11

[^]
Cromwell
1.08.2024 - 20:14
4

Медведь

ТС, тебе все же не к батюшке надо, а к психиатру. Он тебе и шар вытащит, и сущность в виде гномика.

[^]
BlitzCrieg
1.08.2024 - 20:15
2

Злыдень писюкатый

если бог воскрес upset.gif куда воскрес, где живёт? на луне why.gif

рассуждения муравья о квантовой физике cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61623
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх