Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
2.08.2024 - 00:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.08.2024 - 22:32)
Цитата (Хунху3 @ 1.08.2024 - 18:33)
Цитата (Zlayer @ 1.08.2024 - 16:41)
Цитата (Zlayer @ 01.08.2024 - 12:21)
Мне уже какой-то ПГМнутый в личку написал из-за моего коммента. Мде) Я ему посоветовал для начала не пользоваться бесовским изобретением Интернет, а то демоны и сатана одолеют, придется на экзорцизм идти. Он обиделся и сообщения из лички тут же пропали.
Пиздец у людей хлебушек в голове все таки. 21й век, демоны, батюшки, кресты. Клиника.

Аааа, так это ТС мне и писал)))
Чудак человек. Ну не бывает чудес, не бывает. Не может от двух сколоченных деревянных дощечек просто так корёжить. (Кстати, если б Иисуса на кол посадили, это был бы кол, а не крест). Значит это фокус, трюк. Вот я и написал про электрошокер. Ну или какое-то ещё воздействие. Магнитное, электрическое, химическое, что угодно, но точно уж не бесы и экзорцизм! Мошенники, экстрасенсы, гадалки, шаманы, все эти Кашпировские, Чумаки, ну и церковники. Они все эти трюки давно знают и используют.

хз
в 1993 году наблюдал, как навели порчу на девушку одну
две девки лет по 20 посрались из-за парня, одна ведьма оказалась потомственная

девку уже парализовало, вставать не могла
парень был бандит какой-то непростой из Жуковского- там дело происходило

прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
когда снимала- был пиздец как в кино
по потолку не ползала, но близко было

а попы?
поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали, как в том меме

просто здесь такое дело- пока сам не столкнулся с этим, не поверишь
я сам атеист, кстати, в церкви ни разу не был и считаю, что религия опиум для народа

но что было, то было

.

Ты не атеист -ты пиздабол. Либо ты не понимаешь значение этого термина и поэтому приписываешь себя по наитию.

Атеист, наблюдавший порчу? Ты в "битве экстрасенсов" не снимался?
Какая нахер порча?

То что люди выдают за порчу -зачастую банальное стечение обстоятельств и не более.

Тэкс, очень интересно. kosyak.gif

Хунху3 вроде во всякой немогливщине замечен не был.

Думаешь, то что эта девка на стены полезла и Попы от этого разбегались, это просто банальное стечение обстоятельств? smile.gif

[^]
FreedomMH
2.08.2024 - 02:28
2

Балагур

прикольный стартап)
заброшенная халупа где-нибудь в ебенях - бесплатно
пара-тройка чтецов молитв - оплата по договорённости
шокер - 1 шт

и всё, деньги текут рекой)

[^]
дерижабль
2.08.2024 - 02:44
4

Юморист

Цитата (oish73 @ 1.08.2024 - 10:32)
Цитата (kвакозябра @ 1.08.2024 - 13:43)
В тот самый момент как только крест коснулся моей груди я чётко почувствовал как внутри у меня появился шар с кулак размером. Который от креста отлетел в мою спину , потом в сторону , под ребра , в другую сторону , и затем он как металлический шар ударился в грудь спереди и притянулся к кресту.Вот ощущение точно что крест очень сильный магнит а мое сердце , или шар , я до сих пор не понимаю что это было , притянуло к нему . И мое тело тоже .

плохо быть таким внушаемым. ТС прям целевая аудитория для всякого цыганского сброда и телефонных мошенников. Насмотрится, впечатлится, и выдаёт на "ура" нужные реакции
Минусят внушаемые, я так понимаю))

Вот таких и телевизором зомбируют. Потом ярые патриоты получаются

[^]
RitaZ
2.08.2024 - 03:08
4

Балагур

Ехали в Феодосию, лет 20 назад, на пероне идут на меня 2 циганки, одна крест перед собой держит, бормочет что то, меня начало колбасить, достаю из нижнего белья всю заначку, они разворачиваются и уходят, через 3 минуты меня отпустило, а их уже нет. Как то выкуритились, из дома денег перевели. С тех пор как вижу их, про себя матом крою, не подходят.

[^]
ХунБолдон
2.08.2024 - 05:27
6

Весельчак

Цитата (ignisdemonia @ 1.08.2024 - 09:56)
Я как-то зашёл в храм на вычитку, даааа... Особенно впечатлило, как какая-то бабка - божий одуванчик - мужским басом стонала/хрипела:
- Отец Х, ты поди, устал уже, отпусти меня... А если не отпустишь, то я тебя разорву

Я сам не христианин, но это действо меня сильно впечатлило. Задумался тогда крепко. Что это было? Массовый гипноз или действительно одержимость? Х.з.

Я примерно такую же сцену наблюдал лично.

Только корежило так не бабку, а маленькую девочку лет восьми.
Дело было на отчитке в одном из храмов Троице-Сергиевой лавры...

Никогда бы не поверил (если бы сам не видел), что маленький ребенок может кричать таким грубым мужским голосом, как орала та девочка. А уж какими наигрязнейшими матерными выражениями она басила тогда на батюшку - вообще представить не возможно откуда у нее такие познания!

Как из  меня беса изгоняли

[^]
mishgansp
2.08.2024 - 05:37
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 1.08.2024 - 11:20)
Так у него там электрошокер был встроен. Наивный ты человек, а батюшка то хитрец. Просто попривык ты за несколько сеансов к силе тока.

Во имя Теслы, Эдисона, и заряда электрона. Аминь.

дугу в темноте видно будет

[^]
Raspatel
2.08.2024 - 05:47
7

массовик с вот таким затейником

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 02.08.2024 - 00:00)
Некоторым и гомеопатия помогает, якобы.

А некоторых и кузнец кодирует.
Как в том старом похабном анекдоте. 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
2.08.2024 - 05:48
6

Цитата (mishgansp @ 02.08.2024 - 05:37)
дугу в темноте видно будет

Если искровой промежуток увеличить до расстояния, что не пробивает дугой через воздух, да и вообще напряжение понизить, то никаких искр и молний не будет. Главное, давать напругу после приведения системы в контакт с телом.

[^]
Raspatel
2.08.2024 - 05:53
5

Цитата (АМАЛКЕР @ 01.08.2024 - 23:20)
Какие "такие"?
И почему не каждый?
Если я прочту сработает?

Вспомним опять ту старую дискуссию, в которой сошлись Валентиныч и ChromPam.
Про чтение молитв за проклятых и самоубийц.
По Валентинычу такое читать не каждый прошаренный поп сможет, и то, не без последствий для себя. А рок-н-ролльщик ChromPam вроде как за самого Иуду христопродавца собирался читануть.

[^]
ХунБолдон
2.08.2024 - 05:54
2

Весельчак

Цитата (Tuzov83 @ 1.08.2024 - 13:46)
Цитата (anton962 @ 1.08.2024 - 12:49)
Цитата (kae4572 @ 01.08.2024 - 10:13)
По канону православной церкви экзорцизм запрещен. Вы точно у православного батюшки были? Там если и делали раньше отчитку, то до фига и больше бюрократии, чуть ли не епископ должен дать разрешение на это, и практически никто не возьмётся за него.
Так что все, что было дальше это либо фольклор, либо батюшка отлученный, и сам по себе устраивает все это...я не знаю как это назвать правильно.
Я изучаю христианство, и везде мне попадалось именно то про что я написал.
Нет уже в наше время святых на уровне Апостолов "кому и бесы подчиняются" это и сама церковь признает.
Потому, воздержание, пост, молитва, и исповедь, все что вам порекомендуют при одержании.

Разрешают, но не всем.
Есть в Пензенской области, в Колышлейском районе, село Трескино. Там находится монастырь, в ним отец Кронид проводит отчитки и лечение копиём. Едут к нему со всей России.
Много есть на белом свете не поддающегося объяснению.

А что это - лечение копиём? Копьём что ли человека протыкает? А что за копьё? То самое что ли?

"Копие" - это образное выражение.
На самом деле данный обряд совершается следующим образом: лечущийся раздевается по пояс и становится перед старцем. Старец читает специальные молитвы, одновременно потыкивая лечущегося острым концом церковного ножа для просфор (как на фото). Тыкает он конечно не сильно, но иногда случается, может и кожу поранить до крови.

[^]
oish73
2.08.2024 - 06:56
4

Сказочница та ещё

Цитата (монккей @ 2.08.2024 - 04:37)
Не бывает атеистов в окопах под огнём (Егор Летов). Ну, а диванные блогеры сплошь атеисты, любо-дорого почитать. Интересно, всем уже 12 исполнилось или нет?

во-первых мы не в окопах, а во-вторых в окопах зона повышенного риска для жизни, надо же чем-то гасить страх смерти, инстинкт самосохранения. Каждый себя мотивирует по своему, некоторые вот молятся всем богам, успокаивая себя, что они под защитой, и если в очередной раз пронесло, уже можно слагать легенду как его после молитвы пули не берут. Самовнушение

[^]
АМАЛКЕР
2.08.2024 - 07:11
11
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (монккей @ 2.08.2024 - 00:37)
Не бывает атеистов в окопах под огнём (Егор Летов).

А что, Летов был в окопах под огнем?
Он даже от армии откосил. shum_lol.gif

Авторитет по окопам яебу!

[^]
Raspatel
2.08.2024 - 07:23
7

Цитата
А что, Летов был в окопах под огнем?
Он даже от армии откосил.

Авторитет по окопам яебу!

Да тут скорее другие мнят себя авторитетами в цитировании великих.
А у Летова вообще фраза вырвана из контекста.
Если полностью прочесть текст песни "Про дурачка", то там складывается картина мира дурачка, вывернутая причудами его разума.
"Светило солнышко и ночью, и днем.
Не бывает атеистов в окопах под огнем.
Добежит слепой, победит ничтожный -
Такое вам и не снилось!".
Живите теперь с этим, цитаторы!

[^]
Raspatel
2.08.2024 - 07:26
6

Цитата
"Копие" - это образное выражение.
На самом деле данный обряд совершается следующим образом: лечущийся раздевается по пояс и становится перед старцем. Старец читает специальные молитвы, одновременно потыкивая лечущегося острым концом церковного ножа для просфор (как на фото). Тыкает он конечно не сильно, но иногда случается, может и кожу поранить до крови.

Интересно, а потом это копие как-нибудь очищают от скверны в виде крови одержимого?
Или так, оботрут о салфетку третьей свежести и будут потом кромсать артос (хлеб типа большой просфоры) при очередной службе.

[^]
PiterPetrov
2.08.2024 - 07:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 1.08.2024 - 10:02)
Без ползания по потолку и поворота головы на 360 градусов несчитова...

...И без густой зеленой блевотины.

[^]
Raspatel
2.08.2024 - 07:31
4

И без пенетрации распятием в естественную полость тела.

[^]
Vadziku
2.08.2024 - 07:39
6

Ярила

Цитата (helper03 @ 1.08.2024 - 15:35)
Цитата (MYXmen @ 1.08.2024 - 14:56)
Хочу верить, но не могу принять мракобесие! Почему и зачем молиться изображению фигуры умершего человека, даже более того - убитого, казненного как преступник человека?

Хех ... попробую прояснить ситуацию, если уж следовать христианским терминам/катехизису -

1. Не умершего, а воскресшего. Без Воскресения суть христианства теряет смысл.
2. Не убитого/казнённого, а принесшего себя Самого в жертву искупления.
3. Надуманные догмы - полагаю, что отцы Церкви и прочие святые люди не были напрочь поехавшими мракобесами, как тут многие утверждают.
4. Триединство. За хулу на Триединство св. Николай Чудотворец (уж его-то существование как святого = исторический факт) на 1-ом соборе Арию в рыло заехал не постеснялся.

1. C Воскресением оно смысл теряет еще больше. В чем жертва-то тогда, если через 3 дня здоровехонький и бодренький.
2. А не проще было Богу-Отцу просто снять наложенное собой же проклятие без всяких спектаклей?
3. Нет конечно, они были напрочь прожженными мошенниками. Да и есть.
4. Исторический факт - существование какого-то Николая, давшего другому члену Собора в морду. Святость и чудотворчество - сугубые легенды и сказки.

[^]
Vadziku
2.08.2024 - 07:41
6

Ярила

Цитата (Дормедонт @ 1.08.2024 - 15:36)
Лет 12 назад крестили дочку в церкви. На крещение была ещё одна пара с двумя детьми: мальчиком и девочкой. Сначала батюшка крестил девочку года четыре ей было, так она извивалась на руках у отца у мужским голосом батюшку посылала и рычала, когда он крест к ней подносил, у мальчика тоже было все не просто, ему было лет шесть, его прямо выгибало всего, когда крест подносили. Для нас это было мягко говоря непривычно, тем более, что это было крещение, а не изгнание.

Вот такое брехло как ты, лучше всего дискредитирует ваше же учение biggrin.gif

[^]
MYXmen
2.08.2024 - 08:11
7

Ярила

Цитата (БелыеТапочки @ 1.08.2024 - 17:01)
А в дохристианские времена чем бесов изгоняли? Или их тогда не было?

Интересную вещь прочел в книге, в 90-е, запомнилось: "Уберите из христианской религии Дьявола и Бог станет не нужен.. Они работают в паре!"

[^]
Sacha1974
2.08.2024 - 08:14
3

Ярила

Цитата
Кореш у меня есть, так ему хуëво в церкви становится. Даже близко не подходит. Мать хоронил, на отпевании не был.

Чувствует что зло там...

[^]
Raspatel
2.08.2024 - 08:28
7

Цитата (MYXmen @ 02.08.2024 - 08:11)
Интересную вещь прочел в книге, в 90-е, запомнилось: "Уберите из христианской религии Дьявола и Бог станет не нужен.. Они работают в паре!"

Это типичный дуализм.
В религиях, которые возникли много раньше авраамических, уже присутствовали доброе и злое начало. Мардук и Тиамат, Ормузд и Ахриман - яркие тому примеры. А древние философы и без упоминания конкретных сверхестественных существ подразумевали дуалистичность, то есть наличие двух противоположностей, во всем мироустройстве - свет и тьма, мужской и женский пол, холод и тепло.

[^]
Selyanin23
2.08.2024 - 08:41
5

Весельчак

Цитата (dragd @ 1.08.2024 - 14:46)
Отче наш, Иже еси́ на небесéх! Да святи́тся и́мя Твоé, да прии́дет Цáрствие Твоé, да бу́дет вóля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный дáждь нам днесь; и остáви нам дóлги нáша, я́коже и мы оставля́ем должникóм нáшим; и не введи́ нас во искушéние, но избáви нас от лукáваго. Ами́нь.

Так ты разбери это набор слов и просто ПОДУМАЙ пару минут.
Это сложно, но много пользы приносит.
Ты папа. Хочешь, что твои дети, как бараны, пели тебе одно и тоже?
Что они немощные, а ты великий, что они никто, а ты крут.
Тебе нравится? Ты же для этого их создал, чтоб они тупели на твоих глазах, не верили в себя, не несли ответственность за себя.
Для этого же?
Или для того ты их создал, чтобы они становились лучше тебя, умнее, ответственнее, развивались , чтобы ты мог с ними поговорить хотя бы?
Как у вашей верующей братии все легко и просто.
Бог, неисповедимые пути, дьявол.
И за себя отвечать не нужно. Всегда можно притянуть что то из этих 3 определений.

Это сообщение отредактировал Selyanin23 - 2.08.2024 - 08:42

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.08.2024 - 08:41
5

Воин здравого смысла

Цитата (zdesia @ 2.08.2024 - 00:43)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.08.2024 - 22:32)
Цитата (Хунху3 @ 1.08.2024 - 18:33)
Цитата (Zlayer @ 1.08.2024 - 16:41)
Цитата (Zlayer @ 01.08.2024 - 12:21)
Мне уже какой-то ПГМнутый в личку написал из-за моего коммента. Мде) Я ему посоветовал для начала не пользоваться бесовским изобретением Интернет, а то демоны и сатана одолеют, придется на экзорцизм идти. Он обиделся и сообщения из лички тут же пропали.
Пиздец у людей хлебушек в голове все таки. 21й век, демоны, батюшки, кресты. Клиника.

Аааа, так это ТС мне и писал)))
Чудак человек. Ну не бывает чудес, не бывает. Не может от двух сколоченных деревянных дощечек просто так корёжить. (Кстати, если б Иисуса на кол посадили, это был бы кол, а не крест). Значит это фокус, трюк. Вот я и написал про электрошокер. Ну или какое-то ещё воздействие. Магнитное, электрическое, химическое, что угодно, но точно уж не бесы и экзорцизм! Мошенники, экстрасенсы, гадалки, шаманы, все эти Кашпировские, Чумаки, ну и церковники. Они все эти трюки давно знают и используют.

хз
в 1993 году наблюдал, как навели порчу на девушку одну
две девки лет по 20 посрались из-за парня, одна ведьма оказалась потомственная

девку уже парализовало, вставать не могла
парень был бандит какой-то непростой из Жуковского- там дело происходило

прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
когда снимала- был пиздец как в кино
по потолку не ползала, но близко было

а попы?
поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали, как в том меме

просто здесь такое дело- пока сам не столкнулся с этим, не поверишь
я сам атеист, кстати, в церкви ни разу не был и считаю, что религия опиум для народа

но что было, то было

.

Ты не атеист -ты пиздабол. Либо ты не понимаешь значение этого термина и поэтому приписываешь себя по наитию.

Атеист, наблюдавший порчу? Ты в "битве экстрасенсов" не снимался?
Какая нахер порча?

То что люди выдают за порчу -зачастую банальное стечение обстоятельств и не более.

Тэкс, очень интересно. kosyak.gif

Хунху3 вроде во всякой немогливщине замечен не был.

Думаешь, то что эта девка на стены полезла и Попы от этого разбегались, это просто банальное стечение обстоятельств? smile.gif

Думаю что девка не по каким стенам не лазала, о чём и написано в сообщении выше. И рассказчик выдаёт желаемое за действительное.
Ну а ты как всегда вновь начал перевирать написанное. Тебя уже на подобном ловили неоднократно и тыкали носом, но уроков ты так и не усвоил.

[^]
timurrus
2.08.2024 - 08:44
2

Ярила

Я думал, что его звали Константин!

[^]
Raspatel
2.08.2024 - 09:11
6

Цитата
Я думал, что его звали Константин!

Много ранее Константина бесов и демонов изгоняли св. отцы Ланкастер Мэррин и Дэмьен Каррас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61626
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх