Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
2.08.2024 - 20:39
3
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 2.08.2024 - 13:51)
Цитата (helper03 @ 2.08.2024 - 12:19)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.08.2024 - 00:00)
Некоторым и гомеопатия помогает, якобы.  gigi.gif

Так и есть ... Вот в сей теме - ажно троим помогла

Ну там психи, а местами гомеопатия помогает.

Ну вот я стоял дневальным ночью, выходит каптерщик моего призыва, и жалуется на дикую зубную боль.

А у меня с собой витамины были, ну я ему дал одну витаминку, и сказал что это хорошее обезболивающие.

Через 15 минут он сказал спасибо, боль прошла)) И пошел спать.

Так это не гомеопатия помогла, а эффект плацебо сработал, это как бы разные вещи.

[^]
Asgerta
2.08.2024 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.08.2024 - 18:44)
Цитата (Asgerta @ 2.08.2024 - 14:37)
Но я каким-то шестым чувством отчетливо ощутила там присутствие нечто, не знаю, как это объяснить. Это разумное, злое нечто, чувствовалось весьма сильно, и, как мне тогда показалось, с интересом меня рассматривало.

Вы уже ни раз доказали что ваше шестое чувство нихуя не работает.
Вы пиздаболка, ну или тихопомешанная, которая навыдумывала себе в голове всякого и решила что это все так и есть.

И что же я такого тебе не доказала, в чем обманула?
В том, что сказала, что прогноз у тебя плохой, но так оно и есть. Что протянешь после операции - тоже не ошиблась. Зачем меня тогда обвинять?
Дурак ты просто. Тебе свыше предупреждение было, шанс был дан, а ты не понял, аметист, и кичишься, бахвалишься своим тупым неверием в Бога. Впрочем, это твой выбор. Горбатого, сам знаешь...

[^]
АМАЛКЕР
2.08.2024 - 23:48
5

Шпаломётчик

В чем сбылся ваш "плохой прогноз"?
Операция прошла нормально, все ненужное вырезали, на срезах удалённых кусочков меня и в лимфоузлах метастаз не выявлено.
Даже волосы мои прекрасные от химии не выпадают..

И что я должен был "протянуть после операции" недопонял?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 2.08.2024 - 23:52

Как из  меня беса изгоняли

[^]
АМАЛКЕР
2.08.2024 - 23:52
3

Шпаломётчик

Что из твоего "предсказания" "сбылось" можешь пояснить?

Как из  меня беса изгоняли

[^]
Asgerta
3.08.2024 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.08.2024 - 23:48)
В чем сбылся ваш "плохой прогноз"?
Операция прошла нормально, все ненужное вырезали, на срезах удалённых кусочков меня и в лимфоузлах метастаз не выявлено.
Даже волосы мои прекрасные от химии не выпадают..

И что я должен был "протянуть после операции" недопонял?

Похоже, что ты своим раком гордишься. Третья стадия - хорошего в этом нет. Сколько комментов про свою болезнь написал, как будто в этом какое-то геройство, одной ногой в могиле быть, но все равно несломленный атеист. Только доблести в твоей глупости нет. Можешь себя успокаивать, глумиться над убогим не хочу.

[^]
Mari777
3.08.2024 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.08.2024 - 18:41)
Цитата (Mari777 @ 2.08.2024 - 13:51)
а местами гомеопатия помогает.

Ну вот я стоял дневальным ночью, выходит каптерщик моего призыва, и жалуется на дикую зубную боль.

А у меня с собой витамины были, ну я ему дал одну витаминку, и сказал что это хорошее обезболивающие.

Через 15 минут он сказал спасибо, боль прошла)) И пошел спать.

Только вот то что вы описали нихуя не гомеопатия, а плацебо, которое, в отличии от гомеопатии работает.

Точнее гомеопатия тоже работает на уровне плацебо, но вот только стоит чрезмерно дохуя для пустышки.

Ну ежели работает в определенных случаях, то в чем проблемы то ?
Тем более наверняка ты не сможешь сказать, что сработало гомеопатия или плацебо.

Цитата
Вы пиздаболка, ну или тихопомешанная, которая навыдумывала себе в голове всякого и решила что это все так и есть.

Ну знаешь есть дальтоинки, есть без слуха, есть импотенты, а также есть люди которые "чувствуют эти тонкие грани" а есть "толстокожие" и упертые, это как раз про тебя.

Вообще есть такая штука как математика и статистика. Так что просто обратимся к фактам

Еще в 1958 году американский социолог Джеймс Стаунтон проанализировал более 200 железнодорожных крушений за предыдущие 30 лет. Оказалось, что поезда, закончившие свой путь трагически, в среднем были заполнены на 61 процент от максимально возможного числа пассажиров. В то время как в благополучные поездки отправлялись не менее 76 процентов.

- Нам не удалось получить необходимые сведения об отказах от путешествия у отечественных авиакомпаний, - говорит ученый. - Пришлось пользоваться западной статистикой. Но и она впечатлила. За последние 20 лет от рейсов, закончившихся катастрофами, отказывались на 18 процентов больше пассажиров, чем от благополучных. Это не может быть простым совпадением.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/25707/908213/

Так что у все нормально у тети с "чуйкой" а ты баран упертый.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 00:54

[^]
Mari777
3.08.2024 - 01:01
3

Ярила

Не знаю что это, "чуйка" или Ангел хранитель хороший, ну вот помимо того как я удержался и не ебнул деда, который потом помер через 15 минут.

Было еще несколько случаев в 90х, когда я просто уходил из компании а минут через 10-15 они влипали в очень хреновые истории.

То их опиздять жестко, то вообще встрянут в угон машины, я понимаю сейчас у нас опять повылазят, "циники проженные" будут выебываться дескать херня все это и тупо совпадения

Ну вот только приятели, после 3 раза , когда я ушел, а они в очередной раз влипли.

Стали заметно нервничать начинали когда я собирался уходить из компании, и прямо спрашивали "а с нами ничего не случиться" lol.gif Может мы тоже домой пойдем biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 01:11

[^]
Mari777
3.08.2024 - 01:10
3

Ярила

Цитата
Дурак ты просто. Тебе свыше предупреждение было, шанс был дан, а ты не понял, аметист, и кичишься, бахвалишься своим тупым неверием в Бога. Впрочем, это твой выбор. Горбатого, сам знаешь...

Ну зачем дальтонику про оттенки рассказывать, "не мечите бисер перед свиньей"

Не оценит, еще своими свиными копытами все истопчит))

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2024 - 01:36
3

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 00:44)
[/QUOTE]
Только вот то что вы описали нихуя не гомеопатия, а плацебо, которое, в отличии от гомеопатии работает.

Точнее гомеопатия тоже работает на уровне плацебо, но вот только стоит чрезмерно дохуя для пустышки. [/QUOTE]
Тем более наверняка ты не сможешь сказать, что сработало гомеопатия или плацебо.

Я тебя разочарую, но наверняка можно сказать, что это плацебо, а не гомеопатия. Попросту нужно понимать чем одно отличается от другого. У тебя этого понимания нет.
Цитата
Цитата

Ну знаешь есть дальтоинки, есть без слуха, есть импотенты, а также есть люди которые "чувствуют эти тонкие грани" а есть "толстокожие" и упертые, это как раз про тебя.

Нет людей которые чувствуют грани дальтонизма или импотенции у другого человека. Это попросту ложь и выдумки, которые Asgerta пытается выдать за реальность. Её уже неоднократно ловили на лжи.

Цитата
Вообще есть такая штука как математика и статистика. Так что просто обратимся к фактам

Еще в 1958 году американский социолог Джеймс Стаунтон проанализировал более 200 железнодорожных крушений за предыдущие 30 лет. Оказалось, что поезда, закончившие свой путь трагически, в среднем были заполнены на 61 процент от максимально возможного числа пассажиров. В то время как в благополучные поездки отправлялись не менее 76 процентов.
- Нам не удалось получить необходимые сведения об отказах от путешествия у отечественных авиакомпаний, - говорит ученый. - [b]Пришлось пользоваться западной статистикой. Но и она впечатлила. За последние 20 лет от рейсов, закончившихся катастрофами, отказывались на 18 процентов больше пассажиров, чем от благополучных. Это не может быть простым совпадением.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/25707/908213/[/b]

А есть ещё такая вещь как совпадения. И многие люди попросту путают причину и следствия. Пример:
Число вышедших фильмов с Николасом Кейджем в разных годах, практически идентично соотносится на графике с количеством людей утонувших в бассейнах.
Разве это значит что Кейдж ответственен за утонувших в бассейнах?
Цитата

Так что у все нормально у тети с "чуйкой"  а ты баран упертый.

Не существует никакой чуйки, у тёти попросту апофения и галлюцинации, только и всего.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2024 - 01:39
2

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 01:10)
Цитата

Ну зачем дальтонику про оттенки рассказывать, "не мечите бисер перед свиньей"

Не оценит, еще своими свиными копытами все истопчит))

Забавное словосочетание, показывающее, что твоему оппоненту тупо нечего возразить по аргументу и он решил отговориться дежурной фразой.
Притом, что даже слепому можно доказать, что цвета существуют, путём эксперимента.

Но вам, верующим в чудеса, тупо нечего предложить или противопоставить аргументам скептиков, вы скатываетесь в нелепые отмазки, в том числе и дежурные фразочки, упомянутые выше.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 3.08.2024 - 02:01

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 02:12
3

Ярила

Что работает? Витаминка?
Т.е. в больницах, где люди мучаются от болей и не помогают лекарства, можно просто дать витаминку и всё?
Если ты не в курсе, очень часто боль возникает и проходит сама по себе.

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 02:13
2

Ярила

а также есть люди которые "чувствуют эти тонкие грани"  а есть "толстокожие" и упертые, это как раз про тебя.

Можно чувствовать что угодно, но главное - какой результат. Так вот, у людей, которые "чувствуют эти тонкие грани" только один результат - они несут бред и собирают не очень умственно развитых слушателей для него. biggrin.gif

[^]
Asgerta
3.08.2024 - 03:09
-1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.08.2024 - 01:36)
Нет людей которые чувствуют грани дальтонизма или импотенции у другого человека. Это попросту ложь и выдумки, которые Asgerta пытается выдать за реальность. Её уже неоднократно ловили на лжи.

Докажи, что меня ловили когда-то на лжи или как всегда будешь врать, выдавая желаемое за действительное?

[^]
Asgerta
3.08.2024 - 03:16
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.08.2024 - 01:39)
Но вам, верующим в чудеса, тупо нечего предложить или противопоставить аргументам скептиков, вы скатываетесь в нелепые отмазки, в том числе и дежурные фразочки, упомянутые выше.

Какие аргументы скептиков? Или вы, вопреки воззрениям ученых, нашли-таки опровержение существования Бога? Ни доказать его наличие, ни опровергнуть никто пока не может. У вас есть достойные аргументы? Что-то новенькое? gigi.gif

[^]
Asgerta
3.08.2024 - 03:17
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.08.2024 - 02:13)
а также есть люди которые "чувствуют эти тонкие грани"   а есть "толстокожие" и упертые, это как раз про тебя.

Можно чувствовать что угодно, но главное - какой результат. Так вот, у людей, которые "чувствуют эти тонкие грани" только один результат - они несут бред и собирают не очень умственно развитых слушателей для него. biggrin.gif

Критиковать все горазды, особенно те, кто сам ничего не умеет.

[^]
Raspatel
3.08.2024 - 06:02
5

массовик с вот таким затейником

Цитата (Asgerta @ 03.08.2024 - 03:09)
Докажи, что меня ловили когда-то на лжи или как всегда будешь врать, выдавая желаемое за действительное?

А мне вспоминается, как рисующаяся "ведьма" (которая почему-то еще в нумерологию и астрологию якобы умеет) раз за разом "сливалась" на предложение ChromPam показать свои возможности.
Причем не надо было никого обращать в животное, вызывать злых духов или творить еще какую-то расхожую фольклорную дичь. Всего-то ей предлагалось предсказать результат матча между двумя спортивными командами за несколько часов до начала игры.
"Какая боль, какая боль!
Аргентина-Ямайка 5:0!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шкодная
3.08.2024 - 06:17
3

Ярила

Это работает так: большинство людей подавляют свои негативные эмоции, гнев, злость, страх, потому что они плохие. И не умеют распознавать эмоции. Начинаем думать про что то другое, переключаться, подавлять усилием воли. Стресс, напряжение копится в психике. Психика напряжена подавленными эмоциями, и когда человека вводят в транс, психика расслабляется и оттуда вываливается все подавленное. Трясет, рычание, вой, плач, истерический хохот. Это как если вы в туалет долго не ходили, а потом расслабились. Бесы это подавленная часть психики, не принятая и отверженная

[^]
АМАЛКЕР
3.08.2024 - 08:38
7

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 3.08.2024 - 00:12)
Похоже, что ты своим раком гордишься. Третья стадия - хорошего в этом нет. Сколько комментов про свою болезнь написал, как будто в этом какое-то геройство, одной ногой в могиле быть, но все равно несломленный атеист. Только доблести в твоей глупости нет. Можешь себя успокаивать, глумиться над убогим не хочу.

Ну да, сначала блеют: "вот раком как кто заболеет, сразу уверует и в церковь побежит", на самом деле только подтверждая что вся ваша божественная хуета зиждется на страхе смерти.
А тех кто не хочет себе жизни вечной почему-то называете доблестно глупыми.

А сама даже смелости набраться не в силах что-бы признать что с прогнозом своим ты не угадала ну вот вообще. Не сбылось-же ничего из того что ты писала.
Вообще ничего.
Но все-равно глупый и упертый почему-то я..

А вот представь заболела раком ты,а врач тебе такой: гороскоп не благоволит тебя оперировать в этом году, тебе надо попить святой водички. отбить 3500 поклонов в далеком монастыре, 3 ночи зимой проспать на кладбище на могиле 101 летнего человека и сделать 2 кг кровяной колбасы из крови новорожденных котят, вот тогда все знаки сойдутся и операция пройдет успешно!

Уверен ты сразу попросишь себе другого врача, нормального. cool.gif

[^]
Mari777
3.08.2024 - 10:01
0

Ярила

Цитата
А есть ещё такая вещь как совпадения. И многие люди попросту путают причину и следстви

Ты математику кроме школы где то учил ? Ну так вот даже у совадений есть последовательность.

Теория вероятностей называется

И изучает случайные события и их закономерности, а также случайные величины и действия над ними, излагает математические законы распределения случайных событий, и фактически является теоретической базой для математической статистики.

Так вот количество людей не пришедших на поезд или самолёт которые попадают в катастрофу , резко выбивается из этой статистики.

А любые другие события укладываются в эту теорию.
Ну уж говорил.
Ссы в глаза скажут "божья роса"

[^]
Mari777
3.08.2024 - 10:08
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.08.2024 - 02:13)
а также есть люди которые "чувствуют эти тонкие грани"   а есть "толстокожие" и упертые, это как раз про тебя.

На машине езжу стабильно 180 дней в году(Москва). С бодуна крайне редко , ну может раз в год.
За последние 2 года ни разу не останавилали сотрудники ДПС.

Вчера возникла необходимость ехать, а позавчера я с приятелем посидел пива попил.

Ну в общем выдернул меня гаец, из потока машин, и ты мне будешь рассказывать что у них "чайки" нет ?
Да ну нафиг, все это есть.

[^]
Mari777
3.08.2024 - 10:10
-1

Ярила

Цитата
Похоже, что ты своим раком гордишься. Третья стадия - хорошего в этом нет. Сколько комментов про свою болезнь написал, как будто в этом какое-то геройство,

Там скорей обида и претензии к высшим силам, за "что его так" отсюда и "воинствующий атеизм"

[^]
Raspatel
3.08.2024 - 10:21
5

массовик с вот таким затейником

Цитата (Mari777 @ 03.08.2024 - 10:10)
Там скорей обида и претензии к высшим силам, за "что его так" отсюда и "воинствующий атеизм"

Вообще-то он в рядах "аметистов" давно.
Задолго до обнаруженного заболевания.
На ЯПе можно найти много старых дискуссий, где АМАЛКЕР постоянен в своей антиклерикальной позиции борца с мракобесием. О чем даже его подпись не то, чтобы намекает, а прямо вопиет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
3.08.2024 - 10:42
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.08.2024 - 20:37)
Цитата (zdesia @ 2.08.2024 - 09:44)
Так и запишем, Хунху3 со слов Хитромордого - пиздабол.  lol.gif

ЗЫ. Где я переврал?  lupa.gif

"прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
когда снимала- был пиздец как в кино
по потолку не ползала, но близко было
"

"поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали"

Так вот ты же выдумал, цитата: "Думаешь, то что эта девка на стены полезла".
У человека, написавшего эту историю нет ни слова про стены, но ты уже насочинял. По твоей логике -раз по потолку не лазала, то по стенам то уж наверняка бегала? Ты дурачок? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
А поведение женщины банально объясняется истерикой, ведь этот бандит грозился убить её ребёнка. Вот и сложи все аргументы со здравым смыслом, пробуя сминусовать враньё.

Опять ты всё напутал, перечитай ещё раз, чьего ребёнка грозился убить бандит.

"Ты дурачок? Можешь не отвечать, это риторический вопрос." smile.gif

[^]
Mari777
3.08.2024 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.08.2024 - 02:12)

Что работает? Витаминка?
Т.е. в больницах, где люди мучаются от болей и не помогают лекарства, можно просто дать витаминку и всё?
Если ты не в курсе, очень часто боль возникает и проходит сама по себе.

Да работает , причем настолько, что при исследованиях новых препаратах, плацебо обязательно включают в исследования, и смотрят статистику.

Это не значит что только гомеопатией или плацебо можно лечить серьезные заболевание, но тем не менее в определенных моментах они помогают.

Так почему нет, просто у наших людей в массе своей либо "все белое либо все черное" А есть полуграни, когда можно просто быть менее категоричиным и упертым.

Есть такая житейско циничная поговорка "тебе шашечки или ехать" ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 10:49

[^]
АМАЛКЕР
3.08.2024 - 11:51
3

Шпаломётчик

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 10:10)

Вы, боговерующие, и прочие мистики, наверно никогда не сможете понять как это жить без веры в "высшие силы". gigi.gif

Как вообще можно предъявлять претензии к тому чего нет можете пояснить? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61663
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх