Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
3.08.2024 - 12:11
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы, боговерующие, и прочие мистики, наверно никогда не сможете понять как это жить без веры в "высшие силы".

Ну я сталкивался со смертью и не раз, сделал для себя определенные выводы, ты не переживай за других переживай за себя.

Что за совдеповская манера "болеть за гондурас" когда сам "в жопе"

Космонавты и летчики военные люди далекие от всякой чуши, почему то очень суеверные , стараются соблюдать свои приметы.
Они прям все дураки "темные и глухие" а ты один умный и весь в белом.

Цитата
Как вообще можно предъявлять претензии к тому чего нет можете пояснить? cool.gif

А ты сам то что можешь обьяснить ? Кроме своих размышлений.

я привел пример от поводу отказов людей от билетов на транспорт который впоследствии попал в катастрофу.

И эта статистика не укладывается в "просто совпадение" и идет в разрез с теорией вероятностей , в которой тупо статистика и логика.

Ну мы все равно "надуем губы и пиздить что там будем"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 12:40

[^]
Mari777
3.08.2024 - 12:39
1

Ярила

Цитата
Вообще-то он в рядах "аметистов" давно.
Задолго до обнаруженного заболевания.
На ЯПе можно найти много старых дискуссий, где АМАЛКЕР постоянен в своей антиклерикальной позиции борца с мракобесием. О чем даже его подпись не то, чтобы намекает, а прямо вопиет!

Довоевался.....
Спокойней и местами пофигистичней терпимей надо надо быть, ко многим вещам, если это не во вред тебе идет, или явно этим людям а то насобирают негатива, а потому удивляются что, проблем хапать начинают.

Пример знаю из родни, есть там деваха, которая конкретно целенаправленно перессорила несколько семей, чего то все какие то козни строила, ходила все нашептывала.

Итог знаешь какой ? У нее рак нашли, а ей 30 лет...... молодая деваха , ничем не злоупотребляла особо. Зато теперь у нее нет времени хуйней заниматься, курс химии проходит.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 12:42

[^]
АМАЛКЕР
3.08.2024 - 12:42
5
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата
я привел пример от поводу отказов людей от билетов на транспорт который впоследствии попал в катастрофу.

Вы привели пример того что вы готовы верить во все что вам нравится и укладывается в ваше мироощущение.

Никакого социолога Джеймса Стаунтона не существует.
Вы схватили первую подходящую вам сказку из сети и тыкаете ее нам, не понимая что сами себя этим дискредитируете. shum_lol.gif

По простому: Пруф или пиздабол?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 3.08.2024 - 12:44

[^]
АМАЛКЕР
3.08.2024 - 12:44
5

Шпаломётчик

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 12:39)
Итог знаешь какой ? У нее рак нашли, а ей 30 лет.

Опять любимое заблуждение боговерцев любищих мешать теплое с мягким.
"в последствии" не значит "в следствии".

[^]
Mari777
3.08.2024 - 12:48
-1

Ярила

Цитата
Вы схватили первую подходящую вам сказку из сети и тыкаете ее нам, не понимая что сами себя этим дискредитируете.

Ты еще скажи что Стивена Кинга не существуют, как и наших математиков, по ссылочки сходи и почитай.

А не веришь , да насрать.

[^]
АМАЛКЕР
3.08.2024 - 12:53
5

Шпаломётчик

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 12:48)
Цитата
Вы схватили первую подходящую вам сказку из сети и тыкаете ее нам, не понимая что сами себя этим дискредитируете.

Ты еще скажи что Стивена Кинга не существуют, как и наших математиков, по ссылочки сходи и почитай.

А не веришь , да насрать.

Так Стивен Кинг его и придумал. Только в его текстах он упоминается.
И одна единственная байка про него в рунете, но в разных вариантах исследовал он от 50 до "больше двухсот" катастроф.

Это вымышленный персонаж, как человек-паук.

Или ты и в человека паука тоже веришь?

Ну так официального упоминания этого "социолога" ты привести не в силах, как я понял...

Предлагаешь верить тебе на слово? pray.gif

[^]
АМАЛКЕР
3.08.2024 - 12:55
5

Шпаломётчик

по ссылочки сходи и почитай.

А можно ссылочку не на СпидИнфо (или что там за газета..) а на нормальное научное исследование?

Или для тебя что буквами написано то и правда?

[^]
Mari777
3.08.2024 - 13:42
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.08.2024 - 12:55)
по ссылочки сходи  и почитай.

А можно ссылочку не на СпидИнфо (или что там за газета..) а на нормальное научное исследование?

Или для тебя что буквами написано то и правда?

Тебе надо ты и ищи. Тебе ссылку дали на МК, там разные источники упомянуты.

я сталкивался несколько раз с тем что там что то есть "за гранью" поэтому внимательно и серьезно отношусь к определенным вещам.

И скажем так если человек во что то верит, или увлекается, и это не идет в разрез с действующим законодательством то не стремлюсь его "разубедить победить"

Нравится ему так жить, хорошо ему в своих верованиях, ну и замечательно. Главное чтоб другим особо не навязывал или заебывал.

А вот у тебя что за комплексы, или претензии к "всевышнему" ?

Что стараешься всех разубедить-победить ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 13:49

[^]
АМАЛКЕР
3.08.2024 - 15:01
4

Шпаломётчик

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 13:42)
Тебе надо ты и ищи.

Ничего другого я от вас и не ожидал. cheer.gif
Тем более в этой статье ни одной ссылки нету. Ты просто пиздабол.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 3.08.2024 - 15:04

[^]
Mari777
3.08.2024 - 15:14
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.08.2024 - 15:01)
Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 13:42)
Тебе надо ты и ищи.

Ничего другого я от вас и не ожидал. cheer.gif
Тем более в этой статье ни одной ссылки нету. Ты просто пиздабол.

а ты просто тролль, который качает энэргию из негатива, тебя уже "приложило" а ты все упираешься, ну у тебя есть все шансы к грани подойти, вот там и задашь вопрос реаниматологам , или к анастазиологам, а может сам чего увидишь.

Ну если они захотят с тобой делиться, с упертыми мудаками общаться, так себе удовольствие))

а мне хрен ли "бисер перед свиньей метать" один фиг скажут, "совпадение показалось приведлось"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 15:24

[^]
Эйб
3.08.2024 - 15:20
6

Ярила

Цитата (Severskiy @ 1.08.2024 - 15:57)
Верю. Лет 15 назад знакомая просила отвезти её в Сергиев Посад на какую-то процедуру в церковь, наблюдал подобное

rulez.gif

Как из  меня беса изгоняли

[^]
АМАЛКЕР
3.08.2024 - 15:41
3

Шпаломётчик

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 15:14)
а ты просто тролль

а мне хрен ли "бисер перед свиньей метать"

Не без этого.

Просто меня веселят люди которые уверены что в карманах у них бисер, а на самом деле там говно мышиное.
А сунуть руку-проверить бояться, ибо тогда их мирок на шатких религиозных подпорках рухнет нахуй и что потом им прикажете делать?

[^]
Mari777
3.08.2024 - 15:57
2

Ярила

Цитата
Просто меня веселят люди которые уверены что в карманах у них бисер, а на самом деле там говно мышиное.
А сунуть руку-проверить бояться, ибо тогда их мирок на шатких религиозных подпорках рухнет нахуй и что потом им прикажете делать?

Для тебя "говно мышиное" для них "золото" Ну вот людям так комфортней-спокойней жить.

я тебя уже спрашивал но ты не ответил, у тебя откуда то навязчевое желание "подпорки выбить", у незнакомых людей
Очевидно же, что у тебя заеб, или травма какая то на этой почве.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 16:05

[^]
АМАЛКЕР
3.08.2024 - 17:55
2

Шпаломётчик

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 15:57)
я тебя уже спрашивал но ты не ответил, у тебя откуда то навязчевое желание "подпорки выбить", у незнакомых людей
Очевидно же, что у тебя заеб, или травма какая то на этой почве.

Да похуй всем на твои подпорки,нравится ковылять- вперед с молитвой.
Какой мне прок блаженных перевоспитывать?

Про заёб и травму.
Мне больно осознавать что есть люди которые в эпоху мгновенного доступа к любой информации пытаются строить свое мировозрение по древней книге сказок.
Можно это считать за травму?

И мне кажется гораздо больший заёб разговаривать с вымышленным чуваком на небе который следит за тем чтоб ты хорошо себя вёл. А будешь вести плохо, получишь посмертную пиздюлину.

pray.gif gigi.gif

[^]
Mari777
3.08.2024 - 18:17
2

Ярила

Цитата
Да похуй всем на твои подпорки,нравится ковылять- вперед с молитвой.
Какой мне прок блаженных перевоспитывать?

А где я тебе про молитвы хоть слово сказал ? я больше про "тонкие грани" про повыешнное количество отказов на рейсы катастрофы.

Или про места массовых казней или расстрелов, вот тяжелая там атмосфера.
В курсе да что даже по Советским строительным нормам запрещенно было строить жилые дома , на местах "капищ" или расстрелов.

Цитата
Мне больно осознавать что есть люди которые в эпоху мгновенного доступа к любой информации пытаются строить свое мировозрение по древней книге сказок.
Можно это считать за травму?

Чего то, у тебя все таки было с "попами" надругались что ли ?))

я тебе про другое, вот есть у меня приятель, он с 90х на герыче сидел, потом лечился, потом опять начинал.

Потом у него отец умер, и после долгого перерыва он опять "замарафетил" и рассказывал.

Приснился ему отец покойный, где он его вытащил из канавы, и сказал.

- Андрей завязывай, я тебе больше помочь не смогу.

Андрей прислушался, и на время отошел от той компании с который "герыч мутил" а потом узнал.

Что вся эта компания в полном составе "отьехала" от передоза. я вот в такие случайности не верю

Цитата
И мне кажется гораздо больший заёб разговаривать с вымышленным чуваком на небе который следит за тем чтоб ты хорошо себя вёл. А будешь вести плохо, получишь посмертную пиздюлину.

Ну то что попы в массе своей , что при царе, это средство управления массами это не вопрос.
И большая часть там погрязла в грехах, гордыне это даже не обсуждается. Но тем не менее есть там часть служителей которые ,действительно как то что то "умеют" и "помогают"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 18:38

[^]
Raspatel
3.08.2024 - 18:24
6

массовик с вот таким затейником

Цитата
В курсе да что даже по Советским строительным нормам запрещенно было строить жилые дома , на местах "капищ" или расстрелов.

Пиздеж.
Строили и на месте кладбищ.
И даже порой старые кладбищенские плиты из гранита либо мрамора шлифовали, стирая надписи, а потом пускали на отделку новых построек.
На самом деле свидетельств масса. С той же Москвой и ее ближайшими окрестностями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BirManat
3.08.2024 - 18:24
2

Сикамбрический

Цитата (kвакозябра @ 1.08.2024 - 09:43)
Может кто то сможет мне объяснить что это было ? Может с научной точки зрения , ну или с другой какой нибудь.Буду рад выслушать и понять что со мной было , ярым скептиком.Все это произошло со мной лично , ничего не придумано и не приукрашено.В споры вступать не намерен , ни к чему не призываю , у каждого своя точка зрения.

Странный человек. Уже на личном опыте испытал - и все равно: "объясните мне, что все не так, как мне говорили и как я почувствовал". Конечно же, не никакого Бога, и никаких бесов, и священники все жульё и престидижитаторы, а все, что ты видел и пережил, суть обычные флуктуации нейтронной мегалоплазмы и представляет собой виталлопатию...

[^]
Mari777
3.08.2024 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Raspatel @ 3.08.2024 - 18:24)
Цитата

Пиздеж.
Строили и на месте кладбищ.
И даже порой старые кладбищенские плиты из гранита либо мрамора шлифовали, стирая надписи, а потом пускали на отделку новых построек.
На самом деле свидетельств масса. С той же Москвой и ее ближайшими окрестностями.

У нас в техникуме был такой предмет как " Охрана труда" я этот момент по строительным, нормам очень хорошо запомнил, из учебника еще Советской редакции.

А то что на строительные нормы и у нас "кладут" это вообще не секрет

[^]
Mari777
3.08.2024 - 18:48
1

Ярила

Вот еще про тонкие грани.

Несколько раз бы в Парке Победы на Поклонной горе, приезжаешь туда в нормальном настроение бодрый хороший, а обратно уезжаешь "мертвый" ели ноги волочишь.
А потом узнал, что там очень много техники со второй мировой войны, и из Чечни, которая действительно воевала и там люди гибли.

Рассказал одному коллеге это наблюдение, а он рассказал, как его знакомые везли продавать настоящий боевой орден,

так им настолько тяжело хреново было, что они по очереди друг другу передавали пока везли.

Это опять же все на уровне догадок и чувств. Ну вот знакомая поехала на кладбище, а ее там одна стала нахваливать, как она хорошо выгляди и все такое.

После этих "нахваливаний" пошла череда херни у нее.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 18:50

[^]
Raspatel
3.08.2024 - 18:59
5

Цитата
У нас в техникуме был такой предмет как " Охрана труда" я этот момент по строительным, нормам очень хорошо запомнил, из учебника еще Советской редакции.

А то что на строительные нормы и у нас "кладут" это вообще не секрет

Охрана труда как предмет скорее рассматривает только технику безопасности, первую помощь, условия труда. Ну и чисто теоретически - опасные факторы производства, типа взрывоопасных концентраций газовых или пылевых смесей, поражения электрическим током.
Про строительство на месте, где полтора десятка веков назад волхвы кастовали свои моления и вязали тряпочки на ветки, ничего не говорилось. В отличие от мест с неподходящими грунтами, провалами и прочей тектонической-хтонической трихомудией.
У нас в ВУЗе тоже был этот предмет. И преподаватели были людьми дотошными, предмет свой доносили во всех подробностях.

[^]
Raspatel
3.08.2024 - 19:04
6

Цитата
его знакомые везли продавать настоящий боевой орден, так им настолько тяжело хреново было, что они по очереди друг другу передавали пока везли.

Мы все подобную историю знаем.
И книжку читали, и фильм смотрели.

Как из  меня беса изгоняли

[^]
Mari777
3.08.2024 - 19:27
1

Ярила

Цитата
Мы все подобную историю знаем.
И книжку читали, и фильм смотрели.

А что не сталкивался к примеру, что вот в одних местах, хорошо спокойно, просто приятно погулять, в Москве например такое место в районе метро Авимоторная , а в других вот к примеру, в районе метро Юго западня, там раньше офис Связного был , ну пиздец, дискомфорт и головная боль.

[^]
Raspatel
3.08.2024 - 19:32
5

Я не в Москве живу.
И даже не в Московской области.
Но есть одно место в нашем городе, где я прохожу, и мне неприятно.
Это было в конце 1980-х.
Укромный уголок в роще.
Меня там поймали за попыткой покурить.
И был скандал. 😆
А мой бывший одноклассник очень не любит проулок со старыми домами. Ему там пизды дали, в 12 или в 13 лет. Да так, что он в больницу загремел.

[^]
Эрдель
3.08.2024 - 19:59
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 10:08)
Ну в общем выдернул меня гаец, из потока машин, и ты мне будешь рассказывать что у них "чайки" нет ?
Да ну нафиг, все это есть.

Там какая-то особенная магия.
У проверяющих и контролирующих есть какое-то особое чутье на косяки, которые глазом просто и не заметишь.
Два примера..
Приезжает в цех энергетик из управления, с проверкой. Заходит в зал, все смотрит, все ему нравится - все покрашено, отбирковано и тд и тп. Ну и в итоге он говорит:
- Да вроде всё у вас хорошо, даже придраться -то и не к чему. Ну вот давайте, наверное, проверим затяжку болтов на шинах питания.
А по залу под потолком идут шины питания постоянного тока, к ним болтами прикручиваются шинки поменьше, которые идут непосредственно к стойкам.
И это проверяющий продолжает:
- Бывает, болты слабо затянуты, контакт плохой, обгорает и стойка вылетает. Несите стремянку, проверим....а хотя бы вот этот болт .
Лезет на стремянку и пальцами легко откручивает с болта гайку.
Принимающая сторона в шоке - как так, все затянуто было.Лезут проверять все остальные соединения - везде затянуто так, что и ключом фиг раскрутить. Но проверяющий со всего зала, со всех соединений, выбрал один-единственный болт, который был затянут слабо. Как вот это так? Выбери он соседний болт - замечания бы не было. Но выбрал именно тот.
Второй случай.
Технический директор проверяет хранение кабелей на кабельной площадке. Кабели в свинцовой оболочке, хранятся под избыточным воздушным давлением. Накануне персонал проверил все барабаны с кабелем и подкачал давление до нужного там, где было необходимо.
Техдир походил по площадке и ткнул пальцем:
- Доставайте манометр, покажите, под каким давлением у вас кабель в этом барабане.
Ну, местный сунулся к кабелю с манометром - хрен, давления нет. Он в шоке, как это - вчера же подкачивал.
Техдир указывает на другой барабан с кабелем :
- Покажите давление в этом
И снова манометр, и снова - нет давления.
Местного аж трясти начинает, он начинает бегать по площадке, мерять давление в кабелях - везде есть, кроме тех двух барабанов, на которые указал техдир. Почему из всех барабанов на площадке он случайно попал именно в те, что были без воздуха - хз.
Тут, конечно, магии никакой нет, но некая мистика имеется cool.gif

Это сообщение отредактировал Эрдель - 3.08.2024 - 20:01

[^]
Mari777
3.08.2024 - 20:24
2

Ярила

Цитата
А мой бывший одноклассник очень не любит проулок со старыми домами. Ему там пизды дали, в 12 или в 13 лет. Да так, что он в больницу загремел.

А я в 89 году пошел в Парк Горького, у меня был целый рубль сестра дала.

И короче обули меня там, доебались до вышивке на шортах Iron Maiden, сначала мелкий, потом покрупней ребята подошли, я растерялся и отдал.

А тут раз, подлетает к этой группе, молодой парнишка комсомолец видимо, с ясным взглядом и горячим сердцем.

Берет за шкирман самого крупного, и спрашивает сколько у меня забрали
я говорю ,
- чуть меньше рубля
-деньги верни
хулиган достает трешку, и спрашивает про сдачу, на сдачу он получил смачный подсрачник, мне вручили 3 рубля, и сказали быть осторожней.

вот настоящий "ангел защитник из СССР" и как думаешь с какими чувствами я потом ходил в Парк Горького ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61664
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх