Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2024 - 20:38
4
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (Asgerta @ 3.08.2024 - 03:09)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.08.2024 - 01:36)
Нет людей которые чувствуют грани дальтонизма или импотенции у другого человека. Это попросту ложь и выдумки, которые  Asgerta пытается выдать за реальность. Её уже неоднократно ловили на лжи.

Докажи, что меня ловили когда-то на лжи или как всегда будешь врать, выдавая желаемое за действительное?

Да ChromPam постоянно тебя ловил и свидетелей этому куча людей, в том числе и те, кто есть в этой теме.
Даже в этой теме врёшь про некую сущность в квартире.
Цитата
Какие аргументы скептиков? Или вы, вопреки воззрениям ученых, нашли-таки опровержение существования Бога?

Дурочка, учёным не нужно искать опровержение, твоего бога нет по определению, пока вы, веруны, не доказали обратного.
Цитата
Ни доказать его наличие, ни опровергнуть никто пока не может. У вас есть достойные аргументы? Что-то новенькое?

Так ты дай чёткое определение своего бога, не эфемерное -"неосязаемый", "любящий", "всесильный" и прочая чушь, а конкретные параметры и будет тебе опровержение. К слову христианского или исламского бога опровергли уже сотни раз, притом это делали ещё античные философы.
И ещё -религиоведы прекрасно разбираются во всяких священных писаниях, но верующих среди них практически нет, как ты думаешь -почему?

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2024 - 20:48
5

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 10:01)
Цитата
А есть ещё такая вещь как совпадения. И многие люди попросту путают причину и следстви

Ты математику кроме школы где то учил ?

В отличие от тебя -да.
Цитата
Ну так вот даже у совадений есть последовательность.

Конечно есть -первое совпадение, второе совпадение и т.д., но ты видимо хотел сказать про закономерность.

Цитата
Теория вероятностей называется

И изучает случайные события и их закономерности, а также случайные величины и действия над ними, излагает математические законы распределения случайных событий, и фактически является теоретической базой для математической статистики.

Молодец -определение скопировал, но понять где предмет применяется так и не смог.
Цитата
Так вот количество людей не пришедших на поезд или самолёт которые попадают в катастрофу , резко выбивается из этой статистики.

А любые другие события укладываются в эту теорию.
Ну уж говорил.
Ссы в глаза скажут "божья роса"

А если сегодня пошёл дождь, то завтра, вероятно, будет зарплата. Ну а что, разве тебе не давали зарплату на следующий день после дождя?
Ты пытаешься находить связи там, где их нет. То есть путаешь причину/следствие.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2024 - 20:51
3

Воин здравого смысла

Цитата (zdesia @ 3.08.2024 - 10:42)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.08.2024 - 20:37)
Цитата (zdesia @ 2.08.2024 - 09:44)
Так и запишем, Хунху3 со слов Хитромордого - пиздабол.  lol.gif

ЗЫ. Где я переврал?  lupa.gif

"прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
когда снимала- был пиздец как в кино
по потолку не ползала, но близко было
"

"поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали"

Так вот ты же выдумал, цитата: "Думаешь, то что эта девка на стены полезла".
У человека, написавшего эту историю нет ни слова про стены, но ты уже насочинял. По твоей логике -раз по потолку не лазала, то по стенам то уж наверняка бегала? Ты дурачок? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
А поведение женщины банально объясняется истерикой, ведь этот бандит грозился убить её ребёнка. Вот и сложи все аргументы со здравым смыслом, пробуя сминусовать враньё.

Опять ты всё напутал, перечитай ещё раз, чьего ребёнка грозился убить бандит.

"Ты дурачок? Можешь не отвечать, это риторический вопрос." smile.gif

Так ты согласен что ты наврал про ползание по стенам?

[^]
Mari777
3.08.2024 - 21:28
-1
Статус: Online

Ярила

2XuTPoMoPDbIu

Ты свой снисходительный тон бабушке своей оставь, "пиздеть через губу" будешь когда напрямую со смертью столкнешся, и вот тогда посмотрим во что верить будешь и как себя вести))

Или будет ситуация между жизнь и смертью вот там и будешь циника реалиста изображать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 21:37

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2024 - 21:42
5

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 21:28)
2XuTPoMoPDbIu

Ты свой снисходительный тон бабушке своей оставь,

Какой снисходительный тон? Попросту макнул тебя в твои же фекалии. Кто тебе виноват))
Цитата
"пиздеть через губу" будешь когда напрямую со смертью столкнешся, и вот тогда посмотрим во что верить будешь и как себя вести))

Такие глупые пугалки работают только на верунах и на идиотах.
Мой дед прошёл всю войну и как был, так и умер атеистом в 99 лет. Уж поверь эти люди сталкивались со смертью непосредственно. Так что свои пугалки можешь для курей оставить или вон для Asgerty, на скептиках они не работают.

[^]
Mari777
3.08.2024 - 22:10
-2

Ярила

Цитата
Какой снисходительный тон? Попросту макнул тебя в твои же фекалии. Кто тебе виноват))

Да какие фекалии ? это скорей у тебя в сознание "каловые пробки"))

Цитата
Мой дед прошёл всю войну и как был, так и умер атеистом в 99 лет. Уж поверь эти люди сталкивались со смертью непосредственно. Так что свои пугалки можешь для курей оставить или вон для Asgerty, на скептиках они не работают.

Ну знаешь бывают люди , дальтоники, бывают эмпаты, а бывают "по пояс деревянные" ну вот не видят не чувствуют некоторых тонких граней.

Ну ты из "деревянных" (вместе с дедом своим, видимо наследственное) ну не отдупляешь не "видишь" ну не значит что этого нет.

Дальтонику тоже бессмысленно про оттенки рассказывать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 22:21

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 21:28)
Ты свой снисходительный тон бабушке своей оставь, "пиздеть через губу" будешь когда напрямую со смертью столкнешся, и вот тогда посмотрим во что верить будешь и как себя вести))

Или будет ситуация между жизнь и смертью вот там и будешь циника реалиста изображать.

Расскажи, пожалуйста, как правильно себя вести и какой результат от этого. И может ты знаешь, что происходило с людьми в такие моменты, когда они ещё не могли объяснить природные явления. Т.е. очень давно. Вот они сталкивались со смертью и? Очень надеюсь, что ты ответишь. Жду ответа, как соловей лета.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2024 - 22:39
5

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 22:10)
Цитата

Да какие фекалии ? это скорей у тебя в сознание "каловые пробки"))

Очередное нелепое оправдание, как всегда ничего по сути. И почему я не удивлён?
Цитата
Цитата

Ну знаешь бывают люди , дальтоники, бывают эмпаты, а бывают "по пояс деревянные" ну вот не видят не чувствуют некоторых тонких граней.

Ну ты из "деревянных" (вместе с дедом своим, видимо наследственное) ну не отдупляешь не "видишь" ну не значит что этого нет.

Дальтонику тоже бессмысленно про оттенки рассказывать.

Я тебе выше привёл пример, что дальтонику очень легко доказать что есть цвета, вот он:

поэтому твоя аналогия не имеет смысла.
Никто не доказал никаких "тонких граней" -они существуют только в фантазиях людей подобных тебе, которым страшно умирать и хочется верить в бесконечную жизнь, нелепые закономерности и прочие сверхъестественные штуки.
Но я тебя разочарую, эта жизнь одна, твоё сознание умрёт вместе с твоим мозгом (который и есть сознание и это легко подтвердить), нет никакой души, призраков и прочих "тонких граней" и не следует искать причинно -следственных связей там, где их в принципе не может быть.

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 22:52
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 10:48)
Да работает , причем настолько, что при исследованиях новых препаратах, плацебо обязательно включают в исследования, и смотрят статистику.

Ты серьезно? Может тебе с твоими способностями и витаминками ходить по больницам и помогать людям? Заходишь в палату и человеку, который кричит от боли и ему не помогают лекарства, даешь витаминку.

[^]
Mari777
3.08.2024 - 22:53
0

Ярила

Цитата
Но я тебя разочарую, эта жизнь одна, твоё сознание умрёт вместе с твоим мозгом (который и есть сознание и это легко подтвердить), нет никакой души, призраков и прочих "тонких граней" и не следует искать причинно -следственных связей там, где их в принципе не может быть.

Не разочаруешь не переживай, просто набери в поиске "дети вспоминают прошлые жизни"

За рубежом воспоминания детей, рассказывающих о своей прошлой жизни, - служат предметом исследования. В Америке существует довольно известная и влиятельная Ассоциация по Исследованию и Терапии Прошлых Жизней, известная своей аббревиатурой APRT, изучением детских воспоминаний занимаются виднейшие психологи, которых никому не придет в голову назвать шарлатанами. В качестве интересного источника на эту тему могу порекомендовать доктора Хелен Уомбэч с ее книгой «Повторное проживание прошлых жизней». Но один из главных специалистов по этому вопросу - доктор Ян Стивенсон (1908-2004) из Медицинской Школы университета Штата Вирджиния. Стивенсон - серьезный доктор, академический ученый, который собрал и исследовал более трех тысяч подобных случаев и выпустил не одну книгу на эту тему. Самые известные - «Двадцать случаев, свидетельствующих в пользу реинкарнации» и «Дети, которые помнят свои прошлые жизни». У нас эти книги не переведены, но они мало напоминают развлекательное чтение и вряд ли подошли бы для широкой публики: книги написаны сухим и сложным языком научного исследования. На русском языке доступны лишь несколько статьей, знакомство с которыми позволит сделать выводы о том, что их автор не из тех, кто любит высасывать из пальца разную чертовщинку.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27074.1/4146894/

[^]
Mari777
3.08.2024 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.08.2024 - 22:52)
Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 10:48)
Да работает , причем настолько, что при исследованиях новых препаратах, плацебо обязательно включают в исследования, и смотрят статистику.

Ты серьезно? Может тебе с твоими способностями и витаминками ходить по больницам и помогать людям? Заходишь в палату и человеку, который кричит от боли и ему не помогают лекарства, даешь витаминку.

Юродствовать вот только не надо, особенно над больными.

Плацебо дают при исследованиях это факт, в определенных ситуациях плацебо работает. Но это не значит что им нужно лечить "тяжелые болезни"

я больше сторонник традиционный медицины, но не менее бывают ситуации когда традиционная медицина "ставит крест" а человек в силу разных факторов, и не медецинских идет на поправку. Тут отписывались пользователи.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 23:00

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 22:55
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 12:39)
Довоевался.....
Спокойней и  местами пофигистичней терпимей надо  надо быть, ко многим вещам, если это не во вред тебе идет, или явно этим людям а то насобирают негатива, а потому удивляются что, проблем хапать начинают.

Пример знаю из родни, есть там деваха, которая конкретно целенаправленно перессорила несколько семей, чего то все какие то козни строила, ходила все нашептывала.

Итог знаешь какой ?  У нее рак нашли, а ей 30 лет...... молодая деваха , ничем не злоупотребляла особо.  Зато теперь у нее нет времени хуйней заниматься, курс химии проходит.

Т.е. все, кто заболел раком - заслужили?

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 22:54)
Юродствовать вот только  не надо, особенно над больными.
Плацебо дают при исследованиях это факт.

Это ты издеваешься над больными, предлагая витаминки.

Так значит твой знакомый проходил исследование и ты дал ему плацебо?
Ты, как я понимаю, и есть организатор исследования. lol.gif

[^]
Mari777
3.08.2024 - 23:03
-1

Ярила

Цитата
Т.е. все, кто заболел раком - заслужили?

Ну ты чего такой "деревянно прямой" ? Нет конечно

[^]
Mari777
3.08.2024 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.08.2024 - 23:02)
Юродствовать вот только  не надо, особенно над больными.
Плацебо дают при исследованиях это факт.

Это ты издеваешься над больными, предлагая витаминки.

Так значит твой знакомый проходил исследование и ты дал ему плацебо?
Ты, как я понимаю, и есть организатор исследования. lol.gif

Блы ну ты че дурак то такой упертый, у человека зуб болел, ему помогло, он спокойно заснул ночью с утра пошел к врачу.

У тебя то чего "бомбит" ? Ну дал бы ему баралгин, тоже прошло, но витаминка менее вредная, того же баралгина в плане воздействия на организм.

Вот еслиб я ему советовал "куриным гуано" десну или зуб намазать, претензии были бы обоснованы.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 23:43

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 23:07
4

Ярила

я больше сторонник традиционный медицины, но не менее бывают ситуации когда традиционная медицина "ставит крест" а человек в  силу разных  факторов, и не медецинских идет на поправку. Тут отписывались пользователи.

Ну да, есть например Синдром Перегрина (явление спонтанной регрессии рака без проведения какого-либо противоопухолевого лечения). И что? При чем здесь витаминки?

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 23:07)
Бля ну ты дурак, у человека зуб болел, ему помогла, он спокойно заснул ночью с утра пошел к врачу.
У тебя то чего "бомбит" ?  Ну дал бы ему баралгин, тоже прошло, но витаминка менее вредная, вот еслиб я ему советовал "куриным гуано" десну или зуб намазать, претензии были бы обоснованы.

У него прошло бы и без витаминки и баралгина.
У меня так было. Резко начинал болеть зуб, а потом без лекарств проходил.
Сам дурак.

[^]
Mari777
3.08.2024 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.08.2024 - 23:07)
я больше сторонник традиционный медицины, но не менее бывают ситуации когда традиционная медицина "ставит крест" а человек в  силу разных  факторов, и не медецинских идет на поправку. Тут отписывались пользователи.

Ну да, есть например Синдром Перегрина (явление спонтанной регрессии рака без проведения какого-либо противоопухолевого лечения). И что? При чем здесь витаминки?

Тебе видимо как то "по своему накрыло" где я писал что рак надо лечить "плацебо" ?
я тебе сказал что в определенных случаях оно работает, и привел пример как зубная боль прошла.

а тебя в онкологию понесло, ау дядя, прочти выше, серьзные заболевания врачи профильные должны лечить в первую очередь.
а вот если ситуация ухудшается, и врачи "складывают руки" вот тут уже можно расслабиться и пробовать другие варианты.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2024 - 23:13
5

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 22:53)
Цитата

Не разочаруешь не переживай, просто набери в поиске "дети вспоминают прошлые жизни"

За рубежом воспоминания детей, рассказывающих о своей прошлой жизни, - служат предметом исследования. В Америке существует довольно известная и влиятельная Ассоциация по Исследованию и Терапии Прошлых Жизней, известная своей аббревиатурой APRT, изучением детских воспоминаний занимаются виднейшие психологи, которых никому не придет в голову назвать шарлатанами. В качестве интересного источника на эту тему могу порекомендовать доктора Хелен Уомбэч с ее книгой «Повторное проживание прошлых жизней». Но один из главных специалистов по этому вопросу - доктор Ян Стивенсон (1908-2004) из Медицинской Школы университета Штата Вирджиния. Стивенсон - серьезный доктор, академический ученый, который собрал и исследовал более трех тысяч подобных случаев и выпустил не одну книгу на эту тему. Самые известные - «Двадцать случаев, свидетельствующих в пользу реинкарнации» и «Дети, которые помнят свои прошлые жизни». У нас эти книги не переведены, но они мало напоминают развлекательное чтение и вряд ли подошли бы для широкой публики: книги написаны сухим и сложным языком научного исследования. На русском языке доступны лишь несколько статьей, знакомство с которыми позволит сделать выводы о том, что их автор не из тех, кто любит высасывать из пальца разную чертовщинку.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27074.1/4146894/

В Америке есть куча бесполезных, якобы исследовательских центров. Как пример, в Америке так же есть целый "институт креационных исследований" с журнальчиками... На свете немало богатых, но при этом религиозных, людей, готовых жертвовать деньги на подобную чушь. Тем не менее, полная научная импотенция. Как, впрочем, и должно быть, поскольку из религии наука никак не получится. Ты в этом можешь очень легко убедиться: берешь ведущие биологические журналы и ищешь там статьи по эволюционной биологии. Находишь, в том числе с весьма интересными результатами и сбывшимися прогнозами. Правда, конечно, для их понимания надо знать английский язык и собственно биологию, а также научную методологию. И много чего еще, по-хорошему. Странно, но почему-то подавляющее большинство верунов в "тонкие материи" ничего из перечисленного не знает, а уж чтоб все сразу... Я бы даже сказал, практически никто.
Так и с твоей "Ассоциация по Исследованию и Терапии Прошлых Жизней" -очередная, глупая организация, занимающаяся непонятно чем, но так и не предъявившая каких то реальных научных работ по теме своих "исследований".

Попробуй уже научиться отделять науку от лженауки. Это, конечно, сложновато, но вполне подвластно для обычного обывателя, который смог получить среднее образование.

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 23:03)
Ну ты чего такой "деревянно прямой" ? Нет конечно

И к чему ты тогда написал, что она заболела раком? Запугивание?

Так будет ответ, я там выше писала, про страх при встрече со смертью и т.д. и т.п.?
Ты, наверно, случайно пропустил мой вопрос. gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2024 - 23:17
3

Воин здравого смысла

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 23:13)
Цитата (skorpion11 @ 3.08.2024 - 23:07)

Тебе видимо как то "по своему накрыло" где я писал что рак надо лечить "плацебо" ?
я тебе сказал что в определенных случаях оно работает, и привел пример как зубная боль прошла.

а тебя в онкологию понесло, ау дядя, прочти выше, серьзные заболевания врачи профильные должны лечить в первую очередь.
а вот если ситуация ухудшается, и врачи "складывают руки" вот тут уже можно расслабиться и пробовать другие варианты.

Ещё раз.
Ты путаешь гомеопатию и плацебо.
Это разные вещи, на что тебе непосредственно указали, но ты продолжаешь мешать одно с другим и так же выдавать одно за другое.
Ты действительно не понимаешь разницы и тебе нужно на пальцах объяснять как маленькому мальчику?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 3.08.2024 - 23:17

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 23:20
3

Ярила

а вот если ситуация ухудшается, и врачи "складывают руки"  вот тут уже можно расслабиться и пробовать другие варианты.

Что-то я начинаю подозревать, что у тебя интеллектуальные нарушения. Надо дать тебе витаминку smile.gif
Другие варианты - это какие? Витаминки? shum_lol.gif

[^]
Mari777
3.08.2024 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.08.2024 - 23:20)

а вот если ситуация ухудшается, и врачи "складывают руки"  вот тут уже можно расслабиться и пробовать другие варианты.

Что-то я начинаю подозревать, что у тебя интеллектуальные нарушения. Надо дать тебе витаминку smile.gif
Другие варианты - это какие? Витаминки? shum_lol.gif

Читаем))) Выкладываю часть, начало по ссылке

Курьёзы Военной медицины и Экспертизы (Ломачинский Андрей Анатольевич) [ИЗЛЕЧЕНИЕ ОТ РАКА]

Вернулся доктор Кузнецов из Ленинграда, взял дома немного спиртяшки и пошёл в гости к другу Райтсману. Несколько дубовая советская медицинская этика предписывала диагноз онкологического заболевания от самого больного скрывать, обнадёживая бедняг всякой лажей.

Диагноз надлежало сообщать только ближайшим родственникам в строго конфиденциальной форме. Но Райтсман был друг и врач - не мог Кузнецов ему врать. Опять же впервые в жизни наплевал он на медицинскую этику. Разлил спиртик и на вопрос "а мне можно" ответил прямо - тебе, брат, теперь всё можно. Неоперабельная аденокарцинома у тебя, друг ты мой милый.

Что такое карцинома, пояснять не буду, сам вроде знаешь одну из самых злых опухолей. Новый Год нам вместе уже не встретить, да и на охоту не сходить. Счёт, в лучшем случае, на месяцы. Приведи дела и душу в порядок, чему быть - тому не миновать. Как друга мучить ни тебя, ни твою семью я не собираюсь - не будет ни радио-, ни химиотерапии. Не нравится - иди к другому специалисту. В твоём случае, чем скорее, тем лучше. Обезболивающих, транквилизаторов и любой другой дряни получишь столько, сколько захочешь. Одно дополнительное средство тебе лишь посоветую - пей побольше гранатового сока. Лечить не лечит, но слизистую слегка дубит - по моим наблюдениям лучшая добавка в диету при таких случаях.

Доктор Райтсман вздохнул и сказал, что обо всём догадался ещё на кузнецовской кровати в Новогодний Вечер. Поблагодарил за правду и дружеское участие. К ситуации отнёсся философски - хоть и был он евреем без иудаизма, но и Марксистско-Ленинскую Философию не ценил.

Ну что же, пора, значит пора. Посмотрим, что лежит за чертой, откуда не возвращаются. Дети подросли, жена в торговле крутится - вытянет. Стал он спокойным и уравновешенным. Сам составил список препаратов, которые посчитал нужными и моментально получил на всё кузнецовские красные рецепты со специальными печатями для доставки на дом. Позвал жену. Попросил не плакать, всё ей рассказал и попросил весь Выборгпродторг перерыть и притащить домой десять ящиков гранатового сока. Напоследок обнял по-братски доктора Кузнецова и попросил к нему больше не заходить, пока сам не позовёт.

А позовёт, когда боли нестерпимыми станут. А пока не стали, отложит доктор все дела, прочитает то, что не дочитал, простит тех, кого не простил, а между делами займётся обычным созерцанием окружающей реальности, наблюдать которую осталось не долго. Поэтому такая вот дружеская просьба не беспокоить. Других знакомых доктор Райтсман собирался оповестить позже. Выпили друзья по прощальному стопарику, и ушёл доктор Кузнецов домой. А дома впервые после студенческих лет нажрался в трабадан.

Проходят месяцы. Доктор Райтсман не звонит. Мадам Кузнецова как-то пыталась набрать номер Райтсманов, за что получала по рукам от мужа, никогда подобного себе не позволявшего. Желание друга было святым. Подошла осень, охотничий сезон в разгаре. В лесу красота, заветные места лежат под жёлто-красным одеялом. Только без друга не тянет больше Кузнецова на охоту. Вдруг в ночь с пятницы на субботу звонит Райтсман.

На охоту зовёт. Вроде как вчера с Кузнецовым расстался. Ну у онколога сразу только одна мысль в голове - всё, метастазы в мозгу, бред начался. Осторожно начинает выяснять состояние больного. Райтсман в ответ смеётся бодрым голосом - да нормальное состояние. Курить бросил, по утрам бегаю, вчера только из лесу вернулся, хорошие места нашёл, где дичи много, а охотников мало. Поехали, не пожалеешь! Болей давно нет, бредом не страдаю. Короче, садись набивать патронташ, а утром ко мне.

Не верит Кузнецов, но всё же собирается на охоту. Если с другом плохо, как его семье врать и извиняться, что зашёл навестить, да не вовремя и ещё в дурацкой охотничьей экипировке? Утро. Как много раз за много лет стоит Кузнецов перед квартирой друга. Звонить нельзя - давнишний уговор родственников не будить. Дверь должна быть не заперта. Точно не заперта. В прихожей свет. На тумбочке сидит довольный Райтсман и натягивает сапоги. Рядом ружьё и рюкзачок. Палец к губам - не шуми, все спят. Друзья выходят на лестницу. Райтсман запирает дверь и быстро сбегает на улицу. За ним ничего не понимающий Кузнецов. Поведение абсолютно нормальное, в смысле абсолютно странное - поведение здорового сорокалетнего мужика в отличной физической форме. На электричку опаздываем, давай бегом. У курящего Кузнецова задышка, у некурящего и бегающего по утрам Райтсмана - нет. Сели в электричку.

- Всё, Райтсман, хватит загадок - рассказывай всё и подробно. Что делал и как себя чувствуешь?
- Чувствую себя прекрасно, а что делал... Как, что делал - что ты сказал, то и делал. Ничего не делал, гранатовый сок пил!

Нужная остановка. Друзья идут в лес. Хорошее место Райтсман нашёл - рябчик есть. Дождался доктор Кузнецов первого дуплета доктора Райтсмана, подошёл к другу в плотную и разрядил свой двенадцатый калибр ему в область сердца. Потом достал свой охотничий нож, труп раздел и провёл профессиональное вскрытие с полным извлечением органокомплекса от языка до ануса. Только череп вскрыл непрофессионально - циркулярной пилы не было. Пришлось топориком поработать. Правду говорил доктор Райтсман - рак рассосался!

После этого доктор Кузнецов разобрал своё и Райтсманово ружья, забрал патронташи, труп прикрыл плащом и хорошенько запомнил место. А дальше сел в электричку и поехал в город Выборг. В Выборге сразу пришёл в привокзальное отделение милиции, сдал ружья и рассказал всю историю...

Занималась бы этим делом только Выборгская Прокуратура, кабы его КГБ по особому статусу не повело. Местный следак по особо важным решил, что доктор Кузнецов открыл средство от рака - гранатовый сок. Ну и привлекла Гэбуха Военно-Медицинскую Академию по полной секретной программе.

Ведь если действительно всё дело в гранатовом соке - то государственный доход в чистой валюте с подобной разработки может и нефтяной переплюнуть! Делов то - выделить действующее начало и запатентовать препарат. Судебка, Патанатомия, Фармакология, Токсикология и куча других кафедр привлекалось.

Гранатовый сок подвергали всесторонним анализам - ничего специфического не обнаружили. По всему Союзу тонны гранатового сока были выданы онкологическим больным в чистом виде - тоже никакого эффекта. Тело Райтсмана основательно изучалось всеми возможными методиками. Нашли - зажившие рубцы от опухоли и метастазов. Не нашли - ни одной раковой клетки и причины исцеления.

Доктору Кузнецову прижизненного золотого памятника не воздвигнуто. По слухам, на суде он для себя попросил высшую меру и никаких прошений о помиловании не подавал.

https://labrador1k.livejournal.com/9461.html

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.08.2024 - 23:26

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.08.2024 - 23:25
4

Воин здравого смысла

Цитата (Raspatel @ 3.08.2024 - 18:24)
Цитата
В курсе да что даже по Советским строительным нормам запрещенно было строить жилые дома , на местах "капищ" или расстрелов.

Пиздеж.
Строили и на месте кладбищ.
И даже порой старые кладбищенские плиты из гранита либо мрамора шлифовали, стирая надписи, а потом пускали на отделку новых построек.
На самом деле свидетельств масса. С той же Москвой и ее ближайшими окрестностями.

Даже больше.
Вся наша цивилизация построена на костях живших ранее людей, предков людей, пра -пра-прапредков людей и прочих живых когда то существ.

Тут если в старых городах под асфальт копнуть, то вполне можно наткнутся на стоянки или бывшие жилища людей. А сколько этих стоянок растворилось в земле и переработано на гумус?

[^]
skorpion11
3.08.2024 - 23:26
4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.08.2024 - 22:53)

А смысл всего этого, если в реале не помнишь ничего?
Вот, например, ты раньше был королем. smile.gif И?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61666
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх