Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freezer77
2.08.2024 - 09:12
2
Статус: Offline

Ярила

Помощников Анод и Катод звали? Шарик по нему металлический катался! Нам-то не свисти! Напился до белки и зелёных чертей...

[^]
Mari777
2.08.2024 - 09:26
1
Статус: Online

Ярила

С врачами реанимотологами поговорить бы, они по любому много странного видели.
А сколько сколько случаев когда люди прошлую жизнь вспомнили, и детально описывали, или дети на другом языке из прошлой жизни разговаривать начинали .

[^]
Бамбалабес13
2.08.2024 - 09:27
1

Ярила

Как то не профессионально работают
Как дилетанты.

Если сущность какая то вселилась, дык либо питомца из нее сделать, приручить.
Или поглотить.

Шаманы в этом деле более профессиональны.

[^]
Gringo84
2.08.2024 - 09:37
3

Ярила

Яп стал православный??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
2.08.2024 - 09:44
6

массовик с вот таким затейником

Цитата (Gringo84 @ 02.08.2024 - 09:37)
Яп стал православный??

Да тут и раньше ПГМнутые бегали.

[^]
zdesia
2.08.2024 - 09:44
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.08.2024 - 08:41)
Цитата (zdesia @ 2.08.2024 - 00:43)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.08.2024 - 22:32)
Цитата (Хунху3 @ 1.08.2024 - 18:33)
Цитата (Zlayer @ 1.08.2024 - 16:41)
Цитата (Zlayer @ 01.08.2024 - 12:21)
Мне уже какой-то ПГМнутый в личку написал из-за моего коммента. Мде) Я ему посоветовал для начала не пользоваться бесовским изобретением Интернет, а то демоны и сатана одолеют, придется на экзорцизм идти. Он обиделся и сообщения из лички тут же пропали.
Пиздец у людей хлебушек в голове все таки. 21й век, демоны, батюшки, кресты. Клиника.

Аааа, так это ТС мне и писал)))
Чудак человек. Ну не бывает чудес, не бывает. Не может от двух сколоченных деревянных дощечек просто так корёжить. (Кстати, если б Иисуса на кол посадили, это был бы кол, а не крест). Значит это фокус, трюк. Вот я и написал про электрошокер. Ну или какое-то ещё воздействие. Магнитное, электрическое, химическое, что угодно, но точно уж не бесы и экзорцизм! Мошенники, экстрасенсы, гадалки, шаманы, все эти Кашпировские, Чумаки, ну и церковники. Они все эти трюки давно знают и используют.

хз
в 1993 году наблюдал, как навели порчу на девушку одну
две девки лет по 20 посрались из-за парня, одна ведьма оказалась потомственная

девку уже парализовало, вставать не могла
парень был бандит какой-то непростой из Жуковского- там дело происходило

прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
когда снимала- был пиздец как в кино
по потолку не ползала, но близко было

а попы?
поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали, как в том меме

просто здесь такое дело- пока сам не столкнулся с этим, не поверишь
я сам атеист, кстати, в церкви ни разу не был и считаю, что религия опиум для народа

но что было, то было

.

Ты не атеист -ты пиздабол. Либо ты не понимаешь значение этого термина и поэтому приписываешь себя по наитию.

Атеист, наблюдавший порчу? Ты в "битве экстрасенсов" не снимался?
Какая нахер порча?

То что люди выдают за порчу -зачастую банальное стечение обстоятельств и не более.

Тэкс, очень интересно. kosyak.gif

Хунху3 вроде во всякой немогливщине замечен не был.

Думаешь, то что эта девка на стены полезла и Попы от этого разбегались, это просто банальное стечение обстоятельств? smile.gif

Думаю что девка не по каким стенам не лазала, о чём и написано в сообщении выше. И рассказчик выдаёт желаемое за действительное.
Ну а ты как всегда вновь начал перевирать написанное. Тебя уже на подобном ловили неоднократно и тыкали носом, но уроков ты так и не усвоил.

Так и запишем, Хунху3 со слов Хитромордого - пиздабол. lol.gif

ЗЫ. Где я переврал? lupa.gif

"прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
"

"поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали"

[^]
Vadziku
2.08.2024 - 09:51
3

Ярила

Цитата (MYXmen @ 1.08.2024 - 16:01)
Цитата (ltkl @ 1.08.2024 - 15:59)
Цитата (ignisdemonia @ 1.08.2024 - 09:56)
Я как-то зашёл в храм на вычитку, даааа... Особенно впечатлило, как какая-то бабка - божий одуванчик - мужским басом стонала/хрипела:
- Отец Х, ты поди, устал уже, отпусти меня... А если не отпустишь, то я тебя разорву

Я сам не христианин, но это действо меня сильно впечатлило. Задумался тогда крепко. Что это было? Массовый гипноз или действительно одержимость? Х.з.

Расскажу свою похожую историю:
Когда то давно уже, решился поехать в монастырь, немного потрудиться, посмотреть на жизнь монастырскую, побыть наедине с собой да о жизни своей подумать.
Накануне вечером перед поездкой, начало приходить какое-то ощущение тревоги – вроде всё хорошо, а вот как-то неспокойно. Мысли давят такие: а что я там забыл да зачем мне это надо. И всё в таком духе.
Лег пораньше спать, выезжать собирались в пять утра. Лег, а сна нету, мысли всё давят, тревога не проходит, даже какое-то легкая болезненность в теле появилась.
Лежал-лежал, да так и не заснул. Ну да время пришло, надо вставать, собирать попутчиков и ехать. Путь недалекий 300 км, за несколько часов доберемся.
Отъехали от дома километров 30-40, чувствую совсем нехорошо становится. Остановился, говорю не могу ехать дальше, что-то нехорошо мне, может не выспался, слабость какая то, мысли путаются.
Попутчики просят, надо ехать, потерпи мол. Ну понимаю, что да, куда теперь деться, не оставлю же их в дороге. Да и неудобно как-то возвращаться. Одна из попутчиц, женщина близкая к церкви достала бутылку со Святой водой, начала брызгать на меня. Ухх, полегчало, даже вроде немного отпустило, в голове прояснилось. Ладно, едем дальше…
Чем ближе к месту, тем становится снова хуже и хуже. Километров за 10, по ощущению я уже вообще как будто теряю сознание. Сложно описать свое состояние в том момент, как-то всё одновременно нахлынуло – в пот бросает, ком стоит в горле, в животе тошнит и крутит, лицо горит, слабость в ногах и руках, тревога и паника, и сердце колотится так, что из груди уже почти выскакивает. Каждый километр дороги как борьба с собой. На всю жизнь запомнил эту поездку.
Наконец приехали. Говорю с трудом, вот не спал ночью, пустите поспать пару часиков, может полегчает. Пошел полежать, ноги подгибаются, а сам думаю: а смогу ли уже подняться позже. Улегся, а сил нет совершенно, но вроде даже заснул на недолго.
А что дальше поразило больше всего, это то что, как встал через час где-то, чувствую себя так, как будто ничего такого и не происходило. Совершенно здоровый и полон сил. Ничего не болит, на душе покой. Сразу пошел в помощь на сенокос работать. Неделю провел там, хорошо потрудился. Сейчас, если езжу снова туда, то уже без таких приключений.

Сдайте анализ на сахар, банально, без мистики... очень похоже на гиперисулинемию.

Гиперинсулинемия святой водой не лечится.
А это обыкновенная брехня верунов.

[^]
Raspatel
2.08.2024 - 09:58
4

массовик с вот таким затейником

Но иного взбудораженного "бесноватого" можно умыть холодной водой из-под крана - и это тоже сработает.
Чисто физиологически, без всяких там мистических составляющих.
Раньше дураков холодным душем лечили.

[^]
Vadziku
2.08.2024 - 09:58
4

Ярила

Цитата (helper03 @ 1.08.2024 - 16:50)
4. Триединство, как таковое окончательно утверждено Церковью на Никейском Соборе, это 318 год вроде. От евангельских событий 3 сотни лет прошло. Церковь развивается и совершенствуется, так оно и должно быть имхо.

И вот что бедняге Богу делать, если его раскроили на 3 части аж на самом Никейском соборе? lol.gif

[^]
Vadziku
2.08.2024 - 10:05
2

Ярила

Цитата (horror34 @ 1.08.2024 - 17:54)
Цитата (Rox777 @ 1.08.2024 - 16:38)
Цитата (horror34 @ 01.08.2024 - 15:27)
Подтверждаю слова ТС. Сам проходил через отчитку. Ни кому не пожелаю пройти этот путь. Вся молодость прошла в борьбе с этими бесами, пока в какой то момент не пришла мама и со слезами уговорила поехать к батюшке. В начале ездили 3 раза в неделю, Потом раз в месяц, потом раз в пол года, потом раз в год. Заказывали сорокоуст по совету батюшки иконе Неупиваемая чаша. С тех пор жизнь начала поворачиваться лицом. Прошло уже 21 год, но как вспомню свою жизнь и сейчас страшно. Тем, кто не верит скажу. Если вы с бесами на своей шкуре не сталкивались, не значит,что их нет.

помог бы и психолог или психиатр

Если с вами такое произойдет,чего я ни кому не желаю.Вспомните об этом своем комментарии и обратитесь к психологу или психиатору.

Чего проще: нечего было по молодости наркотой ширятся - бесы бы и не возникали.

[^]
kirr851
2.08.2024 - 10:12
1

Ярила

Цитата (MYXmen @ 1.08.2024 - 14:56)
Хочу верить, но не могу принять мракобесие! Почему и зачем молиться изображению фигуры умершего человека, даже более того - убитого, казненного как преступник человека? Есть плоть его и пить кровь его? Считать священным орудие мучительного убийства? Что-то тут не то, не так... не туда свернули люди. Вся остальная надстройка - колосс на глиняных ногах, т.к. подогнана под надуманные догмы. Триединство? Это как, зачем это вообще, схема рушится, нужно скрепление нестыковок?
Что-то есть в этом мире необъяснимое. Вчера только вечером столкнулся. Три дня с 10 летним ребенком искали потерянную вещь, перевернули всю квартиру раза три, каждый шкаф, сумку, коробку, карманы.. нет и все! В шутку сказал ребенку произнеси "Домовой, поиграл верни назад!", что она и сделала. Пошли в гостиную читать книгу-задание на лето. Начал дремать, встал и пошел в спальню за пледом. Открываю дверь - вещь лежит посредине кровати!!! У меня волосы на теле дыбом встали! Не могу никак это объяснить. Мистика. Ребенок не делал этого, ошарашена как и я. Мелочь раскладывает под кроватью и молоко в миске на подоконник на ночь поставила)))

Не благодари

Это сообщение отредактировал kirr851 - 2.08.2024 - 10:15

[^]
Киси
2.08.2024 - 10:31
2

Ярила

В церкви не хожу, тока как в объект культурного наследия. Посмотреть рисунки, убранство, в некоторых - красотища!!! А еще можно нормально в некоторых энергетику пополнить. Но ооочень далеко не в каждой.
Про отчитку как то коллега рассказывала. Говорит однажды сама видела, как тетку какую то корежило. Страшное зрелище.
Хотя этих сущностей я не понимаю. Какой прок вселяться в какую то условную Клаву в Рязани, когда можно вон в Госдуме порезвиться, хотя... Там наверное уже не по десятку подселенцев на каждом, а за главного вообще рубилово идет среди высшего порядка😂
В то, что такие явления есть - верю. Без всякой бредятины типа пмг. То, что не изучено, еще не значит, что этого не существует. А объект для изучения - офигенно интересный. Это церковники, что не понимают, всë у них "бесы". На себя бы посмотрели, прежде, чем грязью бросаться.
Даже если это явления - проделки психики и соответственно психосоматики- это уже невероятное поле для научных изысканий.
Хитрые люди прежде всего задумаются какую пользу можно от этого получить, хоть даже для себя. 😊 А еще более хитрые, даже неизученное будут юзать себе на пользу. Работает и ладно, похер как там все устроено. Как устроена АЭС я не знаю, но знаю, что в доме зимой тепло от неё. Вот это главное. Улавливаете?)))

Это сообщение отредактировал Киси - 2.08.2024 - 10:32

[^]
Mari777
2.08.2024 - 10:36
6

Ярила

Почитал я тему, интересно, по итогу можно выделить две группы.

Люди которые чувствуют и понимают что есть "тонкие грани/полутона" совпадения которые с очень большой натяжкой можно как то обьяснить с точки зрения современной науки.

И скептики и "воинствующие атеисты" которым хоть "ему хоть ссы глаза а он божья роса" biggrin.gif
Будут стебаться и в остроумии упражняться.

Мое мнение такое, ну нафиг нужно "бисер перед свиньями метать"

Ну не верят "не видят" явных несостыковок, или наоборот "пугающих совпадений" ну хер с ними, хули перед ними выплясывать.

Пусть каждый живет как хочет, а время все расставит по своим местам.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.08.2024 - 11:06

[^]
Mari777
2.08.2024 - 11:14
6

Ярила

Со мной в армии случай был, в соседнем кубрике старший призыв.
С помощью 6 палочек вызывали то ли духов то ли демонов, короче кого то они там вызывали и вопросы задавали им. Там три палки собираются в П рамку два человека состыковывают эти планки, и они там у них ходят вверх вниз.

я в это вообще не вникал, у меня других забот хватало, но спустя несколько дней заметил что че то не то со мной.

То есть сил и энэргии вообще нет, я еле хожу и ничего в принципе не хочется, но при этом, не болею, температуры нет, ни кашля не соплей ничего.

Дней 10 я там ходил еле сапоги волочил, пока не заглянул в свою тумбочку и обнаружил там эти гребанные палки которыми они "демонов вызывали"

я их пошел и выкинул нафиг, и через день два и вернулся в обычное состояние, когда есть и силы и энэргия .
Подошел к этому Сереже и спросил
на нафига ты мне эти палки в мою тумбочку сложил ?

ничего он не сказал только криво ухмыльнулся.

[^]
Vadziku
2.08.2024 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 1.08.2024 - 18:33)
в 1993 году наблюдал, как навели порчу на девушку одну
две девки лет по 20 посрались из-за парня, одна ведьма оказалась потомственная

девку уже парализовало, вставать не могла
парень был бандит какой-то непростой из Жуковского- там дело происходило

прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет

а попы?
поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали, как в том меме

просто здесь такое дело- пока сам не столкнулся с этим, не поверишь
я сам атеист, кстати, в церкви ни разу не был и считаю, что религия опиум для народа

но что было, то было

.

Балабол ты, а не атеист.

[^]
Vadziku
2.08.2024 - 11:37
3

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 1.08.2024 - 20:15)
Цитата (Honunok @ 1.08.2024 - 17:29)
если бог воскрес upset.gif куда воскрес, где живёт? на луне why.gif

рассуждения муравья о квантовой физике cool.gif

А ты хорошо в квантовой теории ориентируешься? lol.gif

[^]
MYXmen
2.08.2024 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 2.08.2024 - 09:51)
Я как-то зашёл в храм на вычитку, даааа... Особенно впечатлило, как какая-то бабка - божий одуванчик - мужским басом стонала/хрипела:
- Отец Х, ты поди, устал уже, отпусти меня... А если не отпустишь, то я тебя разорву

Я сам не христианин, но это действо меня сильно впечатлило. Задумался тогда крепко. Что это было? Массовый гипноз или действительно одержимость? Х.з.

Когда то давно уже, решился поехать в монастырь, немного потрудиться, посмотреть на жизнь монастырскую, побыть наедине с собой да о жизни своей подумать.
Накануне вечером перед поездкой, начало приходить какое-то ощущение тревоги – вроде всё хорошо, а вот как-то неспокойно. Мысли давят такие: а что я там забыл да зачем мне это надо. И всё в таком духе.
Лег пораньше спать, выезжать собирались в пять утра. Лег, а сна нету, мысли всё давят, тревога не проходит, даже какое-то легкая болезненность в теле появилась.
Лежал-лежал, да так и не заснул. Ну да время пришло, надо вставать, собирать попутчиков и ехать. Путь недалекий 300 км, за несколько часов доберемся.
Отъехали от дома километров 30-40, чувствую совсем нехорошо становится. Остановился, говорю не могу ехать дальше, что-то нехорошо мне, может не выспался, слабость какая то, мысли путаются.
Попутчики просят, надо ехать, потерпи мол. Ну понимаю, что да, куда теперь деться, не оставлю же их в дороге. Да и неудобно как-то возвращаться. Одна из попутчиц, женщина близкая к церкви достала бутылку со Святой водой, начала брызгать на меня. Ухх, полегчало, даже вроде немного отпустило, в голове прояснилось. Ладно, едем дальше…
Чем ближе к месту, тем становится снова хуже и хуже. Километров за 10, по ощущению я уже вообще как будто теряю сознание. Сложно описать свое состояние в том момент, как-то всё одновременно нахлынуло – в пот бросает, ком стоит в горле, в животе тошнит и крутит, лицо горит, слабость в ногах и руках, тревога и паника, и сердце колотится так, что из груди уже почти выскакивает. Каждый километр дороги как борьба с собой. На всю жизнь запомнил эту поездку.
Наконец приехали. Говорю с трудом, вот не спал ночью, пустите поспать пару часиков, может полегчает. Пошел полежать, ноги подгибаются, а сам думаю: а смогу ли уже подняться позже. Улегся, а сил нет совершенно, но вроде даже заснул на недолго.
А что дальше поразило больше всего, это то что, как встал через час где-то, чувствую себя так, как будто ничего такого и не происходило. Совершенно здоровый и полон сил. Ничего не болит, на душе покой. Сразу пошел в помощь на сенокос работать. Неделю провел там, хорошо потрудился. Сейчас, если езжу снова туда, то уже без таких приключений.

Сдайте анализ на сахар, банально, без мистики... очень похоже на гиперисулинемию.

Да нет, конечно, но можно устоять от потери сознания если дать покой и сконцентрироваться на удержании себя в сознании, холодный компресс, когда нет сахара, конфет под рукой. Знаю по своему опыту(((

[^]
helper03
2.08.2024 - 12:19
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.08.2024 - 00:00)
Некоторым и гомеопатия помогает, якобы. gigi.gif

Так и есть ... Вот в сей теме - ажно троим помогла

[^]
vlad107
2.08.2024 - 12:53
3

Ярила

В 90-ые всякие Кашпировские и Чумаки мозг народу делали сейчас их место попы из лохотрона РПЦ заняли!

Ничего личного просто "богоугодный" бизнес!

Как из  меня беса изгоняли

[^]
Vadziku
2.08.2024 - 12:57
3

Ярила

Цитата (MYXmen @ 2.08.2024 - 11:41)
Цитата (Vadziku @ 2.08.2024 - 09:51)

Да нет, конечно, но можно устоять от потери сознания если дать покой и сконцентрироваться на удержании себя в сознании, холодный компресс, когда нет сахара, конфет под рукой. Знаю по своему опыту(((

Почитай внимательнее: ему стало легче от брызганья святой водой.
Брызганья слабо похожи на холодный компресс.
Если бы не этот момент про святую воду - может и поверил бы в историю, ухудшение самочувствия по вполне материальным причинам вполне себе случаются.

[^]
Mari777
2.08.2024 - 13:51
1

Ярила

Цитата (helper03 @ 2.08.2024 - 12:19)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 2.08.2024 - 00:00)
Некоторым и гомеопатия помогает, якобы.  gigi.gif

Так и есть ... Вот в сей теме - ажно троим помогла

Ну там психи, а местами гомеопатия помогает.

Ну вот я стоял дневальным ночью, выходит каптерщик моего призыва, и жалуется на дикую зубную боль.

А у меня с собой витамины были, ну я ему дал одну витаминку, и сказал что это хорошее обезболивающие.

Через 15 минут он сказал спасибо, боль прошла)) И пошел спать.

[^]
Asgerta
2.08.2024 - 14:37
2

Ярила

Существуют такие явления. Они так же реальны, как и существование других измерений.

Дала как-то мне родственница ключи от своей квартиры. Дети у нее уехали жить заграницу, она собралась их проведать на пару месяцев.
Ну и зашла я туда. Сразу скажу, ощущения на месте были гнетущие, несмотря на миленькую обстановку, депрессия и уныние прямо-таки стояли в атмосфере. Что, впрочем, вполне объяснимо: родственница сильно тосковала по детям, одной ей было плохо.
Квартира была увешана иконами от и до, даже на кухне стояли образки. Но я каким-то шестым чувством отчетливо ощутила там присутствие нечто, не знаю, как это объяснить. Это разумное, злое нечто, чувствовалось весьма сильно, и, как мне тогда показалось, с интересом меня рассматривало. При этом, оно абсолютно не боялось в квартире икон, просто было там и все. Глюками я не страдаю, но в потусторонние вещи верю.
Ну было оно там и было, мало ли что у кого в квартирах из живности водится. Навестила я квартиру, убедилась, что все в порядке, попрощалась на выходе с этим домом, ушла и забыла.
Родственнице конечно же ничего не сказала, ну его, нафиг.
Когда родственница вернулась, в первый же день сильно затопила соседей. Мало того, что трубы у нее сразу прорвало при открывании вентилей, так еще и холодильник вышел из строя.
Скептик скажет, что совпадение, ну а я думаю, что не случайно. Когда в квартире живешь, создаешь уют, то и аура дома особенная, хорошая. А когда человек тоскуют, депрессирует, вокруг все наполняется его депрессняком. А за жильем, конечно, следить надо, чинить неисправности.

[^]
АМАЛКЕР
2.08.2024 - 18:41
8

Шпаломётчик

Цитата (Mari777 @ 2.08.2024 - 13:51)
а местами гомеопатия помогает.

Ну вот я стоял дневальным ночью, выходит каптерщик моего призыва, и жалуется на дикую зубную боль.

А у меня с собой витамины были, ну я ему дал одну витаминку, и сказал что это хорошее обезболивающие.

Через 15 минут он сказал спасибо, боль прошла)) И пошел спать.

Только вот то что вы описали нихуя не гомеопатия, а плацебо, которое, в отличии от гомеопатии работает.

Точнее гомеопатия тоже работает на уровне плацебо, но вот только стоит чрезмерно дохуя для пустышки.

[^]
АМАЛКЕР
2.08.2024 - 18:44
7

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 2.08.2024 - 14:37)
Но я каким-то шестым чувством отчетливо ощутила там присутствие нечто, не знаю, как это объяснить. Это разумное, злое нечто, чувствовалось весьма сильно, и, как мне тогда показалось, с интересом меня рассматривало.

Вы уже ни раз доказали что ваше шестое чувство нихуя не работает.
Вы пиздаболка, ну или тихопомешанная, которая навыдумывала себе в голове всякого и решила что это все так и есть.

[^]
XuTPoMoPDbIu
2.08.2024 - 20:37
5

Воин здравого смысла

Цитата (zdesia @ 2.08.2024 - 09:44)
Так и запишем, Хунху3 со слов Хитромордого - пиздабол. lol.gif

ЗЫ. Где я переврал? lupa.gif

"прочухал в чём дело, угрозами убийства ребёнка этой ведьмы заставил снять порчу, хотя та и отнекивалась и тоже говорила, что верит только в науку и бесов нет
"

"поначалу приглашали попов, но при попытке отчитки там такое творилось, что они буквально убегали"

Так вот ты же выдумал, цитата: "Думаешь, то что эта девка на стены полезла".
У человека, написавшего эту историю нет ни слова про стены, но ты уже насочинял. По твоей логике -раз по потолку не лазала, то по стенам то уж наверняка бегала? Ты дурачок? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
А поведение женщины банально объясняется истерикой, ведь этот бандит грозился убить её ребёнка. Вот и сложи все аргументы со здравым смыслом, пробуя сминусовать враньё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61662
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх