Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Undertaker
1.08.2024 - 16:09
7
Статус: Online

Завсегдатай

Почему меня тогда ничего не берёт? Тоже и изгонять там чего-то пытались, и пророчили всякую лабуду. Хоть бы разок тряхнуло что-ли... Максимум нос мог зачесаться, но это и без батюшке бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
1.08.2024 - 16:18
3

Ярила

Цитата (TGKed @ 1.08.2024 - 16:03)
Еси ты не куришь, не бухаешь, и не интересуешься наркотиками - чего вообще этим твоим демонам ннада?

Доебаться хотят, а хули ты такой правильный. biggrin.gif

И с верной дороги тебя свести хотят, да в баню с бухлом и блядями направить. sm_biggrin.gif

[^]
АМАЛКЕР
1.08.2024 - 16:27
8
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (helper03 @ 1.08.2024 - 15:35)
св. Николай Чудотворец (уж его-то существование как святого = исторический факт)

Любите вы желаемое за действительное выдавать.
Существование может быть и факт, а утверждение "как святого" ничем не подтверждается.
То что его приписали в "святые" ни о чем не говорит, Николашку Кровавого вон тоже в святые записали, не постыдились...

[^]
helper03
1.08.2024 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Rox777 @ 1.08.2024 - 15:45)
Цитата (Jhony123 @ 01.08.2024 - 15:40)
Не крещёный, ни разу в церкви не был. Сходить что-ли ради интереса.

так сходить то куда угодно можно и нужно. я бывал в разных религиозных точках. больше всех зашло капище староверов , природа все такое . а как весело купало отмечают , и ебуться , короче я за Сварога

Мож родноверов, не?

Это сообщение отредактировал helper03 - 1.08.2024 - 16:29

[^]
BlitzCrieg
1.08.2024 - 16:34
5

Злыдень писюкатый

За что люблю ЯП так это за то, что тут спецы и по вирусам, и по экзорцизму. Сказали "гипноз ладан и электрошок". Стало быть так и есть. На Япе то хуйни не скажут biggrin.gif

[^]
helper03
1.08.2024 - 16:35
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 1.08.2024 - 15:54)
Я и вправду верю, что раввин Иисус Иосифович Христос существовал и даже был хорошим человеком.
Но все эти бредни про воскресенье и его божественную сущность - это просто бизнес. Весьма подлый и грязный бизнес. why.gif

Бизнес, существующий 2000 лет (без малого) - ога, как же ... шли христиане шли во тьме тысячи лет, и тут обана! появляещься ты и срываешь покровы! милостивецЪ ты наш, просветил ты нас темных ... pray.gif

[^]
Hairy
1.08.2024 - 16:38
2

Сытый Голод

Цитата (dragd @ 1.08.2024 - 14:46)
Отче наш, Иже еси́ на небесéх! Да святи́тся и́мя Твоé, да прии́дет Цáрствие Твоé, да бу́дет вóля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный дáждь нам днесь; и остáви нам дóлги нáша, я́коже и мы оставля́ем должникóм нáшим; и не введи́ нас во искушéние, но избáви нас от лукáваго. Ами́нь.

Какой ты молодец, самую мякотку, самый жырный жыр выкопал на поверхность!
..и не введи́ нас во искушéние... Так это получается, что искушает господь бох?? Так чем он тогда отличается от дьявола?? rulez.gif shum_lol.gif brake.gif cheer.gif

[^]
feeel1x
1.08.2024 - 16:39
3

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 1.08.2024 - 09:58)
Есть в этом мире, то что неподвластно разуму.
Был я один раз на причастии. Подруга повезла. Где то в Ивановской области. Уж и не помню как батюшку звали. Тоже читал молитвы, не трясло меня конечно, и шар по груди не летал, но жизнь как то наладилась потом...
Легче стало. Не вся темнота развеялась, но всё же...

Никого, ни к чему не агитирую. Каждый верит во что хочет и как хочет.
Моя вера останется со мной.

Я вот за Владимира Владимировича когда голосую, меня тоже трясет и бесы выходят, когда его по телевизору показывают воду для чая заряжаю. Воть!

[^]
Zlayer
1.08.2024 - 16:41
3

нет вобле

Цитата (Zlayer @ 01.08.2024 - 12:21)
Мне уже какой-то ПГМнутый в личку написал из-за моего коммента. Мде) Я ему посоветовал для начала не пользоваться бесовским изобретением Интернет, а то демоны и сатана одолеют, придется на экзорцизм идти. Он обиделся и сообщения из лички тут же пропали.
Пиздец у людей хлебушек в голове все таки. 21й век, демоны, батюшки, кресты. Клиника.

Аааа, так это ТС мне и писал)))
Чудак человек. Ну не бывает чудес, не бывает. Не может от двух сколоченных деревянных дощечек просто так корёжить. (Кстати, если б Иисуса на кол посадили, это был бы кол, а не крест). Значит это фокус, трюк. Вот я и написал про электрошокер. Ну или какое-то ещё воздействие. Магнитное, электрическое, химическое, что угодно, но точно уж не бесы и экзорцизм! Мошенники, экстрасенсы, гадалки, шаманы, все эти Кашпировские, Чумаки, ну и церковники. Они все эти трюки давно знают и используют.

[^]
Rox777
1.08.2024 - 16:42
3

Ярила

Цитата (helper03 @ 01.08.2024 - 16:28)
Мож родноверов, не?

да назови как хочешь. я за то где весело

[^]
MadMike71
1.08.2024 - 16:48
4

Хохмач

Пунктуация конечно пипец..... Крест под навпряжением был? Меня так же кодировали раз, прицепили датчики по всему телу, типа за показаниями моего состояния будут следить, а сами током херачили. Э.С.Т. - Электро Судорожная Терапия. (Тем кто в курсе ;) )

[^]
zdesia
1.08.2024 - 16:50
0

Ярила

Цитата (MadMike71 @ 1.08.2024 - 16:48)
Пунктуация конечно пипец..... Крест под навпряжением был? Меня так же кодировали раз, прицепили датчики по всему телу, типа за показаниями моего состояния будут следить, а сами током херачили. Э.С.Т. - Электро Судорожная Терапия. (Тем кто в курсе ;) )

Помогло? kosyak.gif

[^]
helper03
1.08.2024 - 16:50
2

Ярила

Цитата (MYXmen @ 1.08.2024 - 15:50)
Цитата (helper03 @ 1.08.2024 - 15:35)
Цитата (MYXmen @ 1.08.2024 - 14:56)
Хочу верить, но не могу принять мракобесие! Почему и зачем молиться изображению фигуры умершего человека, даже более того - убитого, казненного как преступник человека?

Хех ... попробую прояснить ситуацию, если уж следовать христианским терминам/катехизису -

1. Не умершего, а воскресшего. Без Воскресения суть христианства теряет смысл.
2. Не убитого/казнённого, а принесшего себя Самого в жертву искупления.
3. Надуманные догмы - полагаю, что отцы Церкви и прочие святые люди не были поехавшими мракобесами, как тут многие утверждают.
4. Триединство. За хулу на Триединство св. Николай Чудотворец (уж его-то существование как святого = исторический факт) на 1-ом соборе Арию в рыло заехал не постеснялся.

Мил человек:
1. На кресте ведь именно изображение умершего человека! Ну посмотрите сами.. Воскрес он из гроба а не с креста (по канонам)
2. Его осудили мирским судом человеков и приговорили к казни и, даже более того, благополучно совершили казнь! Трудно согласиться при таком раскладе с жертвой. Ну если судить только по действиям, а не то что он якобы сказал вечером за ужином и потом лет через 30-50 это написали в ранних сказаниях.
3. Есть святые люди ,предположу, что религия помогает им такими стать, но не является причиной приведшей к результату. Факты некого духовного просветления есть во всех религиях.
4. Спасибо, не знал))) Однако, ни в Ветхом, ни в Новом завете этого термина и понятия нет.

Не убедили, дружище -

1. Молятся не изображению (про почитание образов и иконопочитание сами найдёте инфу, полагаю)
2. В жертву Он принёс себя сам, добровольно, а не по приговору мирского суда (упоминание 12-ти легионов ангелов из разговора с ап. Петром, схватимшимся за ножичек)
3. Святые люди (именно христиане, насчёт иных - не буду) не были религиозными людьми? Ну что хоть Вы в самом деле?!
4. Триединство, как таковое окончательно утверждено Церковью на Никейском Соборе, это 318 год вроде. От евангельских событий 3 сотни лет прошло. Церковь развивается и совершенствуется, так оно и должно быть имхо.

[^]
helper03
1.08.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Rox777 @ 1.08.2024 - 16:42)
Цитата (helper03 @ 01.08.2024 - 16:28)
Мож родноверов, не?

да назови как хочешь. я за то где весело

Да на здоровье! Тока труъ староверам место их тусовки капищем не обзови - они чуваки серьёзные, за такое - по всему телу веселюлей навешают.
shum_lol.gif

[^]
Valeron7118
1.08.2024 - 16:58
2

Юморист

Цитата (zdesia @ 1.08.2024 - 11:23)
Цитата (Honunok @ 1.08.2024 - 11:03)
Цитата (oish73 @ 1.08.2024 - 10:55)
Цитата (Honunok @ 1.08.2024 - 14:45)
хз был пост здесь на ЯПе как я бросил курить

нужно в пост положить пустую пачку сигарет записку я бросил курить и сверху пустой коробок спичек

так вот уже 4год не курю. если бы кто сказал что так можно бросить курить не поверил бы, стаж курения был 40++

крещёный в детстве

бога нет 

при чём тут крещёный/ не крещёный. Бросить курить можно только одним способом - своим волевым решением. Никакая химия, никакие батюшки и бабки-воско-отливальщицы не помогут. Вы, видимо, из тех, кто в состоянии такие решения принимать. Никакого волшебства, всё прозаично

вот нужно делать когда ПОСТ начинается

я сделал как написал и всё никаких волевых решений

отпала тяга к курению, вот обьяснить не смогу КАК, да если у меня сигареты кончались , ночью ехал в магазкруглосуточный а тут не тянет курить

40 лет стажа это не шутки, а потом раз и всё, как так-то? upset.gif

Пили отдельную тему со всеми деталями! idea.gif

Я тоже бросил практически за месяц. Курил с 5-го класса. Бросил в 45 лет. 30 лет стажа точно.(в 7 классе лето не курил-пришлось бросить и заняться турником, а то подтянуться не смог -одноклассницы засмеяли. Зато осенью подтягивался 12 раз, делал подъём переворотом , "склёпку" выход на две руки и.т.д. Народ на физ-ре охреневал,и я смело купил себе помню пачку "Глория" за 1 р. Кишинёвское "Марлборо") Не курю уже 8 лет. Да, курить бросить можно только волевым решением. Иначе ничего не поможет. Зато сейчас иногда думаю, что бросил достаточно легко, несколько недель самоконтроля и всё, почти отвык.Надо только начать не курить-вот это сложно. Не ставить перед собой цель - не курить год, а ставить достижимую цель-сегодня курить не буду, а завтра посмотрим.

[^]
БелыеТапочки
1.08.2024 - 17:01
5

Вождь чернокожих

А в дохристианские времена чем бесов изгоняли? Или их тогда не было?

[^]
oish73
1.08.2024 - 17:06
1

Сказочница та ещё

Цитата
Чудо не чудо, но не всё так просто как ты утверждаешь.

По-твоему, если взять любого курильщика или толстого человека, закрыть их где-нибудь на 40 дней и посадить на здоровое питание, то они прям все свои вредные привычки бросят и прям преисполнятся.

Сомневаюсь я в этом.

Да и почему именно 40 дней то?

Ну, вот так психологи говорят, что формируется привычка. Может просто эти 40 дней организм борется со стрессом, ведь его поставили в непривычные условия, и концу адаптируется. Да и сам курильщик тоже на подъеме- горд собой, что не сорвался, самочувствие улучшается, внешний вид тоже. Чем не стимул продолжать? Пишу об этом потому что тоже бросила, курила с 18 лет, с короткими перерывами

[^]
Valeron7118
1.08.2024 - 17:13
7

Юморист

Цитата (Дормедонт @ 1.08.2024 - 15:36)
Лет 12 назад крестили дочку в церкви. На крещение была ещё одна пара с двумя детьми: мальчиком и девочкой. Сначала батюшка крестил девочку года четыре ей было, так она извивалась на руках у отца у мужским голосом батюшку посылала и рычала, когда он крест к ней подносил, у мальчика тоже было все не просто, ему было лет шесть, его прямо выгибало всего, когда крест подносили. Для нас это было мягко говоря непривычно, тем более, что это было крещение, а не изгнание.

Такое же видел на отчитке , в Орловской области. Был там (может и есть сейчас,не знаю) отец Владимир вроде бы. тоже изгонял бесов. Нас туда моя сестра затащила, меня с женой и дочкой, сама с сыном и супругом. Лет двадцать назад. Полный "фарш" был, бабули - "гимнастки", складывались от креста в пояснице назад аж в подоконник бились затылком(там окна большие, почти до пола) Я одну кинулся было поддержать,она на меня так гавкнула-меня аж отбросило .. Такой "концерт" наверное в самом буйном дурдоме только увидишь. Причём для всех как катализатор был батюшка. Как он подходит (а ходил по кругу) -так начинается у кого-нибудь свой "номер". Вот там тоже были пара молодая, мальчик на руках, может 1 годик, и девочка постарше лет 3-5 и. Причём они при мне-я рядом с крыльцом стоял, ещё курил тогда -(ещё на улиц, перед службой-долго стеснялись, видно было что как-то мнутся стоят) подошли к батюшке, и тихо спросили "типа нам можно, мы католики (или другой церкви,что-то такое, не совсем помню) А он им сказал-всем можно ,если искренне нужно. Будет кончено похуже, дольше надо приходить вроде-бы, но помогает. Ну они что-то потусили в сторонке, и почти последние зашли. Там девочка тоже и басом орала на священника, и гавкала, и какие-то акафисты ему вспоминала-я таких слов и не знаю. Причём, каки-то слова она "проглатывала" как-бы, вот как будто плёнку на кассете порезали, склеили и запустили. Так странно было и немного жутковато. А её отец вообще походу килограмма три веса потерял там, бледный, мокрый весь -девочку пытался удержать, я думал он сам в обморок упадёт.

[^]
zdesia
1.08.2024 - 17:14
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 1.08.2024 - 17:06)
Цитата

По-твоему, если взять любого курильщика или толстого человека, закрыть их где-нибудь на 40 дней и посадить на здоровое питание, то они прям все свои вредные привычки бросят и прям преисполнятся. 

Сомневаюсь я в этом.

Ну, вот так психологи говорят, что формируется привычка. Может просто эти 40 дней организм борется со стрессом, ведь его поставили в непривычные условия, и концу адаптируется. Да и сам курильщик тоже на подъеме- горд собой, что не сорвался, самочувствие улучшается, внешний вид тоже. Чем не стимул продолжать? Пишу об этом потому что тоже бросила, курила с 18 лет, с короткими перерывами

С этим "40 дней" вообще много всякого разного в жизни и смерти людей связано. kosyak.gif

ЗЫ. А со жратвой это работает?
Ну, типа 40 дней правильно питался и хоба, интерес к сладкому пропал. sm_biggrin.gif

[^]
oish73
1.08.2024 - 17:22
2

Сказочница та ещё

Цитата
С этим "40 дней" вообще много всякого разного в жизни и смерти людей связано.

Ну, типа 40 дней правильно питался и хоба, интерес к сладкому пропал.

Да что вы трудные то такие? Ну не 40 дней, пусть будет 47. Всё равно сформируется, главное придерживаться условий.
Так любят что не попадя в рамки мистики запихать. А не приходило в голову, что всё это необъяснимое волшебство не что иное как пробелы в знаниях но физике или химии? Может лучше книжки почитать, чем легенды сочинять?

[^]
TGKed
1.08.2024 - 17:27
2

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (zdesia @ 1.08.2024 - 17:14)
Цитата (oish73 @ 1.08.2024 - 17:06)
Цитата

Сомневаюсь я в этом.

С этим "40 дней" вообще много всякого разного в жизни и смерти людей связано. kosyak.gif

Ну, типа 40 дней правильно питался и хоба, интерес к сладкому пропал. sm_biggrin.gif

Там ваще интересн+! 40 дней без нямки и она уже не нужна!

[^]
Raspatel
1.08.2024 - 17:28
6

массовик с вот таким затейником

Кстати, про встроенный в крест шокер.
Помните, раньше были популярны книги про Анжелику?
Так вот, в книге есть момент, когда ее мужа, графа де Пейрака, обвинили в колдовстве и прочих чернокнижиях, то инквизитор на допросе прикладывал к его телу крест, а граф вскрикивал и дергался.
Потом один мастеровой признался, что делал для священников крест, в котором по нажатию кнопочки выскакивала и обратно скрывалась игла на пружинке.
Так что фокус древний.

[^]
Honunok
1.08.2024 - 17:29
2

Ярила

если бог воскрес upset.gif куда воскрес, где живёт? на луне why.gif

[^]
Vodicka
1.08.2024 - 17:31
2

Балагур

Цитата (adnnin @ 01.08.2024 - 11:03)
ОДНАЖДЫ мне пришлось быть кресным у племяника и одновременно в том же тазу на квартире у попа покрестили отца племянника..И мне запомнилось в процедуре крещения как поп спросил у меня стоя за спиной и размахивая своими религиознвми инструментами: Отрекаешься ли от Дьявола?
Но как же мне от него отрекаться, если я ему никогда не присягал? Т.е. попы считают что мы все давно в лапах дьявола, даже крещеные.

Вообще то я католик, и читал не только Библию, но и Забавную Библию, и историю римских пап))

Ну если ты историю пап читал , а сам католиком остаёшься, то воистину крепка вера твоя.

[^]
silvernano
1.08.2024 - 17:37
1

Ярила

Цитата (kвакозябра @ 1.08.2024 - 09:43)
Как из меня беса изгоняли

да не изгнали pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61626
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх