Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXmen
1.08.2024 - 15:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rox777 @ 1.08.2024 - 15:00)
Цитата (MYXmen @ 1.08.2024 - 14:56)
Хочу верить, но не могу принять мракобесие! Почему и зачем молиться изображению фигуры умершего человека, даже более того - убитого, казненного как преступник человека? Есть плоть его и пить кровь его? Считать священным орудие мучительного убийства? Что-то тут не то, не так... не туда свернули люди. Вся остальная надстройка - колосс на глиняных ногах, т.к. подогнана под надуманные догмы. Триединство? Это как, зачем это вообще, схема рушится, нужно скрепление нестыковок?
Что-то есть в этом мире необъяснимое. Вчера только вечером столкнулся. Три дня с 10 летним ребенком искали потерянную вещь, перевернули всю квартиру раза три, каждый шкаф, сумку, коробку, карманы.. нет и все! В шутку сказал ребенку произнеси "Домовой, поиграл верни назад!", что она и сделала. Пошли в гостиную читать книгу-задание на лето. Начал дремать, встал и пошел в спальню за пледом. Открываю дверь - вещь лежит посредине кровати!!! У меня волосы на теле дыбом встали! Не могу никак это объяснить. Мистика.

необъяснимое тобой не факт, что не объяснимое в принципе. со мной тоже недавно случилось нечто, что я в трансе пару дней был от невероятности процесса. Но это не значит, что магия

Да я и не утверждал ничего, мистика, говорю, а не магия..

[^]
dimonforest
1.08.2024 - 15:14
0
Статус: Offline

Юморист

Не полностью изгнали .Первый признак того , что бес внутри - это когда в тексте запятые и точки пробелами отделяешь .

[^]
Vadziku
1.08.2024 - 15:21
1

Ярила

Цитата (hobotoff @ 1.08.2024 - 12:11)
Если вы сами там были, так чего вам объяснять? С логической точки зрения объяснить сверхъестественное? В интернете пишут что к человеку прилепляются энергетические примитивные сущности, типа пиявок, и питаются его энергией. Церковь помогает их оторвать. Но, как вы поняли, на здоровье самого батюшки такие упражнения сказались плохо. Всё имеет свою цену. И,по хорошему, энергетическое дерьмо за собой должен подчищать сам владелец.

Объяснить с логической точки зрения сверхъестественное легче легкого: тараканы в голове lol.gif

[^]
horror34
1.08.2024 - 15:27
17

Шутник

Подтверждаю слова ТС. Сам проходил через отчитку. Ни кому не пожелаю пройти этот путь. Вся молодость прошла в борьбе с этими бесами, пока в какой то момент не пришла мама и со слезами уговорила поехать к батюшке. В начале ездили 3 раза в неделю, Потом раз в месяц, потом раз в пол года, потом раз в год. Заказывали сорокоуст по совету батюшки иконе Неупиваемая чаша. С тех пор жизнь начала поворачиваться лицом. Прошло уже 21 год, но как вспомню свою жизнь и сейчас страшно. Тем, кто не верит скажу. Если вы с бесами на своей шкуре не сталкивались, не значит,что их нет.

[^]
КурьерИгорь
1.08.2024 - 15:28
1

Ярила

Тут помню, ткт не помню. Оригинальный Вы человек.

[^]
Vadziku
1.08.2024 - 15:30
1

Ярила

Цитата (MorganMuffel @ 1.08.2024 - 12:41)
не ребята... что-то в этом всётакие есть - такие вещи наблюдал что если начну рассказывать для начала нахватаю шпал, а то и вообще за ПГМнутого примите... мы много чего не знаем и не понимаем, наука-наукой, но очень много эта самая наука так и не может объяснить, лично я считаю себя больше агностиком нежели верующим, хотя крещённый с детства (ещё при Союзе крестили)... и вот вся эта хрень что происходит вокруг думаю как раз из-за каких-то сущнотей (хотите называйте демонами-бесами или энергетическими тварями)... а большинство "атеистов" на самом деле просто трусишки и прикрываются своим "атеизмом"... ИМХО

ну и насчёт стада свиней - как мне припоминается это стадо потом с обрыва кинулось в пучину морскую и разлетелись бесы по свету....

Я тебя расстрою(или обрадую, фиг его знает): ты не агностик, а просто неграмотный человек lol.gif

[^]
helper03
1.08.2024 - 15:35
7

Ярила

Хочу верить, но не могу принять мракобесие! Почему и зачем молиться изображению фигуры умершего человека, даже более того - убитого, казненного как преступник человека?

Хех ... попробую прояснить ситуацию, если уж следовать христианским терминам/катехизису -

1. Не умершего, а воскресшего. Без Воскресения суть христианства теряет смысл.
2. Не убитого/казнённого, а принесшего себя Самого в жертву искупления.
3. Надуманные догмы - полагаю, что отцы Церкви и прочие святые люди не были напрочь поехавшими мракобесами, как тут многие утверждают.
4. Триединство. За хулу на Триединство св. Николай Чудотворец (уж его-то существование как святого = исторический факт) на 1-ом соборе Арию в рыло заехал не постеснялся.

Это сообщение отредактировал helper03 - 1.08.2024 - 16:26

[^]
Дормедонт
1.08.2024 - 15:36
6

Весельчак

Лет 12 назад крестили дочку в церкви. На крещение была ещё одна пара с двумя детьми: мальчиком и девочкой. Сначала батюшка крестил девочку года четыре ей было, так она извивалась на руках у отца у мужским голосом батюшку посылала и рычала, когда он крест к ней подносил, у мальчика тоже было все не просто, ему было лет шесть, его прямо выгибало всего, когда крест подносили. Для нас это было мягко говоря непривычно, тем более, что это было крещение, а не изгнание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rox777
1.08.2024 - 15:38
3

Ярила

Цитата (horror34 @ 01.08.2024 - 15:27)
Подтверждаю слова ТС. Сам проходил через отчитку. Ни кому не пожелаю пройти этот путь. Вся молодость прошла в борьбе с этими бесами, пока в какой то момент не пришла мама и со слезами уговорила поехать к батюшке. В начале ездили 3 раза в неделю, Потом раз в месяц, потом раз в пол года, потом раз в год. Заказывали сорокоуст по совету батюшки иконе Неупиваемая чаша. С тех пор жизнь начала поворачиваться лицом. Прошло уже 21 год, но как вспомню свою жизнь и сейчас страшно. Тем, кто не верит скажу. Если вы с бесами на своей шкуре не сталкивались, не значит,что их нет.

помог бы и психолог или психиатр

[^]
Jhony123
1.08.2024 - 15:40
0

Приколист

Не крещёный, ни разу в церкви не был. Сходить что-ли ради интереса.

[^]
Rox777
1.08.2024 - 15:40
4

Ярила

Цитата
Лет 12 назад крестили дочку в церкви. На крещение была ещё одна пара с двумя детьми: мальчиком и девочкой. Сначала батюшка крестил девочку года четыре ей было, так она извивалась на руках у отца у мужским голосом батюшку посылала и рычала, когда он крест к ней подносил, у мальчика тоже было все не просто, ему было лет шесть, его прямо выгибало всего, когда крест подносили. Для нас это было мягко говоря непривычно, тем более, что это было крещение, а не изгнание.

принесли ребенка в незнакомое место , чувак в незнакомой одежде приближается ещё и дымит чем-то , что не оч и пахнет , яб тоже изгибался на всякий. админы ЯП вы бы к теме присмотрелись. гоните нах этих чертей от сель . чертей во всех смыслах . аминь епт

[^]
Bizels
1.08.2024 - 15:41
2

Kein Problem

насколько помню "экзорцизм" нельзя устраивать если у человека есть психические расстройства и болезни.
вопрос, как батюшка это определит?
вот разные болезные и идут "извиваются" и пр. а лучше бы жбан себе полечили пошли dont.gif
21 век на дворе. изгнание бесов, магия и пр пиздец.
это все потому что карательную психиатрию отменили.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1.08.2024 - 15:43

[^]
Бойцоваямышь
1.08.2024 - 15:41
3

Ярила

Цитата (eph1r @ 1.08.2024 - 09:49)
Цитата
я до сих пор не понимаю что это было

Электрошокер малой мощности.

Быстро ПГМнутые налетели с охапкой шпал shum_lol.gif

Либо - регулируемый. Чтобы реакция разная была.

[^]
талиб64
1.08.2024 - 15:44
2

Ярила

Киану Ривз с константином нервно курят в стороне .

[^]
Бойцоваямышь
1.08.2024 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Jhony123 @ 1.08.2024 - 15:40)

Сходи,, хуже не будет. Нерен - здание красивое, старинное, мне такие нравятся Один раз пожрать там дали - несладкий чай , подсохшей пряник и конфету..

[^]
zdesia
1.08.2024 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Rox777 @ 1.08.2024 - 15:00)
Хочу верить, но не могу принять мракобесие! Почему и зачем молиться изображению фигуры умершего человека, даже более того - убитого, казненного как преступник человека? Есть плоть его и пить кровь его? Считать священным орудие мучительного убийства? Что-то тут не то, не так... не туда свернули люди. Вся остальная надстройка - колосс на глиняных ногах, т.к. подогнана под надуманные догмы. Триединство? Это как, зачем это вообще, схема рушится, нужно скрепление нестыковок?
Что-то есть в этом мире необъяснимое. Вчера только вечером столкнулся. Три дня с 10 летним ребенком искали потерянную вещь, перевернули всю квартиру раза три, каждый шкаф, сумку, коробку, карманы.. нет и все! В шутку сказал ребенку произнеси "Домовой, поиграл верни назад!", что она и сделала. Пошли в гостиную читать книгу-задание на лето. Начал дремать, встал и пошел в спальню за пледом. Открываю дверь - вещь лежит посредине кровати!!! У меня волосы на теле дыбом встали! Не могу никак это объяснить. Мистика.

необъяснимое тобой не факт, что не объяснимое в принципе. со мной тоже недавно случилось нечто, что я в трансе пару дней был от невероятности процесса. Но это не значит, что магия

Так про это собственно и тема с комментами (в комментах всегда самое интересное idea.gif ), про необъяснимые вещи которые случаются в жизни, а не про ряженых. smile.gif

[^]
Rox777
1.08.2024 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Jhony123 @ 01.08.2024 - 15:40)

так сходить то куда угодно можно и нужно. я бывал в разных религиозных точках. больше всех зашло капище староверов , природа все такое . а как весело купало отмечают , и ебуться , короче я за Сварога

[^]
vovanza
1.08.2024 - 15:48
2

Ярила

Цитата (helper03 @ 1.08.2024 - 15:35)
Хочу верить, но не могу принять мракобесие! Почему и зачем молиться изображению фигуры умершего человека, даже более того - убитого, казненного как преступник человека?

Хех ... попробую прояснить ситуацию, если уж следовать христианским терминам/катехизису -

3. Надуманные догмы - полагаю, что отцы Церкви и прочие святые люди не были поехавшими мракобесами, как тут многие утверждают.
4. Триединство. За хулу на Триединство св. Николай Чудотворец (уж его-то существование как святого = исторический факт) на 1-ом соборе Арию в рыло заехал не постеснялся.

Бедняга с промытым мозгом... faceoff.gif

[^]
MYXmen
1.08.2024 - 15:50
4

Ярила

Цитата (helper03 @ 1.08.2024 - 15:35)

3. Надуманные догмы - полагаю, что отцы Церкви и прочие святые люди не были поехавшими мракобесами, как тут многие утверждают.

Мил человек:
1. На кресте ведь именно изображение умершего человека! Ну посмотрите сами.. Воскрес он из гроба а не с креста (по канонам)
2. Его осудили мирским судом человеков и приговорили к казни и, даже более того, благополучно совершили казнь! Трудно согласиться при таком раскладе с жертвой. Ну если судить только по действиям, а не то что он якобы сказал вечером за ужином и потом лет через 30-50 это написали в ранних сказаниях.
3. Есть святые люди ,предположу, что религия помогает им такими стать, но не является причиной приведшей к результату. Факты некого духовного просветления есть во всех религиях.
4. Спасибо, не знал))) Однако, ни в Ветхом, ни в Новом завете этого термина и понятия нет.

[^]
Bizels
1.08.2024 - 15:52
4

Kein Problem

Цитата (horror34 @ 1.08.2024 - 15:27)

неупиваемая чаша говоришь, значит ты алкаш просто напросто. вот и жизнь по пизде. не надо крайних искать, инфантильно. бесы блять ему виноваты,ага.
зацепился за религию и бога и держишься ПОКА.
это как с теми кто закодировался зашился и пр.
цепляться за соломинку, но соломинка на то и соломинка.

апд: хорошо быть наркоманом, алкашом, просто мудаком по жизни, а потом все на бесов списывать. удобно.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1.08.2024 - 15:54

[^]
vovanza
1.08.2024 - 15:54
4

Ярила

Я и вправду верю, что раввин Иисус Иосифович Христос существовал и даже был хорошим человеком.
Но все эти бредни про воскресенье и его божественную сущность - это просто бизнес. Весьма подлый и грязный бизнес. why.gif

[^]
hobotoff
1.08.2024 - 15:55
2

Ярила

Цитата (vlaыst @ 01.08.2024 - 14:03)
Я как в церкви(вынужденно похороны отпевания) побываю так после в течении недели какаето ёбонь случается то в аварию попаду то в больничку по серьезному слягу. Также решил ноги там не будет. Походу скидывают там весь неготив а ты его собераеш на себя.

Слышал я версию, что посещение церкви ускоряет "возмездие" за прошлые неблаговидные дела человека. Один бандит серьезный периодически ездил в далёкий храм, помолиться и пожертвовать. Так он трижды ! не смог туда доехать - каждый раз по пути принимали и сажали.

[^]
ltkl
1.08.2024 - 15:59
9

Шутник

Цитата (ignisdemonia @ 1.08.2024 - 09:56)
Я как-то зашёл в храм на вычитку, даааа... Особенно впечатлило, как какая-то бабка - божий одуванчик - мужским басом стонала/хрипела:
- Отец Х, ты поди, устал уже, отпусти меня... А если не отпустишь, то я тебя разорву

Я сам не христианин, но это действо меня сильно впечатлило. Задумался тогда крепко. Что это было? Массовый гипноз или действительно одержимость? Х.з.

Расскажу свою похожую историю:
Когда то давно уже, решился поехать в монастырь, немного потрудиться, посмотреть на жизнь монастырскую, побыть наедине с собой да о жизни своей подумать.
Накануне вечером перед поездкой, начало приходить какое-то ощущение тревоги – вроде всё хорошо, а вот как-то неспокойно. Мысли давят такие: а что я там забыл да зачем мне это надо. И всё в таком духе.
Лег пораньше спать, выезжать собирались в пять утра. Лег, а сна нету, мысли всё давят, тревога не проходит, даже какое-то легкая болезненность в теле появилась.
Лежал-лежал, да так и не заснул. Ну да время пришло, надо вставать, собирать попутчиков и ехать. Путь недалекий 300 км, за несколько часов доберемся.
Отъехали от дома километров 30-40, чувствую совсем нехорошо становится. Остановился, говорю не могу ехать дальше, что-то нехорошо мне, может не выспался, слабость какая то, мысли путаются.
Попутчики просят, надо ехать, потерпи мол. Ну понимаю, что да, куда теперь деться, не оставлю же их в дороге. Да и неудобно как-то возвращаться. Одна из попутчиц, женщина близкая к церкви достала бутылку со Святой водой, начала брызгать на меня. Ухх, полегчало, даже вроде немного отпустило, в голове прояснилось. Ладно, едем дальше…
Чем ближе к месту, тем становится снова хуже и хуже. Километров за 10, по ощущению я уже вообще как будто теряю сознание. Сложно описать свое состояние в том момент, как-то всё одновременно нахлынуло – в пот бросает, ком стоит в горле, в животе тошнит и крутит, лицо горит, слабость в ногах и руках, тревога и паника, и сердце колотится так, что из груди уже почти выскакивает. Каждый километр дороги как борьба с собой. На всю жизнь запомнил эту поездку.
Наконец приехали. Говорю с трудом, вот не спал ночью, пустите поспать пару часиков, может полегчает. Пошел полежать, ноги подгибаются, а сам думаю: а смогу ли уже подняться позже. Улегся, а сил нет совершенно, но вроде даже заснул на недолго.
А что дальше поразило больше всего, это то что, как встал через час где-то, чувствую себя так, как будто ничего такого и не происходило. Совершенно здоровый и полон сил. Ничего не болит, на душе покой. Сразу пошел в помощь на сенокос работать. Неделю провел там, хорошо потрудился. Сейчас, если езжу снова туда, то уже без таких приключений.

[^]
MYXmen
1.08.2024 - 16:01
7

Ярила

Цитата (ltkl @ 1.08.2024 - 15:59)
Цитата (ignisdemonia @ 1.08.2024 - 09:56)
Я как-то зашёл в храм на вычитку, даааа... Особенно впечатлило, как какая-то бабка - божий одуванчик - мужским басом стонала/хрипела:
- Отец Х, ты поди, устал уже, отпусти меня... А если не отпустишь, то я тебя разорву

Я сам не христианин, но это действо меня сильно впечатлило. Задумался тогда крепко. Что это было? Массовый гипноз или действительно одержимость? Х.з.

Расскажу свою похожую историю:
Когда то давно уже, решился поехать в монастырь, немного потрудиться, посмотреть на жизнь монастырскую, побыть наедине с собой да о жизни своей подумать.
Накануне вечером перед поездкой, начало приходить какое-то ощущение тревоги – вроде всё хорошо, а вот как-то неспокойно. Мысли давят такие: а что я там забыл да зачем мне это надо. И всё в таком духе.
Лег пораньше спать, выезжать собирались в пять утра. Лег, а сна нету, мысли всё давят, тревога не проходит, даже какое-то легкая болезненность в теле появилась.
Лежал-лежал, да так и не заснул. Ну да время пришло, надо вставать, собирать попутчиков и ехать. Путь недалекий 300 км, за несколько часов доберемся.
Отъехали от дома километров 30-40, чувствую совсем нехорошо становится. Остановился, говорю не могу ехать дальше, что-то нехорошо мне, может не выспался, слабость какая то, мысли путаются.
Попутчики просят, надо ехать, потерпи мол. Ну понимаю, что да, куда теперь деться, не оставлю же их в дороге. Да и неудобно как-то возвращаться. Одна из попутчиц, женщина близкая к церкви достала бутылку со Святой водой, начала брызгать на меня. Ухх, полегчало, даже вроде немного отпустило, в голове прояснилось. Ладно, едем дальше…
Чем ближе к месту, тем становится снова хуже и хуже. Километров за 10, по ощущению я уже вообще как будто теряю сознание. Сложно описать свое состояние в том момент, как-то всё одновременно нахлынуло – в пот бросает, ком стоит в горле, в животе тошнит и крутит, лицо горит, слабость в ногах и руках, тревога и паника, и сердце колотится так, что из груди уже почти выскакивает. Каждый километр дороги как борьба с собой. На всю жизнь запомнил эту поездку.
Наконец приехали. Говорю с трудом, вот не спал ночью, пустите поспать пару часиков, может полегчает. Пошел полежать, ноги подгибаются, а сам думаю: а смогу ли уже подняться позже. Улегся, а сил нет совершенно, но вроде даже заснул на недолго.
А что дальше поразило больше всего, это то что, как встал через час где-то, чувствую себя так, как будто ничего такого и не происходило. Совершенно здоровый и полон сил. Ничего не болит, на душе покой. Сразу пошел в помощь на сенокос работать. Неделю провел там, хорошо потрудился. Сейчас, если езжу снова туда, то уже без таких приключений.

Сдайте анализ на сахар, банально, без мистики... очень похоже на гиперисулинемию.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 1.08.2024 - 16:03

[^]
TGKed
1.08.2024 - 16:03
5

Короли и народ ели бутерброд

Еси ты не куришь, не бухаешь, и не интересуешься наркотиками - чего вообще этим твоим демонам ннада?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61608
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх