Просто выговориться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
1.08.2023 - 07:53
2
Статус: Offline

Ярила

При таких исходных данных я удивлён, что ты не стал маньяком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4in
1.08.2023 - 07:54
2

Приколист

Просто есть такой тип женщин которые любят страдать и угнетать этим же своих близких. Отец поэтому и ушёл, не смог этот депресняк терпеть. А ты живи свою жизнь как тебе нравится.

[^]
SergAn24
1.08.2023 - 07:54
4

Приколист

Однажды, квартиру арендовал, мне лет 25.
Как то мать без предупреждения пришла, а я пьяный, звонит. Мне стыдно в таком виде, дверь не открыл.
Потом разговор
-мама, меня небыло дома.
-не ври, я слышала движения!
-ну мам прости, наверное подруга была, меня небыло.
-я всё поняла, клянусь(!) никогда больше не переступлю порог твоего дома.
Слово держит до сих пор, как не уговаривал. Это какой то пздц.

[^]
Tranay
1.08.2023 - 07:55
1

Приколист

Мне-то как повезло, оказывается.
С моих 11ти лет с матерью не общаемся, как она с отцом развелсь и детей поровну поделили. Я с отцом, сестра с матерью. Были, правда, регулярные заходы от сестры, типа их должны содержать. Но я не повелся

[^]
SergAn24
1.08.2023 - 07:59
1

Приколист

Цитата (Отоми @ 01.08.2023 - 07:50)
А почему мать -святое? Может мне кто-нибудь доступно объяснить?

Ну типа маяк в общечеловеческом море. Хз, но типа... хуже всего когда нет дома, некуда вернуться когда ты в крови и беззащитен. А мать, это типа суть того дома.
Бьёт? Ну вроде как не так сильнр, как жизнь.
А вобще да, тема с матерью для многих больная тема.

[^]
stognastic
1.08.2023 - 08:00
2

Шутник

У меня почти такая же ситуация с одной стороны. Мать так и не смогла ни с кем ужиться за свою жизнь. Может быть виноват в этом мой дед которого давно уже нет, но оставивший вот так след своими запоями в их семье. Я тоже мало эмоционален (мать не проявляла особо нежности), хотя надо признать что одевала/обучала и воспитала нормально по мере возможностей. Я рос в труде и довольно мучительно для подростка. Я не шатался по улицам, а тяжело работал. Но это закалило характер в будущем. И конечно же материнская ревность к моей супруге первое время тоже проявилось, но ситуация как то сама стабилизировалась. Бывают ссоры когда мне безосновательно припоминают самые незначительные эпизоды, но быстро забываются. Психологически я полностью дистанцировался от матери, мне не хочется её видеть и слышать. Порой трудно находится в одной комнате чтобы я не начал нервничать. Я понимаю что это отложенный эффект из за привязанности ранее. Мне просто не хочется чувствовать себя зависимым, подконтрольным и я ищу все способы чтобы увеличить дистанцию между мной и матерью потому что теперь я самостоятельная личность, а не ребёнок. Вывод таков что одинокой родительнице нужно вовремя отпускать своё чадо, признать взрослым. И если уж у самой не получилось создать нормальной семью, то хоть не мешать сделать это своему собственному ребёнку. Вы это не ваши дети и не ваша собственность — это необходимо зарубить на носу раз и навсегда если не хотите получить прямо противоположную ответку

[^]
tungar
1.08.2023 - 08:01
-4

Приколист

Я ХЗ ТС ? ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ !!! 32 ГОДА МУЖИКУ !!!

[^]
geo231
1.08.2023 - 08:03
1

Ярила

Тебе столько лет полоскали мозги, странно что у тебя вообще хватило ума осознать ситуацию. Тут без врача мне кажется не обойтись.

[^]
ooooops
1.08.2023 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 01.08.2023 - 03:32)
что бы нормально взаимодействовать до самого конца

Ну так то придётся с мамой бухать и обсуждать сиськи.
Нахрена это, лучших друзей нет, что ли.
Мама и сын, это навсегда

[^]
SergAn24
1.08.2023 - 08:08
2

Приколист

Цитата (stognastic @ 01.08.2023 - 08:00)
У меня почти такая же ситуация с одной стороны. Мать так и не смогла ни с кем ужиться за свою жизнь. Может быть виноват в этом мой дед которого давно уже нет, но оставивший вот так след своими запоями в их семье. Я тоже мало эмоционален (мать не проявляла особо нежности), хотя надо признать что одевала/обучала и воспитала нормально по мере возможностей. Я рос в труде и довольно мучительно для подростка. Я не шатался по улицам, а тяжело работал. Но это закалило характер в будущем. И конечно же материнская ревность к моей супруге первое время тоже проявилось, но ситуация как то сама стабилизировалась. Бывают ссоры когда мне безосновательно припоминают самые незначительные эпизоды, но быстро забываются. Психологически я полностью дистанцировался от матери, мне не хочется её видеть и слышать. Порой трудно находится в одной комнате чтобы я не начал нервничать. Я понимаю что это отложенный эффект из за привязанности ранее. Мне просто не хочется чувствовать себя зависимым, подконтрольным и я ищу все способы чтобы увеличить дистанцию между мной и матерью потому что теперь я самостоятельная личность, а не ребёнок. Вывод таков что одинокой родительнице нужно вовремя отпускать своё чадо, признать взрослым. И если уж у самой не получилось создать нормальной семью, то хоть не мешать сделать это своему собственному ребёнку. Вы это не ваши дети и не ваша собственность — это необходимо зарубить на носу раз и навсегда если не хотите получить прямо противоположную ответку

Мне однажды после очередного избиения она предложила два варианта дальнейшего(12 лет) - продолжаем жить как жили или полное доверие и живи как хочешь. Выбрал второе. Хватило на сутки. Потом лежал на диване уткнувшись в ковёр.
Только паспорт получил, сразу начал искать жильё и способ жизни. В 17 арендовал койкоместо в общаге.

[^]
Вертолетчик
1.08.2023 - 08:10
5

Ярила

Цитата (Ичо @ 1.08.2023 - 01:49)
Психиатр нужен твоей маме, тебе психолога достаточно будет.

Но по моему личному мнению, уезжай подальше от матери и общайся только по телефону, не рассказывай про жену и внуков, только о себе да и то, минимум информации. Здоров, работаю, все хорошо. Такие люди как правило неизлечимы. Потому как они не считают свое поведение ненормальным и менять ничего в себе не захотят. Забей на традиции и эфемерное этожеродители.
Есть отличная подсказка в решении стоит ли общаться с родителями. Чувствуешь себя от общения с ними плохо? Значит рви отношения и не возвращайся. Взаимоотношения должны приносит радость и любовь.

Так-то верно говорите...только не сможет ТС именно так дистанцироваться от своей мамаши,ибо если-бы он мог так поступить,то ситуация так далеко не зашла...и поста этого не было-бы...
Это выше его психических сил-он просто может сломаться...По настоящему...
Вот пример из жизни:
Зять наш,уже 40 ему с хвостиком-полная зависимость от отца.В любое время дня и ночи,по любой прихоти,хоть откуда по первому звонку несётся...дочь смирилась,хоть это и бесит её конкретно.
Папе не понравился его ребёнок в первом браке(типа,на меня не похож,наверное твоя его нагуляла...) - всё,пацан был автоматом зачислен в "чужие",хотя он копия бабки...с женой развод...папа так сказал!
Папа мой ведь не может ошибаться!
И такая линия во всех его поступках-каждый вечер в 19 часов звонок папе на часок с докладом обо ВСЁМ произошедшим с ним за день!!! И это незыблемое правило,не важно,где он,с кем-отзвон обязателен!
И избавиться от такой зависимости он НЕ МОЖЕТ! (Точнее,папа ему просто не даст это сделать...)
И ТС-у мамаша просто не даст такой возможности-способов у таких вампирчиков масса.

[^]
RM17
1.08.2023 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 1.08.2023 - 01:09)
Цитата
Один раз, несколько лет назад меня уже достали из петли из за очередного скандала с матерью, я сломался, не выдержал....

слизняк, не сумевший к 20 выстроить ДРУЖЕСКИЕ отношение с матерью
вечный раб пизданутой мамашки
тебе ещё её на тот свет провожать, когда начёт по серьёзному уходить - готовься вешаться каждую неделю по три раза

А если мамаша неспособна к дружеским отношениям? Ну вот просто у неё эта функция отсутствует в прошивке?

[^]
Размахайчик
1.08.2023 - 08:24
4

Приколист

Даже не жалко: не идёт человек к психотерапевту, значит всё устраивает. Классическая схема: мать психопатка-манипулятор и слабый ведомый сын. Настолько старо, что не интересно. Это лечится, но - хозяин -барин.

[^]
Junes
1.08.2023 - 08:26
6

канделябр пипидастра

Это не мать. Это жестокий ревнивый манипулятор и любить таких лучше на расстоянии, а не на цырлах вытанцовывать по первой хотелке.

[^]
SuperFinger
1.08.2023 - 08:29
1

Ярила

Без обид, но ей нужно в ПНД. Ее Гипперопека может дойти до убийства.

[^]
Redspark
0

Шутник

https://dzen.ru/a/YyY9bA8-cjkkLI3N?utm_referer=yandex.ru

Есть фильм о материнской " любви " . Рекомендую посмотреть . А у тс с мамой надо работать специалистам. .

[^]
LexSochi
4

Ярила

Вот только вчера поругался с матерью. И в этот раз у меня что-то щёлкнуло. Я ясно понял, что ей пофиг мои слова и она как робот гнёт свою линию. И тут я отпустил все переживания по поводу "как я мог обидеть мать". Теперь, действительно, как комар у уха пищит.

[^]
Kaltman
1.08.2023 - 08:30
0

Ярила

Ты желеобразный что ли? Не устраивает, пошли, а ныть ну его нахуй!

[^]
kazyava25
1.08.2023 - 08:30
2

Ярила

Цитата (Zigana @ 01.08.2023 - 02:28)
Я была такой и я прошла психотерапию. 10 лет как решила все свои проблемы. Могу посоветовать специалиста он лайн, который меня и мою жизнь реанимировал.
Диагноз : мать-психопат.
Завидую тебе, тебе всего 32, я в 40 осознала проблему. И мне 50, я живу. А надо было в 18 осознать и начать решать.

Я в 15 осознала что есть я, а есть другие и что жизнь моя. Бедная моя мать, я ее теперь понимаю, я была монстром. Но я делала то, что хотелось мне. Не хотелось - не делала. Могла из уважения перешагнуть себя и сделать, но это редкий случай. Помогаю по мере возможности, но у меня мама еще тот фрукт, спрашиваешь чего надо - молчит, а потом выдает тираду типа вот могла бы и помочь. На что я говорю - было предложено, отказ получен, сейчас о чем разговор? Она быстро поняла, что на мне где сядешь там и слезешь и перестала постоянно выкидывать такие коленца. Но иногда ее прорывает. А еще я научилась говорить нет без объяснения отказа. И это прекрасно. Надеюсь мои дочери не видят меня мамой-арбузершей)))

[^]
JohnConstant
1.08.2023 - 08:32
3

Ярила

Дядь, ты это читать не будешь конечно, но у твоей матери проблемы с головой и у тебя тоже . Мамашку лечить возможно уже поздно, а тебя ещё есть шанс спасти, обратись к психотерапевту (найди через знакомых), иначе твои попытки суицида из-за чувства вины однажды реализуются.

[^]
kazyava25
1.08.2023 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Redspark @ 01.08.2023 - 08:29)
https://dzen.ru/a/YyY9bA8-cjkkLI3N?utm_referer=yandex.ru

Есть фильм о материнской " любви " . Рекомендую посмотреть . А у тс с мамой надо работать специалистам. .

Знаете что самое страшное - делегированный синдром Мюнхгаузена сейчас очень распространен. С нашей медициной особо не развернешься, но умудряются. И чаще всего им страдают женщины, которые не хотят идти работать, прикрывая это заботой о слабом по здоровью ребенке

[^]
Bazzingo
1.08.2023 - 08:36
0

Ярила

Одна в пнд второй в петлю вам че делать нечего ?

[^]
kistanov
1.08.2023 - 08:41
2

оптихуист

Пол дела сделано. Ты уже примерно понимаешь а чем проблема. Проблема в том что ты махровый созависимый. Таким тебя сделала мать. Ты в этом не виноват. Это ее ответственность. А твоя сейчас - заняться головой. Обязательно хороший ПТ. И не натмесяц-два. На долго. Впереди сепарация от матери, разблокирование чувств и ещё очень много всего интересного. Занимайся. После этого жизнь лень сильно изменится.
Запомни - ты ни в чем не виноват. Ты пострадавший в этой ситуации. Но сейчас только в твоих силах и твоей ответственности изменить это все. Удачи!

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
1.08.2023 - 08:44
-1

Ярила

А ведь мать то права.....я увидел главное......11 лет женаты. А детей нет. Ключевое слово, жена армянка......этим все сказано. Запомни, армянские бабы рожают только от армян. Ибо за их спиной стоит их семья, со всеми вытекающими. Ну а тебя просто используют, сначала мама, теперь жена. Ибо она нашла удачного (уже подготовленного мамой) лоха.

[^]
Suicider
1.08.2023 - 08:47
0

х

Угомонитесь.Пост развод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52691
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх