Просто выговориться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drag79
2.08.2023 - 13:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ooooops @ 1.08.2023 - 09:44)
Цитата (xmango @ 01.08.2023 - 07:39)
Так он сына тоже бросил. И знал, где.

Нравится мне это.
Бати сваливают, про детей забыли- и их ни в чем не винят, типа на нет и суда нет.
Или,сидя,в 2 метрах от чада, в упор его не замечают- это большинство наших российских отцов, про это тема была про скрытую безотцовшину в типа полных семьях

Мать воспитывает, как может, она не идеальная, да, но вырастила, а с батей бы помер, ему вообще насрать

У нас в РФ нет понятия отца. Все решения должны быть согласованы с матерью ребенка, иначе "отец" идет нахер. О чем вы вообще говорите?

[^]
дамирыч
2.08.2023 - 13:11
1

Дезинформатор

Пост настолько тонкий, что уже толстый. Мама и автор - вы два разных взрослых человека. И каждый занимается своими делами. Осознание этого к мужчине приходит вместе с рождением первого ребенка его, осознание того, что он теперь на одной ступеньке с родителями, они в одной весовой категории.
Автор, ебись как хочешь, но стань автономным, взрослым человеком. И не еби себе мозг.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 2.08.2023 - 13:12

[^]
ooooops
2.08.2023 - 14:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (drag79 @ 02.08.2023 - 13:07)
У нас в РФ нет понятия отца. Все решения должны быть согласованы с матерью ребенка, иначе "отец" идет нахер. О чем вы вообще говорите?

Это у вас нет такого понятия, потому что роли отца не знаете и выдумали понятие "бывшие жети".
А так оба в ответе за ребёнка, было бы желание, нормальные люди всегда договориться.
А если люди ненормальные - нафиг вы с ними детей рожали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
richart
2.08.2023 - 17:23
4

Балагур

Прекращайте всякое общение с мамой вообще навсегда, без какого бы то ни было чувства вины. И живите свою жизнь (это трудно).
Моя мама всю жизнь поступала со мной в том же духе. Когда я пригласила её на свою свадьбу, она из принципа не пришла. Потом было ещё много чего, после чего я прервала общение и не видела её уже 6 лет, хотя живу в 4 км от неё. Да, тяжело, плохо. Но назад ни ногой!!!
Психологи говорят, это частое явление, когда климакс накладывается на характер, который уже "не очень", но вины детей в этом НЕТ. А раз нет вины, то нет и виноватых.
Никого не осуждаю.

[^]
Garik499
3.08.2023 - 04:02
1

Ярила

Цитата (CreepStorm @ 2.08.2023 - 10:34)
Цитата (Garik499 @ 02.08.2023 - 09:16)
CreepStorm

С этих букв становится понятно, что дальше тоже будет одно пиздобольство

Обоснование есть, или вы так, лишь бы что нибудь написать?

Мы знаем, что детский труд запрещен. Или ты на заводе в Китае трудился?

[^]
adroit
3.08.2023 - 07:13
0

Ярила

ТС ты снова ждешь внешнего оправдания своим поступкам, не можешь сам принять решение.
Извини, но для жены тоже просто удобен.
Ты мужик а мужки сам волен решать что и как он сегодня делает.
Идет на рыбалку или едет на кладбище.
Мама для это важно, но тут твоя жизнь больше похожа на жизнь раба.
В результате ты через какое-т время и для своего ребенка и жены станешь таким рабом и тобой дальше проджолжат помыкать.
Если тебя такое устраивает, то это твой выбор, но раз ты задаешь вопрос нам, то да у тебя серьезные проблемы с идентификацией себя как личности.

[^]
PV1982
3.08.2023 - 07:19
1

Юморист

Пиздец какой-то, если подумать.

[^]
kombrig68
3.08.2023 - 11:05
2

Ярила

Хорошо, что съебал из дома в военное училище, потом служба. 10 лет раз в год с родителями виделись, ну, и заебись, у меня свою жизнь)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 3.08.2023 - 11:05

[^]
Марракс
3.08.2023 - 21:47
0

Свиборг

Не знаю, тут наверное уже много написали тебе от "будь мужиком, тряпка" до "неблагодарный сын, баб много , а мама одна".

По себе скажу, с возрастом моя мать тоже изменилась. Видишь ли, многие старики, становятся как дети и самые яркие черты характера, или недостатки с возрастом становятся основным поведением.

Я тоже езжу к матери, по телефону всё норм, но когда я на месте ей сложно угодить. И мы часто ругаемся, причем она использует приемы 'ниже пояса' навроде 'конечно, я тебя вырастила и теперь не нужна старая' или 'я старше, следовательно права во всем'.
А мне никак 40 лет уже, сложно такое воспринимать.
А ещё у неё старческий максимализм и отсутствие восприятие ситуации.
Пример. Сидим в кафе на годовщину свадьбы моей, мило общаемся ( кстати, с женой моей она ладит, даже против меня вдвоем часто бывают). Так вот, сидит и мать такая: Как же много черножопых везде стало!
А там компания таких: Эээ, женщина Ти што говоришь?
Я чтобы не обострять ситуацию пожимая плечами, мол без обид, старенькая.
А мать громче: А что вы как обезьяны сидите и орете на весь зал?!!!

А с ними так нельзя...Хотя доля правды есть...Но вы же понимаете, есть ситуации когда все на 100 процентов предсказуемо.
Итог: Меня бьют возле входа, жена звонит в полицию, а мать орет: ааа, уроды черножопых что делают!!!

Так и не поняла, меня ей жалко, но в следующий раз поступит аналогично. Ну..теперь отмечаем дома с ней всегда.

Я для себя уже давно выработал мантру - не спорь, помогай, терпи, будь хитрее, просчитывая за двоих. Какая бы не была, твой крест будет, даже если узнавать перестанет и будет говном кидаться - не брошу!
Так то она по жизни хорошая мать, но с возрастом мозги, увы..
Теперь моя очередь о ней заботиться.

И тебя я понимаю, что поделаешь, и такое бывает. Но знаешь что? Лучше делать сквозь зубы, чем потом испытывать чувство вины за то что не сделал.
А в петлю ты зря, видать очень ты эмоциональный и оценка матери для тебя важна.
Я тоже это проходил...ну кроме петли, так ты и становишься взрослым, когда поддержки больше нет и ты сам себе поддержка.

[^]
anhenperm
3.08.2023 - 21:58
0

Статус

Родителей не выбирают.

[^]
Тангут
3.08.2023 - 22:01
2

Ярила

Ровно 5 дней назад пришла к нам в гости дальняя родственница жены с великовозрастным 22 лет от роду ребенком.
В процессе общения выяснилось, что бывшему мужу мозги эта тетка выносила ежеминутно в силу своей природной тупости и упоротости. В итоге развод и бывший тихо отошел в мир иной.
Вынос мозга продолжился на сыночке. Мамочка за него решает все дела и все вопросы. В 22 года мальчик инфантилен запредельно, уровень развития - 13-14 лет. Мальчик всегда при маме. Сам не может решить ни малейшей проблемы, за него решает мама.
Итог: угробила мужа и угробила сына, сделав его безвольной куклой.
Родственница - педагог с высшим образованием. Однако.

Это сообщение отредактировал Тангут - 3.08.2023 - 22:02

[^]
ЗаяМазая
3.08.2023 - 22:17
2

ТС, ты уже мужчина и ты не один - у тебя семья, пока небольшая. Береги свою жену, поскольку она тебя понимает, поддерживает, а не бросает нахер из-за твоих загонов со своей мамашей.
Отлепись от матери и живи своей семьей. Представь, что это не мать, а надоедливая соседка. С которой можно, иногда, поздороваться, помочь в том, где нужна мужская сила, а когда и послать подальше (можно мысленно).
И, вот, послушай беседы психолога Анны Кирьяновой. Там есть очень даже полезные темы.

[^]
Юнона
3.08.2023 - 22:34
2

Ярила

Мать в этой истории - потрясающий манипулятор.
И за свою неудавшуюся семейную жизнь отрывается на сыне, этакая месть бывшему мужу в лице общего ребенка.
Психику парню сломала основательно. И его почти сломала.
Тут только к психологу, снимать навязанные сценарии поведения.
И научиться говорить слово "нет" матери.

Мне по-человечески жаль ТСа. Женщины потрясающим образом умеют ломать психику, внушая качества, удобные для манипулирования. Это кабала.
Чтобы выйти из замкнутого круга нужно оказаться над ситуацией. Для чего и нужна помощь хорошего психолога, взгляд со стороны третьего лица.

Удачи, ТС!

Это сообщение отредактировал Юнона - 3.08.2023 - 22:35

[^]
SergAn24
4.08.2023 - 04:10
1

Приколист

Короче пацаны, детство и отношение с матерью через многих катком прошло и гусеничный след оставило.

[^]
aljans
4.08.2023 - 04:23
-1

Приколист

К психиатру смысла нет, ибо посадят тс на овощные таблетки с которых слезть нереально.
Карательная медицина©

Уехать, далеко, забыть, по возможности.

Вижу более серьезную проблему - с такими непонятками в самом себе, найдет со временем половинку такую же как мать.

Нужна группа, как у алкашей АА.
Там помогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52688
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх