Просто выговориться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexx666
1.08.2023 - 16:04
2
Статус: Offline

Шутник

Если платно, то искать хорошего психолога и как они выражаются обсуждать задачи\вопросы сепарации от матери.

Она человек и вы человек. У обоих есть свои чувства и потребности, но Ваши чувства и потребности могут не совпадать с Вашей мамой, так же как её чувства и потребности могут не совпадать с Вашими реалиями жизни и это нормально.

И работать в идеале тут нужно обоим. Ключевой момент здесь разделить ДОЛЖЕН И ХОТЕТЬ, это разные вещи.

Если бесплатно, есть 12 шаговые программы для созависимых людей.
Если в идеале и то, и то.

PS А жена, молодец. Я считаю.

[^]
Salex53
1.08.2023 - 16:07
0

Приколист

пенсионерка 60 лет сама меняла счетчик на воду...
сын живет рядом...

прям даже не знаю как это представить... кто то что то не договаривает или пенсионерка с пропеллером в жопе и гаечными ключами от 22" на перевес...

[^]
FungiFungi
1.08.2023 - 16:14
2

Шутник

Проблема, видимо, психиатрическая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
true0din
1.08.2023 - 16:26
1

Ярила

Дружище держись, не сдавайся. Не ведись на, чувством вины. Матушка твоя чистый манипулятор. Чувство вины может только разрушать. Это абсолютный диструктив.

[^]
Advoff
1.08.2023 - 16:48
3

Ярила

Теперь ты понимаешь, почему твой батя срулил в закат? Не каждый выдержит такое отношение. А тебе просто деваться было некуда. Мог бы в подростковом возрасте сломать систему. Чтоб она поняла - твоя жизнь - только твоя, а не ее, чтоб распоряжаться ей. Но поскольку бати у тебя не было, то и взбунтоваться ты зассал.

Это сообщение отредактировал Advoff - 1.08.2023 - 16:51

[^]
VahaNSK
1.08.2023 - 16:56
-2

Юморист

Капец, я думал такое только в фильмах и сериалах. Нафига вообще чужим, не всегда хорошим людям рассказывать о личном?
А по факту как по мне так это история либо не тс-а, или скорее всего выдуманная на 99%. Есть явные нестыковочки) но Юки наберет)))

[^]
kaziborba
1.08.2023 - 16:56
1

Приколист

Не звони каждый день! Начни с малого

Недоумение-Злость-Грусть-Принятие! (переживешь, много получишь).

Нашел девушку и построил отношения) Проекция отношений с "матерью" там тоже присутствует?

Ответственность сейчас чья?

Как жить человек выбирает сам! Кто-то рад быть жертвой и комфортен в этом, кто-то страдает!

Специалист, лучше мужчина, пример и тд. К психологу обратиться необходимо! Всякие, -"Эгегей, будь мужиком!", тут не работают. Если б тебя все устраивало, не истерил бы, но тут крайняя степень отчаяния. Суецид, показной конечно, те кто хочет обычно редко, что-то пишут после.
32, поверь, жизнь только начинается! Начни делать, а не крутить навязчивые мысли! Смесь вины, стыда, обиды, за которыми прячется банальный страх.

п.с. книгу почитай! живи давай!

Просто выговориться.

[^]
RiaXXX
1.08.2023 - 17:05
2

Юморист

А я однажды бросил мать и уехал от неё, а когда вернулся она просто умерла у меня на руках. И этот груз теперь висит на мне всю оставшуюся жизнь...

[^]
kcekce
1.08.2023 - 18:25
4

Дзен-нудист

Мама ваша - типичный нарцисс. Почитайте про нарцисстическое расстройство личности и - что не менее важно - про то как справляются с проблемой жертвы нарцисстического абьюза. Возможно, без помощи специалиста будет очень трудно побороть беспочвенное чувство вины, но понимание ситуации - это обязательный первый шаг.

И не забывайте, что "все для тебя" - это когда родитель дает своему ребенку все материальное, что может, весь свой труд, ПЛЮС свою любовь и поддержку, а не отправляет пахать на себя в 13 лет, закатывая по любому поводу скандалы.

Желаю успеха и толковой поддержки от жены;)

[^]
borjus
1.08.2023 - 19:06
2

Балагур

Про петлю, я охуел! Серьезно. У меня был момент, когда я заплакал в детстве. Я разобрал батиной отверткой игру про инопланетян(типа электроники, где волк и яйца, вроде), и, казалось бы, не мог собрать обратно (просто, хотел посмотеть, что там внутри). Я заплакал, было лет..не помню даже(мне тогда еще робота купили заводного), меня оставляли с бабушкой тогда. Я собрал, как мог, заработало. В школе я натворил таких делов (а вскрылось это только в универе), мало не покажется (связано с родителями).
Хотел бы добавить, что отец меня устроил на такую низкооплачиваемую должность, что я забил за месяц около 50000 (даже больше, полтора ящика угрохал за 2, почти месяца) гвоздей сотки в березу, колотить кое-чего, я там тоже пытался смухлевать и получил охуенных пиздюлей за то, что конструкция (не буду говорить какая разваливась на второй раз) Я помню, что тогда, по калькулятору, с психа, что меня раскрыли, в общаге так уебал, что осколок кнопки из хряща доставал. Никогда не думал, что можно свеситься, убиться и пр(батя с мамой таких пиздюлей дали, мама не горюй). Кстати, батя в детстве новые кроссы из Москвы привез, кожаные, убил их за один день. Получил пиздов охрененных. Потом меня нажрали (у мамы куча спирта была технического для обработки ран и пр, мы решили с "друзьями" посидеть и выпить в 9м классе, так эти суки, когда я был пьян уже, налили кружку чистого спирта, зато я почувствовал сиську женскую тогда, перед троганием я хотел девочку в комнату увести, почти раздел, и за сиську взял). Так знаете, что было? Я заснул в траве, меня принес тот, которого я боялся (тогда еще "мохать" юыло модно, был самый "четкий" на районе, кстати, сейчас торгует, вроде) на плечах, ничего с квартиры не взял, меня отпиздила маманя палками от пылесоса (алюминиевые), я сейчас, как вижу этот пылесос, мне даже приятно становится. Как-то раз, был влюблен в девочку, рыдал, что пиздец, это был10 класс, ее трахнул мой друг. Недавно (она спасла мою жопу) познакомился с одной барышней, опять же, она знакомая через моего моего друга, который ее шпехает. Я же влюбился в нее, как тогда в 10 классе, реально. Потом вспомнил, позвонил ей, рассказал о своих чувствах, и все было решено, что мимо, дама не моего поля, несмотря на деньги. Ну, там реально властная бабца (не про криминал, не думайте). Думать нужно сегодня. Все очень сумбурно написано, но так оно и есть. Батя меня , наоборот, кстати, познакомил с взрослой жизнью. Мама у меня прелесть. Я, года два назад ей признался, она поняла, сказала, что знает. Что-то я понаписал, возможно лишнего. Автору-психического здоровья. Все, что написано, очень на эмоциях, и не всегда сходится с, казалось бы, абзацами.

Это сообщение отредактировал borjus - 1.08.2023 - 20:02

[^]
ХаЗанофф
1.08.2023 - 19:16
1

Ярила

Не удивительно что твой папаня свалил

[^]
ЯСергей
1.08.2023 - 21:35
0

Ярила

CreepStorm а мне кажется тебе просто страшно. Страшно остаться одному. Может ты понимаешь, что мама это единственный близкий тебе человек.

[^]
RoBertAka
1.08.2023 - 22:20
0

Ярила

К этому моменту я научился искусно лгать, и отмазываться.
А куда это всё делось?

[^]
aleks4g
1.08.2023 - 22:29
4

Ярила

Я , в своё время, сбежал от отца при первой возможности . Родители первой жены жили в Риге и пригласили нас к себе.
Мы согласились и уехали из Читы .
Батя (царство ему небесное) тяжёлым был человеком . Для него существовало только одно правильное мнение - его .
У меня характер довольно сложный, излишне вспыльчивый . Пока жил с ним , частенько конфликтовали . И давил он постоянно, старался сломать меня . Бессознательно,конечно. Не специально .
Свои последние годы он жил с моим старшим братом . У того характер попластичнее , он в большей степени похуист . Отец ненавидел его , часто жаловался мне на то , брат его не слушает , всё делает по своему .
«А ведь я как лучше хочу , я жизнь прожил , у меня опыт , вот если бы ты был вместо него ,мы бы жили душа в душу» .
Он так и не понял ,что я от него сбежал. Мама ,та понимала . Как то раз сказала мне - ты всё правильно сделал.
Последние 20 лет часто общались . Я звонил минимум 2 раза в неделю. И он постоянно жаловался на брата .
Тяжело это вспоминать и ,тем более ,писать об этом .
Но мысль о том ,что жить от родителей нужно подальше , она очень правильная .

[^]
2aibolita
1.08.2023 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Неудивительно, что отец не выдержал этого ада и ушёл в туман!

[^]
ММР
1.08.2023 - 23:59
1

Ярила

Нихуя себе !
Да тебе к психиатру надо чувак и таблеточки пить .
Либо весь этот текст обычная литература.

Это сообщение отредактировал ММР - 2.08.2023 - 00:02

[^]
Neomus
2.08.2023 - 00:58
0

Приколист

Маманя чистый манипулятор - не звони сам , не общайся продолжительное время , займись своей семьей уделяй ей больше времени - съезди в путешествие с ними. Помни - она вампир оня тянет из тебя жизненную энергию , она не любит тебя и никогда не будет благодарна тебе за внимание и помощь.

[^]
Bolivar243
2.08.2023 - 06:28
1

Балагур

Отец твой вовремя ушёл, а то бы она его загнала бы в петлю.

Это сообщение отредактировал Bolivar243 - 2.08.2023 - 06:28

[^]
MG10
2.08.2023 - 07:09
1

Весельчак

Почитай симптомы деменции, и тебе станет легче жить. У моей мамы была деменция, в последние годы была жесть…

[^]
SergAn24
2.08.2023 - 09:00
1

Приколист

Цитата (somchai @ 01.08.2023 - 09:44)
вот это повезло

Не. Ты знаешь, чувство вины добавилось.

[^]
tshln
2.08.2023 - 09:14
0

Ярила

Удивительно как муж этой дамы протерпел 9-10 лет с ней.

[^]
Garik499
2.08.2023 - 09:16
-2

Ярила

CreepStorm
Цитата
работаю с 13-14 лет

С этих букв становится понятно, что дальше тоже будет одно пиздобольство

[^]
CreepStorm
2.08.2023 - 10:34
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 02.08.2023 - 09:16)
CreepStorm

С этих букв становится понятно, что дальше тоже будет одно пиздобольство

Обоснование есть, или вы так, лишь бы что нибудь написать?

[^]
drag79
2.08.2023 - 12:57
1

Балагур

Че говорить - мать конкретно охуела. Он вообще ей ничего не обязан. Ее точно также родили и подняли, за это она должна долг обществу отдавать

[^]
Bеlarus
2.08.2023 - 13:04
1

Балагур

Мама это конечно очень близкий человек!
Но..
Теперь у тебя семья! Своя семья! Птенчик вылетел из гнезда. Поэтому ты должен поставить мать на место. И объяснить, что Маму ты любишь, но теперь у тебя семья. Правда врятли твоя Мама это поймет. Но если ты будешь дальше идти на поводу и выполнять капризы, то ты потеряешь свою семью!
Правильно тебе посоветовали, сходи к врачу, ибо если ты полез в петлю, это уже край. Мама твоя собственница. Отец видимо был умный и сильный, если ушел прожив не так много времени, бери пример с него!
Запомни, если ты не любишь себя, то как полюбят тебя другие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52689
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх