Просто выговориться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yafy
1.08.2023 - 10:45
-2
Статус: Offline

Весельчак

Лошара

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотоБарсия
1.08.2023 - 10:49
1

Хохмач

Все пишут, советы дают, а тс не отвечает. Закинул тему для юкки.

[^]
mazurick
1.08.2023 - 10:52
1
Статус: Online

Приколист

мать манипулирует тобой. сыновий долг ты выполнил сполна, не заедай себя.

[^]
Каталонец
1.08.2023 - 10:55
6

Ярила

ТС, ты извини за жёсткость и прямоту, но твоя мама психически больной человек, которая уничтожила твоё детство и юность и продолжает отравлять жизнь самым гнусным способом - заставляя чувствовать себя виноватым. И жить счастливо ты реально станешь, когда полностью прекратишь общаться с ней или когда она умрет. А по поводу "она же мама", поверь, ты ей вообще ничем не обязан, ты рос как затравленный волчонок и вырос нормальным человеком, не благодаря, а вопреки ей. И кстати её откровенное сумасшествие, это не потому, что отец ушёл, а скорее наоборот, следствие

[^]
maksimoff07
1.08.2023 - 11:03
4

Юморист

могу ошибаться но, мне кажется отец именно по этому ушёл из семьи

[^]
roman400022
1.08.2023 - 11:03
0

Ярила

Не хватает отцовского воспитания

[^]
bandieroAnt
1.08.2023 - 11:04
2

Приколист

Цитата (аднака @ 1.08.2023 - 03:31)
третий или четвёртый круг ада начнется, когда из-под маминого влияния полностью выйдет, и жена ему начнет припоминать все свои обиды на его маму.
.....

Кстати - да.
Существует весьма высокая вероятность переноса проекций отношений уже на связку муж/жена. Пока мать жива может и будет всё ровно, т.к. она будет противопоставлением. А потом, могут начаться качели, по опыту свекрови. Учитывая национальность супруги, уж там манипулирование в крови.

[^]
Belmen
1.08.2023 - 11:09
0

Ярила

Неудивительно, что от такой мамы муж ушел. Автору искренне сочувствую

[^]
NezlayaTetka
1.08.2023 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Каталонец @ 1.08.2023 - 10:55)
ТС, ты извини за жёсткость и прямоту, но твоя мама психически больной человек, которая уничтожила твоё детство и юность и продолжает отравлять жизнь самым гнусным способом - заставляя чувствовать себя виноватым. И жить счастливо ты реально станешь, когда полностью прекратишь общаться с ней или когда она умрет. А по поводу "она же мама", поверь, ты ей вообще ничем не обязан, ты рос как затравленный волчонок и вырос нормальным человеком, не благодаря, а вопреки ей. И кстати её откровенное сумасшествие, это не потому, что отец ушёл, а скорее наоборот, следствие

Полностью поддерживаю. Мамаша, которая травит сына, по сути, всю его жизнь.

Такую послать лесом, да и все. Станет немощной - нанять сиделку, если уж совсем совесть начнет заедать. От семьи держать не то что подальше, а вообще не подпускать.

И да, будучи мамой, не понимаю, как можно так не любить своего ребенка. Скорее всего, там и вправду психическое расстройство.

[^]
anigma
1.08.2023 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Вольтрон @ 01.08.2023 - 07:52)
Жена не святой человек и она не терпит. Обычно "мамы" выращивают сыновей для таких же уёбищь как она сама. Это важно. Мне не понравились нотки - "жена мне открыла глаза на маму". Обычно бывает так мама вырастила ресурс, который жрала, ресурс нашел жену - один в один маму. Мама беснуется, что ресурс ускользает с её рук. Жена рассказывает ресурсу о плохом обращении с ним его матери, именно для того что бы он именно сам оборвал отношения с прежним его пожирателем и для того что бы перейти в к другому пожирателю - жене.

Армянская жена тот ещё подарок. ТСу мать ангелом покажется ещё.
Уже звонок : недоволен что свозил мать на кладбище. А что в этом плохого, кто это должен делать? Уход за могилами своей семьи это святой долг любого человека так-то. ТС сын, внук, мужчина в конце концов, кто как не он должен содержать в порядке могилы своих бабушек-дедушек. Это нормально. Пусть попробует своей новой армянской семье недовольство почтением к предкам показать и отказаться ехать на кладбище к деду Ашоту. Тогда и узнает кто там круче тиран и деспот)

[^]
rrebrof
1.08.2023 - 11:14
1

Ярила

Психология женского воспитания растущих детей без мужчин всегда такая
+ Психологические травмы матери выплеснутые на детей
И ей нет разницы какого возраста дети теперь
Плохо то что мать никогда не изменится в своём мировозрение
Чтобы ни делал сын он всегда будет не прав потому что он младше
И все лучше него знает мама всегда
Отцы и дети - вечная проблема
А особенно если не было в детстве отцов и мамы с бабками воспитание дали

[^]
Завтрамэн
1.08.2023 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 1.08.2023 - 01:24)
Если не напиздел все то ...батя правильно сделал что съебал.Сына ,надеюсь,Лавашом назовете?

Там и со стороны жены наверняка такая же херня, да ещё и армянские родственники lol.gif

[^]
Плющерица
1.08.2023 - 11:25
1

Шутник

Это психологическое насилие. И оно никогда не закончится. Как хорошо, что у вас есть любящая жена. Найдите утешение в ней.
Я знаю как правильно нужно избегать таких токсичных отношений, но на личном примере это не работает. Сейчас переживаю то же самое - мама мной манипулирует и вертит как только может. С младых ногтей во мне взращивали чувство долга. И у меня большие проблемы в отношениях с дочерью-подростком именно из-за мамы.

[^]
JOHNQ
1.08.2023 - 11:29
2

Ярила

Цитата (anigma @ 1.08.2023 - 11:12)
Цитата (Вольтрон @ 01.08.2023 - 07:52)
Жена не святой человек и она не терпит. Обычно "мамы" выращивают сыновей для таких же уёбищь  как она сама. Это важно. Мне не понравились нотки - "жена мне открыла глаза на маму". Обычно бывает так мама вырастила ресурс, который жрала, ресурс нашел жену - один в один маму. Мама беснуется, что ресурс ускользает с её рук. Жена рассказывает ресурсу о плохом обращении с ним его матери, именно для того что бы он именно сам оборвал отношения с прежним его пожирателем и для того что бы перейти в к другому пожирателю - жене.

Армянская жена тот ещё подарок. ТСу мать ангелом покажется ещё.
Уже звонок : недоволен что свозил мать на кладбище. А что в этом плохого, кто это должен делать? Уход за могилами своей семьи это святой долг любого человека так-то. ТС сын, внук, мужчина в конце концов, кто как не он должен содержать в порядке могилы своих бабушек-дедушек. Это нормально. Пусть попробует своей новой армянской семье недовольство почтением к предкам показать и отказаться ехать на кладбище к деду Ашоту. Тогда и узнает кто там круче тиран и деспот)

У меня мать отца чуть ли не каждый месяц гоняла на кладбище к бабке. Это было не нормально.
Кладбище - для мертвых. Да, мы должны содержать могилы в чистоте и порядке, но не каждый же месяц туда ездить.

[^]
Мазаяц
1.08.2023 - 11:35
4

Шутник

Такое часто бывает. Частенько матери рожают детей "для себя". ТСу еще повезло, он смог вырваться из этого порочного круга и создать свою семью.
У меня одногруппница супруги не смогла. Теперь одинокая 53 летняя женщина с кучей болезней. Своей семьи нет, не было и не будет. На работе сотрудник 48 лет. До сих пор не женат. Мать - инвалид. Сразу после работы бежит домой - мама звонила, плохо себя чувствует. Постоянно звонит ему, если сразу не ответил - обижается, сбрасывает его ответные звонки. Короче вся его жизнь вертится вокруг желаний матери. А время уходит... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Мазаяц - 1.08.2023 - 11:36

[^]
yaTonop
1.08.2023 - 11:39
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Кочет уже был?

[^]
ValdemarD
1.08.2023 - 11:41
2

Ярила

У меня бабушка такого плана, но это в ней проснулось после 75 лет, уже старенькая все таки. Мама моя старшая дочь, есть сестра на 2 года младше, уже тети за 55 лет. Младшая рядом живет, а Мама уехала 40 лет назад жить к папе из Тамбовской области,девчонка была 18 лет. Так бабушка мозги полоскала на уровне- ты меня предала,мы тебя растили, чтобы ты за нами с дедом ухаживала на старости лет. Конечно были заскоки и раньше ,но не в таком количестве. Отчего то большое желание заронить чувство вины в ребенка. Жена к слову тоже страдала одно время, претензии на уровне -ты делаешь все как хочешь, а не как мама с папой говорят, нерадивая дочь. НО при этом вторая сестра, которая типа хорошая, получает от мамы уже за другое.

[^]
gapanowitsch
1.08.2023 - 11:41
1

TOTUL FUTUT

Ну ты и уёбок конечно, мать для тебя всё, а ты
И недоёб свой на тебе отыгрывала и газлайтинговые психотехники и мужское начало угробила, всё для тебя, а ты её в гроб вгоняешь

[^]
bunny3247
1.08.2023 - 11:44
3

Ярила

Цитата
Ты молодец. Потому что стараешься.
Но мать есть мать ... и ей не долго осталось, увы, родители не вечны.

Вот уж глупость! Такие мамашки живут долго и частенько переживают своих детей. обоих к психиатру!

[^]
Тиранка
1.08.2023 - 11:49
0

Королева целлюлита

Цитата
у меня жена - армянка (это важно)

И она проглотила высер твоей мамаши по поводу ребенка-зверёнка?!

[^]
Ankot13
1.08.2023 - 11:50
4

Ярила

Цитата (neardachnik @ 1.08.2023 - 09:38)
Не знаю даже что сказать. Но понимаю. У самого нет взаимопонимания с мамой. С женой не в контрах, но другой головняк. Живёт уже пятнадцать лет в большой квартире одна с десятком котов. Жилье засрано-зассано. Делать ремонт, понятно дело, бессмысленно. Убираться тоже. Денег давать - на котов все спускает. Появляюсь только чтоб розетку-кран починить. В этой вонище невозможно находиться. Даже поговорить не о чем. Всп сводится к трем столпам: бог, путен, Украина. Устал воевать года два как уже. Махнул рукой. Пусть живёт так, раз нравится

Прям почти с меня списано. Только котов убавилось с 18 до 9. И ещё приговаривает - вот умру - всё тебе достанется. Мне сейчас, на пятом десятке лет нахрен не надо это разгребать, а потом - вообще стимула нет.

[^]
bunny3247
1.08.2023 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Когда рождаются свои дети, больше начинаешь понимать родителей. Они в свою очередь переключаются на внуков и всю свою нерастраченную любовь переключают на малышей.
Постепенно вы пуповину соединяющую вас с матерью и отрежете. И у неё отношение изменится. Крепитесь.

Ничего не изменится. Нет там любви, одни манипуляции.Нужно максимально дистанцироваться и лечить больную голову, пока не поздно.

[^]
TopGanKote
1.08.2023 - 11:55
0

Ярила

Все деньги отдавал маме , а потом раз - " отвези , привези"

А от куда машина взялась ?

Что то в этой истории не совсем так как пишет тс .

[^]
UPman
1.08.2023 - 11:55
4

Ярила

всё норм
в пределах нормы
я имею ввиду твоё поведение по отношению к матери
моя при последней встрече начала "Твоя жена запрещает внукам встречаться с бабушкой..." - встал и молча ушел
мать не мать, но человек НЕ ПОНИМАЕТ, что говорит
ей накуй не нужны сами внуки, она не знает их ДР, ей нужны понты внимания к ней самой
горбатого могила исправит
у тебя, CreepStorm, попытка суицида была...
а у меня лет 5 назад инфаркт был после ссоры с матерью...
старенькая она уже, каждая встреча возможно последняя...
НО...
тут не показушные какие-то принципы и не детские обиды
тут скорее всего - "один раз не голуаз", основной принцип отношения людей друг к другу

[^]
Ankot13
1.08.2023 - 12:10
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 1.08.2023 - 11:53)
Цитата
Когда рождаются свои дети, больше начинаешь понимать родителей. Они в свою очередь переключаются на внуков и всю свою нерастраченную любовь переключают на малышей.
Постепенно вы пуповину соединяющую вас с матерью и отрежете. И у неё отношение изменится. Крепитесь.

Ничего не изменится. Нет там любви, одни манипуляции.Нужно максимально дистанцироваться и лечить больную голову, пока не поздно.

Что-то я своих тоже не понял. Там были реально манипуляции из серии "чтоб стакан воды подал на старости". Неплохо так судьбу поломали. Сейчас, когда отец умер, мне по наследству достался дед за 90 годиков. Моя семья переехала (жена и младшая дочь), а я остался ухаживать. Жду. Любви к близким не осталось, только грубый и неприкрытый цинизм. А кто пытается голову лечить кому-то таблеточками - лучше не надо, а то "пациенты" говном стены штукатурить начинают или идут, куда глаза смотрят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52690
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх