Свинья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakovk
19.10.2025 - 11:45
Статус: Offline

Шутник

5
Когда мне исполнилось четырнадцать лет, батя сказал, что я уже взрослый и мне надо самому зарезать свинью.
Сказал, как отрезал.

Свиней у нас было человек десять))) Я их очень любил, разговаривал с ними, ласкал. Особенно любил свинью Дашку. Очень умная она была и развита не по годам. Любым фокусам её можно было научить. Например, берешь яблоко, зажимаешь между булками и командуешь, Дашка, бери! И она аккуратно так кусь. Её бы в цирк, а не под нож.

Остальные тоже ничего, не вредные, только срут много. Три база у нас. Со школы придёшь и за лопату. У всех надо говно почистить, соломы свежей постелить, воды, еды, почесать. Какие уж там уроки, два плюс два равно пять. Ещё и с Дашкой заиграешься, вообще время пролетит.

До осени я ещё думал, что батя передумает. Но в октябре,с приходом первых холодов, он снова мне сказал, что на ближайшие выходные у нас забой. У меня упало. И свиньи почувствовали это, особенно Дашка. Она постоянно заглядывала мне в глаза, особенно когда я чесал её за ухом или мял её соскИ. Она всё понимала, всю безысходность, все законы природы. Это она сделала выбор за меня. Самая крупная из всех. Сама вышла вперёд и сказала хрю, мол, я готова, режьте...

К субботе всё было готово. Ножи заточены, самогона бабка нагнала, гостей из родни позвали. Выбор сделан. Дашка молча ожидала смерти. А я ходил по комнате сам не свой. Пока мне в окно не постучали. Сигнал. Отступать некуда.

Я вышел во двор. Настил был готов. Газовый баллон и горелка. Ножи разложены по ранжиру. Стальная петля блестела в руке у бати. Он молча пошёл к базу, где жила Дашка. Остальные свиньи молча расступились перед хозяином. Страх смерти витал в воздухе.

Батя подошёл к Дашке, та мирно жевала дробленку. Он почесал её за ухом. И молча накинул стальную петлю ей на рыло.

Дашка взвизгнул и попыталась высвободиться. Но от бати ещё никто не уходил живым. Он выволок её из база. А я стоял как вкопанный и не мог двинуться с места.
- Хули ты стоишь, или помогай тащить. В ней же полтора центнера веса. Ёбаный в рот.
Я тут же подбежал и мы вдвоём стали тянуть Дашку к столбу. У нас во дворе были вкопаны два стальных столба, между ними натянуты бельевые верёвки. К одному из столбов мы притянули свинью и батя сделал пару витков петли вокруг.
- Всё, теперь никуда не денется. Но всё равно держи натянутой.
Он отошёл к столу, на котором сверкали на солнце ножи. А я остался держать. Дашка перестала пытаться и просто смотрела мне в глаза. У меня хлынули слёзы, я сразу вспомнил всё, что было между нами. Я не мог сдерживать себя. Когда батя вернулся с ножом, то я уже был весь в слезах.

- Хули ты ноешь. Жалко? А зимой мало жрать не жалко?! А котлеты жрать не жалко. Не ной.
И он протянул мне длинный острый нож.

- Помнишь как я учил. Справа в шею. Там артерия. Её вскроешь и всё, ей пиздец. Сама кровью истечёт.

Я молчал. В голове пульсировала мысль "не надо".

Я не помню как взял из рук бати нож, как воткнул его в шею свиньи. Но когда я пришёл в себя, то башка Дашка была практически отрезана и держалась только на шейном позвонке.

- Ну ты, маньяк, сынок,- ржал батя,- нахуя ты её так располосовал?! Попасть не мог? Или просто понравилось убивать...
Оказалось, я действительно никак не мог попаснв нужную артерию и просто тыкал свинье в шею, постепенно отрезая её башку. Дашка умерла в мучениях. В унисон её предсмертному хрипу во все глотки визжали в своих базах оставшиеся в живых свиньи.

Потом во двор вошёл дядя Витя. Он уже с утра был почти что в говно. Очки на его толстом поросячьем лице запотели и он плохо разбирая дорогу постоянно спотыкался

- Чего меня не подождали? - с обидой сказал он протягивая нам руку для приветствия.
- Да, Яшка уже сам справился.
- Нихуя ты её запили...ты часом не маньяк?
- Нет,- резко ответил я. Бросил нож и убежал.

Дальнейший раздел свиньи происходил без меня. Я убежал. Забился в самый дальний угол курятника, под насест и плакал, пока мне на голову не упало теплое, ещё слегка мягкое куриное яйцо. Желток тёк по моему лицу...ну, вот, я сломал ещё одну жизнь,- подумал я.

© Отец Онаний

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дима1979кузн
19.10.2025 - 11:48
21

Хохмач

Какая мерзкая история, ещё и зоофилией попахивает.
"Все, что между нами было" ©. Тьфу, блять..
ЗЫ: глянул предыдущие темы, ТС надо голову лечить, там пиздец..

[^]
karas72
19.10.2025 - 11:49
6

Балагур

Зарождение Чикатило...

[^]
Ati11a
19.10.2025 - 11:49
10

Ярила

Что за шляпа? Когда свинью в деревне режут, кровь собирают, кровяная колбаса мне в детстве очень нравилась

[^]
Pioner76
19.10.2025 - 11:50
3

Хохмач

Свинину люблю, но зарезать... ну ни как. Вырос в деревне и всегда ненавидел этот процесс.

[^]
Paul17
19.10.2025 - 11:50
10

Весельчак

По моему он не только соски мял.

[^]
дурной
19.10.2025 - 11:51
4

Балагур

ага, со свинками играл? в 14 лет,точно играл? свинью в 14 лет не завалить, брехня какая то, или извращенная фантазия

[^]
StiplChez
19.10.2025 - 11:52
0

Ярила

[^]
petrovichEkb
19.10.2025 - 11:53
4

хохмач

все понятно, деревня, свои законы, но вот дети все разные, заставлять кого то резать свинью возможно и не стоит

ведь совсем не факт что этот бесценный опыт пригодиться в жизни

[^]
Урхан
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ati11a @ 19.10.2025 - 11:49)
Что за шляпа? Когда свинью в деревне режут, кровь собирают, кровяная колбаса мне в детстве очень нравилась

Согласен, коллега. У нас, в Казахстане, немцы ее классно готовили. Ее, и ливерную.

[^]
Basarov
2

Ярила

Это приквел Свадебной вазы?

[^]
Superjail
2

Ярила

Сектор Газа - скотник.
И мне корова лучше женщины иной. Когда с коровой я, то на душе покой

[^]
Фильдеперс
19.10.2025 - 11:56
6

Ярила

Кормить свинью яблоками из жопы----это точно нездоровый человек написал

[^]
Liger74
19.10.2025 - 11:58
3

ГОСТ 826-54

Х.з., что за способ такой. Или стреляют, или кувалдой бьют, или колют в сердце. Только потом горло режут. В случае, когда колют, кровь собирается внутри, в грудной-брюшной полости. В первых двух случаях, если кровь нужна, собирают в тазик. А просто вот так, как описано, всё мясо будет пропитано предсмертным адреналином.

[^]
neardachnik
19.10.2025 - 11:59
5

Ярила

Свинья

[^]
muangtang
19.10.2025 - 12:01
7

Десантура

Свиней было человек десять.....

[^]
Михайло80
19.10.2025 - 12:02
3

Ярила

У меня бабушка по отцовской линии родилась в классической русской деревне в Ярославской губернии в 1916 году. Прожила там до середины 30х годов, потом понаехала в Ленинград.
Рассказывала, что её отец, крепкий деревенский крестьянин, никогда сам скотину не резал. Приходил другой человек, а её отец вообще из дома уходил на то время, пока скотину резали и разделывали. И вообще все домашние старались уходить

[^]
Unkilled
19.10.2025 - 12:07
2

ненавижу всех. и точка

Свиней не держали. Куриц лет 30. И кроликов 5.

Забивать ни разу даже и не пробовали. Рука не поднимается. Сосед за пузырь забивал. Сестра отказывается своих есть.

[^]
1300V4
19.10.2025 - 12:08
5

Ярила

Цитата (Liger74 @ 19.10.2025 - 15:58)
Х.з., что за способ такой. Или стреляют, или кувалдой бьют, или колют в сердце. Только потом горло режут. В случае, когда колют, кровь собирается внутри, в грудной-брюшной полости. В первых двух случаях, если кровь нужна, собирают в тазик. А просто вот так, как описано, всё мясо будет пропитано предсмертным адреналином.

Набежали городские покемончики.
У кореша 200+ свиней, забой чуть не каждую неделю. На продажу.
1) Хоть как её коли - никаким адреналином она вонять не будет, вещество очень быстро распадается. То, что мясо бывает "воняет" - это кабана не кастрированного замочили. Или слишком рано. Полгода после кастрации должно пройти.
2) Мы колем за ухом с перерезанием внутри артерии и глотки - фонтан крови из пасти и всё.
3) Стрелять её никто не будет. Патроны дорогие и тушу с развороченной башкой барыги не возьмут.
4) Кровь там нахуй никому не сдалась. Приезжайте - собирайте при забое.
5) Кишки\сиськи\пёзды\хуи так-же нахуй никто не берёт. Всё выкидывается.
6) Когда свиней много - остальные не визжат в панике, а наоборот радуются - кормовая база увеличивается. Ну это они так думают.

[^]
TVA
19.10.2025 - 12:10
2

Хохмач

Страшно, отвратительно, но жизненно... Куда от этого денешься...Сначала отец резал, потом дядька, а когда они ушли, то мы с братом. Сейчас даже курицу зарубить не могу, бегают пока от старости не сдохнут

[^]
Top2017
19.10.2025 - 12:12
0

Юморист

blink.gif "Например, берешь яблоко, зажимаешь между булками и командуешь, Дашка, бери! И она аккуратно так кусь" blink.gif

[^]
sssiznsk
19.10.2025 - 12:18
0

Шутник

Цитата

У нас за задние ноги поднимают и глотку режут. Где-то в сердце колют. Везде по разному. Кровяную колбасу у нас, кстати, не делали.

[^]
ILoveEMO
19.10.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Ati11a @ 19.10.2025 - 11:49)

Не кошерно

[^]
Трахтурист
19.10.2025 - 12:33
2

Ярила

а у нас не колбасу делают, а просто кровь жарят на сковороде... с рисом... ебейший закусон...

[^]
151см
19.10.2025 - 12:40
1

Весельчак

Чат жипити писал?
С жердочки яйцо на него упало.
В артерию нож.
Сказочный балобол, в деревне, небось, ни разу не был

Это сообщение отредактировал 151см - 19.10.2025 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2436
6 Пользователей: Sanguitarius, BruceMinus, Лысый45, Dyzik, ovk, Ананасыч
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх