Просто выговориться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmango
1.08.2023 - 06:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anders78 @ 01.08.2023 - 01:29)
Первый звонок, батя ушел
Второй звонок ты должен
Третий к тебе нет уважения и любви
Четвертый маме сиделку
Пятый пиздуй на море, в горы, на 2 недели минимум с женой

Какую сиделку маме, ей 60 лет. Пусть не прикидывается старухой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marsovich
1.08.2023 - 06:06
0

Шутник

Мать объюзер - горе в семье

[^]
npocTo4ok
1.08.2023 - 06:17
8

Ярила

Мне щас насуют кучу минусов, но!

Прямая обязанность родителей - вырастить, воспитать ребенка. Как только стал совершеннолетним нахуй с пляжа. У тебя своя жизнь, у них своя. Всё блять. никаких родителей не существует! Ребенок им ничего не должен!

Живите своей жизнью, своими желаниями, своими мечтами и несите за них ответственность!

[^]
rina4
1.08.2023 - 06:21
3
Статус: Online

Юморист

Сударь, ваша мать искусный манипулятор.

[^]
s1976sa37rus
1.08.2023 - 06:22
0

Ярила

Неудачно ты родился. Ещё и жена армянка.

[^]
technoservis
1.08.2023 - 06:22
0

Ярила

Ну и правильно, что твой батя от нее свалил.

[^]
Lineartech
1.08.2023 - 06:23
1

Юморист

ТСу сил преодолеть эту жизненную ситуацию.
К сожалению она разрешится, только когда мамы не станет.
Ты правильно сделал, что выбрал свою семью и задвигаешь маму на свое место.

Мама является абьюзером, ярой собственницей и энергитическим вампиром. Батя твой не выдержал и свалил в закат из-за этого, жаль что тебя оставил наедине с деспотичной мамой. Есть такое подозрение, что ты ТС похож на своего отца внешне, вот мать и коробит между любовью к тебе и ненавистью к твоему отцу и таким образом отыгрывается на тебе и получает некое моральное удовлетворение, причиняя якобы боль твоему отцу в лице тебя. Отца твоего из-за предательства она так и не отпустила из своей памяти и продолжает мучать себя и окружающих своими действиями. Извращённая форма мазохизма.

Возможно у мамы есть ещё больше психологических отклонении в поведении, но это крест, который и дальше нести ТСу.

[^]
Мансурчик
1.08.2023 - 06:25
0

Юморист

Цитата (Xion @ 01.08.2023 - 01:10)
тебе психолог нужен. Серьезно.
Даже после твоих последних строк с вопросами не только психолог, но и психиатр.
Иди к врачам, тебе всего 32, дальше будет хуже, много хуже.

Это маме нужен психолог и психиатр! Мать инфантильная эгоистка. Да и сынуля молодец, устроил гиперопеку и расслабил мамулю.

[^]
Shamilen
1.08.2023 - 06:25
0

Шутник

В каждый момент ты принимал правильное решение на тот момент. Не надо думать об этом.

[^]
s1976sa37rus
1.08.2023 - 06:28
0

Ярила

Цитата
Вообще, на Руси было как заведено - если ты женился, то уходил обустраивать свою семью отдельно от родителей. И с этого момента родители не могли вмешиваться в жизнь своих детей, в гости даже приходить, а если приходили, то их могли запросто прогнать, ибо не прилично и не принято. Такие были традиции: завёл семью - теперь ты в ней хозяин и родитель.

Вообще, дяденька, Вы немножко заблуждаетесь. Издревле родители очень сильно влияли на уклад молодой семьи.

[^]
Zigana
1.08.2023 - 06:30
1

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 1.08.2023 - 13:17)
Мне щас насуют кучу минусов, но!

Прямая обязанность родителей - вырастить, воспитать ребенка. Как только стал совершеннолетним нахуй с пляжа. У тебя своя жизнь, у них своя. Всё блять. никаких родителей не существует! Ребенок им ничего не должен!

Живите своей жизнью, своими желаниями, своими мечтами и несите за них ответственность!

Яро плюсую

[^]
lebedww
1.08.2023 - 06:31
1

Ярила

Вам батенька тоже неплохо бы посетить ПНД

[^]
Митолизд
1.08.2023 - 06:36
12

Сонный медведь

У жены бабушка и мать такие.
Там прям полнейший набор манипуляций был.
И как вишенка, чтобы не смела гордиться своими достижениями.

Самые любимые и лестные слова - "скромная" и "порядочная". Прямо с придыханием говорили, когда хвалили кого-то.

А так всю жизнь полное обесценивание и контроль.

Закончила школу с серебряной медалью - а почему не с золотой?

Поступила сама на модный тогда факультет по результатам теста? А почему не прошла собеседование для медалистов?

Второе место дали на федеральной конференции? А кто-то взял первое!

В аспирантуру заочную на бюджет прошла (3 места всего блять, одно очное и два заочных, комиссия потом честно всем прошедшим (две девчонки и парень) сказала, вы одинаково хороши, но очное необходимо парню - для отсрочки от армии). Поздравить или порадоваться? Нет - разнос, до очной не дотянула! Тогда, кстати, я еще будучи в статусе ухажера, не выдержал и сказал им все, что думал, за что, конечно, угодил в немилость навечно.

Контроль тоже пиздец. Стипендию всю на бочку, и студенческую повышенную, и губернаторскую. Эти джинсы можно, они "приличные", а эти слишком обтягивают. Эти трусы можно, а эти "неприличные". Я тоже сразу попал в "неприличные" и "нескромные". Потому что длинноволосый, троечник и на своей машине. Значит, либо мажор, либо наркотой торгует (ага, именно так). Машина была ржавый ВАЗ, на котором я таксовал параллельно с учебой и жил я в общаге. Охереть какой мажор и накобарон.

В общем, я ее выдернул из этой грядки как морковку. Как только закончили ВУЗ - съехались на съемной хате, от своих она буквально сбежала с одной сумкой. Там дохрена чего было, и визги, и проклятия, и заявления в милицию (да-да, заявления о том, что я ее похитил).

Показал, что она может САМА выбирать себе вещи. САМА решать, куда потратить деньги. САМА жить, САМА решать, когда помыть полы или что приготовить на ужин.

Теща пыталась являться без звонка. Меня это быстро заебало. Однажды в субботу утром (в 8 часов примерно) я открыл ей дверь в полотенце и с сигаретой в зубах, попросил подождать где-нибудь с часок, мы тут еще пару раз потрахаться хотим, дело молодое, сами понимаете. Это был тот еще цирк, но зато больше не приходила.

В целях налаживания общения пришлось на полтора года практически полностью заигнорить что мать, что бабушку. Выстраивать общение по принципу - начинаются претензии, все пока, мне пора. И следующий звонок через месяц-два. Сейчас смешно вспомнить. но она меня за руку держала, когда звонила им.

Потом наладилось, бабка и мать поняли свое место.

Была вялая попытка манипулировать нашей старшей дочерью, но та сразу сказала, мол бабуля, если ты будешь так со мной разговаривать, я не буду к тебе приезжать. И все, как отрезало.

Нахуй манипуляторов, они убивают.

[^]
Fuflomecin
1.08.2023 - 06:41
2

Балагур

Твоя мамаша - потреблядь. Твой батя вовремя ноги сделал, чем подставил тебя. Его вина, что оставил тебя, зная что тебя ждёт. Из тебя выросла размазня и уверен, что и жену ты себе взял такую же (на самом деле, она тебя взяла).

[^]
avator2423
1.08.2023 - 06:41
0

Юморист

Сдаётся мне, что не просто так твой батя свалил в закат! Ой как не просто!☝️🤔

[^]
MonteCarlo13
1.08.2023 - 06:46
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вообще, дяденька, Вы немножко заблуждаетесь. Издревле родители очень сильно влияли на уклад молодой семьи.

Вот поэтому у нас в стране больше половины населения с изломанной психикой, не умеющие принимать решения и строить свою жизнь.

[^]
НАС
1.08.2023 - 06:47
0

Ярила

Папа что то долго терпел.Девять лет.

[^]
Митолизд
1.08.2023 - 06:50
4

Сонный медведь

Цитата (MonteCarlo13 @ 1.08.2023 - 06:46)
Цитата

Вот поэтому у нас в стране больше половины населения с изломанной психикой, не умеющие принимать решения и строить свою жизнь.

И от этого тоскующие по временам, когда за них решали всё. Родители, воспитатели, учителя, коллектив, партия. Буквально всё, от что носить до как строить карьеру.

[^]
Ramzes13
1.08.2023 - 06:52
1

Ярила

ТС ты молодец во всех отношениях,терпения тебе все будет хорошо.

[^]
Котяра117
1.08.2023 - 07:00
6

Починятель примусов

Старик, дело твоё, безусловно.
Но, твоя мама вампир, она из тебя жизнь вытягивает своим эгоизмом.
Пойми, это ЕЁ эгоизм, а не ты плохой сын.
И это....
Тут уже говорилось, пока не поздно, обратись к психиатру, псиотерапевту.
У тебя склад такой , зависимый.
Надо менять, какие твои годы.
Иначе будет поздно.

[^]
KotiaKotikof
1.08.2023 - 07:05
4

Весельчак

Автор! Я хочу Вас поддержать! Вы замечательный сын, и Вам не в чем себя упрекать.
У Вашей мамы серьезные психологические проблемы, и это удивительно, что ей не удалось Вас сломать: Вы рассуждаете здраво и пытаетесь противостоять ее безумию.
Держите Вашу маму на дистанции. Ведите себя спокойно и уверенно. Не реагируйте эмоционально на ее истерики и упреки. Она пытается Вами манипулировать, возложить на вас ответственность за свое неумение жить в социуме.
И отбросьте всякое чувство вины перед мамой: она лишила Вас детства, вы и так посвятили ей большую часть своей жизни: вы поступались своей свободой, своими правами и интересами.
К счастью, у вас есть другие причины, чтобы жить: Ваша жена и ваш ребенок.

[^]
PPVutin
1.08.2023 - 07:06
-1

Шутник

Петля слишком театрально, многих достают, лучше с балкона.

[^]
Глюка
1.08.2023 - 07:10
6

Ярила

Ситуация практически как у меня, только с той разницей, что я женщина.
Тоже развод в моем детстве и манипуляции по полной, причем с раскачиванием а разные стороны, типа смотри какой хороший парень, не упусти, а после замужества разворот и "как ты могла такое .... выбрать"? Пока была послушной девочкой и делала, как мама скажет, было полное дерьмо в жизни, причем за это же и огребала. Как стала зубы показывать, так жить стало получше, но приходится исправлять то, чего по маминой указке натворила, считай всю жизнь.
К сожалению осознать абьюз и манипулирование от самого близкого человека очень сложно, мне удалось только лет в сорок. Но многое уже не исправить, к сожалению.

[^]
IVAN0V
1.08.2023 - 07:12
-1

Ярила

Батя оказался с мозгом

[^]
аднака
1.08.2023 - 07:13
1

абракадабра

Котяра117
Цитата
Тут уже говорилось, пока не поздно, обратись к психиатру, псиотерапевту.
У тебя склад такой , зависимый.
Надо менять, какие твои годы.
Иначе будет поздно.

скорректировать немного.

психиатр просто выпишет таблетки, успокоительные.
он работает с психическим состоянием. всё.
таблетки автору не помогут повзрослеть.

психотерапевт - правильнее.
он работает мозгоправом в запущенных случаях.

Хорошего психолога найти проблема.
В случае автора, думаю, помог бы семейный психолог.

хотя и этой темы может быть достаточно, чтобы опомниться, если голова есть.

Это сообщение отредактировал аднака - 1.08.2023 - 07:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52691
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх