Просто выговориться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
1.08.2023 - 03:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 03:11)
Цитата (Lisa80 @ 1.08.2023 - 03:06)
подмена понятий. Вот что плохо.

Я тоже могу решить любую проблему, уверена в себе и успешна в деле, которым занимаюсь. Но при этом я не "отбитая на голову", небесхребетная, никогда ни на кого не поднимала руку и не потеряла эмпатию к людям.
Ладно я женщина, но я знаю и таких же мужчин. У которых было нормальное детство с любящими их значимыми взрослыми.

Ну, я, тоже, уже давно никого не пиздил. lol.gif Уже и возраст не тот, что бы решать конфликты с применением твердых и тяжелых предметов old.gif

Эмпатия к людям? А какой в ней практический смысл?

большой смысл. Начиная от общего - успешные коммуникации с людьми в реальной жизни в том большом мире (который в офф-лайне)... и до самого частного, личного - любовь, понимание, душевное тепло близких людей.

[^]
Евдундосий
1.08.2023 - 03:17
1

Ярила

Цитата
Так для этого и нужен пинок, чтобы осознал себя

и зарезал мамашку на хуй, как тот чувак с лисапедом
шикарное решение :)))

[^]
Luxexpress
1.08.2023 - 03:19
4

япчитатель

Цитата
Так для этого и нужен пинок, чтобы осознал себя

Согласна. Раз этот тс уже смог свои мысли выразить. А сколько таких, которые тут тупо дрочат на темы силиконовых сисек. Стопятьсот лет читали и только сейчас новую тему сочинили, ага.
Тсу желаю искренне поковыряться в трусах. Найти свои яйца. И потом КААК хлопнуть кулаком по столу.
А ХВАТИТ. Нах. Будет так, как я сказал. ,)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
1.08.2023 - 03:20
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2023 - 03:16)
большой смысл. Начиная от общего - успешные коммуникации с людьми в реальной жизни в том большом мире

В коммуникации с людьми, выгоднее быть гадом и циником. dont.gif Так разочарований меньше lol.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
2

Носитель Носков

Цитата (Евдундосий @ 1.08.2023 - 11:15)
Цитата
Почитает чувак наши комменты и, надеюсь поймет, что его жизнь только начинается.

боюсь на деле все с точностью да наоборот
жизнь закончилась, сначала мамашка перед смертью домотает ему остатки нервов
а потом он поймет что без неё он просто не в состоянии нормально жить и радоваться жизни

Страшно будет, если он с той арамянкой заделают ребёнка, и он станет заменой мамаши, колесо сансары совершит виток

[^]
Lisa80
1

Ярила

Эмпатия к людям? А какой в ней практический смысл? Ты считаешь меня гадом, эгоистом и циником? Так гаду, эгоисту и цинику живется проще. why.gif

не считаю тебя ни гадом, ни циником. Мы же не знакомы лично, я просто знаю тебя по этому форуму - ты один из активных старожилов ЯПа. И мы во многих темах пересекались, сложилось определенное впечатление по твоим постам.

[^]
Zigana
7
Статус: Online

Ярила

Во всем виновата мать, она психопат, она плохая. Не важно какой у нее диагноз и почему она такая, нам не важно это, мы ее лечить не будем.
И. Ребята, это не конец истории, а ее начало. Мать не изменится, ничего не поймет и не станет другой. И ты не Привыкнешь, не станешь бесчувственным и ничего не простишь.

С этого момента осознания ты хороший мой человек, должен меняться сам. избавляться от тех моментов , черт и реакций, которые тебе не нравятся в тебе. В тебе. Менять комфорт твоей жизни. Становиться хозяином своей жизни. Обретать покой и волю.

Гад эгоист и циник это защитные реакции человека который ощущает постоянную опасность (даже если ее нет. Он не различает, есть опасность или нет).

Психолог научит вас сделать ваше окружение и среду безопасным. Вы научитесь определять психопатов с первого взгляда и эвакуироваться до того, как они нанесли вам ущерб.

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.08.2023 - 03:31

[^]
Ятаган
1.08.2023 - 03:21
6

Ярила

А, вообще, по-моему, там мама мстит ушедшему мужу. А поскольку мальчик - сын мужа, она всю ненависть перенесла с того, из-за которого лежала в психушке, на того, который является его частью.
У мам мальчиков очень часто в башке не все в порядке. Они из сыновей либо объекты для мести делают, либо пытаются вырастить того самого, идеального, мужчину, который им самим не достался.

[^]
elegaz
1.08.2023 - 03:24
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2023 - 03:20)
Эмпатия к людям? А какой в ней практический смысл? Ты считаешь меня гадом, эгоистом и циником? Так гаду, эгоисту и цинику живется проще.  why.gif

не считаю тебя ни гадом, ни циником. Мы же не знакомы лично, я просто знаю тебя по этому форуму - ты один из активных старожилов ЯПа. И мы во многих темах пересекались, сложилось определенное впечатление по твоим постам.

И, тем не менее, я гад, эгоист и циник. Так живется проще why.gif

[^]
ooooops
1.08.2023 - 03:24
1

Ярила

Кроме ревности к жене и семье ТС, остальное все верно, так должно быть и в полной семье .
Вас же отлично воспитали, вы полностью дееспособны и самостоятельно

[^]
Евдундосий
1.08.2023 - 03:27
2

Ярила

Цитата
У мам мальчиков очень часто в башке не все в порядке.

а какое это имеет значение, если каждый мальчик обязан перерезать пуповину в возрасте 18-25 лет
изменив отношения с мама/сын на лучшие друзья ( или если не получается, перевести общение на уровень как МНЕ удобно)
и через это надо пройти самостоятельно, без психологов и прочих помогал
а для начала просто осознать этот процесс

[^]
Lisa80
1.08.2023 - 03:29
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 03:24)
Эмпатия к людям? А какой в ней практический смысл? Ты считаешь меня гадом, эгоистом и циником? Так гаду, эгоисту и цинику живется проще.  why.gif

ты просто по-другому не умеешь - не научили, не показали пример значимые взрослые. А это очень важно для ребенка.

Вот живешь как умеешь. Таких людей (как ты описываешь себя) на самом деле много. И всегда, когда сталкиваюсь с подобными историями, невольно вспоминается песня из старого мультфильма - "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей" ©
Увы.

[^]
аднака
1.08.2023 - 03:31
3

абракадабра

третий или четвёртый круг ада начнется, когда из-под маминого влияния полностью выйдет, и жена ему начнет припоминать все свои обиды на его маму.

это никогда не остановится, пока Сам не стукнет кулаком по столу dont.gif

Муж: Кто, в конце-концов в доме хозяин?!?!..
Жена: Я, а что?
Муж: Это... Уж и спросить нельзя...

К психологу сходите.

может, не сразу своего психолога найдëте.
психиатр таблетки выписывает, таблетки тут не помогут.
Психотерапевт - да.

а, вот, ЖЖ Эволюция почитайте.

Вы уже взрослый человек и сами решаете как и сколько внимания уделять матери.
Обиды прочь, поблагодарите мать,
но мера внимания и помощи - это ваше решение.

Это сообщение отредактировал аднака - 1.08.2023 - 03:35

[^]
Ятаган
1.08.2023 - 03:31
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 1.08.2023 - 03:27)
Цитата
У мам мальчиков очень часто в башке не все в порядке.

а какое это имеет значение, если каждый мальчик обязан перерезать пуповину в возрасте 18-25 лет
изменив отношения с мама/сын на лучшие друзья ( или если не получается, перевести общение на уровень как МНЕ удобно)
и через это надо пройти самостоятельно, без психологов и прочих помогал
а для начала просто осознать этот процесс

А зачем отношения мамы и сына переводить в плоскость лучших друзей?

[^]
Евдундосий
1.08.2023 - 03:32
1

Ярила

Цитата

что бы нормально взаимодействовать до самого конца

[^]
elegaz
1.08.2023 - 03:33
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2023 - 03:29)
Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 03:24)

ты просто по-другому не умеешь - не научили, не показали пример значимые взрослые. А это очень важно для ребенка.

Вот живешь как умеешь. Таких людей (как ты описываешь себя) на самом деле много. И всегда, когда сталкиваюсь с подобными историями, невольно вспоминается песня из старого мультфильма - "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей" ©
Увы.

А смысл? Так проще и комфортнее why.gif

[^]
elegaz
1.08.2023 - 03:35
-2

Гексафторид серы

Цитата (аднака @ 1.08.2023 - 03:31)
третий или четвёртый круг ада начнется, когда из-под маминого влияния полностью выйдет, и жена ему начнет припоминать все свои обиды на его маму.

это никогда не остановится, пока Сам не стукнет кулаком по столу dont.gif

Муж: Кто, в конце-концов хозяин в доме?!?!..
Жена: Я, а что?
Муж: Это... Уж и спросить нельзя...

К психологу сходите.

может, не сразу своего психолога найдëте.
психиатр таблетки выписывает, таблетки тут не помогут.
Психотерапевт - да.

а, вот, ЖЖ Эволюция почитайте.

Вы уже взрослый человек и сами решаете как и сколько внимания уделять матери.
Обиды прочь, поблагодарите мать,
но мера внимания и помощи - это ваше решение.

Психология - лженаука disgust.gif Можно, с таким же успехом, к гадалке сходить lol.gif

[^]
Luxexpress
1.08.2023 - 03:35
2

япчитатель

Цитата (elegaz @ 01.08.2023 - 03:24)
И, тем не менее, я гад, эгоист и циник. Так живется проще

Не пизди. По твои темам ты ни тот, ни другой.

[^]
Ятаган
1.08.2023 - 03:38
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 1.08.2023 - 03:32)
Цитата

А с мамой нельзя взаимодействовать? Ну, при условии, если мама нормальная.

[^]
Tasmancheg
1.08.2023 - 03:40
1

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 1.08.2023 - 03:38)
Цитата (Евдундосий @ 1.08.2023 - 03:32)
Цитата

А с мамой нельзя взаимодействовать? Ну, при условии, если мама нормальная.

Так он и взаимодействует. Но вот форма взаимодействия его угнетает.

Это сообщение отредактировал Tasmancheg - 1.08.2023 - 03:42

[^]
МИШАМЫШЬ
1.08.2023 - 03:42
3

Носитель Носков

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 11:35)
]
Психология - лженаука disgust.gif Можно, с таким же успехом, к гадалке сходить lol.gif

Психология просто очень молодая, она сейчас как медицина в 19ом веке, она мало чем может помочь, но всё же правильно полагаться на неё

[^]
Lisa80
1.08.2023 - 03:45
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 03:33)

Увы.

А смысл? Так проще и комфортнее

почему ты уверен, что "проще и комфортней"? - если иначе ты просто не умеешь, ты по-другому и не жил why.gif

Кстати зоологи, которые изучают поведение животных, давно установили прямую зависимость в том, почему некоторые котята от одной и той же кошки вырастают кусачими, а другие нет. Кошка вырастает кусачей, даже живя постоянно в доме с людьми, если её маленьким котенком мало гладили.

А что уж говорить про ребёнка, которому с детских лет пришлось в буквальном смысле выживать во враждебной семейной среде - подстраиваться под общий фон, манипулировать, огрызаться, бороться за себя... Он вырастет, будет как танк переть на пролом "циником и гадом", но нет в его жизни любви, теплых любящих отношений с другими людьми, нет настоящей душевной дружбы, и все вопросы ему приходится решать, выгрызая свою победу.

Ну Окэ. Люди разные и жизни у них разные. Просто в рамках дискуссии рассказываю о том, что есть и другой мир - других людей, которые живут в той же самой известной тебе реальности. НО живут иначе, по-другому коммуницируя друг с другом, по-другому решая проблемы. И это легко и просто :)

[^]
elegaz
1.08.2023 - 03:47
0

Гексафторид серы

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 1.08.2023 - 03:42)
]

Психология просто очень молодая, она сейчас как медицина в 19ом веке, она мало чем может помочь, но всё же правильно полагаться на неё

Я работал с психологами lol.gif Не, не в том смысле lol.gif Заказчики у меня были из этой области. Говно это всё и развод на бабки disgust.gif

[^]
elegaz
1.08.2023 - 03:50
-1

Гексафторид серы

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2023 - 03:45)
Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 03:33)

Увы.

А смысл? Так проще и комфортнее

почему ты уверен, что "проще и комфортней"? - если иначе ты просто не умеешь, ты по-другому и не жил why.gif

Кстати зоологи, которые изучают поведение животных, давно установили прямую зависимость в том, почему некоторые котята от одной и той же кошки вырастают кусачими, а другие нет. Кошка вырастает кусачей, даже живя постоянно в доме с людьми, если её маленьким котенком мало гладили.

А что уж говорить про ребёнка, которому с детских лет пришлось в буквальном смысле выживать во враждебной семейной среде - подстраиваться под общий фон, манипулировать, огрызаться, бороться за себя... Он вырастет, будет как танк переть на пролом "циником и гадом", но нет в его жизни любви, теплых любящих отношений с другими людьми, нет настоящей душевной дружбы, и все вопросы ему приходится решать, выгрызая свою победу.

Ну Окэ. Люди разные и жизни у них разные. Просто в рамках дискуссии рассказываю о том, что есть и другой мир - других людей, которые живут в той же самой известной тебе реальности. НО живут иначе, по-другому коммуницируя друг с другом, по-другому решая проблемы. И это легко и просто :)

Да и пусть живут как хотят lol.gif А мне, так удобнее. И я, перед ними, имею преимущество dont.gif Там, где они будут думать за мораль, нравственность и прочую хуйню, я пройду на пролом, как танк dont.gif Вот и что в этом плохого?

[^]
Lisa80
1.08.2023 - 03:52
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 03:47)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 1.08.2023 - 03:42)
]

Я работал с психологами lol.gif Не, не в том смысле lol.gif Заказчики у меня были из этой области. Говно это всё и развод на бабки disgust.gif

у тебя - типичное ОТРИЦАНИЕ.

Спроси Зигану, она выше писала здесь про проработку своих психологических проблем с психотерапевтом. Спроси её, как она восприняла новую для нее информацию, как не могла принять ее и почему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52691
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх