Просто выговориться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евдундосий
1.08.2023 - 02:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
там пиздец что было, убил её. А я к нему заходил за день до этого, он дорогой велик купил, говорит пойдём покажу. Вроде адекватный казался.

все просто
мамашка увидела что дорогая покупка решилась без её участия ( понятное дело виновата сука девка, она его подговорила так бездарно потратить бабло которое надо было мамочке отнести) и пальнула в сыночку из ,, всех стволов,,
результат - мамашка поймала обратку

ps - про то я и пишу, предупреждая автора как его мамашка поведёт себя реально начнёт отход на тот свет
так что ему ещё не раз в петле бывать ( если будут успевать вытаскивать)

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 1.08.2023 - 03:02

[^]
Шпилечка
1.08.2023 - 02:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 02:57)
Цитата (Lilooo @ 1.08.2023 - 02:46)
ТС, нужна психотерапия. Обязательно ходить и прорабатывать эти вопросы со специалистом, ваша мать лишила вас детства и части собственной личности. И прям срочно-срочно надо идти и заниматься этим вопросом. Ваша мама - взрослый человек, но эмоционально-незрелый родитель. Именно поэтому вас научили брать на себя ответственность за ее состояние. Сами же понимаете это. Надеюсь, вы справитесь.

Зачем? Не проще положить хуй на такую маму и забыть о том, что она есть?

Он не сможет это сделать без специалиста.

[^]
Renatamos
1.08.2023 - 02:59
7

Ярила

Цитата (Zigana @ 1.08.2023 - 02:28)
Я была такой и я прошла психотерапию. 10 лет как решила все свои проблемы. Могу посоветовать специалиста он лайн, который меня и мою жизнь реанимировал.
Диагноз : мать-психопат.
Завидую тебе, тебе всего 32, я в 40 осознала проблему. И мне 50, я живу. А надо было в 18 осознать и начать решать.

У меня такая же ситуация, но у меня по факту оба родителя-психопаты.
Только устойчивая психика меня и спасла от суицида и подобного в юности.

Как справиться с этим, сепарироваться от психопатов подальше и перестать себя в чем-либо винить.

[^]
Евдундосий
1.08.2023 - 03:00
0

Ярила

Цитата
То, что ты называешь "психическими травмами", дало мне "броню в три пачки маргарина". Я научился сам решать свои проблемы.

местному бабьему комитету это неведомо
у них любимый конёк искать проблемы в детстве собеседника
только им не понять что бывают люди которые из за этих проблем становиться только сильнее и умнее
и те минусы превращаются в сегодняшние плюсы

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 1.08.2023 - 03:01

[^]
Lisa80
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 02:55)
Цитата (Lisa80 @ 1.08.2023 - 02:51)
Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 02:44)
Цитата (Lisa80 @ 1.08.2023 - 02:18)
хмм... это многое объясняет. По твоим постам здесь.

Вот и не говорите (сомневающиеся), что полученные в детстве психические травмы не влияют на личность взрослого человека и всю его жизнь.

То, что ты называешь "психическими травмами", дало мне "броню в три пачки маргарина". Я научился сам решать свои проблемы.

это твоя психологическая защита. Как и твои резкие злые слова - про был бы "бесхребетный чмошник"... а вырос "отбитым на всю голову, но могу решать любую проблему" ©

Но, так и есть why.gif Мне так комфортно. А на мнения других, я научился класть. Спасибо учителям. Хорошо научили.

да здесь не мнение, это так поговорить по теме. Конечно ты давно взрослый человек, научился жить с той пережитой в детстве болью, обозлился, закрылся бронёй от других людей (чтобы больше не причиняли боль) и живешь таким ежом.

Я ответила на твой пост только потому, что ты возразил - мол, психические травмы это ерунда, мол они тебя чуть ли не спартанцем сделали... Помнишь, как в фильме - "Это Спа-аарта! и ногой в колодец".

[^]
Tasmancheg
0

Весельчак

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 02:44)
Цитата (Lisa80 @ 1.08.2023 - 02:18)
хмм... это многое объясняет. По твоим постам здесь.

Вот и не говорите (сомневающиеся), что полученные в детстве психические травмы не влияют на личность взрослого человека и всю его жизнь.

это твоя психологическая защита. Как и твои резкие злые слова - про был бы "бесхребетный чмошник"... а вырос "отбитым на всю голову, но могу решать любую проблему" ©

Нормальная вполне защита. Быть уверенным в себе человеком, никогда не сдаваться и не унывать не каждый может. Что плохого в этом?

[^]
Luxexpress
6

япчитатель

Цитата (elegaz @ 01.08.2023 - 02:57)

Тсу такое сделать не реально. Ему пинок нужен. Как гордой птице, которая просто так не полетит.
Я видела, таких как тс до хрена ровесников. Реально их не понимала.
А теперь да.
Да я с возрастом, как мне кажется, я даже дерево могу понять. )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zigana
1.08.2023 - 03:01
9

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 09:57)
ТС, нужна психотерапия. Обязательно ходить и прорабатывать эти вопросы со специалистом, ваша мать лишила вас детства и части собственной личности. И прям срочно-срочно надо идти и заниматься этим вопросом. Ваша мама - взрослый человек, но эмоционально-незрелый родитель. Именно поэтому вас научили брать на себя ответственность за ее состояние. Сами же понимаете это. Надеюсь, вы справитесь.

Яростно плюсую. Но автор не сможет это сделать сам. Слишком сильные вина, долг, обида, жалость, страх и ТД, гипноз. Слишком сильная фигура "это же матери" и "святой матери". Тут нужен не просто психолог, а тот, который много лет специализируется именно на этой теме. И ему не пинок нужен а переустановка его жёсткого диска. Это долгая, болезненная и дорогая работа (я тратила время, а не деньги). И, хороший специалист отличается от плохо тем, что на первой сессии он снимет вашу боль. На первой же сессии.

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.08.2023 - 03:05

[^]
elegaz
1.08.2023 - 03:04
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2023 - 03:00)
да здесь не мнение, это так поговорить по теме. Конечно ты давно взрослый человек, научился жить с той пережитой в детстве болью, обозлился, закрылся бронёй от других людей (чтобы больше не причиняли боль) и живешь таким ежом.

И что в этом плохого?

[^]
Евдундосий
1.08.2023 - 03:05
3

Ярила

Цитата
Ему пинок нужен.

какой пинок ? если он переживёт свою мамашку и не удавится, то очень скоро поймет без её мозгоебли он вообще пустое место
и тогда будет уже НАСТОЯЩИЙ срыв у него ...куда приведёт этот срыв, даже представить трудно

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 1.08.2023 - 03:09

[^]
Luxexpress
1.08.2023 - 03:06
4

япчитатель

Цитата (elegaz @ 01.08.2023 - 03:04)
И что в этом плохого?

Жить одному от общества?
Да особо то и ничего.
Но, благодаря обществу, ты не можешь понять, кто ты есть.
Иначе бы не писал даже в тырнете. )). Мы существа, хоть и кичимся интровертами. Но все таки стадные люди. )))

[^]
Lisa80
1.08.2023 - 03:06
3

Ярила

Цитата (Tasmancheg @ 1.08.2023 - 03:00)

Нормальная вполне защита. Быть уверенным в себе человеком, никогда не сдаваться и не унывать не каждый может. Что плохого в этом?

подмена понятий. Вот что плохо.

Я тоже могу решить любую проблему, уверена в себе и успешна в деле, которым занимаюсь. Но при этом я не "отбитая на голову", небесхребетная, никогда ни на кого не поднимала руку и не потеряла эмпатию к людям.
Ладно я женщина, но я знаю и таких же мужчин. У которых было нормальное детство с любящими их значимыми взрослыми.

[^]
xyxy
1.08.2023 - 03:07
9

Хохмач

Цитата
Я понимаю,что ей тоже хреново, что ей больно

Ей хреново только от того, что она не имеет возможности жрать тебя, как жрала до этого.
Это типичный манипулятор, очень агрессивный, и выражено это в самой острой форме. Рви контакты - самому будет хреново, но очень недолго. Просто рви насовсем. И поверь, что без тебя она проживёт. Найди в себе силы прожить без неё.

Это сообщение отредактировал xyxy - 1.08.2023 - 03:09

[^]
Xavierre
1.08.2023 - 03:08
6

Приколист

Цитата (elegaz @ 1.08.2023 - 02:57)

Не получается у человека положить. Он пытался 11 лет назад.
Мама тоже не дура, знает, где приложить, где приласкать, чтобы не отвратить от себя, одновременно, выжирая мозги.
Да что мама, многие с такими женами всю жизнь живут и не жалуются даже.

[^]
Luxexpress
1.08.2023 - 03:09
4

япчитатель

Цитата (Евдундосий @ 01.08.2023 - 03:05)
какой пинок ? если он переживёт свою мамашку и не удавится, то очень скоро поймет без её мозгоебли он вообще пустое место
и тогда будет уже НАСТОЯЩИЙ срыв у него ...куда приведёт этот срыв, даже представить трудно

У него уже был срыв. Умереть хотел. Почитает чувак наши комменты и, надеюсь поймет, что его жизнь только начинается. И все у него будет так, как он захочет, а не наши пожелания. ))

[^]
elegaz
1.08.2023 - 03:11
0

Гексафторид серы

Цитата (Lisa80 @ 1.08.2023 - 03:06)
подмена понятий. Вот что плохо.

Я тоже могу решить любую проблему, уверена в себе и успешна в деле, которым занимаюсь. Но при этом я не "отбитая на голову", небесхребетная, никогда ни на кого не поднимала руку и не потеряла эмпатию к людям.
Ладно я женщина, но я знаю и таких же мужчин. У которых было нормальное детство с любящими их значимыми взрослыми.

Ну, я, тоже, уже давно никого не пиздил. lol.gif Уже и возраст не тот, что бы решать конфликты с применением твердых и тяжелых предметов old.gif

Эмпатия к людям? А какой в ней практический смысл? Ты считаешь меня гадом, эгоистом и циником? Так гаду, эгоисту и цинику живется проще. why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 1.08.2023 - 03:14

[^]
Евдундосий
1.08.2023 - 03:11
1

Ярила

Цитата
Но при этом я не "отбитая на голову", небесхребетная, никогда ни на кого не поднимала руку и не потеряла эмпатию к людям.

ЭТО ТОЛЬКО ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ :)))
попади в руки профф психологу и он тебе быстро обоснует что вся твоя жизнь говно

и кстати люди нахваливающие себя - первые на подозрении что у них не все в порядке

[^]
МИШАМЫШЬ
1.08.2023 - 03:12
4

Носитель Носков

Цитата (Luxexpress @ 1.08.2023 - 11:06)
Но, благодаря обществу, ты не можешь понять, кто ты есть.

Благодаря обществу, ты, как тот камертон на подвижной плоскости, можешь настроиться на общий здравый лад. Отрываясь, ты усиливаешь свою индивидуальность(ебанутость)

[^]
Евдундосий
1.08.2023 - 03:13
2

Ярила

Цитата
У него уже был срыв. Умереть хотел.

я уже писал - это цветочки...ягодки впереди
если ,, вытащили,, значит на то и рассчитывал
уж что что а повешение можно устроить так чтобы никто не помешал

[^]
Luxexpress
1

япчитатель

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 01.08.2023 - 03:12)
Благодаря обществу, ты, как тот камертон на подвижной плоскости, можешь настроиться на общий здравый лад. Отрываясь, ты усиливаешь свою индивидуальность(ебанутость)

Это да. А зачем тогда все это, если втихаря??))

[^]
6710v00090d
5

Фанат Юры Шатунова

Ой, ТС, лет мне столько же и ситуация примерно такая же. Но с отцом. sad.gif
Короче, что я при думал: механическое разъединение. Благо я не люблю трудности, поэтому долбоебов сразу нахуй. disgust.gif
"терапия настроения" дэвид бернс - читай и работай по ней. Супер-книга, пушка-гонка. Реально вылечиться самомму без всяких колес. Это для адекватного восприятия себя.
Манипуляции виной были, конечно, но я забил. Человека не переделать. Гнилой зуб не вылечить - удалять только. Все равно от него одно говно и проблемы. Сдохнет и хуй с ним smile.gif

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 1.08.2023 - 03:19

[^]
Ятаган
1.08.2023 - 03:14
3

Ярила

Цитата (Xavierre @ 1.08.2023 - 01:27)
Потом ещё несколько раз тыкнется, везде обосрут и полезет в петлю.
Психиатра хорошего не посоветую, но они наверняка есть.

Конечно, есть. Это же не психологи, которые свои дипломы за две недели интернет-курсов получают. Это психиатры - клинические специальности, с медицинскими дипломами.
Понятно, что как и все остальные врачи, бывают плохие психиатры, бывают хорошие. Но не все они паразиты и бездари, это точно.

[^]
hobator
1.08.2023 - 03:14
3

HOBATOR

Манипулятивное поведение.
-------------------------------------------------------
Манипулятор – опасная личность, которая воздействует на других людей. Распознать такого человека непросто, так как он отлично разбирается в психологии и знает, как использовать окружающих. Но есть признаки, с помощью которых можно распознать манипулятора и уверенно ему противостоять. Признаки манипуляторов Чтобы своевременно распознать такого человека, необходимо знать его типичные фразы, характерные жесты и психологический портрет: Торопит отношения. За считанные дни заполняет собой все пространство и втирается в доверие. Контролирует каждый шаг. Сам выбирает блюда, фильмы, одежду и даже хобби своей жертвы. Изолирует жертву от других людей. Главная цель манипулятора – сократить круг общения партнера до одного себя. Играет на чувствах. Нежность и забота резко сменяются тотальным контролем и неуправляемой ревностью. Зло шутит и высмеивает партнера. Вызывает чувство вины. Из-за этого жертва начинает злиться на себя и постоянно находится в стрессовом состоянии. Пренебрегает своим партнером. Манипулятора не волнует, что думает и чувствует человек. Наказывает. Это выражается отсутствием внимания, бойкотом, слезами, истериками или обидой. Постоянно на взводе. Даже незначительная мелочь способна вывести манипулятора из себя и спровоцировать конфликт. Открыто шантажирует или угрожает. Не устраивает скандал первым. Он ждет, чтобы это сделал партнер, — для этого манипулятор специально выводит человека из себя.
Подробнее: https://sunmag.me/psychology/kto-takoj-manipulyator.html

[^]
Евдундосий
1.08.2023 - 03:15
1

Ярила

Цитата
Почитает чувак наши комменты и, надеюсь поймет, что его жизнь только начинается.

боюсь на деле все с точностью да наоборот
жизнь закончилась, сначала мамашка перед смертью домотает ему остатки нервов
а потом он поймет что без неё он просто не в состоянии нормально жить и радоваться жизни

[^]
Tasmancheg
1.08.2023 - 03:15
3

Весельчак

Цитата (Евдундосий @ 1.08.2023 - 03:05)
Цитата
Ему пинок нужен.

Так для этого и нужен пинок, чтобы осознал себя и ситуацию.

Это сообщение отредактировал Tasmancheg - 1.08.2023 - 03:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52777
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх