Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cpfeiffer
6.01.2023 - 07:59
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimgel @ 6.01.2023 - 03:26)
Очередное хохляцкое "а нас-то за що?!". Что-то за все годы с 2014 (когда сожгли Дом профсоюзов в Одессе) по 2021 включительно я таких высеров не припоминаю. Мрази лицемерные.

А что мешало предложить всем желающим покинуть днр, лнр и вообще украину и переехать в РФ? И пусть творят у себя чо хотят эти треклятые хохлы. Границу вроде не закрывали. Я хз чо там во время революции у хохлов происходило, но это их дело, разве нет?

[^]
qunn
6.01.2023 - 08:00
0

Шутник

Цитата (IR145 @ 6.01.2023 - 03:11)
Недоброй ночи и недоброго дня.

Люди каждый раз срутся в камментах, "кто кого нагнул" и "как это было".

Если честно, мне вообще непонятно.

Когда я вижу, как человек убивает человека - мне тошно. Нет. Не то, что под этим словом называют. Меня буквально начинает "рвать". Не на клочки. Нет. Буквально, видя выстрел танка, и т.д. Меня рвёт с обниманием унитаза.

Это пиздец, как страшно. Я стараюсь не заходить в темы с любой из сторон. НО так или иначе, я связан с этой ситуацией.

И я просто НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ!

С любых из сторон.

Люди превратились в ЗВЕРЕЙ. Но если на заре ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, противопоставить хоть что-то тому же мамонту человек не мог, кроме развитого мозга, умения ловить в ловушки и т.д. ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ, то сейчас я не понимаю восторга.

С одной стороны - восторги о Хаймарсов. Интересная тема, если бы не одно "НО". Машина убийства.

Им противостоит "Кинжал" и прочие С-400, С-500. Танки, всякие БМП, БМД, артиллерия, РСЗО.

Когда же мы, ЛЮДИ, СНОВА стали настолько ЗЛОБНЫМИ, что готовы, ради непонятных целей УБИВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ?

Вы в природе знаете хоть один вид животных, который с такими усилиями уничтожает СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВИД?

(Пауков и богомолов исключаем, это не социальные формы, но живут неплохо).

В чём прелесть лицезреть, когда пушка стреляет и попадает. И уничтожает. Кого? Ну явно, не надоедлевого муравья. Уничтожает ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВИДА СВОЕГО ЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВИДА.

Что не так с людьми? В Матрице агент Смит был неправ. Человечество не может быть вирусом. Вирус - плодит себе подобных.

Но современное человечество на вирус и близко не похож.

Люди уничтожают людей. И выдают это - "как благо".

Какое благо уничтожать, а не созидать?

Что с нами стало?

Мы даже не люди. Мы даже - не звери. Ни люди, ни звери, себе подобных не уничтожают.

Каждый вид стремится ВЫЖИТЬ. Для этого даже МУРАВЬИ кооперируются. Прайды львов - делят территорию, но не уничтожают друг друга.

Мы стали хуже ЗВЕРЕЙ. Мы - ОЗВЕРЕВШИЕ! Нам ближе акулы. Но и они - собрата не уничтожат.

Что с нами стало? Почему превратились в ОЗВЕРЕВШИХ разумных?

Разумные? Менее разумные существа знают, что порядок достигается равновесием.

В чём наша разумность? В том, что мы можем создать оружие, которое истребит нашего же брата по видовому признаку быстрее, чем это сделают кулаки и когти (которых, кстати, природа нас лишила)?

Может, хватит ОЗВЕРЕНИЯ? Может, стоит остановиться в братоубийственных войнах?

Если мы - Люди, то наше существование зависит от того, вместе ли мы?

Люди! Очнитесь! Нет никакого оправдания убийства одним представителем вида своего же представителя вида.

Популяция вида тем и сильна, что помогает ВЫЖИВАНИЮ.

А не УНИЧТОЖЕНИЮ!

У меня плохие новости для тебя:

1. "Но если на заре ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, противопоставить хоть что-то тому же мамонту человек не мог....ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ" - и тогда был первобытный строй, общины, племена, которые воевали и ВЫЖИВАЛИ против друг друга)))

2. "...ради непонятных целей УБИВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ?" - цели вполне понятны, но ты в чем то прав, может не все цели мы знаем, в остальном смотри пункт 1 )))

3. "Человечество не может быть вирусом. Вирус - плодит себе подобных." - плодит человечество человеков вдруг ты не знал и люди всю свою историю предрасположены к саморазрушению))

Выживание так же подразумевает уничтожение не важно кого, мамонт чувствующий опасность, начинает защищаться путем нападения от неизбежности, ради собственного шанса на выживание....

Вообще не совсем понятно, от чего вы говорите про братоубийство сейчас, а с 2014 молчали, не братья были что ли?

Это сообщение отредактировал qunn - 6.01.2023 - 08:05

[^]
Shadowru
6.01.2023 - 08:01
5

Транспортный цех

Цитата
А таких много гандонов, которым до проблем дончан и луганчан и др. похер, их не бомбят хохлы! Жалко у пчёлки бля!

Сами хотели борьбы за независимость - сами ее получили. Остальных зачем втягивать в свой конфликт?
Если завтра татары в Татарстане решат взять оружие и воевать за независимость чтобы потом присоединиться к Монголии ради возвращения великой Татаро-монгольской империи, что, РФ должна это проглотить, а весь мир поддержать? Их точно не будут домбить? Или ЭТОДРУГОЕ!!? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gunstilzit
6.01.2023 - 08:02
0

05.05.2018

Grifon82
Цитата
Но опять же я не вижу тут никакого нацизма .Я вижу гражданское противостояние . Есть "европейцы" (у которых есть инструменты влияния в виде политиков и сми ) и "русские" (у которых есть инструменты влияния в виде политиков и сми).Первых оказалось тогда больше и их влияние сильнее .Вот и все .

Цитата
Минусораты я жил в Москве в девяностых.Люди приезжали с Луганска которые наёбывали пенсионеров возле станций метро.
Ребят наёбывали родителей люди с Луганска!Возьмите билетек и вы выиграли магнитофонРеально же это было!А занимались этим Луганск и Донецк

Я ещё раз скажу.
Наёбывали наших родителей т.н. братья из Донецка и Луганска!Которые приезжали тогда на две недели типо вахты.
Без обид но это и есть самый охуевший тип хохлов.

[^]
СараБараБу
6.01.2023 - 08:02
10

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
а надо было слушать бабушек и дедушек, которые говорили: как только нынешнее поколение забудет прошлую войну, так тут же ждите новую
я же правильно понимаю, что родившаяся после 1990го года часть населения РФ и бывш союза - и слыхать не слыхали про ВОВ?

Да слышали , конечно, только вот вопрос - что слышали?

Про 20 млн погибших? Про то, как после войны умирали от голода? Про то, как было в блокадном Ленинграде?

Нет. Слышали именно про " можем повторить". Про " мы нагнули весь мир". Смотрели на ряженных " ветеранов"?

У меня сосед был в детстве. Прошедший ВОВ. Никогда не видела, чтоб 9 мая у него праздник был. Это был день Памяти и Скорби. Слишком дорого обошлась СССР эта Победа. Да, советские люди совершили Подвиг. Но заплатили за него огромнейшую цену. Разве Про это говорят последние 10-15 лет? Разве наклейка " можем повторить" имеет к этому отношение? Праздничный салют, фейерверки, костюмированный бал на 9 мая - это Память? Даже Сталин 3 года спустя после Победы отменил праздник - слишком горькой и тяжелой оказалась цена за Победу.

Люди действительно забыли , что такое война.

Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[^]
СараБараБу
6.01.2023 - 08:06
5

Цитата (gunstilzit @ 06.01.2023 - 07:35)
жIR145

Я тоже не могу понять!
Я честно был против Крыма считал что Донбасс личное дело Украины у меня в армии были друзья с западной Украины а вот с Донецка Харькова...были те кто за лычку жопу рвал.Потом и в Москве эти же люди меня подставляли.
Но я был нейтральным до какого то времени.Почитав комменты украинцев я перестал быть нейтральным.Я просто стал вас ненавидеть.
Я понимаю что мы к вам пришли но вы не можете понять что пришли мы за москалюку за бандеру.
Реально вы выпрашивали!
За запятые простите клавиша перестала работать.Наверно ЦИПСО
Минусораты я жил в Москве в девяностых.Люди приезжали с Луганска которые наёбывали пенсионеров возле станций метро.
Ребят наёбывали родителей люди с Луганска!Возьмите билетек и вы выиграли магнитофон Реально же это было!А занимались этим Луганск и Донецк

Хохлы говорят, что " москоляки " - это хохлятские продавшиеся Кремлю политики типа Януковича. А до кацапов, живущих в границах РФ - им вообще дела нет.
Вот така хуйня.

[^]
loredan
6.01.2023 - 08:07
2

Ярила

Человечество просто массово поддалось влиянию суггесторов. Нам внушили программу взаимного самоуничтожения. Результатом этого является получение гавваха, чем питаются суггесторы.
Просто то что я сейчас написал, очень далеко для понимая большинством человечества. Поэтому эксперимент продолжается.

[^]
Hiki
6.01.2023 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 6.01.2023 - 03:21)
Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 16:11)
И я просто НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ!

С любых из сторон.

Со стороны Украины я лично прекрасно понимаю.

На их страну напали, обстреливают их мирные города. Я бы тоже радовался смертям людей, которые пришли убивать меня и моих близких.

Цитата
Люди! Очнитесь! Нет никакого оправдания убийства одним представителем вида своего же представителя вида.

Если этот "свой же представитель" пришел в чужой дом с оружием, то убить его можно, и даже нужно.

А когда эти мирные украинцы жгли беркут, отправляли поезда "дружбы", жгли в Одессе людей заживо- они не были зверьми?
А великого гегемона демократии можно обсуждать?
Сколько войн, разрушений и бед он принес в мир?
Почему как только он заинтересуется какой-то страной, там возникает война?
А если посмотреть в глубь, то глобальный пипец начался с развалом Союза.
Кое кто возомнил себя богом и начал подстраивать мир под себя.
Тут бы всему миру объедениться против него и указать ему его место, но куда там.

[^]
alexrak
6.01.2023 - 08:09
3

Хохмач

Цитата (dimgel @ 06.01.2023 - 03:26)
Очередное хохляцкое "а нас-то за що?!". Что-то за все годы с 2014 (когда сожгли Дом профсоюзов в Одессе) по 2021 включительно я таких высеров не припоминаю. Мрази лицемерные.

У тебя рега 2019 года,не припоминает он.

[^]
НеСовушка
6.01.2023 - 08:09
2

Шутник

Мы - недолюди и недозвери, мы просто управляемые роботы с зачатками сознания. Чем меньше осознания, тем более внушаемы и управляемы. Пока не научимся управлять собой, за нас это делают другие.

[^]
tehnomag
6.01.2023 - 08:11
2

Si vis pacem, para bellum

Странно почему такие темы сейчас возникают, а не 5-8 лет назад, когда укры начали убивать свой народ.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 6.01.2023 - 08:11

[^]
loredan
6.01.2023 - 08:11
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 06.01.2023 - 07:25)
Глобализация с единым мировым правительством - единственный способ прийти к стабильному миру. Но, из-за того, что каждый царек считает себя выше других и не готов пожертвовать своей властью, они так и будут срать массам про их исключительность и необходимость пожертвовать собой ради царя...

А может проще община, где все люди братья.

[^]
nickisa
6.01.2023 - 08:12
2

Юморист

Цитата
Вы выбрали терпеть, потом вы выбрали войну. :) а теперь призываете вас не убивать? где-то вы свернули не туда. пыпе скандируйте лозунги

Войну выбрали хохлы в 2014, майдан не война? А дальше? У вас с башкой проблемы. Лозунги? Вы блядь совсем ебанулист? У вас без лозунгов в туалет сходить не могут, А предьявляете нам!

[^]
ЯLisa
6.01.2023 - 08:16
6
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (somchai @ 6.01.2023 - 03:32)
1. Люди животные по определению. научному. животные они же звери. чего возмущаешься непонятно. высокоразвитые да, но не настолько чтобы прекратить убивать.

Животные/звери убивают ради еды. И убивают сами, а не посылают других.
Люди, ну которые высокоразвитые, сами на бойню не идут. А посылают туда низкоразвитых, которые безропотно прутся в лучшем случае, а в худшем идут добровольцами да еще называют предателями тех, кто не хочет погибать за еду для высокоразвитых.

[^]
GrMax
6.01.2023 - 08:17
2

Приколист

Цитата

Про 20 млн погибших? Про то, как после войны умирали от голода? Про то, как было в блокадном Ленинграде?

Нет. Слышали именно про " можем повторить". Про " мы нагнули весь мир". Смотрели на ряженных " ветеранов"?

У меня сосед был в детстве. Прошедший ВОВ. Никогда не видела, чтоб 9 мая у него праздник был. Это был день Памяти и Скорби. Слишком дорого обошлась СССР эта Победа. Да, советские люди совершили Подвиг. Но заплатили за него огромнейшую цену. Разве Про это говорят последние 10-15 лет? Разве наклейка " можем повторить" имеет к этому отношение? Праздничный салют, фейерверки, костюмированный бал на 9 мая - это Память? Даже Сталин 3 года спустя после Победы отменил праздник - слишком горькой и тяжелой оказалась цена за Победу.

Мой дед отмечал всегда. Утро 9го начиналось с громогласного "Сто грамм Победителю!" Потом мы на парад с ним шли. Медали были вычещены моей детской рукой, и это была моя (приятная) обязанность. Из медалей самые памятные две за отвагу и за Сталинград. Так что не надо говорить что ветераны не отмечали, ещё как отмечали! Вот только рассказывать не очень любили. Навсегда запомнил рассказ про то как ёжика в окопе ели и про то как бывает больно когда боец бежит и кусок оторванной руки в грязь тычет, это мне дед пример приводил когда я жаловался что упал и мне больно.

[^]
Veliar331
6.01.2023 - 08:17
0

Ярила

Цитата
Прайды львов - делят территорию, но не уничтожают друг друга.

Но, если у прайда сменился вожак, то он обязательно убивает львят.

[^]
Grifon82
6.01.2023 - 08:19
-1

Приколист

Цитата
А когда эти мирные украинцы жгли беркут, отправляли поезда "дружбы", жгли в Одессе людей заживо- они не были зверьми?
А великого гегемона демократии можно обсуждать?
Сколько войн, разрушений и бед он принес в мир?
Почему как только он заинтересуется какой-то страной, там возникает война?
А если посмотреть в глубь, то глобальный пипец начался с развалом Союза.
Кое кто возомнил себя богом и начал подстраивать мир под себя.
Тут бы всему миру объедениться против него и указать ему его место, но куда там.

Когда был СССР то было противостояние везде .2 сверхдержавы протягивал свои нити влияния на страны по всему миру и пытались установить там дружественный режим .Сейчас этим занимаются только США .

Почему-то все ,кто давно стали "рабами" США живут нормально и люди там хорошо зарабатывают. А те кто находится с ними в активном противостоянии это нищие коррумпированные страны типа Венесуэлы .

Это сообщение отредактировал Grifon82 - 6.01.2023 - 08:21

[^]
Axtrozer
6.01.2023 - 08:19
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 6.01.2023 - 06:16)
мысли то хорошие, но не реализуемые на практике, ибо за последние 3500 лет существования цивилизации на Земле всего лишь 230 лет были мирными...

Вот именно, как раз хотел сказать, что именно в природе людей - убивать себе подобных. Даже как-то археологи откопали наконечники стрел и копий в Европе, очень древние, древнее пирамид. И это натолкнуло на мысль, что там была масштабная битва. В то время, когда ресуров - херова гора, земель полно, всего полно. Но нет, надо хуярить друг друга.

ТС походу бухает и плохо знает историю человечества.

[^]
СараБараБу
6.01.2023 - 08:20
2

Цитата
Мой дед отмечал всегда. Утро 9го начиналось с громогласного "Сто грамм Победителю!" Потом мы на парад с ним шли. Медали были вычещены моей детской рукой, и это была моя (приятная) обязанность. Из медалей самые памятные две за отвагу и за Сталинград. Так что не надо говорить что ветераны не отмечали, ещё как отмечали! Вот только рассказывать не очень любили. Навсегда запомнил рассказ про то как ёжика в окопе ели и про то как бывает больно когда боец бежит и кусок оторванной руки в грязь тычет, это мне дед пример приводил когда я жаловался что упал и мне больно.

И сейчас у тебя на машине наклейка, ленточка привязана у жены к сумке, а у сына - на Парад 9 мая костюм танка? И выпив на 9 мая ты орёшь " можем весь мир нагнуть" ? А 24.02 радовался , что щаз то ууух, напомним всему миру?

[^]
gunstilzit
6.01.2023 - 08:21
-1

05.05.2018

Да и которые звонят из Сбера живут в Днепропетровске Харькове Донецке а не во Львове ИваноФранковске.
Просто подумайте кто звонит.
Западенцам мы нах не нужны донецкие и луганские нам враги.
Я понимаю что инфо моя херня но пройдёт время и
-А ведь Ганс писал dont.gif
Я писал в четырнадцом чтоб Путин ввёл войска.
Вы меня заминусили dont.gif
Вы все за Навального топили.
Найдите мой коммент в минусах где я предлагал в Киев ввести наш спецназ.
Нахуй надо!
Тогда замиснували и сейчас тоже замиснуете.

[^]
Niherase
6.01.2023 - 08:21
0

Балагур

Цитата (dimgel @ 6.01.2023 - 03:26)

Больное чмо)

[^]
Альварес
6.01.2023 - 08:22
0

Augie Morosco

Не поверишь, но всю историю развития человечества так и было, гуманистические ценности массово стали прививать только во второй половине 20 века.

[^]
7Март7
6.01.2023 - 08:24
3

хорошо информированный реалист

Цитата (СараБараБу @ 6.01.2023 - 08:02)
Цитата (МореСвета @ 06.01.2023 - 04:03)
а надо было слушать бабушек и дедушек, которые говорили: как только нынешнее поколение забудет прошлую войну, так тут же ждите новую
я же правильно понимаю, что родившаяся после 1990го года часть населения РФ и бывш союза - и слыхать не слыхали про ВОВ?

В среднем через два-три поколения война кажется совсем не страшной и очень даже героической ))) Это не вчера и не сегодня, это весь обозримый исторический период так wub.gif
А люди не озверели ))) Люди просто такие есть и такими будут, и это опасное заблуждение считать что ты живешь среди розовых пони, все мы немного звери, кто в большей, кто в меньшей степени wub.gif

[^]
такто
0

Хохмач

Цитата (Allissa5 @ 6.01.2023 - 03:21)
Ваши предложения? Хохлам смирится с потерей территорий? Или России выйти отовсюду - платить "репарации". А может хохлам с россиянами создать союзное государство ?

рано,ещё одесса наш,потом годик помурыжить,когда все их на хуй пошлют и начнут требовать возвращение долгов.наивные свиньи думают,что всё бабло им за войну,безвозмездно дали,но хуй там ночевал. и как обычно делают хохлы,правильно начинают лизать жопу сильному

[^]
ЯLisa
0
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (DoctorWho88 @ 6.01.2023 - 07:15)
Печально, ещё то, что между собой сталкивают. Вот свои же соотечественники просто бесятся когда слышат или видят, что пишешь по-русски или сидишь на русском сайте, всё, ты автоматически враг. А ведь раньше такого не было, каждый говорил на том языке на котором хотел и это было буднично. Вот только не давно история была, попросил человека адаптировать циферблат для часов, он тоже украинец, но узнав, что сижу на одном сайте, (начинается с 4), то такое началось. Его выбешивает факт, что сайт русский. А я сижу и думаю, а при чём тут это? Что, те люди, виноваты в чём-то или как? Там просто для обмена знаний или получить помощь, никакой политики, но не, вони ж русня (пример привёл, не злитесь).

Во время ВОВ и еще долго после этого немцев ненавидели и для любого советского человека они все были фашистами. Так что вас удивляет сейчас?
Может у этого вашего знакомого семья без жилья осталась, вынуждены были сидеть под бомбежками, по подвалам, бежать из своего города и так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51091
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх