Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrMax
6.01.2023 - 08:25
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 06.01.2023 - 08:20)
И сейчас у тебя на машине наклейка, ленточка привязана у жены к сумке, а у сына - на Парад 9 мая костюм танка? И выпив на 9 мая ты орёшь " можем весь мир нагнуть" ? А 24.02 радовался , что щаз то ууух, напомним всему миру?

Сейчас я просто к деду заезжаю, он место жительства уже никогда не сменит. И сыновей учу старших уважать. Победобесием никогда не страдал. А 9е буду отмечать, и шашлык, и салют, и белой накачу в память о ветеране моем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
69Андрей
6.01.2023 - 08:26
0

Хохмач

Леопольдов (котов) сколь много на ЯПе оказывается! По истории "цивилизованные" общества своевременно начинали разлагаться и их покоряли злобные варвары какие и начинали новый виток развития этой самой цивилизации. И "общечеловеческие" довольно сильно отличаются в зависимости от общественного устройства, места жизни, веры и т.д. А уж персональное понимание "общечеловеческих"!

[^]
Укор
6.01.2023 - 08:27
0

Ярила

много водички
таким я всегда советую продать свою хату на благо детей сирот и отдавать свою зп инвалидам.
не хочешь? а почему?

ну получается и слова твои лицемерие

[^]
СараБараБу
6.01.2023 - 08:27
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (tehnomag @ 06.01.2023 - 08:11)
Странно почему такие темы сейчас возникают, а не 5-8 лет назад, когда укры начали убивать свой народ.

Может потому что большинство пользователей япа - россияне и их не особо волновать в принципе должно, хохлы там своих убивают, африканцы ли своих убивают или евреи с арабами друг друга ? Нет, неправильно сказала. Интересовать - да, людей все интересует. Но как стороннего наблюдателя. Ибо другая страна - их проблемы. А сегодня именно россияне - непосредственные участники вторжения в соседнюю страну. Своя рубаха, как известно, ближе к телу.

[^]
СараБараБу
6.01.2023 - 08:28
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (GrMax @ 06.01.2023 - 08:25)
Сейчас я просто к деду заезжаю, он место жительства уже никогда не сменит. И сыновей учу старших уважать. Победобесием никогда не страдал. А 9е буду отмечать, и шашлык, и салют, и белой накачу в память о ветеране моем.

Раз победоносием не страдаешь - значит помнишь.
Речь именно о тех, кто забыл . Для кого война вдруг праздником стала.

[^]
Sav2Odin
6.01.2023 - 08:28
0

Кодерианец

В заголовке попросить прощения и потом сразу желать зла:
"Недоброй ночи и недоброго дня."
Лучше сами там придумайте как вам озверевшим очеловечиться. Зачем постить поток эмоциональных риторических вопросов?
Я считаю, это перекладывание своих проблем и своей ответственности на других людей.
Проще говоря, афтор инфантильный лицемер.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 6.01.2023 - 08:29

[^]
румпель
6.01.2023 - 08:29
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

ТС, не бери в голову такие печальки, просто сохрани себя и близких в это смутное.
А на улюлюкающих долбоёбов поменьше внимания.

[^]
diegoLunes
6.01.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 6.01.2023 - 08:21)
Я писал в четырнадцом чтоб Путин ввёл войска.
Вы меня заминусили dont.gif

За 8мь лет хотя бы сельское хозяйство подняли. Хуёвенько было бы вести войну со всем светом когда у тебя морковка из Израиля, а картошка из Египта.

[^]
Antoncheg78
6.01.2023 - 08:31
0

Ярила

Цитата (SlaWin @ 06.01.2023 - 03:33)
Да уж, ТС, плохо у тебя с образованием. Ты розовые очки сними и посмотри на реальный мир. Про шимпанзе тебя уже "носом ткнули"! А я про львов: посмотри National geographic wild, например, там очень много про львов и как один прайд целенаправленно уничтожает другой, чтобы занять его территорию... И много чего ещё интересного. (Жаль не умею с приложения ссылки вставлять)

А ещё хочется напомнить как кролики( и многие другие животные, я просто кроликами занимаюсь) поедают своё неудавшееся потомство.

[^]
mrzorg
6.01.2023 - 08:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.01.2023 - 02:11)
Когда же мы, ЛЮДИ, СНОВА стали настолько ЗЛОБНЫМИ, что готовы, ради непонятных целей УБИВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ?

Всю свою историю, даже до момента, когда одна обезьяна взяла в лапы палку - а с тех пор, это дело пошло ещё более эффективно. Превед ХИМАРСам и прочим "Ураганам".

[^]
7Март7
6.01.2023 - 08:33
6

хорошо информированный реалист

Цитата (nickisa @ 6.01.2023 - 08:12)
Цитата
Вы выбрали терпеть, потом вы выбрали войну. :) а теперь призываете вас не убивать? где-то вы свернули не туда. пыпе скандируйте лозунги

Войну выбрали хохлы в 2014, майдан не война? А дальше? У вас с башкой проблемы. Лозунги? Вы блядь совсем ебанулист? У вас без лозунгов в туалет сходить не могут, А предьявляете нам!

lol.gif Расскажите пожалуйста какие цели преследует Российское руководство ведя боевые действия на территории сопредельного государства ?
Ну просто минута конкретики ? а то как то неоднозначно все, и начали под какими то невнятными предлогами и озвучиваемые цели операции постоянно меняются ))))

[^]
mrzorg
6.01.2023 - 08:35
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 6.01.2023 - 07:29)
Цитата (gunstilzit @ 6.01.2023 - 08:21)

За 8мь лет хотя бы сельское хозяйство подняли. Хуёвенько было бы вести войну со всем светом когда у тебя морковка из Израиля, а картошка из Египта.

А бывает, и наоборот - картошка из Израиля, а морковь - из Египта rulez.gif

[^]
Hiki
6.01.2023 - 08:35
-1

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 6.01.2023 - 08:19)
Цитата
А когда эти мирные украинцы жгли беркут, отправляли поезда "дружбы", жгли в Одессе людей заживо- они не были зверьми?
А великого гегемона демократии можно обсуждать?
Сколько войн, разрушений и бед он принес в мир?
Почему как только он заинтересуется какой-то страной, там возникает война?
А если посмотреть в глубь, то глобальный пипец начался с развалом Союза.
Кое кто возомнил себя богом и начал подстраивать мир под себя.
Тут бы всему миру объедениться против него и указать ему его место, но куда там.

Когда был СССР то было противостояние везде .2 сверхдержавы протягивал свои нити влияния на страны по всему миру и пытались установить там дружественный режим .Сейчас этим занимаются только США .

Почему-то все ,кто давно стали "рабами" США живут нормально и люди там хорошо зарабатывают. А те кто находится с ними в активном противостоянии это нищие коррумпированные страны типа Венесуэлы .

Вы предлагаете лапки к верху?
Не пьем баварское, так будем бат пить?
Тут нас рабами обзывают, но сами готовы шею в петлю засунуть.
И да, оказывается коррупция есть и в процветающих странах под пятой гегемона.
Южная Корея и Евросоюз вам в помощь. И не все там хорошо зарабатывают и живут
У медали две стороны.

[^]
mrzorg
6.01.2023 - 08:36
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 6.01.2023 - 07:21)
Да и которые звонят из Сбера живут в Днепропетровске Харькове Донецке а не во Львове ИваноФранковске.
Просто подумайте кто звонит.
Западенцам мы нах не нужны донецкие и луганские нам враги.
Я понимаю что инфо моя херня но пройдёт время и
-А ведь Ганс писал dont.gif
Вы все за Навального топили.
Найдите мой коммент в минусах где я предлагал в Киев ввести наш спецназ.
Нахуй надо!
Тогда замиснували и сейчас тоже замиснуете.

Плюсанул. Надо был в 2014 в Киев войска вводить и подавлять майдан.

Но, братушка-офтальмолог таки важнее русских на Украине оказался, ту понимать надоть cool.gif

[^]
Zeeed3d
6.01.2023 - 08:36
1

Хохмач

Я не в плане поспорить, а просто для того, чтобы общего понимания достичь - в природе такое практикуется в полный рост. Войны между разными пчелиными семьями обычное дело. Муравьиные войны вообще норма - и с жестокостью там всё в полном порядке, и с массовыми убийствами.
Так что в целом, если убрать из текста вот это вот противоречие, когда автор сперва пишет о том, что мы стали животными, а потом спрашивает, знаем ли мы таких животных кроме людей, которые уничтожают свой собственный вид, то вобщем-то текст будет более логичным.

А так всё дело в конкуренции. Пока животное не социальное, оно конкурирует за ресурсы с другими видами. Когда животное становится социальным, и подчиняет себе всю окружающую среду, конкуренция уже идёт внутри одного вида - ровно те же законы действуют. Так вот давно уже пора прекратить жить по звериным законам, и начать жить по человечески. Проблема в том, что руководит людьми в целом так называемая "элита", которая как раз и живёт по вот этим вот звериным законам "всё мне, всё моё, никому не отдам", и людей в бесконечные конфликты тащит ради своих корыстных интересов. А простым людям-то это уже и не нужно - общество уже сейчас развито настолько, что может обеспечить всех всем необходимым для жизни, и даже больше.

Осталось устранить возможность тупым животным управлять людьми, и всё встанет с головы на ноги. Только вот непросто это сделать на практике конечно.

[^]
MadLexx
6.01.2023 - 08:37
1

Ярила

Кукловодам стало скучно, решили проредить население планеты

[^]
gunstilzit
6.01.2023 - 08:40
-2

05.05.2018

Ещё раз напишу!
Если бы Путин помог Януковичу тогда сейчас бы херни этой бы скорей всего бы не было!
Но у нас тогда герой был Навальный.
А теперь представьте президентом Навального и нынешную ситуацию?
Да Навальный бы не допустил!
А что бы как Ельцин сдал страну?
Вам нравилось правление Ельцина?
Быть колонией США?
Да было спокойно но не стыдно после СССР?

[^]
suhoi
6.01.2023 - 08:40
-2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Hogsteady @ 6.01.2023 - 03:21)
Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 16:11)
И я просто НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ!

С любых из сторон.

Со стороны Украины я лично прекрасно понимаю.

На их страну напали, обстреливают их мирные города. Я бы тоже радовался смертям людей, которые пришли убивать меня и моих близких.

Цитата
Люди! Очнитесь! Нет никакого оправдания убийства одним представителем вида своего же представителя вида.

Если этот "свой же представитель" пришел в чужой дом с оружием, то убить его можно, и даже нужно.

Когда хохлы уничтожали своих--они были хорошие.
Когда начали чужие уничтожать хохлов-они плохие.
С логикой совсем не дружите?

[^]
Koopibara
6.01.2023 - 08:41
1

Ярила

Пропаганда расчеловечевает.

[^]
LenivыйPsix
6.01.2023 - 08:41
0

Весельчак

"Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне, а значит - я не зверь"
Шекспир

[^]
persey4ik
6.01.2023 - 08:42
0

Правдоруб.

Идет деградация. Обезьянья жадность. Имея самую большую в мире территорию, 90% которой заброшена и убога, деграданты еще хотят хапнуть. Она им нахуй не нужна, но хочется возвяличится.

[^]
сингулярный
6.01.2023 - 08:43
0

Балагур

Убийств себе подобных это как раз свойство высшего разума.
Это — средство адаптации, развившейся в процессе естественного отбора. Такое поведение повышает репродуктивный успех агрессоров в условиях, когда конкуренция за половых партнеров и пищу очень сильна, а риск получить отпор удается свести к минимуму за счет подавляющего численного превосходства нападающих.
Пока нет общей цели для всего человечества, я думаю так и будут колбасить друг друга.

[^]
ЯLisa
6.01.2023 - 08:43
4

Дочь офицера

Цитата (СараБараБу @ 6.01.2023 - 08:27)
Цитата (tehnomag @ 06.01.2023 - 08:11)
Странно почему такие темы сейчас возникают, а не 5-8 лет назад, когда укры начали убивать свой народ.

Может потому что большинство пользователей япа - россияне и их не особо волновать в принципе должно, хохлы там своих убивают, африканцы ли своих убивают или евреи с арабами друг друга ? Нет, неправильно сказала. Интересовать - да, людей все интересует. Но как стороннего наблюдателя. Ибо другая страна - их проблемы. А сегодня именно россияне - непосредственные участники вторжения в соседнюю страну. Своя рубаха, как известно, ближе к телу.

Именно. Где-то на планете всегда идёт война и даже может люди едят друг друга. И если это не касается тебя лично, то никто не будет из-за это не спать и не есть.
И мне странно, что постоянно одесситами и Донбассом попрекают россиян: а вы чо молчали? а вам чо всё равно было?
А я должна была что делать?
Где-то тут прямо вчера про погибших писали - по разным данным от 1000 до 2000 с лишним человек за 8 лет.
А кто-нибудь в курсе, что в России в 2021 году в ДТП погибло почти 15 тысяч человек? И? Вы сильно переживаете по этому поводу? Нет. Но сильно переживаете, если лично у вас умерла 85-летняя мама или бабушка. И это логично.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 6.01.2023 - 08:44

[^]
МИШАМЫШЬ
6.01.2023 - 08:46
0

Носитель Носков

Цитата (СараБараБу @ 6.01.2023 - 16:28)
Цитата (GrMax @ 06.01.2023 - 08:25)

Раз победоносием не страдаешь - значит помнишь.
Речь именно о тех, кто забыл . Для кого война вдруг праздником стала.

В своё время читал книжку Гроссмана "Жизнь и судьба" - много нелицеприятной правды о той войне. Но даже в такой книге, автор, будучи военкором, видевший ту войну от и до, рассказывает, что во время войны произошёл слом сознания - вначале русские считали себя забитыми и отсталыми, а после побед народом-победителем.
И что мы имеем сейчас. С одной стороны отменители (трупами закидали, нужно плакать и стыдиться, что не смогли победить малой кровью), а с другой повторители - надувающие щёки, ведь как-то осмысленно, действенно поддержать знамя предков у них кишка тонка.

[^]
ванек44
6.01.2023 - 08:49
2

Ярила

Цитата (somchai @ 06.01.2023 - 03:32)
снимай розовые запотевшие очки.
1. Люди животные по определению. научному. животные они же звери. чего возмущаешься непонятно. высокоразвитые да, но не настолько чтобы прекратить убивать.
2. Вся история человечества это сплошные истории войн. так было десятки тысяч лет до тебя, так будет и после. возможно когда нибудь это прекратится, но в условиях того что мы изолированы на гигантском камне летящем в безграничном космосе на котором всем очень мало места и с которого нет шансов съебаться чтобы построить новый мир без войн и насилия, шансы невелики.

Поправлю - места на нашей планете,чрезвычайно много, все человечество занимает крохотнейшую часть планеты, очень малюсенькую часть, вот мусорим мы много, а места на планете Земля занимаем очень мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51089
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх