Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
6.01.2023 - 07:07
0
Статус: Offline

Мизантроп

Что значит озверели? У зверей все подчиняется инстинктам и выживанию. Нам может казаться что животный мир жесток. Но он рационален.
А люди лживы и лицемерны.

Не надо сюси-пуси. Человечество как вирус. Захватывает новые территории, пожирает, гадит, убивает. И не несет в планетарном масштабе никакой пользы, только вред.
И так будет пока внезапно не наступит прозрение. Или прилетят инопланетяне и начнут отбирать у нас детей. Что бы родители-идиоты не воспитывали их по своему образу и подобию. Не учили лицемерить, бояться, подчиняться, быть как все, терпеть, преклоняться.
Тогда тысячи не смогут делать рабами миллиарды.

Что до жестокости.
Это было всегда. Быдло, толпа, стадо. И единицы которых эта толпа ненавидела.
А как говорил покойный актер в "Мама не горюй" - Ботва, они интересненькое любят.
Если вспомнить историю, то самые кровавые казни собирали самые большие толпы. Может кого то и рвало, кто то ужасался. Но большинство чувствовало возбуждение.
Как упоминал один историк средневековья - "Добропорядочные матроны, матери семейств, настолько возбуждались кровавым зрелищем, что последние бродяги тащили украдкой их в темные углы и там с ними совокуплялись" .

Что до солдат, то здесь другое.
Под пулями мировоззрение меняется. Есть свои, есть враги. А общечеловеческие нормы и мораль отходят на второй план. Они где то там, на гражданке. Здесь стреляют. Не попали, радуешься. Ты попал, радуешься.

[^]
1640
6.01.2023 - 07:07
-1

1640

Цитата (Черепах @ 6.01.2023 - 06:07)
Т.е. по сути, кроме фамилии владельца шахты/завода/комбината, ничего не изменится.

Есть ещё интересы третьей стороны. Это покупатели украинской земли, различные неслабые корпорации. Зеля всю землю успел распродать.

[^]
ab80
6.01.2023 - 07:11
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 06.01.2023 - 06:35)
то есть, людей убивать нельзя, но некоторых всё таки можно? в 21 веке? в мирной стране, суверенной, которая претендовала на европейские ценности?
и надо сказать спасибо, что не отравили газом и не сожгли в печах?

Это другое, Света

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olgao19
6.01.2023 - 07:12
0

Весельчак

Автор, ты с луны что ли?
Какое "стали" зверьми, люди всегда были есть и будут зверьми.
В пещерах палками друг друга лупили за лучший кусок.
Вся эта цивилизация, закон, право, толерантность и всякое такое прочее - это лишь тонкая скорлупа над бездной, которая лопнет при первом же кипеже.
Каждый волнуется только за свое брюхо и шкуру, ну ещё за своих детей.

[^]
alex1506
6.01.2023 - 07:15
0

Ярила

Эк тебя торкнуло! Скажи, сколько видов собак ты знаешь? А сколько видов Хомо? Один Сапиенс? Не смущает, что одних десятки и сотни, а Хомо - один, как перст? Видимо, в припадке миролюбия всех остальных загеноцидил. Ну а сейчас процесс продолжается. Так что расслабься и продолжай готовить лекцию волкам о пользе веганства.

[^]
DoctorWho88
6.01.2023 - 07:15
1

Юморист

Печально, ещё то, что между собой сталкивают. Вот свои же соотечественники просто бесятся когда слышат или видят, что пишешь по-русски или сидишь на русском сайте, всё, ты автоматически враг. А ведь раньше такого не было, каждый говорил на том языке на котором хотел и это было буднично. Вот только не давно история была, попросил человека адаптировать циферблат для часов, он тоже украинец, но узнав, что сижу на одном сайте, (начинается с 4), то такое началось. Его выбешивает факт, что сайт русский. А я сижу и думаю, а при чём тут это? Что, те люди, виноваты в чём-то или как? Там просто для обмена знаний или получить помощь, никакой политики, но не, вони ж русня (пример привёл, не злитесь).

[^]
alex1506
6.01.2023 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Olgao19 @ 06.01.2023 - 07:12)
Автор, ты с луны что ли?
Какое "стали" зверьми, люди всегда были есть и будут зверьми.
В пещерах палками друг друга лупили за лучший кусок.
Вся эта цивилизация, закон, право, толерантность и всякое такое прочее - это лишь тонкая скорлупа над бездной, которая лопнет при первом же кипеже.
Каждый волнуется только за свое брюхо и шкуру, ну ещё за своих детей.

Нет, цивилизация - это серьезное достижение, которое позволяет объединяться не в племена из сотни рыл, а в сообщества из сотен миллионов рыл и лупить друг друга отнюдь не палками. Поэтому теперь она исчезнет только вместе с видом.

[^]
z1305
6.01.2023 - 07:18
1

Ярила

расчеловечивание идëт тем быстрее, чем хуже с раннего детства происходило очеловечивание в виде доброго отношения в семье, образования и культуры
в самых жутких условиях, человек останется человеком, а тот, кто и не был им никогда, так и останется замаскированным под человека злобным существом

[^]
WB2016
6.01.2023 - 07:19
2

Хохмач

Цитата (Grifon82 @ 6.01.2023 - 06:46)
Это не нацизм и геноцид ,а очень крупный бытовой конфликт и хулиганство .

объясни пожалуйста,
как государтво разрешило бытовой конфликт, и что сделало с виновными?
что семьи пострадавших получили от государства?

п.с. это вопросы о сожженых в Одессе. Видимо я в то время плотно сидел на российских новостных каналах, поэтому точка зрения может быть однобокой.

Это сообщение отредактировал WB2016 - 6.01.2023 - 07:21

[^]
diegoLunes
6.01.2023 - 07:20
-1

Ярила

Когда ТС американский компьютер покупал, тебя не тошнило? Или про Маска и Марс читать это одно, а про Сирию и Ливию это другое?

[^]
SUDI
6.01.2023 - 07:21
0

ВасГен рождён в СССР

Согласен полностью.

[^]
Shadowru
6.01.2023 - 07:25
1

Транспортный цех

Глобализация с единым мировым правительством - единственный способ прийти к стабильному миру. Но, из-за того, что каждый царек считает себя выше других и не готов пожертвовать своей властью, они так и будут срать массам про их исключительность и необходимость пожертвовать собой ради царя...

[^]
buduma
6.01.2023 - 07:27
0

Вечно молода

Ну, вообще-то задолго до 2022 года уже было ясно, что животное начало не так глубоко в человеке. В любой непонятной ситуации люди что делают? Одни прячутся, другие мародерят, причем с убийствами даже. Наш разум -- это тонкая пленочка на животном подсознании. Хочешь узнать, насколько это подсознание сильно? Окажись в бегущей в панике толпе, офигеешь.
И войну туда же. Нет никаких благородных дел на войне, там все продиктовано страхом. Со времен неандертальцев по сей день. Только оружие менялось.

[^]
ab80
6.01.2023 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 06.01.2023 - 07:25)
Глобализация с единым мировым правительством - единственный способ прийти к стабильному миру. Но, из-за того, что каждый царек считает себя выше других и не готов пожертвовать своей властью, они так и будут срать массам про их исключительность и необходимость пожертвовать собой ради царя...

А кто править должен?

[^]
GrMax
6.01.2023 - 07:30
12

Приколист

А чё? Прав ТС. Вот просто из своего опыта. Я в Харьков ездил учиться, в их универе нам анатомию ВНД доходчиво объясняли. Я в Харьков ездил на фестивали. Да, и друзья там у меня были, где они теперь неизвестно. Когда встречались между нами не было разницы хохол или москаль, мы в одной палатке на фестах спали. А потом уже позже, они меня много раз по "Барабашке" водили, ибо там без проводника иногороднему никак. Потом в Белгород к нам неоднократно приезжали. А теперь смотрю новости и всегда думаю что летит в них, или уже в их детей. Нахуя?

[^]
Gaposha
6.01.2023 - 07:33
0

Весельчак

Это было всегда, чему удивляться? Все циклично. И это пройдет.

[^]
Вумная
6.01.2023 - 07:34
2

Правила пишу сама

Плюсуюсь ! Озверели все ! Включая меня саму.

[^]
gunstilzit
6.01.2023 - 07:35
0

05.05.2018

жIR145
Цитата
И я просто НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ!

Я тоже не могу понять!
Я честно был против Крыма считал что Донбасс личное дело Украины у меня в армии были друзья с западной Украины а вот с Донецка Харькова...были те кто за лычку жопу рвал.Потом и в Москве эти же люди меня подставляли.
Но я был нейтральным до какого то времени.Почитав комменты украинцев я перестал быть нейтральным.Я просто стал вас ненавидеть.
Я понимаю что мы к вам пришли но вы не можете понять что пришли мы за москалюку за бандеру.
Реально вы выпрашивали!
За запятые простите клавиша перестала работать.Наверно ЦИПСО lol.gif
Минусораты я жил в Москве в девяностых.Люди приезжали с Луганска которые наёбывали пенсионеров возле станций метро.
Ребят наёбывали родителей люди с Луганска!Возьмите билетек и вы выиграли магнитофон cheer.gif Реально же это было!А занимались этим Луганск и Донецк dont.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 6.01.2023 - 07:50

[^]
americano
6.01.2023 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.01.2023 - 09:25)

При глобалистах мир будет, но недолго. Это те еще коварные твари

[^]
Grifon82
6.01.2023 - 07:38
1

Приколист

Цитата
объясни пожалуйста,
как государтво разрешило бытовой конфликт, и что сделало с виновными?
что семьи пострадавших получили от государства?

п.с. это вопросы о сожженых в Одессе. Видимо я в то время плотно сидел на российских новостных каналах, поэтому точка зрения может быть однобокой.

Я тоже тогда сидел на российских новостных каналах ,потому что я из России . Что сделало не знаю .Вряд ли виновные были должным образом наказаны ,а семьи пострадавших получили компенсацию. Также вряд ли что поджигателей потом встречали с овациями на главной площади и давали им медали "лучший нацист года"

Но опять же я не вижу тут никакого нацизма .Я вижу гражданское противостояние . Есть "европейцы" (у которых есть инструменты влияния в виде политиков и сми ) и "русские" (у которых есть инструменты влияния в виде политиков и сми).Первых оказалось тогда больше и их влияние сильнее .Вот и все .

[^]
MarkGray
6.01.2023 - 07:46
1

---

Цитата (IR145 @ 6.01.2023 - 03:11)

Да нихрена подобного! dont.gif
Мы всегда были зверьми.

А то что привносит цивилизация - это наносное, искусственное.

Люди не ломают черепа друг-другу только под страхом "закона"
А как только он рушится, все берут в руки дубины а в зубы ножи.
90е тому яркое доказательство.

Ну есть конечно исключения.
Но погоды оно не делает...

[^]
monfokon
6.01.2023 - 07:48
1

Ярила

бытие определяет сознание

[^]
nnsense91
6.01.2023 - 07:50
3

Ярила

Космос осваивать бы да болезни неизлечимые лечить. А мы палкой все еще по башке бьем товарища чтобы бусы отнять.

[^]
Strategmax
6.01.2023 - 07:57
-4

Ярила

А таких много гандонов, которым до проблем дончан и луганчан и др. похер, их не бомбят хохлы! Жалко у пчёлки бля!

[^]
Shadowru
6.01.2023 - 07:59
0

Транспортный цех

Цитата (ab80 @ 06.01.2023 - 07:27)
А кто править должен?

Тот, кто докажет на практике, что способен обеспечить безопасность и благополучие абсолютного большинства людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51078
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх