Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grifon82
6.01.2023 - 06:16
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Для сопоставления, как вижу с российской стороны я сам. Если Россия просто вдруг возьмет и "уйдет", в Донбассе разом заполыхают дома профсоюзов - украинские нацисты показали, на что они способны. И сейчас их куда больше стало (в том числе, из-за действий России). Я не считаю все население Украины нацистами, но всего и не надо, как показала Одесса.

А что такого особенного случилось в Одессе ?

Там местные сторонники и противники майдана столкнулись между собой . Первых оказалось больше и они загнали вторых в дом профсоюзов .

Дальше версии отличаются . По украинскому тв рассказывают что сразу после пожара людей начали вытаскивать и пытаться спасать .По российскому тв рассказывают ,что пожарных не пускали ,а людей которые выпрыгивали из окон добивали .

Но это все в любом случае произошло после "Крым наш " и захвата отрядом Гиркина-Стрелкова администрации в Донецке .

И сожгли не случайных людей ,а именно тех кто оказывал организованное сопротивление .

То есть на акт нацизма (когда например согнали деревенских жителей в баню и сожгли их за помощь партизанам) это все не тянет .

[^]
Maxxe
6.01.2023 - 06:23
1

Приколист

Цитата (Schuka @ 6.01.2023 - 02:25)
Цитата (Hogsteady @ 6.01.2023 - 03:21)
Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 16:11)
И я просто НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ!

С любых из сторон.

Со стороны Украины я лично прекрасно понимаю.

На их страну напали, обстреливают их мирные города. Я бы тоже радовался смертям людей, которые пришли убивать меня и моих близких.

Цитата
Люди! Очнитесь! Нет никакого оправдания убийства одним представителем вида своего же представителя вида.

Если этот "свой же представитель" пришел в чужой дом с оружием, то убить его можно, и даже нужно.

Те жителей Донецка ты за людей не считаешь? Ведь на их территории пришел укровермах.

Как вы зоебали, доблоебы faceoff.gif

Во-первых, к ним домой пришли руZZкие со своими пропагандонами и гумконвоями с оружием;

Во-вторых, туда направили ЗСУ для подавления вооруженного россией сепартизма, потому что целостность государства важнее, хочешь россию - едь туда, Донбасс это Украина;

В-третьих, ты бы за своей страной смотрел - вас чурки на хую вертят, насилуют и убивают, у вас, дома, чурки, прикинь, они даже по-русски почти не говорят...

Так что свои альтруистические порывы про защиту "русских на Донассе" сверни трубочкой и засунь себе в анальное отверстие, дурачок

[^]
ФАТКИН
6.01.2023 - 06:24
0

Балагур

Так оно и есть
Элементарное замечание сказать страшно, в лучшем случае покроют хуями

[^]
Черепах
6.01.2023 - 06:32
7

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 6.01.2023 - 06:16)

Там местные сторонники и противники майдана столкнулись между собой . Первых оказалось больше и они загнали вторых в дом профсоюзов .

С точки зрения нациста - ничего особенного, так и надо.

Я не большой спец в истории тех событий, может тебе кто-то обстоятельнее ответит. И репортажей российского ТВ с места событий я не видел. Видел только украинское видео. То, что "сторонники майдана" наснимали о себе и навыкладывали на всеобщее обозрение. На нем счастливые и веселые девчонки смешивали и подавали коктейли молотова, которые веселые и задорные юноши метали в окна. Возможно даже, эти коктейли как-то поспособствовали возникновению пожара. А счастливые и бодрые "сторонники майдана" бегали вокруг, угрожая (а один, помнится, даже постреливал из какого-то пистолета) тем, кто пытался выпрыгивать из окон горящего дома.

[^]
Rosatomovec
6.01.2023 - 06:35
0

Ярила

Как когда, с 14-го года, а то и раньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
6.01.2023 - 06:35
4

пахуистка

Цитата (Grifon82 @ 6.01.2023 - 06:16)
Цитата
Для сопоставления, как вижу с российской стороны я сам. Если Россия просто вдруг возьмет и "уйдет", в Донбассе разом заполыхают дома профсоюзов - украинские нацисты показали, на что они способны. И сейчас их куда больше стало (в том числе, из-за действий России). Я не считаю все население Украины нацистами, но всего и не надо, как показала Одесса.

Дальше версии отличаются . По украинскому тв рассказывают что сразу после пожара людей начали вытаскивать и пытаться спасать .По российскому тв рассказывают ,что пожарных не пускали ,а людей которые выпрыгивали из окон добивали .

Но это все в любом случае произошло после "Крым наш " и захвата отрядом Гиркина-Стрелкова администрации в Донецке .

И сожгли не случайных людей ,а именно тех кто оказывал организованное сопротивление .

То есть на акт нацизма (когда например согнали деревенских жителей в баню и сожгли их за помощь партизанам) это все не тянет .

то есть, людей убивать нельзя, но некоторых всё таки можно? в 21 веке? в мирной стране, суверенной, которая претендовала на европейские ценности?
и надо сказать спасибо, что не отравили газом и не сожгли в печах?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.01.2023 - 06:35

[^]
VonDon
6.01.2023 - 06:36
2

Ярила

Это не уничтожение. Это старинный способ зарабатывать лёгкие деньги - убил соседа и присвоил все что он нажил трудом.

[^]
qnoize
6.01.2023 - 06:37
0

Ярила

а где ты был все это время? Такое чувство, что стране розовыз пони. Это никогда и не прекращалось.

[^]
qnoize
6.01.2023 - 06:42
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 06.01.2023 - 05:30)
С хуя ли "превратились"? Люди всегда были зверями
Или вы верите в божественное сотворение?
На вас лишь тонкая корка так называемой "цивилизованности", под которой замаскировано животное.
Если взять известную историю человечества, то не было ни одного дня, когда высшие приматы человеки не убивали бы себе подобных. Даже в ветхом завете один из первых людей убил второго - и пошло-покатилось. Ваше существование по сути есть уничтожение своего вида. Вы пока не заслужили права называться как-то иначе, чем животные.

что значит вы? а ты бля кто?

[^]
МИШАМЫШЬ
6.01.2023 - 06:43
6
Статус: Online

Носитель Носков

Grifon82 ты всё упрощаешь в выгодную для себя сторону.
Когда всё только начиналось, русофоб Венедиктов приехал в Украину и на одном прогрессивном канале судорожно говорил молоденьким ведущим: Вам нужно срочно ехать на Донбасс и разговаривать с людьми! - в ответ услышал: с кем разговаривать? (с этим быдлом!?)
Телек не смотрю, но тогда всем было интересно, чё там..., и я краем глаза смотрел вашего Шустера. - демократия - Кто-то говорил, что нужно начинать выполнять минские соглашения. - на него смотрели снисходительно -(успокойся, дурачок, мы их измором возьмём...)

Если бы жители Донбасса увидели, что Украина относится к ним как к своим, как к людям, имеющим достоинство, я думаю, Путин с Гирькиным их бы не удержали. А так они оказались между молотом и наковальней. В чём, конечно, есть и доля и их вины. Не нужно было смотреть бесовской шабаш на Майдане по телеку, нужно было ехать в Киев и кулаками, если надо, отстаивать свои права, свои понятия

[^]
SESHOK
6.01.2023 - 06:46
0

Великий Визирь

По моему вся история Человечества это история воин. История захвата и порабощения. Так что все в русле. Что вы ещё хотите?

[^]
Grifon82
6

Приколист

Цитата
С точки зрения нациста - ничего особенного, так и надо.

Я не большой спец в истории тех событий, может тебе кто-то обстоятельнее ответит. И репортажей российского ТВ с места событий я не видел. Видел только украинское видео. То, что "сторонники майдана" наснимали о себе и навыкладывали на всеобщее обозрение. На нем счастливые и веселые девчонки смешивали и подавали коктейли молотова, которые веселые и задорные юноши метали в окна. Возможно даже, эти коктейли как-то поспособствовали возникновению пожара. А счастливые и бодрые "сторонники майдана" бегали вокруг, угрожая (а один, помнится, даже постреливал из какого-то пистолета) тем, кто пытался выпрыгивать из окон горящего дома.

Вот есть сотни человек с каждой стороны . У всех есть коктейли молотова ,биты,пистолеты и прочее .Но это люди сугубо гражданские. Сторонников майдана больше и поэтому противники вынуждены укрыться в доме профсоюзов.

Государственные украинские служащие (полиция ,пожарные ,медики ) держат нейтралитет и пытаются предотвратить катастрофу . Но у них это не получается из-за масштабов пиздеца .

Почему то все это в России пытаются представить как нацизм .То есть вооруженный отряд правого сектора по приказу правительства сжег каких-то бабушек которые сидели в доме профсоюзов на мирном митинге

Это не нацизм и геноцид ,а очень крупный бытовой конфликт и хулиганство .

[^]
americano
0

Ярила

Поддерживаю ТСа, но с этим ничего не поделаешь. Люди изначально созданы такими. Зачем? Может когда-нить узнаем всю правду. А пока остается тем, кто не озверел, или переродился из зверя в человека, быть островками добра и любви в этом океане злобы и ненависти.

[^]
МИШАМЫШЬ
6.01.2023 - 06:51
3

Носитель Носков

Цитата (Grifon82 @ 6.01.2023 - 14:46)
Это не нацизм и геноцид ,а очень крупный бытовой конфликт и хулиганство .

не локальный эпизод гражданской войны?

[^]
Hogsteady
6.01.2023 - 06:52
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 17:13)
Мы, как истребляли себя - так и истребляем. Офигенными темпами.

Мы сами себя уничтожаем.

Именно поэтому за последние 100 лет население Земли увеличилось в четыре раза, а средняя продолжительность жизни выросла на 20 с лишним лет lol.gif

[^]
Vadim14
6.01.2023 - 06:53
0

Ярила

Цитата (venck76 @ 06.01.2023 - 04:46)
Мне это расскажи с Донбасса я похлопаю тебе

Ты не нужен. Ты сделал русских беднее.

[^]
Buzzkill
6.01.2023 - 06:54
1

Токсичный Душнила

Цитата (SlaWin @ 06.01.2023 - 03:33)
Да уж, ТС, плохо у тебя с образованием. Ты розовые очки сними и посмотри на реальный мир. Про шимпанзе тебя уже "носом ткнули"! А я про львов: посмотри National geographic wild, например, там очень много про львов и как один прайд целенаправленно уничтожает другой, чтобы занять его территорию... И много чего ещё интересного. (Жаль не умею с приложения ссылки вставлять)

Хуле ты тут львами в примеры ткаешь?
Посмотри что у амеб делается?
А у инфузорий? Да там пиздец просто, ебашут друг дружку за протоплазму как звери! Так что не пиздите, нам еще есть куда стремиться!

[^]
Shadowru
6.01.2023 - 06:56
2

Транспортный цех

На, посмотри и больше глупых вопросов не задавай

[^]
РУСИФИКАТОР
6.01.2023 - 06:57
2

Ярила

Я вообще познал дзен))): 1.Мы живём в аду ,а где то есть рай и паралельно нормальная жизнь ,т.е. мы рождаемся на планете земля за грехи и земля и есть ад. 2.Чтобы все успокоится и не париться всем нам хватает два метра земли .3.Чтобы спасти это человечество нужно полностью уничтожить его и начать заново с амёбы или микроба какого нибудь, т.к. энергия человечества уже на исходе...

[^]
РинСвинД
6.01.2023 - 06:58
0

Ярила

IR145
и чё ты разора раскапсился эта хрень началась как только чел упал с пальмы и сломал хвост. человек - енто как грипп - вирус. пока всё не поломает не сожрёт не докажет кто первый - не угомонится

[^]
orlenok
6.01.2023 - 06:59
1

Ярила

Это не мы зверели, это вы озверели! old.gif

[^]
Dron66
6.01.2023 - 07:00
0

Старомодный хрыч.

Ну как, тут и христианские мотивы и банальное желание хапнуть себе в карман/в учебник истории попасть, и пропаганда работает. Отсутствие достижений, опять же.

[^]
krysoid
6.01.2023 - 07:04
1

Крокозябра

Нужно больше капса, милорд!!!

[^]
Синтетик
6.01.2023 - 07:05
1

Тгасклит

Успокойся ТС, сходи на мясокомбинат, там порелаксируй.

[^]
Rishat
6.01.2023 - 07:07
2

Ярила

Разделяю ваши чувства, но, к сожалению, мы всегда такими были. Единственный способ что-то изменить глобально - это поменять саму систему экономических отношений между государствами и внутри самых сильных и крупных государств. Точнее, нужно убрать фактор наживы. А как это сделать? Или должны наступить такие условия или события, что враждовать будет не выгодно никому и никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51090
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх