Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SWarGunOFF
6.01.2023 - 04:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 6.01.2023 - 03:16)
мысли то хорошие, но не реализуемые на практике, ибо за последние 3500 лет существования цивилизации на Земле всего лишь 230 лет были мирными...

Точнее со многих регионов Земли нет данных о ведении или неведении там боевых действий. Ни от соседей, ни у самих грамотеев почти нет.

[^]
crystal76
6.01.2023 - 04:29
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 6.01.2023 - 04:25)
а россиянам что делать?

В добровольцы записываться. Россиянам это "ой нраицца". Их в основном только скорость утилизации Украины не устраивает.

[^]
SFW
6.01.2023 - 04:31
5

Хохмач

Что за сумбур в голове? Определись, а то люди "озверели" и в то же время животные "не убивают себе подобных"(хотя это не совсем так). Про выживание вида пишешь, а борьба за выживание тесно связана со смертью, не убьешь ты - убьют тебя. Как ни грустно, но пока существуют противоречия между людьми, конкуренция, смерти будут продолжаться. Многие же ратуют за капитализм и конкуренцию позиционируют как главный двигатель прогресса. Ну так вот конкуренция она же и к смертям насильственным ведет. Так что неча плакать об озверевших людях коли светлое будущее вам идеологически чуждо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
-3

пахуистка

Цитата (VragNaroda @ 6.01.2023 - 04:25)
Цитата (стасиг @ 6.01.2023 - 04:13)
А что делать хохлам? Поднять лапки к верху и сдаться?

Поздно. Теперь только умереть.
Раньше надо было думать и воздержаться от массовых убийств собственных граждан в Новороссии. Такие действия никогда и нигде ни к чему хорошему не приводили.

ебать ты ... ебанина клиническая cranky.gif где-то выше прочла такое определение, ну вот к тебе оно подходит просто идеально

а людям теперь да...вот реально, ну видят же они, что ошиблись, что это привело только к тому, что их Родина РАЗРУШЕНА, а россияне как жили - так и живут. работают, живут со своими близкими, в их домах тепло, айфоны также покупают, как и покупали... но ведь уже столько жертв, столько разрушений, и это всё не забудешь уже и не исправишь, их обманули и кинули, вот от этого им как быть? пздц...врагу не пожелаешь...

[^]
guderian
9

Весельчак У

Загоните благородную девицу обратно в пансион. И пусть хорошенько проблюется...

[^]
МореСвета
6.01.2023 - 04:33
0

пахуистка

Цитата (SFW @ 6.01.2023 - 04:31)
Что за сумбур в голове? Определись, а то люди "озверели" и в то же время животные "не убивают себе подобных"

он написал, что животные не уничтожают свой вид. а так то убивают конечно друг друга, в голодный год за жрачку

но вот у нас сейчас вроде не голод, ну серьёзно, даже на страдающей территории нет голода, люди готовят салатики на новый год, покупают абонементы в спортзал, алиэкспресс им товары доставляет why.gif ведь не похоже на блокадный ленинград...

[^]
FantaMavka
6.01.2023 - 04:33
-6

Юморист

Цитата (Allissa5 @ 6.01.2023 - 04:26)
А что делать хохлам? Поднять лапки к верху и сдаться? Мне вот жалко только хохлов и их страну. А вот как убивают солдат рф на чужой земле, абсолютно нет. Извините меня, но никто их не ждёт там и силой никто не тащит туда. Отклониться от повестки легко при желании. Если человек чмо с мышлением раба то, пожалуйста езжай. Потом ненадо рыдать на похоронах, мол такого сыночку накрыло Химарсом. Сами местные наводят артиллерию и сдают "освободителей".

Ну Вы посмотрите честно на ситуацию - хохлы же не просто хотят "остановить войну" - давно бы война остановилась - если не в феврале 2022, то в марте 2022 точно. Хохлы хотят добиться своих целей - сначала было выход войск к границам на 24 февраля 2022года теперь на "границы 1991 года", и внесли документально запрет на переговоры. Украинцы одна из сторон военного конфликта - и желания сейчас или завтра "прекращать войну" у них нет.

Границы на 24 февраля было предложено весной, россия отклонила и пошла дальше убивать украинцев и рушить их дома и жизнь. А сейчас вы вменяете Украине, что она не остановила войну в марте? Блядь, да что у вас в головах?

[^]
МореСвета
6.01.2023 - 04:34
0

пахуистка

Цитата (crystal76 @ 6.01.2023 - 04:29)
а россиянам что делать?

В добровольцы записываться. Россиянам это "ой нраицца". Их в основном только скорость утилизации Украины не устраивает.

а по делу? без ёрничаний

или вас полностью устраивает вся эта ситуация?

[^]
МореСвета
6.01.2023 - 04:35
0

пахуистка

Цитата (FantaMavka @ 6.01.2023 - 04:33)
Цитата (Allissa5 @ 6.01.2023 - 04:26)
А что делать хохлам? Поднять лапки к верху и сдаться? Мне вот жалко только хохлов и их страну. А вот как убивают солдат рф на чужой земле, абсолютно нет. Извините меня, но никто их не ждёт там и силой никто не тащит туда. Отклониться от повестки легко при желании. Если человек чмо с мышлением раба то, пожалуйста езжай. Потом ненадо рыдать на похоронах, мол такого сыночку накрыло Химарсом. Сами местные наводят артиллерию и сдают "освободителей".

Ну Вы посмотрите честно на ситуацию - хохлы же не просто хотят "остановить войну" - давно бы война остановилась - если не в феврале 2022, то в марте 2022 точно. Хохлы хотят добиться своих целей - сначала было выход войск к границам на 24 февраля 2022года теперь на "границы 1991 года", и внесли документально запрет на переговоры. Украинцы одна из сторон военного конфликта - и желания сейчас или завтра "прекращать войну" у них нет.

Границы на 24 февраля было предложено весной, россия отклонила и пошла дальше убивать украинцев и рушить их дома и жизнь. А сейчас вы вменяете Украине, что она не остановила войну в марте? Блядь, да что у вас в головах?

и отступила вроде из-под Киева
так сильно убивать просто хотели

[^]
IR145
6.01.2023 - 04:38
-2

Ярила

Я рассказал без "политических подоплёк".

Мне абсолютно поифиг, где возник "конфликт".

НО. Важно одно "НО". Люди, которые себя считают "Человеками", озверели от крови. Поэтому и сказал - похожи на акул. Только акулам - 400 МИЛЛИОН лет. Крокодилам - 300 МИЛЛИОНОВ лет. Тараканы могут выдержать что угодно, у них стойкость к ядерному взрыву такая, что их популяции ничего не грозит, даже после встречи Земли с Астроидом.

Наша цивилизация - это набор параметров, в которых мы выступаем прямыми агрессорами. Мы - не Люди. Мы уничтожаем свой собственный видовой биологический состав.

Если мы - разумны - мы не ИМЕЕМ никакого права уничтожать себе разумного.

[^]
МореСвета
6.01.2023 - 04:39
1

пахуистка

Цитата (FantaMavka @ 6.01.2023 - 04:26)
Я хренею от претензий россиян, которые негодуют, что Украина защищается. Как так?

где например негодуют? покажи плиз

[^]
crystal76
6.01.2023 - 04:40
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 6.01.2023 - 04:34)
а россиянам что делать?

а по делу? без ёрничаний

Меня нет. Но основную массу да. Поэтому, как выше написал - Аргентина.
Если есть возможность конечно. Если нет, не знаю, что делать.

[^]
IkiaqqiVic
-1

Балагур

Цитата (DUnlim @ 6.01.2023 - 04:20)
Цитата (IkiaqqiVic @ 6.01.2023 - 04:15)
Совесть - одна для всех.
Со весть - это Весть от от нашего общего Всего. Это сознание того, что мы - общность.
Те, кто этого не чувствуют - сродни животным. Умные, хитрые, правильно говорящие - но животные по сути. Существующие только внутри своего эго.

Пфффффф
Чтоб у меня была одна совесть с дураком из УНА-УНСО/Исламского государства/финансовой пирамиды МММ или каком ни будь другом сборище баранов, во главе с козлом?
Ага
Спасибо, я как то пас, пусть совесть свою себе оставят. Проживу как ни будь без нее

Бинго!
В этом и суть! Ни ты ни они не осознают, что живут в мире, который взаимосвязан общей совестью!
Про баранов, козлов, волков - это тоже хорошо. Но это тоже животные.
Даже не знаю, как это назвать для тебя: Бог - слишком радикально, шарахнешься. Совесть.

[^]
МореСвета
0

пахуистка

Цитата (IR145 @ 6.01.2023 - 04:38)
Я рассказал без "политических подоплёк".

Мне абсолютно поифиг, где возник "конфликт".

НО. Важно одно "НО". Люди, которые себя считают "Человеками", озверели от крови. Поэтому и сказал - похожи на акул. Только акулам - 400 МИЛЛИОН лет. Крокодилам - 300 МИЛЛИОНОВ лет. Тараканы могут выдержать что угодно, у них стойкость к ядерному взрыву такая, что их популяции ничего не грозит, даже после встречи Земли с Астроидом.

Наша цивилизация - это набор параметров, в которых мы выступаем прямыми агрессорами. Мы - не Люди. Мы уничтожаем свой собственный видовой биологический состав.

Если мы - разумны - мы не ИМЕЕМ никакого права уничтожать себе разумного.

чувак
это они из своей теплой лежни с айфончиком крови даже не нюхали
от того такие бравадные
поверь, под макеевкой они бы выли от отчаяния и звали бы маму

[^]
МореСвета
6.01.2023 - 04:42
0

пахуистка

Цитата (crystal76 @ 6.01.2023 - 04:40)
Цитата (МореСвета @ 6.01.2023 - 04:34)
а россиянам что делать?

а по делу? без ёрничаний

Меня нет. Но основную массу да. Поэтому, как выше написал - Аргентина.
Если есть возможность конечно. Если нет, не знаю, что делать.

а вы пожалуйста скажите от себя и за себя. основная масса состоит из отдельных представителей. а вы, мало того, что не являетесь представителем российской массы, так ещё и почему-то от её имени пытаетесь говорить

[^]
venck76
6.01.2023 - 04:46
6

Шутник

Цитата (Hogsteady @ 06.01.2023 - 03:21)
Со стороны Украины я лично прекрасно понимаю.

На их страну напали, обстреливают их мирные города. Я бы тоже радовался смертям людей, которые пришли убивать меня и моих близких.

Если этот "свой же представитель" пришел в чужой дом с оружием, то убить его можно, и даже нужно.

Мне это расскажи с Донбасса я похлопаю тебе

[^]
Ekselex
6.01.2023 - 04:48
3

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 6.01.2023 - 04:09)
Цитата
А Вы не помните, случаем, об отделе N Госдепа по устройству "Оранжевых революций" ?

Сейчас есть 2 версии .

Первая .Существует некое тайное мировое правительство куда входят миллиардеры ,британские аристократы ,жидомасоны ,рептилоиды с альфа-центавры и прочие . Оно стоит за западными правительствами и планирует самые немыслимые вещи ,например раздел России на части и её ограбление .Это еще Саддам Хуссейн рассказывал . И есть добрые люди типа Вовы которые этому тайному мировому правительству сопротивляются.

Вторая . Существуют коррумпированные люди типа Вовы ,которые рассказывают сказки ,обвиняют других и нагло врут чтобы сохранить свое положение .

Тут или или .Я не понимаю зачем Меркель или Обаме заниматься какими-то мутными делами ,если они просто представители среднего класса в свое обществе. Отработали свои сроки и ушли на пенсию .

А как в твою версию списывается Америка, которая развязывает войны по всей планете? не подкалываю, спрашиваю на полном серьезе. Ты же не будешь отрицать про Америку?
Лично мое мнение Америка и есть то самое из твоей первой версии. А вот то, что ты описал во второй версии ей, Америке, противостоит. Таким образом все логично сходится, на мой взгляд.

[^]
00eugene00
6.01.2023 - 04:49
1

Ярила

Цитата (fomafom @ 06.01.2023 - 03:16)
Узбакойся.
"Всё будет хорошо".

Да нихера не будет.

[^]
Bizels
6.01.2023 - 04:58
0

Kein Problem

Цитата (МореСвета @ 6.01.2023 - 04:33)
Что за сумбур в голове? Определись, а то люди "озверели" и в то же время животные "не убивают себе подобных"

он написал, что животные не уничтожают свой вид. а так то убивают конечно друг друга, в голодный год за жрачку

но вот у нас сейчас вроде не голод, ну серьёзно, даже на страдающей территории нет голода, люди готовят салатики на новый год, покупают абонементы в спортзал, алиэкспресс им товары доставляет why.gif ведь не похоже на блокадный ленинград...

среди животных еда территория и просто доминирование.
среди людей помимо вышеописанного еще ресурсы, еще ненависть а еще - месть.
мы в этом плане более разнообразны. благодаря разумности у нас есть и другие причины помимо еды, более эмоциональные.

[^]
zamk56
6.01.2023 - 04:59
4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 6.01.2023 - 04:39)
Цитата (FantaMavka @ 6.01.2023 - 04:26)
Я хренею от претензий россиян, которые негодуют, что Украина защищается. Как так?

где например негодуют? покажи плиз

в рос сми почитай высказывания лаврова , захаровой и им подобных о претензии к сша и европе о поставках оружия , мол Украине из-за этого есть чем сопротивляться и они не могут победить

Это сообщение отредактировал zamk56 - 6.01.2023 - 05:00

[^]
VsemBobra
6.01.2023 - 04:59
1

Хохмач

Цитата (IR145 @ 6.01.2023 - 03:11)
Недоброй ночи и недоброго дня.

Люди каждый раз срутся в камментах, "кто кого нагнул" и "как это было".

Если честно, мне вообще непонятно.

Когда я вижу, как человек убивает человека - мне тошно. Нет. Не то, что под этим словом называют. Меня буквально начинает "рвать". Не на клочки. Нет. Буквально, видя выстрел танка, и т.д. Меня рвёт с обниманием унитаза.

Это пиздец, как страшно. Я стараюсь не заходить в темы с любой из сторон. НО так или иначе, я связан с этой ситуацией.

И я просто НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ!

С любых из сторон.

Люди превратились в ЗВЕРЕЙ. Но если на заре ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, противопоставить хоть что-то тому же мамонту человек не мог, кроме развитого мозга, умения ловить в ловушки и т.д. ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ, то сейчас я не понимаю восторга.

С одной стороны - восторги о Хаймарсов. Интересная тема, если бы не одно "НО". Машина убийства.

Им противостоит "Кинжал" и прочие С-400, С-500. Танки, всякие БМП, БМД, артиллерия, РСЗО.

Когда же мы, ЛЮДИ, СНОВА стали настолько ЗЛОБНЫМИ, что готовы, ради непонятных целей УБИВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ?

Вы в природе знаете хоть один вид животных, который с такими усилиями уничтожает СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВИД?

(Пауков и богомолов исключаем, это не социальные формы, но живут неплохо).

В чём прелесть лицезреть, когда пушка стреляет и попадает. И уничтожает. Кого? Ну явно, не надоедлевого муравья. Уничтожает ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВИДА СВОЕГО ЖЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВИДА.

Что не так с людьми? В Матрице агент Смит был неправ. Человечество не может быть вирусом. Вирус - плодит себе подобных.

Но современное человечество на вирус и близко не похож.

Люди уничтожают людей. И выдают это - "как благо".

Какое благо уничтожать, а не созидать?

Что с нами стало?

Мы даже не люди. Мы даже - не звери. Ни люди, ни звери, себе подобных не уничтожают.

Каждый вид стремится ВЫЖИТЬ. Для этого даже МУРАВЬИ кооперируются. Прайды львов - делят территорию, но не уничтожают друг друга.

Мы стали хуже ЗВЕРЕЙ. Мы - ОЗВЕРЕВШИЕ! Нам ближе акулы. Но и они - собрата не уничтожат.

Что с нами стало? Почему превратились в ОЗВЕРЕВШИХ разумных?

Разумные? Менее разумные существа знают, что порядок достигается равновесием.

В чём наша разумность? В том, что мы можем создать оружие, которое истребит нашего же брата по видовому признаку быстрее, чем это сделают кулаки и когти (которых, кстати, природа нас лишила)?

Может, хватит ОЗВЕРЕНИЯ? Может, стоит остановиться в братоубийственных войнах?

Если мы - Люди, то наше существование зависит от того, вместе ли мы?

Люди! Очнитесь! Нет никакого оправдания убийства одним представителем вида своего же представителя вида.

Популяция вида тем и сильна, что помогает ВЫЖИВАНИЮ.

А не УНИЧТОЖЕНИЮ!

Люди озверели, а ТС прям эльф с красивой душой.
Про "блевать в унитаз" ты это фильмов амерских пересмотрел? Там тоже эльфы как какое насилие увидят, так рыгают во все стороны.
И потом, если звери не убивают себе подобных, а люди убивают, так может наоборот, мы все больше очеловечиваемся, а не звереем?

[^]
Darkkom
6.01.2023 - 05:01
10

Ярила

Пиздобольство в чистом виде.
Кто вы? Поименно давай.
Всю историю человечества продолжаются убийства себеподобных. ТС лицемер и пиздобол.

И люди и звери уничтожают себеподобных, ТС пиздит и пытается манипулировать.

1976г.р в профиле. Да тя непрерывно с рождения ежесекундно рвать должно, пиздоболина.

[^]
iMacDV
6.01.2023 - 05:01
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 6.01.2023 - 03:25)
Цитата (Hogsteady @ 6.01.2023 - 03:21)
Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 16:11)
И я просто НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ!

С любых из сторон.

Со стороны Украины я лично прекрасно понимаю.

На их страну напали, обстреливают их мирные города. Я бы тоже радовался смертям людей, которые пришли убивать меня и моих близких.

Цитата
Люди! Очнитесь! Нет никакого оправдания убийства одним представителем вида своего же представителя вида.

Если этот "свой же представитель" пришел в чужой дом с оружием, то убить его можно, и даже нужно.

Те жителей Донецка ты за людей не считаешь? Ведь на их территории пришел укровермах.

Объясните мне пожалуйста, где чел принципиально не прав? Разве Донбас не бомбили много лет?
Откуда столько укроупоротых на лучшем сайте РУнета?

[^]
Черепах
6.01.2023 - 05:03
2

Ярила

Нас целенаправленно озверяют. Иначе очень трудно объяснить токарю Васе, зачем нужно идти убивать слесаря Мыколу. Особенно когда Васина сестра замужем за братом Мыколы.

Почему - потому что у власти капитал, которому нужно расти и расширяться. Это его суть, он иначе физически не может, даже если очень-очень захочет. Но он даже не думает хотеть. А шарик маленький, на всех не хватает. Приходится жрать соседей или просто всех, кто мешается. Две мировых войны капитал уже устроил, эта третья.

[^]
IkiaqqiVic
6.01.2023 - 05:04
0

Балагур

Цитата (Bizels @ 6.01.2023 - 04:58)
Цитата (МореСвета @ 6.01.2023 - 04:33)

среди животных еда территория и просто доминирование.
среди людей помимо вышеописанного еще ресурсы, еще ненависть а еще - месть.
мы в этом плане более разнообразны. благодаря разумности у нас есть и другие причины помимо еды, более эмоциональные.

Эмоции - это тоже мир животных. Сделай ещё одну попытку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51076
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх