Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
6.01.2023 - 04:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 6.01.2023 - 03:35)
Озверели?

Да вы оптимист, батенька.

Это и есть звери. Двуногие, прямоходящие.

Для того, чтобы озвереть, сначала нужно эволюционировать до человека.

Большинство населения планеты по уровню мышления и нравственности от животных практически ничем не отличается.

Так что двуногие не озверели, а избавились от сдерживающих цепей цивилизации и вернулись в привычное животное состояние.

А то, что они носят одежду и пользуются достижениями науки и техники, созданными настоящими людьми - это ничего не значит.

Медведи в цирке на велосипеде катаются, но это ещё не делает их людьми.

А что делает человека - людьми. Ну кроме выживания, пройдя "по кромке"?

Какой биологический вид ставит себя выше другого, но не нарушая равновесия?

Человечество поставило себя "любимого" "во главу угла".

Но справиться с достижениями тех же кроманьёнцев, австралопитеков - никак не может.

Мы, как истребляли себя - так и истребляем. Офигенными темпами. Мы - РАЗУМНЫЕ НЕ УМЕЕМ БЫТЬ РАЗУМНЫМИ.

Наш текущий разум зациклен на убиение разумными разумных.

Даже в фантастике - наличие разумной жизни было препятствие для колонизации более разумной жизни.

Мы - не разумны, если тратим колоссальные (и ограниченные) ресурсы для убиения собственного вида.

Мы сами себя уничтожаем.

[^]
стасиг
6.01.2023 - 04:13
-1

агент Смит

А что делать хохлам? Поднять лапки к верху и сдаться? Мне вот жалко только хохлов и их страну. А вот как убивают солдат рф на чужой земле, абсолютно нет. Извините меня, но никто их не ждёт там и силой никто не тащит туда. Отклониться от повестки легко при желании. Если человек чмо с мышлением раба то, пожалуйста езжай. Потом ненадо рыдать на похоронах, мол такого сыночку накрыло Химарсом. Сами местные наводят артиллерию и сдают "освободителей".

[^]
МореСвета
6.01.2023 - 04:14
-2

пахуистка

Цитата (Жангиз @ 6.01.2023 - 04:06)
Господа, мой зять, этнический украинец, охренел в феврале 2014 вроде-у нас был включен телек про госпереворот.

у вас это у кого?

[^]
Благодетель
4

Ярила

Что люди Озверели?
Хаха, люди всегда были зверьми. Ты ТС думаешь , что ты сверх создание космоса ? gigi.gif
Мы такие же звери как и волки и медведи и тд.
Агрессия, убийство это у нас в крови. Ты можешь дрессировать человека быть порядочным, как льва в цирке, но лев остаётся львом.

[^]
МореСвета
-2

пахуистка

Цитата (стасиг @ 6.01.2023 - 04:13)
А что делать хохлам? Поднять лапки к верху и сдаться? Мне вот жалко только хохлов и их страну. А вот как убивают солдат рф на чужой земле, абсолютно нет. Извините меня, но никто их не ждёт там и силой никто не тащит туда. Отклониться от повестки легко при желании. Если человек чмо с мышлением раба то, пожалуйста езжай. Потом ненадо рыдать на похоронах, мол такого сыночку накрыло Химарсом. Сами местные наводят артиллерию и сдают "освободителей".

я не знаю что им делать
я не знаю что нам делать

что блядь делать?!

[^]
Bizels
6.01.2023 - 04:15
0

Kein Problem

Цитата (IkiaqqiVic @ 6.01.2023 - 04:03)
Цитата (Bizels @ 6.01.2023 - 03:46)
Цитата (IR145 @ 6.01.2023 - 03:33)
Цитата (DenMorrison @ 6.01.2023 - 03:27)
Заебись.. ТС сетует на то, что люди озверели, но делиться своими умозрениями начинает после фразы " недоброй ночи и недоброго дня".
🤣

А какое может "доброй ночи" и "хорошего дня", если мы постоянно убиваем представителей своего биологического рода. Постите Дробышевского, напомните ему сказать, что в теории Дарвина есть "Прокол". Представитель вида не убивает своего же представителя вида. Иначе - вид обречён на вымирание.

серьезно?
а "выживает" сильнейший?
в природе у животных нет внутривидовой борьбы?

иди какай бабочками где нибудь еще.
войны, болезни и пр. регулирует хоть как то популяцию. иначе мы на шарике не поместимся и уж точно вымрем.

Если мы не поднимемся над своей животной сутью, мы опять вымрем. Совесть - это то, что поможет нам выжить.
И главная философская драма: убивать ли тех, кто лишён совести?
По логике, это шанс для выживания человечества.
Но как судить? Кто будет решать, есть совесть у данного индивидуума или нет?
ИИ? А если он лажанёт?
Тем более основные бабки в мире, и, соответственно, вливаемые в ИИ в руках хищников, сатанистов, лелеющих планы по сокращению народонаселения мира.
Есть ещё варианты кроме Северной Кореи?

животные живут инстинктами. и не вымирают без помощи из вне. круговорот.
перенаселение тоже приведет к смерти. остальных видов точно. а потом и нас.места не хватит.
вся природная система по пизде пойдет.
мы тут про биологию вообще или политсрачи?
у амеров спроси мучает их там совесть или нет.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.01.2023 - 04:15

[^]
IkiaqqiVic
6.01.2023 - 04:15
-2

Балагур

Цитата (DUnlim @ 6.01.2023 - 04:04)
Цитата (МореСвета @ 6.01.2023 - 04:03)
а надо было слушать бабушек и дедушек, которые говорили: как только нынешнее поколение забудет прошлую войну, так тут же ждите новую
я же правильно понимаю, что родившаяся после 1990го года часть населения РФ и бывш союза - и слыхать не слыхали про ВОВ?

Боюсь, что довольно солидная часть 90-го года и немного позже вам фору даст в истории ВОВ и не только smile.gif

Цитата (IkiaqqiVic @ 6.01.2023 - 04:03)
Совесть - это то, что поможет нам выжить.

Чья совесть, ваша? С чего это вы ей вдруг стали для всех: воду в вино превратили или по воде научились ходить?
Моя вот совесть другая.
Чья авторитетнее будет и почему?

Совесть - одна для всех.
Со весть - это Весть от от нашего общего Всего. Это сознание того, что мы - общность.
Те, кто этого не чувствуют - сродни животным. Умные, хитрые, правильно говорящие - но животные по сути. Существующие только внутри своего эго.

[^]
Древень
6.01.2023 - 04:16
0

Ярила

Даже если вся шобла карликов уйдёт,не надейтесь.
Это навсегда.
Слишком много взаимной ненависти.

[^]
crystal76
6.01.2023 - 04:16
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 6.01.2023 - 04:14)

я не знаю что им делать
я не знаю что нам делать

что блядь делать?!

Роды в Аргентине гарантируют гражданство еще и родителям. Как только у малыша появится аргентинский паспорт, мама с папой могу подавать документы на получение вида на жительство и гражданства Аргентины. Причем это право сохраняется за Вами на всю жизнь, и лишиться его со временем нельзя.

[^]
elena1975
6.01.2023 - 04:17
3

Ярила

Не все озверели. Видимо, кто-то люди, а кто-то нет, выглядят просто как люди, и умело человеками манипулирует

[^]
МИШАМЫШЬ
2

Носитель Носков

Такой период, не парься
.

[^]
Stalker78yd
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 6.01.2023 - 03:27)
Цитата (Schuka @ 5.01.2023 - 16:25)
Те жителей Донецка ты за людей не считаешь? Ведь на их территории пришел укровермах.

Что такое "вермах", дебил ты малограмотный? lol.gif Вы, мудаки, даже свои пропагандонские штампы не умеете без ошибок писать.

То есть претензии только к грамматике, с основным тезисом согласны ?

[^]
Reborn44
6.01.2023 - 04:18
11

Приколист

Цитата (Hogsteady @ 6.01.2023 - 03:21)
Цитата (IR145 @ 5.01.2023 - 16:11)
И я просто НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МОТИВАЦИЮ!

С любых из сторон.

Со стороны Украины я лично прекрасно понимаю.

На их страну напали, обстреливают их мирные города. Я бы тоже радовался смертям людей, которые пришли убивать меня и моих близких.

Цитата
Люди! Очнитесь! Нет никакого оправдания убийства одним представителем вида своего же представителя вида.

Если этот "свой же представитель" пришел в чужой дом с оружием, то убить его можно, и даже нужно.

В свою очередь прекрасно понимаю Российскую сторону. Соседнее государство (украину) с 2014 года накачивали оружием (зачем спросите вы.... а подумайте), оболванивали население (скачущая, озверевшая толпа, призывы убивать по национальному признаку, сожжение людей заживо), готовили к войне с Россией. То, что происходит сейчас - меньшее зло.

[^]
DUnlim
6.01.2023 - 04:20
4

Командир самоходного дивана

Цитата (IkiaqqiVic @ 6.01.2023 - 04:15)
Совесть - одна для всех.
Со весть - это Весть от от нашего общего Всего. Это сознание того, что мы - общность.
Те, кто этого не чувствуют - сродни животным. Умные, хитрые, правильно говорящие - но животные по сути. Существующие только внутри своего эго.

Пфффффф
Чтоб у меня была одна совесть с дураком из УНА-УНСО/Исламского государства/финансовой пирамиды МММ или каком ни будь другом сборище баранов, во главе с козлом?
Ага
Спасибо, я как то пас, пусть совесть свою себе оставят. Проживу как ни будь без нее

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.01.2023 - 04:22

[^]
Развей
6.01.2023 - 04:21
-3

Приколист

Цитата (Allissa5 @ 6.01.2023 - 03:21)
Ваши предложения? Хохлам смирится с потерей территорий? Или России выйти отовсюду - платить "репарации". А может хохлам с россиянами создать союзное государство ?

Ты клиническая ебанина.Союзное государство! Интересно,тараканны в твоём котелке стоя аплодируют?

[^]
VragNaroda
2

Ярила

Цитата (Allissa5 @ 6.01.2023 - 04:04)
Цитата (VragNaroda @ 6.01.2023 - 03:54)
Цитата (Allissa5 @ 6.01.2023 - 03:21)
Ваши предложения?  Хохлам смирится с потерей территорий? Или России выйти отовсюду  - платить "репарации". А может хохлам с россиянами создать союзное государство ?

Начать физически уничтожать быдло.
Не будет быдла не будет всей той хуйни которую мы наблюдаем.

И кто будет определять кто "быдло"? - и кто будет уничтожать ? Это как раз движение к еще большему "озверению".

Неужели так трудно с определением быдла?
Вот вам картинки из Москвы и Киева. На них занимаются насилием и разрушением хорошие люди или таки быдло?
А уничтожать будут те для кого это привычное дело. Кто уничтожил быдло из всяких там Айдаров да Азовов?

Люди. Простите. Но мы - ОЗВЕРЕЛИ!

[^]
sserge60
6

Ярила

Цитата
Со стороны Украины я лично прекрасно понимаю.

На их страну напали, обстреливают их мирные города. Я бы тоже радовался смертям людей, которые пришли убивать меня и моих близких.

Если этот "свой же представитель" пришел в чужой дом с оружием, то убить его можно, и даже нужно.

Как благородно всё описал... Нам то не рассказывай ... Веками жопа к жопе прожили и прекрасно знаем про вас всё...
Только вот, как и любой представитель чубатого народа, думая, что он тут, блять, самый умный и хитрый - напрочь забывет подоплеку событий! И не спроста, а то как же изобразить из себя пострадавшего и клянчить по миру плюшки?
Ну, давай, сваливший от войны на родину Робин Гуда украинец, расскажи ка нам про - гиляку, как собирались идти резать русню, бандеро - фашистские факельные шествия и про славу и героев ...
Ещё не понял "мотивации"?
Возвращайся, тебе объяснят ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
6.01.2023 - 04:22
0

Могликанец100%

AlexNibel
Цитата
ну тут то речь о цивилизации которая оставила после себя следы, археологические и прочие, а какое нибудь племя гав-мяу-ко пиздило племя хрю-бе-ме в эти "условные 230 мирных лет" и клали они на исследования историков и археологов....

а когда не воевали то ебашили во внутренних конфликтах пачками)

[^]
Покажив
6.01.2023 - 04:22
-2

Приколист

Дык завсегда так было, испокон веков воевали за жрачку и жигули. Ты из теплицы
что ли вышел?. Почитай исторические книги, бабушек, дедушек поспрошай как
им жилось, если лень читать - сейчас пороюсь, найду тебе мульт, после просмотра
все поймешь.Дык завсегда так было, испокон веков воевали за жрачку и жигули. Ты из теплицы
что ли вышел?. Почитай исторические книги, бабушек, дедушек поспрошай как
им жилось, если лень читать - сейчас пороюсь, найду тебе мульт, после просмотра
все поймешь.

[^]
AlexNibel
6.01.2023 - 04:25
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (IkiaqqiVic @ 6.01.2023 - 03:15)
Совесть - одна для всех.

охуеть... и давно ты общность с Чикатило и Гитлером чувствуешь?

[^]
МореСвета
0

пахуистка

Цитата (crystal76 @ 6.01.2023 - 04:16)
Цитата (МореСвета @ 6.01.2023 - 04:14)

я не знаю что им делать
я не знаю что нам делать

что блядь делать?!

Роды в Аргентине гарантируют гражданство еще и родителям. Как только у малыша появится аргентинский паспорт, мама с папой могу подавать документы на получение вида на жительство и гражданства Аргентины. Причем это право сохраняется за Вами на всю жизнь, и лишиться его со временем нельзя.

ну ок
а россиянам что делать?

[^]
VragNaroda
1

Ярила

А что делать хохлам? Поднять лапки к верху и сдаться?

Поздно. Теперь только умереть.
Раньше надо было думать и воздержаться от массовых убийств собственных граждан в Новороссии. Такие действия никогда и нигде ни к чему хорошему не приводили.

[^]
FantaMavka
6.01.2023 - 04:26
-6

Юморист

Я хренею от претензий россиян, которые негодуют, что Украина защищается. Как так? Мы тут пришли, нам не нравится как вы живете и хотим чтобы жили по нашему, а хохлы нам не рады. Это ж какой херовой должна быть собственная жизнь, что смысл этой жизни придает лишь нападение на соседнее государство.
Одесса присекла попытку сделать республику, ибо увидела, как оно там на Донбассе получилось - все, фашисты. Тупая пророссийская шобла начала стрелять и убивать на улицах города, за что получила пизды, а потом еще и самосожглась из-за того что настроила баррикады и начала кидать коктейли молотова по людям. Ну полно же видео и доказательств.
Где, блядь логика? За "кто не скачет тот москаль" начать войну и поубивать кучу людей - типа норм, приемлемо. А за то, что приструнили шушваль, которая начала стрелять и убивать на улицах города - вы фашисты все.
Единственное что радует, что все пророссийское говно очень быстро настигает карма. Все потихоньку либо сдыхают, либо опускаются на социальное дно. Аминь.

[^]
Allissa5
6.01.2023 - 04:26
2

Шутник

Ну Вы посмотрите честно на ситуацию - хохлы же не просто хотят "остановить войну" - давно бы война остановилась - если не в феврале 2022, то в марте 2022 точно. Хохлы хотят добиться своих целей - сначала было выход войск к границам на 24 февраля 2022года теперь на "границы 1991 года", и внесли документально запрет на переговоры. Украинцы одна из сторон военного конфликта - и желания сейчас или завтра "прекращать войну" у них нет.

Это сообщение отредактировал Allissa5 - 6.01.2023 - 04:27

[^]
vodnymir
6.01.2023 - 04:27
1

Ярила

Удивил. Люди всегда есть и будут таковыми. Люди наделены таким нерациональным чувством как ненависть. Звери же - нет, там все подчинено целесообразности. И да, в медицину тебе нельзя, раз смерть тебя так беспокоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51071
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх