Программа Аполлон и миссия Артемида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрыч
20.11.2022 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

Йеллоустон, я верю в тебя.

[^]
JohnDN1
20.11.2022 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 20.11.2022 - 17:34)
Цитата (Grut1975 @ 20.11.2022 - 19:25)
Цитата (Bund @ 20.11.2022 - 17:31)
Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 11:27)
Цитата (f983lda @ 20.11.2022 - 13:22)
Это технические камеры насколько я понимаю, ну скажи зачем тебе смотреть на обшивку или антенну там какую-нибудь?

А две нормальных для плебеса, сложно было прикрутить? upset.gif

Там бой идёт за каждый грамм веса, а камеры, способные снимать в экстремальных условиях весят килограмм 50. Или ты думал, что они тебе на саморезы гопро к обшивке прихерачат?

А за что бились то? Прикрутили камеры неспособные.

Если даже сейчас идет бой за каждый грамм веса , на какой хер надо было ровер в стопятсот килограмм веса с собой тащить 50 лет назад ?
Покататься ?

Ровер. Вес 210кг, макс. нагрузка 490кг. Средняя скорость 13 км/ч. Запас хода 90 км.
У астронавта. Загрузка - лапки. Средняя скорость 2.2 км.ч. Запас хода символичный.
Ровер это полезная нагрузка которая позволяет собрать больше образцов, перевезти больше оборудования, на большей территории.

[^]
jimgreen
20.11.2022 - 20:11
0

Ярила

chde
Цитата
Так и нет ответа про цвет Луны. Мож она и зеленая? Или желтая? Фотки НАСА можно смело выкинуть?

Где твой ответ на цвет Земли?
Или даже не доходит, почему тебе задают этот вопрос?

[^]
Seroga13
20.11.2022 - 20:12
4

Моглик

Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 19:49)
Цитата (Seroga13 @ 20.11.2022 - 17:24)
Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 13:11)
Пятьдесят лет назад у них люди летали и как они говорят прямые эфиры вели на Землю с корабля, несмотря на сопутствующие проблемы в полёте (взрывы, выход из строя оборудования и т.д.) смотрите мою последнюю тему о полётах, там всё об этом (ссылка ниже), а сейчас нам показывают рисунок на мониторе.

И если так дальше пойдёт, то нам покажут в 100/500-й раз фото обратной стороны Луны и приводнение в океан капсулы с куклами-манекенами.
Вам не кажется это странным?

"НАСА обеспечит прямую трансляцию пролета с двигателем в понедельник, 21 ноября, в 7:15 утра по *восточному поясному времени. Сжигание произойдет в 7:44 утра, а ближайшее сближение Ориона произойдет вскоре после этого в 7:57 утра. Прямая трансляция НАСА по телевидению дальнего выведения на ретроградную орбиту в пятницу, 25 ноября, начнется в 16:30.
Ожог вставки произойдет в 16:52."

"NASA will provide live coverage of the outbound powered flyby on Monday, Nov. 21, at 7:15 a.m. EST. The burn will occur at 7:44 a.m., with Orion’s closest approach occurring shortly after at 7:57 a.m. Live NASA TV coverage of the distant retrograde orbit insertion burn on Friday, Nov. 25 will begin at 4:30 p.m. The insertion burn will occur at 4:52 p.m."

https://www.nasa.gov/press-release/nasa-to-...ound-moon-flyby

https://www.worldtimebuddy.com/ - *конвертер часовых поясов

Я эту информацию знаю. Перевод конечно огонь. lol.gif

Но, вы так и не ответили на вопросы в теме. smile.gif

Машинный перевод. Если знаете, то почему пишите про якобы полное отсутствие освещения столь знакового события и практически нулевую инфе о полёте?

И вы не ответили на вопросы в теме!

Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 13:11)
Имеется ещё куча вопросов к тому, почему сейчас практически нулевая инфа о полёте, но ответа на них, ни у кого нет

Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 18:19)
Я просто спросил, про полное отсуствие освещения столь знакового события.

[^]
Botya666
20.11.2022 - 20:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (i13th @ 20.11.2022 - 18:52)
Цитата (Botya666 @ 20.11.2022 - 18:34)
Цитата (i13th @ 20.11.2022 - 18:23)
всё упирается в запасы топлива, которые не могут быть бесконечными...

Энергия, необходимая для подъема на заданную высоту в поле постоянной гравитации = mgh. Школьная-с физика. g в данном случае 1.62м/с2. Итого, чтобы поднять объект массой 1т на высоту 1км потребуется 1.62МДж энергии. Сгорание одного литра обычного бензина выдает 44МДж. Что они там лишние пару литров не могли прихватить? Да и посадочный модуль был полегче тонны.

вот только тут высота ни при чём...
в космосе главное - скорость...
чтобы выйти на орбиту Земли нужно набрать 8 км/с (1я космическая скорость),
чтобы свалить от Земли - нужна 2я космическая скорость, 11.2 км/с и т.д....
для Луны тоже самое, только скорости другие

Кинетическая энергия - mv2/2, где v=1680m/c. Для той же тонны 1.4ГДж. В пересчете на бензин всего 32л. 481л для всего лунного модуля. А разгон всей конструкции до второй космической Луны 1421л. Что в сумме составляет бачок на 2кубометра. Т.е. емкость со сторонами 1*1*2м. Удвою емкость вдвое для торможения у Луны. 4м3. В объем Апполона вполне влезает и остается место для поддержки жизни человеческих тушек. Ну и мои расчеты грубые и дилетантские, поскольку в расчет не принимается гравитационное поле Земли, которое значительно снизит расход топлива, поскольку в реальности нужна скорость ниже 2й лунной космической. Да и считаю я исключительно на одной прямой, а кривые гравитационные маневры нередко более экономичны.
Никаких нестыковок с точки зрения физики американская лунная программа не содержит в принципе.

[^]
Veliar331
20.11.2022 - 20:17
2

Ярила

Цитата (chde @ 21.11.2022 - 00:04)
Цитата (Veliar331 @ 20.11.2022 - 20:00)
Ну, ты ответил про цвет поверхности Земли. Сказал, что она белая, и как обычно, напиздел, но ложь это неотъемлемое свойство немогликов. Я думаю, что множество пользователей ЯПа может выйти на улицу и увидеть поверхность Земли самых разных цветов.

Так и нет ответа про цвет Луны. Мож она и зеленая? Или желтая? Фотки НАСА можно смело выкинуть?

А ответ простой. Цвет поверхности луны разный. И даже на одном и том же месте он будет разным, в зависимости от того, как фотографировать.
Я уже говорил, ложь и невежество это неотъемлимые качества немоглика, если их убрать, то и немоглик исчезает.

[^]
Самуэлич
20.11.2022 - 20:17
1

Ярила

Как это пел Фаррух Булсара - The Show Must Go On ? Таки продолжаем наблюдение. ))

[^]
Ornitopter
20.11.2022 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 20.11.2022 - 20:10)
Ровер. Вес 210кг, макс. нагрузка 490кг. Средняя скорость 13 км/ч. Запас хода 90 км.
У астронавта. Загрузка - лапки. Средняя скорость 2.2 км.ч. Запас хода символичный.
Ровер это полезная нагрузка которая позволяет собрать больше образцов, перевезти больше оборудования, на большей территории.

Допустим, что вы правы. Нет, вы привели факты, поэтому в плане фактов вы, безусловно, правы.
Давайте разбираться. Значит, цель отправки ровера - собрать больше образцов. Эта цель была достигнута?
Далее. Если целью является сбор большего количества образцов и провести исследования на большей территории, то выбор в пользу повозки для людей массой 210 кг - это разумный и объективный выбор?
По-другому можно покрутить: если у лунной программы есть 200+ кг полезной нагрузки, которую можно захватить на Луну, что бы вы взяли?
Не, я понимаю, что в кино обязательно надо взять транспортное средство. В фильме "Армагеддон", например. Но в реальной научной экспедиции - разумно ли это?

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 20.11.2022 - 20:24

[^]
JohnDN1
20.11.2022 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 20:24)

Допустим, что вы правы. Нет, вы привели факты, поэтому в плане фактов вы, безусловно, правы.
Давайте разбираться. Значит, цель отправки ровера - собрать больше образцов. Эта цель была достигнута?
Далее. Если целью является сбор большего количества образцов и провести исследования на большей территории, то выбор в пользу повозки для людей массой 210 кг - это разумный и объективный выбор?
По-другому можно покрутить: если у лунной программы есть 200+ кг полезной нагрузки, которую можно захватить на Луну, что бы вы взяли?
Не, я понимаю, что в кино обязательно надо взять транспортное средство. В фильме "Армагеддон", например. Но в реальной научной экспедиции - разумно ли это?

Собрать образцы, использовать исследовательское оборудование в максимум километре от места посадки или сделать тоже самое в радиусе десятков километров с помощью ровера. В реальной экспедиции где существуют серьёзные ограничения это разумно.

[^]
zdesia
20.11.2022 - 20:35
-4

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2022 - 17:57)
Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 17:53)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 15:20)
Цитата (Veliar331 @ 20.11.2022 - 14:57)
Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 18:21)
Судя по комментариям, в стане немогликов находятся приятные, вежливые люди, а вот могликов слышатся оскорбления вместо аргументов. Это для меня тоже показательно. Умные люди не опускаются до оскорблений и уважают даже чужие заблуждения, потому что знают, что сами в чём-то тоже могут заблуждаться.
Немоглики не говорят, что вообще не могли. Они говорят, что это могла быть и афера. Ну, теоретически, могла же? Могла. Потому что для США это была не научная, а политическая задача, а в политике у американцев нет никакой морали. С этим ведь никто не будет спорить? В этих условиях умный человек не может быть на 100% уверен, что его не могли обмануть.
Умным и адекватным респект, мнение остальных мне не интересно.

А теперь представь, что ответы на все, задаваемые немогликами вопросы, есть в каждой теме про луносрач, более того, они повторяются порой многократно и, всё равно, через несколько страниц, обязательно вылезет кто-то с очередным "неудобным вопросом", на который есть ответ страницей ранее. Как ты назовёшь 50-ти летнего человека, который не способен прочитать пару страниц текста? Здесь кроме медицинских терминов вроде слабоумия и дебилизма что-то сложно подобрать.

Опять оскорбления? Как неожиданно.
Тексты я внимательно читал, разумеется. И многие вопросы, действительно, можно снять. Однако, если вы дружите с логикой, то для того, что опровергнуть какую-либо гипотезу, достаточно всего одного факта, который в эту гипотезу не укладывается. Одного, понимаете?
Вы были когда-нибудь в судебном разбирательстве? Там обе стороны приводят доказательства, которые составляют не пару, а десятки страниц. И с каждой стороны - аргументы, подкреплённые "строго научной основой". Но сторон всё равно две. Для доказательства любого тезиса приводятся аргументы. В политике, кстати, так же: надо обосновать повышение пенсионного возраста - Вот вам научные исследования. Вы же им почему-то не верите, правда? А пробирку, которой обосновали вторжение в Ирак? А красивые картинки с траекториями полётов каких-нибудь ракет, которые сбили Боинг? Обе стороны очень убедительно доказывают свою позицию.
Жонглирование аргументами - это именно политическое искусство. Как я и говорил, для США было важно создать именно картинку, пустить пыль в глаза. Вот на кой чёрт надо было тащить на Луну ровер, когда можно было захватить научное оборудование?
Кстати, раз уж я вспомнил про судебные разбирательства, вот ещё какой момент укажу. Знаете, какое самое неопровержимое доказательство было в российских судах в 19 веке? Показания, данные под присягой на Библии. В США это и сейчас принято, хотя, конечно, уже не так убедительно выглядит. Но вот то, что многие американцы являются религиозными - это факт, и отказ некоторых астронавтов поклясться на Библии в том, что они там были, выглядит крайне подозрительным. Да, для нас, людей советского образования, это странно, но надо же примерять эти факты к их действительности и менталитету.

Добавлю. Разрушение взрывами газовых потоков, по которым в тот момент и так нихуя не поставлялось в Европу.

Все прекрасно знают, кто за этим стоит.

Но, почему-то делают вид, что не знают. smile.gif

Наверное потому, что вину принято доказывать. А с конкретными доказательствами - пока не очень. А "кому выгодно" - доказательством не явлется smile.gif

Не хочу уходить от темы. Но, в данном случае, уже есть официальные подтверждения (не от России), кто к этому причастен.

Но, как-то всем "демократам" похуй на факты.
И это не в первый раз происходит.

[^]
БiлыйКiт
20.11.2022 - 20:36
2

Ярила

Давайте встречный вопрос: вы считаете лунный ровер мистификацией? Так? Да, так.
Сделали, непойми зачем самобеглую повозку, вопреки логике и здравому смыслу. Никуда, она, конечно не летала, декорация, не более.
И вот вопрос: а нафига вообще всё это было надо аферистам из НАСА? Изобразили- бы очередной успешный полёт, отсняли по накатанному всё в павильоне, продемонстрировали. Усложнять- то так зачем? Что- бы легче разоблачить было?
Зачем надо было вообще ШЕСТЬ раз обманывать весь мир, учитывая, что с каждой новой "липой" риск разоблачения возрастает многократно? Ну изобразили- бы один- два- три полёта, да и хватит.
Почему никто из просто гигантского количества посвящённых людей не проболтался до сих пор? Даже детям на смертном одре сокральных знаний не рассказал.

[^]
Ornitopter
20.11.2022 - 20:37
2

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 20.11.2022 - 20:32)

Собрать образцы, использовать исследовательское оборудование в максимум километре от места посадки или сделать тоже самое в радиусе десятков километров с помощью ровера. В реальной экспедиции где существуют серьёзные ограничения это разумно.

Ну, допустим. Вы - глава научной программы. Вы думаете, образцы в 10 км от места посадки будут принципиально другими? Без эмоций. За Земле много таких мест?
А если эту нагрузку использовать, например, для взятия проб в глубине породы? Не машину брать, а бур. Разве это не более логично?
И это только один из вариантов. А образцы на площади +-10 км.... Для меня неубедительно.
Потому и возникают сомнения.
Если у кого-то не возникает и всё очевидно - я очень рад за этих людей.

[^]
Falstaff69
20.11.2022 - 20:38
2

Ярила

Не просто собрать побольше образцов, а собрать их из как можно большего количества мест, не только в районе посадки. Тут без транспорта - никак.

А насчет повозки массой 210 кг - озвучьте свои варианты, если Вы считаете существующий ровер неразумным.

Насчет приборов - то экипажи Аполлонов устанавливали комплекты приборов ALSEP, которые работали и после возвращения астронавтов с Луны
ALSEP

[^]
MimaKrokodil
20.11.2022 - 20:42
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 20.11.2022 - 19:42)
3. Где видео с камеры, показывающей звездное небо, также меняющееся за время полета, потому что Луна не висит на одном месте в космическом пространстве, а вращается вокруг Земли, и картина звездного неба при этом несомненно должна меняться?

Нравится мне это "несомненно". А что звёздное небо меняется в течении года?

[^]
Falstaff69
20.11.2022 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 20:37)

Ну, допустим. Вы - глава научной программы. Вы думаете, образцы в 10 км от места посадки будут принципиально другими? Без эмоций. За Земле много таких мест?
А если эту нагрузку использовать, например, для взятия проб в глубине породы? Не машину брать, а бур. Разве это не более логично?
И это только один из вариантов. А образцы на площади +-10 км.... Для меня неубедительно.

Вы, простите, никогда туризмом не занимались? А то на Земле есть куча мест, где образцы будут отличаться друг от друга буквально на одном гектаре. И заранее сказать, будут принципиально отличаться образцы или нет - до того как эти образцы получены никто не может (кроме, ессно, дураков которым и так все ясно)
ЗЫ Кстати, лунную поверхность они тоже бурили.

[^]
Nursaltan
20.11.2022 - 20:47
1

Ярила

Цитата
Ну, ты ответил про цвет поверхности Земли. Сказал, что она белая, и как обычно, напиздел, но ложь это неотъемлемое свойство немогликов. Я думаю, что множество пользователей ЯПа может выйти на улицу и увидеть поверхность Земли самых разных цветов.

П.С. вышел сейчас покурить и сфотографировал землю, а она зелёная, а ты говоришь, что белая.

Я игнорировал этот бредовый вопрос, думая, что это, как бы шутка... Но вы, группа невменяемых могликов, с настырностью идиота, снова и снова спрашиваете, как будто он на что-то влияет. Ну вот, смотрите: на полях черноземья грунт черный, на пляжах песок желтый и белый, в пустынях желтый и красный, в прочих регионах коричневый.
Как, (КАК?!)эта информация помогает вам отметать обоснованные сомнения в правдивости невнятных роликов с кучей нестыковок и всей экспедиции вцелом, сомнительной со всех сторон, как ни посмотри?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Falstaff69
20.11.2022 - 20:47
3

Ярила

zdesia
Кстати, сейчас на ютубе опять прямая трансляция с борта Ориона И в высоком качестве.
https://www.youtube.com/watch?v=BnpV1jDc53Y

Немоглики, там у Ориона кусок обшивки отклеился - спешите видеть как весь мир обманывают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 20.11.2022 - 20:53

[^]
Falstaff69
20.11.2022 - 20:49
4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.11.2022 - 20:47)
Цитата

П.С. вышел сейчас покурить и сфотографировал землю, а она зелёная, а ты говоришь, что белая.

Я игнорировал этот бредовый вопрос, думая, что это, как бы шутка... Но вы, группа невменяемых могликов, с настырностью идиота, снова и снова спрашиваете, как будто он на что-то влияет. Ну вот, смотрите: на полях черноземья грунт черный, на пляжах песок желтый и белый, в пустынях желтый и красный, в прочих регионах коричневый.
Как, (КАК?!)эта информация помогает вам отметать обоснованные сомнения в правдивости невнятных роликов с кучей нестыковок и всей экспедиции вцелом, сомнительной со всех сторон, как ни посмотри?

Вы хоть одну нестыковку можете назвать из всей этой кучи?

[^]
Хакимыч
20.11.2022 - 20:50
1

Ярила

Но ведь американцы и без всяких роверов высаживались в шести разных точках Луны , расстояние между которыми составляла сотни километров? Правильно?Тогда какой смысл тащить туда лишние 210 кг груза ?

[^]
goddog2009
20.11.2022 - 20:51
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 20.11.2022 - 19:42)
Да, кстати, вопросы заданы правильные.
1. Где видео с камеры, направленной на Землю, чтобы снимать удаление от нее?
2. Где видео с камеры, направленной на Луну, чтобы показать, как она меняется в течение полета?
3. Где видео с камеры, показывающей звездное небо, также меняющееся за время полета, потому что Луна не висит на одном месте в космическом пространстве, а вращается вокруг Земли, и картина звездного неба при этом несомненно должна меняться?
То есть где научные результаты этого эксперимента, доступные для показа публике? Видео, естественно, можно ускорить в нужное количество раз, чтобы изменения происходили заметно человеческому глазу. Для астрономии это было бы величайшим по важности материалом.

Проще вас отправить на Луну))) да, что я себе вру, вас на место высадки привезут, жаль не доживете до момента, как люди по Луне гулять будут, вы скажите, что все только что сделали, чтобы легенду не рушить...
Давайте от противного, вот какие сейчас предпосылки американцам скрывать от общественности, что 50 лет назад была мистификация? Денег меньше дадут, престиж потеряют, по-моему наоборот, и больше дадут и над СССРом(да и над Путиным) доверчивым посмеются)) Для чего, для рейтинга Байдена или Трампа, сейчас нет политической составляющей...Смысл сейчас строить сверхсовременную ракету с лунным модулем, когда можно все на компе смоделировать?
Я , бля в Тамплиеров из Умберто Эко поверю скорее, чем во всемирный заговор))))

ПС.: А ТС пидорас(ска) делает эти темы только ради срача и своего самоудовлетворения, ему(ей) лечится надо...

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 20.11.2022 - 20:52

[^]
Ornitopter
20.11.2022 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2022 - 20:44)

Вы, простите, никогда туризмом не занимались? А то на Земле есть куча мест, где образцы будут отличаться друг от друга буквально на одном гектаре. И заранее сказать, будут принципиально отличаться образцы или нет - до того как эти образцы получены никто не может (кроме, ессно, дураков которым и так все ясно)

Я не говорю, что это однозначно неправильно. Я говорю, что цель отправки ровера далеко не очевидна.
Вот красивая картинка - это было. А реальной научной и практической пользы никто не указал.
Да, на Земле есть такие места с разными условиями. Много ли их? Луна похожа на неоднородный объект? Вообще нет.

[^]
Falstaff69
20.11.2022 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 20.11.2022 - 20:52)
Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2022 - 20:44)

Я не говорю, что это однозначно неправильно. Я говорю, что цель отправки ровера далеко не очевидна.
Вот красивая картинка - это было. А реальной научной и практической пользы никто не указал.
Да, на Земле есть такие места с разными условиями. Много ли их? Луна похожа на неоднородный объект? Вообще нет.

Вы знаете, IMHO для нормального человека наличие транспортного средства в исследовательской экспедиции как раз очевидно.

[^]
zdesia
20.11.2022 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2022 - 18:26)
Цитата (CastIronman8 @ 20.11.2022 - 15:27)
Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 15:06)
Цитата (EugenM1 @ 20.11.2022 - 14:08)
Лично я считаю, что процент распила денег в этом проекте достиг космических масштабов. Причём главное в проекте - выбить финансирование, скорость работы мало интересует. Поэтому мы не видим ни проекта лунного модуля, ни онлайн трансляций.

А так да, запустили и облетит.

Наверное вы правы. А то, что облетит и приводнится, так это и пятьдесят лет назад происходило.
Высадка людей на Луну, это уже другой вопрос.

Тебе нужна непрерывная трансляция?
Как это докажет или не докажет полет к Луне?
Что мешает перекинуть сигнал с одной камеры на другую, так что-бы ты этого не заметил?
Доказательства не в прямой трансляции, а в технических подробностях.
Для этого есть специальные книжки и техническая литература, которую вы можете спросить на специализированном сайте.

Для примера:

Борис Евсеевич Черток. «Ракеты и люди», монография в четырёх томах.
Николай Каманин. «Скрытый космос».
Ярослав Голованов. «Королёв: факты и мифы».
Кеннет Гэтланд. «Космическая техника».
Владимир Сыромятников. «100 рассказов о стыковке и других приключениях в космосе и на земле».
«Космонавтика», энциклопедия под редакцией В.П. Глушко.
«Мировая пилотируемая космонавтика», энциклопедия под редакцией Ю. М. Батурина.
Голованов «Вся правда о программе Аполло».
W. David Woods, «How Apollo Flew to the Moon»
Неся огонь: Путешествия астронавта
Аполлон: Гонка на Луну
Человек на Луне: путешествия астронавтов "Аполлона"
Неудача - это не вариант: Управление полетами от Меркурия до Аполлона-13 и далее

На пол года вам хватит. Прочитаете хотя бы половину, тогда и будем дискутировать.

Мне ничего не нужно и мне доказывать ничего не надо. Я просто спросил, про полное отсуствие освещения столь знакового события.

ЗЫ. А про то, что говорил Борис Евсеевич Черток и откуда получали сигнал трансляции полётов, вы можете почитать, возможно его слова вас удивят. smile.gif

Какое полное отсутствие освещения? Вас забанили на ютубе? Открываю ютуб -
и сразу
https://www.youtube.com/watch?v=bywAMR5i6jw
https://www.youtube.com/watch?v=s6RvuiBD7kY
https://www.youtube.com/watch?v=2pC7Ax64xBo

Это на первой странице, без поиска.

Вы хоть глянули ваши ссылки, каналы и на их "уважаемых" авторов с "миллионами" подписчиков, а про тысячи таких, я выше писал. faceoff.gif

Повторю вопрос. Где освещение полёта от НАСА 24/7?

[^]
Хакимыч
20.11.2022 - 20:57
-4

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 20.11.2022 - 20:17)
Цитата (chde @ 21.11.2022 - 00:04)
Цитата (Veliar331 @ 20.11.2022 - 20:00)

А ответ простой. Цвет поверхности луны разный. И даже на одном и том же месте он будет разным, в зависимости от того, как фотографировать.
Я уже говорил, ложь и невежество это неотъемлимые качества немоглика, если их убрать, то и немоглик исчезает.

Докажите своё утверждение сравнивая фотографии всех шести миссий .

[^]
Falstaff69
20.11.2022 - 20:59
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 20:55)
Цитата (Falstaff69 @ 20.11.2022 - 18:26)
Цитата (CastIronman8 @ 20.11.2022 - 15:27)
Цитата (zdesia @ 20.11.2022 - 15:06)
Цитата (EugenM1 @ 20.11.2022 - 14:08)
Лично я считаю, что процент распила денег в этом проекте достиг космических масштабов. Причём главное в проекте - выбить финансирование, скорость работы мало интересует. Поэтому мы не видим ни проекта лунного модуля, ни онлайн трансляций.

А так да, запустили и облетит.

Наверное вы правы. А то, что облетит и приводнится, так это и пятьдесят лет назад происходило.
Высадка людей на Луну, это уже другой вопрос.

Тебе нужна непрерывная трансляция?
Как это докажет или не докажет полет к Луне?
Что мешает перекинуть сигнал с одной камеры на другую, так что-бы ты этого не заметил?
Доказательства не в прямой трансляции, а в технических подробностях.
Для этого есть специальные книжки и техническая литература, которую вы можете спросить на специализированном сайте.

Для примера:

Борис Евсеевич Черток. «Ракеты и люди», монография в четырёх томах.
Николай Каманин. «Скрытый космос».
Ярослав Голованов. «Королёв: факты и мифы».
Кеннет Гэтланд. «Космическая техника».
Владимир Сыромятников. «100 рассказов о стыковке и других приключениях в космосе и на земле».
«Космонавтика», энциклопедия под редакцией В.П. Глушко.
«Мировая пилотируемая космонавтика», энциклопедия под редакцией Ю. М. Батурина.
Голованов «Вся правда о программе Аполло».
W. David Woods, «How Apollo Flew to the Moon»
Неся огонь: Путешествия астронавта
Аполлон: Гонка на Луну
Человек на Луне: путешествия астронавтов "Аполлона"
Неудача - это не вариант: Управление полетами от Меркурия до Аполлона-13 и далее

На пол года вам хватит. Прочитаете хотя бы половину, тогда и будем дискутировать.

Мне ничего не нужно и мне доказывать ничего не надо. Я просто спросил, про полное отсуствие освещения столь знакового события.

ЗЫ. А про то, что говорил Борис Евсеевич Черток и откуда получали сигнал трансляции полётов, вы можете почитать, возможно его слова вас удивят. smile.gif

Какое полное отсутствие освещения? Вас забанили на ютубе? Открываю ютуб -
и сразу
https://www.youtube.com/watch?v=bywAMR5i6jw
https://www.youtube.com/watch?v=s6RvuiBD7kY
https://www.youtube.com/watch?v=2pC7Ax64xBo

Это на первой странице, без поиска.

Вы хоть глянули ваши ссылки, каналы и на их "уважаемых" авторов с "миллионами" подписчиков, а про тысячи таких, я выше писал. faceoff.gif

Повторю вопрос. Где освещение полёта от НАСА 24/7?

А зайти на Nasa.gov религия не позволяет? Прям на первой странице 24/7 online.

Да, а эти каналы картинки не от NASA берут? lol.gif

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 20.11.2022 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38483
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх