Я изменился спустя 7 дней войны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
3.03.2022 - 09:22
-2
Статус: Offline

Оторва

Holydamnfuck
Цитата
ждать что "вот всё кончится и потом разберёмся" это глупо.

какой план действий имеешь? Предлагай popcorn.gif

[^]
ваалад
3.03.2022 - 09:22
4

Приколист

Цитата (vistador @ 2.03.2022 - 22:07)
Цитата (JustDo @ 2.03.2022 - 22:05)
Цитата (vistador @ 02.03.2022 - 22:01)
предлагаешь бросить все на полпути???

нееее..

теперь : только так:

На пути к чему?

на пути к выздоровлению Украины от нацисткой опухоли.

не придуряйся.

Просто она русская и значит виноватая.

Просто мы Украинцы и значит нацисты. Охуеть логика

У Вас полицейское государство

Пару парней горячей крови гоняют десяток русских мужиков.

У себя порядок для начала наведите.
Лицемеры.

«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь…

[^]
ХеррЙобст
3.03.2022 - 09:24
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.03.2022 - 22:42)
Ничего. Скоро, вместо Вены и Сицилии, будешь радоваться дошираку. Может тогда в голове и проясниться. Лечебное голодание, оно, очень способствует dont.gif

Не понимаю хохляцкую радость от санкций против России. Это та самая корова у соседа, которая ещё жива?
Когда вы поймёте: против России, это не значит в вашу пользу! Или вы думаете, что всё что запад продавал России, после введения санкций бесплатно передаст вам?
Сдаётся, вы в этом смысле самые убогие в мире! Латиносы, когда хотят лучшей жизни, едут в Америку обетованную, но едут РАБОТАТЬ! Африканцы едут в Европу за халявой, не работать, но ЕДУТ сами. Вы же превзошли всех их, вы хотите, чтобы Америка с Европой сами пришли к вам и всё принесли, прямо "у хату"! В обмен на предательство не только соседей, но и своих же граждан.

[^]
30баг
3.03.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 3.03.2022 - 08:58)
Цитата (19mav71 @ 2.03.2022 - 21:36)
В военном плане Украину заткнут, вопросов нет.

Не заткнут. На этом можно читать заканчивать. Нельзя "заткнуть" 40 миллионов человек, и тот, кто думает иначе - либо дебил, либо сотрудник генштаба РФ.

Ну как бы человек с "Градом" и человек с автоматом имеют разную степень опасности для окружающих и разную дистанцию поражения.

Я не сотрудник Генштаба РФ, но основная идея понятна даже простому обывателю.

[^]
30баг
3.03.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (pavlika @ 3.03.2022 - 09:15)
А я вчера открыл вики и посмотрел:

1) В Афганистане за 10 лет безвозратные потери 14 427, т.е. за год порядка 1400 человек. А тут в три раза меньше за НЕДЕЛЮ.

2) Первая чеченская война, продолжительность 20 месяцев, безвозратные потери 5 334 человек, т.е. порядка 267 человек в месяц. Т.е. потери за неделю в первой чеченской войне были примерно в СЕМЬ раз меньше чем сейчас, при операции.

Задумался, причем сильно.

Ну ты уж дочитай статьи до конца, не поленись. Там еще и про численность и вооружение противников написано немного.

Тогда может и придет понимание, что у хохлов всё же армия какая-никакая, а не банды.

[^]
saurak
3.03.2022 - 09:32
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.03.2022 - 08:53)
Цитата (saurak @ 3.03.2022 - 08:07)
Есть конкретные и понятные цели:
1. демилитаризация - сокращение вооружённых сил до минимума достаточного для решения только внутренних задач
2. денацификация - ликвидация нацистов, и приведение ко власти тех, кто их не будет поддерживать.
А то, что вы слушаете только западную пропаганду, которая только и занята тем, что поливает Россию грязью и перевирает всё, что только можно - ваши личные проблемы

Со вторым пунктом сложно - у нас в нацисты запишут, я уверен, любых украинских русофобов. Опять же, решать кто у власти в их стране, должны украинцы, а не мы, логично? Причем все украинцы, а не какие-то правильные специально отобранные, которые будут не против России. Если большинство украинцев хочет быть антироссийскими и враждебными - да хрен бы с ними. Наплевать и забыть, перестать торговать, и прочее. Но мы почему-то выбираем силовой путь - антироссийские силы зачистить и привести к власти пророссийских марионеток.

Так никто и не собирается решать ничего за украинцев. Надо лишить нацистов поддержки государства.
Объясняю на пальцах, коль уж совсем не в теме:

В местные советы не прошли представители нацистов, но они вполне присутствовали на заседаниях и рассказывали депутатам (избранным представителям) за что им надо голосовать. Присутствовали с оружием и государство их только поощряло: С14, к примеру, находятся на содержании жителей Киева.
Лишение нациков поддержки государства - задача этой операции.

[^]
Tubifex
3.03.2022 - 09:34
2

Ярила

Цитата
Я изменился спустя 7 дней войны...

Помылся и побрился? )))))

[^]
Henk
3.03.2022 - 09:39
6

Ярила

Какая-то хрень пропогандонская. В 1941 шли воевать за Родину, против врага, вероломно вторгшегося на территорию СССР, с оружием в руках. На территорию России никто не н Пока нападал. Пока я вижу как российские войска вошли на территорию чужого государства без юридических оснований. Ну и война сейчас идёт не в полена танках, а в кабинетах. Неделя санкций, а в правительстве все в обосраных штанах. ТС тут про месяцы влцгв пишет, ну ну. Посмотрим что будет через пару месяцев.

P.S. плкамни один пропаганде не ответил мне на вопрос о нормах международного права, на основании которых российские войска перешли границу с Украиной. Наличие фашистов, гипотетических баз НАТО не канает, все это есть давно в Польше и Прибалтике.

[^]
AlHighlander
3.03.2022 - 09:43
10

Ярила

И вот сегодня во мне  что то пошло иначе.
Я перестал паниковать.
Я перестал винить страну.
Я перестал думать о неправедной войне.
нет неправедных войн.
Война или есть или ее нет.
И если она есть - в ней надо побеждать.
А не проигрывать.
Вспомнить многовековую мудрость: "горе побежденным!"
Даже если сейчас в стране будет переворот, и ...

Все сегодняшние события абсолютный аналог императорской России начала 20 века.

И если ура-долбоёбам лень открыть учебник истории и прочитать чем закончилась шапкозакидательская война 1904-1905 года, "развязанная для укрепления духа нации", то лично я периодически освежаю поверхностные знания о том периоде.

Когда окружение царя сидело на поставках вооружения и обмундирования в армию и нещадно пиздило оттуда деньги, поставляя дерьмо, то о каком патриотизме тогда могла идти речь?
Охуевшие барыги наживали капитали, а где-то на Востоке убивали русских солдат и называли это "геройской гибелью за царя".
Идите нахуй с такими целями войны.

Ни одна блядина, верещащая о необходимости денацификации Украины, не верещит об этом из окопа под Харьковом или Мелитополем.
Ни одна блядина, сидящая на госзакупках, не собирается отправлять туда СВОИХ детей, они хотят, чтобы туда поехали НАШИ дети.
Ни одна блядина, верещащая об имперском величии России не собирается отказываться от импортных товаров или пересаживаться в Жигули. У них даже в башке не укладывается мысль об этом - "схуяли мы???"

Поэтому война может быть справедливой, только если напали на твою страну и то, только в том случае, если это страна реально ТВОЯ.
А если в стране для тебя нет работы, жилья и перспектив, как в царской России, то становятся понятными братания между русскими и немцами в Первую мировую: выгодоприобретателей той войны В ОКОПАХ НЕ БЫЛО.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 3.03.2022 - 09:43

[^]
Nielson
3.03.2022 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.03.2022 - 09:06)
Всегда и во все времена мы были для них людьми третьего сорта.

Такую хуйню, как правило, пишут люди, которые ни разу в жизни не были ни в Европе, ни в Северной Америке, не общались никогда ни с одним живым европейцем, канадцем, американцем, да в принципе из своего Зажопинска выбирались разве что в райцентр.
И о миру и людях в других странах судят только по программа сначала советского, а затем скабеевско-соловьевского ТВ и прочей пропаганде.

[^]
Urgat
3.03.2022 - 09:47
6

Ярила

только есть ньюанс
во времена СССР государство работало для народа, появлялись заводы, техника в колхозах, школы, больницы. по сравнению с царским режимом большинство населения начало жить лучше.
а сейчас? 30 лет страну разворовывают, народ с точки зрения государства сократился до нескольких десятков человек. и сейчас они говорят за патриотизм?

[^]
Nielson
3.03.2022 - 09:49
5

Ярила

Цитата (saurak @ 3.03.2022 - 09:32)
Лишение нациков поддержки государства - задача этой операции.

А ничего что это другая страна вообще?)
Не говоря уже о "нациках", ну просто на секунду задумайтесь, с чего сейчас Израиль и Польша помогали бы Украине, если там сплошь "поддержка нациков на гос-уровне"? faceoff.gif
То есть поляков и евреев то от "бандеровцев", во время Второй Мировой, полегло даже поболе наверное, чем наших, в Волыни вообще жесть была - и тут они такие вдруг...
Ребята, я понимаю, телевизор, восемь лет пропаганды из каждого утюга, но включайте все таки голову немного.

[^]
samhuawey
3.03.2022 - 09:52
2

Ярила

Цитата
и посему - дай бог быстрой операции в Украине и с победой...
А дальше будет видно.

Статья хорошая, вывод неправильный. Зачем убивать тысячи, когда можно обойтись одним - и сразу заживём.

[^]
Мыловарец
3.03.2022 - 09:53
5

Шутник

А дальше будет видно.

ебать колотить. Прочитал
"а дальше будет видео"
думаю нихуяу себе краткое описание сериала.

я столько букв прочитал зря

моё мнение - это омерзительно сравнивать 1941й год с той поебенью что Путен задумал, чтобы хоть как-то избежать насильственной смерти

на войне о своих нельзя плохо говорить - да вы упоролись суки.

Давно тебе Лавров, Путин и прочие гандоны своими стали? или ты так в лучах их миллиардов погреться решил? или думаешь тебе крошки со стола достанутся?
полизал сраку чмо и думаешь тебя не коснётся?

на прошлой неделе умерла мать моего сына - 6700р дали "твои" - вот тот максимум на который может рассчитывать россиянин

[^]
Дмитрийникол
3.03.2022 - 09:54
0

Шутник

Есть разные фазы бд: активные, позиционные.
В первую неделю при штурме Грозного погибло очень много.. И это только один город, а тут такие масштабы что в голове не укладывается.

Пыс: если получится реализовать те задачи на которые замахнулись, может в учебники войдёт операция.

Пыспыс: если не получится тоже войдёт..

[^]
Nielson
3.03.2022 - 09:54
5

Ярила

2. денацификация - ликвидация нацистов, и приведение ко власти тех, кто их не будет поддерживать.

Вы даже на секунду не задумываетесь, что 24-го числа мы получили на границе 40 миллионов "нацистов", которые теперь уже всерьез будут нас ненавидеть.
И с каждым днем этой войны, с каждой жертвой, мирной или военной, эта ненависть будет сильнее.
Вы или слепые, реально, или платные.

Это сообщение отредактировал Nielson - 3.03.2022 - 09:58

[^]
iksrman
3.03.2022 - 09:57
2

Весельчак

Цитата (calhida @ 2.03.2022 - 22:00)
А я сегодня узнал, что пять сотен наших парней полегло.
Безвозвратно.
И во мне тоже что то изменилось...
Конечно было очевидно, что потери будут. Но я не ожидал, что так много.
498 жизней..

Правильно пишешь, ТС. Мы тут бегаем, боимся, что всё рухнет.
Кто то не купит новый смартфон. Кто то новый автомобиль. Кто то "Челси" продаёт. Но на этом жизнь не заканчивается. У нас будет возможность выкрутиться. А у 498 наших братьев уже нет.
Я это ни к соплям, ни к патриотизму.. Просто на самом деле задумался, как это страшно, когда война.
А ещё страшней, что она бывает необходима!

Кому эта война "спецоперацыйа" сейчас необходима? Тебе? Мне? Этим 498 ребятам? Их матерям , детям и женам? Тем кто еще воюет там в данную минуту?
Кстати даже Абрамович (один из самых близких великого пу) назвал это войной, а не спецоперацией, это наводит на мысли.

[^]
Мыловарец
3.03.2022 - 09:59
2

Шутник

Цитата (samhuawey @ 3.03.2022 - 09:52)
Цитата
и посему - дай бог быстрой операции в Украине и с победой...
А дальше будет видно.

Статья хорошая, вывод неправильный. Зачем убивать тысячи, когда можно обойтись одним - и сразу заживём.

да что там хорошего?
наслушался антисоветских передач и пересказывает их на ЯПе

Ты в буквы посмотри -
"я слышал версию наших первых поражений в войне в 1941 году: "Наши армейские руководители, будучи накормлены пропагандой о роли мировой революции, о роли борьбы мирового пролетариата против буржуазии, считали в то время, что вот-вот, еще чуть-чуть, и немецкий народ восстанет, против "братоубийственной войны".. Ну не может пролетариат воевать против пролетариата... "

он слышал!
А Франция проебала тоже по мнению ТСа из-за пропаганды о роли мировой революции?
Польша тоже рассчитывала на мировой пролетариат и проебала?

Это сцуко клоун выходил из запоя просмотром серий на ютюбе и пришёл к нам открыть глаза на правду

[^]
Засипаторыч
-4

Самогонщик Маркел

Терять нехуй ибо заебали - Пукнул санкции не пукнул санкции.
Короче- Насрать.
Вперёд до Одессы, а там видно будет

[^]
advayta
-1

Ярила

Всегда паникеров расстреливали во всё времена. Ибо боевой дух и здравый смысл нужно беречь.

[^]
sartek
3.03.2022 - 10:00
7

Ярила

Если нынешний режим не смог решить мирно "украинский вопрос", это отнюдь не означает, что его нельзя было решить мирно. Это вопрос профпригодности высших чиновников страны - МИДа, спецслужб, президента. 8 лет? Да, 8 лет формировали русофобию и ненависть в Украине по отношению к России и русским. И наибольших успехов в этом деле достиг именно Кремль. А вот расхлебывать придется всем жителям РФ.
Сейчас на десятилетия между братскми славянскими народами возникла ненависть. На десятилетия. Запад за это бункерному деду должен орден дать. по моему он Горбача переплюнул

[^]
samhuawey
3.03.2022 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Nielson @ 3.03.2022 - 09:54)

Вы даже на секунду не задумываетесь, что 24-го числа мы получили на границе 40 миллионов нацистов, которые теперь уже всерьез будут нас ненавидеть.
И с каждым днем этой войны, с каждой жертвой, мирной или военной, эта ненависть будет сильнее.

У них мозги промыты. Я когда увидел опросы ВЦИОМ - думал врут как всегда, ну не может быть 70% за войну до последней капли крови. Теперь вижу - может и это действительно так. Соседка пенсионерка мне вчера вещала по 8 лет убийства украинцев украинцами и как мы должны их спасти. Слов никаких не понимает, верит телевизору как отче нашему.

Не знаю, выход наверное только один. Мы которые 30% победить не сможем. Значит надо валить из страны - все инженеры, программисты, сварщики, токари, все кто может работать и приносить пользу. Пусть останутся одни бюджетники.

[^]
Мыловарец
3.03.2022 - 10:01
1

Шутник

Цитата (Nielson @ 3.03.2022 - 09:54)

Вы даже на секунду не задумываетесь, что 24-го числа мы получили на границе 40 миллионов "нацистов", которые теперь уже всерьез будут нас ненавидеть.

раньше я бы сказал что платные, сейчас даже не уверен, не может человек с таким упоением за нелюбимую работу очко рвать

[^]
Бамбрус
3.03.2022 - 10:04
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.03.2022 - 21:38)
Ну хотя бы понял.

Сейчас таких будет все больше. Пропагандоны не зря свой хлеб едят. Вот такое, дозировано подкидываемое, СПЛОТИМСЯ работает гораздо лучше Симонян и Соловьева.

[^]
reniur118
3.03.2022 - 10:05
1

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 2.03.2022 - 21:44)
ТС наверное шнурки на берцах сейчас дошнурует и сразу в военкомат.

И сына, брата с собой возьмёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38269
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх