Я изменился спустя 7 дней войны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Izotop38
3.03.2022 - 05:47
0
Статус: Offline

Терракотовый пупырь

все

Это сообщение отредактировал Izotop38 - 3.03.2022 - 05:49

[^]
Bootsmann
3.03.2022 - 06:10
0

Ярила

Цитата (mgts @ 3.03.2022 - 01:47)
Ну хуй знает. Батя пьет, маму бьёт. Я смирился, родителей ведь не выбирают.

Так может не стоило матери блядовать направо- налево и всю семейную жизнь бате говорить только о том, что он- ничтожество и она ночью его непременно зарежет? А на всю эту хуйню с радостью глядит черный риелтор, подгоняющий бате водяру и поощряющий блядстро матери, с нетерпением ожидая, когда они на синей волне поубивают друг друга. Там уже он тебя в дет.дом определит и квартирку вашу прибарахлит.
В нашей ситуации батя с бухлом завязал, требует от матери перестать шалавиться.

[^]
Волдеморт
3.03.2022 - 06:13
1

Ярила

Цитата
В военном плане Украину заткнут, вопросов нет.

а теперь вопросы есть?

[^]
МореСвета
3.03.2022 - 06:19
0

пахуистка

Цитата
война - это не повод смириться с врагом,потому как
именно враг может так поступить со страной...

я так скажу: ещё не известно, на что способны друзья

Это сообщение отредактировал МореСвета - 3.03.2022 - 06:20

[^]
МореСвета
3.03.2022 - 06:21
0

пахуистка

Цитата (Bootsmann @ 3.03.2022 - 06:10)
Цитата (mgts @ 3.03.2022 - 01:47)
Ну хуй знает. Батя пьет, маму бьёт. Я смирился, родителей ведь не выбирают.

Так может не стоило матери блядовать направо- налево и всю семейную жизнь бате говорить только о том, что он- ничтожество и она ночью его непременно зарежет? А на всю эту хуйню с радостью глядит черный риелтор, подгоняющий бате водяру и поощряющий блядстро матери, с нетерпением ожидая, когда они на синей волне поубивают друг друга. Там уже он тебя в дет.дом определит и квартирку вашу прибарахлит.
В нашей ситуации батя с бухлом завязал, требует от матери перестать шалавиться.

политика это подмена понятий и всякие двойные стандарты

Это сообщение отредактировал МореСвета - 3.03.2022 - 06:22

[^]
MimM
3.03.2022 - 06:26
-3

Островитянин

судя по некоторым (американским) компаниям ,на Сахалине ,не всё так плохо . Бельгийцы ,англечане сваливают ,а эти потирают ручки ...

[^]
Hommi
3.03.2022 - 06:29
1

Юморист

Ты просто полюбил Большого брата.

[^]
gnom2017
3.03.2022 - 06:42
0

Ярила

Да...
Я тоже вспоминаю слова своего деда, ветеранов ВОВ "Фашизм не пройдет".
Это надо пережить.

[^]
МореСвета
3.03.2022 - 06:52
0

пахуистка

Цитата (MimM @ 3.03.2022 - 06:26)
судя по некоторым (американским) компаниям ,на Сахалине ,не всё так плохо . Бельгийцы ,англечане сваливают ,а эти потирают ручки ...

ну это пока ещё…
хотя тех, кто сваливает, тупо вынудили…но посмотрим, посмотрим.

[^]
Vadziku
3.03.2022 - 06:55
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 2.03.2022 - 21:51)
Проблема нынешнего государство российского, в том, что нет нормальной логичной идеалогии,

Ну тогда уж и нормального образования.

Интернет-философы вынуждены писать с ошибками.

[^]
Vadziku
3.03.2022 - 07:06
-1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 2.03.2022 - 22:01)
Как вам там живется в 15 веке путинской резервации , без интернета, смартфонов, компьютеров и других современных ништяков? Право первой ночи барина с будущей невестой холопа уже началось?

Или я поторопился с комментарием?

Дурачок, посмотри на шильдик на своем смартфоне или материнской плате компьютера.

Там совсем не божественные Штаты и не святая Европа smile.gif

[^]
Bankrot666
3.03.2022 - 07:09
2

Приколист

Для кремлеботов!

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень большой шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

В девяностые, когда Россия была очень слабой - запад не разорвал ее на куски, и не уничтожил,хотя мог... (гуглите гуманитарная помощь России 1991-1998)

Если бы наши правящие элиты действовали в интересах россиян и России - в первую очередь занимались бы борьбой с коррупцией, развитием соц. сфер и экономики. Этого не происходит, значит нет разумнух оснований для предположения что они действуют в интересах России и в других случаях, таких как противостояние со всем цивилизованным миром.

Во время ведения первой и второй чеченских войн Россия не подвергалась санкциям и серьезной критике, так как это территория России - ничего общего с Донбассом не видите?

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долб###ов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине, и гуглите рейтинг партии «правый сектор» ) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по населению.

Россия нормально жила, развивалась, и дружила со всем миром, пока Путину не захотелось почувствовать себя великим императором!

[^]
sobor
3.03.2022 - 07:11
0

Ярила

Почитай про Великую Парагвайскую войну, просто для просто для разнообразия. Иногда война со всеми вокруг имеет далеко идущие последствия.

[^]
smashSR
3.03.2022 - 07:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadziku @ 3.03.2022 - 09:06)
Как вам там живется в 15 веке путинской резервации , без интернета, смартфонов, компьютеров и других современных ништяков? Право первой ночи барина с будущей невестой холопа уже началось?

Дурачок, посмотри на шильдик на своем смартфоне или материнской плате компьютера.

намекаешь на китай? они нам не друзья... и я уверен..они воспользуются ситуацией.. и еще " попинают нас ногами". китай даже в чем то хуже всей этой европы... еще более коварный и злой. так что береги смартфончик то..думается мне, что скоро уже не сможешь " да я в следующем месяце новый куплю с четырьмя камерами".

слава путину

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
3.03.2022 - 07:17
0

Ярила

Правильные мысли agree.gif

[^]
Vadziku
3.03.2022 - 07:18
-3

Ярила

Цитата (JustDo @ 2.03.2022 - 22:17)
Понимаете, мне надоело изза проебов руководства страны терпеть, затягивать пояса, жить уже сегодняшним днем.

Пояс ты затягиваешь из-за собственной тупости, если не можешь освоить какую-нибудь из высокодоходных специальностей smile.gif

[^]
хытьха
3.03.2022 - 07:22
1

Ярила

У меня на уровне понимания схожее с тс видение, что в том пиздец в которую ввергли страну уже не получится откатить Без войны давили санкциями и провокациями, после теперь вообще мило дело теперь навсегда есть обоснование для любого беспредела в сторону россии. И на век вперёд клеймо типа фашистов как у немцев немцев пока новый завоеватель не появится.
Вобщем теперь или мир типа на наших условиях или ядерная война или распад страны.
И вроде нужно сплочаться, итд. А не заходит. Потому как последние несколько лет всеми действиями власти мне объясняли что русские в России не нужны и прав у них нет итд.

[^]
Vadziku
3.03.2022 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 3.03.2022 - 07:12)
Цитата (Vadziku @ 3.03.2022 - 09:06)

намекаешь на китай? они нам не друзья... и я уверен..они воспользуются ситуацией.. и еще " попинают нас ногами". китай даже в чем то хуже всей этой европы... еще более коварный и злой. так что береги смартфончик то..думается мне, что скоро уже не сможешь " да я в следующем месяце новый куплю с четырьмя камерами".

слава путину

Я тебе страшный секрет открою: в этом мире стран-друзей вообще нет smile.gif
Ни у кого

Ну и умиляют прогнозы интернет-хомячков конечно smile.gif
Мыслить не умеют, знаний тоже нет, но уверены, что они "аналитики"

Кстати никаких "я в следующем месяце новый куплю с четырьмя камерами" мне вообще не нужны smile.gif
Я ж говорю - убогие вы хомячки, со своими мечтами smile.gif

[^]
Angelberth
3.03.2022 - 07:29
1

адвокат дьявола

Цитата (19mav71 @ 2.03.2022 - 21:36)
Ибо никому в мире не нужна наша страна в том виде, в котором она пока еще есть...

Никому в мире не нужно, чтобы наша страна лезла к соседям. Никому в мире не нужно, чтобы наша страна искала русский мир и поддерживала русскоязычный сепаратизм в соседних странах. Корень проблем именно в этом, а не в том что они прям так хотят нашу страну расчленить. Всего-то и нужно, чтобы Россия была неопасна для восточной Европы, для экс-СССР республик, чтобы российские граждане не говорили об этих республиках как о "подарках" русских царей или коммунистов. Пока мы это делаем - нас будут щемить, и правильно делать. Россия может существовать спокойно, но должна навсегда забыть свое имперское прошлое. Ну сколько уже можно-то с ним носиться?

[^]
Vadziku
3.03.2022 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Bankrot666 @ 3.03.2022 - 07:09)
Для кремлеботов!

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО,

Ты свою методичку не задолбался в каждую тему совать?
Я ее уже пятый или шестой раз вижу в совершенно неизменном виде smile.gif

Что-нибудь свое написать мозгов не хватает? smile.gif

[^]
Vadziku
3.03.2022 - 07:31
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.03.2022 - 07:29)
Цитата (19mav71 @ 2.03.2022 - 21:36)
Ибо никому в мире не нужна наша страна в том виде, в котором она пока еще есть...

Никому в мире не нужно, чтобы наша страна лезла к соседям.

Только Россия?
И только к соседям?

Божественным Штатам разумеется лезть на другой континент к куче стран можно smile.gif

[^]
Awers17
3.03.2022 - 07:36
2

Ярила

Цитата (gnom2017 @ 3.03.2022 - 08:42)
Да...
Я тоже вспоминаю слова своего деда, ветеранов ВОВ "Фашизм не пройдет".
Это надо пережить.

Я много разговаривал в начале 60-х ( пацан же) с фронтовиками о войне.
Никто так пафосно не говорил. При разговоре противника называли " немец" .
Слово "фашизм" вообще не употребляли в простой речи.
День победы тогда не праздновали, парадов не было, мужчины вокруг меня на 99% были все воевавшие. Про войну не любили вспоминать, только в мужской компании. когда выпьют хорошо.
Но у них было в поведении достоинство победителей и снисходительность к побежденным. Кровожадности не было, они были уставшие от смертей своих друзей.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.03.2022 - 07:39

[^]
Peasant67
3.03.2022 - 07:46
-1

Приколист

Судя по тому как поддерживают ТС - тут многие ездят по венециям и венам, а их дети учатся за границей.
РФ пришла к катастрофе, которой не было со времен ВОВ.
Чем это кончится для нас, простых россиян, понятно, при любом раскладе нам жопа.
Запад нас ненавидит, власть на нас плюет.
Простому народу остается просто дорого продать свою жизнь. Если все равно "писец", так пусть хотя бы после победы. Нам в общем то и терять нечего.

[^]
ПростоХомяк
3.03.2022 - 07:51
2

Ярила

Ещё один унылый пропагандон - схуяли я буду поддерживать эту власть, когда она сама развязала войну? И да войны бывают справедливые, но эта - нет. Надеюсь происходящее сейчас - начало конца теперь уже однозначно кровавого путинского режима.

[^]
Awers17
3.03.2022 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Peasant67 @ 3.03.2022 - 09:46)
Судя по тому как поддерживают ТС - тут многие ездят по венециям и венам, а их дети учатся за границей.
РФ пришла к катастрофе, которой не было со времен ВОВ.
Чем это кончится для нас, простых россиян, понятно, при любом раскладе нам жопа.
Запад нас ненавидит, власть на нас плюет.
Простому народу остается просто дорого продать свою жизнь. Если все равно "писец", так пусть хотя бы после победы. Нам в общем то и терять нечего.

Из-за одного человека, получившего ядерную кнопку и обидевшегося на весь мир - смерть миллиардов? Не слишком ли дорогая цена?
Как это нам терять нечего?
Ну ладно дом, машина, дача - это наживное , а смерть своих близких, смерть детей и внуков которые ещё и не пожили?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.03.2022 - 07:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38267
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх