Я изменился спустя 7 дней войны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
3.03.2022 - 10:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 3.03.2022 - 10:01)
Цитата (Nielson @ 3.03.2022 - 09:54)
Цитата (saurak @ 3.03.2022 - 08:07)
2. денацификация - ликвидация нацистов, и приведение ко власти тех, кто их не будет поддерживать.

Вы даже на секунду не задумываетесь, что 24-го числа мы получили на границе 40 миллионов "нацистов", которые теперь уже всерьез будут нас ненавидеть.
И с каждым днем этой войны, с каждой жертвой, мирной или военной, эта ненависть будет сильнее.
Вы или слепые, реально, или платные.

раньше я бы сказал что платные, сейчас даже не уверен, не может человек с таким упоением за нелюбимую работу очко рвать

Может. Когда нет никаких перспектив. Когда украдено всё и впереди только мрак. Остаётся одно - умереть героем. Это рядовой Раен был ценностью - у него впереди счастливая комфортная жизнь в Америке, ради этого можно отправить батальон на спесение. Рядовой Иванов ничего хорошего в жизни не увидит, даже его труп бросят в поле и забудут.

[^]
Alex4262
3.03.2022 - 10:07
0

Балагур

Иди на хуй

Это сообщение отредактировал Alex4262 - 3.03.2022 - 10:07

[^]
samhuawey
3.03.2022 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 3.03.2022 - 10:04)
Цитата (VampirBFW @ 2.03.2022 - 21:38)
Ну хотя бы понял.

Сейчас таких будет все больше. Пропагандоны не зря свой хлеб едят. Вот такое, дозировано подкидываемое, СПЛОТИМСЯ работает гораздо лучше Симонян и Соловьева.

Симонян по слухам теперь Кеосаян. Решили больше в грехе не жить.

[^]
reniur118
3.03.2022 - 10:09
2

Приколист

Цитата (Nielson @ 3.03.2022 - 09:49)
Цитата (saurak @ 3.03.2022 - 09:32)
Лишение нациков поддержки государства - задача этой операции.

А ничего что это другая страна вообще?)
Не говоря уже о "нациках", ну просто на секунду задумайтесь, с чего сейчас Израиль и Польша помогали бы Украине, если там сплошь "поддержка нациков на гос-уровне"? faceoff.gif
То есть поляков и евреев то от "бандеровцев", во время Второй Мировой, полегло даже поболе наверное, чем наших, в Волыни вообще жесть была - и тут они такие вдруг...
Ребята, я понимаю, телевизор, восемь лет пропаганды из каждого утюга, но включайте все таки голову немного.

Да тут на одном Япе нациков больше, чем во всей Украине. Каждый второй - "хохлы, жиды, чурки".

[^]
Awers17
3.03.2022 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Peasant67 @ 3.03.2022 - 10:07)
Цитата (Awers17 @ 3.03.2022 - 07:52)
Цитата (Peasant67 @ 3.03.2022 - 09:46)
Судя по тому как поддерживают ТС - тут многие ездят по венециям и венам, а их дети учатся за границей.
РФ пришла к катастрофе, которой не было со времен ВОВ.
Чем это кончится для нас, простых россиян, понятно, при любом раскладе нам жопа.
Запад нас ненавидит, власть на нас плюет.
Простому народу остается просто дорого продать свою жизнь. Если все равно "писец", так пусть хотя бы после победы. Нам в общем то и терять нечего.

Из-за одного человека, получившего ядерную кнопку и обидевшегося на весь мир - смерть миллиардов? Не слишком ли дорогая цена?
Как это нам терять нечего?
Ну ладно дом, машина, дача - это наживное , а смерть своих близких, смерть детей и внуков которые ещё и не пожили?

А мы все равно начнем вымирать ускоренными темпами.
1. Глобальные проблемы с медициной и фармацевтикой в РФ.
2. Резкое снижение качества питания из за роста цен.
3. Снижение уровня жизни. А нищие меньше живут - закон природы.
4. Полное безразличие власти к народу. Вспомните хоть один закон который глобально облегчил жизнь народу у нас. А? Вот и я не помню.

Мы, россияне , сами позволяем чиновнику воровать безнаказанно , строить огромный дом, жить не по средствам, а мы ему потом ещё и кланяемся:" Спасибо барин за то, что разрешил работать до 65 лет!"
Нужно самим думать и не быть холуями, смотрящими в пол.
Запретили даже слово "война" - это " мирная спецоперация" - уже слова стали запрещать.
Скоро талончики на секс с женой введут. А мы все будем ручки целовать и плакать от умиления , увидев на стене портрет президента.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.03.2022 - 10:11

[^]
reniur118
3.03.2022 - 10:11
3

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 3.03.2022 - 09:43)
Цитата (19mav71 @ 2.03.2022 - 21:36)
И вот сегодня во мне  что то пошло иначе.
Я перестал паниковать.
Я перестал винить страну.
Я перестал думать о неправедной войне.
нет неправедных войн.
Война или есть или ее нет.
И если она есть - в ней надо побеждать.
А не проигрывать.
Вспомнить многовековую мудрость: "горе побежденным!"
Даже если сейчас в стране будет переворот, и ...

Все сегодняшние события абсолютный аналог императорской России начала 20 века.

И если ура-долбоёбам лень открыть учебник истории и прочитать чем закончилась шапкозакидательская война 1904-1905 года, "развязанная для укрепления духа нации", то лично я периодически освежаю поверхностные знания о том периоде.

Когда окружение царя сидело на поставках вооружения и обмундирования в армию и нещадно пиздило оттуда деньги, поставляя дерьмо, то о каком патриотизме тогда могла идти речь?
Охуевшие барыги наживали капитали, а где-то на Востоке убивали русских солдат и называли это "геройской гибелью за царя".
Идите нахуй с такими целями войны.

Ни одна блядина, верещащая о необходимости денацификации Украины, не верещит об этом из окопа под Харьковом или Мелитополем.
Ни одна блядина, сидящая на госзакупках, не собирается отправлять туда СВОИХ детей, они хотят, чтобы туда поехали НАШИ дети.
Ни одна блядина, верещащая об имперском величии России не собирается отказываться от импортных товаров или пересаживаться в Жигули. У них даже в башке не укладывается мысль об этом - "схуяли мы???"

Поэтому война может быть справедливой, только если напали на твою страну и то, только в том случае, если это страна реально ТВОЯ.
А если в стране для тебя нет работы, жилья и перспектив, как в царской России, то становятся понятными братания между русскими и немцами в Первую мировую: выгодоприобретателей той войны В ОКОПАХ НЕ БЫЛО.

Золотые слова! Жаль плюсы закончились!

[^]
BillyBonzz
3.03.2022 - 10:14
1

Ярила

ТС молодчина. В такие трудные моменты для страны, никогда нельзя сомневаться в действиях страны и ее армии. Такие решения не без причин, спьяну или в диком угаре принимаются, а очень взвешенно и обдумано. Терпеть происходящее рядом со свими границами больше было невозможно, куча неуправляемых гопников-нациков и наркоманов почти в самом центре европы, уже напрямую угрожающих России (думая протухшими мозгами что за ними стоит вся европа и америка), перестала вообще видеть края разумного. Сон разума украинской государственности породил нацистских чудовищ. Поэтому и было принято решение не покорить и сломать, уничтожив всю самобытность, а только разоружить украину и денацифицировать. И еще- МнеНеСтыдно!

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 3.03.2022 - 10:22

[^]
Мыловарец
3.03.2022 - 10:20
-1

Шутник

Цитата (BillyBonzz @ 3.03.2022 - 10:14)
а только разоружить украину и денацифицировать.

Кадырова денацифицируй мудрый дядя, дагестанцев которые режут мирное население.

[^]
Awers17
3.03.2022 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 3.03.2022 - 09:18)
Цитата (JustDo @ 2.03.2022 - 22:17)
Понимаете, мне надоело изза проебов руководства страны терпеть, затягивать пояса, жить уже сегодняшним днем.

Пояс ты затягиваешь из-за собственной тупости, если не можешь освоить какую-нибудь из высокодоходных специальностей smile.gif

30 миллионов дураков ( бедных) в стране официально не многовато?
Мы, что через одного умственно отсталые ?
Или слишком много инспекторов возле каждого предприятия кормятся , одни предписания выдают незаконные, другие легко отнимают бизнес, используя деньги и связи, третьи давят всех несогласных с помощью полиции, четвертые законы людоедские пишут , пятые их с радостью принимают.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.03.2022 - 10:23

[^]
saurak
3.03.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 3.03.2022 - 09:49)
Цитата (saurak @ 3.03.2022 - 09:32)
Лишение нациков поддержки государства - задача этой операции.

А ничего что это другая страна вообще?)
Не говоря уже о "нациках", ну просто на секунду задумайтесь, с чего сейчас Израиль и Польша помогали бы Украине, если там сплошь "поддержка нациков на гос-уровне"? faceoff.gif
То есть поляков и евреев то от "бандеровцев", во время Второй Мировой, полегло даже поболе наверное, чем наших, в Волыни вообще жесть была - и тут они такие вдруг...
Ребята, я понимаю, телевизор, восемь лет пропаганды из каждого утюга, но включайте все таки голову немного.

А почему Израиль и Польша не могут поддерживать украинских нацистов?
Включайте мозги, гитлеризм не единственная форма нацизма.
И да, как только украинские нацики вспоминают, что они последователи Бандеры и дёргаются на Польшу - им объясняют, что они не правы.

А на счёт "другая страна" - эта "другая страна" уже 8 лет воюет с Россией (по заявлениям первых лиц) и не выполняет условия капитуляции, за соблюдением которых должна следить как раз Россия (санкции до этого за что?)
Согласен, что военная операция далеко не самый лучший выход, но предложите свой вариант по принуждению государства к выполнению условий капитуляции.

[^]
Nielson
3.03.2022 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 3.03.2022 - 09:53)
на прошлой неделе умерла мать моего сына - 6700р дали "твои" - вот тот максимум на который может рассчитывать россиянин

Соболезную камрад.

[^]
vetal777
3.03.2022 - 10:24
5

Ярила

Ни хуя не понял.

Т.е. немецкий пролетариат правильно делал, что был на стороне фашистов? И если вдруг в России наступит фашизм, вы предлагаете не сбрасывать этот режим, а поддерживать его? Т.е. стать фашистами?

Ну даже в Германии не все поддерживали фашизм, а вы предлагаете всей стеной за него встать. Вы нормальный?

И куча плюсов. Бля.

[^]
BillyBonzz
3.03.2022 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 3.03.2022 - 10:20)
а только разоружить украину и денацифицировать.

Кадырова денацифицируй мудрый дядя, дагестанцев которые режут мирное население.

Кадырова, в отличие от вас, давно уже нацифицировали. Там уже никто из них не орет "аллах акбар", не живет по шариату и не мечтает об Эмирате Кавказа, а исправно воюют с вашими нациками на строне России и за ее идеалы.

[^]
nazaroff
3.03.2022 - 10:27
-1

partyzanen

у меня такая же хуйня произошла, я думал хохлы одумаются, а НИ-ХУ-Я.. ну сами виноваты

[^]
Nielson
3.03.2022 - 10:30
2

Ярила

Цитата (saurak @ 3.03.2022 - 10:23)
А почему Израиль и Польша не могут поддерживать украинских нацистов?

Потому что, блин, потому.
Я же ясно написал - почитайте о жертвах евреев и поляков как от наци, так и от бандеровцев.
Евреи за наци вообще по всему свету до сих пор мотаются, и как найдут - так вешают, для них это святая тема.
Цитата
Согласен, что военная операция далеко не самый лучший выход, но предложите свой вариант по принуждению государства к выполнению условий капитуляции.

Что вы несете, какое "принуждение", к какой "капитуляции".
Там был внутренний гражданский конфликт.
Нам говорила об этом 8 (!)лет и наша пропаганда, и гарант.
Неоднократно это подчеркивая)
Только в прошлом году что-то изменилось с неожиданно обретенным гражданством у части населения, а затем, совсем уже недавно, с признанием "республик".
Мой вариант прост, как 2+2. Это даже не мой, а общепринятый в мире.
Переговоры. Вместо войны.
Долгие, возможно, ради бога, никто вроде на самолет не опаздывал.
Причем не какого-то мединского или пушилина, а двух президентов напрямую.

[^]
Nielson
3.03.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 3.03.2022 - 10:24)
Ни хуя не понял.
Т.е. немецкий пролетариат правильно делал, что был на стороне фашистов? И если вдруг в России наступит фашизм, вы предлагаете не сбрасывать этот режим, а поддерживать его? Т.е. стать фашистами?
Ну даже в Германии не все поддерживали фашизм, а вы предлагаете всей стеной за него встать. Вы нормальный?
И куча плюсов. Бля.

Ну нормальная же логика, тем более что САМ Бодров так сказал)
И люди, которые в Штатах протестовали против войны во Вьетнаме - они тоже типа были очень неправы.
Потому что парню из Оклахомы или Техаса было просто пздц как необходимо, во славу Америки, сдохнуть во вьетнамских джунглях.

[^]
Nielson
3.03.2022 - 10:37
1

Ярила

Такие решения не без причин, спьяну или в диком угаре принимаются, а очень взвешенно и обдумано.

biggrin.gif Это да, это мы все уже заметили.
По чудесным последствиям, а так же по "прекрасной" военной компании.
Просто чудо как все продумано.

[^]
advokat999
3.03.2022 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 02.03.2022 - 21:47)
А ты не обалдел, а, ролимый? Родина в опасеонсте, аон думает, как бы ему по заграницам шастать? Аз дворец и яхты - кто подыхать будет? Пушкин!? Ну уж нет!

З.Ы. Через месячишко-другой тебе зарплаты на базовые продукты еле хватать будет. Да и то, это "продуктами" я бы не стал называть

И это вещает нам рупор-ванга, из страны, всё население которой прошло в качестве подопытных в вакцине от Пфайзера. Оригинально.

ТС, однозначно поддерживаю. Надо побеждать и идти вперёд. Прорвёмся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Siron
3.03.2022 - 10:44
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 2.03.2022 - 21:39)
Вена, Сицилия... Мне бы твои проблемы.

А я в Омск из Павлодара никак не могу съездить...
Вееена.... Сициииилия...

[^]
Анатолий1967
3.03.2022 - 10:45
-1

Ярила

Давно, ещё во времена СССР, слышал от тех стариков, что сопротивление фашистам в массовом порядке началось, когда люди узнали о сожжённых деревнях, о карательных операциях. Наши на Украине проводят спецоперацию, как иногда приходится проводить спецоперации на Кавказе, когда там объявляются террористы. Российскую армию "интересуют" только нацбаты.

[^]
Nielson
3.03.2022 - 10:45
6

Ярила

Цитата (reniur118 @ 3.03.2022 - 10:09)
Да тут на одном Япе нациков больше, чем во всей Украине. Каждый второй - "хохлы, жиды, чурки".

Это факт. Причем кроме этой терминологии, они и методы такие же предлагают - оправдывают смерть украинских детей и мирных сейчас в отместку за "Донбасс" (не преувеличиваю), стереть Львов, а то и Киев с лица Земли, замочить там вообще всех "хохлов", и прочее.
Если до начала войны срывало в фашизм примерно пару десятков этих замечательных людей, то сейчас понесло уже всех. Кровью запахло, можно от всей быдлячьей души пожелать людям смерти.
Сами то они на фронт не едут, там же может и жопу оторвать, но с дивана, под водочку - самое оно!

Это сообщение отредактировал Nielson - 3.03.2022 - 10:46

[^]
IjorjI
3.03.2022 - 10:46
2

Ярила

Я даже это комментировать не хочу. Только карательная психиатрия вам поможет.

[^]
advokat999
3.03.2022 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 03.03.2022 - 10:34)
Ну нормальная же логика, тем более что САМ Бодров так сказал)
И люди, которые в Штатах протестовали против войны во Вьетнаме - они тоже типа были очень неправы.
Потому что парню из Оклахомы или Техаса было просто пздц как необходимо, во славу Америки, сдохнуть во вьетнамских джунглях.

Видишь ли... Вьетнам немного не рядом с Америкой. Я бы сказал - на другом континенте (школьный курс географии).
А своё отношение к подобной ситуации США показали в момент Карибского кризиса (школьный курс истории)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
3.03.2022 - 10:50
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 3.03.2022 - 10:42)
Цитата (mrzorg @ 02.03.2022 - 21:47)
А ты не обалдел, а, ролимый? Родина в опасеонсте, аон думает, как бы ему по заграницам шастать? Аз дворец и яхты - кто подыхать будет? Пушкин!? Ну уж нет! 

З.Ы. Через месячишко-другой тебе зарплаты на базовые продукты еле хватать будет. Да и то, это "продуктами" я бы не стал называть

И это вещает нам рупор-ванга, из страны, всё население которой прошло в качестве подопытных в вакцине от Пфайзера. Оригинально.

ТС, однозначно поддерживаю. Надо побеждать и идти вперёд. Прорвёмся

Прорвёмся куда?

Я думаю что страна теряет свои ресурсы в Украине и ничего не приобретает взамен. Даже если всего треть армии потеряем - на какие шиши восстанавливать будем? От нефти и газа нашего отказались, программистам западные конторы перестают платить, Газпром сейчас СП2 запишет в убыток и не будет платить налогов лет 20. Сила Сибири изначально убыточный проект, не рассчитанный на прибыль, это сами чиновники говорили.

Расскажи, на чём именно Россия сможет срубить бабла в ближайшие пару лет. Рогозин? Маск и тут обскакал.

[^]
martin407
3.03.2022 - 10:52 [ показать ]
-26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38267
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх