Пост для тех, кто переболел ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainstuff
5.07.2021 - 13:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 05.07.2021 - 01:36)
То есть, при наличии антител прививка не нужна, так как они уже есть в организме? А почему тогда ВОЗ и МинЗдрав утверждают, что тест на антитела перед прививкой не нужен и она, прививка, нужна при любом уровне антител? Совсем запизделись медикочинуши.

Потому что они сами не знают, что и когда колоть и надо ли. Была недавно ссылка на гос. источник, где написано, что до конца 2022 года идут испытания вакцин. Вот и ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШотесПури
5.07.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Masana @ 05.07.2021 - 01:41)
Надо прививаться, однозначно . В одно плечо спутником, во второе вектором. В жопу пфайзером, свечу с астразенекой в копчёный глаз. И все будет путем.

Сам привился, привил кота, крысу и попугая, На работе 154 человека привились, побочек нет. После прививки повысилась зарплата и увеличился член .

Галимая шутка, я 6 день болею с температурой и не проходит, нет запаха не вкуса, кашель знал бы привил бы себя и семью, а теперь хз выживу или нет

[^]
разгильзяй
5.07.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 5.07.2021 - 13:46)
ТС, моя история: жена заболела на работе в феврале, 25% поражение, заразилась в своем офисе от клиентки, коллектив у неё женский, в течении недели заболели все её коллеги, все продолжали ходить на работу, так как работы было ну очень много. Никто не помер, все живы, здоровы, но главное другое, я с этой женщиной всё это время спал в одной постели, и не подхватил, дети наши тоже не заболели. В семьях коллег моей жены тоже не было случаев заражения близких. Всё у всех по разному протекает. Я в марте заболел гриппом, но моё руководство заставило меня за счет фирмы сделать КТ и ПЦР тест, я оказался чист, а в поликлинике мне дали справку о том что у меня простая сезонная ОРВи.

Знаю точно такой же случай, но с интересным продолжением.
Женщина заболела, её муж от нее не заразился. Хотя спали в одной кровати.
Он решил, что переболел бессимптомно.

Но через две месяца он сам заразился в офисе от коллеги по кабинету.

И он и она переболели "средне", как просто тяжелый грипп с отключениме нюха.

Почему так получается - пока никто не знает.

[^]
Grenz
5.07.2021 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 05.07.2021 - 12:58)
Всегда удивляло увиливание от прививок, особенно у тех, кого царапали на оспу, кололи манту, под лопатку, и от столбняка.
Они гордятся тем, что в СССР одни из первых победили полиомелит, и как чёрт от ладана шарахаются от антигрипальной прививки.

И при этом сейчас аргументируют какими то средневековыми фактами. Детишек своих явно от поэлимилита привили.
Не хотят наверное что бы на костыликах иммунитет зарабатывали.

[^]
Мухаммад
5.07.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 5.07.2021 - 13:57)
Цитата (Vanillacream @ 5.07.2021 - 01:25)
ТС, вам к психотерапевту. Я не шучу. Это просто вас истерика накрыла из-за всего того говна, что льется из каждого утюга. Прививка от заражения никак не защищает. От смерти тоже.

Пруф или ты пиздобол.

Это в принципе прививки так работают. Они действительно от заражения никак не защищают. Они помогают сформировать имуннитет от конкретного заболевания. То есть человек заразится, но скорее всего организм быстрее одолеет эту болезнь.

[^]
vtigers
5.07.2021 - 14:04
2

Приколист

Цитата (lar4uk @ 5.07.2021 - 01:34)
Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 01:09)
И первое, что мы заметили это изменения на коже. На лбу кожа стала как наждачка, появились участки кожи сухие и если присмотреться, то явно стало заметна какая-то сыпь и она не проходит.

У меня бородавки на руках полезли плоские. Заебали, и не помогает ниче - тока лазерный луч дерматолога. По иммунитету эта шняга лупит злорово, а уж там: куда кривая, как говорится выведет, "там где слабо, там и порвется" sad.gif

Чем я только не лечил бородавки, и карандаши всякие и прижигал, через какое-то время снова появлялись, пока не вылечил народным средством, по совету соседки!
Намазал руки сметаной и дал дворовой собаке слизать, все забыл как страшный сон. В слюне собаки какое-то вещество, которое убивает эту дрянь на раз. Бородавки у меня были в 13 лет примерно, сейчас 46 после собаки ни одной бородавки не появилось.

[^]
svhanz
5.07.2021 - 14:05
0

Ярила

Цитата (AK18 @ 05.07.2021 - 01:14)
пусть минусят, но может моя история кому-то да поможет. Не прививаться, а хотя бы не заразить родных

Родных в локдаун засунуть? Не ты заразить, так другие.
Мы с женой болели, а древней тёще, которая у нас живёт, хоть бы хрен!
Даже соплю ради приличия не пустила.
И таких примеров тьма-тьмущая.
Не надо нагнетать.
А то блин вирусняк смертельный, но тряпочка на лице его способна остановить.
Вы и раньше болели стопудово.

[^]
Milordan
5.07.2021 - 14:07
0

Ярила

У меня после ковидлы месяца три болели легкие и были проблемы с памятью. Теперь все норм.

[^]
Mongoose79
5.07.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Fider @ 5.07.2021 - 01:19)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Повезло - у меня вернулось на 20-30%, а с учетом того, что и до этого с ним были трудности, то теперь почти ничего не чувствую. У кого еще хуже - после полгода и больше не восстановилась. Все-таки это какая-то искусственная хрень. Уж больно по-разному проявляется, молодых почти не бьет.

[^]
Grenz
5.07.2021 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Niverhood @ 05.07.2021 - 04:53)
Потому что ВОЗ, учёные и медики по всему миру утверждают - вакцины работают. Это доказано.
И доказано что последствия для здоровья от вакцины сильно меньше чем от болезни.
Касается не только ковида.
У меня нет оснований не верить им. И нет оснований верить антипрививочникам, ворожеям и херомантам про страшные последствия прививок.
А ещё я знаю историю.
От современных вакцин есть единичные отрицательные последствия. Сотые и тысячные доли процента. Раньше было несколько ( очень немного) неудачных вакцин с массовыми доказанными последствиями. Чаще всего АКДС и полиомиелит вспоминают. Но то истории из 80х или ещё раньше.

Да кому ты рассказываешь. При нынешнем образовательном уровне и умении строить лигическо последовательные связи это как об стенку горох.
Воз еще какой то буржуйский привязал.
Бестолку тут обьяснять и рассказывать. Не дойдет. Даже серез собственную болезнь не доходит.

[^]
Milker
5.07.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 5.07.2021 - 12:08)
Цитата (Бурундук80 @ 05.07.2021 - 12:59)
Если ты молишься на вакцину, вколи себе две дозы.
Она же тебя спасет 
Какого черта ты решил наваязывать своё мнение другим. Кто дал тебе такое право.
Почему я уважаю твой выбор, а ты мой нет?

Потому что вы опасны для общества, для здоровых людей! Не хочешь прививку, вали в ебеня, в лесу построй хижину и живи. Ради бога! Абсолютно напоевательское отношение к обществу. Я только двумя руками за, ограничить жестко во всех правах. Школы, дет сады, работа- хочешь жить в социуме, прививайся. Нет, на хер... в тайгу

Дык вы же благословенной прививкой привиты , у таких и здоровье больше и йух толще будет(для бабы привитой,у мужа станет больше), и светофор для таких дольше зелёным свети,какой такой ковид вы от шмары трассовой и трепак не подхватить

ну потерпите нас года 2,максимум три,мы и выздохним

и вааще" жизни непривитых важны"!!!!

[^]
alexmark
5.07.2021 - 14:18
0

Эксперт по всякой всячине

У меня две ресницы выпало. Если кому то это интересно, запилю пост.

Три дня подряд меня просто бомбит от этих "может быть кому то это будет интересно".

Простите. Не буду продолжать. Я спокоен. Я абсолютно спокоен. Агуммммммми

[^]
Boomss
5.07.2021 - 14:21
1
Статус: Online

Ярила

У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Походу никогда. Я переболел в ноябре. Некоторые запахи изменились полностью. Некоторый парфюм стал пахнуть как какая-то токсичная химия. Распаковал обычное мыло, а оно воняет потом, как в раздевалке футбольной команды... И жидкое мыло с запахом смородины, тоже пахнет потом...
Но хоть на еду запахи не сильно поменялись. Жена мясо есть не может, тухлятиной воняет...
И сама болезнь проходила крайне не приятно, вроде не сильно болел, но какие то непонятные вспышки в глазах периодические и резкие звуки в полной тишине...

[^]
Игорьсаныч
5.07.2021 - 14:22
0

Ярила

Это , видимо, в результате микроинсульта от тромбоза крови в отделы мозга связанными с обонянием . У меня, кстати, тоже испорчено обоняние и я уже не жду что оно вернется. Вот ведь подлые китайцы, до чего довели планету!!!

[^]
KsandrPRO
5.07.2021 - 14:22
4

Ярила

Цитата (UsernameK @ 5.07.2021 - 13:21)
На работе  мужик всегда обливался антисептиком и в столовке намыливал руки до локтя,  заболел ковидом и как то быстро всё, неделя всего и больше его нет.

Тут возможно играет роль психология. Кто больше всех боится этой дряни, тот и болеет и даже умирает.
Я болезней вообще не боюсь. В поликлинику хожу только когда бумажка от туда нужна для чего либо.
От ГРИППА вообще не прививался ни разу.
Нужен самонастрой. Нужно думать позитивно и этим программировать себя на здоровую жизнь.
А если поддаваться общей панике, теленовостям и прочему - это программирование на болезни.
С начала всего этого коронобесия в моей семье никто не подавал явных признаков этой болезни. Т.е. если и болели, то не заметили этого. Хотя - теща работает в больнице (вроде как потенциально может притащить заразу), сын ходит в детский сад, где одна из их воспитательниц заболела Ковидом, мы с женой общались с соседкой, которая так же переболела. А нам всем хоть бы что...
Думайте позитивно! Не нужно бояться болезней! Не забывайте, что наше тело управляется серым веществом в коробченке выше шеи. Вот там-то все и решается!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 5.07.2021 - 14:23

[^]
ШотесПури
5.07.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (litalva @ 05.07.2021 - 04:05)
Я перенес в лёгкой форме пол года назад. Нюх восстановился за неделю. Температуру сбивал дней 10. Не приятно было. Последствий пока не ощущаю. Жена при этом от меня не заразилась, хотя спали в одной кровати. Отписался чаем, морским, компотами, вареньем с водой. Никаких спецлекарств. Очканул конечно

А КТ делали и тест положительный был?

[^]
Nezamudonez
5.07.2021 - 14:25
0

Хохмач

В ноябре прошлого года переболел ковид всей семьей. Поражение легких у меня и моих родителей. Мать забрали в коммунарку на скорой и там она умерла. Я ее заразил после командировки и всю семью. Мы с отцом выжили с поражением легких дома.

Но никто сейчас не обсуждает последствий от ковида, хотя они есть и я очень переживаю по этому поводу. Видимо он дает осложнения на сосуды и мелки и крупные. И первое, что мы заметили это изменения на коже. На лбу кожа стала как наждачка, появились участки кожи сухие и если присмотреться, то явно стало заметна какая-то сыпь и она не проходит. Эластичность кожи, снижение памяти и общее состояние организма даже после полугода не приходит в норму.

Я сделал вывод, что в момент болезни было много мелких тромбов в мелких сосудах, которые можно визуально оценить на коже и по работе мозга. У матери произошли множественные тромбозы. Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас.

"Мой личный опыт" никого ни к чему не призываю. Нехера не реклама, просто мой личный опыт. Если вы заболели и чувствуете себя плохо, снимите квартиру, увезите родных к родственникам, не повторяйте чужих ошибок. Вопрос не про вакцинаю

У всех последствия разные. У меня герпес появился. У сеструхи по желудку ебануло

[^]
Boomss
5.07.2021 - 14:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 5.07.2021 - 14:22)
На работе  мужик всегда обливался антисептиком и в столовке намыливал руки до локтя,  заболел ковидом и как то быстро всё, неделя всего и больше его нет.

Тут возможно играет роль психология. Кто больше всех боится этой дряни, тот и болеет и даже умирает.
Я болезней вообще не боюсь. В поликлинику хожу только когда бумажка от туда нужна для чего либо.
Нужен самонастрой. Нужно думать позитивно и этим программировать себя на здоровую жизнь.
А если поддаваться общей панике, теленовостям и прочему - это программирование на болезни.
С начала всего этого коронобесия в моей семье никто не подавал явных признаков этой болезни. Т.е. если и болели, то не заметили этого. Хотя - теща работает в больнице (вроде как потенциально может притащить заразу), сын ходит в детский сад, где одна из их воспитательниц заболела Ковидом, мы с женой общались с соседкой, которая так же переболела. А нам всем хоть бы что...
Думайте позитивно! Не нужно бояться болезней! Не забывайте, что наше тело управляется серым веществом в коробченке выше шеи. Вот там-то все и решается!

Вы реально считаете, что позитивно настроенных людей вирус стороной обходит? Шаманство какое-то...
А если на мотоцикле без шлема, но рассказывая смешные анекдоты, то тоже ничего страшного не может произойти? :)

[^]
rudimентал
5.07.2021 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (gvitas @ 05.07.2021 - 01:21)
Сочувствую и поддерживаю..

Я успел сделать прививку, родители тоже, но заболели в легкой форме, перенесли болезнь нормально.. Тётушка не успела привиться (были ограничения) заболела и её больше нет.. Друг не прививался, прививок тогда еще не было, заболел и его тоже нет..

Ковид выхватывает внезапно и действует беспощадно.. Минусаторы в большинстве случаев не знают что это такое и с чем приходится иметь дело..

Да конечно, мы минусаторы убогие люди никто из нас же не сталкивался с ковидлой. Вам прививочникам виднее, не так ли?
У меня вся семья переболела. Родители в средней форме, мы помоложе в лёгкой. Все живы здоровы.

[^]
KsandrPRO
5.07.2021 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (Boomss @ 5.07.2021 - 14:27)
Цитата (KsandrPRO @ 5.07.2021 - 14:22)

Вы реально считаете, что позитивно настроенных людей вирус стороной обходит? Шаманство какое-то...
А если на мотоцикле без шлема, но рассказывая смешные анекдоты, то тоже ничего страшного не может произойти? :)

Вы путаете юмор и позитив )))
Я пытался донести, что мыслями мы реально воздействуем на свое тело. Учитесь владеть главным своим органом - мозгом! Именно он дает команды всему организму что и как делать. И как с болезнями бороться.
Я до старших классов школы постоянно болел ОРВИ всякими. Сильно болел. С высокими температурами.
И как только я понял, что нужно себя настраивать на то, что болезнь может протекать в моем теле гораздо слабее, что я могу сам дать иммунный ответ любой болячке, тогда я стал резко меньше болеть!

[^]
katokbegemot
5.07.2021 - 14:36
0

Улыбатор

Цитата (irkutskbaika @ 05.07.2021 - 01:37)
lar4uk

Чистотел тебе в помощь. Немного болезненно, но эффективно.

Не помогает, херня

[^]
simondemon
5.07.2021 - 14:38
1

Ярила

Видимо он дает осложнения на сосуды и мелки и крупные.

Откуда вы, блять, беретесь?
Это было известно еще в самую первую "волну". dont.gif

Сам болел. Колол "Клексан". Проблем нет (тьфу тьфу...)

[^]
vlad107
5.07.2021 - 14:41
0

Ярила

Год после ковида болела голова и скакало давление...очень неслабо!

.
...в жизни такого небыло!

...аспирин херачил как не в себя!

...короткая память шалит, херак и забыл куда шёл!

...сейчас полегче...или привык просто.

...ковид перенёс даже без насморка, только запахи пропали на два дня.

...сейчас мёд жру каждое утро по столовой ложке, вроде легче.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.07.2021 - 14:50

Пост для тех, кто переболел ковид

[^]
Romario075
5.07.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Fider @ 05.07.2021 - 01:19)

Такая же фигня - жарил вчера говяжьи стейки на ужин - пахнёт рыбой и всё тут..
для эксперимента решил сегодня тоже стейки приготовить )

[^]
vlad107
5.07.2021 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Romario075 @ 5.07.2021 - 14:43)
Цитата (Fider @ 05.07.2021 - 01:19)

Такая же фигня - жарил вчера говяжьи стейки на ужин - пахнёт рыбой и всё тут..
для эксперимента решил сегодня тоже стейки приготовить )

Как говорит знакомый невролог, это пострадали нервные окончаеия вместе с рецепторами.

...и это может остаться навсегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41268
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх