Пост для тех, кто переболел ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belozorro
5.07.2021 - 14:46
1
Статус: Offline

Приколист

У меня 14 второй укол, понос заебал, но хоть на 5кг схуднул, и волос как на борде прям под глазом вырос, хз связано это или нет:D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hunter64
5.07.2021 - 14:57
3

Ярила

Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 01:09)
Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас.

Вчера общался с сестрой (ранее, в 1 и 2 локдауны она работала в красной зоне).
Сестра рассказала (со слов бывших коллег): реанимация забита привитыми.
А нам втирают в уши: привитые болеют легче.
Легче чем труппы?!

[^]
Bekas
5.07.2021 - 15:01
0

Ярила

В ноябре прошлого года переболел ковид всей семьей. Поражение легких у меня и моих родителей. Мать забрали в коммунарку на скорой и там она умерла. Я ее заразил после командировки и всю семью. Мы с отцом выжили с поражением легких дома.

Но никто сейчас не обсуждает последствий от ковида, хотя они есть и я очень переживаю по этому поводу. Видимо он дает осложнения на сосуды и мелки и крупные. И первое, что мы заметили это изменения на коже. На лбу кожа стала как наждачка, появились участки кожи сухие и если присмотреться, то явно стало заметна какая-то сыпь и она не проходит. Эластичность кожи, снижение памяти и общее состояние организма даже после полугода не приходит в норму.

Я сделал вывод, что в момент болезни было много мелких тромбов в мелких сосудах, которые можно визуально оценить на коже и по работе мозга. У матери произошли множественные тромбозы. Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас.

"Мой личный опыт" никого ни к чему не призываю. Нехера не реклама, просто мой личный опыт. Если вы заболели и чувствуете себя плохо, снимите квартиру, увезите родных к родственникам, не повторяйте чужих ошибок. Вопрос не про вакцинаю

Если ты заболел, то изолироваться скорее всего поздно, так как во время инкубационного периода ты уже всех близких перезаражал.

[^]
Am0ral
5.07.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 05.07.2021 - 01:34)
У меня все переболели и родители под 70 и дети малые 2-4 года, у всех все окей, отец по дурости тока еще прошлым летом в больничку уехал и проебался там 2 недели, хотя не делали вообще ничего, одно кт и то в соседнию больницу возили платно и это в Питере. Остальные дома отлежались и все окей, всякие арбидолы и прочую дичь, которую выписывают "доктора" не употребляли, антибиотики, линекс и противотромбное в живот. Даже запахи ни у кого не исчезли.

Антибиотики при вирусном заболевании херячить – гениальная идея.

[^]
КапитанКэп
5.07.2021 - 15:09
0

Приколист

История ТС лишь в очередной раз доказывает, что ковид у всех индивидуально проходит..

[^]
Cargo123
5.07.2021 - 15:09
2

Хохмач

мы все умрём, рано или поздно. камрады, не надо ссать.

[^]
КапитанКэп
5.07.2021 - 15:11
1

Приколист

Мы с женой пару недель назад переболели. Про последствия какие- либо могу лишь сказать, что как только температура спала- поехал траву косить на участок. И по ощущениям- заебался больше обычного. Сейчас вроде в ритм вошёл... Все индивидуально... Однако, прививку делать не намерен..

[^]
salesperson
5.07.2021 - 15:11
5

Юморист

Цитата (Niverhood @ 05.07.2021 - 04:21)
А вы, антипрививочники, тоже задолбали. Из за вас случается болеем мы и наши дети. А особенную угрозу вы представляете для тех, кому по медпоказаниям вакцинироваться совсем нельзя. Некоторым аллергикам, онкобольным, часто детям.
Вы, сцуко, натурально угроза для самых слабых. И чуть-чуть для остальных

Долбоеба кусок

[^]
Pervachs
5.07.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Masana @ 05.07.2021 - 01:41)
Надо прививаться, однозначно . В одно плечо спутником, во второе вектором. В жопу пфайзером, свечу с астразенекой в копчёный глаз. И все будет путем.

Сам привился, привил кота, крысу и попугая, На работе 154 человека привились, побочек нет. После прививки повысилась зарплата и увеличился член .

Так ты Пикабу пришёл сюда, на ЯП? Вот же человеку как повезло, мучился в Пикабу, а как привился так сразу с45 сантиметровым в ЯП.

[^]
Masana
5.07.2021 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Pervachs @ 5.07.2021 - 15:18)
Цитата (Masana @ 05.07.2021 - 01:41)
Надо прививаться, однозначно . В одно плечо спутником, во второе вектором. В жопу пфайзером, свечу с астразенекой  в копчёный глаз. И все будет путем.

Сам привился, привил кота,  крысу и попугая,  На работе 154 человека привились, побочек нет. После прививки повысилась зарплата и увеличился член .

Так ты Пикабу пришёл сюда, на ЯП? Вот же человеку как повезло, мучился в Пикабу, а как привился так сразу с45 сантиметровым в ЯП.

Нет. Если вопрос серьезный, то с веломании lol.gif
Просто там долбоебы в основном представлены велосипедистами, а за глумление над кормовой базой администрация банит.

[^]
point027
5.07.2021 - 15:37
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата (hunter64 @ 5.07.2021 - 14:57)
Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас.

Легче чем труппы?!

Это смотря сколько времени прошло после введения вакцины. Иммуннитет формируется не меньше месяца после вакцины.
В моем регионе рекомендовали 30% работников организаций переводить на удаленку. Особенно, подчеркнули, тех, кто привился первым компонентом. Потому что пока формируется иммунитет против короны посредством вакцины, с настоящим коронавирусом в это время лучше не сталкиваться.

Это сообщение отредактировал point027 - 5.07.2021 - 15:37

[^]
TEEN
5.07.2021 - 15:47
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Cotoна @ 5.07.2021 - 13:16)
Цитата (TEEN @ 5.07.2021 - 13:11)
Цитата (Niverhood @ 5.07.2021 - 04:21)
Цитата (Бурундук80 @ 05.07.2021 - 03:01)
Да сколько можно 
Как же Вы достали, поклонники прививки.

А вы, антипрививочники, тоже задолбали. Из за вас случается болеем мы и наши дети. А особенную угрозу вы представляете для тех, кому по медпоказаниям вакцинироваться совсем нельзя. Некоторым аллергикам, онкобольным, часто детям.
Вы, сцуко, натурально угроза для самых слабых. И чуть-чуть для остальных

Так вы ж привитые - че вам бояться? Ммм?

Те, кто в зоне риска: пожилые и хроники - сами по себе должны изолированы быть. Бабка другой бабке на лавке так же легко передаст ковид, как если бы все вокруг были привиты или не привиты.
Т.к. привитый - точно такой же переносчик ковида, как и непривитый)
Дети вообще невосприимчивы или переносят бессимтомно эту дрянь.

Угроза в том, что у кого-то слишком насрано в башке без причинноследственных связей))

Вы не правы, коллега!
Я не пожилой и далеко не хроник, всю зиму на лыжах, летом в походах, однако, месяц провел в больнице с воспалением легких средней тяжести из-за этой хрени.
Восстанавливался еще месяца 3 после. Постоянные головокружения, одышка, непонятная сыпь на морде лица.
Трое знакомых умерли, всем по 35-40 лет, только у одного был диабет, остальные здоровые мужики

Так просто вакцинируйтесь сами и забейте на нас - смертников. Чем я вам обязан-то?

[^]
Boomss
5.07.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 5.07.2021 - 14:45)
Цитата (Romario075 @ 5.07.2021 - 14:43)
Цитата (Fider @ 05.07.2021 - 01:19)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Такая же фигня - жарил вчера говяжьи стейки на ужин - пахнёт рыбой и всё тут..
для эксперимента решил сегодня тоже стейки приготовить )

Как говорит знакомый невролог, это пострадали нервные окончаеия вместе с рецепторами.

...и это может остаться навсегда.

Как мне сказал невролог, что есть два варианта.
Первый, это пострадали рецепторы вкусовые. Они заживут и всё вернется.
Второй, это повреждение головного мозга, это уже навсегда.

[^]
beback
5.07.2021 - 15:49
0

Ярила

Всё верно, корова харрактерна кучей инсультов даже у молодёжи. Не зря дают антикоагулянты при оной. И прививки тоже не так безопасны.

[^]
Boomss
5.07.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 5.07.2021 - 14:57)

Легче чем труппы?!

Я как минимум пятерых знаю, который якобы "привиты", даже в госуслугах всё хорошо, но на самом деле не привиты. Уж не такими ли забита красная зона?
Да и привитые, это на 42 день после первого укола... Вакцина, к сожалению, не действует через пару минут...

[^]
Boomss
5.07.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Cargo123 @ 5.07.2021 - 15:09)
мы все умрём, рано или поздно. камрады, не надо ссать.

И всё таки хотелось бы попозже...

[^]
salesperson
5.07.2021 - 16:08
0

Юморист

У меня левое полушарие мозга резало как будто ножичек в нем и глазные яблоки дико болели, в мозг отдавало когда смотрел вверх-вниз в течение пары дней после того как температура отпустила. Очень скверное скажу я вам ощущение. Так и не могу понять отупел ли я после этого, или где нанесен ущерб.

[^]
AxeK
5.07.2021 - 16:09
1

Ярила

И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться

Ключевая фраза здесь. Проблема в том, что так думали изначально, когда Гинцбург радостно вопил, что вакцина будет работать от 2 лет. И это будет ВАКЦИНА.
Но по факту получается, что она "работает" до 6 месяцев, но её работа не доказана. Люди всё равно болеют и являются переносчиками. И это официальное заявление.
А на днях вообще ляпнили или специально отмазываются - эффективность прививки не известна. Ну и на что теперь надеяться?

[^]
AxeK
5.07.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Boomss @ 5.07.2021 - 15:52)
Я как минимум пятерых знаю, который якобы "привиты", даже в госуслугах всё хорошо, но на самом деле не привиты. Уж не такими ли забита красная зона?
Да и привитые, это на 42 день после первого укола... Вакцина, к сожалению, не действует через пару минут...

А я тебе могу привести примеры другие.
В это воскресенье хоронили женщину, умерла в больнице от ковида. Была привита. Не знаю за сколько дней до смерти, но привита.
Там же в поселке умер мужик, тоже привитой. Заставили на работе. От ковида. Обоим в районе 60 лет было. Там же есть еще двое, сейчас тяжело болеют, привитые.
Другой район, по информации от других родственников. 4 человека умерли из одного дома (большая двенадцатиэтажка, подъездов 10 наверное). Привитые. Возрасты не знаю.
Моя соседка с которой знаком с первый месяцев жизни, с её сыном занимались спортом. Ей 72. Привитая в апреле. Лежит в плохом состоянии в ковид-госпитале. Но правда у нее много чего болит. Но сейчас основное- ковид.

[^]
ШотесПури
5.07.2021 - 16:23
0

Ярила

Ппц теперь у меня ещё понос, кроме того что температура и запаха не чувствую 6 дней

[^]
jsafari
5.07.2021 - 16:29
2

Ярила

Болею ковидом. 10-й день. Иду на поправку. Сразу стала принимать Эликвис, против тромбов. Ноя до болезни принимала кроверазжижающее. Возраст. Прописали антибиотики, пить не стала. Антибиотики против стрепто и стафилококков, а не против вируса. Пила много витамина С (Новомин), много витамина Д. Против кашля АЦЦ. Немного попила всякого противирусного ( его как грязи, бесплатно дают), потом выкинула. В больницу не забрали, попались хорошие врачи скорой. Сказали, что лучше под вентилятором дома, чем на полу в больнице. СПб.

[^]
ШотесПури
5.07.2021 - 16:39
0

Ярила

Цитата (jsafari @ 05.07.2021 - 16:29)
Болею ковидом. 10-й день. Иду на поправку. Сразу стала принимать Эликвис, против тромбов. Ноя до болезни принимала кроверазжижающее. Возраст. Прописали антибиотики, пить не стала. Антибиотики против стрепто и стафилококков, а не против вируса. Пила много витамина С (Новомин), много витамина Д. Против кашля АЦЦ. Немного попила всякого противирусного ( его как грязи, бесплатно дают), потом выкинула. В больницу не забрали, попались хорошие врачи скорой. Сказали, что лучше под вентилятором дома, чем на полу в больнице. СПб.

А запах и вкус пропали? Все 10 дней было температура?

[^]
Bobochka
5.07.2021 - 16:41
2

Ярила

Ковид не столько людей убил, сколько заебал!

[^]
Олюхенций
5.07.2021 - 16:46
0

Балагур

Тоже в ноябре 2020 болела. Поражение 25%. Самое заметное последствие - это да, боль в сосудах, прям ощутимая, шишки появлялись по всему телу как варикоз. Но это уже все прошло. Не помню когда именно, примерно к марту 2021. К маю прошла одышка. Больше пока ничего особо заметного нет.

[^]
ШотесПури
5.07.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Олюхенций @ 05.07.2021 - 16:46)
Тоже в ноябре 2020 болела. Поражение 25%. Самое заметное последствие - это да, боль в сосудах, прям ощутимая, шишки появлялись по всему телу как варикоз. Но это уже все прошло. Не помню когда именно, примерно к марту 2021. К маю прошла одышка. Больше пока ничего особо заметного нет.

А запах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41267
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх