Пост для тех, кто переболел ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птиц
5.07.2021 - 13:25
0
Статус: Offline

Соловей-матершинник

Цитата (lorddexon @ 5.07.2021 - 13:18)
Просматривать яп стало проще flipa.gif

Это как такое сделать? pray.gif

[^]
ШотесПури
5.07.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (UsernameK @ 05.07.2021 - 13:21)
На работе мужик всегда обливался антисептиком и в столовке намыливал руки до локтя, заболел ковидом и как то быстро всё, неделя всего и больше его нет.

Сколько лет ему было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Засипаторыч
5.07.2021 - 13:27
2

Самогонщик Маркел

Уже писал... добавлю пятачок ещё раз.
Заболели с друзьями одновременно- отпраздновали 23 февраля)))
Все в "лёгкой форме"
Течение болезни мерзкое. Около двух недель.
Первые две недели после - дикая слабость. Депрессия.
Сейчас поражение обоняния (то есть , то нет) Рассеянность, падение зрения на 0.5 ( Врач у которой менял очки спросила сразу болел?) Одышка периодически.
У бабки примерно такой же набор.
У подруги отёки на лице не проходят. Причину найти не могут.
Ни кого не агитирую
ни за- ни против.
думайте сами.

[^]
Morfei
5.07.2021 - 13:27
1

Ярила

Цитата
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

У большинства все восстанавливается.
Болел в октябре. Нюх вернулся быстро, на десятый день после начала лечения начали появляться запахи. Восстанавливался сам организм не быстро, месяца 2-3. Потом ещё бывало накатывало. Но нюх достаточно быстро.
А по поводу тромбозов, после антибиотиков надо против образования тромбов пропить лекарства, ну и поддерживающие, типа мильдоний и т.д.
Бывают ещё проблемы неврологического характера, при чем длительный период после выздоровления.

[^]
Yap17
5.07.2021 - 13:28
1

Приколист

Цитата (Fider @ 5.07.2021 - 01:19)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Хер ее знает, кончится или нет, но не скоро точно. Болел в сентябре, до сих пор нюха нет, а то что есть процентов 10 от доковидной мощности. Лук- чеснок практически не чувствую, с табачного дыма воротит шописец. Доктор говорит тренироваться нужно, пытаюсь.

[^]
UPman
5.07.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Добро пожаловать в реальный мир, Нео. На самом деле все вокруг пахнет рыбой.

ичожи делать? раньше хоть можно было хозяйственным мылом помыть...
третий мазок взяли, думаю уже будет отрицательным...

[^]
Polument
5.07.2021 - 13:34
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (miishl @ 5.07.2021 - 01:19)
Цитата (irkutskbaika @ 05.07.2021 - 01:18)
Ты определись как-то:  советую,но не призываю 
Я поражён!

Противоречий нет. Он советует, но не призывает.

Размешать, но не взбалтывать...

[^]
Ньярлотхотеп
5.07.2021 - 13:35
2

Приколист

Кстати, интересное наблюдение: народ пишет, который не пьет-не курит-ЗОЖ и спорт - переносят эту хрень тяжело. Подтверждением этого является мой кореш из Новосиба, прозвище Конан, реально здоровый мужик, спортсмен и вот это все - три недели в больничке. Я, алкаш с почти тридцатилетним стажем, четверть пачки сигарет в день и тридцатью килограммами лишнего веса - две недели, как по расписанию, дома с ломотой, слабостью, потерей нюха и прочими стандартами ОРВИ, последствий никаких, все восстановилось.

[^]
tzertis
5.07.2021 - 13:36
1

Странник

Тоже переболел ковидом в июне 2020года.
Все началось как температура, усталость, слабость и частый (раз в минуту) кашель.
Запахи исчезли и кстати даже спустя год, обоняние восстановилось не полностью.
Делал КТ за свой счет,- поражение 45% легких.
Было очень, очень плохо на протяжении целой недели. Потом, еще неделю отходил, о было уже проще.
Только сильно, на протяжении двух недель, болела голова.
После приезда участкового врача (вызывал ее на 4 день после начала болезни) выдали мне список лекарств,- амоксиклав и какое-то лекарство от бронхита и еще чтобы убрать дисбактериоз (кишечник вообще не работал).
Потом, на 15-й день, за свой счет сделал тест на антитела и он показал КП=10.
А потом на работе, спустя полгода всем делали тест за счет работодателя и результат КП =22.6 !!!!
Это означает, что я два раза как минимум переболел короновирусом.

[^]
фыва
5.07.2021 - 13:37
2

Ярила

Вы путаете статистически значимое явление и личную трагедею. Интересно было бы понять, почему по некоторым семьям этот вирус как трактор проходится, а большинство его не замечает.

[^]
VesdeVlez
5.07.2021 - 13:38
0

Ярила

Мне вот интересно был ли ковид у меня?
Январь 2020-го (когда эта зараза "только китайцев косит"): температура 39,9, давление 240, до гальюна ползал, ничего не ел, только чай. Больничный открыли, потом ещё продлили. Что колол уже не помню. После двух недель больничного пришел на приём к терапевту - послушала, продлила больничный и направила на рентген лёгких. Лёгкие чистые. Диагноз - ОРВИ.

P.S. Обоняние вроде не пропадало...

Это сообщение отредактировал VesdeVlez - 5.07.2021 - 13:39

[^]
UsernameK
5.07.2021 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 05.07.2021 - 13:25)
Сколько лет ему было?

57

[^]
Babayota
5.07.2021 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Fider @ 5.07.2021 - 00:19)

Парфюм это да. Такая же хрень. Воняет хрен пойми чем. Гель для душа, масла для бороды - все воняет одинаково противно. То ли землей, смешаной с рыбой, то ли х/з чем. Кола тоже. И, что интересно, у листьев салата появился такой же противный запах. И свинина начала вонять какой-то тухлятиной. При чем иногда этот спецэффект как-то сам отключается ненадолго. А потом опять то же самое. Остальные запахи вроде норм. Болел в декабре. И, вроде нюх восстановился быстро, а потом, через пару месяцев все извратилось. А еще так бывает, что нюхаешь что-то, и буквально на секунду слышишь реальный запах, потом клац - и опять вонь. Похоже рецепторы воспринимают нормально, а мозг перекручивает. Видать по нейронам лупашит ковидла.

[^]
Bytka
5.07.2021 - 13:43
4

Шутник

На работе у коллеги жена умерла, 42года всего, переболели все, а она не смогла.
Знакомая, похоронила мать, болели всей семьей.
Они мне потом так и сказали, что укололи бы своих родных всеми вакцинами какие-бы им предложили, лишь бы сейчас жили.

вот и вся правда о вакцинировании, жизни и смерти.

[^]
Мухаммад
5.07.2021 - 13:45
6

Ярила

Цитата (Fider @ 5.07.2021 - 01:19)

Аналогично. Болел в январе, после возвращения вкуса и запаха, заметил, что они исказились.
Самая жопа, это запах жареного лука, который я раньше любил. Теперь от него устойчивый запах гнили при жарке, когда ем что-то где он присутствует, ощущение такое, что из помойного ведра жру. С сырым луком или чесноком то же самое, разве что запах и вкус не такой интенсивный, как у термически обработанного.
Да и в целом, уже полгода как не могу получить удовольствие от еды, что удручает. Хз когда это пройдёт и пройдёт ли вообще.
Долбоёбам - ковид-диссидентам, которые весь прошлый год засирали интернеты своими вскукареками, да и сейчас ещё не исчезли, горячий привет.

[^]
KSF95
5.07.2021 - 13:46
0

Ярила

ТС, моя история: жена заболела на работе в феврале, 25% поражение, заразилась в своем офисе от клиентки, коллектив у неё женский, в течении недели заболели все её коллеги, все продолжали ходить на работу, так как работы было ну очень много. Никто не помер, все живы, здоровы, но главное другое, я с этой женщиной всё это время спал в одной постели, и не подхватил, дети наши тоже не заболели. В семьях коллег моей жены тоже не было случаев заражения близких. Всё у всех по разному протекает. Я в марте заболел гриппом, но моё руководство заставило меня за счет фирмы сделать КТ и ПЦР тест, я оказался чист, а в поликлинике мне дали справку о том что у меня простая сезонная ОРВи.

[^]
Бурундук80
5.07.2021 - 13:49
1

Шутник

Цитата (Niverhood @ 5.07.2021 - 04:53)
Цитата (beenawhile @ 05.07.2021 - 04:44)
Понимаешь, какое дело.... Тебе не хочется болеть из-за того, что кто-то не привился (хотя ты с таким же успехом можешь заразиться от привитого, но опустим это), и тебе, собственно, плевать на последствия для здоровья этого человека. Почему же ты считаешь, что его должно волновать твое желание не заболеть, а?

Потому что ВОЗ, учёные и медики по всему миру утверждают - вакцины работают. Это доказано.
И доказано что последствия для здоровья от вакцины сильно меньше чем от болезни.
Касается не только ковида.
У меня нет оснований не верить им. И нет оснований верить антипрививочникам, ворожеям и херомантам про страшные последствия прививок.
А ещё я знаю историю.
От современных вакцин есть единичные отрицательные последствия. Сотые и тысячные доли процента. Раньше было несколько ( очень немного) неудачных вакцин с массовыми доказанными последствиями. Чаще всего АКДС и полиомиелит вспоминают. Но то истории из 80х или ещё раньше.

Кем доказано?
В Москве есть прекрасная инфенционка, что на Соколиной горе, много от туда врачей выступало по ТВ? Почему с ковидой бороться все кому не день кроме профи.?

[^]
Aitat
5.07.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Fider @ 5.07.2021 - 02:19)

в ноябре болел... 2 месяца потом вообще ничего не чувствовал, потом также, ем одно, вкус другого... сейчас вроде нормально.

[^]
mxm168
5.07.2021 - 13:55
3

Весельчак

Печально всё это конечно,
Но, в доковидное время, от пневвмонии и после грипповвых осложнений, по статистике, умирало не меньше, чем сейчас.
Просто в СМИ цифры и жуть не раздували как сейчас.

[^]
разгильзяй
5.07.2021 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 5.07.2021 - 01:25)
ТС, вам к психотерапевту. Я не шучу. Это просто вас истерика накрыла из-за всего того говна, что льется из каждого утюга. Прививка от заражения никак не защищает. От смерти тоже.

Пруф или ты пиздобол.

[^]
Grenz
5.07.2021 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (PYJloH06oeB @ 05.07.2021 - 12:54)
многими замечено снижение когнитивных функций

Да они тут у 100% антипрививрчников.
Сам болел , 10 дней лежал выплёвывая легкие , маску не нашу, прививаться не буду.

[^]
Черемис
0

Весельчак

переболел в ноябре 2020, выпадение волос, одышка, сыпь типа угрей на лице постоянно, с памяью чтото нето, давление повышенное (никогда не было), слабость во всем теле

[^]
Бобряк
0

Ярила

По поводу кожи такая же хрень, как чешуя локально была и сыпь появилась, но сейчас не замечаю, может привык. Переболел в декабре, пока антитела есть (G КП 1,1 май и ОЕ 18,5 июнь), но без прививки становиться проблемно по стране перемещаться, особенно в Сибири. Прошлый год много ездил и не болел, как дома сел, так ребенок из садика принес. Тут не угадаешь, судьба, два знакомых ушли с тромбозом, обоим по 48 лет.

[^]
aLix59
0

Шутник

Ты пробовал принимать ОЧЕНЬ много витамина А?

[^]
SmD
1

Ярила

БРО! Соболезную, тебе сам потерял маму, и там лекарств вообще пока не предвидится, НО как показала практика... Нихрена привика не помогает, и даже не облегчает симптомы порой... Так что не стоит думать что могло бы быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41269
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх