Пост для тех, кто переболел ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OFISNIK
5.07.2021 - 12:53
0
Статус: Offline

Шутник

почему не 76 в зеленом квадратике а?))

[^]
телеграфист
5.07.2021 - 12:54
2

Ярила

Обоняние и вкус пропадают почти каждый раз, когда болею.
И так последние лет 50.

[^]
PYJloH06oeB
1

Приколист

Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 01:14)
пусть минусят, но может моя история кому-то да поможет. Не прививаться, а хотя бы не заразить родных

многими замечено снижение когнитивных функций

[^]
Milker
2

Ярила

Цитата (Fider @ 5.07.2021 - 00:19)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Уже почти год и не попускает,на лук ,сука лук кругом!!! в любом виде
Семечки,пепси и парфумы,потный и надуханый человек примерно одинаково воняет,но то не так 4ритично

А с луком беда ,воняет "химией",любое количества лука в любом виде портит какое угодно блюдо
Много на что настройки сбиты обоняния и вкуса ,но лук критично, с осени не попускает (жена парфюм и семечки)

переболели семьёй ,не проявись эти последствия даже не заметил бы и семья так же,вообще галимое ОРВИ (ангина,грипп) Воспаление лёгких было,пропадал вкус но такого ...

нагнетание в СМИ пандемии и прочего, с такими странными последствиями от лёгкого ОРЗ ,заставляет думать про искусственную природу и ущемление прав непривитых ,с глобальным пропагандированием вот заставляет задуматься

в гробу я видел эту прививку ,приписки по трупам и прочая муть в СМИ ,в инете боты нагнетают (типа ТС)
Я уж лучше по старинке ,без помощи государств разберусь что мне делать

[^]
onell
5.07.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 5.07.2021 - 08:07)
Цитата (anikifya @ 5.07.2021 - 08:06)

У друга отец умер- тоже от осложнений на сердце.

Какой возраст был? У меня батя в 62 умер внезапно на работе, безо всякого ковида. В период ковида тоже бы сказали что осложнение

Ну если в 62 и внезапно умер - по-любому какая-то причина была. Банально после обычного гриппа осложнение на сердце может быть и потом через некоторое время внезапно сработать.

[^]
TEEN
5.07.2021 - 12:56
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 01:09)
Если вы заболели и чувствуете себя плохо, снимите квартиру, увезите родных к родственникам, не повторяйте чужих ошибок. Вопрос не про вакцинаю

Если вы заболели, то вы - переносчик уже как минимум 3-5 дней... поздно пить боржоми имхо.
Есть возможноть перебздеть - изолируйтесь без промедления.

Жена с детьми были дома всё время со мной, пока я был на изоляции. Продукты привозил тесть и оставлял на пороге.

Почему не уехали - было поздно, т.к. от момента ощущения, что с моим организмом что-то не так до температуры - прошел где-то 1-2. Потом еще 5 дней до отказа обоняния. Потом еще 3 дня, пока приехал дохтор-студент. Потом ходил пешком в поликлинику частную сдать пцр и ждал результаты еще 6 дней.

Надо понимать - в каком момент надо бздеть.
Если есть экспресс-тест дома - гуд. Нету - бесполезняк в большинстве случаев дергаться - упустите время зря вместо покоя и лечения.

Жена осталась не только потому что поздно было убегать, а еще и хотела уж сразу переболеть в контролируемых условиях.

За 6 недель моей(нашей семейной) изоляции ни жена, ни дети не показали симптовом каких-либо.

Тесть брата жены(сложна, да) переболел дважды с осложнениями на легких. Тяжело. Пил антибиотики, которые выписали еще до осложнений, но после подтверждения ковида. Его жена не принимала нифига и отболела на легке.

Как не очкуй - всё решит случай.

ПыСы. То, как я отболел каким-то обычным гриппом в 2018ом, который срубил меня за пару часов так, что не мог просто шевелиться 3 дня и температурил в 39+, то этот ковид ничем не страшнее для моего организма, чем тот. Но раздута проблема до масштабов повсеместной эболы.

Это сообщение отредактировал TEEN - 5.07.2021 - 12:59

[^]
Buzeval
5.07.2021 - 12:58
3

Ярила

Цитата (ratx @ 5.07.2021 - 01:26)
В ноябре прошлого года переболел ковид всей семьей. Поражение легких  у меня и моих родителей. Мать забрали в коммунарку на скорой и там она умерла и я ее заразил после командировки. Мы с отцом выжили с поражением легких дома. Но никто сейчас не обсуждает последствий от ковида, хотя они есть и я очень переживаю по этому поводу. Видимо он дает осложнения на сосуды и мелки и крупные. И первое, что мы заметили это изменения на коже. На лбу кожа стала как наждачка, появились участки кожи сухие и если присмотреться, то явно стало заметна какая-то сыпь и она не проходит. Эластичность кожи, снижение памяти и общее состояние организма даже после полугода не приходит в норму. Я сделал вывод, что в момент болезни было много мелких тромбов в мелких сосудах, которые можно визуально оценить на коже и по работе мозга. У матери произошли множественные тромбозы. Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас. "Мой личный опыт" никого ни к чему не призываю. Нехера не реклама, просто мой личный опыт

У меня куча знакомых, переболевших тяжело. Есть и летальные исходы.
Мой опыт - родители (им по 72 года) оба переболели в легкой форме в сентябре 2020 года. Я переболел практически бессимптомно в декабре 2020 (подтверждение по анализу ПЦР было). Жена пока так и не заболела.
И родители, и я прививку сделали (через полгода после болезни).
Жена на вакцинирование не идет. Не то, чтобы сильно принципиально, но всячески увиливает.

И у меня, и у родителей никаких последствий не наблюдается.

Всегда удивляло увиливание от прививок, особенно у тех, кого царапали на оспу, кололи манту, под лопатку, и от столбняка.
Они гордятся тем, что в СССР одни из первых победили полиомелит, и как чёрт от ладана шарахаются от антигрипальной прививки.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.07.2021 - 13:03

[^]
OLBELO
2

Ярила

На самом деле мы поняли, что это ковид, когда у мужа температура поднялась. Меня заразили на работе в конце апреля. Температура поднялась только 5 мая - и то непонятно было еще - не было информации, что кто-то заболел. Сколько мы могли заразить людей, не зная еще, что у нас ковид - симптомов не было. поэтому цепануть можно где угодно. И маски не помогут - в большинстве случаев это уже многоразовые тряпочки для камер наблюдения. Посмотрите метро или электрички. И кстати вопрос - если это такая зараза, то тысячи людей в общественном транспорте ездят нос к носу

[^]
nikolik999
0

Ярила

Цитата (miishl @ 5.07.2021 - 01:40)
Цитата (Псевдоподий @ 05.07.2021 - 01:36)
То есть, при наличии антител прививка не нужна, так как они уже есть в организме? А почему тогда ВОЗ и МинЗдрав утверждают, что тест на антитела перед прививкой не нужен и она, прививка, нужна при любом уровне антител? Совсем запизделись медикочинуши.

Имуный ответ будет лучше, например

а он нужен лучший ? mad.gif

[^]
Dime
5.07.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 5.07.2021 - 14:54)
Обоняние и вкус пропадают почти каждый раз, когда болею.
И так последние лет 50.

И шо, каждый раз тоже на год и больше? или к чему ты это пишешь?

[^]
Бурундук80
5.07.2021 - 12:59
0

Шутник

Цитата (Niverhood @ 5.07.2021 - 04:21)
Цитата (Бурундук80 @ 05.07.2021 - 03:01)
Да сколько можно 
Как же Вы достали, поклонники прививки.

А вы, антипрививочники, тоже задолбали. Из за вас случается болеем мы и наши дети. А особенную угрозу вы представляете для тех, кому по медпоказаниям вакцинироваться совсем нельзя. Некоторым аллергикам, онкобольным, часто детям.
Вы, сцуко, натурально угроза для самых слабых. И чуть-чуть для остальных

Если ты молишься на вакцину, вколи себе две дозы.
Она же тебя спасет gigi.gif
Какого черта ты решил наваязывать своё мнение другим. Кто дал тебе такое право.
Почему я уважаю твой выбор, а ты мой нет?

[^]
nikolik999
5.07.2021 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 5.07.2021 - 12:58)
Цитата (ratx @ 5.07.2021 - 01:26)
В ноябре прошлого года переболел ковид всей семьей. Поражение легких  у меня и моих родителей. Мать забрали в коммунарку на скорой и там она умерла и я ее заразил после командировки. Мы с отцом выжили с поражением легких дома. Но никто сейчас не обсуждает последствий от ковида, хотя они есть и я очень переживаю по этому поводу. Видимо он дает осложнения на сосуды и мелки и крупные. И первое, что мы заметили это изменения на коже. На лбу кожа стала как наждачка, появились участки кожи сухие и если присмотреться, то явно стало заметна какая-то сыпь и она не проходит. Эластичность кожи, снижение памяти и общее состояние организма даже после полугода не приходит в норму. Я сделал вывод, что в момент болезни было много мелких тромбов в мелких сосудах, которые можно визуально оценить на коже и по работе мозга. У матери произошли множественные тромбозы. Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас. "Мой личный опыт" никого ни к чему не призываю. Нехера не реклама, просто мой личный опыт

У меня куча знакомых, переболевших тяжело. Есть и летальные исходы.
Мой опыт - родители (им по 72 года) оба переболели в легкой форме в сентябре 2020 года. Я переболел практически бессимптомно в декабре 2020 (подтверждение по анализу ПЦР было). Жена пока так и не заболела.
И родители, и я прививку сделали (через полгода после болезни).
Жена на вакцинирование не идет. Не то, чтобы сильно принципиально, но всячески увиливает.

И у меня, и у родителей никаких последствий не наблюдается.

Всегда удивляло увиливание от прививок, особенно у тех, кого царапали на оспу, кололи манту, под лопатку, и от столбняка, они гордятся тем, что в СССР одни из первых победили полиомелит, и как чёрт от ладана шарахаются от антигрипальной прививки.

если бы она действовала как те прививки why.gif

[^]
Бурундук80
5.07.2021 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Gruzzz @ 5.07.2021 - 04:22)
Цитата (Ezh2 @ 05.07.2021 - 01:34)
Уберите пропаганду и зомбирование ковидом из утюга и процент смертности не будет превышать ежегодную смертность от гриппа.

Много у тебя друзей и знакомых за всю прошлую жизнь от гриппа умерло или хотя бы в больницу легло?

У меня друг семьи умер от воспаление легких. Ему было 25 лет.
Я переболел эти заболеванием 2 раза cool.gif

[^]
MiroGeorg
0

Ярила

Как можно во время пандемии уезжать в командировки?

Ну даже если уехал, бля, вернись домой. Отсиди 10 дней на даче, в гостинице. Пожилые родители, чем думают люди. Хотя бы ПЦР тест сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
0

Ярила

Цитата (Граф @ 5.07.2021 - 12:52)
Цитата (Fider @ 5.07.2021 - 01:19)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Я болел в прошлом мае, обоняние не восстановилось, до сих пор некоторые запахи воспринимаются принципиально иначе, чем раньше. Большинство считает, что это уже навсегда, хотя толком никто нихуя не знает.

Что касается темы поста, я хоть и знаю, что тут большинство резко против вакцины, я совершенно не жалею, что привился весной. И особенно рад, что привились родители. Как бы ни было, если есть хоть малейший шанс как-то облегчить течение болезни или получить доп.защиту, лучше ей воспользоваться. Ноевонахуй

Мы переболели ещё в январе 2019 го, ( судя по симптомам ), просто тогда тесты не делали, ОРЗ и всё.
Папа слёг где то через пол года с лёхкими, и осложнением на сердце, но ничего вытащили.
Запахи вернулись в конце мая, когда поехали в Египет, может быть помогло промытие носоглотки морской водой, а может быть пришло время, не знаю.
Родители уже привились Пфайзером, у нас на завтра всем семейством первая прививка.

[^]
lovets2010
2

Ярила

У нас, с учётом медицины, которую развалили, в ходе оптимизации, фармацевтики, сплошь из дженериков, сомнительного качества и продуктов питания, пальмово-химического состава, любой насморк может стать фатальным!
По сабжу - не в одном ковиде здесь дело!

[^]
k1b3r
5.07.2021 - 13:02
-2

Приколист

Цитата (Gruzzz @ 5.07.2021 - 04:22)
Цитата (Ezh2 @ 05.07.2021 - 01:34)
Уберите пропаганду и зомбирование ковидом из утюга и процент смертности не будет превышать ежегодную смертность от гриппа.

Много у тебя друзей и знакомых за всю прошлую жизнь от гриппа умерло или хотя бы в больницу легло?

Я за Овер 30 лет жизни знавал одну пожилую женщину которая скончалась от гриппа и слышал от подруги что у нее кто-то от гриппа умер. Все. А от ковида кто скончался ну так по знакомству на память уже человек 8-10

[^]
Saurgan
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 5.07.2021 - 01:25)
ТС, вам к психотерапевту. Я не шучу. Это просто вас истерика накрыла из-за всего того говна, что льется из каждого утюга. Прививка от заражения никак не защищает. От смерти тоже.

Ну вот, ещё один специалист-микробиолог из палаты №6 вылез с идиотскими заявлениями.
И он не шутит! gigi.gif

[^]
Forwarder
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 05.07.2021 - 01:13)
Почитай медицинскую энциклопедию, еще кучу болезней у себя найдёшь

Главное, чтобы он не заболел родильной горячкой!

[^]
yuasia
5.07.2021 - 13:03
1

Приколист

Хреновый андерсен.

[^]
Ivanova
5.07.2021 - 13:03
0

Мизантроп

Цитата
И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы

Так его нет.
Тебе ж из каждого утюга об этом твердят, не слышишь, чтоль!

[^]
samtakoy
5.07.2021 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Fider @ 05.07.2021 - 01:19)

У меня с декабря запахоизвращения, чуть лучше стало, но не восстановилось, я надежду уже потерял.

[^]
dreamtry
5.07.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 05.07.2021 - 01:25)
ТС, вам к психотерапевту. Я не шучу. Это просто вас истерика накрыла из-за всего того говна, что льется из каждого утюга. Прививка от заражения никак не защищает. От смерти тоже.

Если прививка не защищает, то почему в Германии, где привито 55 процентов населения уже неделю меньше 1000 новых случаев в день регистрируется и количество смертей за прошлую неделю составляет менее 300? А в Англии из-за слабости прививки Астраценека против нового штамма люди хоть и болеют, но умирает менее 20 человек в день?

[^]
MiroGeorg
5.07.2021 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 05.07.2021 - 12:49)
Чё ты несёшь?
Что раньше?
Прививки тогда не было, до симптомов надо было, с родителями не общаться?
Ты что пишешь человеку, сам-то понимаешь?

Конечно. Я когда приезжаю в РФ, минимум 5 дней с родственниками не встречаюсь. Жду результатов ПЦР теста на 5 сутки. Насколько я знаю, все знакомые стараются пожилых родителей беречь. Башню надо включать. Это не шутки

[^]
лодыpь
5.07.2021 - 13:05
-2

Бредогенератор

Ув. бета-тестеры.

Ваше желание испытать что-то новое на себе не обязывает большинство поступать так же.
Никто пока не знает достоверно эффективность и побочные эффекты новых вакцин.

В любом случае, всегда, лечит собственный иммунитет, либо вирус приспосабливается (мутирует) пожизненно оставаться в организме.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 5.07.2021 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41267
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх