Пост для тех, кто переболел ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
5.07.2021 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fider @ 5.07.2021 - 01:19)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Нет.
У сына была похожая хрень.
Переболел он зимой очень легко, а вот через месяц изменились вкусовые ощущения, ему все казалось гнилым. И пахло всё гнилью.
Через месяц пошло на спад. Через два - почти восстановились прежние обоняние и вкус.
Но ост.эффект дает знать до сих пор. Иногда ему кажется, что еда несвежая.
Может психоз, может и несвежее, может вкус сбоит не системно.

Хотя, у тебя м.б. и по другому всё

[^]
Anykeyvrn
5.07.2021 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Fider @ 05.07.2021 - 01:19)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Называется паросмия, есть группа в телеге даже. У кого-то через пол-года проходит, у кого-то уже больше года. Добро пожаловать в клуб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KsandrPRO
5.07.2021 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 01:09)
В ноябре прошлого года переболел ковид всей семьей. Поражение легких  у меня и моих родителей. Мать забрали в коммунарку на скорой и там она умерла. Я ее заразил после командировки и всю семью. Мы с отцом выжили с поражением легких дома.

Но никто сейчас не обсуждает последствий от ковида, хотя они есть и я очень переживаю по этому поводу. Видимо он дает осложнения на сосуды и мелки и крупные. И первое, что мы заметили это изменения на коже. На лбу кожа стала как наждачка, появились участки кожи сухие и если присмотреться, то явно стало заметна какая-то сыпь и она не проходит. Эластичность кожи, снижение памяти и общее состояние организма даже после полугода не приходит в норму.

Я сделал вывод, что в момент болезни было много мелких тромбов в мелких сосудах, которые можно визуально оценить на коже и по работе мозга. У матери произошли множественные тромбозы. Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас.

"Мой личный опыт" никого ни к чему не призываю. Нехера не реклама, просто мой личный опыт. Если вы заболели и чувствуете себя плохо, снимите квартиру, увезите родных к родственникам, не повторяйте чужих ошибок. Вопрос не про вакцинаю

Не заразиться прививка не поможет! Заболеешь по любому. Просто может в более легкой форме. Без летального исхода. А последствия все равно могут быть такие, что человек потом мучиться будет. А может уже и от самой прививки будет мучиться.
Вот привили бы родителей - а им бы плохо уже о самой прививки стало бы. Тут не угадаешь в общем.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 5.07.2021 - 12:44

[^]
лодыpь
5.07.2021 - 12:39
-1

Бредогенератор

йобни стакан, рукой так сверху вниз махни и успокойся. и не нервируй окружающих своим неврозом.

[^]
gor3
5.07.2021 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Peskarev @ 5.07.2021 - 12:34)
Цитата (cobakalist @ 05.07.2021 - 07:08)
Как с тиктока скачать, кто знает?
Вчерась одного привитова видал

И главное вот на это всем пофигу.... Типа ну бывает...да вы офигели с такой рулеткой? Это ж как револьвер с одним патроном! Идите в пень!

так аллергия может быть от любой прививки, именно по этой причине после прививки нужно посидеть полчасика, потупить.

Врачи знают, что делать и у них есть нужные препараты.

[^]
KsandrPRO
5.07.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (папасемен @ 5.07.2021 - 11:57)
Цитата (Vanillacream @ 5.07.2021 - 01:25)
ТС, вам к психотерапевту. Я не шучу. Это просто вас истерика накрыла из-за всего того говна, что льется из каждого утюга. Прививка от заражения никак не защищает. От смерти тоже.

А для чего она тогда?
Неужто и вправду чипируют?

А это мы выясним через какое-то время ))) Главное самим пока продержаться и не вакцинироваться )))

[^]
Бабаяныч
5.07.2021 - 12:40
0

Винтажный газогенератор

Я с этим боролся радикально - заказал из Астрахани посылочку с вяленой чехонью, нашелушил и зачифанил несколько штук зараз. Все.

[^]
Карлсончик
5.07.2021 - 12:42
3

Весельчак

Сам переболел неделю назад.
Еле ноги волочу, осложнение на сердце.
Сам гипертоник, постоянное давление 160/100, в момент облезни было 205/150.
Сейчас не отпускает 180/120, 190/125
Берегите себя.
Сам не верил в эту херню, но оно есть.
Не дай бог.
Сейчас болеет мать.

[^]
Skarface
5.07.2021 - 12:42
0

Балагур

Бывает наблюдаю сухость и шелушение кожи, перхоть появляется. Проходит за несколько дней, если начать обильно пить простую воду. Хотя бы пол-литра в час. Индикатор - цвет мочи. Если светлая, почти бесцветная, то воды достаточно в организме.

[^]
Ибоблаций
5.07.2021 - 12:43
-2

Ярила

Если вы заболели и чувствуете себя плохо, снимите квартиру, увезите родных к родственникам, не повторяйте чужих ошибок.

Раньше это надо было делать, родной, до симптомов. Может быть , мама и не умерла.

[^]
DeFrag49
3

Юморист

У меня многие знакомые переболели. Трое умерли почти сразу, когда узнали что у них ковид, до усрачки его боялись, а двое от неправильного лечения. Одному анальное зондирование назначили, порвали кишку, а второго забыли на рентген аппарате, дозу схватил пздц. Я сам болел в прошлом году. Ну, болячка как простуда, болел реально гораздо тяжелее, а тут просто бошка гудела. Но последствия, увы, тяжëлые и необратимые. Я стал жутким пиздаболом, прямо как par9
Не болейте, посоны!

[^]
borozd104
1

Юморист

У меня Мама переболела два раза . Первый раз в легкой форме,второй в тяжелой через 7 месяцев. Сам переболел в декабре 2020 средне. Сделал прививку, боюсь тяжелой формы. Это мой личный выбор, никого не агитирую.

[^]
Sola55
5.07.2021 - 12:45
0

Ярила

В ноябре прошлого года переболел ковид всей семьей. Поражение легких у меня и моих родителей. Мать забрали в коммунарку на скорой и там она умерла. Я ее заразил после командировки и всю семью. Мы с отцом выжили с поражением легких дома.

Но никто сейчас не обсуждает последствий от ковида, хотя они есть и я очень переживаю по этому поводу. Видимо он дает осложнения на сосуды и мелки и крупные. И первое, что мы заметили это изменения на коже. На лбу кожа стала как наждачка, появились участки кожи сухие и если присмотреться, то явно стало заметна какая-то сыпь и она не проходит. Эластичность кожи, снижение памяти и общее состояние организма даже после полугода не приходит в норму.

Я сделал вывод, что в момент болезни было много мелких тромбов в мелких сосудах, которые можно визуально оценить на коже и по работе мозга. У матери произошли множественные тромбозы. Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас.

"Мой личный опыт" никого ни к чему не призываю. Нехера не реклама, просто мой личный опыт. Если вы заболели и чувствуете себя плохо, снимите квартиру, увезите родных к родственникам, не повторяйте чужих ошибок. Вопрос не про вакцинаю

Парень, ты там себя не казни.
Виноваты твари, которые всё это допустили
Которые создали этот вирус
А ты обычный человек.
Уверена, на тот момент ты сделал всё, что мог, что понимал правильным.
Ты не бог, не мог предвидеть и располагать всеми данными и возможностями.
Держись, занимайся здоровьем, своим и близких.
Потеряла папу. Прошло восемь месяцев, он мне снится и вспоминаю, плачу.
Держись. Не самая страшная смерть. Что мы можем изменить?
Надеюсь, ублюдкам допустившим такое прилетит.
А так и будет. Особенно, если этого хотят все.

[^]
Mak58
5.07.2021 - 12:45
1

Балагур

Щас тебя ТС в кремлеботы определят сразу...

[^]
IlBurbero
5.07.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата
никто сейчас не обсуждает последствий от ковида

Цитата
Пациенты, которые перенесли ковид, будут получать персональные приглашения на медицинский осмотр, сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко в понедельник на встрече со студентами Уральского государственного медицинского университета

Куда еще больше? В поликлинике уже вопросы задают "а у вас был ковид?" и если ответ отрицательный то отправляют чуть ли не на.ер. Т.е. для переболевших ковидом - всё что захочут и тесты быстренько и обследование у врачей и всякие ЭКГ мрт.
А у вас не было ковид? Тогда идите записывайтесь. Жена уже МЕСЯЦ пытается записаться! "Нет доступных интервалов"...

Я извиняюсь тысячекратно если оскорбил кого то своим сообщением. Просто наболело....

[^]
SpesHope
5.07.2021 - 12:47
1

Ярила

У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!!

Не упускайте возможность — запивайте пивом!))))))))))

p.s. Скорейшего и окончательного восстановления!) beer.gif

[^]
Лифтер
5.07.2021 - 12:47
0

поднимаю груз

Пропаганда с тв очень быстро перешла в инет. Их всех известных людей, рекламирующих вакцину никто сам себе её не делал!

[^]
Sola55
5.07.2021 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 5.07.2021 - 12:43)
Если вы заболели и чувствуете себя плохо, снимите квартиру, увезите родных к родственникам, не повторяйте чужих ошибок.

Раньше это надо было делать, родной, до симптомов. Может быть , мама и не умерла.

Чё ты несёшь?
Что раньше?
Прививки тогда не было, до симптомов надо было, с родителями не общаться?
Ты что пишешь человеку, сам-то понимаешь?

Это сообщение отредактировал Sola55 - 5.07.2021 - 12:50

[^]
Riuse
0

Юморист

Есть правильное лечение не убийственное протокольно больничное. Всё есть в инсте и телеге. А кто прививается жижей без состава вакцины и законченых клиниспытаний их выбор, побыстрее сдохнуть.
И да актёрам на пунктах прививаторов говорите чтоб сильно не палились, по второму разу не становились.

[^]
Grenz
-3

Ярила

ТС да весь ЯП полон постов как они маски не носят, не тестируються , на карантин не садятся и к врачу не идут при кашле и 10 дневной температуре.
Ничего не сделаешь.
Будет как в Техасе где неодекватные идиоты были випилины со временем. Или как с алкашами в Италии, Греции и Франции .,

[^]
Bandos79
0

Весельчак

Цитата (Fider @ 05.07.2021 - 01:19)

У меня когда нюх и вкус в августе того года пропали то после того как вернулись мне все крепкое спиртное формалином каким то на вкус и запах было. В феврале только отпустило. Вот где мучение, а ты про печенье))))

[^]
Dime
-3

Ярила

Меня после обычного гриппа последствия долбали 3 (три) года. На эти 3 года я стал чувствовать себя лет на 20 старше, постоянно хотелось спать, постоянно простужался, хотя до гриппа последние 15 лет ничем не болел, даже насморк бывал крайне редко и очень быстро проходил. Это при том, что сам грипп прошёл быстро и без осложнений. А ковид говорят. гораздо больше последствий даёт. Так что не боясь самого ковида, но хорошо помня как долго были последствия от перенесённого заболевания, пулей побежал прививаться.
А баранам-антипрививочникам объяснять бесполезно, они только на своих ошибках учатся. Да и то далеко не всегда

[^]
dnaquest
5.07.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (miishl @ 5.07.2021 - 01:31)
Цитата (Vanillacream @ 05.07.2021 - 01:25)
ТС, вам к психотерапевту. Я не шучу. Это просто вас истерика накрыла из-за всего того говна, что льется из каждого утюга. Прививка от заражения никак не защищает. От смерти тоже.

Прививка вырабатывает антитела, факт. С ними, антителами, болезнь не может тебя убить в 98% случаях.
Чем не годмод?

Ага © (Жил был пес)
Почитайте про гиперимунный ответ и окажется, что с прививкой вирус тебя может убить с вероятностью 98% biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5.07.2021 - 12:51

[^]
rodger32
5.07.2021 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.07.2021 - 01:23)
Шансов не заразиться - нет. Минздрав говорит, что после прививки болеть будешь в лёгкой форме.

Смущает один факт, а что привитые делают в стационарах, если у них легкая форма?

[^]
Граф
5.07.2021 - 12:52
4

Тысяча чертей!!

Я болел в прошлом мае, обоняние не восстановилось, до сих пор некоторые запахи воспринимаются принципиально иначе, чем раньше. Большинство считает, что это уже навсегда, хотя толком никто нихуя не знает.

Что касается темы поста, я хоть и знаю, что тут большинство резко против вакцины, я совершенно не жалею, что привился весной. И особенно рад, что привились родители. Как бы ни было, если есть хоть малейший шанс как-то облегчить течение болезни или получить доп.защиту, лучше ей воспользоваться. Ноевонахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41266
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх