Пост для тех, кто переболел ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
6.07.2021 - 16:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.07.2021 - 20:44)
Вот лишний раз приходит мысль об искусственности вируса, как средства ликвидации слабой популяции, больных, слабых, пьющих и т.д.

Про пьющих лютый пиздеж dont.gif Бухаю с самого начала "пандемии" cool.gif
А мрут в основном почему то ЗОЖники gigi.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 6.07.2021 - 16:55

[^]
segagames
6.07.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 21:38)
а как можно отказаться от работы если она такая. Это тоже, что позвонить утром шефу и сказать я не выйду на работу пару лет, пока все не закончится.

Лучше угробить мать и получить бонусом немножко денег, да? faceoff.gif
Какие ж вы дебилы, нахуй faceoff.gif Потому - страдайте! cool.gif Мне вас нихуя не жалко...

Это сообщение отредактировал segagames - 6.07.2021 - 16:58

[^]
foomigly
6.07.2021 - 19:54
5

Шутник

Камрады, аж зарегился. Переболел месяц назад. Это жопа. Я человек здоровьем крепкий, с детства градусник с цифрой 40 из постели сам приносил родителям. Но такого я еще не переживал. 10 суток не жрешь, блюешь, воды выпил и забытие. Минус 15 кило. На КТ молил забрать в больницу с повреждением в 35%. И все последствия. И с кожей, и с мышцами, и состоянием. Только вкусы и запахи хоть не исказились. Хз про эффективность прививок, но еще одного раза можно и не пережить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oxlis
6.07.2021 - 20:11
3

Ярила

ТС пропей антикоагулянты... хотя бы аспирина. Я сам чуть не откинулся от этой гребанной заразы. Месяц ваще никакой был, мышцы как вата, эрекция отрицательно мягкая и т.р.
Усиленное питание жирным мясом, рыбий жир, мультивитамины, аспирин - и вроде все восстановилось на 80%. Но зрение село заметно, память подводит, но стал чаще записывать и применять ассоциации для запоминания... жить можно.
И завяжи с сахаром и углеводами - этот сифак сладкоежка, сахарников валит моментом. Поэтому детей так сильно не косит т.к. у детей сахар из-за детского метаболизма не превышает нормы

[^]
PrivetAndrei
7.07.2021 - 02:18
-2

Юморист

Нет никакой "КОВИДлы". Есть ГРИПП. Запишите, успокойтесь, пейте чай.

[^]
PrivetAndrei
7.07.2021 - 02:20
1

Юморист

Цитата (oxlis @ 6.07.2021 - 20:11)
Усиленное питание жирным мясом, рыбий жир

+1. Профессор какой-то рекомендовал, я запомнил. Бедолаги-веганы сейчас должны креститься и бежать за мясом! :)

[^]
evlampyi
7.07.2021 - 03:45
0

Приколист

не будьте леммингами

[^]
разгильзяй
7.07.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 5.07.2021 - 14:03)
Цитата (разгильзяй @ 5.07.2021 - 13:57)
Цитата (Vanillacream @ 5.07.2021 - 01:25)
ТС, вам к психотерапевту. Я не шучу. Это просто вас истерика накрыла из-за всего того говна, что льется из каждого утюга. Прививка от заражения никак не защищает. От смерти тоже.

Пруф или ты пиздобол.

Это в принципе прививки так работают. Они действительно от заражения никак не защищают. Они помогают сформировать имуннитет от конкретного заболевания. То есть человек заразится, но скорее всего организм быстрее одолеет эту болезнь.

Если говорить сильно упрощенно:

1) в процессе выздоровления иммунная система человека вырабатывает настолько много защитных элементов, что они "зачищают" организм от патогена, который продолжает вырабатываться клетками, "съедают" большое количество возбудителей.
После выздоровления их вырабтка снижается, их концентрация в крови постепенно снижается. Но какое-то время остается высокой.

2) После прививки при удачном стечении обстоятельств ты получаешь не только т-клеточный иммунитет, о котором ты говоришь, но и так же как после болезни большое количество антител в крови. Сравнительное с тем количеством, которое ты получил бы в результате болезни.

Если ты заражаешься обычным путем - вдыхаешь воздух с инфекцией - то получаешь сравнительно небольшую порцию патогенов. Какая-то часть их сумеет пробиться сквозь первичную защиту и добраться до живых клеток.

При наличии защитных антител в количестве, достаточном для выздоровления, достаточном для уничтожения большого количества патогенов в организме, малое количество патогенов в организме так же проблемой не станет. Попавшие в организм немногочисленные патогены будут быстро уничтожены, не успев причинить заметного вреда.

Я не знаю можно ли формально считать человека заболевшим, если у него заражена одна клетка. Но фактически он не болен.

В бытовом смысле фраза про "не защищает от заражения и смерти" означает "бесполезно"
Но заявлять подобные вещи от своего лица может только шибко авторитетный инфекционист. А "простым смертным" придётся ссылаться на мнение экспертов в авторитетных изданиях. Или публично сказаться пиздоболами.

Собссно так и получилось сейчас.
Vanillacream распахнул пасть и заявил что прививка не защищает ни от заражения от от смерти. Квакнул и скрылся в тину, свои голословные заявления подтвердить не смог. Пиздобол как он есть.

[^]
anclevalico
14.07.2021 - 08:01
0

Ярила

Тоже переболели все. Один я средне, с поражением лёгких. Остальные в лёгкой форме, только вкус и нюх потеряли. Я, кстати, не терял. Единственное осложнение после - через месяц появился посторонний привкус у меня. Когда ел мясо, отдавало в нос ацетоном. У жены был запах гари где-то 2 недели. Больше ничего. Видимо, всё индивидуально и зависит от наследственности. Главное, как я понял, не валяться в койке. Если есть возможность, больше двигаться на свежем воздухе. Подальше от людей. Это сильно помогает.

[^]
BattleFox
18.08.2021 - 17:53
0

Юморист

Цитата (oxlis @ 6.07.2021 - 20:11)
ТС пропей антикоагулянты... хотя бы аспирина. Я сам чуть не откинулся от этой гребанной заразы. Месяц ваще никакой был, мышцы как вата, эрекция отрицательно мягкая и т.р.
Усиленное питание жирным мясом, рыбий жир, мультивитамины, аспирин - и вроде все восстановилось на 80%. Но зрение село заметно, память подводит, но стал чаще записывать и применять ассоциации для запоминания... жить можно.
И завяжи с сахаром и углеводами - этот сифак сладкоежка, сахарников валит моментом. Поэтому детей так сильно не косит т.к. у детей сахар из-за детского метаболизма не превышает нормы

Поддержу. Симптомы похожи, легкие вытянут, а вот мелким сосудам мозга походу пес.дец. Иногда страшно становиться, пока пью таблетки, на основе малых доз аспирина, дальше посмотрим. Но вирус, ска подлый, факт. П.С. прививаться не буду, надеюсь организм сам справится. Если только лет через 5.

[^]
KamelotEkb
18.08.2021 - 19:33
0

Весельчак

Переболел в феврале.
Просто в один из дней пропало обоняние и в течении трех дней вкус - чувствовал только соленое и немного сладкое.
Где-то дней 14 был на больничном, из них на 7 день я уже чувствовал что всё - болезнь прошла. Почему чувствовал? Потому что кроме перечисленных синдромов ничего больше не было - ни температуры, ни болей.
На 12 день пришел доктор и взял тест - тест был отрицательным и меня выписали из домашнего ареста))
Вот моя история.
Из последствий - чувство потерянный двух недель без спортзала.
А неделю назад от этой пакости у меня умер дядя - здоровый мужик, который мог чертям кузькину мать показать. До последнего был в сознании в больнице а потом 75% поражения, искусственная кома и смерть - человека не стало за 1,5 дня по-сути.
Две недели в больнице провёл.
Вот такое разное протикание болезни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
епта
19.08.2021 - 00:56
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал епта - 19.08.2021 - 00:57

[^]
СэмюэльВаймс
19.08.2021 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 4.07.2021 - 14:25)
ТС, вам к психотерапевту. Я не шучу. Это просто вас истерика накрыла из-за всего того говна, что льется из каждого утюга. Прививка от заражения никак не защищает. От смерти тоже.

На себе проверили, или просто много интернет читаете?

[^]
Voznesenie
19.08.2021 - 01:08
0

Весельчак

Во время болезни обязательна дыхательная гимнастика, Стрельниковой, надувания шарика итд, на ютубе есть разные варианты. Надо разрабатывать вдох. Это существенно при болезни.

После, у кого проблема с сосудами, Детралекс 2-3 месяца. Но в России он фуфломицин, надо брать где то из-за границы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41266
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх