Пост для тех, кто переболел ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN
5.07.2021 - 13:06
0
Статус: Offline

пламенный привет икспердам!

Цитата (MiroGeorg @ 5.07.2021 - 13:01)
Как можно во время пандемии уезжать в командировки?

Ну даже если уехал, бля, вернись домой. Отсиди 10 дней на даче, в гостинице. Пожилые родители, чем думают люди. Хотя бы ПЦР тест сделать.

Пока едешь оттуда уже заразишь дофига людей. Потенциально.
Пока до дачи доедешь - сколько еще людей встретишь(заправка, магазины)
Гостиницу оплатишь ты всем или все у нас тут средний класс?
Пока пцр поедешь сделаешь сколько людей заразишь?

А теперь в обратную сторону: ты, здоровый, приедешь и из-за таких дерганий какой шанс подцепить заразу здесь? В магазинах, заправках, гостиницах и поликлиниках, где стоят очереди на пцр и в кассу?

Если изолироваться, то совсем и где никаких контактов вообще не будет, но это невозможно.

[^]
ТоптуновПотапов
5.07.2021 - 13:07
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (AK18 @ 4.07.2021 - 23:09)
В ноябре прошлого года переболел ковид всей семьей. Поражение легких  у меня и моих родителей. Мать забрали в коммунарку на скорой и там она умерла. Я ее заразил после командировки и всю семью. Мы с отцом выжили с поражением легких дома.

Но никто сейчас не обсуждает последствий от ковида, хотя они есть и я очень переживаю по этому поводу. Видимо он дает осложнения на сосуды и мелки и крупные. И первое, что мы заметили это изменения на коже. На лбу кожа стала как наждачка, появились участки кожи сухие и если присмотреться, то явно стало заметна какая-то сыпь и она не проходит. Эластичность кожи, снижение памяти и общее состояние организма даже после полугода не приходит в норму.

Я сделал вывод, что в момент болезни было много мелких тромбов в мелких сосудах, которые можно визуально оценить на коже и по работе мозга. У матери произошли множественные тромбозы. Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас.

"Мой личный опыт" никого ни к чему не призываю. Нехера не реклама, просто мой личный опыт. Если вы заболели и чувствуете себя плохо, снимите квартиру, увезите родных к родственникам, не повторяйте чужих ошибок. Вопрос не про вакцинаю

шансы на заражение до прививки и после совершенно одинаковые. Различия только в тяжести течения болезни.

Я болел гриппом всего один раз в жизни никак от него не предохраняясь. А прививку мне предлагают делать каждый год.

При этом среди населения никто не ведет просветительскую работу на тему исчерпаемости Т-клеток ответственных за иммунный ответ. С возрастом или в результате частой вакцинации/ревакцинации они перестают появляться в организме. Именно поэтому пожилым Ковид дается тяжелее.

Да, от Кори, от полиомиелита прививаться надо, эти вакцины действенны и опробированы уже несколько десятилетий. Но вакцинироваться и ревакцинироваться от Гриппа и Ковида по 2 раза в год это чрезвычайная нагрузка на организм. За 20-30 лет вы полностью исчерпаете возможности к иммунному ответу и всё, будете отползать на кладбище от банальных болезней. Будут состояния сравнимые со синдромом приобретенного иммунодифицита. Простуды, пневмонии, всякие стрептококки и гонококки вас убьют.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 5.07.2021 - 13:09

[^]
MiroGeorg
5.07.2021 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (Бурундук80 @ 05.07.2021 - 12:59)
Если ты молишься на вакцину, вколи себе две дозы.
Она же тебя спасет
Какого черта ты решил наваязывать своё мнение другим. Кто дал тебе такое право.
Почему я уважаю твой выбор, а ты мой нет?

Потому что вы опасны для общества, для здоровых людей! Не хочешь прививку, вали в ебеня, в лесу построй хижину и живи. Ради бога! Абсолютно напоевательское отношение к обществу. Я только двумя руками за, ограничить жестко во всех правах. Школы, дет сады, работа- хочешь жить в социуме, прививайся. Нет, на хер... в тайгу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cotoна
5.07.2021 - 13:08
0

Балагур

К сожалению, антипрививочники и прочие ковид-диссиденты, резко меняют точку зрения на серьёзность болезни только тогда, когда либо сами серьёзно заболевают, либо когда болеет близкий человек. Чужие примеры не воспринимают. Некоторые даже в драку лезут fight.gif

[^]
свинонюх
5.07.2021 - 13:10
6

Приколист

ТС спасибо за пост, сам болел с потерей вкусов и запахов, ломота в суставах и постоянная температура, болел один, никого не заразил. Единственный плюс скинул 4 кг... А остальным бестолку что то говорить, один хуй каждый понимает по своему а озарение наступает когда попадёшь на койку. Сам ширнулся... И не пиздите что я проплачен...

[^]
ККМихельсон
5.07.2021 - 13:10
4

Ярила

Пандемия не закончится.
Каждый переболеет.
Если прививка даёт какой то шанс, то я им воспользуюсь.
Вернее первую прививку я уже сделал.
Маме 72 года, сделала ещё в апреле
Даже знакомых не агитирую за вакцинацию. Пох, их дело
А родных агитирую.

[^]
Мох
5.07.2021 - 13:11
0

Шутник

Полистайте на досуге страницу Docglebov в инсте (врач с ковид госпиталя), интересные и полезные вещи говорит.

[^]
TEEN
5.07.2021 - 13:11
7

пламенный привет икспердам!

Цитата (Niverhood @ 5.07.2021 - 04:21)
Цитата (Бурундук80 @ 05.07.2021 - 03:01)
Да сколько можно 
Как же Вы достали, поклонники прививки.

А вы, антипрививочники, тоже задолбали. Из за вас случается болеем мы и наши дети. А особенную угрозу вы представляете для тех, кому по медпоказаниям вакцинироваться совсем нельзя. Некоторым аллергикам, онкобольным, часто детям.
Вы, сцуко, натурально угроза для самых слабых. И чуть-чуть для остальных

Так вы ж привитые - че вам бояться? Ммм?

Те, кто в зоне риска: пожилые и хроники - сами по себе должны изолированы быть. Бабка другой бабке на лавке так же легко передаст ковид, как если бы все вокруг были привиты или не привиты.
Т.к. привитый - точно такой же переносчик ковида, как и непривитый)
Дети вообще невосприимчивы или переносят бессимтомно эту дрянь.

Угроза в том, что у кого-то слишком насрано в башке без причинноследственных связей))

[^]
Masana
5.07.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 5.07.2021 - 13:08)
Цитата (Бурундук80 @ 05.07.2021 - 12:59)
Если ты молишься на вакцину, вколи себе две дозы.
Она же тебя спасет 
Какого черта ты решил наваязывать своё мнение другим. Кто дал тебе такое право.
Почему я уважаю твой выбор, а ты мой нет?

Потому что вы опасны для общества, для здоровых людей! Не хочешь прививку, вали в ебеня, в лесу построй хижину и живи. Ради бога! Абсолютно напоевательское отношение к обществу. Я только двумя руками за, ограничить жестко во всех правах. Школы, дет сады, работа- хочешь жить в социуме, прививайся. Нет, на хер... в тайгу

Пока что у нас привитых долбоебов меньше. Так может это им, в смысле вам...туда .. в тайгу? lol.gif

[^]
Melnik23
5.07.2021 - 13:16
2

Юморист

Я переболел, и вот моё состояние:
Ощущение, что отравился блядским чебуреком на вокзале... Пару раз дриснул, пару раз проблевался, ну и всё наверно... Дальше в ход пошли крепкие алкогольные напитки в лечебных целях и вуаля)).
Из знакомых дохера кто переболел, но никто из них не помер и никто из их знакомых не помер - это просто факт, для инфы.

[^]
Cotoна
0

Балагур

Цитата (TEEN @ 5.07.2021 - 13:11)
Цитата (Niverhood @ 5.07.2021 - 04:21)
Цитата (Бурундук80 @ 05.07.2021 - 03:01)
Да сколько можно 
Как же Вы достали, поклонники прививки.

А вы, антипрививочники, тоже задолбали. Из за вас случается болеем мы и наши дети. А особенную угрозу вы представляете для тех, кому по медпоказаниям вакцинироваться совсем нельзя. Некоторым аллергикам, онкобольным, часто детям.
Вы, сцуко, натурально угроза для самых слабых. И чуть-чуть для остальных

Так вы ж привитые - че вам бояться? Ммм?

Те, кто в зоне риска: пожилые и хроники - сами по себе должны изолированы быть. Бабка другой бабке на лавке так же легко передаст ковид, как если бы все вокруг были привиты или не привиты.
Т.к. привитый - точно такой же переносчик ковида, как и непривитый)
Дети вообще невосприимчивы или переносят бессимтомно эту дрянь.

Угроза в том, что у кого-то слишком насрано в башке без причинноследственных связей))

Вы не правы, коллега!
Я не пожилой и далеко не хроник, всю зиму на лыжах, летом в походах, однако, месяц провел в больнице с воспалением легких средней тяжести из-за этой хрени.
Восстанавливался еще месяца 3 после. Постоянные головокружения, одышка, непонятная сыпь на морде лица.
Трое знакомых умерли, всем по 35-40 лет, только у одного был диабет, остальные здоровые мужики

Это сообщение отредактировал Cotoна - 5.07.2021 - 13:18

[^]
ШотесПури
0

Ярила

Я сейчас очень сильно желею, что не привился сам. Сейчас с женой болею, жена на 6 день не температурит и запах и вкус чует, а я до сих пор с температурой до 38 и запах и вкус не чувствую и кашель замучил. Поражения лёгких у меня 5% и я часто кашлю, у жены 20% и она не кашлиет не могу понять почему так? Если кто вкурсе я болею 6 день, скажите может состояние ухудшедся? Или всё тяжёлое позади? Очень переживаю, вдруг запах и вкус не вернётся не когда:(

[^]
Ventil98
5.07.2021 - 13:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ratx @ 5.07.2021 - 01:26)
Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 01:09)
В ноябре прошлого года переболел ковид всей семьей. Поражение легких  у меня и моих родителей. Мать забрали в коммунарку на скорой и там она умерла и я ее заразил после командировки. Мы с отцом выжили с поражением легких дома. Но никто сейчас не обсуждает последствий от ковида, хотя они есть и я очень переживаю по этому поводу. Видимо он дает осложнения на сосуды и мелки и крупные. И первое, что мы заметили это изменения на коже. На лбу кожа стала как наждачка, появились участки кожи сухие и если присмотреться, то явно стало заметна какая-то сыпь и она не проходит. Эластичность кожи, снижение памяти и общее состояние организма даже после полугода не приходит в норму. Я сделал вывод, что в момент болезни было много мелких тромбов в мелких сосудах, которые можно визуально оценить на коже и по работе мозга. У матери произошли множественные тромбозы. Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас. "Мой личный опыт" никого ни к чему не призываю. Нехера не реклама, просто мой личный опыт

У меня куча знакомых, переболевших тяжело. Есть и летальные исходы.
Мой опыт - родители (им по 72 года) оба переболели в легкой форме в сентябре 2020 года. Я переболел практически бессимптомно в декабре 2020 (подтверждение по анализу ПЦР было). Жена пока так и не заболела.
И родители, и я прививку сделали (через полгода после болезни).
Жена на вакцинирование не идет. Не то, чтобы сильно принципиально, но всячески увиливает.

И у меня, и у родителей никаких последствий не наблюдается.

Личный опыт? Есть такой.
Сам переболел в январе, есть протокол на госуслугах с QR-кодом, что переболел. Болели всей семьей с лагом 3-5 дней, симптомы идентичны гриппу, неделю была высокая температура, пропадания вкуса и обоняния ни у кого не было, сатурация 92-97%, после выздоровления была мышечная слабость и головокружение, у жены обострение неврологическое, до сих пор лечит.
Что до друзей-знакомых, то почти все переболели, никто в больницу не попадал, хотя возраст от 5 лет до 81 года. У всех здоровый, насколько это возможно в наше время, образ жизни, питание с витаминами и сон 7-9 часов в сутки, может это оказалось важным в такой ситуации. Понятно, что если иммунитет срабатывает и блокирует вирус, то в будущем проблем уже не будет, важно не гробить здоровье и думать головой. Все переболеем, особенно в крупных городах.

[^]
Baterfinger
5.07.2021 - 13:18
1

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 5.07.2021 - 01:36)
То есть, при наличии антител прививка не нужна, так как они уже есть в организме? А почему тогда ВОЗ и МинЗдрав утверждают, что тест на антитела перед прививкой не нужен и она, прививка, нужна при любом уровне антител? Совсем запизделись медикочинуши.

Может для Вас будет открытием, но к примеру в США вакцинируют НЕЗАВИСИМО от уровня антител. Да да. Если нет жестких противопоказаний в виде специфических болячек, связанных с иммунным ответом- можно и нужно вакцинироваться.

[^]
lorddexon
1

Гость

Просматривать яп стало проще flipa.gif

Пост для тех, кто переболел ковид

[^]
Peskarev
2

Юморист

Цитата (MiroGeorg @ 05.07.2021 - 13:08)

Все, началось.... В жопу зонд засунешь? Или с нами в тайгу?

[^]
владпал
1

Ярила

У меня бошка кружилась неожиданно в течение 7 мес после ковида, сейчас вроде перестала. Походу тоже сосуды

[^]
Masana
5.07.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 5.07.2021 - 13:16)
Я сейчас очень сильно желею, что не привился сам. Сейчас с женой болею, жена на 6 день не температурит и запах и вкус чует, а я до сих пор с температурой до 38 и запах и вкус не чувствую и кашель замучил. Поражения лёгких у меня 5% и я часто кашлю, у жены 20% и она не кашлиет не могу понять почему так? Если кто вкурсе я болею 6 день, скажите может состояние ухудшедся? Или всё тяжёлое позади?

Судя по орфографии в сентябре второй раз в первый класс? lol.gif

[^]
WPUSSR
5.07.2021 - 13:21
0

Приколист

Бля… Видел и слышал бабок со своими «аптечками». Теперь молодые мужики о 36,6.
Не противно, а? Выжил? Вылечился и другим помог?

На этом месте и закрой «прочитанную главу». Переходи к следующей: Дача, море, дети, гараж. Но не про 36,6.

[^]
UsernameK
5.07.2021 - 13:21
0

Ярила

На работе мужик всегда обливался антисептиком и в столовке намыливал руки до локтя, заболел ковидом и как то быстро всё, неделя всего и больше его нет.

[^]
Абрамсон
5.07.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 01:29)
Цитата (Vanillacream @ 5.07.2021 - 01:25)
ТС, вам к психотерапевту. Я не шучу. Это просто вас истерика накрыла из-за всего того говна, что льется из каждого утюга. Прививка от заражения никак не защищает. От смерти тоже.

мой пост не о вакцинации. А больше о том как жить и действовать в сложившейся ситуации

НЕ рассыпайся ,бесполезно ! Кто хочет ,тот прививается.т.к. понимает,что ни осложнения,ни само заболевание ничего хорошего не несут,они свое решение приняли,а кто не хочет,тот приведет миллион причин,примеров,рассказов и не будет принимать решение. Разве ,что сам Господь за него примет!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 5.07.2021 - 13:23

[^]
dreamtry
5.07.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 05.07.2021 - 13:16)
Я сейчас очень сильно желею, что не привился сам. Сейчас с женой болею, жена на 6 день не температурит и запах и вкус чует, а я до сих пор с температурой до 38 и запах и вкус не чувствую и кашель замучил. Поражения лёгких у меня 5% и я часто кашлю, у жены 20% и она не кашлиет не могу понять почему так? Если кто вкурсе я болею 6 день, скажите может состояние ухудшедся? Или всё тяжёлое позади?

Как повезёт, но это лучше у врачей спрашивать. Если получится, ибо в РФ помощь получить сложно. Тесть с тещей сейчас все ещё болеют, но вроде уже идёт на спад. Помощи от государственной системы здравоохранения почти 0. Один раз пришёл терапевт, на бумажке написал что надо принимать. Но состояние ухудшалось и поэтому пришлось по платным клиникам анализы и исследования проходить, чтобы не упустить критические изменения. А если денег нет- ползи на кладбище. И это не зажопинск, а вполне крупный город.

[^]
Anklud
1

Юморист

Еще не скоро на наших осликов это все дойдет, пока каждого антипрививочника это не коснется.

[^]
Фатальчик
1

Шутник

Этот ковид как- то выборочно заразен. Жена болела, с температурой и потерей запахов и вкусов, недели две. Не изолировалась, да и вообще узнали что это был ковид месяца через два, просто решили из интереса на антитела сдать анализы. По анализам она болела, я нет.
У родителей такая- же история, только у отца антитела, у мамы нет.
У коллеги муж уже дважды ковидом переболел, причём второй раз после прививки, она так не болела и антител нет.
Про то, что можно переболеть бессимптомно и без антител не говорите- это совсем лютый бред.))

[^]
ШотесПури
5.07.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Masana @ 05.07.2021 - 13:19)
Судя по орфографии в сентябре второй раз в первый класс?

Я плохо учился мне 39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41269
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх