Пост для тех, кто переболел ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
5.07.2021 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Проценко перелогиньтесь и вылечите своих родителей, которые попали к вам, привитые спутником, как тяжелобольные!

[^]
Durynda
5.07.2021 - 17:04
1

Шутник

Цитата (Fider @ 05.07.2021 - 01:19)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Та же история, только не рыбой, а мерзким пластиком все отдаёт теперь (переболела в декабре 2020). Врачи руками разводят, невролог сказал: "Смирись, могло быть хуже!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valterpiter
5.07.2021 - 17:20
1

ватник

После прививки все болеют в лёгкой форме, если опять заразились. А кто это говорит? Телевизор? А ну телевизор и иже с ними врать не будут. Отчего такая слепая вера?

[^]
ШотесПури
5.07.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата
После прививки все болеют в лёгкой форме, если опять заразились. А кто это говорит? Телевизор? А ну телевизор и иже с ними врать не будут. Отчего такая слепая вера?

На работе у жены кто привит был не заболели, за то моя жена и те кто был не привит заболели и меня заразила, теперь болеем, жена через неделю пошла на поправку я до сих пор болею с температурой, с поносом, кашлем, не слышу запаха и вкуса

[^]
ШотесПури
5.07.2021 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Durynda @ 05.07.2021 - 17:04)
Та же история, только не рыбой, а мерзким пластиком все отдаёт теперь (переболела в декабре 2020). Врачи руками разводят, невролог сказал: "Смирись, могло быть хуже!"

А вкус различате?

[^]
жульбан
5.07.2021 - 17:33
2

Ярила

Панические атаки и плохой сон, давление повышенное и регулярный насморк. Последствия ковида, хотя переболел бессимптомно.

[^]
Bulrum
5.07.2021 - 17:37
3

Ярила

Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 01:14)
пусть минусят, но может моя история кому-то да поможет. Не прививаться, а хотя бы не заразить родных

Вот каша у людей в голове: ну кто вам сказал, что если привьешься то других не заразишь??? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
ШотесПури
5.07.2021 - 17:44
1

Ярила

Цитата (жульбан @ 05.07.2021 - 17:33)
Панические атаки и плохой сон, давление повышенное и регулярный насморк. Последствия ковида, хотя переболел бессимптомно.

Панические атаки это хуже всего, он разрушает нервную систему и от этого все болезни

[^]
Vanillacream
5.07.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (TonyBeer @ 5.07.2021 - 16:59)
Проценко перелогиньтесь и вылечите своих родителей, которые попали к вам, привитые спутником, как тяжелобольные!

Не слыхала. Ссылки есть?

[^]
komar77
5.07.2021 - 17:49
1

Юморист

Пофиг на телевизор на все мнения и пропаганду, верю только собственным глазам и ушам, сам болел, второй раз испытывать судьбу не хочу, болел тяжело, поставил прививку в конце июня, повторюсь второй раз болеть не хочу, а так хоть какая то надежда, родители уже пожилые привились весной живы здоровы, теща, тесть больной диабетом тоже привились ещё в мае живы здоровы, так что идите вы нахрен, кто хочет болеть велком можете прививку не ставить, может вам и повезёт но это не точно

[^]
gsa13
5.07.2021 - 17:53
4

Ярила

Соболезную сам маму похоронил в марте, поехала спину лечить, по факту заразилась ковидом, после выписки повез ее домой на машине вместе более 4 часов ехали общались , за день до этого поставил первую спутник себе, но меня не зацепила болезнь, дома заразился отец.
Три недели ада в голове, отец выкарабкался, мама нет, никогда не забуду звонка с ее номера когда сказали что ее переведут в реанимацию, а за 2 часа до этого мы с ней ещё общались.
и все, больше я ее голоса не слышал

берегите родных и близких всем здоровья !!!

[^]
Vanillacream
5.07.2021 - 17:57
0

Ярила

Цитата (salesperson @ 5.07.2021 - 16:08)
У меня левое полушарие мозга резало как будто ножичек в нем и глазные яблоки дико болели, в мозг отдавало когда смотрел вверх-вниз в течение пары дней после того как температура отпустила. Очень скверное скажу я вам ощущение. Так и не могу понять отупел ли я после этого, или где нанесен ущерб.

Если понять не можете, значит, нигде не нанесен. Я вообще не верю в "постковидные" проблемы со здоровьем, если человек не хроник по другим заболеваниям.

Все это - чистой воды нервы. Ну, вот жил человек без ковида, что у него ничего никогда не болело? Не верю. Просто внимания не обращали вообще. Ну, поболит и перестанет. Таблеточку глотнем в крайнем случае, и все прошло.

А из-за паники, каждый чих-пук - это стррашшные и ужжасные последствия ковида!
Есть такой термин "психосоматика". Это когда из-за нервов человек начинает страдать физически: панические атаки, медвежья болезнь, головные боли, боли в животе, ощущение, что "что-то не так", - все это чаще всего бывает от нервов.

Моя рекомендация, проверенная на себе лично: забить на неделю хотя бы. Лучше на две. Т.е. любые мысли о том, что "это последствия ковида" просто гнать из головы. Говорить себе: "А раньше у меня ничего никогда не болело?". И через непродолжительное время вы удивитесь, насколько лучше будет самочувствие.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 5.07.2021 - 17:58

[^]
501ver
5.07.2021 - 18:03
-3

Ярила

Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 01:09)
В ноябре прошлого года переболел ковид всей семьей. Поражение легких у меня и моих родителей. Мать забрали в коммунарку на скорой и там она умерла. Я ее заразил после командировки и всю семью. Мы с отцом выжили с поражением легких дома.

Но никто сейчас не обсуждает последствий от ковида, хотя они есть и я очень переживаю по этому поводу. Видимо он дает осложнения на сосуды и мелки и крупные. И первое, что мы заметили это изменения на коже. На лбу кожа стала как наждачка, появились участки кожи сухие и если присмотреться, то явно стало заметна какая-то сыпь и она не проходит. Эластичность кожи, снижение памяти и общее состояние организма даже после полугода не приходит в норму.

Я сделал вывод, что в момент болезни было много мелких тромбов в мелких сосудах, которые можно визуально оценить на коже и по работе мозга. У матери произошли множественные тромбозы. Я не знаю поможет вакцина или нет, но эта болезнь не проходит просто так. И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться, то я бы привил родителей раньше, но тогда еще не выпустили ее. Возможно моя мать была бы жива сейчас.

"Мой личный опыт" никого ни к чему не призываю. Нехера не реклама, просто мой личный опыт. Если вы заболели и чувствуете себя плохо, снимите квартиру, увезите родных к родственникам, не повторяйте чужих ошибок. Вопрос не про вакцинаю

Если б ты блядь после командировки соблюдал карантин и не потащился к родителям, твоя мать была бы жива. Но вас ковидиотов маску одеть не заставишь. Вы сука свободные от путенского гнета...

[^]
cobakalist
5.07.2021 - 18:09
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Durynda @ 5.07.2021 - 17:04)
У меня после ковида обоняние когда восстановилось, извратилось наглухо, ем печеньки орео шоколадные, сука, они мне рыбой пахнут, от своего любимого парфюма стало воротить, а вчера ел абрикосы, сука, они тоже для меня пахнут рыбой!!! Заебло чесслово...Болел в январе, может знает кто когда эта херь закончится? Или это уже навсегда?

Да еппаймать, гуглите гимнастику для обоняния, первый день живете шоль или ЯП панацея от всех бед.... Мозг умеет учиться. Если сами не конченые идиоты.
Кто рыбу терпит, кто тухлятину, а к инету обратиться это фи, блять
Вкратце это так выглядит,- берете чеснок, вспоминаете как пахнет он, нюхаете.
потом берете любимый шампунь,нюхаете, вспоминаете. и т.д. И так пару дней

Это сообщение отредактировал cobakalist - 5.07.2021 - 18:12

[^]
akmaks
5.07.2021 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 5.07.2021 - 02:34)
Цитата (miishl @ 5.07.2021 - 01:31)
Цитата (Vanillacream @ 05.07.2021 - 01:25)
ТС, вам к психотерапевту. Я не шучу. Это просто вас истерика накрыла из-за всего того говна, что льется из каждого утюга. Прививка от заражения никак не защищает. От смерти тоже.

Прививка вырабатывает антитела, факт. С ними, антителами, болезнь не может тебя убить в 98% случаях.
Чем не годмод?

Уберите пропаганду и зомбирование ковидом из утюга и процент смертности не будет превышать ежегодную смертность от гриппа.

... в 1919 году....

[^]
Лектер007
5.07.2021 - 18:22
2

Ярила

Цитата (AK18 @ 5.07.2021 - 01:09)
И если есть хоть какой-то шанс после прививки не заразиться

Вообще-то изобретатели данных вакцин заранее уверяют, что вакцина не спасает от риска заразиться, и более того - так же и остаёшься разносчиком.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 5.07.2021 - 18:22

[^]
Treker80
5.07.2021 - 18:22
-2

Ярила

Прикинь ТС, а я знаю массу людей которые переболели, впрочем как я и сам, и кто-то это перенес в легкой форме, кто-то в средней, переболели и забыли...

[^]
Treker80
5.07.2021 - 18:24
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 5.07.2021 - 20:09)
Цитата (Durynda @ 5.07.2021 - 17:04)

Да еппаймать, гуглите гимнастику для обоняния, первый день живете шоль или ЯП панацея от всех бед.... Мозг умеет учиться. Если сами не конченые идиоты.
Кто рыбу терпит, кто тухлятину, а к инету обратиться это фи, блять
Вкратце это так выглядит,- берете чеснок, вспоминаете как пахнет он, нюхаете.
потом берете любимый шампунь,нюхаете, вспоминаете. и т.д. И так пару дней

Не знаю...у меня все само вернулось, за две недели, постепенно, просто массажировал нос, занимался дыхательной гимнастикой.

[^]
Amok555
5.07.2021 - 18:26
0

Ярила

Ну так сдай кровь на анализы, найди причину плохого самочувствия. Боишься тромбоза - сдай кровь на Д-димер.

[^]
Former64
5.07.2021 - 18:30
0

Ярила

Переболел в декабре 2020. Вывезли с промысла. Один "плюс" -Новый год впервые лет за 15 встретил дома.
Правда, 4го января уехал на вахту.

Впервые в жизни вёл дневник.
Хотел тут выложить, но подумал, что не стоит- тема затёрта.

Обоняния не было ровно сутки.
20% поражения правого лёгкого.
После ковида обострились все хронические болячки.
Сейчас вроде более или менее. Антитела M до сих пор в крови. G само собой.

Если не брать в расчёт, что это ковид, то всё течение болезни один в один "Ванкорка"(писал тут не раз об этом), болезнь живущая только в КЭМП-1220 Ванкора.
Все симптомы, один в один
На КТ и после посещения пульмонолога обнаружены старые повреждения лёгких - последствия 3х лет работы на Ванкоре.

[^]
GUMANNIY
5.07.2021 - 18:30
2

Ярила

Переболел в мае-июне, тоже всей семьёй, курить бросил и бухать неохота, как дальше жить faceoff.gif

[^]
seluga
5.07.2021 - 18:38
1

Ярила

пусть минусят, но может моя история кому-то да поможет. Не прививаться, а хотя бы не заразить родных

Последствия точно есть. У меня вот прошло бессимптомно. Но с октября пропало обоняние и вкус. Так и не возвращается ни то ни другое. Врачи разводят руками,типа хрень неизведанная,ждите и ешьте витамины группы В. Ни шашлыка толком не поесть ни выпить. А если глаза закрыть,то можно и говна с лопаты поесть,разницы никакой((( Тяжко.

[^]
Лектер007
5.07.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (seluga @ 5.07.2021 - 18:38)

Последствия точно есть. У меня вот прошло бессимптомно. Но с октября пропало обоняние и вкус. Так и не возвращается ни то ни другое. Врачи разводят руками,типа хрень неизведанная,ждите и ешьте витамины группы В. Ни шашлыка толком не поесть ни выпить. А если глаза закрыть,то можно и говна с лопаты поесть,разницы никакой((( Тяжко.

Заебись же. В голодный год не пропадёшь.

[^]
БезКаблуков
5.07.2021 - 18:41
0

Шутник

Цитата (Fider @ 5.07.2021 - 01:19)

У меня позавчера запахи стали нормальными. Какой кайф, когда котлета пахнет не тухлым тушеным луком, а котлеточкой.. болела в начале декабря.

Прочитала способ тренировать мозг и попеременно нюхала пихтовое масло с эвкалиптом. Вроде помогло.

Это сообщение отредактировал БезКаблуков - 5.07.2021 - 18:42

[^]
крекспфекс
5.07.2021 - 18:49
0

Бармалей

Я месяца три отходил от ковида. Провалы в памяти, тахикардия, панические атаки, хроническая усталость. Не мог текст на смартфоне набирать.
После болезни важно ЗОЖ вести физические нагрузки через силу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41266
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх