Бытовой мазохизм российских женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voвка
2.09.2019 - 11:10
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ВесеннийСон @ 1.09.2019 - 22:33)
Окочуриться в огородных грядках. При чем все эти "огородники" которым под сраку лет, больные, кривые, еле ползающие , "умирающие лебеди", все равно прутся на дачу, на огород- это невероятный эгоизм. Защемит что нибудь в хребте или перекосит от натуги-парализует нахрен, и вот радость то родне - возиться с неходячим/ лежачим, который сам себя до такого состояния довел. Ладно если здоровье лошадиное, а то ведь весь день кверху жопой на нафиг ненужной картошке, а потом весь всю ночь стоны, жалобы да скорую им вызови- ноги болят, спина не гнтся, давление шибануло. Да и не только огород, вообще где уголно- то бля, шкафы решат подвигать, то полы кверху жопой перемыть, то ещё какую работенку себе удумают.. и ладно если живут одни- попросить некого, и огород- если последний хер без соли доедают, так ведь нет, просто дети"все не так сделают", помоют полы недостаточно чисто, передвинут шкаф неправильно, картошку купят на рынке "неправильную".

это не мазохизм , это гордыня, все вокруг дураки, кто, если не я, и все такое

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2019 - 11:12
5

Ярила

Цитата (exoricst @ 2.09.2019 - 06:54)
Текст запоздал лет на 10-20. Сейчас таких уже нет.

Есть. И даже не старые ещё.

[^]
evsh
2.09.2019 - 11:14
0

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.09.2019 - 10:49)
Рыбалка - дорогое удовольствие, дача - дорогая пытка, вот и всё отличие. И в качалке я знаю только одного человека, который не соблюдал технику безопасности и сорвал себе спину, а на дачах - через одного.
Не надо убеждать тех, чьё детство было изуродовано дачной каторгой, что дача это зашибись.

Ехать в какие-то перди, мазаться или опрыскиваться каким-то говном чтобы поймать плотвичку - сомнительное удовольствие. В детстве прикольно было. Сейчас, ну его к бесу. Но если это кому-то нравится, да ради бога.

А чьё детство было изуродовано скрипкой - они чем-то отличаются? Фанатизм родителей - он любое дело может обгадить. Многие всю жизнь не жрут что-то именно потому, что в детстве заставляли. Не говоря уже о лицезрении, например, пьяной хари, которой все эти дачи и скрипки могут быть до лампочки.

У меня только лично знакомых 20-40-летних с больными суставами, порванными связками, менисками, поломанными конечностями при занятиях спортом, пожалуй, на полную роту наберётся.

[^]
evsh
2.09.2019 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Voвка @ 2.09.2019 - 11:10)
это не мазохизм , это гордыня, все вокруг дураки, кто, если не я, и все такое

Именно так. Рассказывать, что кто-то живёт неправильно. А вот я молодец, я-то знаю как надо. Чем автор текста и ряд комментаторов и занимаются.

[^]
borzyano4ka
2.09.2019 - 11:22
3

Юморист

Даа!)) Я тоже такое замечала. Моя свекровь привыкла руками стирать горы п. белья и одежды, даже джинсы. А когда купили стиралку, чтоб как у людей, она поставила ее в уголок и та пылится лет как 10 уже))). Только я ей пользуюсь когда приезжаю. Сейчас столько всего создано для нашего удобства, а такие женщины по привычке продолжают мучаться. Взять свч- я уже не представляю жизни без нее))))). Ведь это так просто и удобно.

[^]
borda
2.09.2019 - 11:22
5

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 01.09.2019 - 22:33)
Окочуриться в огородных грядках. При чем все эти \"огородники\" которым под сраку лет, больные, кривые, еле ползающие , \"умирающие лебеди\", все равно прутся на дачу, на огород- это невероятный эгоизм. Защемит что нибудь в хребте или перекосит от натуги-парализует нахрен, и вот радость то родне - возиться с неходячим/ лежачим, который сам себя до такого состояния довел. Ладно если здоровье лошадиное, а то ведь весь день кверху жопой на нафиг ненужной картошке, а потом весь всю ночь стоны, жалобы да скорую им вызови- ноги болят, спина не гнтся, давление шибануло. Да и не только огород, вообще где уголно- то бля, шкафы решат подвигать, то полы кверху жопой перемыть, то ещё какую работенку себе удумают.. и ладно если живут одни- попросить некого, и огород- если последний хер без соли доедают, так ведь нет, просто дети\"все не так сделают\", помоют полы недостаточно чисто, передвинут шкаф неправильно, картошку купят на рынке \"неправильную\".

40 лет с дачей. Устаю, но гости выбирают закусь мою, а не из магазина или рынка. Друзья, которые предпочитали диван и магазин, ушли почти все за полгода-год на пенсии. Я пока живу. Конечно, 10 кубов дров за день, как в 40-50 не сделаю, но в этом вина не дачи, а 70лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zero17
2.09.2019 - 11:23
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 2.09.2019 - 12:03)
Цитата (Zero17 @ 2.09.2019 - 07:55)
ну из крайности в крайность тоже - не надо бы... а теперяшние человеки женской национальности не только терпеть не умеют (а иногда терпение=залог решения мнооогих проблем в семье) дак выращенные на новых веяниях "женщина никому ничего не должна" (что есть гуд только в ПРЯМОМ понимании этой фразы) - теперь все они либо "я не для этого свой цветок растила" либо чайдлфри, либо гордая/одинокая/с семью кошками, либо 100500 ухажеров, но нахер никому не нужна - т.к. ничего НЕ умеет и не желает уметь - должен уметь ТОЛЬКО мужик.
Белый, гетеросексуальный, мужик. Он должен. Да-да - в тесте ТС сквозит новомодным "я-сама", и проч фемо-настроениями... Такой себе заход "из далека" )
И вот только не надо рассказывать - да только про фемотерпил говорил/а, вся эта работа на дальняк - пробивая настроения, что прав у женщины должно быть БОЛЬШЕ чем у мужчин, видно невооруженным глазом.

cheer.gif

Да никто никому ничего не должен. Должны мы только своим родителям и детям, а с остальными- колхоз дело добровольное. Если позволять людям садится на шею то всегда желающие найдутся и будут манипулировать этим "должен". То есть терпеть отношения в которых стало некомфортно не стоит. Терпила всегда проиграет.
пс: я пять лет терплю ненужного мне мужика из- за общего ребенка. А сейчас решила покончить с этим. Забрала ключи, соберу ему вещи и оревуар. Останется только решить как с ребенком быть. Дочь очень его любит. А я терпеть не могу.

нет таки меня не поняли ) "терпение" - это не значит терпеть выходки супруга, до кровавых соплей, или из принципа "ну он/она же отец/мать моего ребенка" - я имел ввиду, что семья - это всегда двухсторонние отношения, всегда чьи-то уступки, компромиссы, всегда кто-то чм-то жертвует для второй половины, но если эти жертвы превращаются в бесконечные уступки без ответа с другой стороны - то ебстессно нахер тот брак такой нужен. dont.gif
А по поводу "вот в наше то время совсем по другому было" (старо-пердунский тип темы) - имею ряд примеров из молодежи (у друзей/товарищей) затютютшканных в детстве - теперь одна "я не такая, я жду транвая" - чайлдфри, другая "зачем мне это ярмо - "семья", я для себя буду жить" ну и забебибсь чо - лишь бы ЭТО в повальную моду не превратилось ( Да и парни не шибко стремятся к созданию семьи - им так же внушают "зачем тебе это - СВОБОДА лучше", или "вот старость настала - а воды как-то не хочется" и тд и тп... Верной дорогой идем? Что дальше? Кем противостоять то будет "детям гор"? У которых что не семья - то 5-6 отпрысков... (

[^]
borda
2.09.2019 - 11:24
-2

Ярила

И обратите внимание. На дачах большинство древних, а похороны все из города, молодых.

[^]
Vsesama
2.09.2019 - 11:27
11

Ярила

Цитата (Sanych55 @ 2.09.2019 - 09:42)
Насчёт памперсов - правильно делает, что запрещает.
А то нынешние долбоёбы детей в них до школы держат. Малые потом ссутся до 10 лет

И что тут кому не понравилось? Интернетозависимым «мамашам», которые детей круглосуточно в памперсах парят?

Че за хрень? Двое выросли в памперсах, никто не срался.
Стирать ссаную марлю - вот уж мазохизм 80 левел sm_biggrin.gif

[^]
ЕленаL
2.09.2019 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 1.09.2019 - 22:19)
Цитата
Моет дома пол древней деревянной шваброй и ссаной тряпкой, которая потом воняет блть.
И ведь я купил современную швабру, которая с круглой губкой и отжимом.
Купил средство для мытья полов, которое с лысым дядькой..
Кстати, пол с этой хренью реально мыть просто и быстро (не реклама)

1)Остается узнать а КАК эта губка, в конце комнаты, соберет всяческий мусор, волосы и кошачью шерсть???? Никак - только брать тряпку в руки, и тряпкой собрать.
Так что губка на швабре - это либо для офиса - ну когда на отябись, либо для идеально чистых полов - не знаю где такие есть.
2)Зачем ссать на тряпку, чтобы она воняла - для этого есть унитаз, и на худой конец ванна и раковина.
3)Средства - вот они, да, полезны и дезинфицирующие...

Полностью согласна. А еще такая швабра имеет обыкновение вилять из стороны в сторону, зараза. А круглая, чтобы ее выжать, надо или руками выкручивать, или давить, но так, чтобы эту хрень в ведре не поломать. Поэтому у меня деревянная швабра, но удобная. На заказ сделана )))
И по уборке не циклюсь.

[^]
topor2019
2.09.2019 - 11:32
-1
Статус: Online

Ярила

Заебал мудак женщинами обиженный. Ты в штате япа что ли.

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2019 - 08:33)
Цитата (Свояк @ 1.09.2019 - 22:33)
Цитата (mufaso @ 1.09.2019 - 22:05)
Баба должна быть занята, если бездельничает то ей мысли всякие в голову лезут!

Кабы она одна была занята, то и бог бы с ней. Но вариант с огородом (чтоб он сгорел) подразумевает еще и занятость мужа.
Я в частности от жены ушел в какой-то степени и из за огорода тоже.

Подтверждаю целиком и полностью. Каждый раз приезжая в гости к родителям мать пытается затащить меня на огород копать землю. Каждый раз я отвечаю, что никаких проблем, сейчас быстро найду бригаду, свожу ребят и за пару часов её шесть соток будут в идеале перекопаны, ей надо будет только пальцем показывать, что нужно не трогать, а где перекопать. На что всегда слышу: "Мне так не надо!". То есть ей не нужен перекопанный огород, ей надо ходить и наблюдать как заёбываются муж и сын. Заебать мужика - единственная цель любой подобной хуеты. Ебстественно вопрос на этом закрывается.

Ты не мой ли деверь? Свекровь всегда старается припахать к работе своих сыновей и их жён, но если мой муж уже давно махнул рукой, то его старший брат ещё пытается работников маме привезти. Хотя я это уже тоже пыталась сделать и тоже махнула рукой.
Зато с 2006 года слышу - как надоела эта дача, какой у свекрови дерматит от этих помидор, как она кровью ссыт, как у неё спина болит, как она устала.
Свёкр тоже не отстаёт - постоянно что-то строит, в 2012 его со вторым инфарктом как раз с дачной стройки успели на платной реанимации в больницу доставить.

[^]
Crontar
2.09.2019 - 11:36
8

Ярила

Цитата (wolfdog @ 2.09.2019 - 10:54)
И что тут кому не понравилось? Интернетозависимым «мамашам», которые детей круглосуточно в памперсах парят?

Почему парят- то? Памперс очень удобен и гигиеничен. Он одноразовый. Уже куча детей выросла в памперсах и все нормально. Наверное лучше когда ребенок лежит в мокрой марле, да?

Не спорьте с теми, кто вместо тампаксов пихает пачку ваты cool.gif

[^]
motya
2.09.2019 - 11:38
9

почётный сруль

Почему парят- то? Памперс очень удобен и гигиеничен. Он одноразовый. Уже куча детей выросла в памперсах и все нормально. Наверное лучше когда ребенок лежит в мокрой марле, да?

тут, видимо, кто-то рано писаться перестал без всяких памперсов, но моча вопреки логике стала уходить прямо в голову.

Впрочем, никто не мешает этим теоретикам нарожать себе детей и вместо жены им каждые полчаса марлевые подгузы стирать, вопросов ноль cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2019 - 11:44
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 2.09.2019 - 08:58)
Цитата (Sanych55 @ 2.09.2019 - 07:25)
Насчёт памперсов - правильно делает, что запрещает.
А то нынешние долбоёбы детей в них до школы держат. Малые потом ссутся до 10 лет

У меня дочь выросла в памперсах и ничего. Писаться перестала в два с половиной. Просто высаживали ее на горшок почаще. Памперсы это удобно, сухо и без всяких постирушек пеленок.
Мы даже щенка на пеленки приучили. До года ходила, потом уже стала только на улицу.

Ничего ты не понимаешь! А как же заебаться? А стирать пелёнки, а по 20 раз вскочить к обоссавшемуся младенцу, а отттирать обоссаный пол, мебель, когда ребёнок пойдет? У моего брата жена со вторым ребенком поехала кукушечкой - первого рожала в платном перинатальном центре, использовали памперсы, грудью, правда, вместе со вторым кормила - больше 3 лет. А со врым ребенком, дочкой - ебанулась на отличненько - рожала дома, одна - брат был в рейсе и батя пока съездил за нанятой акушеркой - эта чума уже родила, никаких памперсов до 7 месяцев - потом я отдала брату упаковку японских Гуун, которые нам не подошли и брат сказал, что наконец-то проспали 6 часов подряд.

[^]
voolya
2.09.2019 - 11:45
3

Ярила

Мой свёкор решил забить на дачу прошлым летом. В итоге киснул, скучал, попивал понемногу.
В этом году уговорила его опять заняться огородом. Бегает весь бодрый, занятой, довольный.
Горы огурцов и помидоров таскает мне на закатки, правда, уже сил нет их закатывать. Но лучше я эти огурцы тайком выброшу, чем если бы наш дед бухал и болел. Так что для стариков дача - это ещё и способ чувствовать себя нужными и полезными.

[^]
Stoorman
2.09.2019 - 11:47
5

Балагур

Цитата (motya @ 2.09.2019 - 11:38)

тут, видимо, кто-то рано писаться перестал без всяких памперсов, но моча вопреки логике стала уходить прямо в голову.

Впрочем, никто не мешает этим теоретикам нарожать себе детей и вместо жены им каждые полчаса марлевые подгузы стирать, вопросов ноль cool.gif

А ещё лучше на прогулку зимой без одноразового подгузника выводить. Только вышли, ребенок обоссался и сразу домой. Если детей больше одного, то вообще весело. У меня трое и я готов скинуться на памятник человеку, который придумал одноразовые подгузники. В 2,5 года ребенок отучается от памперса за 2 недели. 2 раза уже это проходили.

[^]
Kira2402
2.09.2019 - 11:50
1

не пижжжу

когда бабы четто делают, не нравится, когда не делают, тока по салонам ходят, тож не нравится. на всех не угодишь.

[^]
Kira2402
2.09.2019 - 11:51
0

не пижжжу

Stoorman , зачем так долго тянуть?

[^]
motya
2.09.2019 - 11:52
5

почётный сруль

Цитата (Stoorman @ 2.09.2019 - 11:47)
В 2,5 года ребенок отучается от памперса за 2 недели. 2 раза уже это проходили.

мои оба лет с полутора в них только спали, к 2 не использовали даже ночью

[^]
Supremeqw
2.09.2019 - 11:53
1
Статус: Online

Ярила

Я когда ещё не женат был, увидел как будущая (я тогда этого ещё не знал) жена орудует пылесосом... ужаснулся :) Короче, пылесос у неё отобрал. Не могу смотреть, как так можно - ровненько, по центру, не заезжая под мебель... У меня уборка - поднять всё с пола, включая стулья, пропылесосить под всеми столами, залезть пылесосом под диван, за диван, на диван...

Короче, начал сам убирать. У неё до этого контейнер в пылесосе за полгода набирался, у меня почему-то за две уборки контейнер полный становился.

Недавно (уже с женой) купили робот-пылесос. Вот казалось бы - задай ему расписание, да пусть жужжит, пока на работе. Но нет! Как так?! Он же под стол не заедет! Короче перед уборкой роботом я всё, что ему может помешать, с пола поднимаю (шторы, кошачьи игрушки, какие-то подушечки, когтеточки, тапочки убираю на место, чтобы не валялись на полу), и только после этого запускаю робота. Но это, конечно, не страдания ради страданий. Всё во имя чистоты. Но с нашей кошкой надо убирать 2 раза в день, а не раз в 2 дня :(

Посудомойкой тоже долго учил пользоваться, и объяснял, что не надо мыть посуду перед тем, как туда засунуть. Тут тёща помогла - вот уж человек с пофигистичным отношением к чистоте (аж меня самого бесит :) )

Проще раз в месяц достать фильтр из посудомойки и прочистить, чем каждый раз перед загрузкой посуду ополаскивать.

[^]
Басаревъ
2.09.2019 - 11:56
0

Призыватель призывников

Это всё многовековая деятельность церкви, точно вам говорю! Только в православии особый акцент делается на добровольной жертве. Потом ещё советские бонзы вкурили, что её можно умело конвертировать в перевыполнение плана. И это стало одной из причин технологической отсталости СССР - нет нужды внедрять самые передовые технологии, когда кругом полно дармового ручного труда. В общем, СССР повторил судьбу Рима: его обанкротил малопроизводительный и слишком затратный ручной труд.

[^]
Crontar
2.09.2019 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Stoorman @ 2.09.2019 - 11:47)
А ещё лучше на прогулку зимой без одноразового подгузника выводить. Только вышли, ребенок обоссался и сразу домой. Если детей больше одного, то вообще весело. У меня трое и я готов скинуться на памятник человеку, который придумал одноразовые подгузники. В 2,5 года ребенок отучается от памперса за 2 недели. 2 раза уже это проходили.

Мало того, когда ребенок маленький - он, все-равно, не понимает, что такое "туалет, писать, какать". Подгузники позволяют малышу спать крепко и сладко, бегать и развиваться без проблем. Бежит - сикнул, и дальше побежал. Ночью писается часто, но спит.

А когда малыш подрос, у него приходит понимание туалета. И писает он гораздо реже. Появляется самоконтроль (мне холодно, хочу есть, хочу писать и т.д.) Самое время показать горшок. Есть еще трусы из клеенки с вкладышем - когда писает, становится некомфортно, так приучают бежать на горшок. Перед прогулкой предлагают горшок - думай наперед, планируй.

[^]
Yasny77
2.09.2019 - 11:58
3

Ярила

Кстати сказать по моим наблюдениям все старики которые ведут активный образ жизни: вьебывая на даче или возятся с внуками или работают даже выйдя на пенсию живут дольше тех кто на лавку прилег или телек зырит целыми днями.

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2019 - 11:59
7

Ярила

Цитата (Crontar @ 2.09.2019 - 11:36)

Не спорьте с теми, кто вместо тампаксов пихает пачку ваты cool.gif

Какая вата, вата - для лентяек. Тряпки - наше всио! Их ещё потом надо промыть холодной водой, застирать хозяйственным мылом, в тайном месте поставить откисать, потом ещё раз простирать и сука - прокипятить! Потом тайком сушить.
Я это застала! Какое счастье было на одноразовые прокладки перейти - в них, как и в памперсах, кстати, ничего не преет и не натирает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28607
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх