Бытовой мазохизм российских женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stoorman
2.09.2019 - 11:59
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 2.09.2019 - 11:51)
Stoorman , зачем так долго тянуть?

Когда готовы были дети, тогда и прекращали. В конце только ночью или при дальних поездках.

[^]
МаркПатриций
2.09.2019 - 12:00
5

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 1.09.2019 - 23:37)
Цитата
Странный ты, нухуа тряпкой мусор и волосы собирать? Я всю подобную грязь сначала пылесосом убираю.

Ну это двойная работа - полезная для генеральной уборки - что раз в неделю.
А вот допустим утром, каждый день - проще быстренько протереть полы, и быть свободным..

Ебанутся. Зачем утром каждый день протирать полы?
Вы там в уличной обуви ходите? И по грязи?
За каким хреном? Не понимаю вообще.
Раз в неделю пройтись по паркету - более чем достаточно.

[^]
Yasny77
2.09.2019 - 12:03
1

Ярила

У меня кентяра всю жизнь воевал со своей мамой по поводу дачи: на хер она нужна, я два мешка картошки огурцов и помидоров и сам могу купить. И вот ему 45 и с дачи его хер чем выманишь.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 2.09.2019 - 12:04

[^]
Сцуконуб
2.09.2019 - 12:05
2

Приколист

Как плавно с огородов перешли на памперсы)))) это пять!!))

[^]
MaxxOltt
2.09.2019 - 12:09
5

Ярила

Цитата

Элементарно - если вы живете один, на 11-м этаже, со сплитом и не открывающимися окнами - то можно и не протирать пол.
У меня дом, окна открыты, так что пыль проникает по-любому, всякая хрень сыпется с одежды когда раздеваешься, ставятся на пол сумки, которые на улице на землю ставились итд итп, плюс по дому ходють коты и испускают кошачий пух, ну и плюс ногами они в туалеты свои становятся и сразу не моют.

З,Ы, - протереть утром, несчастные 25-30 квадратных метров коридора, кухни и туалета, занимает чуть больше времени чем написать этот текст.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 2.09.2019 - 12:13

[^]
rm2811
2.09.2019 - 12:10
4

Ярила

Кузов говна (навоза) стоит 3500.
Вопрос, сколько можно купить картошки осенью на 3500?

[^]
Дэниэлс
2.09.2019 - 12:11
11

Йарило

Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 23:05)

А картошку полоть - детям трудотерапия. Хотя, я в детстве у деда на даче очистки от картошки в углу огорода сажала. Ничего, вырастали и урожай даже был. Там о регулярном посещении вааще речь не стояла, и уж точно никто не полол и не окучивал )

засуньте свою трудотерапию себе в жопу пожалуйста, напололся в детстве на три семьи. и что самое интересное, в детстве эту ебаную картошку полол, а сейчас никто её не полет. и никакой, никакой блять разницы.

[^]
motya
2.09.2019 - 12:15
6

почётный сруль

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2019 - 12:00)

ну тут у кого как
У меня крайне неудачное расположение входной двери, поэтому миграция по квартире предполагает частое прохождение через место, куда заходят в обуви, со всеми вытекающими. Это раз. Плюс общее детско-бытовое распиздяйство с периодически роняемой едой и разливаемыми напитками и очень волосатый кот.
Так что проще не каждый день, но через день точно просто пробежать влажной шваброй, собирая мусор и мелкие пятнышки. К тому же я крайне не люблю генеральные уборки, и особенно тратить на них время каждые выходные, поэтому проще так. Правда, не утром точно lol.gif

[^]
Stoorman
2.09.2019 - 12:16
5

Балагур

Цитата (motya @ 2.09.2019 - 11:52)
Цитата (Stoorman @ 2.09.2019 - 11:47)
В 2,5 года ребенок отучается от памперса за 2 недели. 2 раза уже это проходили.

мои оба лет с полутора в них только спали, к 2 не использовали даже ночью

Все люди разные, а дети тем более. Никогда не парились насчет того, что у кого-то там дети что-то начали делать раньше, чем у нас. А так в садик дети идут и сразу резко всему учатся. И одеваться сами, и подтираться сами. В памперсах я там никого не видел. Первичная социализация творит чудеса.

[^]
phelina
2.09.2019 - 12:19
5

Ярила

Цитата (voolya @ 2.09.2019 - 11:45)
Мой свёкор решил забить на дачу прошлым летом. В итоге киснул, скучал, попивал понемногу.
В этом году уговорила его опять заняться огородом. Бегает весь бодрый, занятой, довольный.
Горы огурцов и помидоров таскает мне на закатки, правда, уже сил нет их закатывать. Но лучше я эти огурцы тайком выброшу, чем если бы наш дед бухал и болел. Так что для стариков дача - это ещё и способ чувствовать себя нужными и полезными.

Это от безденежья и неумения жить иначе. Будь у деда пенсия хорошая, он бы из круизов и путешествий не вылазил, еще и жену себе нашел бы. Когда же поход в кафе за чашечкой чая и диетической пироженкой или покупка книги - серьезный удар по бюджету или излишнее баловство, единственной радостью становятся огурцы и помидоры.

[^]
Ignorantia
2.09.2019 - 12:27
2

Приколист

нет там никакого мазохизма. Просто дачница любит грядки. Не столько результат, сколько процесс. А валяться на песке не любит. И развалины эпохи Дуракидов ей не интересны. А жена алкаша любит своего мужа. Нет, не того, которому 40 и который опять нажрался. А того, который когда-то был молодым, красивым и носил ее на руках. И легкое подшофе ему очень даже шло: он балагурил, сыпал шутками-прибаутками, а как романтично пел! И голос у него прекрасный, и песен знал миллион. Каждому - свое, не судите со стороны.

Это сообщение отредактировал Ignorantia - 2.09.2019 - 12:34

[^]
МаркПатриций
2.09.2019 - 12:28
6

Ярила

Цитата (Sanych55 @ 2.09.2019 - 08:25)
Насчёт памперсов - правильно делает, что запрещает.
А то нынешние долбоёбы детей в них до школы держат. Малые потом ссутся до 10 лет

Ничего себе - мамонт живой! gigi.gif
Памперсы - зло! А мобильные телефоны мозг облучают!
И с монитором надо ставить кактус!

Так вы и до шапочки из фольги дойдёте. lol.gif
Бывают же люди ))

[^]
Отоми
2.09.2019 - 12:30
6

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 2.09.2019 - 12:09)
Цитата

Элементарно - если вы живете один, на 11-м этаже, со сплитом и не открывающимися окнами - то можно и не протирать пол.
У меня дом, окна открыты, так что пыль проникает по-любому, всякая хрень сыпется с одежды когда раздеваешься, ставятся на пол сумки, которые на улице на землю ставились итд итп, плюс по дому ходють коты и испускают кошачий пух, ну и плюс ногами они в туалеты свои становятся и сразу не моют.

З,Ы, - протереть утром, несчастные 25-30 квадратных метров коридора, кухни и туалета, занимает чуть больше времени чем написать этот текст.

Даже не знаю, что может меня заставить УТРОМ мыть полы...

Качаем ЯП для Android!

[^]
МаркПатриций
2.09.2019 - 12:33
2

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 2.09.2019 - 13:09)
Цитата

Не один, но на 10м со сплитом, почти угадали lol.gif
Полы моются раз в неделю. Ну если не пролил чего на кухне, но это 1 минута плитку протереть.

[^]
Дэниэлс
2.09.2019 - 12:35
0

Йарило

Цитата (Отоми @ 2.09.2019 - 12:30)

пиздюль животворящий, епта. помогает очень хорошо. cool.gif

[^]
wolfdog
2.09.2019 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 2.09.2019 - 11:23)

нет таки меня не поняли ) "терпение" - это не значит терпеть выходки супруга, до кровавых соплей, или из принципа "ну он/она же отец/мать моего ребенка" - я имел ввиду, что семья - это всегда двухсторонние отношения, всегда чьи-то уступки, компромиссы, всегда кто-то чм-то жертвует для второй половины, но если эти жертвы превращаются в бесконечные уступки без ответа с другой стороны - то ебстессно нахер тот брак такой нужен. dont.gif
А по поводу "вот в наше то время совсем по другому было" (старо-пердунский тип темы) - имею ряд примеров из молодежи (у друзей/товарищей) затютютшканных в детстве - теперь одна "я не такая, я жду транвая" - чайлдфри, другая "зачем мне это ярмо - "семья", я для себя буду жить" ну и забебибсь чо - лишь бы ЭТО в повальную моду не превратилось ( Да и парни не шибко стремятся к созданию семьи - им так же внушают "зачем тебе это - СВОБОДА лучше", или "вот старость настала - а воды как-то не хочется" и тд и тп... Верной дорогой идем? Что дальше? Кем противостоять то будет "детям гор"? У которых что не семья - то 5-6 отпрысков... (

А зачем нужны отношения где нужно что- то терпеть, уступать и подстраиваться под кого- то? Чем больше будешь уступать тем больше будут на шею садиться. Общий быт не стоит этого. С детьми сложнее, лучше их вообще не заводить.

[^]
Отоми
2.09.2019 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 2.09.2019 - 12:35)
Цитата (Отоми @ 2.09.2019 - 12:30)

пиздюль животворящий, епта. помогает очень хорошо. cool.gif

Хм. Было б от кого, мужу и сыну пофиг, как выглядят полы утром.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Koningsegg
2.09.2019 - 12:42
3

Балагур

Как сказала как-то моя давняя знакомая про таких женщин,точнее про одну из таких....
Цитата
Она скорее всего пустая посредственная человеческая единица. У нее все на среднем уровне, на грани - "вообще все плохо",и она свято верит что женское счастье и самореализация- это быть женой и матерью. Она по старообрядчески, по-домостроевски подписывается на вот эту беготню с тряпками, с пирогами и подтиранием жоп и носов. Она свято верит что таким образом она реализуется,делает что-то офигенно крутое и плюс она подсознательно боится, что муж ее бросит, потому что считает себя нулем без палочки. Но тут наступает когнитивный диссонанс, потому что при этом она себя уже не подсознательно, а сознательно считает хорошей и достойной всяческих плюшек ,но по другому кроме как через хозяйство,макияжи, готовку и диеты она себя выразить не умеет. Плюс ей претит все-таки быть обслугой,эдакой одушевленной бытовой техникой. Но при этом отпустить установку, что так надо и это правильно она не может и тогда она выстраивает защиту для себя, что она вот скачет белкой занимаясь другими - дитем и мужем,потому что это правильное и единственно верное решение. Но при этом подсознательно она понимает что такая схема-ошибочна и защита периодически начинает трещать и для того чтобы поправить ее, она пытается доказать в первую очередь другим, кто живет не так, что все беды у них от того что они не живут так, как она.

В таком понимании я с этими словами полностью согласен. В своем большинстве это так и есть.

[^]
daivanoff
2.09.2019 - 12:44
5

Ярила

Цитата (evsh @ 01.09.2019 - 23:52)
Я уже сказал, что травм, вплоть до летальных, при занятиях фитнесом, спортивными играми и \"экстремальными\" развлечениями знаю куда больше, чем грыж от копки на даче. Если не в теме, поговори с тренерами. Но всё в удовольстие, да.

Странно, я все детство, юность и молодость занимался спортом, да и сейчас в спортзал заглядываю, но не знаю ни одного такого случая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
2.09.2019 - 12:46
3

...

Цитата (Дэниэлс @ 2.09.2019 - 12:11)
Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 23:05)

А картошку полоть - детям трудотерапия. Хотя, я в детстве у деда на даче очистки от картошки в углу огорода сажала. Ничего, вырастали и урожай даже был. Там о регулярном посещении вааще речь не стояла, и уж точно никто не полол и не окучивал )

засуньте свою трудотерапию себе в жопу пожалуйста, напололся в детстве на три семьи. и что самое интересное, в детстве эту ебаную картошку полол, а сейчас никто её не полет. и никакой, никакой блять разницы.

Поддержу пожалуй данного комментатора.
В топку тяпку!
lol.gif
Да и картошку мы не жрём

[^]
Vsesama
2.09.2019 - 13:05
5

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2019 - 12:33)
Цитата (MaxxOltt @ 2.09.2019 - 13:09)
Цитата

Не один, но на 10м со сплитом, почти угадали lol.gif
Полы моются раз в неделю. Ну если не пролил чего на кухне, но это 1 минута плитку протереть.

Тут ещё от климата зависит. Поживите в Волгограде, где пыльные и песчаные ураганы. Только закончишь мыть, можно по новой начинать cry.gif

[^]
МаркПатриций
2.09.2019 - 13:13
4

Ярила

Цитата (Ignorantia @ 2.09.2019 - 13:27)
нет там никакого мазохизма. Просто дачница любит грядки. Не столько результат, сколько процесс. А валяться на песке не любит. И развалины эпохи Дуракидов ей не интересны. А жена алкаша любит своего мужа. Нет, не того, которому 40 и который опять нажрался. А того, который когда-то был молодым, красивым и носил ее на руках. И легкое подшофе ему очень даже шло: он балагурил, сыпал шутками-прибаутками, а как романтично пел! И голос у него прекрасный, и песен знал миллион. Каждому - свое, не судите со стороны.

Это всё-таки мазохизм. Потому что он с оттенком жертвенности, но никому не нужной. При этом в ненужную работу вовлекается куча народа, который в ней смысла не видит

[^]
motya
2.09.2019 - 13:31
3

почётный сруль

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2019 - 13:13)
Это всё-таки мазохизм. Потому что он с оттенком жертвенности, но никому не нужной. При этом в ненужную работу вовлекается куча народа, который в ней смысла не видит

это факт
когда мы осмелели и перестали въебывать на грядках свекрови, их количество волшебным образом упало раза в три lol.gif

[^]
HopGrischun
2.09.2019 - 13:42
1

Балагур

Интересно, а если вместо самой пол/пыль протирать, завести уборшицу, что тогда скажут? наверное что зажрался...

[^]
ВесеннийСон
2.09.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 2.09.2019 - 12:42)
Как сказала как-то моя давняя знакомая про таких женщин,точнее про одну из таких....
Цитата
Она скорее всего пустая посредственная человеческая единица. У нее все на среднем уровне, на грани - "вообще все плохо",и она свято верит что женское счастье и самореализация- это быть женой и матерью. Она по старообрядчески, по-домостроевски подписывается на вот эту беготню с тряпками, с пирогами и подтиранием жоп и носов. Она свято верит что таким образом она реализуется,делает что-то офигенно крутое и плюс она подсознательно боится, что муж ее бросит, потому что считает себя нулем без палочки. Но тут наступает когнитивный диссонанс, потому что при этом она себя уже не подсознательно, а сознательно считает хорошей и достойной всяческих плюшек ,но по другому кроме как через хозяйство,макияжи, готовку и диеты она себя выразить не умеет. Плюс ей претит все-таки быть обслугой,эдакой одушевленной бытовой техникой. Но при этом отпустить установку, что так надо и это правильно она не может и тогда она выстраивает защиту для себя, что она вот скачет белкой занимаясь другими - дитем и мужем,потому что это правильное и единственно верное решение. Но при этом подсознательно она понимает что такая схема-ошибочна и защита периодически начинает трещать и для того чтобы поправить ее, она пытается доказать в первую очередь другим, кто живет не так, что все беды у них от того что они не живут так, как она.

В таком понимании я с этими словами полностью согласен. В своем большинстве это так и есть.

Такие женщины страшны тем, что не умеют от себя отпускать никого. Особенно детей. Будут держать до последнего всеми правдами и неправдами, и даже если сына/ дочка вступят в брак- не будут вылезать из их семьи.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 2.09.2019 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28607
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх