Бытовой мазохизм российских женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антончик
2.09.2019 - 19:12
4
Статус: Offline

Ярила

Советскому человеку с детства внушали,что геройски погибнуть под фашистским танком со связкой гранат это очень правильно. Танки давно закончились, но душа по по-прежнему требует надрыва и подвига. Русский народ это народ-ребёнок, геройский ребёнок.

[^]
Hogsteady
2.09.2019 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Антончик @ 2.09.2019 - 19:12)
Советскому человеку с детства внушали,что геройски погибнуть под фашистским танком со связкой гранат это очень правильно. Танки давно закончились, но душа по по-прежнему требует надрыва и подвига. Русский народ это народ-ребёнок, геройский ребёнок.

Охуенно сказано, без шуток. Нагло спизжу и буду пользоваться)

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2019 - 22:51
5

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.09.2019 - 15:42)
Цитата
Зинаида Андреевна, например, всегда моет полы в странной, неестественной с точки зрения анатомии позы попой кверху, без швабры, несмотря на больные суставы. Спросишь: зачем??? Ответит: шваброй моют только лентяйки. Она не такая. Она – потерпит. При этих словах на лице женщины проступает гордость: мол, оцените мой подвиг, мою жертвенность.

Больные суставы??? мойте пол руками и вы поймёте, что это лучше чем лекарства. если суставы не болят, то всё равно как профилактику надо использовать мытьё полов руками.
Часто задавалась вопросом, а от чего у наших мам не болела никогда спина особо??? Потому что стирали в ручную.... поясницу срывали, может еще какие то нагрузки мешали, но такого как сейчас засилья хондроза не было.
Цитата
Светлана Васильевна занимает хорошую должность, и могла бы легко себе позволить отдых в любой точке планеты. Однако, после работы по привычке направляется с супругом полоть грядки. Там они ежегодно выращивают зачем-то картошку, огурцы, помидоры и радикулит. Для чего им этот копеечный урожай вкупе с сорванной спиной?

тут ответ будет дополняющий пункт 1. здоровье не купишь. работа в огороде на свежем воздухе укрепляет здоровье больше чем лежка на пляже в турции.
а свежесть собственных продуктов дополнит это укрепление. и ёжику понятно.
Вон Милка Йовович. Звезда, звездатей не придумаешь. Только из своих США попала в страну, где можно огородничать и тут же посадила кулубничку, салат и пр..... А казалось бы миллионщица, вроде всё купить может

У моих мамы, свекрови и бабушек очень даже болела и болит поясница. И не только поясница. Возможно - ваша мама не хотела вас загружать своими болячками или вы к ней не особо прислушиваетесь и приглядывается. Ну или вашей маме действительно повезло.
В США тоже можно огородничать. Не на продажу, только для себя - почти во всех штатах, Мишель Обама вообще пропагандировала "огород - в каждый двор" и сама около Белого Дома грядки разбила.

[^]
oneLadyStanding
3.09.2019 - 08:38
2

Юморист

Про швабру несогласна. Не промывает труднодоступные места, плинутса. После швабры быстрее становится мусорно.
Не отмываются многие пятна.
Я шваброй намачиваю и протираю насухо (чтоб дети не подскользнулись), а мою тряпкой все равно.

Но у меня пока но то есть здоровье.

Это сообщение отредактировал oneLadyStanding - 3.09.2019 - 08:39

[^]
motya
3.09.2019 - 09:28
2

почётный сруль

Цитата (oneLadyStanding @ 3.09.2019 - 08:38)
Я шваброй намачиваю и протираю насухо (чтоб дети не подскользнулись), а мою тряпкой все равно.

а смысл вообще шваброй тогда? upset.gif

[^]
oneLadyStanding
3.09.2019 - 11:33
1

Юморист

Цитата (motya @ 3.09.2019 - 09:28)

Ну потому что все-так намочить проще шваброй, чем тряпкой на карачках.

[^]
vanrock
3.09.2019 - 21:48
1

Amor fati

Бабы, да делайте что хотите, хоть конем ебитесь! Только зачем в весь этот маразм втягивать мужиков? Они же не втягивают вас в свои дела.

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2019 - 19:57
0

Ярила

Цитата (oneLadyStanding @ 3.09.2019 - 11:33)

А если тряпку намочить и отжать?

[^]
motya
4.09.2019 - 21:58
2

почётный сруль

Цитата (oneLadyStanding @ 3.09.2019 - 11:33)

все чудесатее и чудесатее blink.gif

[^]
Сверлопуп
5.09.2019 - 11:29
1

Шутник

Если руками мыть - получится тщательнее. И пол дольше прослужит и грязь в углах будет промываться. Да, неудобно, но как есть. Самый эффективный способ.
Кстати в армии так и есть:
- солдатик будет задроченый и не будет творить фигни;
- взлетка прослужит дольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28605
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх