Бытовой мазохизм российских женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ингани
2.09.2019 - 09:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сцуконуб @ 2.09.2019 - 00:08)
А есть спортсмены, фитнесмены и прочие потребители прям здорового образа жизни дожившие хотябы до 70? Много их? Тут ток и слышиш один с сердцем в 40 второй в 30 и спортом ведь занимались. А бабульки есть в огородах грядки полят и им далеко за 70, сам видел)) с двух сторон соседки)))

Не надо сравнивать 70-летних бабулек и 30-летних спортсменов.Это абсолютно разные поколения,с разным запасом прочности и разными вводными.У нас вон тоже 80-летние бабки конями скачут,а 50-летние тетки болячка на болячке.Экология,питание и т.п. разное было,поэтому и здоровье разное.Те,кому 70 сейчас и те,кому 70 будет через 30 лет -их даже сравнивать не стоит.

[^]
Crontar
2.09.2019 - 09:49
13

Ярила

Цитата (picio @ 2.09.2019 - 05:08)
люди прошлых поколений, они с детства в этой теме -труд - это воспитание такое было раньше. Трудиться - это важный аспект их жизни идущий из детства. Сами таких воспитали мразей, раз не ценят труд родительский во благо их самих же.

Обезьяний труд типа рубки дров руками. Топор для лентяев. И плевать, что газ проведен. А кто не рубит - тот ублюдок. faceoff.gif

Хочешь трудиться - собери ЧПУ или восстанови ТВ-4, освой паяльную станцию и Кикад, научись тачки ремонтировать, займись столяркой, вязанием, кройкой и шитьем.

Так нет, даешь Средневековье. Пропитай мотыгу кровью из мозолей. Рукавицы и прочие СИЗ для педиков.

[^]
СамурайДжек
2.09.2019 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 1.09.2019 - 23:35)
Цитата (Bormoglotik @ 2.09.2019 - 04:23)
Цитата (MaxxOltt @ 1.09.2019 - 22:37)
Цитата
Странный ты, нухуа тряпкой мусор и волосы собирать? Я всю подобную грязь сначала пылесосом убираю.

Ну это двойная работа - полезная для генеральной уборки - что раз в неделю.
А вот допустим утром, каждый день - проще быстренько протереть полы, и быть свободным..

В смысле, двойная работа?
Полы сначала подметают (пылесосят), затем моют.
Странно как-то объяснять это взрослому человеку.

Мыть полы не подметая - только грязь развозить.

Можно моющий пылесос приобрести - и моет, и сушит, и мусор собирает. Единственное - надо его самого мыть потом)

именно поэтому муж подарил мне пароочиститель Керхер, пропылесосил, потом паром кааааак дам по полу - ни один моющий так не отмывает

[^]
СамурайДжек
2.09.2019 - 09:53
2

Ярила

Кысява
если ещё козы и куры есть, то осталось завести енота и можно детские экскурсии к Вам возить....

[^]
lexusche
2.09.2019 - 09:57
0

Ярила

dont.gif может быть наша страна и была крепка, что женщины были верны даже таким нашим отцам и дедам и дожидались их и с войны и с работы, а сейчас .... даже не знаю что лучше((

[^]
ВесеннийСон
2.09.2019 - 10:03
10

Ярила

Цитата (evg489 @ 2.09.2019 - 08:53)
У меня бабка такая же.
Ей 80 с хером лет, она толком ничего не может, но блядь огород должен быть. Нужно приехать, вскопать ее поле, засадить картошкой, огурцами и пионами, полоть и окучивать всю эту хуету раз в 2 недели, а иначе пиздец - обида на всю жизнь.
Любые разговоры о том, что мне нахер не нужны и картошка, ни пионы - вызывают обиду и непонимание.
Ну хочешь ты копаться в огороде - копайся, я то тут причем?
Бесит.

Та же херь. 20 сцуко соток одной картошки, не считая остального огорода. Все детство на этой ебучей картошке. Но ладно, в конце 80-нач.90 кормились с огорода, можно понять, но потом то? Родители на стройке неделю вкалывают, им отдохнуть хочется, но нет, берите внуков и пиздуйте 20 соток окучивать/ полоть/ тяпать. Вот радости то было. Особым инициатором тетка была, сама овца ни дня не работала как замуж вышла, ей дома делать нехер было, скучно ей, одной естественно неохото корячится, вот и заебывала своими подвываниями "неблагодарные, бросили старушку/ мать, огород сажать не хотите, а жрать с него жрете" на слова что пару мешков картошки купить можно и так не задалбываться начинался театр .
Я понимаю огород- хобби, нравится тебе, любишь домашние / свое. Ну так и корячься сам, нехер кого то ещё задалбывать и припрягать, а то начинается детям- "трудотерапия" нужна, пусть в огороде покорячатся, родственников / друзей позвать типа на шашлык/пиво в гости ( надо сарай подремонтировать, дерево опилить или ещё что)

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 2.09.2019 - 10:06

[^]
С0крат
2.09.2019 - 10:03
1

Юморист

Отъебитесь от людей. Каждый дрочит, как хочет.

[^]
StasEnso
2.09.2019 - 10:04
2

Ярила

Ну в "Свершениях" нуждается мозг любого человека, те только женщины в годах. А то что эти свершения выливаются в извращённую форму и не имеют ничего общего с достижением результата - тема для отдельной научной работы.
Из мужского опыта скажу, что имею в кругозоре пачку 35-55 летних детей, спящих на работе, если их не пнуть, а приходя домой отмахиваются от родных со словами - я устал на работе (и не делая ничего по дому). Да и саму работу они, как в песне, измеряют усталостью, а не результатом.
Страшно не то, что они так мыслят, а то, что и детей они своих этому научат, даже не осознавая того, что пример - лучшее воспитание.

[^]
AlHighlander
2.09.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Бесконечные сказки о том, что терпение – добродетель, страдание – обязательная и почетная часть жизни настоящей женщины, и «не задолбалась – не мать» - это очень существенная часть нашей культуры, от которой никуда не деться.

Ну дык, сначала были покорные рабы, которые должны были терпеть, потом свободная Советская женщина, теперь опять покорные рабы. Традиция, мать её.

Бытовой мазохизм российских женщин

[^]
Splif
2.09.2019 - 10:11
3

Балагур

Цитата (svhanz @ 1.09.2019 - 22:13)
Про швабру подтверждаю.
Теще такая же ибанутая на всю голову.
Моет дома пол древней деревянной шваброй и ссаной тряпкой, которая потом воняет блть.
И ведь я купил современную швабру, которая с круглой губкой и отжимом.
Купил средство для мытья полов, которое с лысым дядькой..
Кстати, пол с этой хренью реально мыть просто и быстро (не реклама).
А этой дуре по%уй.
При этом пять межпозвоночных грыж в поясничном отделе.
Моет, ноет и скулит. Ебанько сука.

Это теща ее не жалко... не скули:)

[^]
Hogsteady
2.09.2019 - 10:26
5

Ярила

Цитата (Anes01 @ 2.09.2019 - 09:18)
Мазохистки там все портят-как настроение себе , так и окружающим. Увы ..это проблема и очень большая. По ихним же словам , чистоту эту они же ддля НАС делают....хотя мы и не просим.

Собственно, в этом и суть проблемы.

Ну, нравится тебе - хоть до усеру задалбывайся. Но остальные-то тут при чем, особенно родные? Наверное это такой способ завиноватить других, привлечь внимание, поднять самооценку, я хз.

[^]
Garza
2.09.2019 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Яцхен @ 2.09.2019 - 09:48)

Еще можно дополнить, что в тексте был ключевой момент "спасибо моим родителям". То есть они тебя вырастили и вместо того, что бы заслуженно отдыхать на старости лет тянули своего внука еще, збс ты им подарок сделала.
З.Ы. Знаю не понаслышке парочку таких семей. Родителей реально жалко.

Меня вырастила моя бабушка - родители учились и работали. Когда сын родился, мои же родители настояли, чтобы я была в декретном отпуске 3 года, после - я на работу, ребёнок в садик. А потом предприятие, где отец работал, стало разваливаться, он ушёл на пенсию (рано, по горячему стажу) и стал помогать. Что тут плохого? Теперь я занимаюсь внуком и не вижу тут ничего ненормального и тяжелого.
Вообще меня удивляют некоторые товарищи тут. Если муж оказался не тем человеком, так что - надо было унижаться, выколачивать из него алименты, или просто сделать аборт? Что же товарищи золег, конопля и вы не озвучите это?

[^]
rzhaka
2.09.2019 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Garza @ 02.09.2019 - 00:02)
Так он нормальный был, и ребёнка хотел, а когда случилось - так ой, я ещё не готов...

Если человек был нормальным а потом нет- значит не просто так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garza
2.09.2019 - 10:33
1

Ярила

Цитата (rzhaka @ 2.09.2019 - 10:29)
Цитата (Garza @ 02.09.2019 - 00:02)
Так он нормальный был, и ребёнка хотел, а когда случилось - так ой, я ещё не готов...

Если человек был нормальным а потом нет- значит не просто так

Вы абсолютно правы, но рассказывать не буду rofl.gif

[^]
PEHTGEH
2.09.2019 - 10:47
0

Весельчак

Очень здравое рассуждение! спасибо за прочитанное)

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2019 - 10:49
3

Ярила

Цитата (evsh @ 1.09.2019 - 23:36)
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.09.2019 - 23:28)
Цитата (evsh @ 1.09.2019 - 23:23)

Вот и сейчас наверняка у многих читающих есть чем заняться чтобы улучшить свой быт, помочь близким Но вместо этого они обсуждают как кто-то где-то неправильно живёт.

Помочь близким, сдвинутым на даче, ручной уборке, перетаскивании продуктов с одного конца города на другой, ибо "там дешевле" - это в дурку их сдать или присоединиться к ним в их безудержном мазохизме?

Сейчас стало модным заёбываться несколько раз в неделю в спортзале. Чем дача хуже? Грыж, разрывов, переломов от занятий физкультурой и т.н. "экстремальными развлечениями" я лично знаю куда больше, чем такого же от бытовой деятельности. Поспорить могут лишь приключения по пьяни.

А переться к чёрту на куличики чтобы половить рыбу заохотить утку или искать грибы чем отличается от дачи по экономической эффективности?

Рыбалка - дорогое удовольствие, дача - дорогая пытка, вот и всё отличие. И в качалке я знаю только одного человека, который не соблюдал технику безопасности и сорвал себе спину, а на дачах - через одного.
Не надо убеждать тех, чьё детство было изуродовано дачной каторгой, что дача это зашибись.

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Kaziмir @ 1.09.2019 - 23:44)
Это совки. Их так научили при ссср. Чем трудней жить тем лучше

Моя бабушка такая ещё при панской Польше была. У неё в родне все такие.

[^]
wolfdog
2.09.2019 - 10:54
5

Ярила

Цитата (Sanych55 @ 2.09.2019 - 09:42)
И что тут кому не понравилось? Интернетозависимым «мамашам», которые детей круглосуточно в памперсах парят?

Почему парят- то? Памперс очень удобен и гигиеничен. Он одноразовый. Уже куча детей выросла в памперсах и все нормально. Наверное лучше когда ребенок лежит в мокрой марле, да?

[^]
wolfdog
2.09.2019 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.09.2019 - 10:06)
Цитата
Бесконечные сказки о том, что терпение – добродетель, страдание – обязательная и почетная часть жизни настоящей женщины, и «не задолбалась – не мать» - это очень существенная часть нашей культуры, от которой никуда не деться.

Ну дык, сначала были покорные рабы, которые должны были терпеть, потом свободная Советская женщина, теперь опять покорные рабы. Традиция, мать её.

А чего это они делают? blink.gif

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.09.2019 - 00:05)
Цитата (Кысява @ 1.09.2019 - 23:49)
Цитата (motya @ 1.09.2019 - 23:37)
Цитата (Кысява @ 1.09.2019 - 23:34)
Ну можно раз в неделю полы помыть

если по ним кроме тебя никто не ходит - как вариант

Цитата
Вот коровки - мое хобби.

а вот тут ты все уборки и картошки разом переплюнула lol.gif

Ну люблю я молоко и сливки. И творог из топленого молока, и ряженку с корочкой поджаристой. И масло сливочное свежее, сладенькое. И говядину сейчас не купишь хорошую, а цены от раскрученного производителя на букву М нереальные. Я ж деревенская, в городском скворечнике умерла бы от безнадеги и тоски, кстати, о пчелах подумываю.
И, кстати, картошку не люблю, не ем и не сажаю. Кто из домочадцев этой гадости хочет - вперед на рынок и готовь сам.

Это в Краснодаре-то нельзя купить говядину? Огородники совсем ебу дали. Рынки, специализированные мясные магазины, супермаркеты - всего полно. И говядины, и баранины и свинины и птицы, и молока и сметаны со сливками. И да, у нас в городе самый раскрученный производитель не букву М, а на букву А. Молочка, кстати, у него замечательная.
Имею домик в станице. Там мама с дядей пашут в свое удовольствие. Я не прикасаюсь, напахался в детстве. Точно знаю, что купить на рынке в принципе ничуть не дороже. Я ебашить под краснодарским солнцем на огороде удовольствие ниже среднего.

Фанатика не переубедить. Это как моя свекровь - выращивает помидоры в теплице в Подмосковье и утверждает, что они слаще ростовских, волгоградских и вообще любых южных, но покупных.
А купить "всё можно", но обида будет кровная.

[^]
valievih
2.09.2019 - 11:02
0

Хохмач

Про швабру подтверждаю.
Моет дома пол древней деревянной шваброй и ссаной тряпкой, которая потом воняет блть.
А этой дуре по%уй.

Так не живи у тёщи, делов то.

[^]
Yarver85
2.09.2019 - 11:03
8

Ярила

Я поэтому ненавижу ездить с матерью на дачу.у неё больные ноги.давление итд...но вместо того чтоб приехать на дачу и отдохнуть она сажает огурцы и помидоры.и всякую херню. Жалуется как устала на работе и заебалась на даче,а я ,видите ли,ей не помогаю .вожу её туда и обратно.копаю,строю компостеры всякие.построил теплицу из стальных уголков в 10 метров...итд.но я всегда мудак.делаешь-плохо.не делаешь-тоже плохо.в эти выхи копал могилы для яблок,которые девать некуда.и ей наплевать что мне 34 года.я работаю и в выхи ебашить вынужден на даче.может у меня личная жизнь появится?меня 2 месяца назад женщина бросила.я словил микроинсульт.а ей главное чтоб я дрова заказать не забыл.и похрен на моё здоровье.каждый год одна и та же песня.я,мол,больше ничего сажать не буду...ну и что в итоге?вместо газона грядки.нахер эти помидоры?купи по 50р у бабок на базаре...нет....это же свое...ненавижу

[^]
wolfdog
2.09.2019 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Zero17 @ 2.09.2019 - 07:55)
ну из крайности в крайность тоже - не надо бы... а теперяшние человеки женской национальности не только терпеть не умеют (а иногда терпение=залог решения мнооогих проблем в семье) дак выращенные на новых веяниях "женщина никому ничего не должна" (что есть гуд только в ПРЯМОМ понимании этой фразы) - теперь все они либо "я не для этого свой цветок растила" либо чайдлфри, либо гордая/одинокая/с семью кошками, либо 100500 ухажеров, но нахер никому не нужна - т.к. ничего НЕ умеет и не желает уметь - должен уметь ТОЛЬКО мужик.
Белый, гетеросексуальный, мужик. Он должен. Да-да - в тесте ТС сквозит новомодным "я-сама", и проч фемо-настроениями... Такой себе заход "из далека" )
И вот только не надо рассказывать - да только про фемотерпил говорил/а, вся эта работа на дальняк - пробивая настроения, что прав у женщины должно быть БОЛЬШЕ чем у мужчин, видно невооруженным глазом.

cheer.gif

Да никто никому ничего не должен. Должны мы только своим родителям и детям, а с остальными- колхоз дело добровольное. Если позволять людям садится на шею то всегда желающие найдутся и будут манипулировать этим "должен". То есть терпеть отношения в которых стало некомфортно не стоит. Терпила всегда проиграет.
пс: я пять лет терплю ненужного мне мужика из- за общего ребенка. А сейчас решила покончить с этим. Забрала ключи, соберу ему вещи и оревуар. Останется только решить как с ребенком быть. Дочь очень его любит. А я терпеть не могу.

[^]
Бойцоваямышь
2.09.2019 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Сцуконуб @ 2.09.2019 - 00:08)
Цитата (motya @ 1.09.2019 - 23:55)
Цитата (evsh @ 1.09.2019 - 23:52)
Я уже сказал, что травм, вплоть до летальных, при занятиях фитнесом, спортивными играми и "экстремальными" развлечениями знаю куда больше, чем грыж от копки на даче. Если не в теме, поговори с тренерами. Но всё в удовольстие, да.

ну если ты знаешь меньше, то это все меняет, разумеется

расходимся, посоны, тут левада-центр на проводе, нас всех поимели lol.gif

Цитата
а зачем от такого куёвого папашки рожала то?

примерно за тем же, зачем ваш брат женится на ленивых истеричных прошмандовках - чтобы на япе потом поныть cool.gif

А есть спортсмены, фитнесмены и прочие потребители прям здорового образа жизни дожившие хотябы до 70? Много их? Тут ток и слышиш один с сердцем в 40 второй в 30 и спортом ведь занимались. А бабульки есть в огородах грядки полят и им далеко за 70, сам видел)) с двух сторон соседки)))

До фига. Если не путать их с профессиональными спортсменами, которые как раз на виду и здоровье немерянными нагрузками и запрещенными препаратами ради Олимпийских и мировых рекордов убившие.

[^]
ВесеннийСон
2.09.2019 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Splif @ 2.09.2019 - 10:11)
Про швабру подтверждаю.
А этой дуре по%уй.

Это теща ее не жалко... не скули:)

Так проблема в том, что перекосит сейчас тещу, не дай Бог, парализует нахрен, так кто с ней сидеть то будет? Естественно его жена - ее дочь. А плохо от этого будет в семье всем. Вот если б у тещь только языки бы парализовывало, эти было б дело, а так она словесно даже лежачая кого угодно задолбает. Чей то простите, заеб, имеет последствия дл всей семьи.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 2.09.2019 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28607
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх