Бытовой мазохизм российских женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
2.09.2019 - 02:58
12
Статус: Offline

Ярила

вот поэтому я в своем семействе считала жуткой лентяйкой. Я не понимала, зачем этот подвиг и надрыв, и постоянно отлынивала, была всеми родственниками презираема. Нормально живу 46 лет, с голоду не сдохла, в грязи не утонула. Живу в удовольствие.

[^]
Ламинария
2.09.2019 - 03:04
1

Мурчаукяс

Это все заебись, конечно, но пол сам себя не вымоет! dont.gif

[^]
Ламинария
2.09.2019 - 03:08
4

Мурчаукяс

Цитата (MaxxOltt @ 1.09.2019 - 22:19)
Цитата
Моет дома пол древней деревянной шваброй и ссаной тряпкой, которая потом воняет блть.
И ведь я купил современную швабру, которая с круглой губкой и отжимом.
Купил средство для мытья полов, которое с лысым дядькой..
Кстати, пол с этой хренью реально мыть просто и быстро (не реклама)

1)Остается узнать а КАК эта губка, в конце комнаты, соберет всяческий мусор, волосы и кошачью шерсть???? Никак - только брать тряпку в руки, и тряпкой собрать.
Так что губка на швабре - это либо для офиса - ну когда на отябись, либо для идеально чистых полов - не знаю где такие есть.

Пропылесосить, а потом мыть этой самой круглой губкой. Какие волосы, какой мусор?

[^]
maxim42
2.09.2019 - 03:13
2

Ярила

Прочел. Осилил. Никого не жалко.

[^]
Аюшки
2.09.2019 - 03:27
15

Ярила

Угу. Мамка каждую субботу сдирает постельное, КИПЯТИТ полдня, стирает, крахмалит, а потом все воскресенье утюжит. А в понедельник жалуется, какая у ей жизнь тяжелая. Да твою ж! Я как из дому учиться уехала, так и перестала гладить и постельное, и полотенца. Стираю на машинке и сушу - никто не сдох.

[^]
Enne
2.09.2019 - 04:18
11

Вселенское Зло

Цитата (Аюшки @ 2.09.2019 - 03:27)
Угу. Мамка каждую субботу сдирает постельное, КИПЯТИТ полдня, стирает, крахмалит, а потом все воскресенье утюжит. А в понедельник жалуется, какая у ей жизнь тяжелая. Да твою ж! Я как из дому учиться уехала, так и перестала гладить и постельное, и полотенца. Стираю на машинке и сушу - никто не сдох.

О, да... Какое было счастье, когда до меня доехало, что гладить махровые полотенца как минимум нелогично. И джинсы. И вааще не нужно гладить постельное бельё - его просто нужно встряхнуть и развесить сушиться ровно. И большинство футболок нафиг не нужно гладить.
К счастью, до меня это лет в 17 дошло )

[^]
Enne
2.09.2019 - 04:24
3

Вселенское Зло

Цитата (zoleg @ 2.09.2019 - 00:59)
Цитата (Garza @ 1.09.2019 - 22:44)
Цитата (zoleg @ 1.09.2019 - 22:34)
Цитата (Garza @ 1.09.2019 - 22:30)
Это стереотипы поведения, вбитые в голову в детстве. Дети, в данном случае девочки, наследуют поведение матери как единственно верное. И любое отклонение от этого поведения считается неправильным и крамольным. Если мать Фаины Петровны тащила на себе мужа-алкоголика, то ничего удивительно, что ФП делает то же самое, хотя времена изменились и проще дать пинка под сраку этому мужу. Сама была жертвой некоторых стереотипов поведения своей бабушки, родившейся до революции. Просто не все могут осознать своё поведение и изменить его. Ну и бонус - заявить всем о своей жертвенности и внушить чувство вины окружающим.

а если мужики избавятся от стереотипов поведения навязанного в детстве отцами и матерями, как ни странно, ну не станут кормить семью, а пинком под зад выставят из пещерки? Ты как будешь вещать в данном случае?

Ну избавился отец моего сына от стереотипа содержать своего ребёнка, и что? Я хорошо подумала, записала сына как своего собственного, на алименты подавать не стала. А то вдруг папа, став стареньким, потребует себе содержания от ребёнка, которого не хотел растить? И, как показала жизнь - я поступила очень предусмотрительно. Сына вырастила и выучила (спасибо моим родителям). И насрать на папашу этого, который недавно и умер уже.

мдя.. а потом воет женское население, что мужики меркантильное дерьмо, вас почитаешь - охуеешь. Но бороться с такими просто - "баба с возу - кобыле легче" , дерзайте.
Потом вырастают мальчики воспитанные как девочки:)

Разбей шаблон вдребезги, найди себе бабу, которая сразу скажет тебе "Оплодотвори меня, милый!" и будет содержать твоего ребёнка исключительно сама, умилённо наблюдая, как ты, безответственное инфантильное существо, воспитываешь НАСТОЯЩЕГО мужика ) Хотела написать "чмо", но ты не стоишь бана за оскорбление )
Ах, да, всё время забываю: у нас ответственность за свои действия и решения уже давно не считается одним из признаков мужчины. Нажраться как свинья, да трахать всё, что движется, периодически поколачивая жену и детей - вот он, настоящий мужчина.
Нахрен-нахрен.

[^]
Читаго
2.09.2019 - 04:35
0

Ярила

Еба.ь это о чем вообще? что надо не х.я не делать ездить по морям быть дауншифтером или как его там а вопрос того что людям это нравиться не кто не задавал им для одного это дикий трэш для другого обычная ситуация

[^]
ШапурВеликий
2.09.2019 - 04:41
0

Царь царей

Кочет и тема Мораны - это мегакомбо. Уверен, Кочет у нее в жж или где она там ведет свою писанину обитает. Кто-нибудь, остановите его.

[^]
KotAfonasy
2.09.2019 - 04:51
1

Хохмач

DasKochet
Это вот ты прямо на больных мозолях канкан сплясать умудрился.
По всем моим старшим родственницам проехался...

[^]
picio
2.09.2019 - 05:08
0

. . . .

люди прошлых поколений, они с детства в этой теме -труд - это воспитание такое было раньше. Трудиться - это важный аспект их жизни идущий из детства. А многие ныне женщины родившиеся после 1980г - это соооовсем другие женщины в своем подавляющем большинстве. Я не считаю идиотизмом тот факт, что кто-то каждый день делает привычную для себя работу, трудную и простую одновременно, но не бесполезную, за бесплатно, но это же для себя и родных. Для семьи беановрот в конце-концов! Труд обесценился, чистый, душевный, полезный труд нах не нужен даже своим детям. Сами таких воспитали мразей, раз не ценят труд родительский во благо их самих же.

[^]
Семен645
2.09.2019 - 05:29
3

Балагур

Цитата (Enne @ 2.09.2019 - 04:24)
Разбей шаблон вдребезги, найди себе бабу, которая сразу скажет тебе "Оплодотвори меня, милый!" и будет содержать твоего ребёнка исключительно сама, умилённо наблюдая, как ты, безответственное инфантильное существо, воспитываешь НАСТОЯЩЕГО мужика ) Хотела написать "чмо", но ты не стоишь бана за оскорбление )
Ах, да, всё время забываю: у нас ответственность за свои действия и решения уже давно не считается одним из признаков мужчины. Нажраться как свинья, да трахать всё, что движется, периодически поколачивая жену и детей - вот он, настоящий мужчина.
Нахрен-нахрен.

Мдя... Сама придумала, сама вывела итог и прицепом оскорбила незнакомого человека. Не ну такое само по себе поведение шаблонное,да и стереотипы так нормально в одном флаконе собрала. cool.gif lol.gif

[^]
p748mx
2.09.2019 - 05:46
5

Ярила

Цитата (picio @ 2.09.2019 - 09:08)
люди прошлых поколений, они с детства в этой теме -труд - это воспитание такое было раньше. Трудиться - это важный аспект их жизни идущий из детства. А многие ныне женщины родившиеся после 1980г - это соооовсем другие женщины в своем подавляющем большинстве. Я не считаю идиотизмом тот факт, что кто-то каждый день делает привычную для себя работу, трудную и простую одновременно, но не бесполезную, за бесплатно, но это же для себя и родных. Для семьи беановрот в конце-концов! Труд обесценился, чистый, душевный, полезный труд нах не нужен даже своим детям. Сами таких воспитали мразей, раз не ценят труд родительский во благо их самих же.

Ляяяя....
У меня родители так же, на даче, вкалывают до седьмого пота.
Я им уже 100 раз говорил, что не нужны мне эти кабачки (не ем я их), картошки мне нужно один мешок на год, свеклу и морковку мне нужно по 2 штучки в месяц. Но бесполезно, обижаются.
Что касается быта - пол пылесосит и моет робот-пылесос (по углам только за ним нужно пройтись, он не везде достаёт), одежду стирает стиралка-автомат, посуду поет посудомоечная машинка.
Ну вот если кому то хочется упарываться - это его дело. Мне это не надо, меня считают ленивым эгостом blink.gif

[^]
Настасьяяяяя
2.09.2019 - 06:48
13

Ярила

Моей бабушке 91 год, и она все свободное время проводит на огороде, а времени у неё как вы понимаете много... Ну так вот, она живёт пока двигается, пока пропалывает грядки маленькой тяпкой с ручкой меньше метра, пока подвязывает и пасынкует помидоры, пока проращивает картошку, пока нянькается с рассадой. Правда она никому в укор это не ставит.
Был период, когда зима ярко показывала разницу, бабуля от скуки начинала придумывать себе несуществующие болезни, скупала по пол аптеки, вызывала скорую на каждый чих (из реального: зимой вызвала скорую "с сердцем плохо", а чтобы скорой удобно было подъехать, раскидала лопатой 30кв.м снега) И все это длилось до февраля, в феврале у нас уже обычно начинается пора разгребсти огород, достать картошку на свет, рассада опять таки. Так я к чему, если кто-то копается на даче или моет полы руками, тряпочкой 20х20см (опять таки реально существующий пример), то пусть делают, им это нравится, им это Нужно.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 2.09.2019 - 06:49

[^]
JohnDow
2.09.2019 - 06:51
4

просто хороший человек

Цитата (DasKochet @ 1.09.2019 - 23:59)
Не раз замечала за нашими женщинами странное извращение – бытовой мазохизм. Это я про странное стремление добровольно довести себя до жуткой усталости, а потом гордо демонстрировать её окружающим, как знамя.

© Морена Морана

Морана ебанутая. Коштет нудяный. Мазохизм своствененн не только женщинам. Агрофитнес зло.

[^]
exoricst
2.09.2019 - 06:54
2

Ярила

Текст запоздал лет на 10-20. Сейчас таких уже нет.

[^]
Лисайса
2.09.2019 - 06:57
1

Шутник

Цитата (MaxxOltt @ 01.09.2019 - 22:19)
1)Остается узнать а КАК эта губка, в конце комнаты, соберет всяческий мусор, волосы и кошачью шерсть???? Никак - только брать тряпку в руки, и тряпкой собрать.
Так что губка на швабре - это либо для офиса - ну когда на отябись, либо для идеально чистых полов - не знаю где такие есть.
2)Зачем ссать на тряпку, чтобы она воняла - для этого есть унитаз, и на худой конец ванна и раковина.
3)Средства - вот они, да, полезны и дезинфицирующие...

Первый пункт решается предварительным лайт пылесосингом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
2.09.2019 - 06:58
1

Ярила

Зайдешь в гости к женщине, а у нее дома срач и простыни не глаженны. Отшпилиш и идешь себе дальше - замарахи и лентяйки не нужны. А бабы недоумевают, как так: "вроде ленюсь в полный рост, живу в своё удовольствие, а что-то меня гложет не подетски"...

Короче - очень правильная статья. Сразу по виду можно отделиять лентяее от хозяюшек. Морена-морана хуйни не скажет lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 2.09.2019 - 07:04

[^]
wolfdog
2.09.2019 - 07:03
5

Ярила

Цитата (mufaso @ 1.09.2019 - 22:05)
Баба должна быть занята, если бездельничает то ей мысли всякие в голову лезут!

Всех, абсолютно всех людей которые говорят тебе "ты должен" надо посылать далеко и надолго. Это попытки манипулировать.

[^]
Зашедшая
2.09.2019 - 07:10
7

Ярила

Дачи нет и не будет.Если сын когда-либо ею обзаведётся,то он в курсе,что если я и буду к нему туда приезжать,то только для того,чтобы в гамаке качаться или как-то ещё по-другому отдыхать.Мне работы на ней в детстве-юности за глаза хватило,но тогда дача была жизненно насущной необходимостью,сейчас же - нет.
По дому не мечусь каждый день с тряпками-салфетками с целью что-либо натирать и чистить,наводя стерильную чистоту.Полы мою пару раз в неделю,шваброй.Губку не оценила.Перед мытьём- подметаю веником.Пылесос с детства не люблю,купленный стоит мёртвым грузом.

[^]
Зашедшая
2.09.2019 - 07:12
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 2.09.2019 - 06:58)
Зайдешь в гости к женщине, а у нее дома срач и простыни не глаженны.

Да-да,и постельное бельё из разных комплектов.Кааашмар.

[^]
maddread
2.09.2019 - 07:14
8

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 2.09.2019 - 01:33)
Да и не только огород, вообще где уголно- то бля, шкафы решат подвигать, то полы кверху жопой перемыть, то ещё какую работенку себе удумают.. и ладно если живут одни- попросить некого, и огород- если последний хер без соли доедают, так ведь нет, просто дети"все не так сделают", помоют полы недостаточно чисто, передвинут шкаф неправильно, картошку купят на рынке "неправильную".

Все про мою маму. И пенсия хорошая и на все хватает, и сами предлагали купить весь объем этого сраного дачного урожая - хрен там! "Это ж свое, без химии"! А на свое здоровье - пофиг, а потом все лето стоны, что погода не та, жара стояла все лето, нихрена не выросло, а тонна усилий, здоровья и времени - все зря.

[^]
Sanych55
2.09.2019 - 07:25
-5

Приколист

Насчёт памперсов - правильно делает, что запрещает.
А то нынешние долбоёбы детей в них до школы держат. Малые потом ссутся до 10 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iskatel29
2.09.2019 - 07:32
4

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 1.09.2019 - 22:19)
Цитата
Моет дома пол древней деревянной шваброй и ссаной тряпкой, которая потом воняет блть.
И ведь я купил современную швабру, которая с круглой губкой и отжимом.
Купил средство для мытья полов, которое с лысым дядькой..
Кстати, пол с этой хренью реально мыть просто и быстро (не реклама)

Поверь , малыш , собирает . Реально собирает !

[^]
motya
2.09.2019 - 07:46
11

почётный сруль

Цитата (Sanych55 @ 2.09.2019 - 07:25)
Насчёт памперсов - правильно делает, что запрещает.
А то нынешние долбоёбы детей в них до школы держат. Малые потом ссутся до 10 лет

кормление грудью тоже надо запретить, а то некоторые долбоебы привыкают и потом при виде сисек теряют волю lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28607
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх