Бытовой мазохизм российских женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
2.09.2019 - 07:55
-3
Статус: Offline

Ярила

ну из крайности в крайность тоже - не надо бы... а теперяшние человеки женской национальности не только терпеть не умеют (а иногда терпение=залог решения мнооогих проблем в семье) дак выращенные на новых веяниях "женщина никому ничего не должна" (что есть гуд только в ПРЯМОМ понимании этой фразы) - теперь все они либо "я не для этого свой цветок растила" либо чайдлфри, либо гордая/одинокая/с семью кошками, либо 100500 ухажеров, но нахер никому не нужна - т.к. ничего НЕ умеет и не желает уметь - должен уметь ТОЛЬКО мужик.
Белый, гетеросексуальный, мужик. Он должен. Да-да - в тесте ТС сквозит новомодным "я-сама", и проч фемо-настроениями... Такой себе заход "из далека" )
И вот только не надо рассказывать - да только про фемотерпил говорил/а, вся эта работа на дальняк - пробивая настроения, что прав у женщины должно быть БОЛЬШЕ чем у мужчин, видно невооруженным глазом.

cheer.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 2.09.2019 - 07:56

[^]
DasKochet
2.09.2019 - 07:58
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2019 - 07:46)
Цитата (Sanych55 @ 2.09.2019 - 07:25)
Насчёт памперсов - правильно делает, что запрещает.
А то нынешние долбоёбы детей в них до школы держат. Малые потом ссутся до 10 лет

кормление грудью тоже надо запретить, а то некоторые долбоебы привыкают и потом при виде сисек теряют волю lol.gif

Действительно! wub.gif stol.gif

[^]
Тангут
2.09.2019 - 08:08
8

Ярила

Цитата (DasKochet @ 1.09.2019 - 21:59)

Светлана Васильевна занимает хорошую должность, и могла бы легко себе позволить отдых в любой точке планеты. Однако, после работы по привычке направляется с супругом полоть грядки. Там они ежегодно выращивают зачем-то картошку, огурцы, помидоры и радикулит. Для чего им этот копеечный урожай вкупе с сорванной спиной?

Хм... Хоть я и не женщина, и могу на свою пенсию жить не экономя на продуктах, но... Вот люблю я огородничать, копать, перекапывать землю, вдыхать её запах, выращивать овощи, фрукты да ягоды. Люблю своё, домашнее вино, деревенскую тишину, чистый свежий воздух. За рыбой хожу не в магазин, а на реку. И чай пью не индийский, а кипрейный, который сам собрал и изготовил.
А какие у меня дыни вырастают.... ах!!!
Так что мне сложно в чем-то осуждать эту Светлану Петровну.
Да, кстати. Поездку на Гоа или Мальдивы мне отлично заменяет утренняя рыбалка, поход за духовитой лесной малиной, грибами и черникой.
Вот как-то так...

[^]
Sadeid
2.09.2019 - 08:33
16

Ярила

Цитата (Свояк @ 1.09.2019 - 22:33)
Цитата (mufaso @ 1.09.2019 - 22:05)
Баба должна быть занята, если бездельничает то ей мысли всякие в голову лезут!

Кабы она одна была занята, то и бог бы с ней. Но вариант с огородом (чтоб он сгорел) подразумевает еще и занятость мужа.
Я в частности от жены ушел в какой-то степени и из за огорода тоже.

Подтверждаю целиком и полностью. Каждый раз приезжая в гости к родителям мать пытается затащить меня на огород копать землю. Каждый раз я отвечаю, что никаких проблем, сейчас быстро найду бригаду, свожу ребят и за пару часов её шесть соток будут в идеале перекопаны, ей надо будет только пальцем показывать, что нужно не трогать, а где перекопать. На что всегда слышу: "Мне так не надо!". То есть ей не нужен перекопанный огород, ей надо ходить и наблюдать как заёбываются муж и сын. Заебать мужика - единственная цель любой подобной хуеты. Ебстественно вопрос на этом закрывается.

[^]
mad77obmp
2.09.2019 - 08:34
3
Статус: Online

Ярила

моя тйошша это классический пример пиздострадалицы

полы не моет дома, но вечно ноет "а хуле так грязно", на грядках до усрачки травку щиплет, потом снова ноет как всё болит.

на резонный вопрос от меня "а нахуя вам, тйошшенька, всрались эти ебучие зелёные помидоры и прочие перцы?" ответ "ну надо, как без этого жить"

с голоду не помирает, мясо жрёт только в путь, ну хуле надо старухе?!

меня пытается привлечь к копке огорода осенью и весной, посылается на хуй сразу. жена что-то тоже возникать начинает по этому поводу, мол, не помогаешь. я им и сказал, что клал я на это бесполезное занятие, мне проще чувака с мотоблоком пригласить, он всю дачу за пару тыс руб перепашет

не копаю не только по принципиальным соображениям, но и по медицинским тоже. со спиной всё совсем плохо

Это сообщение отредактировал mad77obmp - 2.09.2019 - 08:37

[^]
олдбич
2.09.2019 - 08:35
11

======!

Есть такая тема...постоянно с родителями на этот счёт спорю.
Нахуя стирать руками если стоит стиральная машинка?
Нахуя мыть пол стоя раком если можно использовать швабру?
Нахуя сажать картоху если осенью всё равно покупаем?
Нахуя копать огород лопатой и потом мучаться спиной если сосед за 800₽ согласен мотоблоком всё вспахать? причём лечение спины потом вылазит в двушку примерно.мазь,уколы, таблетки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
p748mx
2.09.2019 - 08:38
10

Ярила

Цитата (Тангут @ 2.09.2019 - 12:08)
Цитата (DasKochet @ 1.09.2019 - 21:59)

Светлана Васильевна занимает хорошую должность, и могла бы легко себе позволить отдых в любой точке планеты. Однако, после работы по привычке направляется с супругом полоть грядки. Там они ежегодно выращивают зачем-то картошку, огурцы, помидоры и радикулит. Для чего им этот копеечный урожай вкупе с сорванной спиной?

Хм... Хоть я и не женщина, и могу на свою пенсию жить не экономя на продуктах, но... Вот люблю я огородничать, копать, перекапывать землю, вдыхать её запах, выращивать овощи, фрукты да ягоды. Люблю своё, домашнее вино, деревенскую тишину, чистый свежий воздух. За рыбой хожу не в магазин, а на реку. И чай пью не индийский, а кипрейный, который сам собрал и изготовил.
А какие у меня дыни вырастают.... ах!!!
Так что мне сложно в чем-то осуждать эту Светлану Петровну.
Да, кстати. Поездку на Гоа или Мальдивы мне отлично заменяет утренняя рыбалка, поход за духовитой лесной малиной, грибами и черникой.
Вот как-то так...

Ну если нравится и никого в это дело не запрягаете, то да.
А мне вот достается "для кого мы старались, ты не помогаешь и т.д. и т.п."
Мне ещё 40-ка нет, мне интересно в отпуске летом поехать отдыхать с семьёй и друзьями, а не на даче всё лето каком кверху торчать.
Звал родителей на Алтай (у нас он "под боком"), говорю давайте с нами съездим, отдохнёте, природу посмотрите... А мне в ответ: "Нет, на кого мы дачу оставим, тут дел по-горло..."

Это сообщение отредактировал p748mx - 2.09.2019 - 08:39

[^]
lexxndr08
2.09.2019 - 08:38
-2

Ярила

Домыслы недалёкого ума человека. Который если подумал так,значит так оно и есть. Люди этого возраста привыкли вести огород ещё с союза,когда особо есть нечего было. И что не говори в гроб быстрее ляжешь ,если сидеть целыми днями на диване и нихера не делать.

[^]
Mutel
2.09.2019 - 08:39
3

Приколист

Цитата (mad77obmp @ 2.09.2019 - 13:34)
моя тйошша это классический пример пиздострадалицы

полы не моет дома, но вечно ноет "а хуле так грязно", на грядках до усрачки травку щиплет, потом снова ноет как всё болит.

на резонный вопрос от меня "а нахуя вам, тйошшенька, всрались эти ебучие зелёные помидоры и прочие перцы?" ответ "ну надо, как без этого жить"

с голоду не помирает, мясо жрёт только в путь, ну хуле надо старухе?!

меня пытается привлечь к копке огорода осенью и весной, посылается на хуй сразу. жена что-то тоже возникать начинает по этому поводу, мол, не помогаешь. я им и сказал, что клал я на это бесполезное занятие, мне проще чувака с мотоблоком пригласить, он всю дачу за пару тыс руб перепашет

не копаю не только по принципиальным соображениям, но и по медицинским тоже. со спиной всё совсем плохо

Зятя ей надо "ХОРОШЕГО"!!! gigi.gif

[^]
Zuke
2.09.2019 - 08:41
11

Ярила

Есть такое у наших женщин. У меня жена такая, давай говорю купим робот пылесос, она говорит да зачем он нужен я так пропылесошу, пошел купил сам - радуется, вот мол прикольная тема. Потом на посудомойку уговаривал год, так же пошел без спросу купил, теперь довольна. А до этого говорила, зачем мол она нужна.

А сколько женщин тянут на себе горе-мужиков. У меня дядька, месяц работает, три месяца отдыхает, еще и прибухивает. В тюряжку загремел, жена ему 3 года передачки таскала, вышел из тюрьмы - пол года дома сидит, мол отдохнуть же надо! А жена пашет как пчела. А как встретишь ее так и начинает ныть, вот мол денег нет, счастья нет. Вам то хорошо, вы то в отпуске были, у вас то деньги есть, будто с упреком. У нас в стране видимо если тебе хорошо, то ты в чем то виноват. Типа ты че сука, страдай как все.

Это сообщение отредактировал Zuke - 2.09.2019 - 08:47

[^]
олдбич
2.09.2019 - 08:47
-1

======!

Цитата (Zuke @ 02.09.2019 - 08:41)
Есть такое у наших женщин. У меня жена такая, давай говорю купим робот пылесос, она говорит да зачем он нужен я так пропылесошу, пошел купил сам - радуется, вот мол прикольная тема. Потом на посудомойку уговаривал год, так же пошел без спросу купил, теперь довольна. А до этого говорила, зачем мол она нужна.

А сколько женщин тянут на себе горе-мужиков. У меня дядька, месяц работает, три месяца отдыхает, еще и прибухивает. В тюряжку загремел, жена ему 3 года передачки таскала, вышел из тюрьмы - пол года дома сидит, мол отдохнуть же надо! А жена пашет как пчела. А как встретишь ее так и начинает ныть, вот мол денег нет, счастья нет. Вам то хорошо, вы то в отпуске были, у вас то деньги есть, будто с упреком. У нас в стране видимо если тебе хорошо, то ты в чем то виноват. Типа ты че сука, страдай как все.

Бля,чувак,ты так и не понял что тебя так разводят на покупки?

[^]
Barsoid
2.09.2019 - 08:52
2

сосите хуй

Цитата (mufaso @ 1.09.2019 - 22:05)
Баба должна быть занята, если бездельничает то ей мысли всякие в голову лезут!

так говорят те, кто не знает баб. пока баба чем то занта монотонным, мытье посуды, пола или что то подобное, в ее голове происходит колоссальный мыслительный процесс на разные темы. потому, как прополка грядки не требует больших умственных затрат.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ticondr
2.09.2019 - 08:52
1

Ярила

Лучший отдых это смена деятельности. А по факту это Морена Морана такую хуйню иногда строчит, что кажется она как минимум не с нашей планеты. Вообщем отмазка для того чтобы дома не убирать. Или реклама клининга. Хрен поймёшь. У меня сосед-пенсионер бывший врач, говорит нужно чтобы всегда было какое-то дело, иначе организм начинает болеть от лени.

[^]
HellOff4ik
2.09.2019 - 08:53
4

Юморист

Для пожилых людей движение - жизнь. Время расписано от и до - скотину покормить, огород полить/прополоть, пожрать приготовить. Моя бабуля, царство небесное, в таком ритме жила, как только уговорили отказаться от скотины и бОльшей части огорода - подсела к телевизору и пипец. Без движения за пару лет усохла и побледнела, болячка на болячке полезли. Ну нет для старшего поколения смысла тут держаться, чувствовать себя ненужными начинают.. и привет. А дети, что дети? На выходные раз в месяц приедут, да свалят по своим городам/работам.. Имхо

[^]
evg489
2.09.2019 - 08:53
13
Статус: Online

несу хуйню в массы

У меня бабка такая же.
Ей 80 с хером лет, она толком ничего не может, но блядь огород должен быть. Нужно приехать, вскопать ее поле, засадить картошкой, огурцами и пионами, полоть и окучивать всю эту хуету раз в 2 недели, а иначе пиздец - обида на всю жизнь.
Любые разговоры о том, что мне нахер не нужны и картошка, ни пионы - вызывают обиду и непонимание.
Ну хочешь ты копаться в огороде - копайся, я то тут причем?
Бесит.

Это сообщение отредактировал evg489 - 2.09.2019 - 08:54

[^]
wolfdog
2.09.2019 - 08:58
3

Ярила

Цитата (Sanych55 @ 2.09.2019 - 07:25)
А то нынешние долбоёбы детей в них до школы держат. Малые потом ссутся до 10 лет

У меня дочь выросла в памперсах и ничего. Писаться перестала в два с половиной. Просто высаживали ее на горшок почаще. Памперсы это удобно, сухо и без всяких постирушек пеленок.
Мы даже щенка на пеленки приучили. До года ходила, потом уже стала только на улицу.

[^]
wolfdog
2.09.2019 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Zuke @ 2.09.2019 - 08:41)

Ну так бытовые альфонсы все такие. Вцепятся если то только с мясом отдирать lol.gif

[^]
AnkaPesenka
2.09.2019 - 09:17
0

Шутник

Это все социальные игры. В книге "игры, в которые играют люди" очень подробно написано о том, почему и для чего люди так живут.

[^]
Anes01
2.09.2019 - 09:18
3

Ярила

Классная статья и классные вопросы , но увы нет у этих мазахисток ответов на вопросы, а мало того, они в свою секту мазохистов пытаются втянуть всю семью . Вот после этого и начинаются процессы недопонимания , а более в агресивной форме-посылания женщин в далекие эротические путешествия , когда начинается "призыв" начать бороться за чистоту почти каждые 2 часа. Такая же херня происходит на даче....где люди нормальнын между отдыхом предаются замечательному занятию -уход за дачей. Мазохистки там все портят-как настроение себе , так и окружающим. Увы ..это проблема и очень большая. По ихним же словам , чистоту эту они же ддля НАС делают....хотя мы и не просим.

[^]
Сашшик
2.09.2019 - 09:23
2

Да ну нах...!

Цитата (jef @ 1.09.2019 - 22:27)
Это все говно, когда мы купили посудомоечную машину, я узнал что посуду нужно мыть перед тем как поставить в посудомойку! При чем лично у меня отмывает любую, а у неё плохо отмывает! Как говорится шах и мат!

Нельзя,блеать,нельзя мыть посуду перед ее загрузкой в посудомойку.Если посудомойка нормальная,а не дешевое говно,то она анализирует загрязненность и мутность воды и на основании этого включает определенную программу мойки и температуру нагрева воды.
Так что все эти помывки перед загрузкой имеют прямо противоположный эффект.

По теме - чистоту люблю,но ебанный музей в квартире нахуй не нужен.Кому нужен - пусть корячится и отращивает горб.При чем есть бесящая привычка - когда зовет кого нть в гости,обязательно акцентирует внимание на "Извините,у меня правда не убрано",хотя все блестит и сияет как у кота яйца.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 2.09.2019 - 09:27

[^]
KotoSobak
2.09.2019 - 09:32
2

Ярила

Цитата (jef @ 1.09.2019 - 22:31)
Цитата (avd8 @ 1.09.2019 - 22:23)
ездить 80км (40 туда и 40 обратно) чтобы купить картошку на 10 рублей дешевле наше все. там же дешевле. faceoff.gif

Ещё круче купить семенной кортошки на сумму, когда она восток на весь год столько стоит привезти домой потом отвезти на дачу, проебаться сней все лето и везти иногда меньше чем посадил домой и так по кругу.

Как говорил мой дядька: "Сажаем ведро. Да, выкапываем тоже ведро. Но - свежей !"

[^]
Crontar
2.09.2019 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Аюшки @ 2.09.2019 - 03:27)
Угу. Мамка каждую субботу сдирает постельное, КИПЯТИТ полдня, стирает, крахмалит, а потом все воскресенье утюжит. А в понедельник жалуется, какая у ей жизнь тяжелая. Да твою ж! Я как из дому учиться уехала, так и перестала гладить и постельное, и полотенца. Стираю на машинке и сушу - никто не сдох.

После таких процедур постельное белье становится очень вредным. Мы с женой ничего не гладим, кроме рубашки на свадьбу cool.gif После глажки в ткани закрываются поры, белье не дышит. Крахмал превращает белье в полиэтиленовую пленку. Ходить или спать в таком нельзя. Кожа преет. Плюс такой работы лишь в том, что можно качественно устать, круче спортзала.

[^]
Zuke
2.09.2019 - 09:41
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 2.09.2019 - 08:47)
Цитата (Zuke @ 02.09.2019 - 08:41)
Есть такое у наших женщин. У меня жена такая, давай говорю купим робот пылесос, она говорит да зачем он нужен я так пропылесошу, пошел купил сам - радуется, вот мол прикольная тема. Потом на посудомойку уговаривал год, так же пошел без спросу купил, теперь довольна. А до этого  говорила, зачем мол она нужна.

Бля,чувак,ты так и не понял что тебя так разводят на покупки?

Это же жена моя, как она меня разводит? Я же с ней живу и если деньги есть они все равно на семью потратятся, то есть пылесос и посудомойку я покупаю и себе тоже.

[^]
Sanych55
2.09.2019 - 09:42
-6

Приколист

И что тут кому не понравилось? Интернетозависимым «мамашам», которые детей круглосуточно в памперсах парят?

[^]
Яцхен
2.09.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 2.09.2019 - 01:59)
Garza
Тоже один из примеров мазохизма.
Сначала поебаться с кем попало, потом родить от него, констатировать факт, что отец он никудышний, отвоевать этого ребёнка, записав на себя и радоваться тому, что папаша помер.
Цитата
Сына вырастила и выучила (спасибо моим родителям). И насрать на папашу этого, который недавно и умер уже.

Тебе может и насрать, а сын твой - без роду и племени.
Не, ты-то конечно думаешь, что ах какая умница, я самасамасама, но факты говорят за себя - ты не бывшего обсираешь, а себя, просто не понимаешь этого.

Еще можно дополнить, что в тексте был ключевой момент "спасибо моим родителям". То есть они тебя вырастили и вместо того, что бы заслуженно отдыхать на старости лет тянули своего внука еще, збс ты им подарок сделала.
З.Ы. Знаю не понаслышке парочку таких семей. Родителей реально жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28607
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх