Бытовой мазохизм российских женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
2.09.2019 - 00:02
1
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (motya @ 1.09.2019 - 23:21)
Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 23:05)
А картошку полоть - детям трудотерапия. Хотя, я в детстве у деда на даче очистки от картошки в углу огорода сажала. Ничего, вырастали и урожай даже был. Там о регулярном посещении вааще речь не стояла, и уж точно никто не полол и не окучивал )

ну тогда не рассказывай о своих розовых огородных мечтах тем, кто свое детство на плантациях проебал окучивал cool.gif

Не, ну если мы жили там, где сейчас, то есть, под Петербургом тогда - у бабушки с дедушкой - то у нас дача была, и была основательно. Потом ещё мать дачу завела, это было, конечно, жестоко, я в курсе. И пололи, и окучивали, и поливали. Но и летние периоды, когда сия чаша меня миновала вообще, тоже существовали. Вот тот с очистками картошки как раз на такой период пришёлся.

[^]
Garza
2.09.2019 - 00:02
8

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 1.09.2019 - 23:52)
Цитата (Garza @ 1.09.2019 - 22:44)
Цитата (zoleg @ 1.09.2019 - 22:34)
Цитата (Garza @ 1.09.2019 - 22:30)
Это стереотипы поведения, вбитые в голову в детстве. Дети, в данном случае девочки, наследуют поведение матери как единственно верное. И любое отклонение от этого поведения считается неправильным и крамольным. Если мать Фаины Петровны тащила на себе мужа-алкоголика, то ничего удивительно, что ФП делает то же самое, хотя времена изменились и проще дать пинка под сраку этому мужу. Сама была жертвой некоторых стереотипов поведения своей бабушки, родившейся до революции. Просто не все могут осознать своё поведение и изменить его. Ну и бонус - заявить всем о своей жертвенности и внушить чувство вины окружающим.

а если мужики избавятся от стереотипов поведения навязанного в детстве отцами и матерями, как ни странно, ну не станут кормить семью, а пинком под зад выставят из пещерки? Ты как будешь вещать в данном случае?

Ну избавился отец моего сына от стереотипа содержать своего ребёнка, и что? Я хорошо подумала, записала сына как своего собственного, на алименты подавать не стала. А то вдруг папа, став стареньким, потребует себе содержания от ребёнка, которого не хотел растить? И, как показала жизнь - я поступила очень предусмотрительно. Сына вырастила и выучила (спасибо моим родителям). И насрать на папашу этого, который недавно и умер уже.

а зачем от такого куёвого папашки рожала то?

Так он нормальный был, и ребёнка хотел, а когда случилось - так ой, я ещё не готов...

Это сообщение отредактировал Garza - 2.09.2019 - 00:03

[^]
Crontar
2.09.2019 - 00:05
6

Ярила

Цитата (Сцуконуб @ 1.09.2019 - 23:51)
Как то все однобоко перекос то в одну то в другую сторону. По сути тоже не могу переубедить тещу, что картошку дешевле купить, чем засадить поле и там корячиться. Но с другой стороны, пожилым людям это как некое занятие, что то сродни медитации, ну не телевизор же целый день смотреть с его домом2, пусть говорят и тд. А тут какоето занятие, труд, человека это держит....

Есть у меня знакомый, 70 лет почти. Оптику рассчитывает и изготавливает дома. Всякие телескопы Ричи—Кретьена, Шмидта—Кассегрена и прочие светосильные для астрофото. Вот это занятие! В интернете как рыба в воде, а прикладную математику и С знает лучше, чем молодые студенты, только что защитившие диплом. Мечтаю, что моя старость будет такой же cool.gif

[^]
Жидомасон
2.09.2019 - 00:05
6

Ярила

Цитата (Кысява @ 1.09.2019 - 23:49)
Цитата (motya @ 1.09.2019 - 23:37)
Цитата (Кысява @ 1.09.2019 - 23:34)
Ну можно раз в неделю полы помыть

если по ним кроме тебя никто не ходит - как вариант

Цитата
Вот коровки - мое хобби.

а вот тут ты все уборки и картошки разом переплюнула lol.gif

Ну люблю я молоко и сливки. И творог из топленого молока, и ряженку с корочкой поджаристой. И масло сливочное свежее, сладенькое. И говядину сейчас не купишь хорошую, а цены от раскрученного производителя на букву М нереальные. Я ж деревенская, в городском скворечнике умерла бы от безнадеги и тоски, кстати, о пчелах подумываю.
И, кстати, картошку не люблю, не ем и не сажаю. Кто из домочадцев этой гадости хочет - вперед на рынок и готовь сам.

Это в Краснодаре-то нельзя купить говядину? Огородники совсем ебу дали. Рынки, специализированные мясные магазины, супермаркеты - всего полно. И говядины, и баранины и свинины и птицы, и молока и сметаны со сливками. И да, у нас в городе самый раскрученный производитель не букву М, а на букву А. Молочка, кстати, у него замечательная.
Имею домик в станице. Там мама с дядей пашут в свое удовольствие. Я не прикасаюсь, напахался в детстве. Точно знаю, что купить на рынке в принципе ничуть не дороже. Я ебашить под краснодарским солнцем на огороде удовольствие ниже среднего.

[^]
evsh
2.09.2019 - 00:06
-1

Юморист

Цитата (motya @ 1.09.2019 - 23:55)
Цитата (evsh @ 1.09.2019 - 23:52)
Я уже сказал, что травм, вплоть до летальных, при занятиях фитнесом, спортивными играми и "экстремальными" развлечениями знаю куда больше, чем грыж от копки на даче. Если не в теме, поговори с тренерами. Но всё в удовольстие, да.

ну если ты знаешь меньше, то это все меняет, разумеется

расходимся, посоны, тут левада-центр на проводе, нас всех поимели lol.gif

Да не, только твоё мнение правильное. Только ты знаешь, как правильно нужно жить и чем всем людям вокруг следует заниматься. Надеюсь, голова тебе не жмёт и чсв нигде не вздувается.

[^]
Сцуконуб
2.09.2019 - 00:08
1

Приколист

Я уже сказал, что травм, вплоть до летальных, при занятиях фитнесом, спортивными играми и "экстремальными" развлечениями знаю куда больше, чем грыж от копки на даче. Если не в теме, поговори с тренерами. Но всё в удовольстие, да.

Цитата

примерно за тем же, зачем ваш брат женится на ленивых истеричных прошмандовках - чтобы на япе потом поныть cool.gif

А есть спортсмены, фитнесмены и прочие потребители прям здорового образа жизни дожившие хотябы до 70? Много их? Тут ток и слышиш один с сердцем в 40 второй в 30 и спортом ведь занимались. А бабульки есть в огородах грядки полят и им далеко за 70, сам видел)) с двух сторон соседки)))

[^]
Kriz0x
2.09.2019 - 00:10
0

Ярила

Классический такой Кочет, да еще с Мораной. Это дистиллированное говно. Эталонное.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 2.09.2019 - 00:10

[^]
Жидомасон
2.09.2019 - 00:10
16

Ярила

Цитата (Сцуконуб @ 2.09.2019 - 00:08)

Цитата

примерно за тем же, зачем ваш брат женится на ленивых истеричных прошмандовках - чтобы на япе потом поныть cool.gif

А есть спортсмены, фитнесмены и прочие потребители прям здорового образа жизни дожившие хотябы до 70? Много их? Тут ток и слышиш один с сердцем в 40 второй в 30 и спортом ведь занимались. А бабульки есть в огородах грядки полят и им далеко за 70, сам видел)) с двух сторон соседки)))

А ты сравни, как выглядит сорокалетняя женщина посещающая спортзал и ее ровесница -любительница огородов.

[^]
Kasja222
2.09.2019 - 00:11
2

Маргарита…

evsh
Веришь, нет, ну нигде не вздувается и не жмет. Да, согласна с Мотей, как то некоторые люди знают, как надо жить, и не жаловаться в инетах. Собсна, процентов 70 живут правильно, и на остальных как то пофиг.

[^]
Hogsteady
2.09.2019 - 00:13
6

Ярила

Цитата

А есть спортсмены, фитнесмены и прочие потребители прям здорового образа жизни дожившие хотябы до 70? Много их?

Каждый день их вижу на пляжах, набережных, в парках. Поджарая семейная пара лет 70, рассекающая на великах или занимающаяся йогой - нифига не редкость.

[^]
evsh
2.09.2019 - 00:19
1

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 2.09.2019 - 00:10)
А ты сравни, как выглядит сорокалетняя женщина посещающая спортзал и ее ровесница -любительница огородов.

Ооочень по-разному. Даже двадцатилетние. :)

[^]
ВесеннийСон
2.09.2019 - 00:32
6

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 1.09.2019 - 23:17)
Кстати да, я у многих людей советского воспитания наблюдал склонность создать себе гемор и героически его даже не преодолевать, а терпеть.

У мужчин тоже, не только у женщин.

У меня родственник-пенсионер последние лет 10 положил на строительство "фамильного гнезда" в 200 км от Москвы, с баней, парой домов, кованым мангалом и прочим. Вбухал кучу бабла, при этом питается продуктами из "Пятерочки" и ездит на разваливающемся паркетнике, жалуясь, что нет денег на новый.

Постоянно куча головняка с этим поместьем, и все это делается якобы ради детей, которые должны туда приезжать с внуками. Не стоит и упоминать, что дети туда приезжают максимум пару раз за лето.

А как дед отдаст Богу душу так дети его или пересрутся из за этого "гнезда" вдрызг или продадут нафиг и деньги поделят.

[^]
ВесеннийСон
2.09.2019 - 00:35
1

Ярила

Цитата (motya @ 1.09.2019 - 23:21)

Цитата
Веник - для лентяев, только рукамиу, только хардкор!

можно еще скотчем пыль собирать
а унитаз чистить зубной щеткой cheer.gif

Это только если надо кому место преступления зачистить)) прям хоть сейчас в сериал о экспертах- криминалистах идею)))

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 2.09.2019 - 00:37

[^]
Hogsteady
2.09.2019 - 00:40
4

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 2.09.2019 - 00:32)
Цитата (Hogsteady @ 1.09.2019 - 23:17)
Кстати да, я у многих людей советского воспитания наблюдал склонность создать себе гемор и героически его даже не преодолевать, а терпеть.

У мужчин тоже, не только у женщин.

У меня родственник-пенсионер последние лет 10 положил на строительство "фамильного гнезда" в 200 км от Москвы, с баней, парой домов, кованым мангалом и прочим. Вбухал кучу бабла, при этом питается продуктами из "Пятерочки" и ездит на разваливающемся паркетнике, жалуясь, что нет денег на новый.

Постоянно куча головняка с этим поместьем, и все это делается якобы ради детей, которые должны туда приезжать с внуками. Не стоит и упоминать, что дети туда приезжают максимум пару раз за лето.

А как дед отдаст Богу душу так дети его или пересрутся из за этого "гнезда" вдрызг или продадут нафиг и деньги поделят.

Пересрутся или нет хз, но поделят по-любому.

Дочь вообще живет за границей, ей эта фазенда сама по себе вообще никуда не упала.

А мог бы дядька ездить на новой машине, отдыхать на морях каждый год и кататься к той же дочери в гости без напряга регулярно.

[^]
entomolog
2.09.2019 - 00:56
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 1.09.2019 - 22:19)
Цитата
Моет дома пол древней деревянной шваброй и ссаной тряпкой, которая потом воняет блть.
И ведь я купил современную швабру, которая с круглой губкой и отжимом.
Купил средство для мытья полов, которое с лысым дядькой..
Кстати, пол с этой хренью реально мыть просто и быстро (не реклама)

1)Остается узнать а КАК эта губка, в конце комнаты, соберет всяческий мусор, волосы и кошачью шерсть???? Никак - только брать тряпку в руки, и тряпкой собрать.
Так что губка на швабре - это либо для офиса - ну когда на отябись, либо для идеально чистых полов - не знаю где такие есть.
2)Зачем ссать на тряпку, чтобы она воняла - для этого есть унитаз, и на худой конец ванна и раковина.
3)Средства - вот они, да, полезны и дезинфицирующие...

Только взачемное нахуя вестись на рекламу и покупать дорогое средство?Денег дохуя?Для дезинфекции дёшево и сердито:аммиак (нашатырка,нахуй),уксус,или белизна.Из принципа не покупаю то,что назойливо рекламируют. moderator.gif

[^]
zoleg
2.09.2019 - 00:59
-5

Жнец

Это стереотипы поведения, вбитые в голову в детстве. Дети, в данном случае девочки, наследуют поведение матери как единственно верное. И любое отклонение от этого поведения считается неправильным и крамольным. Если мать Фаины Петровны тащила на себе мужа-алкоголика, то ничего удивительно, что ФП делает то же самое, хотя времена изменились и проще дать пинка под сраку этому мужу. Сама была жертвой некоторых стереотипов поведения своей бабушки, родившейся до революции. Просто не все могут осознать своё поведение и изменить его. Ну и бонус - заявить всем о своей жертвенности и внушить чувство вины окружающим.

а если мужики избавятся от стереотипов поведения навязанного в детстве отцами и матерями, как ни странно, ну не станут кормить семью, а пинком под зад выставят из пещерки? Ты как будешь вещать в данном случае?

Ну избавился отец моего сына от стереотипа содержать своего ребёнка, и что? Я хорошо подумала, записала сына как своего собственного, на алименты подавать не стала. А то вдруг папа, став стареньким, потребует себе содержания от ребёнка, которого не хотел растить? И, как показала жизнь - я поступила очень предусмотрительно. Сына вырастила и выучила (спасибо моим родителям). И насрать на папашу этого, который недавно и умер уже.

мдя.. а потом воет женское население, что мужики меркантильное дерьмо, вас почитаешь - охуеешь. Но бороться с такими просто - "баба с возу - кобыле легче" , дерзайте.
Потом вырастают мальчики воспитанные как девочки:)

[^]
stas1981
2.09.2019 - 01:06
0

жидорептилойд

Цитата
2. никакого алкоголя, еды минимум, лучше вообще не жрать - земля не любит лентяев

на своей земле и пьётся по другому
и похмелье легче чем в Москве
а в остальном согласен,но нужно будет чем то себя занять да и в форму прийти
урожай как бонус

[^]
Kasja222
2.09.2019 - 01:06
12

Маргарита…

Цитата (zoleg @ 2.09.2019 - 00:59)

мдя.. а потом воет женское население, что мужики меркантильное дерьмо, вас почитаешь - охуеешь. Но бороться с такими просто - "баба с возу - кобыле легче" , дерзайте.

Ааа,так кто же мальчиков как мальчиков воспитывать должен! Это вопли про женское воспитание достали уже! Берите себе и воспитывайте, хули тут орете?

[^]
zoleg
2.09.2019 - 01:15
-2

Жнец

Цитата (Kasja222 @ 2.09.2019 - 01:06)
Цитата (zoleg @ 2.09.2019 - 00:59)

Ааа,так кто же мальчиков как мальчиков воспитывать должен! Это вопли про женское воспитание достали уже! Берите себе и воспитывайте, хули тут орете?

воспитание - это совместное произведение,но вы себе уже присвоили эксклюзивность.
и никто тут не оретsmile.gif орете как раз вы - типичное женское воспитание.

[^]
Greyshadow
2.09.2019 - 01:20
2

Циничный мизантроп

Цитата (rzhaka @ 1.09.2019 - 22:25)
Мне одному кажется, что товарисч кочет проводит социальные эксперименты на япе- наблюдая за срачем в комментах после каждой созданной темы?

Возможно, и сам ЯПъ - социальный эксперимент.:)))

[^]
NorthernG
2.09.2019 - 01:34
2

Ярила

Цитата (rzhaka @ 1.09.2019 - 22:25)
Мне одному кажется, что товарисч кочет проводит социальные эксперименты на япе- наблюдая за срачем в комментах после каждой созданной темы?

А мне кажется, мастурбистам приплачивают за создание пасты и темок. Особенно мастурбистам из Страны 404 и западным. Потому что иначе количество этого поноса, накопившегося в Интернетиках за последние годы, просто ничем не объяснить.

[^]
Mistelroy
2.09.2019 - 01:59
6

Ярила

Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 22:46)
Цитата
Я привела только несколько примеров, хотя имя этим женщинам – легион. Мучается на карачках Зинаида Андреевна, кряхтит на даче раком
Светлана Васильевна, тащит из рюмочной на себе алкаша Фаина Петровна, запрещает пользоваться памперсами, обеспечивая молодоженам бессонные ночи, свекровь Елена Сергеевна. Терпит нелюбимую работу с маленькой зарплатой специалист Юля, прёт на себе сумки в тюрьму к любимому, который написал ей по объявлению в интернете, баульщица Марина.

Тут я далеко не сразу поняла, что, кого и куда тащит.. 0о

А огурцы и помидоры, во-первых, не копеечные, во-вторых, их стоимость возрастает, если законсервировать. Так что если со шваброй я согласна, то с огурцами и помидорами - нифига
Но согласна, нежелающего там пахать мужа, конечно, припахивать не стоит. Это не то что там кран починить или сумки донести. Хотя и с краном можно просто нанять работника. В общем, не хочет заниматься огородом - посади столько, сколько сама обработаешь, раз так хочется.

У меня жена со своими цветочками и розами уже себе спину уебашила. Был уговор что никаких огородов, так она начала цветы сажать в каких то маниакальных кол-вах. Итогом стало что новый дом в сосновом лесу строю где не растет нихуя. Просто нахуй вас с вашими огородами. Мне жену жалко. Спина болит, а как ебанутая прет на свои кактусы.
Поставлю несколько лотков продольных на террасе на уровне пояса к перилам, и пусть себе копошится.

[^]
fogsector
2.09.2019 - 02:06
1

Ярила

Собственно сама автор очередного кочетовского поста - Морена Морана (в миру Яна Кубаева)

Бытовой мазохизм российских женщин

[^]
МаркПатриций
2.09.2019 - 02:45
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 2.09.2019 - 01:13)

Цитата

А есть спортсмены, фитнесмены и прочие потребители прям здорового образа жизни дожившие хотябы до 70? Много их?

Каждый день их вижу на пляжах, набережных, в парках. Поджарая семейная пара лет 70, рассекающая на великах или занимающаяся йогой - нифига не редкость.

У вас в Канаде холодно, огородов нет. gigi.gif Поэтому все йогой занимаются.
А у нас тут фанаты огородов отметились в посте. Огород завсегда полезней.
Правильно сказали - посмотри на женщину из фитнеса и на женщину из огорода. cool.gif
звучит легкая ирония

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2.09.2019 - 02:46

[^]
МаркПатриций
2.09.2019 - 02:50
4

Ярила

Цитата (cancerdark @ 2.09.2019 - 03:06)
Собственно сама автор очередного кочетовского поста - Морена Морана (в миру Яна Кубаева)

Ебать она стрёмная. blink.gif
В смысле грудь туда-сюда (хотя лучше туда), но с таким лицом изрекать такие пафосные вещи - надо иметь высокую самооценку.
Спасибо, что показали. Думал там три Одри Хёпберн как минимум.
Теперь на её посты уж точно плюю с высокой колокольни. cool.gif
Если это она - то не удивляет её писанина.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2.09.2019 - 02:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28607
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх