Жена говорит меня заколдовали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilmor
23.11.2018 - 15:31
2
Статус: Offline

Приколист

Может тебе всяких лечебных трав ganja.gif поупотреблять? Говорят от агрессивности помогает

[^]
armoravto
23.11.2018 - 15:33
4

Юморист

Заведи кота, котэ с порчей враз разделается.

Жена говорит меня заколдовали!

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 15:34
3

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 15:10)
Многие здесь олухи царя небесного, в этой теме полные нули, немного открою глаза на эту тему. Существует первичный полевой мир, он возник задолго до нашего вторичного плотного мира, после смерти чел продолжает существовать в первичном полевом мире. Всё что нас окружает состоит из полей от эфира, атомов, вакуума. При помощи полей можно воздействовать и преобразовывать материю, так вот магия это и есть полевое воздействие, если нанесли порчу, то ни один доктор не поможет, только полевое воздействие может снять негативное поле, есть разумные полевые сущности, их могут вам подцепить и они будут высасывать всю энергию, чел просто загнётся от различных болезней, это точка зрения науки, о котором мало кто знает, ибо это запрещённые знания, но кто то этим владеет

Можно ссылку на статьи ученых про этот чудо мир. Только желательно на нормальных ученых, а не от лауреатов премии "ВРАЛ"

[^]
GLKaban
23.11.2018 - 15:36
0

Ярила

сходи, ну его наххуй.

[^]
auu
23.11.2018 - 15:38
3

Приколист

Попробуй для начала хорошего невролога найти, как писали выше. Было что-то похожее, тоже психовал по мелочам, так же в груди все поднималось, в итоге - проблемы с сердцем. Сходил к неврологу, сначала слабый узбагоин выписала - не помогло. Потом выписала еще не антидепрессант но уже на грани - через неделю стал как удав, но при этом не сонный, работал и т.д. все в порядке. Пару месяцев попил и щас и без них все нормально!
Хотя если бы ко мне бабуля подошла в метро, сказала, что на мне порча и ушла - я бы сразу погнал снимать)) Тем паче есть знакомые бабули. Основной показатель - не берут денег.

[^]
DiaGen3
23.11.2018 - 15:42
0

Весельчак

Прочитал только первую страницу.
Такая же херня - забей пока на все! Все люди разные.
К бабке можешь сходить - это плацебо. Хуже не будет, а при хорошей бабуле успокоишься.
Летом приезжай в гости, я в Краснодарском крае. 100 км Краснодар, по 50 Новороссийск и Анапа, 150 Крым. Я экскурсовод и громоотвод... только с женами.
Я свою тоже "люблю" - брак второй.

[^]
МорскаяМина
23.11.2018 - 15:43
4

Ярила

Многие здесь олухи царя небесного, в этой теме полные нули, немного открою глаза на эту тему. Существует первичный полевой мир, он возник задолго до нашего вторичного плотного мира, после смерти чел продолжает существовать в первичном полевом мире. Всё что нас окружает состоит из полей от эфира, атомов, вакуума. При помощи полей можно воздействовать и преобразовывать материю, так вот магия это и есть полевое воздействие, если нанесли порчу, то ни один доктор не поможет, только полевое воздействие может снять негативное поле, есть разумные полевые сущности, их могут вам подцепить и они будут высасывать всю энергию, чел просто загнётся от различных болезней, это точка зрения науки, о котором мало кто знает, ибо это запрещённые знания, но кто то этим владеет

текст неожиданно что-то обрывается...
Неужто тебе внезапно подцепили разумную полевую сущность? gigi.gif

[^]
aleks4g
23.11.2018 - 15:46
2

Ярила

Я не знаю,есть ли что-то магическое или это наши придумки, но определённые вещи заставляют задуматься.
Я до сих пор не могу себе объяснить то,что происходило со мной после расставания со второй женой.Не могу объяснить ту страшную тоску и дипрессию, которые изводили меня на протяжении долгого времени.Страшное было время .Как-то поймал себя на мысли о том,где бы удобнее верёвку подвесить.
И ведь не пиздострадалец, баб менял на раз -два.Недостатка в общении с ними небыло. А тут как отрезало, никого не надо и к этой ссуке тянет. ..
В общем,через пару лет отпустило немного ,а потом появилась прекрасная женщина,которая помогла окончательно успокоиться.Прошло уже больше 20 лет ,я счастлив в третьем браке ,но до сих пор не смог ответить себе-что это было?
Думаю что без сглаза не обошлось,по другому не получается.

[^]
АнкхДжед
23.11.2018 - 15:48
-1

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 15:34)
Многие здесь олухи царя небесного, в этой теме полные нули, немного открою глаза на эту тему. Существует первичный полевой мир, он возник задолго до нашего вторичного плотного мира, после смерти чел продолжает существовать в первичном полевом мире. Всё что нас окружает состоит из полей от эфира, атомов, вакуума. При помощи полей можно воздействовать и преобразовывать материю, так вот магия это и есть полевое воздействие,  если нанесли порчу, то ни один доктор не поможет, только полевое воздействие может снять негативное поле, есть разумные полевые сущности, их могут вам подцепить и они будут высасывать всю энергию, чел просто загнётся от различных болезней, это точка зрения науки, о котором мало кто знает, ибо это запрещённые знания, но кто то этим владеет

Можно ссылку на статьи ученых про этот чудо мир. Только желательно на нормальных ученых, а не от лауреатов премии "ВРАЛ"

Доверся мне, учёные этого не знают, этими знаниями наверное могут обладать тайные оющества, либо люди прирождённые от природы, учёные до сих пор не верят в нло, не дают ответы на многие артефакты, это запрещённые знания, по головке не погладят

[^]
Daykiri
23.11.2018 - 15:48
1

Ярила

То есть, любимая жена со слезами просит, ты не идёшь. А если незнакомые люди, которым вообще похуй на тебя, скажут - "иди", ты пойдешь? ТС, ты ку-ку, это прям точно.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 23.11.2018 - 15:49

[^]
eby
23.11.2018 - 15:51
1

Балагур

Цитата (Nalim @ 23.11.2018 - 11:13)
Постоянно злой? На рыбалку езжай biggrin.gif. единение с природой лечит!

ага, удочки не бери, а водку не забудь

[^]
zam17
23.11.2018 - 15:53
2

грустный клоун

Пойди коньячку накати.
С друзьями посиди.
Расслабься.
Что то ты очень загородный.

[^]
ne1zia
23.11.2018 - 15:55
0

Ярила

Таблеточек каких попей что ли ... А в колдовство не верю, херня это все

[^]
king413
1

Аналитик

Советую вам обратиться к целительнице Надежде Антоненко
Скорей всего у вас черепаха или бэтмен..всей семьей обращайтесь

Это сообщение отредактировал king413 - 23.11.2018 - 16:02

[^]
rameel
1

Ярила

Сходи к бабке, че сиськи мять. Не поможет, тогда уже по врачам... gigi.gif

[^]
zmiy
23.11.2018 - 16:01
0

Hey, i'm ok!

Просто нужно отдыхать. Плюс глицын форто 3 раза в день и на ночь пустырника попей или валерианкой закинься. Витаминки купи, компливит например. ОТДЫХАТЬ надо! Смени обстановку, отправь жену к маме на недельку и побудь на природе с друзьями. Вы похоже друг друга заебали вкрай, да еще и работа напрягает, пробки, цены, политота на япе...

[^]
minirulet
23.11.2018 - 16:01
0

Кошачья сила!

ТС, ты это...будь добрее... А то от таких нервов знаешь что бывает? Болячки всякие серьезные.

[^]
Нафикимя
23.11.2018 - 16:10
0

Шутник

Тебе писта братское сердце. Я это проходил. Дальше будет ишо хужее. Лечится долгими молебнами в реальных, настоящих монастырях(а ещё лучше в Иерусалим съездить) либо ищещь настоящего сенса ... с репутацией. Не тяни. Повторяю сам не справишься. Счас время такое. Раньше их сук сжигали по анонимке, а теперь в любом инете куча их мерзких объявлений. Сукаа... как вспомню так вздрогну. Ну а там сам решай...не маленький.

[^]
МанияПротека
23.11.2018 - 16:10
5

Балагур

У меня дядька когда с любовницей спалился, жене втирал, что это она его приворожила, я, грит, с работы выхожу домой, а ноги сами к ней поворачивают, вот я угарал с этой хуйни, и главно прокатило

[^]
nekorjik
23.11.2018 - 16:12
2

Балагур

Немедленно МРТ бошки сделай, возможна опухоль. У меня так было, особенно когда грудную клетку рвет, звиздец. А еще вспомнил, на ровном месте "опрокидывало": идешь или сидишь и тут бац, будто зависаеш лицом вниз на уровне головы(

[^]
Asgerta
23.11.2018 - 16:16
1

Ярила

ТС, не слушай АнкхДжеда. Он тебя лохом называет и хочет развести на деньги за "защиту". Да, незримый мир существует, просто ученые не могут пока зафиксировать некоторые явления существующими физическими приборами. Но даже в магии человек - сам творец своего счастья. Все зависит только от тебя. Не верь в галиматью и не ходи к шарлатанам, ты очень подвержен внушению окружающих тебя людей. Может быть твоя бывшая жена обращалась к "колдунье", отсюда и история с той бабкой, которой она рассказала о тебе. Бабка хотела срубить с тебя деньги, но не вышло. Что же касается подруги и тетки, которые тоже ходили к "колдуньям", так информацию о тебе, как о новом потенциальном клиенте, из них вытянули с помощью нехитрых психологических приемов.
Может у тебя высокий уровень тестостерона, отсюда агрессивность. Злобу тоже можно использовать с пользой, сделав те дела, которые давно откладывал на потом. Заведи собаку, больше гуляй после стресса и расслабляйся. Сам себя взвинчиваешь и в этом виноват только ты. Все зависит от тебя, а не шепчущей заговоры старой калоши.

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.11.2018 - 16:19
2

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 15:48)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 15:34)
Многие здесь олухи царя небесного, в этой теме полные нули, немного открою глаза на эту тему. Существует первичный полевой мир, он возник задолго до нашего вторичного плотного мира, после смерти чел продолжает существовать в первичном полевом мире. Всё что нас окружает состоит из полей от эфира, атомов, вакуума. При помощи полей можно воздействовать и преобразовывать материю, так вот магия это и есть полевое воздействие,   если нанесли порчу, то ни один доктор не поможет, только полевое воздействие может снять негативное поле, есть разумные полевые сущности, их могут вам подцепить и они будут высасывать всю энергию, чел просто загнётся от различных болезней, это точка зрения науки, о котором мало кто знает, ибо это запрещённые знания, но кто то этим владеет

Доверся мне, учёные этого не знают, этими знаниями наверное могут обладать тайные оющества, либо люди прирождённые от природы, учёные до сих пор не верят в нло, не дают ответы на многие артефакты, это запрещённые знания, по головке не погладят

Не доверюсь. И во всю эту чепуху не верю. Ничего сверхьестественного в жизни не наблюдал. Всегда всему было рациональное обьяснение. Нет еще не одного человека, который бы доказал свои необычные способности.

На какие артефакты ученые не могут дать ответы?

Нет никаких запрещенных знаний, не надо пудрить людям мозги!

[^]
akmallragon
23.11.2018 - 16:21
2

Ярила

Нормальное явление для нынешнего периода.
Меры нужны комплексные.

А вообще-толстовато.

[^]
Lufthansa80
23.11.2018 - 16:22
2

УлыбальнеГ

Ищи причину повышения норадреналина. Кроме шуок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FSTNEMOY
23.11.2018 - 16:22
0

Шутник

Я бы посоветовал сходить. Но как правильно некоторые заметили, не все из них могут помочь. И не все из них добропорядочные (есть чистые мошенники) хуже не будет. На край начни медитировать. Почитай чего нибудь по этой теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41150
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх